모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
공개연애PD 전체글ll조회 7744l 6
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

---------------------------------------------

결국 우리 애기 지원이랑 장보러 감

카트 미는데 아니 명불허전 김애기 장난감 코너에서 직진 불가능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레고? 뭐 조립하는거 두개 들고 진짜 세계 최강 진지하게 얼굴로 고민하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 지원이 부르니깐 금세 내 앞에 가져와서

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애21 (부제: 지원이랑 마트가쪄~!) | 인스티즈

이건 어떻고 저건 어떻고 설명해주면서 어떤거 살까?

이러길래 너무 귀여워서ㅋㅋ 엄마 미소 지으며 카트에 두개다 넣어주니깐

놀라면서 하나만 산다는거야 ㅋㅋㅋ

"지원아 두개 다 사자 누나가 사줄게 선물!"

[iKON/김지원] 김지원과의 공개연애21 (부제: 지원이랑 마트가쪄~!) | 인스티즈

"아니야 하나만 하나만 할꺼야"

"왜 두개다 해 ㅋㅋㅋㅋ"

"하나만 해도 괜찮아 ㅋㅋㅋ"

"자 그럼 골라봐 ㅋㅋㅋㅋ"

또 표정 진지해져서 고르는거 ㅋㅋ 아 귀요미 어쩌지 ㅋ

겨우 하나 골라서 카트에 넣고 하나는 제자리에 놓길래

내가 지원이 뒤 따라가서 지원이가 제자리에 놓은거

내가 가져와서 카트에 담았어 ㅋㅋㅋ

"왜?"

"이건 내가 만들어볼래"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할 줄 알아?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이거 내 남자친구가 알려주겠지"

"ㅋㅋㅋㅋ그럼 내가 알려줄래!"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금세 기분 좋아져서 카트 끌고 막 가는거야

그러다가 다른층으로 에스컬레이터 타고 내려가서

먹을거도 사고 집에 필요했던것도 사고

"배고파 누나..."

"아 진짜? 뭐라도 먹을까 여기서 그냥?"

"응응"

지원이 데리고 마트 안에서 판매하는 음식같은거 있잖아

그런데 중에서 분식 하는데로 가서 주문을 했음 ㅋㅋㅋ

역시 분식집은 4대 천왕아님? 떡볶이 튀김 순대 오뎅ㅋㅋㅋ

뭐에 홀린듯 망설임 없이 주문을 하고나니깐 둘이서 먹는데.... 라며 급 후회 ㅋㅋ

지원이 한테 잔소리 들을꺼 같은데...^^ 음식 나와서 가져가니깐 지원이가 역시

표정으로 '이건 뭐지????'라는 표정으로 나와 음식을 쳐다봄

" 이거 어떻게 다먹어"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글ㅆㅔ...."

"어쩐지 신나서 주문하러 가더라..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 다 먹을려고 하지말고.."

"남기면 안 좋은거라 그랬지?"

"아니.. 그냥 이것저것 맛도 보고 같이 먹어야지 얘네가 가족같은 세트라고....

하나라도 빠지면 얼마나 슬프겠.."

"ㅋㅋㅋㅋ가족같은 세트래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕하는줄 ㅋㅋㅋ"

"??? 야 누나 그런 사람 아니거든?????"

"가족같은 세트~"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 ㅠㅠ"

"오구 알았어 일단 먹어 누나야"

아니 가족같은 세트가 어때서!!!! 아 김지원 ㅋㅋㅋㅋ

일단 먹기 시작하는데 몇번 주워먹다 보니 배부름^^

내가 천천히 먹으면서 지원이 눈치 보니깐 ㅋㅋㅋ

"너 배부르지 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"???? 아니요 전혀요 난 아직도 배고파"

"그럼 이거 떡볶이 다 먹어"

"???? 야 이거 맛있어서 누나가 너 먹으라고 남겨논건데?"

