모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
minshuo 전체글ll조회 6444l 4

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 23 | 인스티즈

[EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 23 | 인스티즈

지난 번 만남 이후로 한동안은 만날 수가 없었어

사실 일반적인 연애를 할 수 있을거라고 생각하지 않았기 때문에 뭐 그러려니 하고 있었어

그래도 매일같이 연락하고 목소리 듣는다는 것에 정말 감사하며 하루하룰 보내고 있었지

막 애들에대해 엄청 물어볼 줄 알았던 친구들은 생각처럼 막 그러진 않았어

잠시 잠깐동안은 자기들 최애 이야기를 묻기 바빴는데

사실 기미네도 아는게 없으니... 애들도 금방 포기하고 물러섰어...

그러던 어느 날 민석이한테 다급하게 카톡이 왔어

[ㅇㅇ야, 지금 우리집으로 와줄 수 있어? 매니저형이 데리러 갈거야!]

갑작스러운 말에 놀라서 무슨 일이냐고 물어봤더니

원래 그런 일이 잘 없는데 어떻게 시간이 잠깐 생겼대

정말 컴백을 코앞에 두고 있던 터라 그 전엔 당연히 만나기 어려울거고

컴백하고 나서 내가 공방 뛸때나 볼 수 있을거라 생각했었는데

예상치 못한 만남에 완전 설렘설렘모드였어!

매니저님이 오고계시는 동안 공강이라 씻지도 않고 있던터라 후다닥 씻고

그냥 자가용으로 오면 민혜네 집이랑 우리집이랑 몇시간씩 걸릴 그런 거리는 아니라서

정말 속도전이다 생각하고 미친듯이 화장하고 머리말리고 난리도 아니었어

그러다 민석이가 매니저님이 도착했다더라 하고 연락을 해서 들뜬 마음으로 후다닥 내려갔어

차에 올라타니 정말 처음으로 차에 아무도 없이 매니저님만 있었어

그래서 인사하고 차에 올라타서 민혜네 집으로 가고있는데

솔직히 나랑 매니저님이 사적으로 막 친분이 있거나 한건 아니잖아

그래서 좀 어색한 분위기였어

그러다 신호걸려서 대기하고 있는데 매니저님이 큼큼 하고 목을 가다듬더니

"들키지만 마라"

이러는거야

듣자마자 순간 좀 움찔했는데

우리가 서로 돌고 도는 그 긴 시간속에서도 이렇다 저렇다 말 한마디 없던 매니저님이라

그 말을 듣고 음.. 겁이 났다거나 하는게 아니라

우리를 다 지켜보고 결론적으로 저 말을 한거라 생각을 하니까

되게 든든한 지원군을 얻은 기분이었어

그래서 그저 감사합니다 하고 인사했어

그러고 나니까 좀 분위기도 많이 풀리고 괜히 또 내가 주절주절 이 얘기 저 얘기도 하고 그랬어

그러다보니 금방 도착했더라고! 그래서 감사합니다 하고 인사하고

바로 기미네네 집으로 뛰쳐 올라갔어

"하아...."

집 문앞에 딱 섰는데 아나 이게 뭔일이여

아직도 막 떨려 미치겠는거야!!!!!!!!!!!!1

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 물론 내 남자친구가 너무 좋아서 설레고 그러긴 하는데

아니 근데 막 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손이 덜덜 떨리고 긴장이 되는거

그래서 조심스레 똑똑똑 하고 문을 두드렸어

..문을 두드리긴 두드렸는데 완전 막 손에 힘이 풀려서 미약하게 두드려졌거든?

근데.. 문이 열림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"..왔어?"

ㅎㅎㅎㅎㅎ...

민석이도 나만큼 이 순간을 고대했는지...

그 작은 노크소리를 듣고 달려나온 것 같았어...

딱 문이 열리자마자 둘이 시선이 마주쳤는데

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

헤헿헿헤헿

둘다 보고 그저 헤실거리고 있었엌ㅋㅋ 바보같이 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ

그걸 민석이 뒤에서 지켜보고 있던 미네가 '앵간취해'

라고 말해서 그제야 내가 집에 들어갈 수 있었어...

집에 들어가서 일단 어머님께 인사를 드리고 민석이랑 둘이 거실 쇼파에 앉아있었어

앉아서 티비 틀어져있는거 보고있는데

아무래도 어머님도 계시고 그러니까 좀 안그래도 아직 어색한데 막 그런거야...

그걸 어머님이 눈치챘는지 민석이한테

"민석아 가서 ㅇㅇ 방 좀 구경시켜줘~"

하시는거야

근데 다들 기억 할지 모르겠는데

내가 민석이를 처음 만났던 날 나 민석이 방 구경했었잖아

그래서 내가 전에 봤다고 얘기하려하는데 어머님이 눈짓을 막 하시는거야...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

어..어머님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그래서 모르는척 하고 민석이를 따라 방에 들어갔어ㅎㅎㅎㅎㅎ

방에 들어가서 마치 처음 들어가본양 둘러보면서 감탄사도 좀 뱉어주고

다시 한번 민석이 어릴 때 사진이나 다른 사진 컬렉션들을 보면서 귀엽다고 막 웃기도 하고 그랬어

그러다 자연스레 둘이 침대에 걸터앉았는데

방안에 둘이 그렇게 앉아있으니까 되게 좀 쑥스러웠다고 해야하나 수줍었다고 해야하나..

뭐 여튼 그랬어

내가 좀 긴장한 것 같은 표정이 얼굴에 들어났는지 민석이가 날 보고 푸스스 웃는거야

그러더니 갑자기 한쪽 팔로 날 감싸안고 자기 어깨에 내 머리가 닿게 막 그랬어..

정말 깜짝 놀래서 살짝 고개를 들었는데

민석이가 날 내려보고 있어서 사이가 완전 가까웠어

그래서 더 놀래가지고 다시 고개를 내렸다??

그랬더니 민석이가 또 막 작게 웃더니 내 정수리쪽에 턱을 괴는거야

떨려가지고 움직이지도 못하고 있는데

민석이가 그러더라

"사실 우리 사귄지 이제 좀 됐는데.. 아직도 이렇게 서로 어색하네.

내가 조금 덜 바빴으면 더 자주 보고 더 많이 편한 사이가 될 수 있었을텐데..

