모바일 (밤모드 이용시)
쀼링 전체글ll조회 3463l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

메이크업에 들어가기 앞서 저는 방탄소년단 지민과 전혀 다른 눈을 갖고 있어 싱크가 안 맞는다는 걸 알아주세요♡♡!! 메이크업 위주로 봐주세요♡♡ 

♡ 참고 사진 ♡ 

퇴폐미 낭낭한 망개, "방탄소년단 지민" 트위터 메이크업♡ | 인스티즈 

♡ Preview ♡ 

퇴폐미 낭낭한 망개, "방탄소년단 지민" 트위터 메이크업♡ | 인스티즈 

♡ 준비물 ♡ 

섀도우 : 붉은 베이스는 에뛰드 알싸한 와인버건디 + 에뛰드 시럽 빼고 테이크아웃, 전체 음영은 네이처 리퍼블릭 매트 시나몬, 언더 음영은 아리따움 모노아이즈 스모크 

마스카라 : 에뛰드 컬픽스 블랙 

아이브로우 : 아리따움 모노아이즈 스모크 

립 : 마몽드 벨벳레드 

1. Before 

2. 알싸한 와인버건디를 눈 앞머리, 눈 뒤쪽, 삼각존에 바른다 

3. 같은 부분에 시럽 빼고 테이크아웃을 겹쳐 바른다  

4. 눈두덩이 전체에 매트 시나몬을 얇게 바른다 

5. 눈꼬리와 삼각존에 스모크를 발라 짙은 음영을 준다 

6. 눈썹 아래는 1자로 위는 산을 살려 짙은 눈썹을 그린다 

7. 마스카라는 뷰러 없이 윗속눈썹에 살짝 바른다 

-------- 저는 렌즈를 비교하기 위해 나중에 끼웠지만 독자님들은 꼭 처음에 미리 껴 주시길 바랍니다♡♡ -------- 

♡ 완성 ♡ 

그런데 저는 이번 역시 무쌍 메이크업이라 하지도 못하는 포토샵으로 과감하게 쌍꺼풀 라인을 지웠습니다!... 

(feat. 내가 봐도 웃긴 포토샵) 

(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...☆☆) 

욕심을 한 번 더 내서 필터까지... 

+) 립은 언제나 덤♡♡ 

++) 메이크업 신청, 암호닉 신청, 기타 질문은 댓글로 받습니다♡♡ 

첫글/막글

위/아래글
현재글 퇴폐미 낭낭한 망개, "방탄소년단 지민" 트위터 메이크업♡  24
7년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

독자1
진짜 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나중에 꼭 이 화장 해 볼게요!
7년 전
화장 예쁘게 잘 됐으면 좋겠어요♡♡ 칭찬 감사합니다 독자님!!♡♡
7년 전
독자2
썰썰이에요ㅎㅎ
쌍꺼풀이 없는 저의 눈을 빌려드리고싶네요ㅎㅎ
메컵 너무 이뻐요~우리 망개도♡

7년 전
썰썰 님♡♡!! 눈 빌려 주시면 제가 이득이죠♡♡ 분명 예쁘실 거란 말입니다 (진지)... 칭찬 감사드리고 좋은 주말 되세요♡♡
7년 전
독자3
핑크입니다! 와우 처음에 짐니 사진 보고 심쿵..♥♥ 포토샵으로 쌍커풀을 지우는 과정에 섀도우 색감이 살짝 사라진것같은데 이번꺼 진짜 비슷한거같아요!!! 아 짐니 메이크업 꼭 이거 보고 해서 밖에 놀러나갈꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
7년 전
핑크 님♡♡!! 저 트위터 사진... 진짜 볼 때마다 심장에 무리가...ㅠㅠ

