청춘이 아파에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
청춘이 아파 전체글ll조회 3275l 2

[상혁/별빛] VIXX Fairy tale : 여행 | 인스티즈  

사랑하는 사람과 헤어지면서 상처를 받는것.   

누구나 겪을 수 있는 일이라고 말하며 위로했다.   

모두들.   

그들의 말은 사실이였다.   

다만 내 상처의 깊이가 얼마나 깊은지 몰랐을 뿐.   

별빛은 많이 약했고 또 많이 아팠다.   

하지만 누구에게도 뒤지지않는 개구짐은 그런 그녀가 아팠을것이라는 생각조차 못하게 했었다.   

나역시도.   

몰랐다. 바보처럼.   

/   

별빛과 상혁은 귀여운 교내커플이였다.   

마주앉아서 급식을 먹고 손을잡고 매점에 들러 아이스크림도 사먹는 커플.   

주변 친구들이 짖궂게 놀려대도 둘은 마냥 좋았다.   

단축수업이 있는날은 데이트를 할 생각에 매우 행복해하기도 했고 야자시간에 몰래 쪽지를 주고받다가 들켜서 혼이 나기도 했다.   

그렇게 서로 행복했었는데.   

별빛은 갑작스럽게 이별을 선고했다.   

더이상은 너랑 못만나.   

매정하게 헤어짐을 내뱉고 돌아서는 별빛에게 상혁은 이유를 물었지만 돌아오는 대답은 없었다.   

다만 별빛은 차차 행동으로 이유를 말하기 시작했다.   

보란듯이 다른 남자와 함께 지나가는 모습.   

어쩌다 우연히 마주치면 뒤돌아가는 모습.   

상혁은 화가났다.   

그런 모습을 떠나서.   

별빛이 직접 하고다니는 말들이.   

재미없었어.   

너무 반듯했잖아.   

상혁은 차근차근 별빛을 정리하기로 마음먹었다.   

지우자.   

며칠째 별빛이 학교에 나오지 않는다.   

상혁은 굳게 마음먹었음에도 불구하고   

마음한구석이 걱정이 스멀스멀 피어오른다.   

며칠만에 학교에 와 친구들 사이에 둘러싸인 별빛에게 상혁은 다가가서 물어본다.   

오랜만에 쓸어보는 별빛의 머리는 생기를 잃어 푸석거렸다.   

왜 학교 안나왔어.   

별빛은 창백한 얼굴로 상혁의 손을 쳐낸다.   

니가 알아서 뭐해.   

상혁은 손을 거둔다.   

주먹이 꽉 쥐어진다.   

너. 이제 아는척 하지마.   

별빛은 더 모질게 군다.   

튼입술을 깨문다.   

너도 얼른 정리하란 말이야.   

별빛은 상혁을 거칠게 밀어냈다.   

모두가 보는 가운데 상혁이 책상다리에 걸려 넘어지면서 바지뒷춤에 꽂혀있던 지갑이 떨어져 펼쳐진다.   

별빛과 함께 찍은 사진.   

흰 손이 사진을 떨리는 손으로 주워든다.   

이리줘.   

상혁은 애원한다.   

하지만 흰 손은 사진을 갈기갈기 찢어낸다.   

구질구질하게 굴지마.   

내가 이정도 했으면 이제 그만 하란말이야.   

상혁은 흩어져내린 사진조각들을 싸늘하게 바라본다.   

너는 지금 이상황이 창피하지도 않니.   

난 너무 창피해.   

상혁은 바람빠지는 소리를 내며 웃었다.   

그래.   

나도 이제 못하겠다.   

/   

별빛은 또 학교를 나오지 않는다.   

걔 전학간거래.   

소문이 들려오고 친구들은 상혁의 눈치를 보기 바쁘다. 상혁은 애써 웃어보인다.   

아무렇지도 않아.   

친구들은 서둘러 한마디씩 덧붙인다.   

