모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 5027l 1

WINNER - 공허해

(위너 데뷔하고 생각해본건데, 이 노래는 진짜 위너한테 잘 어울리는 노래인것같아요.

사실은 끼부리...지마..? 그거는 아직 한번도 안 들어봤거든요. 아는 언니가 들어보라 해도 귀찮아서 안 듣고.

근데 처음 시작할때 송민호 랩 진짜 좋은것같아요. 물론 파이널때 한빈이와 지원이 목소리도 좋았지만,

제 개인적으로는 민호랑 승훈이가 더 잘 어울린다랄까.)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 23

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 23 | 인스티즈

(삐잉이의 모습은 약간 혼혈아라고 생각하시면 좋아요.

출생은 나중에 밝히기로)

오늘은 가내수공업

★김삐잉 미공개동영상★

을 만들어보도록 하겠습니다.

알다시피

삐잉이=씹덕덩어리,낯가림, 뭐 등등

그래서 그 모습을 모으기는...무슨....

삐잉이 미공개영상은 삐잉이 침맞으러 가는거임

오구오구 이 아가가 드디어 몸을 안정시키려 가는구나.

" 안녕하세여, 김삐잉이에여. "

" 저는 침을 맞으러갑니다. "

" ......이 VJ언니랑 친해서 말이 좀 많은 것같아요. 이 언니가 저 개인연습 꼬박꼬박 찍으러다니거든요. "

아, 어쩐지 밝다싶었어.

삐잉이 방긋방긋 웃으면서 얘기함.

차 타니까, 그 VJ가

허리 안 아파? 이러니까.

" 동혁이가, 그거, 그거어, 그거어.. 뭐지... "

" 얼음팩? "

" 네, 그거 해줬어요. 우리 막내 착해요. "

동삥ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

우리 막내 착해요 이러는데

목소리에서 그냥 꿀 떨어짐 오구오구 아가가 아가를 귀여워하다니

그리고 막 가면서 심심한지 언니한테 막 얘기함.

언니는 게임 뭐 해요? SNS해요?

그러니까 VJ가 역질문으로 삐잉이는 SNS해요?

" 네, 해요. 인스타그램. "

" 재밌어요? "

" 짜잔! "

하면서 교묘하는데

.......이 똑똑한 것...........

자기 아이디 교묘하게 가려서 보여줌..... 이러면 찾아내지를 못하잖아(시무룩)

그러고서는 막 핸드폰 보면서 애니팡하다가

언니가 자기 계속 보는거 창피해서 그거 내려놓고 얘기함.

.....심심하죠, 언니.

" 난 직업인데, 이거. "

" 그래도요. 아. 도착했다. 내릴게요~ "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 혼자 진행하고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 혼자라서 혼자 다 해먹고 있음ㅋㅋㅋ

막 들어가면서 안녕하세요~ 이러니까

단골집인가봄...근데 한의원 단골도 있나 몰라...

그러다가 갑자기 페이드아웃되더니

어느순간 삐잉이 침 맞고 있......?

....? 허리가 왜 저렇게 얇.......?

" 아 언니 찍지마요. "

" 애들한테 전화한다며. "

" 맞다맞다. "

하면서 핸드폰 꺼내듬.

.....오 아이폰........

미국가서 사면 싸다는 그 아이폰...

그러더니 3번? 꾹 누르더리 바로 김바비 연결됨

왜냐하면 저장된 이름이

' 못생긴 바비인형 '

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못생긴 바비인형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VJ언니가 한참 웃으니까 삐잉이가 쉿, 이러면서 웃음.

아 씹덕사(쥬금)

ㅡ여보세요.

" 어~ 나야~ "

ㅡ김삐잉이야? 바꿔 나 바꿔어어어!!!!!!!!!

" 김한빈 진짜 시끄럽다.. 나 한의원이야. "

ㅡ내가 가준다고 했는데, 아 진짜.

ㅡ야 김삐잉 나랑 같이 가자고!

" 시끄러워 구준회 진짜. "

ㅡ누나, 침 아파요? 안 아프죠?

ㅡ삐잉아, 허리는 좀 괜찮아?

" 침 맞으면 괜찮을거래, 끊어. "

ㅡ삐잉...

ㅡ뚝

" 이래도 돼? "

" 뭐 어때요 "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하면서 막 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기가 드립쳤지만 좀 그랬지...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 허리아프니까 아아 거리니까

삥덕들 심쿵

.........아 쟤 진짜 많이 아픈가봐.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쟤는 왜 아픈거야 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 의사분이 오셔서 침 뽑아주는데

하나하나 뽑을때마다 소리는 안 나는데

표정에서 아픔이 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 저 귀여운애가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정 완전 귀여움 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 또 페이드아웃 되가지고 허리잡고 한의원에서 나옴...

근데 뭔가 말끔해진 느낌은 있음

아까보다 약간 시름이 줄었다고 해야하나.

그래서 막 밝아져서 얘기함.

" 언니는 침 맞지 마세요.. 우리 팬들도 허리 아프지마세요. 진짜로- "

" 진짜로? "

" 죽기 직전은, 오바고. 맞는것 같아요 너무 아파요. "

" 아 그래? "

" 근데 시원하긴 겁나 시원하네요. 짱이당. "

............왜 이러면서 미공개 영상 끝나는 이유 좀.............

사실 가내수공업은 꾸준ㅡ히 만들 예정이니 걱정말라고들한다.