"나 많이 먹었어 누나 먹어 ㅋㅋㅋ"

배부른데....^^ 나 먹으라면서 내 쪽으로 밀어주곤

턱 괴고선 나 쳐다보면서 웃는거야 ㅋㅋㅋ

그래서 일단 입에 넣고 오물오물 씹다가 또 입에 넣고ㅋㅋ

씹고 ㅋㅋㅋ 또 먹을려고 젓가락으로 떡볶이

집을려고 하니깐 웃으면서 김지원이 내 손 잡는거야 ㅋㅋ

"그만먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ배고파서 먹는거야 ㅋㅋㅋ"

"그럼 이제 안 말린다 다 먹어"

"배불러........"

"ㅋㅋㅋㅋ 다음에 또 이렇게 시킬꺼야?ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ아니요....ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ 갖다놓고 장보자 ㅋㅋㅋㅋ"

결국 다 먹지 못한 분식은 say goodbye ㅋㅋㅋㅋ

배 든든하게 채우고 장보는데 이미 배는 불렀기에

간식거리랑 저녁에 먹을거 사는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 지원이 빵 과자 아이스크림 ㅋㅋ간식 다 좋아함 ㅋㅋ

애기 빵 먹고싶다 그래서 빵코너로 가는데

거기서 방금 만든 빵 시식하는곳 있는데

누가 뒤에서 잡아당기길래 돌아봤더니 여자애기가 ㅠㅠ

내 옷 잡고 나도 먹고시퍼 이러는거야 ㅜㅜ

너무 귀여워서 내가 자세 낮춰가지고 빵 먹고싶어요?

이러니깐 네! 이러는거야 김지원도 보고있다가

갑자기 애기가 키가 작아서 안보이니깐 빵 보이게

애기 안아가지고 " 자 골라봐!" 이러니깐 그 빵집 직원분이 갑자기

"애기가 참 예쁘네~ 엄마아빠 닮았나봐요~"

이러길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니예요 ㅋㅋ
모르는 애기예요 ㅋㅋㅋㅋ 이러니깐 갑자기

"아이고 신혼부부한테 내가 주책이였네~"

이러시길래 아닌데... 라고 말할려고 했는데 왠지 모를 기분이였어 김지원 쳐다보니깐

뭐가 좋은지 실실 웃으면서 하는말 명불허전 김드립 김지원

"괜찮아요~ 다음엔 애기랑 같이 올게요!"

"???????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"그래 꼭 와요 ㅋㅋㅋㅋ둘 다 이쁘고 잘생겨서 애기도 엄청 이쁘겠어~"

"ㅋㅋㅋ네 ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 그럼 가볼께요ㅋㅋ"

빵 구매하고 애기는 그대로 지원이가 안고(?) 아니 애기도 웃긴데 우리 첨 봤는데

지원이한테 엄청 편하게 안겨있는거야 ㅋㅋㅋ근데 애기 엄마가 찾고있을꺼 아니야

그래서 일단 그 막 방송해주는데로 가서 방송해서

결국 어머님 찾았는데 어머니 엄청 놀라셔서 울먹거리는데

애기는 엄마 쳐다도 안보고 지원이 무릎에서 놀고있었어 ㅋㅋ

"아 고마워요 ㅠㅠ 갑자기 애가 없어져 가지고 ㅜㅜ"

"아니예요 빵 집에 있더라구요"

여자저차 해서 헤어질려는데 애기가 지원이 품에서 안 떨어질려고 함

애기 엄마가 이리와~ 하는데도 쳐다도 안 보고 지원이 한테 안겨있는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기야...? 지원이 품은 내껀데???(?) 아니 뭐 그렇다고....^^

엄마가 집에가자 이러니깐

"이 오빠랑 언니도 같이가!"

"아니야 언니 오빠는 집에 가야해~"

"나도 따라갈래 "

이러다가 결국 울음바다로 마무리 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 대충 장 보고 있는데 내가 뭐 본다고 좀 천천히 걷고 있었는데 갑자기 지원이가

내 손 잡아서 자기쪽으로 끌어안더니 어깨동무하고 한손으로 카트 미는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 김지원 힘들까봐 내가 두손으로 카트 제대로 잡으니깐 지원이가 갑자기 찡찡거림

"아 이거 카트 싫어"

"왜ㅋㅋㅋㅋ"

"그냥 끌고다녀야 하잖아"

"안 그럼 우리가 다 들어야 하잖아 ㅋㅋㅋ"

내 말에 대답은 안하고 갑자기 카트 끌고 계산대 쪽으로가서 뭐라 직원이랑 말하더니 계산대 뒤쪽에 카트 나두고

웃으면서 오는거야 맡겨놧나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리곤 오자마자 내 손 꼭잡더니 나 쳐다봄 ㅋㅋㅋ

"이렇게 손도 못 잡고 돌아다니잖아 "

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 저거 맡기고 온거야?"