그래. 헤어질수도 있고 그런거지 뭐.   

힘내라.   

다 잊어라.   

더 좋은 사람 만나면 되지.   

상혁은 웃었지만 마음한구석은 여전히 무거웠다.   

어느날 상혁의 폰으로 걸려온 전화.   

모르는 번호에 의아해하며 전화를 받으면   

상혁학생에게 전해주고 싶은게 있어요.   

상혁은 어두운밤길을 달린다.   

뭔가 크게 잘못되었음을 느낀다.   

상혁에게 전해진건 작은 편지.   

미안하다는 말.   

일기장.   

좋았다. 바보같았다.   

아무생각없는 철부지처럼 뛰어놀았다.   

껌껌한 마음 한구석은 애써 외면했다.   

시간을 가지고 놀고싶었는데   

언제인가부터 시간이 나를 가지고 놀았다.   

내맘대로 되는건 하나도 없었다.   

갈수록 몸은 더 빨리 나빠졌다.   

그래서 난 미리 놓아주기로 했다.   

나만 알고 몰래 사라져버리게.   

오늘에서야 정말 끝맺음을 했다.   

그래도 여전히 마음한구석은 무거운 돌같았다.   

별빛은 혼자 이별을 준비하고   

혼자 떠나갔다.   

바보같이 노는걸 좋아해서 너무 일찍   

먼 여행을 떠나버렸다.   

상혁은 무너져 내렸다.   

+)   

일기내용이 많이 익숙한건 착각일꺼에요   

(는 효기의 아레나옴므 인터뷰가 너무 좋아서 파바바바바박 쓴 글입니다! 그냥 손가는대로 쓴거라ㅠㅠㅠㅠ 내용도 짧고ㅠㅠㅠ 문장흐름이 이상할수도.....있ㅇ...ㅓ...요.....♡)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠㅠ 저 효기 인터뷰 진짜 좋아하는건데ㅠㅠㅠㅠ 이러니까 느낌이 또 다르네여ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 보고가요ㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠ잘 읽어주셨다니 감사해요!
9년 전
독자2
하튜 뿅!!!하고 왔다가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 금방금방 아이디어가 생각 나시는 거에요?? 작가님 워더하고싶게 너무 좋은 아이디어만 만들어내고 ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
청춘이 아파
[하튜]님ㅠㅠㅠ 답댓 많이 늦어서 미안해요ㅠㅠ 늘 읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ혁이어떡해요ㅠㅠㅠ별빛이도 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠ읽어주셔서 고마워요
9년 전
독자4
상혁이의 마음이 얼마나 아플까요ㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자5
어떤일이던 이별을 한다는건 적응이 안되고, 너무 슬픈 일 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ별빛이도 그런 결정을 하기까지 얼마나 힘들었을까요ㅠㅠ 그걸 나중에 안 혁이도 너무 아련하고 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사합니다 자까님!! -My Girl-
9년 전
청춘이 아파
[My Girl]님 답댓이 많이 늦었어요ㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ늘 읽어줘서 고마워요
9년 전
독자6
뽀뽀해됴입니다! 멀리 떠나간 별빛이는 그 먼 여행을 준비하려고 얼마나 힘들었을지 모르던 상혁이가 알게됐을때 얼마나 힘들었을지 작가님은 진짜... 찡... 언제나 작가님 글은 최고에요 다음 글도 기다리고 있을게요!
9년 전
청춘이 아파
[뽀뽀해됴]님ㅠㅠ 너무 늦게 답댓 달아서 미안해요ㅠㅠㅠ 최고라니ㅠㅠ 늘 고마워요!
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아파요ㅠㅠㅠㅠ흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단가라예요ㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
[단가라]님ㅠㅠㅠ답댓 늦어서 미안해요ㅠㅠㅠ 늘 봐주러 와줘서 고마워요
9년 전
독자8
물병이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별빛이가 넘 나빴느네 그래도 넘 착해요ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ 이제상혁이는 저와평생 여행을.....♥
9년 전
청춘이 아파
[물병]님! 답댓 너무 늦었죠ㅠㅠㅠ 미안해요ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요ㅠㅠㅠ 그리고 효기랑 평생여행 놉ㅠㅠㅠ 안돼여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
아눈물날것같아ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ작가님의글솜씨는더럽 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡthe love
9년 전
청춘이 아파
ㅠㅠㅠ 독자님ㅠㅠ 늘 봐주셔서 고마워요ㅠㅠ 독자님도 더럽ㅠㅠㅠthe love!
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청춘이 아파
읽어줘서 고마워요!
9년 전
독자11
꽃잎이 날아들어왔습니다! 시험 끝내고 밀린 글 다시 봐욥ㅠㅠ인제서 이런 글을 보다니... 어찌보면 소소한 글인데 어리고 예쁜 사랑이야기인데 청춘님이 쓰시니 훨씬 몽환적이고 더 아름다운것 같아요! 상혁이랑 별빛이가 순수하고 깨끗해서 훨씬 더 예쁘고ㅠㅠ오늘도 좋은 글 감사드립니다~
9년 전
청춘이 아파
[꽃잎]님! 오랜만이에요ㅠㅠㅠ 시험치느라 수고많으셨습니다!ㅠㅠㅠ 봐줘서 고마워요!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

