모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
김삐잉 전체글ll조회 5080l 1

G-Dragon - 삐딱하게

(노래방에서 불렀다가 친구들한테 욕먹음ㅋ)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 24
[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 24 | 인스티즈

WIN 7화임
삐잉이가 좋아하는 GD가 또 나옴.

근데 처음에 투표 결과 딱 나오는데.
(한숨)
이게 뭐야.....(절망) 애들 인터뷰하는것도 너무 애잔함.

" WINNER는 시청자분들의 투표로 인해서 결정되는 것이기 때문에 결과는 겸허하게 받아들일 거고요. "
" 저희가 아직 많이 부족하다는 것을 깨달았어요. "
" 시청자들에게 더 많은 사랑을 받을 수 있도록 노력하는게 저희의 숙제인 것 같아요. "
" 더 열심히 해서 좋은 모습 보여드리도록 노력 하겠습니다. "

헐 근데 진환이 점
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와 씹덕 덩어리다 쟤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 걍 내 생각인데..
저기 삐잉이 인터뷰 나왔으면 사이다였을텐데
(아쉽) 일부러 짜른건가

그리고 양싸는 왜 자꾸^^...
말이 왜 그렇게 많으세요..^^...?

...?
그리고 갑자기 막 이상한 커튼 떨어지고
애들은 왜 흰색으로 몸을 도배하고 있는거고 2번째 배틀은 뭐고...
과정 안 보여주세요?~ 그랬더니 과정 나옴ㅋ

근데 애들 밴에서 내리는데
얼핏얼핏 다량의 여자들이 보임...
와 있구나 쟤네 진짜.

막 엠카운트다운 무대 한다는데
삐잉이 진환이 팔짱끼면서 계속 얘기함.

" 난 어차피 못하겠지. "
" 으구, 그래도 갈 수는 있잖아. "
" 응 그건 좋다. "

하면서 웃는데 왜이렇게 안쓰럽지
여자라서 못하는 슬픈 현실...

그래서 두명 정해짐 승훈이랑 준회
근데 준회 너무 춤처럼 추기는 하는 것 같.........(당황)

결국은 쫓겨남.

세상에 한빈이랑 준회랑 얼마나 서로 복잡할까나
근데 뒤에서 삐잉이 앉아서 보고있음.
의자 위에서 아빠다리하고 보고 있음.

근데 두 팀이 같이 연습하는데
김한빈 소리 지를때마다 삐잉이 눈이 자꾸 커짐.
그러다가 조용하게

" 야... 오빠들 있잖아... "

근데 연습하다가 갑자기 민호 쓰러지니까
삐잉이가 전나 빠르게 달려감.
........와 쟤 저렇게 빠른 애였어?

그리고 삐잉이랑 민호랑 병원 같이 감.
......와 오늘따라 분량이 많아....

어김없이 엠카운트다운에서도 삐잉이 옆에 민호 앉아있음.
그리고 삐잉이가 계속 옆에서 어깨에 머리 기대고 있음.
막 걱정하는 얼굴로 정말.

" 괜찮아? "
" 글쎄다. "

아 왜이렇게 내가 다 슬프지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아프지마 송민호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 GD 들어오는데 애들 인사하고 다시 자리에 앉으니까

" 아 뭐야, 삐잉아 일루와. 홍일점. "

하니까 삐잉이 옆에 슬금슬금 가서 앉음.
오구오구 귀여워라 진짜.

그 다음에 애들 바로 무대 올라가서
준비하고 있으니까 삐잉이랑 민호랑 밑에 서있음.

WIN 친구들이에요, 인사. 이러니까 애들 꾸벅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
졸귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 애들 무대 짱 잘함(감탄)
완전 잘하네 실수 없이.

애들 목소리 나오다가 삐잉이 목소리 나오는데

" 저도 언젠간 저기 서겠죠, 뭐. "

오구오구 언니들이 세워줄게 오구오구
걱정 붙들어매라구ㅠㅠㅠ

애들 사옥 가는데 WINNER 배너...?
세상에... 저게 뭐람...
YG클라스....

애들 12명 전부다
거기서 막 호들갑 떠는거 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 양싸 들어올때 애들 앉아있는데
삐잉이가 준회 옆에 앉아서 막 준회 손으로 장난치고 있었...
준삥행쇼다 이것들아

애들 지정곡 받음
Justin Bieber - Baby
........세상에.........생각만 해도 달달해..........