"응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람도 얼마 없어서 진짜 좋다 ㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게"

"아까 우리 보고 신혼부부라고 한거 들었어?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 ㅋㅋㅋ"

"기분 되게 이상했어ㅋㅋㅋㅋㅋ으으 간질 간질

다음에 진짜 애기랑 오자"

웃으면서 말하는데 지원이보니깐 후드 쓰고 있으니깐 답답했나봐 계속 후드 썻다가 벗었다가 더운지 불편해 보이기도 하고

뭔가 짠하기도 한거야  그래서 마트 공간안에 돌아다니가 마트 안에 있는 카페 같은데 가서 음료 시키고 뒤에

사람 보이는쪽 으로 내가 앉고 지원이 쳐다보다가 지원이 후드 모자 벗겨주니깐 나 쳐다보는거야 ㅋㅋㅋ

"덥지?"

"조금 ㅋㅋ"

"답답해 하길래ㅋㅋㅋ"

"어? 티 났어?"

"야 우리사니 척하면 척이지 ㅋㅋㅋ"

"어? 그럼 지금 내가 무슨 생각하게?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ힌트 줘봐"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저놈의 뽀뽀귀신 아 솔직히 이정도면 뽀뽀 집착아님?

힌트 달라니깐 입술 내미는거야 ㅋㅋㅋ그래서 모른척^^

"아! 커피 빨리 마시고 싶다고?"

"아니"

"입술 아파?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니얔 ㅋㅋ"

"그럼 ㅋㅋㅋㅋ"

나 쳐다보면서 아니야 ㅋㅋㅋ

이러다가 웃으면서 테이블에 한쪽팔 올리고 자기 팔에

기대는거야 그래놓고 나 쳐다보면서 그래놓고

세상 젤 귀엽게 웃으면서

"뽀뽀하고싶다고..... "

이러는거야

아니 진짜 저번에도 말했지만 김지원이랑 연애하는  내 심장은 국가에서 보호해줘야 하는거 아니야....?

아니 여분으로 심장 몇개 더 가지고있던가 해야지 ㅋㅋㅋ 내가 기대 있는 지원이 쪽으로 몸 일으켜서

볼에 뽀뽀해주니깐 웃으면서 자세 고쳐 앉더니 커피 마시는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀여워가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러다가 갑자기 나랑 눈은 안 마주치고 밑에 손가락 만지작 거리더니

"근데...볼에다가 말고 입에다 해줘"

아 내가 졌어....김지원 어쩜이래 지원이 아마 혹시 나 몰래 귀여운거 배우는 학원이나

과외받는게 아닐까 의심이 들어.....입에 뽀뽀해주니깐 지원이 기분은 하이텐션

그렇게 커피도 마시고 장도 보고 지원이 하도 답답했는지 계산 할때부턴

후드 모자도 안쓰고 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅성 웅성 거리긴 하지만 크게 문제는 없어서

(아마 바지 올려입어서 지원이 닮은사람인 줄 알았나봄^^)

그대로 나왔어 일단 아이콘 애기들 숙소애 갖다놀꺼 지원이한테 시켜서 놔두고 지원이 다시 우리집으로 와서

과자도 먹고 아이스크림도 군것질하다가 나도 모르게 잠들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 쇼파에 있었는데 눈떠보니깐 침대인거야 ㅋㅋ

그래서 아 지원이가 나 옮겨놨구나 그러면서 일어나는데 ????

김지원은 왜 여기서 잠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 옆에서 왜 자는거야??ㅋㅋㅋㅋ

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세여 와썹맨 공개연애 PD입니다ㅜㅜㅜ

저는 오늘도 1일 1글을 시전합니다.....

(오늘도 전 제 자신을 응원합니다...)

