모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 성찬 엑소
찐고딩 전체글ll조회 554l 1

사진 터치 후 저장하세요

형들이 무슨 사고를 칠지 몰라서 회전 풀고 올려요

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
찐고딩
확인했어요 형 항상 몸 잘 챙기고 푹 쉬다가 와요
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
찐고딩
확인했어요 형 아프지 말고 형 먼저 챙겨요 무슨 말인지 알죠 나중에 봐요
4년 전
독자2
지금 계신가요
4년 전
찐고딩
지금은 있어요!
4년 전
독자3
지금은요...?
4년 전
찐고딩
네 네 형 지금 말해도 돼요
4년 전
독자4
방 드려도 될까요
4년 전
찐고딩
4에게
네에

4년 전
삭제한 댓글
찐고딩에게

4년 전
찐고딩
삭제한 댓글에게
확인

4년 전
독자5
이은상
개인 사정으로 이번 주까지 쉬어야 할 것 같아요 안 그래도 화력에 크게 보탬이 되지 못 했었는데 미안해요

4년 전
찐고딩
확인했어요 형 은상스쿨 안 와서 걱정했는데 아픈 건 아니죠 푹 쉬다 와요 신경 쓰이면 지워도 돼요 제 댓글 수정할게요
4년 전
독자6
은상스쿨 더 열심히 달릴게 사랑해요 찐딩
4년 전
찐고딩
웅 고마워요 형 푹 쉬어요
4년 전
독자7
원래도... 자주 오는 건 아니었는데 학교에서 뭐 준비하는 것 때문에 다음 주까진 댓글도 못 달 것 같아서 얘기하고 갈게 늦게 말해서 미안해 금동아
4년 전
찐고딩
형 귀찮게 하는 거 있으면 저한테 넘겨요 알아서 처리할게요 밥 챙기기 몸 챙기기 알죠 알죠 천천히 와요 형 파이팅
4년 전
독자8
차준호... 디데이 보고 혼절했다가 일어났는데 쌩정시라 수능 칠 때까지 댓글은 가끔 달아도 글을 못 쓸 것 같아...
4년 전
독자9
미안해......
4년 전
찐고딩
확인했어요 형 먼저 챙기고 보고 싶을 때마다 오는 걸로 해요 형 사랑해 응원할게요 ♥
4년 전
독자10
죽음의 정시러 조승연 준호와 마찬가지로 가끔... 얼굴 비출 것 같은데 괜찮을까 동현아 자리 차지하는 것 같으면 말해줘 알겠지
4년 전
찐고딩
물갈 기준 괜히 없앤 거 아니니까 편할 때 오세요 형 대충 보고 싶을 때 찌를게요 응원하는 거 알죠 사랑해요
4년 전
독자11
이해해줘서 고마워 공주도 어그로뿐만 아니라 대학 진학도 그렇고 이런저런 일로 많이 지칠 텐데 못 견딜 것 같으면 망설이지 말고 뒤에서 오빠 찔러 이건 별거 아니고 11 월까지 힘내라고 주는 작은 선물
4년 전
찐고딩
미치게 하네 ㅎㅎ 저 여기 아니면 신경 쏟을 데도 없어서 이러는 거니까 걱정 말고 형이 먹어요 마음만으로도 감사해요
4년 전
독자12
마음만 받지 말고 손으로도 받아줘 자기가 결제한 거 직접 쓰는 게 얼마나 속상한지 모르지 오빠 무안하게 만들지 말고 받아줘
4년 전
찐고딩
12에게
형 지나치게 친절하면 저 오해해요 받아서 잘 가지고 있을 테니까 덜 바쁠 때 얼굴 비추러 오세요

4년 전
독자13
찐고딩에게
인증은 안 해도 되니까 꼭 바꿔먹어 엉 최대한 자주 올게 약속

4년 전
찐고딩
13에게
확인했어요 형 달게 주무시고 나중에 봐

4년 전
독자14
남도현 원서 접수는 끝났지만 자소서가 남아있네요 마감하고 추석에 돌아올게요 동현이 형 늘 고맙고 미안해요
4년 전
찐고딩
웅 도현이 몸 챙겨가면서 하고 추석에 푹 쉬자 고마워 다녀와서 봐 사랑해
4년 전
독자15
동현이
4년 전
찐고딩