근데 양싸가 애들 화음을 제대로 한적이 없는데
그럼 제가 여태까지 듣던건 뭐죠........자동차 소리인가......(긁적)

아니 근데 바라는게 뭐 저렇게 많아(울먹)
자작곡...? 랩이 강하게 나오라고...?(한숨)
댄스고 뭐고 하하하하 정말이지 하하
애들 시간도 없는데 뭐 저렇게 많이 시킨담

삐잉이 인터뷰 보면

" 할일이 많아졌네요(헛웃음) "

밤을 얼마나 새려나 얘네들 정말...
잠 안 자면 피부가 안 좋아질텐데(한숨)

근데 A팀 리더 바꾼다고...
세상에... 민호 얼마나 기분이 안 좋을까....
(한숨)

A팀 딱 봐도 너무 힘들어보임.
그러고 여기서 결론이 생김
A팀 B팀 누가 안 좋냐가 아니라, 양싸가 안 좋음.

......? 아 근데 저거 판타지 저거 뭐임........
아니 저거..................
뭔 홍보여.........

지구 열바퀴쯤 돌면 되요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다행히 BABY 다시 시작하는데...
애들 알아서 다 짜는데 막 천재같아
세상에...

화음 연습하는데
진환이가 목 아픈 사람 있냐니까

" 나 온몸이 쑤시는것 같아 헤헿 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐잉이 애교 부리니까 한층 좀 나아지는 것 같음.

그리고 애들 댄스 연습하는데
........아 저건 삐잉이가 못 출 이유가 있구나.....ㅋ
저게 뭐야........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻게 추냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금새 애들 D-3으로 나옴.
아니 편집 진짜 잘하시네.
감탄스러웠다.

그리고 B팀 애들 나오는데
고깃집.......?
근데 막 피팅하는 곳 어디냐고 그러는데

송윤형 웃고있겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐잉이는 윤형이 어깨에 머리 올리고 자고 있음.

근데 애들 다 윤형이네 고깃집에서 내리니까
이게뭐에욧!

........?
근데 왜 윤형이네 어머니께서 윤형이를 안자마자 삐잉이를 안지
그리고 애들 겁나 잘 먹음.
삐잉이도 잘 먹는데 구준회가 케잌 들고 나가니까

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

겁나 어색함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애들이 막 장황하게 얘기하는데 서로 오글거려서 못 참음..

아 그러지마라 진짜...

" 아!!!!!!!!!!!! 말도 안돼!!!!!!!!!! "
" 아 뭐야!!!!!!! "
" 뭐하는거야!!!!!!!!! "

그리고 막 애들 연습하는거 나오는데
........아 근데 왜 이렇게 오글거리지........아.............
나 못 참겠다...........(한숨)

애들 서로는 애써 참는데.......
막 울면서.....세상에............
하긴 당사자가 아닌 이상 모르지만 윤형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마 몽총아ㅠㅠㅠㅠ

아 근데 들어보니까 나름 또 감동적이다...
삐잉이한테 써준 편지도 공개하겠음
더보기 누르시면 
볼 수 있습니다 꺄울

To. 삐잉

일단 여자임에도 씩씩하게 연습하는 네 모습을 보고 많이 본 받은 것 같다.

넌 항상 나의 소중한 친구이기도 하고, 누군가에게는 소중한 동생이기도 하고

누군가에게는 소중한 가수가 될거야.

우리 언젠가는 같이 무대에 서서 꼭 재밌게 노래도 하고

장난도 많이 치고 그러자.

정말 고마워, 항상.

그리고 애들 막 훈훈함

어후 여기까지 따뜻하네 진짜

그리고 애들 Baby 연습하는거 나오는데

......어...약간 삐잉이한테 6명의 남자가 달려드는 듯한.......

뭔가 달달해 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 김바비 나시 입고 있는데 뒤에서

" 펄럭거리지마 다 보여! "

빼박 김삐잉입니다ㅇㅇㅇ

그리고 애들 녹음실에서 밥삥빈이 앉아서 요리조리 뭘 만지고 쓰고

이틀전에 준비하라고 했다니 세상에 양싸 잔인하셔라.

삐잉이 퇴근하는데 바비랑 같이 서가지고 막 으어어어 이럼

" 나 어떡해!!!!!! "

" 으어어어어어어 "

틀리면 당황하지 말라고 하고

와 근데 애들 전부다 춤 잘 춘다 진짜...

자작곡 살짝 들어도 너무 좋음 꺄울

A팀 애들 퇴근하는데 B팀 애들 연습하고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

고생들이 많아 정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

......근데 A팀 저거.....?

불 날 것 같은데.......?

뭐 저렇게 촛불이 쎄.........

애들 막 3시 다 되가는데 못 가고 연습하고

김바비 팔목 아파서 난리니까 삐잉이가 옆에서 얼음 계속 대주고 있음.

........아니 가사를 뭘 또 고치래...........

오늘 배틀날인데 뭐하시는거여.........

그리고 애들 등장하는데 얼굴에

(피곤)(피곤)(피곤)

A팀 무대 보는데 그냥 다 피곤해보임.

괜찮다... 이러면서 피곤해보임.

