감귤뿌요에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
감귤뿌요 전체글ll조회 2712l

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 2 | 인스티즈

길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰

w.감귤뿌요

[IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 2 | 인스티즈

“오늘 뭐해?”

“뭘 뭐해. 시간있어도 너랑은 안놀아.”

“아 왜에!!!!!!! 나랑 놀아아아!!!!!”

“시끄러 이놈아!”

리모컨으로 채널 돌리던 김지원이 흘깃 날보면서 오늘뭐히냐고 묻는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새꺄 난 너랑 지금 같이 있는것도 싫어ㅠㅠㅠㅠ 나보고 놀러기자고 하지마ㅠㅠㅠㅠ

내가 고개를 절래 저으면서 너랑은 안논다고 했더니
막 상처입은 눈으로 날 보면서 찡찡대는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제발 좀 닥쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루이틀도 아니고 진짜ㅠㅠㅠ

“주인님 나랑 놀자 응?”

“아 진짜!”

“아아아앙앙! 지워니랑 놀아주떼염!!! 놀!아!주!떼염!!”

하... 진짜 막 부탁있을때만 주인님 하는 녀석인데
내 앞에 양반다리하고 앉아선 날 보며 놀자는거임

애랑 놀러가단 진심 화병나서 죽을지도 모른다는 생각에 싫다고 하니깐
미친듯이 꿈틀대면서 가자는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안가면 내 고막이 죽을꺼 같았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이래도 죽고 저래도 죽는다면 햇빛을 쬐고 죽자는 심정으로
김지원을 보며 입을 열었음

“지원아”

“응!”

“옷입어 ㅅㅂ”

“주인님 진짜지??? 딴말 댓츠 노우노우!”

굳어진 내 얼굴은 안 보이는지 마냥 신난다는 듯 방방뛰더니
윗 옷을 훌렁훌렁 벋는거임!

아니 이자식아!! 내가 널 싫아한다해도 이러면....!!

“니 방 들가서 입어!!!”

“아!!! 누나 눈 좀 간강해지라는 내 배려!!!”

“죽을래?!?!??!”

이러면 내가 좋아할줄 알았더냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷을 던지면서 방가서 입으라니깐 내 눈건강을 위해 한 일이라고

이러면 안된다는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이라도 못하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“아 솔직히 주인님이 이런 몸 보기 힘들지~”

막 웃으면서 내 손목을 잡으면서 안놔주는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 막 내려다보면서 나한테 오구오구 주인님 귀엽네 하는데

진심 명치 때리고 싶다

“주인님!”

“밖에선 누나.”

“주인님!”

“누나.”

어쩐지 김지원이 주인님을 외치더라니 주변에서 날보고 소근소근대는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 그런 사람아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 내가 누나라고 하니깐 주인님을 더 외치는데

진짜 부들부들 손이 떨리는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“위험하게.”

내가 애써 참으며 고개를 딱 들었는데 김지원이 내 어깨를 확 끌어 당기는거야

그래서 김지원 옷자락 붙잡고 고개 들었는데
내 앞에 바로 전봇대가 있었던거임 ㄷㄷ

하마터면 부딫힐뻔 한거 김지원 덕에 안부딫혀서 김지원을 볼려고 고개를 드는데

“아아아ㅏㅏ!!! 누나 내 안구 건강 좀!!”

저러면서 호들갑떨더니 나한테서 떨어지는거임ㅋ...
근데 귀는 왜 빨갛냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕하세요!!! 감귤뿌요입니다!!
지나니썰이 아니라서 좀 실망하셨을분들도 있을텐데요
제가 이제 지나니썰을 끼부리틑 yg가수 썰로 재정비해서 들고 올께요 ㅠㅠㅠ
그둄 지원이썰 쓰고 갑니당!!

암호닉이 벌써 이만큼이나 ㄷㄷ...
다들 사랑해요!!♥♥♥♥

암호닉

초코/누구니/젤젤/준회/욷욷/님아/정주행/뿌요구르트/뿌요/낑깡뿌요

/삼겹살/고구마/YG연습생/뛰뛰/햎니/바나나킥/갓빈워더/자허 토르테

/감자탕/내남자/으우뜨/뽕구/워후/현기증/김밥/뿌야/끼쟁이/후은/샤넬/소녀
/뿌요정

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐김지원ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
정주행이에요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쟤는 뭔데 주인님 주인님 하다가 몸을 끌어당겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감귤뿌요
ㅠㅠㅠ김지원 매력덩어리져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
좋다 ㅎ 자허 토르테왓어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀빨개지는거봨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감귤뿌요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자허 토르테님 어서오세용!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자4
텐덕ㅠㅜㅜㅜ저도지원이키우고싶네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원114.187
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김지원ㅠㅠㅠ 때문에 설렘사당할꺼같아요 ㅠㅠㅠ♥
빨리다음편보고싶어여..ㅎ