미안해. 사실 나도 지금 너한테 이러는거 되게 떨려.. 근데 내가 먼저 어색함을 깨야

우리가 정말 다른 연인들처럼 더 편해질 것 같아서."

정말 민석이 말대로 우리가 사귄지 거의 3주쯤 되어가던 때였는데

사실 다른 일반적 커플들이면 자주 보고 그러니까 그즈음 손잡는거나 포옹이 좀 편해질 때잖아

그런데 우린 정말 서로 보는것도 어색하고 여전히 수줍어하고 그러니까

민석이가 혼자 나름 고민했던 것 같아

그리고 정말 민석이가 떨고 있다는게 날 감싸 안은 팔과 그 손끝..ㅋㅋㅋ 그리고 심장소리가 정말 쿵쿵쿵

아 나만 이렇게 떨리고 긴장되는게 아니구나.. 그런 생각이 들었어

그래서 나도 용기내서 허리에 팔을 두르니까

민석이가 팔에 힘을 더 줘서 날 더 세게 안았어

그렇게 한참을 있었던 것 같아 자유로운 각자의 한 손은 서로 맞잡아 꼼지락거리기도 하고

그러면서 일상얘기도 하고 언제쯤 컴백할 것 같다 앞으로 일정은 어떻다 얘기도 하고

요즘 학교에선 어떠냐 친구들은 어떠냐 묻고..

사실 카톡으로 매일매일 연락하는데 그래도 이렇게 실제로 만나 이야기하는건 또 다르니까

그러다 민석이 핸드폰이 울려서 확인해보니 이젠 가야할 시간이 된 것 같더라고ㅠㅠㅠ

아쉽지만 이 시간 마저도 참 감사하다 생각을 하면서 나랑 민석이랑 둘다 갈 준비를 했어

왔는데 어머님이랑 제대로 얘기도 얼마 못한것 같아 죄송해가지고 죄송하다 했더니

정말 괜찮다는 듯이 막 날 다독여주는거야

그래서 감사하다고 인사하고 민석이가 나 데려다준다고 해가지고 같이 내려갔어

역시나 헤어짐을 앞둔 그 순간은 정말 시간이 빨리 가더라

왜이리 우리집이 가까운건지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

안타까웠지만 그래도 오늘 본게 어디야.. 내 스스로를 위로하며 매니저님께 인사드리고 민석이한테 인사하고 내리려는데

민석인 이제 이게 필수코스인지 같이 따라내렸어

어김없이 엘리베이터 버튼을 누르고 내려오길 기다리는데

아까 좀 그러고 있었다고 이제 민석이 눈 쳐다보는것도 편해지고 민석이가 날 내려보는것도 편해진듯 했어

그래서 나랑 민석이랑 살짝 껴안고 서로 쳐다보는데 민석이가 내 머리도 정리해주고

서로 그저 계속 웃고 있었던 것 같아

그러다 이제 엘리베이터가 도착해서 집에 가려는데

민석이가

"우리 멤버들이 너 되게 보고싶대. 며칠 있다가 우리 숙소 한번 올래?"

하고 물어봤어

***** (+당분간 암호닉 안받아요!)

와.. 워더들 잘 지냈어요?

무슨 시간이 이리도 훅훅 가는지...

사실 글 쓰려고 몇번을 창 띄웠었는데...

어떻게 써야할까 고민만 하다 이제야 왔어요ㅠㅠㅠㅠ

너무 미안해요

날 되게 추운데 감기들은 안걸렸나 몰라요ㅠㅠㅠㅠ

저는 지난주에 카트를 보고 염색도 했어요

염색은 매우 잘 됐고 카트도 재밌었어요!

아마 금요일날 한번 더 보러 갈 것 같아욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아! 암호닉을 언제부터 다시 받아야할지 고민중이에요

아마 25편쯔음 다시 받을 것 같은데

25편에서 받을지 따로 공지를 할지 모르겠네요

그래도 곧 암호닉 다시 받을테니 지금 혹 하고싶은데 못하고 계신분이 있다면

조금만 기다려주세요!

수능친 워더들 있을텐데 고생 많았어요

인사가 너무 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠㅠ

정말 고생 많았고 어찌됐든 좋은 결과 있을테니 긍정긍정한 마음으로 지내길 바래요!

다들 아프지 말구! 우리 곧 또 만나요!!! 늘 함께 해줘서 고마워요~~!!!

안뇽~~~~

하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!

워더♡

판다 / 곰탱이 / 슈웹스 / 퍼스트 / 이웃집여자

토낑 / 규야 / 체리 / 원피스 / 윤아얌

독영수 / 됴랑 / 로운 / 폴라포 / 작가님사랑합니다

doom / 슈듯슈듯 / 시우슈 / 먤 / 치약

잠윤보 / 우울 / 오즈 / 해바라기 / 시카고걸

메리메리 / 밀면 / 찬듀 / 오이무침 / 별빛

허헝 / 모악 / 달력 / 아쿠아 / 타로밀크티

치킨이먹고싶어요 / 6002 / 콩 / 짝짝 / 유레베

종순이 / 요맘떼 / 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉 / 작가님워더 / 말랑카우