어우 정말이지ㅠㅠㅠㅠ

근데 우리 애들 퍼포먼스 왜이렇게 달달함?ㅠㅠㅠ

삐잉이한테 막 달려들면서

근데 삐잉이(도도)(섹시)

그래봤자 넌 귀엽거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 귀여움 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

........?

그리고 심사위원......?

뭐 저렇게 잘 데리고 옴.......? 애들 부담 갖게 어떻게 함ㅠ

뭐랄까..........

애들한테 좋은 경험이 되기는 할 것 같음.

이야 기대되기는 하는데?

삐잉이는 흰 와이셔츠에 밑에는 흰색에 검정색 치마?

약간 완전 스쿨룩처럼 그렇게 입고

되게 예쁜거 많이 달아놓고, 아 6명이 쫓아다닐 만 하다 진짜.

애들 도는데 삐잉이는 옆 테이블에 앉아서 자리잡고있음

그 와중에 화음 다 하고

애들 다 삐잉이 쳐다보는데 삐잉이 심사위원만 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 춤출때 나가서 춤 춤.

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟤 뭐 저렇게 핵귄데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파트 정리는 귀찮아서 안 할게요 패스 하죠...

김한빈한테 팔짱 꼈다가 그냥 휙하고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋ퍼포먼스 개귀여워 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 센터에서 노래부를때 뒤에 애들도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이게뭐야...세상에...심쿵...

심쿵사할것같다 윤종신아저씨표정=내표정

김바비 근데 선글라슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이한테 장미꽃 주는데 삐잉이 뒤로 가면서 장미꽃 던짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 김바비 표정 진짜 절망적이다.

그리고 애들 6명이 쪼르륵 서있고 삐잉이가 살짝씩 만져주면서 지나가다가,

동혁이한테 백허그 하고 끝남.

세상에 졸귀들이다 쟤네 진짜ㅠㅠㅠ

윤종신 아저씨 삐잉이 칭찬 짱

" 창법들이 비슷한데, 중간에 여자 목소리가 딱. 목소리 좋네요 "

" 감사합니다. "

세상에 점수.......하........

저거 심장떨려서 어떻게 보냐 진짜.........

이현도 아저씨는 정말 호평만 해주셔서 감사함.......

세상에 감사합니다.....애들한테 이렇게 잘해주시다니(랜선엄마)

그 다음 세상에

A팀 Officially Missing You진짜 좋음.

B팀 애들보다 점수는 좀 낮은데 그런데 엄청 좋음

.........?

근데 왜 여기서 끝........

잠시만요.....저기요.........

제목 : 애증의 WIN

내용 : 재밌어질려고하면 끊음

익인 1 ㅇㄱㄹㅇ

익인 2 ㅇㄱㄹㅇ

익인 3 ㅇㄱㄹㅇ

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙)바나나우유 J 붕붕  삥덕

암호닉 신청은 [] 사이에!

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 24 | 인스티즈

독자말을 잘 듣는 작가는 삥덕을 넣었습니다
삐잉이 생일이 이제 또 얼마 안 남았.....(울컥) 삼백몇일....?

다음화는 삐잉이네 가족이 나오겠네요.
삐잉이 가족 연예인을 안 넣을거에요(단호)
사실 연예인 넣으면 얜 사기캐야
랩만 못하는 사기캐라고 ㅇㅋ?

뭐 사실 사촌오빠? 이정도는 넣을 생각이 있습니다만 어떻게들 생각하시는지요

그럼 20000
댓글에 어떻게 생각하는지 써줘요 뿌잉

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
뭐여 왜 이렇게 오래걸려
9년 전
김삐잉
나 신알신이 이렇게 많어?
9년 전
독자1
삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
GIF
내까 어느순간부터 삐잉이르 덕질하고있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미노아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠ준삥행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 어색하게 케이크를 들고오는 준횤ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
김삐잉
삐잉이 덕질하라고 쓰는 글이에요
9년 전
독자5
단호박이시네요
9년 전
독자3
아.. 오늘도 삐잉이를 엄청앓습니다저는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
앓으라고 쓴 글입니다만
9년 전
독자4
J예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽을땐 아! 이 부분 웃겨! 댓글을 달아야지! 했는데 다 읽고 내려오니까 멍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 자동ㅊ차 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸린채로 읽다가 뿜었어여. 잠 다날라감.. 채김죠ㅠㅠ
9년 전
김삐잉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 생각없이 친 드립인데..참...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
죄송해여ㅠㅠ