오늘은 쫌 일찍 왔쬬~~~~?

칭찬해주시져

독자님들의 지원이와 00의 연애에 대해서 

Q. 궁금한 질문 은 언제 든지 환영입니다  

우리 암호닉 56명 여러분 하트하트 

[김빱] [바비오빠같이밥이나먹으러갈래] [푸인형] [김밥말이] [bobb_y]

[문토] [워더] [갓빈워더] [입술] [충전기]

[콘이] [작가님워더] [으우뜨] [덮밥] [깜백]

[마이크와조스키] [짜장미엔] [드라이기] [핫초코] [김밥천국]

[별별] [으우뜨뚜] [푸바비] [뿌야] [바비랑동갑]

[붕붕] [영유아] [뀰] [담비] [초코송이]

[미련곰탱이] [느낫해] [뜨뚜] [꽈배기] [멜론방구]

[yg연습생] [♥기맘빈과김밥♥] [콩부인] [와다] [아망떼]

[규모찌][포도] [쿠몬] [아카시아] [아슈머겅]

[럽콘] [손가락 근육] [뿌요정] [지원아어텐션] [밀크]

[coke] [리인] [비니] [원주민] [바비아이]

[나침판]

암호닉은 신청하실때는 구분이 가능하도록 꼭!

[] 안에 넣어주세요 

안그러면 구분이 어려워요ㅠㅠ

암호닉은 언제든지 받아드리고 있어요

헐 그리고 제 암호닉 여러분이 이로케나 많다니....!

방금 추가하다가 새삼깨달았어요ㅠㅠ

부족한 글도 봐주시고 댓글도 달아주시고 암호닉도 주시고

추천도 해주시고 ㅇ ㅕ러분들은 천사인가봐여 헤헤ㅔ헤

제가 하나하나 읽으면서 너무 감사하고 있어요 ㅠㅠ

빠짐 없이 잘 보고 있답니다 ㅠㅠ 

댓글은 그냥 랜덤으로 달아드리는거예요!

*빠지신분 있으면 말해주세요 ㅠㅠㅠ죄송해여♡

*최신글에다 달아주세요 부탁드려요!

*어제 어떤 분 암호닉 2번 있다고 말해주신분 고맙습니다 하트!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [iKON/김지원] 김지원과의 공개연애21 (부제: 지원이랑 마트가쪄~!)  119
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
(해석중.....)
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일등내꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두 사댱해영
9년 전
독자2
우와!!!!!!!작가님!!!!!!!!!!!되게빨리오셨네용!! 깜짝놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지워니너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기도귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉다귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
그쳐? 오늘 일찍왔져?(뿌듯)
9년 전
독자3
왜옆에서자고있었을까.......ㅎ.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.ㅎ..........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.........ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음편불맠다나요~!~!~!~~~~~~~~~!!~!~!~!짜까님~♡
9년 전
공개연애PD
짜까님 없쪄여~~~~(숨음)
9년 전
독자4
오늘 이글 정말 기다렸다구요 왜냐면 이글은 달다구라가 더 어울려여
9년 전
공개연애PD
정말입니까???ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다설레...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이지원이지원이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
(두근두근)
9년 전
독자6
작가님 제심장도 여분좀 ㅎ... 내심장왜나대ㅋ...도키도키 두근두근 귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보구가여~~역시 신알신해노니까 좋네여ㅎㅋㅋㅋㅋ♥
9년 전
공개연애PD
....제꺼 먼저 구하면....독자6님꺼도 한번 구해보께여.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
으우뜨
으아ㅠㅜㅜㅜㅜ남자친구랑같이마트가는거진짜로망인데ㅠㅠㅠㅡ대리만족하고가여ㅠㅠㅠㅠ작가님짱♡