4년 전
독자16
맛있는 명절 음식 먹고 올게요
4년 전
찐고딩
확인했어요 형 편할 때 오세요
4년 전
독자17
동현이도 명절 음식 맛있는 거 많이 먹고 오세요
4년 전
찐고딩
17에게
네 형 사랑해요 푹 쉬자

4년 전
독자18
내일부터 한동안 사라집니다 잘 지내고 계시기
4년 전
찐고딩
형 언제까지
4년 전
독자19
아직 구체적인 계획은 없는데 마지노선은 어느 정도인가요
4년 전
찐고딩
아예 얼굴 못 비추신다고
4년 전
독자20
아마도 그렇지 않을까 어 잠시 쉴 계획
4년 전
찐고딩
20에게
형 편할 때 오셔 보고 싶으면 부르시고

4년 전
독자21
찐고딩에게
오케이 고맙다

4년 전
찐고딩
21에게
사랑해

4년 전
독자22
.
4년 전
찐고딩
확인했어요!!
4년 전
독자23
금동이 있나요
4년 전
찐고딩
웅 지금 있어요
4년 전
독자24
나 며칠만 쉬고 와도 될까 가끔 댓글은 남길 수도 있을 것 같은데 길게 안 가요 이틀 정도
4년 전
찐고딩
24에게
형 편할 때 와요 가끔 얼굴 비춰 주면 고맙고요 아프지 않기 밥 거르지 않기 조심히 다녀오기~

4년 전
독자25
찐고딩에게
금동이도 밥 잘 챙기고 옷 따뜻하게 입고 다녀 춥다

4년 전
찐고딩
25에게
확인 ㅎㅎ 형 나중에 봐요 사랑해

4년 전
독자30
찐고딩에게
금동아... 쉬고 있는데 미안 이거 보면 답해 주세요 자꾸 사정판 찾아오는 것 같아서 마음이 안 좋네

4년 전
찐고딩
30에게
저 있어요 형

4년 전
독자31
찐고딩에게
.

4년 전
찐고딩
31에게
확인했어요 늦기 전에 자요 형 사랑해요

4년 전
독자32
찐고딩에게
고맙습니다 금동이도 늦지 않게 자 아프지 말고 힘들면 불러요

4년 전
찐고딩
32에게
댓글 수정하고 가요 형

4년 전
독자33
찐고딩에게
아 맞다 고마워

4년 전
독자34
찐고딩에게
맞다 금동아

4년 전
찐고딩
34에게
네 형

4년 전
독자35
찐고딩에게
인증 안 해도 되니까 내킬 때 먹어 뭘 좋아할지 모르겠어서 그냥 오천 원 짜리로 샀어 뭐라도 챙겨 주고 싶은데 내가 해 줄 수 있는 게 없네

4년 전
독자36
찐고딩에게
확인했으면 답 한 번만 줘 누가 보고 쓸까 봐 겁난다

4년 전
찐고딩
36에게
형 우리 이런 사이 아니었잖아 형이 써요 대신 형 쓰러 갈 때 얘기해요 공차 같이 가자 그건 가능

4년 전
독자37
찐고딩에게
내 손으로 내가 결제한 기프티콘 내가 쓰는 거 그거 생각만 해도 너무 슬프거든 그러니까 써 줘 그냥 내가 너 보면 마음도 쓰이고 걱정도 되고 미안하고 아무튼 그래서 그런 거야 힘들어 보여도 해 줄 수 있는 게 없어서... 저장했지 저장 안 했으면 다시 줄게

4년 전
찐고딩
37에게
나는 형 보면 마음 쓰이는데... 우리 이런 애틋한 웅앵 아니잖아 형 저장 안 했는데 아무튼 나중에 형 공차 갈 일 생기면 그때 다시 줘요 얼른 자 늦었어 사랑해