콜덕 / 징징이 / 워장푸 / 헤이닥터 / 어썸

노랑이 / 군망고 / 플랑크톤회장 / 딸기 / 고삼만두

내여자 / 츕스 / 밍숭 / 뿌야 / 슈어택

잇치 / lobo12 / 거뉴경 / 홈매트 / 라임

메리미 / 손가락 근육 / 미니횽

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼스트
9년 전
독자2
으 대박 이제 수능끝났다고 일등 겁나 할거에요 ㅎㅎㅎ 근데 중간에 맞춤법 틀리셨어요! 앵간취해>앵간히해or앵간치해! 사담에 바래요>바라요! 민슈님 짱짱오랜만이시조 ㅠㅠㅠ 근데 저건뭐다 멤버..ㅎ..숙소..미친 오빠.....근데 그거 너무 설레여 침대에 앉아서 그 뭐냐 고개 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕나올려고해 아 진짜 겁나설레여 허헝어ㅠㅠ 진짜 민서기 내 심장어택.. 그래서 제 관은 언제쯤 짜주신다구여?? 지금 시급한데 하...근데 이번 브금 선정도 짱짱 잘 하셨어요 노래 짱좋아요 제목 뭐예요ㅠㅠㅠㅠ 유앤아이 뭐 이런건가 노래 짱좋 ㅠㅠ 그나저나 이번주 금요일에 저 이사하고 그 날 친구랑 외박할려고하는데 엄마한테 뭐라고 말을 해야할까여.. 친구집에서 잔다고 하면 될려나 그냥 토요일에 자라고하면 어쩌지.......흑..오랜만에 일등해서 기분좋네여ㅎㅎ 이제 자주 할듯 ㅎㅎㅎ 민슈님 오늘은 어떤 하루 보내셨나요? 오늘 많이 춥진 않으셨어요? 안추워도 외투같은거 하나씩 들고다니기 바랄게요~ 감기 걸리면 안되니까여!! 몸관리 철저 하게 해야되여!! 우리 엄마 지금 감기걸려서 코 맹맹하구 그래여ㅠㅠ 그러니까 옷 따뜻하게 입고 다니시구여! 되도록이면 따뜻한거 마시구여!! 알겠죠? 다음편에서 봐여 빠염!
9년 전
minshuo
퍼스트님 오자마자 고나리... 하... 앵간취해는 쇼타임 변백버젼이에여... 바래요는.. 그래여.. 내가 잘못했어여... 근뎈ㅋㅋㅋ 욕은ㅋㅋㅋㅋ 하지마옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 브금은 미료&나르샤의 오늘밤 입니다! 그리고 외박은.. 그냥.. 말하는게 상책인거같아요.. 사실 어떻게 말을 해야할지.... 전 그냥 말을 해서... 음.. 잘.. 얘기해봐여ㅠㅠ 미아내여 어떻게 말을 해야할지 모르게써... 전 오늘 정말 매트리스와 한 몸이되어.. 그렇게 지냈어요..ㅋㅋㅋ 할거 진짜 많은데 하나도 안했어... 모르겠다... 요즘은 두꺼운 외투 안 입으면 못나가요.. 퍼스트님도 옷 따시게 잘 챙겨입어요 알겠죠???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 곧 또 만납시다!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슥소가서들키면어떻게ㅠㅠㅠ안들키키만했으면좊겠갸
9년 전
minshuo
내가 너무 내 독자님들을 괴롭혔던것 같아요... 너무 마음졸여가며 보지않아도 돼요... 아 맘아파...ㅠㅠㅠ 당분간은 그냥 편하게 봐여ㅠㅠㅠ 이게 뭐야ㅠㅠㅠ 설렘글인데 왜 긴장해ㅠㅠㅠ 걱정말아욬ㅋ!!! 알겠져??ㅎㅎㅎ 감기 조심하구 늘 고마워요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자4
글 읽는 내내 저도 같이 설레가지고 콩쾅콩쾅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 다음은 숙소인가요... 숙소라니... 숙...숙...숙..../펑/ 오늘도 잘 읽었어요 작가님! 늘 좋은 글 보여주셔서 감하합니다 ㅎ♥ㅎ
9년 전
minshuo
다음은 숙소입니다!!! 숙소라니... 가본적이 없으니...ㅎ 어떻게 써야할지.. 그래도 하나 확실한건 이번 편보단 더 가까워질거라는거?ㅎㅎㅎ 잘 읽었다니 정말 다행이에요!!!! 저도 이렇게 함께 해줘서 고마워요!!! 또 만나요!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!@
9년 전
독자5
어머 이제 숙소까지?!!?!또 어떤 에피소드가 나올지 궁금하네요^^
9년 전
minshuo
ㅎㅎㅎ 나의 독자님! 이번편도 함께 해줘서 고마워요~~~ 다음편은 더 재밌게 쓰도록 노력해볼게요! 댓글 고마워요! 또 만나요~~ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자6
로운이에여ㅠㅠㅠㅠ 원서 내고 왔어요!! 두시간 걸려서 갔는데 추천서에 선생님 서명이 없어서 다시 돌아왔다가 갔다는 슬픈.....★ 그날부로 전 학교에서 유명해졌었죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 하루 일찍 갔었어서 마감 딱 맞춰서 낼 수 있었어요ㅠㅠㅠ 왕복 네시간 가까이 걸려서 돌아오는 길에는 완전 꾸벅꾸벅 졸면서 왔네요ㅠㅠ 숙소 가서 들키면 어떡하져..... 제 심장은 빠운스 빠운스 제가 다 떨리네요ㅋㅋㅋ 아 그나저나 꼭 합격할 수 있었으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ 작가님도 기도(?)해주세여ㅠㅠ 그냥 합격하렴.. 하고.... 아 불안해 미치겠어요 1차는 꼭 합격하고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ 어머 오늘도 제 사담이 너무 많이 길어졌네요 댓글에 표현하지는 않아도 항상 잘 보고 있다는 거 아시죠? (찡긋) 서운해하기 없기에요!! 스릉합니당♥
9년 전
minshuo
로운님!!! 호올... 학교를 되게 멀리 가시나봐요ㅠㅠㅜ 고생 많았어요ㅠㅠ 꼭 붙게 정말 기도할게요!!! 근뎈ㅋㅋㅋ 괜찮아요 당분간은 마음 놓으세여.. 얘네도 좀 달달해야죠...ㅎㅎㅎ 사담이면 어때요! 전 로운님에 대해 더 많이 알게되어서 좋은데 진짜?ㅋㅋㅋㅋ 걱정마요!!! 다 잘될거에요!!! 알겠죠?? 힘내구 우리 곧 또 봐요!!! 감기 조심해요! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자49
감사해여ㅠㅜ 내일이 1차 발표네요!! 한동안은 달달하겠져.....ㅋㅋㅋㅋ 작가님도 감기조심하세요!! ♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자7
와진쩌 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이너무설레 핳하휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다릴게요!
9년 전
minshuo
ㅎㅎㅎ 민석인 정말 사랑입니다..ㅎㅎㅎ 나의 독자님 이렇게 함께 해주고 재밌게 봐주셔서 정말 고마워요!!!! 감기 조심하시구 곧 또 봐요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!!!
9년 전
독자8
네!!!!!!!!!!!갈래요갈래!!!!!!!!!!!!김민석오빠야갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이가배려해주는거하나하나다설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
같이 가요 우리!!! 같이 가는겁니다!!!! 워후!!!! 나의 독자님 이쁜 댓글 감사해요~ 더더더더 설레는 민석이 써오도록 할게욯ㅎㅎ 곧 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자9
네네네네네넨 완전 완전 당연 갑니다!!!!!!! 갈래여!!!!!! 데려가!!!!!! (찡찡)
9년 전
minshuo
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ 알겠어요 같이 가요!!!!ㅋㅋㅋㅋ 쫌만 기다려봐요 데려가줄테니깤ㅋㅋㅋㅋ 곧 또봐요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!!
9년 전
독자10
대애애애애애박.....♥대박임진짜 짱설래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리민석이 ㅠㅠㅠㅠㅠ숙소는 왜대려간데 설레게....가자얼른숙소로오...
9년 전
minshuo
설렜다니 다행이네욯ㅎㅎㅎㅎ 담편에서 더 설렐수 있게 열심히 써올게요!!!ㅋㅋㅋㅋ 나의 독자님 감기 조심하시고 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자50