9년 전
공개연애PD
으우뜨 으우뜨 으우우우우우우우우뜨!!(님)
안녕하세영 ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자8
작가님워더/ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 귀여운 주둥이 쭈욱내밀다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마트만아니면 얼굴 동서남북으로 뽀뽀퍼레이드버릴뻔 진짜 자꾸귀여워지지마라 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 내심장 국보로지정해야할까봐 ㅠㅠㅠ심장터질뻔....펑!
9년 전
공개연애PD
터지지 말라고 테이프 붙여놓을꺼예여!!
9년 전
공개연애PD
제가 맨날 늦게 오니까 우리 독자님들이가 늦게 자는거 같아서ㅜㅜ 오늘은 특별히 빨리 왔져여(뿌듯)
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 귀여운걸여?ㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
오구오구 작가님 잘했어요(쓰담)
9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행을 끝내고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새글올라오면 암호닉 신청해야지 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 신청할수있겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이글 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 ♥
암호닉 [치즈김밥] 으로 신청할게여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 보고싶은 글 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
공개연애PD
치즈김밥 제가 좋아하는 치즈김밥!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋ정주행 하시느라 수고하셨습니다 ㅜㅜ
9년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋ 치즈김밥 드실때마다 저를 생각하세요 ♥ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고는 무슨요ㅠㅠㅠ 너무 재밌게봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑☞☜
9년 전
독자10
와...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 애기를 데리고 온다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 저런 생각을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 여주돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바지때문에 다른 새ㅏ람들이 아니라고 생각할꺼라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
공개연애PD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽져 둘이 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
담비 왔어요!! 작가님의 1일1글을 전 항상 응원합니다! 오늘도 힘내세용!
9년 전
공개연애PD
안녕하세여 담비님!! 매번 응원해주셔서 감사합니당 !
9년 전
독자22
어니에요 작가님 보고 나태한 절 반성합니다..희
9년 전
독자12
아김지원...ㅋㄱ기여워ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심장폭행당했어ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
공개연애PD
심장 조심해야해여....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
김지워뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하인데설레기잇기??ㅠㅠㅠ헝엉ㅇ날죽여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
공개연애PD
있기~~~~ 두근두근...
9년 전
독자14
초코송이 왔어요!!
명불허전 애드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음엔 애기랑 같이 올께요 라니 귀엽네요 ㅋㅋㅋ
지원이 품이 많이 편안했나봐요 애기가 엄마를 찾았는데 언니 오빠 따라간다고 하고
오늘도 잘읽고 가용

9년 전
공개연애PD
안녕하세용 초코송이님 과자 먹고 시퍼여~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애기가 애기를 안고 있었죠..... 헹

9년 전
독자16
아 이런 마트썰 너무 좋아여...♡역시 자까님 제 취향저격 탕탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편도 기다릴게용
9년 전
공개연애PD
탕탕타아탕독자님의 마음을 탕탕
9년 전
독자17
작가님...근데 어제 안온 거 알아요??? 내가 얼마나 기다렷는데....ㅠㅠㅠㅠㅠ구래도 오늘 일찍와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레다 가요ㅎㅎ
9년 전
공개연애PD
저 일요일은 휴무(?) 입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
아.....일요일 휴무 엿어요????오ㅐ 몰랏지?????저번에 그때만 특별히 일요일 휴무인줄 알고....설레면서 기다렷엇는데...
9년 전
독자18
김빱
9년 전
독자28
정독하고왔어영ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일요휴무해도됩니다됩니다♡♡♡♡♡♡1일1글!!!!!!!작가심진짜대단해여ㅠㅠㅠㅠㅠ어찌이런달달한글을 매일.....♡♡자까님내꺼♡
9년 전
공개연애PD
작가부심!!!! 내가 지원이와 여주를 사라에 빠지게 하겠다는 이 부심!!!!입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
와조스키에염!! 작가님 칭찬칭찬^~^♡ 오늘도 저에게 이런설렘을..아니행복을 선사해주시다니ㅠㅠ 떡튀순같은 가족같은 분이십니다!0!♡아시는거 다아라요 ㅋ0ㅋ~~
오늘은 아침이아닌 저녁에 확인했는데 1일1글 항상 응원합니댜ㅑ!!작가님짱짱맨 알라부우W0W♡