9년 전
독자6
꺆!!!!!!!!!!!!!!삐잉이다!!!!!!!!!아물론자까님얘기ㅇㅇ.아난 글삐잉이도애들도조은대ㅠ자까님이 젤 져음.ㅎㅎ 아 저 주네가사랑을주네임당.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님사댱해염
9년 전
독자7
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋ베이빜ㅋㅋ마지막엨ㅋㅋ아가아가커플이더ㅐㅆ어욬ㅋㅋㅋ아쌐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
좋아요ㅜ ㅜㅜ이거저거다좋아요
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 읽으면 읽을수록 삐잉이한테서 헤어나올 수가 없네여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 삐잉아 내꺼하자!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자10
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
진짜 삐잉이 상상할수록 너무귀여워요ㅜㅜㅜ
9년 전
비회원241.136
앓다죽을 김삐잉일세...
진짜 삐잉이라는애가 데뷔하면
내통장바칠수있어 삐잉아 빨대꽃아!!!!!
오구오구!!!다해줄게!!!말만해!!!!
왜때문에 삐잉이는 ?
하... 저런애 데뷔만해봐...

9년 전
독자12
삐잉이 완전 사기캐에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여잔데도 삐잉이 입덕.. 했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 양싸.... 일월에 데뷔시킨다고하지않았나요...??? 1월 30일에 데뷔시키는건 아니겠죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
삐잉아....(끙끙)난 너에게서 벗어날수없나봐....☆
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김밥 장미꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 삐잉이
9년 전
독자16
붕붕이에요. 난 언제부터 삐잉이 덕후가 된거일까.....? 진짜 삐잉이가 실제라면 난 YG의 ATM(현재도지만) 되어줄수도 있어ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ삐잉아 나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 당장 성전환 수술을 하고 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠ 내 모든 통장들을 너에게 받쳐ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김삐잉귀여워더 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
삐잉이 핵귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
꺄아ㅏ아앐진짜삐잉이덕딜하고잇아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ사랑해삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
엉엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ제발 사촌오빠ㅠㅠㅠㅜ라도ㅠㅠㅜ
9년 전
독자21
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 교복같은 스타일이라니ㅠㅠㅠ 조아조아ㅠㅠㅠ 케미는 역시 삥총이지
9년 전
독자22
초코예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 ㅃㅣ잉이의 씹!덕! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉아 내 통장에빨대를 들이밀어라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 탸댱해ㅠㅠㅠㅠ 작가님도 탸댱해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠ김삐잉언니랑살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원246.133
삥덕임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 댓글이 갑자기 출연하니 당황스럽네요 (기쁨) 전 삐잉이와 동혁이가 백허그 했을때를 더 자세히 알고 시픈데여. 동혁이의 반응이 궁금한데여. 삐잉이의 텐덕함을 보고 시픈데여. 동삥러는 움니다 ㅠㅠㅠㅠ ㅇㄱㅇㄱ
9년 전
독자24
뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
바나나우유에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 점점 삐잉이 덕후가 되가고 있어요... 내 통장을 너에게 받칠게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
라인이에여ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ삐잉ㅇ라면 뭔들 싫겠나요ㅠㅜㅠㅜㅡ어어유ㅜㅠㅜ삐잉어ㅏㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 글로만봐도 윈이재미있는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자27
삐잉이귀여워서오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이가뭘하든지다좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
뿌리
9년 전
독자29
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 10덕덩어리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자30
내가 이걸 읽으면서 애들덕질을 하려고 읽는건지 삐잉이 덕질을 하려고 읽는건지.......당연히!!!삐잉이지 진짜 삐잉이는 상상만으로도 핵귀ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도도섹시는무슨넌기욤이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ애증의 윈............막끈헝
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런애들을왜때문에갈라노ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벌써 찌토우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
진짜삐잉이너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
바비아이예요~ㅎ baby무대에 삐잉이가ㅠㅠㅠ 이건완전 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
삐잉이 진심 사기캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ귀여워오구ㅠㅠㅠㅜ잘보고가요작가님
9년 전
독자36
좋겟다 삐잉이는.........언제나 귀여워서... 삐잉이즈뭔들..퓨ㅜㅜㅠㅠㅠ-☆
9년 전
독자37
흡 심쿵사 ....... 작가님 저 관좀 준비해주세요 ... 들어갈준비를 해야겠어요 .......
9년 전
독자38
삐잉이 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얼른얼른 정주행을.해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
와후 작가님 고데기에요 이게 얼마만이죠 저는 왜이리 늦게보는걸까요 참 재미져요 밀린거 다 봐얒 ㅣ하하하하하ㅏ하하하하하하하
9년 전
독자41
윽 애증의 윈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윈 진짜 잘 끊어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
Win을 덜봐서 그런지 이해가 잘안되내요ㅜㅜㅜㅜ win이랑 상관없는내용이면 민망 내가이해력부족이면 민망...ㅎ 결론적으로 삐잉이는 귀엽다 핵귀개귀내여자
9년 전
독자43
삐잉이 표정 상상 됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
삐잉아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 귀여워요 앙앙아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 김바비 장미꽃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
아ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자46
삐잉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너뮤귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위