빅스 [택운/별빛] VIXXFairy tale : 장마9 청춘이 아파 04.14 20:45
빅스 [VIXX] Black paradise 1227 청춘이 아파 02.10 21:07
빅스 [원식/별빛] VIXXFairy tale : 영웅8 청춘이 아파 01.14 20:59
빅스 [VIXX] Black paradise 1130 청춘이 아파 01.13 23:14
빅스 [VIXX] Black paradise (박해진 과거)8 청춘이 아파 01.03 02:09
빅스 [VIXX] Black paradise 1031 청춘이 아파 01.03 01:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 30 청춘이 아파 12.24 22:48
빅스 [VIXX] Black paradise 0930 청춘이 아파 12.24 22:19
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 시계탑20 청춘이 아파 12.23 23:39
빅스 [VIXX] Black paradise 0842 청춘이 아파 12.18 22:55
빅스 [홍빈/별빛] VIXX Fairy tale : 정인26 청춘이 아파 12.17 23:38
빅스 [VIXX] Black paradise 0742 청춘이 아파 12.07 22:39
빅스 [VIXX] Black paradise (학연번외)42 청춘이 아파 12.05 21:49
빅스 [VIXX] Black paradise 0633 청춘이 아파 12.05 21:16
빅스 [VIXX] Black paradise 0539 청춘이 아파 11.30 11:01
빅스 [상혁/별빛] VIXX Fairy tale : 여행22 청춘이 아파 11.21 21:51
빅스 [택운/별빛] VIXX Fairy tale : 친구21 청춘이 아파 11.20 22:18
빅스 [VIXX] Black paradise 0432 청춘이 아파 11.18 18:08
빅스 [VIXX] Black paradise 0342 청춘이 아파 11.17 22:39
빅스 [VIXX] Black Paradise 0248 청춘이 아파 11.16 00:19
빅스 [VIXX] Black Paradise 0168 청춘이 아파 11.08 22:51
빅스 [VIXX] Black Paradise 00(ver.2)25 청춘이 아파 11.08 00:22
빅스 [VIXX] Black Paradise 0014 청춘이 아파 11.07 00:53
빅스 [학연/별빛] VIXX Fairy tale : 별이지다46 청춘이 아파 11.04 22:46
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale33 청춘이 아파 10.30 02:28
빅스 [상혁/별빛] VIXX Fariy tale24 청춘이 아파 10.22 01:41
빅스 [재환/별빛] VIXX Fairy tale20 청춘이 아파 10.19 14:53