9년 전
공개연애PD
안녕하세요 와조스키님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칭찬 감사해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떡튀순 은 사랑이져 헤헤
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김애기ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
아휴 신알신도 해놨는데 글잡방을몇번을들락날락거렷는지몰라여ㅠㅠㅠ이런평범한일상썰도참조으네요...ㅎㅎ
9년 전
독자25
하어러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜지원이너무귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
허류ㅠㅠㅠㅠ김지원기여워ㅠㅠㅠㅠ완전취저글이에여ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김지원 진짜 너무ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장에 무리가게써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
[쿠몬] 꺄핳 오늘도 즐겁네요ㅎㅎㅎㅎ 이 댓글을 보실지는 모르겠지만 와지식구 결혼식 같이 참석하는거 보고싶어요~~~지원이가 결혼하고 싶다고 막 그러는ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니다^^♡
9년 전
독자31
으오ㅓㅏㅇ 드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 오늘아침에 일찍 나갔다가 지금들어왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갔다가 오자마자 인티드러왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공개연애가 뙇ㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바로 보러왔졍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
아 설레 귀여워 사랑둥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 심장이 남아나지않을만큼 해롭네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 끼부려 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아 진짜 오늘도 너무 귀엽네요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
푸인형이에여
네!!!!!!다음은?침대옆다음은?ㅇㅅㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런독자라죄송해요
이글읽으니깐진짜결혼한거같네ㅠㅠ

9년 전
독자36
리인
9년 전
독자39
지원이왜이렇게귀엽죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 어제오신줄알거 기다렸는데 알고보니 휴무였네요 ㅎㅎㅎㅎ 기다린보람에 이런글에 설렘와귀여움을느끼고 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다

9년 전
독자37
어머 맨날 자기전에 보던게 지금올라왔으니 전 지금 자야겠네여. 입술이 잘게오 앙농
9년 전
독자38
는무슨. 혀가 없어졌나봄여ㅇㅅㅇ
아 김지원 진짜 세상에서 최고로 제일 귀엽다...눈 못 뜬 새끼강아지주제에 갭차이 쩔고난리... 가족같은세트가 뭐어때서 임맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 애기야...어구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자40
침대에서 같이 자고 있다고요???ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다음화 기대되네욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
으어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽콘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 작가님...완전 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화는..ㅎㅎㅎㅎ기대되네여..ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바지 올려입어 지원아... 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듈이 너무 달달하다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
와진짜오랜만이에여작까님...며칠만인지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바빠서못오다가한번에몰아봤어요ㅠㅠㅠ너무달달하네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로자주올게요!
아 저는 boob_y입니다!!

9년 전
독자44
아이콘독방에서너무놀다와서힘둘었눈데 지원이랑 설레는장보고잠시잘쉬다가여!!! 오늘정주행끝낸지라 담편일찍나와서 기분조아여!@!!!!!!@@@작가님짱♡
9년 전
독자45
김지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 그렇게 자연스럽게 막 옆에서 자고 그러는거 아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 떽!!! (사실 좋음...) 그리고 지원이 뭔가 빼박 딸바보가 될것 같은 느낌적인 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고갑니다 피디님!!!!-김밥말이
9년 전
독자46
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자여 솔직히 김지원이랑 사귀는사람 심장 하나가지고 어떻게 살아요ㅠㅠㅠㅠ 뭘먹으면 저렇게 맨날맨날 귀여울 수가 있져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
김지원 짱귀에요 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
으아!!!! 작가님 감사합니다 사랑해요 1일 1글 힘드실텐데 매일매일 저 설레게 해주셔서 엄청 고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ 김지원 왤케 귀엽죠??ㅜㅜㅜ세젤귀!! 짤들이 너무 잘 어울려서 더 재미있는 거 같아요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자49
ㅓㄹ...지원이 너무 귀여워ㅜㅠㅠ여주가 너무 부럽다ㅜㅠㅠ나도 지원이...
9년 전
독자50
뿌야에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 조금 늦게왔쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 작가님 많이 보고싶었져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사당해!!!!!!
9년 전
독자51
김지원 진짜 내꺼같다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자52
[느낫해] 우아어아아엉!!기대는 하고있었지만 이렇게 설렘폭탄일줄이야!!ㅋㅋㅋㅋ수니쥬금ㅎㅎㅎ 작가님 완전 잘쓰셨어요 쓰담쓰담!! 나중에 둘이 애기 낳아서 장보러왔는데 애기도 지원이랑 똑같이 장난감 고르는거 고민하면 짱귀얍겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 공개연예이후에 결혼하고 공개육아도 시리즈내주세여..❤️ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원109.39
지원아어텐션입니닷!
신혼부부라고 지원이가 간질간질하다고 한 움짤 씽크쩌네여ㅜㅜㅜㅜ역시작가님최고
김지원...김지원...정말좋은사람이죠...예.......
ㅜㅜㅜㅜ오늘도작가님글로설렘느끼고가요ㅜㅜㅜ