헐...나 감기 조심하라고 말해준사람 작가님이 처음이시다....헐 ㅠㅠㅠㅠ진심감동이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님내꺼하자...
9년 전
독자11
꾸잉 자주오세여ㅜㅜㅜ작가님 신알신만 기다리구잇어요ㅜㅜㅜㅡ너무재밋어ㅜㅜㅜㅡㄴ
9년 전
독자12
요맘떼
9년 전
독자13
작가님ㅠ 전편에 작가님이 댓글달아주신거 보고 이제 곧 오시겠구나 생각만 하고 있넜는데 이렇게 오시니 눈물이ㅠㅠ 역시 오늘도 짱짱잼ㅠㅠ 민석이랑 연애초반이라그런지 풋풋하고 설레고 귀엽고ㅠㅠ 하ㅠㅠ 눈물이ㅠㅠ 이제 멤버들보는데... 숙소라니요....벌써 설레요.....ㅎ 얼른 숙소편으로 오세요...♡
9년 전
minshuo
요맘떼님!! 생각보다 너무 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 그래도 곧.. 아마...? 곧.. 올라올테니 쫌만 기다리고 있어요ㅠㅠㅠ 빨리오든 늦게오든 항상 재밌게 봐줘서 고마워요!!!! 다음편도 최대한 빨리 가져올게요ㅠㅠㅠ 쫌만 기다려요~~!! 늘 고맙고 많이 좋아하는거 알죠??? 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자14
아아아아아아대박 빨리암호닉받았으몬 좋겠어요ㅠㅠ맨날 정주행하면서 암호닉....슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌너무워더야ㅠㅠㅠㅠ아진짜 내가 기다린다증말...!
9년 전
독자15
숙소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라니ㅠㅠㅠㅜ완전기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
규야예요!! 숙소가면 어떤 이야기가 나올지 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ오늘 민석이 너무 설레는 것 같아요ㅜㅜㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자기가 팔 두르면서 손끝은 떨고있다니.. 설레면서도 너무 귀여웠을 것 같아요ㅠㅠㅠ둘이 풋풋하고 예쁘게 잘 사귀는 것 같아 보기 좋네요! 재밌게 보고갑니다!!
9년 전
minshuo
규야님!!! 설렜다니 다행이네요 정말 하 쓰면서도 나혼자 설레는건 아닌가 좀 걱정도 하고 그래여..ㅠㅠ 그래도 고마워요!!!! 다음편도 빨리 가져오도록 할게요!! 늘 고마워요~~!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자17
☆☆이웃집여자/당연히(?) 숙소 가야디오?근데 가는건 너무너무 좋지만 사생죠심ㅠㅠㅠ카트흐흐 저도봤지여!오오오 자까님 염색하셨구나 무슨색으로하셨됴~?☆☆
9년 전
minshuo
이웃집여자님ㅋㅋㅋㅋ 당연히 가야죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카트 어땠어요? 저 두번봤는데 되게 괜찮았던 것 같아요! 흡 처음엔 경수때문에 잘 집중 못했는데 두번째 봤을땐 정말 그 내용에 되게 집중됐어요 흡.. 아 저 검정색했어요!! 거의 일년만에 한 검은머리라 되게 어색했는데 지금은 많이 익숙해졌어욬ㅋㅋㅋ 검은색으로 했더니 평판들이 좋아져서 뿌듯하기도 하고 그럽니닼ㅋㅋㅋ 나의 이웃집여자님 감기 조심하고 곧! 만납시다!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자18
라임이에요 우오아ㅏㅇㅇ 설렘돋는 오빠야 민석이다ㅠㅠㅠㅠ아다정햐ㅜㅠㅠ저런남자 왜 햔실엔 없을까요ㅠㅠㅠ
9년 전
minshuo
라임님~~!! 정말 왜 없져!!! 왜!!!! 정말 그런 사람이 있었다면 전 정말 그 사람한테 목맸을거에요... 민석이가 일반인이었다면 전 정말 뒷꽁무니를 졸졸거리며 따라다녔겠죠.... 라임님 늘 잊지않고 와줘서 고마워요~~!! 곧곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자19
허ㅓ러러ㅓㄹㄹ숙소라니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
9년 전
독자20
원피스에여! 으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠깐이라도 만나서 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그동안 민석이 컴백준비로 둘다 많이 보고싶었을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..만나서 어색한거 풀겠다고 서로 안고있는데 왜 제가 설레죠ㅠㅠ..으하...근데 마지막에 숙소라니..멤버들도 보겠네요ㅠㅠ.. 근데 마지막에 뭔가 차에서 내려서 엘리베이터 기다리는데 뭔가 찜찜한건 기분탓이겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 으하...이번편도 잘 보고 가여 작가님! 저도 저번주에 카트 보러가려다가 약속이 취소되서 못봤는데..얼른 보러가야겠어요ㅠㅠ..
9년 전
minshuo
원피스님!!! 아 정말 제가 잘못했네요.. 어쩌다 제 워더들이 다 이렇게 한편 한편 마음 졸여가며 보게 되었는지... 흡.... 괜찮아요.. 이제 얘네도 좀 달달구리해야져ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 잘못했네여.... 허허 원피스님 카트 보고 왔어요?? 전 두번봤는데 돈이 안아까운거같아요!!!!! 원피스님보기에도 그랬으면 좋겠네요~~ 나의 원피스님 곧 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자22
메리메리에요! 둘이사귀는모습을보면 마치저같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3주째인데아직더어색해하거 수줍어하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감정이입뽝!!되네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이얘기도많아나누고했으니까 더친해져있겠죵? ㅎㅎㅎ>< 얼른엑소숙소가고싶다...ㅎ.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
메리메리님~! 수줍수줍ㅎㅎㅎ 원래 연애 초반엔 좀 수줍은 맛도 있어야겠죠! 감정이입이 뽝 됐다닠ㅋㅋㅋ 듣는 제가 다 기분이 좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 엑소 숙소 곧 나옵니다!!!! 쫌만 기다려봐여!!!!ㅋㅋㅋㅋ 곧 만나요~~ 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자23
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 당연히 갈게요!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
츕스에요! 와ㅠㅠㅠㅠ 다음편 완전 기대되네요ㅠㅠ 숙소라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맴버들이랑 숙소라니요ㅠㅠㅠ 이번화도 완전 기다리고 있었는데ㅠㅠㅠ 작가님 역시ㅠㅠ♥
9년 전
minshuo
츕스님! 숙소이야기 곧 나옵니당ㅋㅋㅋ 좀만 기다리구 있어요!!! 늘 댓글 달아주고 함께 해줘서 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자25
네네네네네네네ㅔ네네ㅔ네네네네네!!!!!갈레여 갈레여ㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕㅕ손손 들었습니당
9년 전
독자26
우울입니다!!!!
민석아 여주 말고 나를 데려가죠 너는 여주가 있으니깐 나는....ㅜㅜㅜㅜ 다른 멤버라도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 오타로 인해 잠시 잉? 하고 몇번씩 읽다가 알아차렸어요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 급했나봐요!!! 차근차근~~ㅎㅎㅎ