9년 전
독자5
김지원미쳤다...내눈건강도좀배려해줘 ㅎㅋ..나도 눈호강할줄아니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
나도 눈호강좀 하자지원앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 잘보고가용
9년 전
독자7
저도 암호닉신청!!!떡볶이로여 ㅎㅎ
9년 전
감귤뿌요
떡볶이님 암호닉 감사해요!!!!
9년 전
독자8
저암호닉신청이요!!!![지원이는개]이걸로...ㅎㅎ...잘읽고가요
9년 전
감귤뿌요
암호닉 감사해요!! 뭔가 읽으니 발음이..헣ㅎ헣ㅎ헣헣헣
9년 전
독자9
헐..레알귀여ㅓ워여..ㅠㅠㅠㅠ 주인님하니까진짜아기강아지같아요ㅠㅠㅠ귀요미
9년 전
독자10
어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 진짜
9년 전
독자11
아자식...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아무렇지 않은척 하지마라ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자12
뿌요구르트에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우왁 김지원 때문에 10덕사 하겠네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 봤어요!
9년 전
감귤뿌요
뿌요구르트님! 항상 봐주셔성 감쟈해용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
지원아 ㅠㅠㅠㅠㅠ박력터지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀는빨개지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
뿌요입니다!!김지원 너무 귀여운거아닌가여?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텐덕터지네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나라니..!주인님이라니..!ㅠㅠㅠ

9년 전
감귤뿌요
애완동물이예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지 지원이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
뿌요정이에여!! 지워니 오늘 쫌 설레네..?ㅎㅎㅎㄹㄹㄹ내앞에선 고막 터지도록 소리질러도 되고 옷 그렇게 막 휼렁훌렁 벗어도 되는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학원가는 중이라 초큼 우울했는데 세젤귀 지워니 보니깐 많이 낫네여!!ㅎㅅㅎ 작가님 감사해용♡♡
9년 전
독자16
헐지워니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지원앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
젤젤이입니다!!! 아 진환이썰읽으면서 진환이로 입덕했은게... 지원이썰 읽으며 자꾸 사진보니까 최애가 바뀌는느낌이에요...ㅠㅠ
9년 전
독자19
아....이런...김지원....내가 너땜에미쳐ㅠㅠ 평소에는 장난치고 짜증나다가도 저럴때보면 설레죽어ㅜ아쥬ㅠㅠ 아닌척하면서 귀빨개지는건또왜귀여워ㅠㅠ
9년 전
독자20
헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
안구건강이라니..? 그 속뜻이 뭘깧ㅎㅎㅎㅎㅎ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도알아 지오나..
9년 전
독자22
ㅛ사실날...ㅈ...죠어헤서..ㅡ?
9년 전
독자23
아나ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅜㅠㅠㅠㅜ더ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
정주행중입니다ㅠㅠㅠㅠ이런귀여우뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ안구건강ㅠㅠㅠㅠ지워나ㅠㅠㅠㅠ내눈건강도책임져줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽... 귀여워요 ㅠㅠ 작가님 절 가지세여 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화병나게하는 원인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자27
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원ㅋㅋㅋㅋ카와잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
위험하게라고할때 너무설렜자나여ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ위험해지원이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2947 감귤뿌요 12.03 20:36
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 939 감귤뿌요 12.03 20:07
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 830 감귤뿌요 12.01 20:10
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2859 감귤뿌요 12.01 19:52
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 822 감귤뿌요 11.29 21:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2779 감귤뿌요 11.29 20:55
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 740 감귤뿌요 11.29 20:28
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG가수 김진환이 남친인 썰 2664 감귤뿌요 11.28 21:05
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 629 감귤뿌요 11.28 20:28
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 536 감귤뿌요 11.27 19:26
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 428 감귤뿌요 11.26 19:33
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 331 감귤뿌요 11.25 19:31
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 235 감귤뿌요 11.24 20:43
아이콘 [IKON/김지원] 길거리에서 주운 김지원이 애완동물인 썰 131 감귤뿌요 11.23 18:14
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2565 감귤뿌요 11.23 14:57
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2477 감귤뿌요 11.23 12:34
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 722 감귤뿌요 11.22 23:49
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 626 감귤뿌요 11.22 12:45
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2370 감귤뿌요 11.22 09:53
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 516 감귤뿌요 11.19 21:31
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2269 감귤뿌요 11.19 20:57
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/+양홍석] 청천점우(晴天點雨) 815 감귤뿌요 11.19 20:00
아이콘 [IKON/구준회] 밴드 메인보컬 구준회 썰 418 감귤뿌요 11.18 22:08
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 2162 감귤뿌요 11.18 21:18
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 82 감귤뿌요 11.18 20:47
아이콘 [IKON/김한빈/김지원/김진환/???] 청천점우(晴天點雨) 713 감귤뿌요 11.18 19:36
아이콘 [IKON/김진환] 끼부리는 YG연생 김진환이 남친인 썰 1959 감귤뿌요 11.17 20:48