9년 전
독자53
우앙 역시작가님!!!! 오늘은 왜 안오시나했는데 역시 이렇게 와주시네요!!! 짱짱ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 지원이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 귀여운거아닌가요ㅠㅠㅠ 애기같네요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여운거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1
9년 전
독자54
바비아이예요~ㅎㅎㅎ 우리 지원애기 가끔씩 나오는 어른스러움이 너무 매력적이예요~~ 음식 많이 시켜오니까 혼내는데 왜이렇게 설렌데요??? 아유~ㅎㅎㅎ 애기 안아서 빵 골라주는거 보니까 결혼해서 애기 생기면 정말 좋은아빠가 될것 같아요~~ 딸바보~?ㅎㅎㅎㅎ 우리 지원이에게서 뽀뽀를 빼면 안되죠~ 뽀뽀귀신ㅎㅎㅎ 볼에해주니까 입에해달라고ㅋㅋㅋ 아이 귀여워~~~
9년 전
비회원241.42
메론방구에요! 허그휴류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지원이류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘기여워여
9년 전
독자55
아 작가님덕분에 하루하루가
행복하다..ㅠㅠㅠㅠㅠ아 둘이 꽁냥대는거 너무 보기조아여❤️❤️❤️❤️

9년 전
독자56
뜬금없는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜짱조음ㅠㅠㅠㅠㅠ끝나면 너무너무머무슬플것같아요ㅠㅠㅠㅜㅜ우리오래오래봅시다ㅠㅠㅠㅠ자까님ㅠㅠ
9년 전
비회원107.45
비니입니다!
지원이 세젤귀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ씹덕사 당할것같아여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자57
하ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님..히ㅡ루하루 제심장을 정말...가마씨냅두시질 못하시는군요ㅠㅠㅠ사랑해여...휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한번에 다몰아서봤는데 취항저격 짱입니다..ㅜㅠㅠㅠ당근 신알신은했구요ㅠㅠ! 오늘 댓글은 울다가 가네요ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할께용! 알라뷰 자까님!
9년 전
독자58
뜨뚜에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 많이 늦었죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 작가님 제 심장 보호 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
아김지원진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠ지워나나도뽀뽀해줄게이리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아휴 지원이랑 아주 깨가 쏟아지네 쏟아져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서로 장난 치지만 아끼는게 눈에 훤히 보여서 짱!
9년 전
독자61
둘이 역시 알콩달콩 하면서 지내는게 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁜 커플을 눈앞에서 보고 있달까..ㅎ 너무 잘 읽고 갑니다!!!
9년 전
독자62
작가님일일일글하기힘드실텐데정말열심히잘써주고계셔서매일잘보고있어요너무재밌고항상기대되요!!
9년 전
독자63
1일 1글 조아여 ㅋㅋㅋ 고생하시네요 작가님 ㅠㅠ그나저나 김줜 늑대같ㅌ은놈 ㅋㅋㅋ 옆에서 자다니!
9년 전
독자64
아오늘진짜진짜설렜어ㅜㅜ다음엔애기링같이오제ㅜㅜㅜ이말에어ㅐ이렇게설레지
9년 전
독자65
♥기맘빈과김밥♥이예여!ㅎㅎㅎㅎㅎ역시 마트씬은 기대를 져버리지 않네여.....이 신혼부부같은 달달함 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠ그리고 여자친구 집이 자기집같은 지오니......오뭬 같은침대.....!!!////지원이 왜이렇게 귀여워요ㅠㅠㅠ독자 심장도 국가에서 보호해줘야 된다고 생각합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일일일글 저도 응원해여♥자까님 화이팅♡
9년 전
독자66
(영유아)
김지원 진짜 귀여운거 아니에여?ㅠㅠㅠ 그 애기는 유ㅐ 지원이랑 자연스러운건데!!(질투아님) 지원이기 애긴데 또 애기가 있다니ㅜㅜㅜ 너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜ그라거 지워니는 왜 침대에 있어여ㅜㅜㅜㅜ 심폭ㅜㅜㅜㅜ항상 말하지만 저도 작가님 응원합니당