9년 전
minshuo
우울님...ㅋㅋㅋ 보셨어요 오타...? 수정했는데... 그거 말고 또 다른 오타가 있었나...ㅎㅎㅎㅎ 허허허허 북흐럽네여.... 우울님ㅋㅋㅋ 그래도 이렇게 댓글 달아주고 늘 함께 해줘서 고마워용~!!!ㅋㅋㅋ 너무 늦은 다음편도 빨리 가져오도록 할게요!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 늘 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
비회원0.107
미니횽이에요!!!!헐 ㅅ..숙소!!!!!!!!!!!드디어 숙소입성!!!!!!!!!!!!숙소 들어가다가 사생들한테 들켜서 찌라시 도는건 아닐까 걱정되네요ㅠㅠ 아 맞다 밍속이 방에서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이ㅠㅠㅠ앉아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후...달달ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀뽀를 바랬지만 아직 그건 이 커플한테는 너무 큰 바램인거같아요 계속 행쇼해라!!!!!!
9년 전
minshuo
미니횽님!!! 입성합니다 정말!!! 걱정 ㄴㄴ해요! 괜찮아요!!! 저도... 사실 뽀뽀를 넣을까 했는데.. 얘네한테 뭘바래.. 하고 마음 접었어요....ㅎ 쭉쭉 행쇼 하도록 하겠습니다!!! 미니횽님 비회원이신데도 항상 잊지않고 댓글 달아주셔서 감사해요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자27
작가님을힘들게하기위해길게한암호닉이에요 김민석 스킨쉽하는것보세요ㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠ 감격스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다고 그래서..♥저도 매직하고 카트도 봤어요! 도배우님 짱짱..♥작가님도 아프지 마세요 하트
9년 전
minshuo
작가님을힘들게하기위해길게한암호닉님!!! 정말 하.. 감동이죠 박력있는 김민석... 매직 잘 됐어요?? 전 머리 펼 생각도 못하고 그냥 반곱슬 휘날리며 다니고 있어요!ㅠㅠ 카트 전 기대 이상이었던 것 같아요 작가님을힘들게하기위해길게한암호닉님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 어떠셨는가 모르겠어요! 전 항상 건강합니다!!! 고마워요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자28
가고말고요 .. 어디든지 따라가야지요 ㅠㅠ .. 나도 엑소보고싶다.. 나도 민석이방... 나도 ......
9년 전
독자29
그냥 나를 들쳐업고 가도 되여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렘사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
콜덕왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑글이랑너무어울려요ㅠㅠㅠㅠ그토록바라던러블리연애네요ㅠㅠㅠㅠㅠ민석이와풋풋한연애하는거보기너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
minshuo
콜덕님!! 하 브금 선택이 잘 된것 같아 다행이네요!!! 진짜 이젠 좀 얘네 설레야죠 정말.. 하... 쓰는 저도 머리아파여.. 그냥 행쇼나 해라!!! 앞으로 더 풋내나지만 단내도 함께나는 그런 연애!!! 쓰도록 할게여.. 진짜 이제 얘네도 좀 설레보자ㅠㅠㅠ 콜덕님 항상 이렇게 이쁜 댓글 남겨줘서 고마워요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자31
아 당연히 가야죠!! 엑소 숙소라니 고민하면 그게 바보인거죵
9년 전
독자32
허헝이예요~~ 어머어머~~ 남자친구의 어머니가 계신 집에 가는거 어떤 느낌일까요?ㅎㅎㅎ 민석아 ㅇㅇ 방구경좀 시켜주라는 어머니의 말씀이 되게 고맙네요ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 어머님~ㅎㅎㅎ 3주나 됏는데 민석이 직업이 그렇다보니 자주 못보고 해서 아직 스킨쉽이 어색하다는게 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 민석이가 먼저 다가와주고 해주니까ㅎㅎㅎㅎ 아이 좋아♥ ㅎㅎㅎ 서로 안고있는데 서로의 심장소리를 듣는게 너무 이뻐보여요ㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅜㅠㅎㅎㅎ
9년 전
minshuo
허헝님~ 저도 안가봐서 모르겠네여...ㅎㅎㅎ 민석이라도 용기내주니 참 다행인거같아요 안그랬다면 정말 또 다른 답답함이 나타났을거에요... 그렇겠져?ㅎㅎㅎ 진짜 이제 쭉쭉 달달해봐야져!!! 스킨쉽돟ㅎㅎㅎㅎㅎ(ㅇㅅㅁ) 정말 쓰면서도 저도 부러워요.. 내가 뭐하고 있나...ㅎ 그래도.. 대리만족이라도.. 네.. 그래여...ㅎ.. ㅏㄴ의 허헝님 잘 지내고 있죠?? 곧 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자33
토낑 ㅎㅎ안뇽하세요 민슈님~~ 저는 요즘 학교과제에 치이고사는 토낑이라고 합니다! ㅋㅋㅋ 오늘 학교에서 과제하다가 집에12시에 들어와서 씻고 누웠는디 ㅠㅠ 민슈님 글이라뇨 ㅠㅠ 너무너무 행복해요 ㅠㅠ 하루를 마감해주는 정말 오늘은 행복한 날이네요 ㅠㅠ 민슈님글도 보고 ㅠㅠ 민슈님 보고싶었어요 ㅠㅠ 제가 사랑하는거 알죠?? ㅠㅠ 사랑해요 민슈님이이ㅣㅁ ㅠㅠ ㅡ저는 자러가볼게요 맞다 오늘도 뽀뽀는 안하는건가요 이제 진도뺄때 됐는것 같은데(음흉) ㅋㅋㅋ 그럼 나중에 뵈용!
9년 전
minshuo
토낑님ㅠㅠ 저도 과제.. 과제....!!! 과제!!!!!!!!!!! 하... 정말 저도 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 그런데 자주 못와서 정말 미안해요ㅠㅠㅠㅠ 자주 못와도 제가 많이 보고싶어하는거 잊지말아여ㅠㅠ 알져??? 뽀뽀는.. 아직 이 커플들에게...ㅎ... 너무 큰... 그렇져..ㅎㅎ... 나의 토낑님 너무 무리하지말고 건강 꼭 챙기세여!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자34
작가님사랑합니다예요!! 어억 어떡해 으윽 저기여 거기 관짜주는데요 제가 지금 설렘사를 당했는데요 엄마 진짜 와 저 침대에 엄마 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마 숙소..들키는거 아닌가 몰라 했는데 그렇게 생각하신분 많네요!!! 작가님 답댓에 당분간 편하게 보라길래 안심합니다 정말 그 막 로맨스인데 긴장한는 아 그! 작가님 혹시 초록창에 치즈인더트랩 아세요?? 그그 로맨스릴러라고!! 그거랑은 느낌은 다르긴하지만 갑자기 생각났어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 저번 사담에 염색하신다고 되있으셔서 무슨색이라고 말하실줄 알았는데 안해셨어!! 무슨색이옝여!!! 그냥..궁금해서요 아 기분좋아ㅓ성 막 아하ㅏ하ㅏㅏㅎ 막 재밌네요 아주 좋아요 뭔가 어깨춤이 들썩들썩 거리고 옆에는 질소칩이 있고 아아 작가님 그 술드실때 들깨칼국수랑 같이먹으면 안된데요!! 술이 들깨...서.... 하하하 재밌죠? 알아요!하하하 어 아프시지 마시고 요즘엔 숨쉬럐ㄸ 입으로 쉽니다 코가 막혀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조심하시고! ㅏㄸ뜻하게 입고다니시고 잘때도 보일러 뜨숩게 하고 집안에서도 따뜻하게 걸치고 있어요! 알겠쬬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요 정말 이렇게 좋은글 써주셔서 감사하고 언제나 사랑합니다!!
9년 전
minshuo
작가님사랑합니다님~! ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋ 댓보다가 진짜 겁나 터졌어욬ㅋㅋㅋ 치인트는 초반에 봤었는데 그 뒤로는 안봐서 어떤지 잘 몰라요ㅠㅠㅠ 근데 이번 댓글 상태 왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 머리 검정색으로 했어욬ㅋㅋㅋ 근 일년만이라 처음엔 어색했는데 지금은 익숙해져가는 중입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코는 좀 어때여? 전 비염때문에.. 하.. 그래도 감기랑 안겹친게 어디에여... 나의 작가님사랑합니다님도 더 심해지지 않게! 방 따시게하고 옷도 꼭 잘 챙겨 입어요!! 별거 아닌 글에 늘 좋은글 이라고 해줘서 고마워요ㅠㅠ 저도 많이 사랑해요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자35
와 숙소라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헉 너무 설레용ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 진짜 폭풍설레미ㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갈래~!!!!!!!!!!!간다공1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
9년 전
독자37
독영수
9년 전
독자38
야호!!!!!! 숙소!!!!! 간다!!!! 영수도!!!!! 가고싶다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오모오모 둘이 껴안았데.. 세상에.. 그래.. 어서.. 진도를..어서.. 빨리.. (현기증) 김민석남자다!!!!!짝짝짝짜갑가ㅏ가갖ㄱ짝(발로박수를친다)(박수함성) 훠우~~~~~ 어머님이 아주 센스쟁이시네요(능글)
다음화는 숙소간 이야기가 나오겠죠? 다음화가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상되는ㅋㅋㅋㅋ이유가뭘까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 깝죽되다 집가고나서 숙소 뒷산에 묻힐 멤버 몇명이 생각나네요ㅎ.. 남정네들 사이에서 혼자 홍일점이라니 민석이 좀 불안하구 막막 속타고 막막 그러겠네~ 허허허허허 질투에 눈이먼 귀여운 민석이가 보고싶어요..! 민석..! 귀여워..! 석이 질투하는거 보고싶어서 괜히 멤버들이랑 짜고치고 놀렸으면 좋겠다..!
오늘은 날씨가 좀 따뜻했던것 같아요 그래도 감기 걸리시면 앙대영!! 옷 따뜻하게 입고다니시고 영수생각도 하시고(윙크)(매력발산) 감기 조심하세요! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트