저는 왜 블러 처리를 하면 색감도 같이 날아갈까요ㅠㅠ 모자란 잡티 제거 기술 (?)도 좋게 봐주셔서 감사합니다♡♡ 예쁘게 화장하세요♡♡

7년 전
독자4
와 오늘 처음 봤는데 되게 이뻐요 ㅠㅠ 나중에 꼭 시도해보려고 슼슼... 다른 메이크업들도 둘러봐야겠어요ㅠㅠ
7년 전
새로 뵙게 되어서 좋네요ㅠㅠ♡♡ 스크랩과 칭찬 감사합니다!! 좋은 주말 되세요 독자님♡♡
7년 전
비회원 댓글
벳이에용ㅎㅎ싱크로 안맞는다고 하셨지만 넘나 잘맞는것....감탄스러워요 마침 퇴폐미낭낭한 메이크업 할 일이 있었는데 어떻게 알고 올려주셨어요ㅠㅠㅠ 지난번 추천해주신 마스카라 잘쓰고 있어요!! 감사합니다
7년 전
벳 님♡♡!! 칭찬 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ♡♡ 마침 이번 메이크업이 필요하셨던 메이크업이라 다행이에요!! 꼭 저보다 예쁘게 잘 하시고 재미있게 놀다 오시길♡♡ 마스카라도 잘 맞으셔서 기분이 좋네요♡♡ 늘 감사합니다!!
7년 전
독자5
헐헐... 다음에 섀도 더 사서 꼭 해볼래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 무쌍인데 완전 도움 될 것 같은 느낌...♥ 슼슼해갈게요!! ><
7년 전
꼭 도움이 돼서 예쁜 화장하셨으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ♡♡ 스크랩 감사합니다 독자님ㅠㅜ♡♡ 좋은 하루 되세요!!
7년 전
독자6
언제봐도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ익뷰에서부터 봤는데 정말 닮고싶은 얼굴♡예쁜 메컵 고마워용
7년 전
저 닮으시면 훨씬 손해실 텐데?? 제 촉이 그러는데 쀼가 백 배는 더 예쁘다네요♡♡ 칭찬 감사합니다ㅠㅠ♡!
7년 전
독자7
에이 쀼 진짜 너어어어무 예뻐요♡♡ 메이크업 보면서 좋은 정보도 얻구 자극도 받아요♡♡♡ 제가 오히려 더 감사합니다♡
7년 전
도움이 됐다니 진짜 진짜 다행이에요ㅠㅠㅠ♡♡ 좋은 주말 되세요 독자님♡♡♡♡
7년 전
독자8
와 너무 예뻐요 ㅠㅠ 저 아미인데 ㄹㅇ 지민이만큼 예쁘세요....♥♥렌즈 혹시 어떤 거 쓰시는 지 알 수 있을까요?
7년 전
엇... 둘셋?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡♡ 칭찬 감사합니다 독자님ㅠㅠ♡♡ 렌즈는 다비치 렌즈 아이럽 e2 그레이 직경 13.0입니다!!
7년 전
독자9
엌ㅋㅋㅋㅋ둘셋..!ㅋㅋ오늘 처음 봤는데 너무 예뻐서 글 다 보고 있어요!!신알신 하고 가요♥
7년 전
글 재미있게 읽어 주셔서 고마워요ㅠㅠㅠ♡♡ 좋은 주말 되세요ㅠㅠㅠㅠ♡♡
7년 전
독자10
무쌍인데 정말 유용하고 예쁜 메이크업 너무 감사해요! 꼭 시도해봐야 겠어요 신알신 하고 가요 감사합니다♡♡
7년 전
글 재미있게 잘 봐주셔서 감사합니다 독자님 '-'♡♡!! 예쁘게 화장하시고 좋은 하루 되세요♡♡
7년 전
독자11
진짜 글 볼때마다 눈 너무 이쁘셔서 심쿵 ㅠㅜㅠㅠㅠ 글 잘 보고있습니다!!
7년 전
글 재미있게 잘 봐주셔서 감사합니다 독자님ㅠㅠㅠ♡♡ 완전 뿌듯하고 좋네요'-'! 독자님 봐서 (심쿵)(철퍼덕)
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회

클래스룸 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위