9년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우너아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김지원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조아조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자70
뿌요정이에여!! 학교에서 친구폰으로 작가님 글 올라온고 봤는데 친구가 데이터가 없대서 지금 보러왔어여...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ학원가는중이라 초큼 우울했는데 지워니 보니까 힘이 팍팍 나는구망!!ㅎㅅㅎ 작가님 오늘도 감사해여♡♡♡
9년 전
독자71
yg연습생입니다 ㅠㅠ헣 저도 지원이랑 장보고 싶네요 ㅎㅎ역시오늘도 글에서 꿀떨어지네요 ㅠ헣 짱좋아 다음편도 빨리 보고싶어요 기다릴께요 하트하트!
9년 전
독자72
옆에서?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅇㅅㅁㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 이글 너무 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자73
아유 지원이 너무귀엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
지원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자75
coke에요 !! 인티를 좀 안들어왓더니 분량이 조금밀렷네요 ㅠㅠ 얼른 다음편도 보러가야겟어요 !! 항상 좋은글 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자76
꽈배기에영!!!!!!!!!!!!!!1꺄 지원이한테 뽀뽀 귀신이 씌였군녀...아주 오예입니다!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 재밋ㅆ게 읽고 있어요!! 감사합니다 탸댱해용
9년 전
독자77
지원이 너무귀여워요ㅠㅠㅠㅜㅠ저런 남자친구랑 진짜 마트가면 재밌겠다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자78
핫초코예요! 끄아아아아ㅏ아아아 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅ귀여워 진짜 어쩜잉래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자79
ㅠㅠㅠㅠ 너무 귀엽게들 논다ㅠㅠㅠㅠ 진쩌ㅠㅠㅠㅠ 너네 막 그렇게 나 심장폭행하면 안돠ㅠㅜㅜㅠ 지원아ㅠㅠ 진짜 나랑 마트 함만 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
애기랑 같이 있는거 진짜 흐믓하다ㅠㅠㅠㅠㅠ다음에는 진짜 애기랑.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ왔으면!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자81
핫초코예요 오늘도 뽀뽀귀신은 어김없이 등장했구나ㅜㅠ 이제는 뽀뽀해달라고 안하면 허전해ㅠㅠ 근데 옆에서 자고있다고?ㅋㅋㅋㅋ 불순한 나는 불순한 생각이...
9년 전
독자82
후헐 정주행 얼마 안 남았어어ㅠㅠㅠㅠㅠ감격
9년 전
독자83
롸와와왘왘..내옆에누워있는김지원이라니..아침부터덮치고싶게......
9년 전
독자84
기요유어bbnn!!!!!!!!!!! nbnnnnn으아아으으ㅏ유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ. ㅜ. 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지우너이가바지를올료입다니
9년 전
독자86
잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨잉
9년 전
독자87
옆에?자고있어?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋아ㄹㅎㅎ
9년 전
독자88
지원이때문에 제 심장이 너무 도를 지나 나대네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
겸디ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜ예뻐죽겠더ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자91
뭐지?! 와썹맨 짤은 보이는데?! 왜 다른 짤들은 안보이는 거지?!!!!! 으아ㅠㅜㅜㅜ 사진ㅠㅜㅜ
9년 전
독자92
아귀여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜루ㅜㅜ 너무귀여워.... 진짜루ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자93
ㅠㅠ 귀여워 깅지원 깅지원 달믕 애기라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
진짜지원이랑연애할려면심장튼튼해야겠어요...글로읽어도이렇게심쿵인데실제로면...하루에도몆번씩실려가겠죠ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자95
지원이너무애기대기해요ㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 119 콩딱 08.10 05:04
[세븐틴/정한] 바나나 우유 먹을까요3 꽁딱 08.09 03:36