9년 전
minshuo
독영수님!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋ 독영수님 댓글 볼때마다 정말 빵빵 터집니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 질투하는 민석이.. 기대하세요ㅎㅎㅎ 요새 대체로 날씨가 좀 따뜻한거같아요! 아닌가?ㅎㅎ 그래도 밤과 새벽엔 좀 쌀쌀하니 잘때 꼭 이불 단단히 덮고 자요! 알겠죠???ㅋㅋㅋㅋ 매력발산ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 고마워요~ㅋㅋㅋ!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자39
오늘 너무 달달해요!!!! 민석이ㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠ 얼른 숙소간 편 보고싶네요1!!!!! 기대가 되요.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원39.35
거뉴경입니다 절 주기세요 진짜 달달; 제스타일이네 겁나...ㅈ겁나... 하....... 요즘 감기 안 걸리셨죠ㅠㅠ큐???? 저 걸려서 고생중 콜록콜록 걸리지 마세요 날씨는 많이 풀렸는데 진짜..힘드러... 아파서 댓이 짧을것같아요 ㅠㅡㅠ..항상짧은것같아 아프지말구 글 감사합니다 사랑해요 ㅠㅠ핱흐ㅏ트
9년 전
minshuo
거뉴경님! 취향저격한것같아 정말 다행이에욬ㅋㅋㅋㅋ 저는 감기 안걸리고 잘 지내고 있어요!!! 거뉴경님 아프지 말아여ㅠㅠㅠㅠ 댓은 짧아도 괜찮으니 아프지만 마여ㅠㅠ 알겠져??? 곧 또 만나여!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자40
시우슈) 으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 예뻐 이대로만 가다오ㅠㅠㅠㅠ 설레게 설레게 설레서 죽게.......
9년 전
minshuo
시우슈님!! 정말 이대로 쭉쭉 한번 가볼게욬ㅋㅋㅋ 이제 좀 설레봐야져ㅠㅠㅠ 그쳐???ㅎㅎㅎ 나의 시우슈님 늘 함께 해줘서 고마워요! 아픈곳은 없죠?? 우리 곧 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자41
폴라포왓지영~ 앵간취햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 앵간취해ㅎㅎㅎ우왓씨!!!!!!! 정수리에 턱을 괴다니요...!!! 근데 민석이 좀 위험한데...... 아무리 방에 둘이 있다하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ뀨루!!!!!!♡♡♡♡ 브금도 완전 달달구리하고 좋네여 흐흫 저도 엑소 숙소 데려가주세요. 제발요. 제발. 한번ㅁ...... 숙소간 얘기 넘 궁금해여!!!!!1 금방오시는거져? 흐규ㅠㅠㅠㅠ오늘은 비가 쪼끔 오네요! 우산 꼭꼭 챙기시고 항상 감기조심!!!!!!
9년 전
minshuo
폴라포님!!ㅋㅋㅋ 정말 위험하져...?(ㅇㅅㅁ)ㅎㅎㅎㅎㅎ 금방 올라고 했는데 너무 늦었네여.. 미아내여.. 빨리 올게여..ㅠㅠㅠ 숙소!! 기다려여!! 하 숙소편 곧.. 곧 만날 수 있도록.. 네.. 그래여.... 담편에서 만나여!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!
9년 전
독자42
체리:)
전 다음주가 당장 시험이라 시험끝나고 카트를 볼꺼같아요! 최애 경수를 스크린에서 보다니 꿈만 같군여ㅠㅠㅠㅠ 민석이랑은 조금씩 ㄱ친해지면대는거져머ㅎㅎ 잘보고갑니당 자까님하트하트하트하트♥ 늦어서 미아내영 잘못했어ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
minshuo
체리님!! 셤 잘쳤어여??? 카트는 보셨나여?? 정말 전 두번이나 봣는데 감덩감덩입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦어도 괜찮아욬ㅋㅋㅋ 그래도 매번 이렇게 이쁜 댓글 고마워요!!! 셤 아직 안쳤다면 잘 치고 곧 또 만나요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자43
lobo12에요!
제가 업뎃하고 바로보고 싶었는데 쓰차가 걸려서 한동안 안들어왔더니 업뎃!ㅎ
진짜 잠깐이라도 만나서 행복행복 ㅎ
아 진짜 숙소놀러오라할때 폭풍끄덕이다 고개가 아파 그만 뒀습니다ㅎㅎ
진짜 작가님 사랑해요ㅎ
카트는 보면서 울었어요ㅠ 제가 감정이입같은걸 잘해서 영화보면 울기도하고(대표적으로 은위가있죠ㅠ) 그래서 같이간 친구가 놀렸어요ㅠ 때려버릴꺼야!!!
작가님 제가 많이 애정하는거 아시죠?ㅎ♡♡♡♡