4년 전
독자38
찐고딩에게
아 저장해 빨리... 너 나 집착수인 만들 거야 저장 얼른 해 그냥 몰래 온 손님 뭐 이런 거라 생각하고 받아 줘 내가 사고 내가 받아달라고 애원하는 거 사실 너무 부끄러워

4년 전
찐고딩
38에게
진짜...... 어이가 없다 저장했어요 대신 저 이번에 받았으니까 나중에 형도 다른 소리 하기 없는 거 알죠 ㅎㅎ 이따 봐 미리 잘 자 형

4년 전
독자39
찐고딩에게
모 모르는 일입니다 잘 자 이따 봐

4년 전
찐고딩
39에게
미리 고마워 형 사랑해 잘 자

4년 전
독자40
찐고딩에게
아프지 마 금동아

4년 전
찐고딩
40에게
형도요 ㅎㅎ

4년 전
독자26
형이다 금동~ 화력멤은 아니지만 그래도 하루에 글 한 개는 싸지르려고 노력했는데 이제는 그것도 못할 것 같다 댓글은 종종 쓸게
4년 전
찐고딩
확인했어 오래 살자 형 사랑해 알아서 오세요
4년 전
독자27
이래놓고 글 xx 싸지를 수도 있지만 한동안 안 오면 그런 걸로 알아줘라
4년 전
찐고딩
%% 형 니는 두 번 세 번 안 부르고 대충 공필부터 뺀다 늦기 전에는 한 번씩 와
4년 전
독자28
나한테만 이래
4년 전
독자29
제일 사랑해
4년 전
찐고딩
29에게
%% 저도요~

4년 전
독자41
일요일까지 나결정 삽니다 셤 치기 전에 올게요
4년 전
찐고딩
확인 확인 미니 형 시험 응원은 받으러 와야 해 열심히 하고 와요 보고 싶을 거야 파이팅 파이팅
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[어제내사심이무너졌어] 사정판30 어제 내 사심이.. 08.14 03:59
로그인 후 이용해 주세요 어제 내 사심이.. 08.14 03:43
TOMORROW X TOGETHER 1 04.11 12:13
이동혁 혼자 노추하면서 떠드는 필명 1 ssuncloud 04.11 12:01
𝐻𝐴𝐸𝐶𝐻𝐴𝑁 1 해찬 08.13 17:54
로그인 후 이용해 주세요 9 08.13 01:36
🎬 1 Dear. DY 04.10 17:22
[박제판] 학두스러운 모먼트 박제 12 08.12 19:58
* 1 Dear. DY 04.10 01:01
[박제판] 26 거기 바싹 08.11 23:15
사정판89 거기 바싹 08.11 23:00
다들 보고 싶다 96 호텔 세후나 08.11 22:39
아프지 말고 몸 잘 챙겨 10 호텔 세후나 08.11 15:53
슈퍼주니어 로그인 후 이용해 주세요 92 08.11 14:53
사랑해 456 호텔 세후나 08.11 03:04
🐣 찐딩이 25 일 25 곡 284 찐고딩 08.11 02:51
호텔 세후나 공지사항 1 호텔 세후나 08.11 02:43
우리의 유일한 공지는 서열 정리 깝치지 말길 정신머리꺾어진.. 08.11 02:05
[MyHome] 박제판 14 My Home 08.10 13:36
먹짱이들의 공지 89 밥주세요현기증.. 04.07 22:59
한 달에 986564613131 번만 봐요 16 하루에오백번보.. 08.10 10:25
재혀니 반수한다 11 20학번 재혀니 08.09 23:46
나랑 연애하면서 박지성이 지켜야 할 것들 08.09 19:30
엔시티 로소가 드리는 후기와 메일링11 문달 08.09 10:19
[시코] 친구들과 함께 한 주를 돌아보는 >>자아 성찰<< 판 23 시크릿 코코 08.09 02:37
못 해먹겠습니다 [박제판] _ 7 못 해먹겠습니.. 08.09 00:55
못 해먹겠습니다 [멤버리스트] _2019.08.09 못 해먹겠습니.. 08.09 00:46
급상승 게시판 🔥