9년 전
minshuo
lobo12님~! 괜찮아여 늦어돜ㅋㅋㅋ 저도 늦는데요 뭐...(먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폭풍끄덕임ㅋㅋㅋㅋ 조심하세여.. 위험해여... 저도 카트 두번 봤는데 두번 다 울었어요ㅠㅠㅠ 처음엔 경수에 집중하느라 내용엔 집중 잘 못했는데 경수 맞을때 너무 맘이 애려서.... 하.. 두번째는 내용이 너무 진짜 막 가슴을 후벼서ㅠㅠㅠ 두번 다 울었어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 같이 간 친구도 울어서 괜찮았답니닿ㅎㅎㅎㅎㅎ 로보님 저도 많이 애정하고 애껴용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 늘 고마워요!!!!! 또 만나여!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!!
9년 전
독자44
진짜 이제 너무 긴장하면서 보게되오 ㅜㅜㅜㅜㅜ편안히 행셔하길 ㅜㅜ
9년 전
독자45
우아어ㅓ우으어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘설레여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민...민석쨩....ㅋ...카와이...하다능....!!!!!!!ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자46
찬듀에영!!!!!!! 숙솧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 저왜 의심미돋을까영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그럴리야없겟지만 작게나마 불맠을 기대해보아용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직어색해가지고 불맠은.. 됴륵.. 오늘도설레고가여 하트하트하트하트하트하트하트하트
9년 전
minshuo
찬듀님!!! ... 음.. 불맠은.. 음.. 글쎄여... 아 글쎄여... 여동생썰에서 불맠은 글쎄여.. 아직.. 허허허허 언젠간 오겠쪄..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 설렜다니 정말 다행입니다!! 늘 고마워요!!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자47
슈듯슈듯이에요ㅠㅠㅠ작가님..ㅜㅜ저가많이 늦었죠ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ사정아닌사정이라고해여할까요 귀찮음이라고해여할까요 자주못들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ으아ㅜㅜ근데 이렇게 설ㄹ렘설렘을 주시고가시며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 감사합니다ㅜㅜ작가님 보고싶었어여 하트하트하트하트
9년 전
minshuo
슈듯슈듯님! 늦어도 괜찮아요! 그래도 이렇게 함께 해줬자나여!! 그거면 됩니다~~ㅎㅎ 저도 많이 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 다음편 빨리 들고 올테니 그때 또 만나요!!! 하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트하트!!!!
9년 전
독자48
헐..........숙소라니ㅠㅠㅠ숙소라니!!!!!!! 나도 나도갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 작가님은 제마음 어찌그리 잘아셔셔ㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이 너무 설레는거아닌가여ㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가여~!!
9년 전
독자51
나도!!!!!!!!!! 나도데꼬가요!!!!!!!!!
9년 전
독자52
숙소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그곳은 미지의 세계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
숙소라니ㅠㅠㅠㅠㅠ나도가보고싶다숙소ㅠㅠㅠㅠ민석이는오늘역시설레고ㅠㅠ
9년 전
독자54
슈웹스에요@ 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민석아ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ생가하느것도이쁘고ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ오쫌오쪼뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ이버죽겟어ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자55
ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이커플너무달달한거아니야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번엔숙소야?ㅠㅠㅠㅠㅠ하정말...어머니소녀오늘이곳에서설렘사를당할것같습니다..
9년 전
독자56
종순이 ; 미치겠네 민서가!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁜거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜랑쯔러운 우리 슈미유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 왜이재 본거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 작가님의 ㄴ워더 자격이 없나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제때 못보고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 읽고오께요ㅠㅠㅠ흙
9년 전
독자57
네당연하죠!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자58
당근숙소한번가야지ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ사귄지3주인데ㅋㄱㄱ귀엽다진짜
9년 전
독자59
숙소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙소라니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갈래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
8으아니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙소라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당장갑니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자61
당연하지지금말이라구하니 지금당장가도난상관없어
9년 전
독자62
숙소.............당장 갑니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋ엑소멤버들되게 ㅇㅇ이좋아하네~~~
9년 전
독자64
헐 숙소 헐.. 이오빠야..숙소라니...숙소라니..!!!!(오열)
아닠ㅋㅋㅋㅋ퍼스트님이랑 민슈님 덧글 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔데 웃기짘ㅋㅋㅋ
너무 좋다ㅋㅋㅋ

9년 전
독자65
안아주는거 설레뮤ㅠㅠㅠㅠ심쿵 ㅠ
9년 전
독자66
ㅎ호호호숙소를가는군요호호호(기대)
9년 전
독자67
숙..소를..? 들키면 우짬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들키면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 가고 싶은 게 사람 심리..
9년 전
독자68
네네네네!!!!갈게요!!!!당연히가야죠!!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 여주가부럼습니다
9년 전
독자69
헐 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 들키면 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
워후 이제 간질간질하네요ㅋㅋㅋㅋ 더더 붙어라
9년 전
독자71
숙소라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ당장도 갈수있는데ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자72
호우당연놀러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소어떻게든가야짐!!!!!
9년 전
독자73
갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙소ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헐숙소라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석너무죠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
나니?????? 숙소라ㄴ??????? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자76
숙소.......사생 다수분포지역일텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자77
숙소라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙소래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자78
들키지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
조..조화..! 독자인 나도 따라가지..! 그 숙소..!
9년 전
독자80
숙소라니..!!!!!!숙!!!!소!!으어어어어엏ㅜㅜㅠㅠㅜ ㅠㅠ
9년 전
독자81
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
헐 숙소라니ㅜㅜㅜㅜㅜ헤헤헤레레레레ㅔ렗ㅎ 당영니 가야잊ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자83
호롷러ㅓ러ㅓ러 이제 숙소 가나요???비글들의 집합솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숙소!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 재미있어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자84
헐 당연히 가야지 와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜 가잨ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자85
헐대박쩐다개설렘
8년 전
독자86
어릴때사진ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [iKON/김지원] 츤데레 중학교 동창이랑 사귀게된썰 0435 범비 11.19 22:09
아이콘 [iKON] 뚱뚱했는데 살빼고 여신된 썰 09250 요로콩 11.19 22:01
엑소 [EXO/김종인] 순결, 그리고 남녀13(부제: 잘자요 굿나잇)10 겨울동화 11.19 21:40
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
빅스 [VIXX/이재환] 현실도피C26 클로에 11.19 21:18
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [iKON/김지원] 내가 갖지 못하면 게이나 돼버려라55 뱌이 11.19 20:34
아이콘 [iKON] 교생실습 나갔다가 환호받고온썰 2222222269 하늘속기쁨 11.19 20:34
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 287 육오삼 11.19 17:50
비정상회담 비정상회담) 오글거리는 드립쳤을때 반응 21 [타쿠안/줄로/에니엘]23 오그리토그리 11.19 15:54
아이콘 [iKON/김동혁] 보틀요괴 0913 해오름달 11.19 15:21
엑소 [엑소/세훈] #데일리커플톡 (kakao talk)12 궤구게기궈 11.19 07:26
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 88 사랑둥둥's 11.19 03:42
비정상회담 알독 타쿠안 비교511 11.16 18:54
비정상회담 알독 타쿠안 비교418 11.15 21:29
비정상회담 알독 타쿠안 비교312 11.11 23:24
비정상회담 알독 타쿠안 비교215 11.11 23:13
비정상회담 알독 타쿠안 비교32 11.11 22:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 1109 육오삼 11.19 02:18
엑소 [EXO/준면] 연상인 오빠랑 연애하는 썰 0612 욘상욘하 11.19 02:17
아이콘 [iKON] YG여자연습생으로 살아가기 05(김동혁)85 슈근슈근 11.19 01:54
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 7 >27 Fly High 11.19 01:48
아이콘 [iKON] 나 아이콘이랑 카카오톡 한다 714 바비쓰 11.19 01:09
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 1954 11.19 00:06
비정상회담 로그인 후 이용해 주세요 6 redeye 11.18 23:35
블락비 너 벌이 블락비 홍일점인 썰 1253 A mour 11.18 23:18