그래서 오늘은 짧으니까 간단한.........간단.......(한숨)

구준회를 독방에 떨어뜨리도록 하겠습니다.

+) 우리 팬들에게 츤츤열매를 먹여보겠습니다.

제목 : 뭐야 이거

내용 : Team B? 우리? 뭐야

익인 1 구준회네

익인 2 빼박 구준회

익인 3 삐잉이랑 그만 싸워

익인 4 222222222222222222

익인 5 33333333333삐잉이한테 좀 잘해줘

글쓴이 아 뭐 나름 잘해주는데

제목 : 와 왜 나는 안 반겨?

내용 : 저번에 김삐잉 여기 왔을때는 겁나 반기더니 나는 왜 안 반겨?

누구라고는 말 못하고 아 진짜 나 좀 반겨줘. 제발 좀 어?

익인 1 싫은데

익인 2 가서 노래연습이나 해라

ㄴ 익인 4 2222222222222이기자

ㄴ 익인 7 얼른 가서 해라33333333333333333

ㄴ 익인 9 이겨야지 어서 가44444444444444444444444

익인 3 ㅈㅎㄹ ㅃㅇㅇㄹ ㅅㄱㄴ?

글쓴이 뭐야 이거

ㄴ 익인 5 준회랑 삐잉이랑 사귀니?

ㄴ 익인 6 준회랑 삐잉이랑 사귀니?

ㄴ 글쓴이 노코멘트

익인 8 그래서 언제쯤 츤을 버릴 예정이죠?

글쓴이 영원히 안 버릴 예정이요

ㄴ 익인 10 시무룩

제목 : 왜 나랑 김삐잉이랑 반응이 달라?

내용 : 다신 여기 오나 봐라!

익인 1 잘가

익인 2 연습 열심히 해

익인 3 무대에서 보자

글쓴이 뭐 댓글이 이래

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙)바나나우유 J 붕붕 

암호닉 신청은 [] 사이에!

아 공허해 노래 진짜 좋구나 감동먹을것같다
요즘에도 바비 닮았다는 소리를 듣고 자라고 있는 작가입니다 허허

세상에 준삥러가 될것같아요
저기 보여요? ㅈㅎㄹ ㅃㅇㅇㄹ ㅅㄱㄴ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이만(시크)

아냐아냐

참고로 저한테 쓸 썰은 아직 많이 남았어요
1) 독자님들이 주신 썰
2) 삐잉이 가족얘기, 화보얘기
3) 참고로 화보는 준삥밥이라는 것
4) 동삥밥의 홍대
5) 그 외 일본에서 놀러간 곳... YG콘...
6) 삐잉 개인 화보

쓸게많네요
그럼 20000

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
뭐야 12초전인데 현재 10
9년 전
김삐잉
소름ㄷㄷㄷ
9년 전
독자1
ㄴㅇㄷㅈㅇㅋ
9년 전
김삐잉
........................?
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고데기에여ㅛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 반가워서 달려왔어여 아이참 재밌네여 구주네 뿔쌍해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다 주네 잘가 아아핳하ㅏㅎ하ㅏㅎ하하ㅏ하하 재밌어여 기분이 좋아져써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
삐잉이 허리아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 잘해준데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤츠뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그놈은 츤츤은............더럽..........the love♥.........동삥도 행쇼ㅠㅠㅠㅠ얼음팩 찜질이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리막내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
삐잉아ㅠㅠㅠㅠ 나는 진짜 주네의 츤츤이 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도츤츤댘ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이아프지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
9년 전
독자7
구준회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 츤츤 버려야 팬들이 반겨줄꺼야ㅋㅋㅋ
그래도 뭐 나름 귀여워♥

9년 전
독자8
덕질하면 내가수 닮아간다더니 주네 닮아서 삥들이 다 츤츤츠느츤 대네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이 아프지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는 내가 다 아프다..☆★ 동삥은 정말.. 준삥도 ㄹㅇ..
9년 전
비회원241.136
참나
구준회 봐라
저러니까 사랑할수밖에없지...♥

9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안반겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
J예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙콘으로써 공허헤가 마음에 드신다니 (뿌듯) ㅜ뭐 수록곡도 다 좋음여ㅜㅜ 근데 우리 저거 독방? 여튼 팬들은 글만 올리면 누군지 다 아네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 저도 알지만 큼큼. 삐잉이 허리 좀 그만 아프게 해여..어깨아프고 허리 아픈 저는 그 심정 언청 잘 아니깐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
앜ㅋㅋ구주네는 안반겨줘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
준회 츤츤쟁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매력 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
핫초코예용~왜이렇게 반응이 달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이 왔을때는 격하게 반기더니 연습하러 가라고하고ㅋㅋㅋㅋ 이기라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가사랑을주네일세다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이글내용되게조은데 나는 독방이 제일 조을쉐. 주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돗방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박일세.앞으로도잘부탁하네.
9년 전
독자16
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들 짱쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 허리에 침맞으면 좀 나아요...?(주섬주섬)가야겠다...(터벅터벅)
9년 전
비회원68.170
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 준회 닮아서 팬들이 다 츤츤 .. 흥흥 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네야 연습 열심히 해 삐잉이 잘 돌봐주고 알겠지? 아 그리고 전 동동이입니다 !
9년 전
독자17
뿌리입니닷닷다라닷닷 헐 화보.....?화보.....?기대된다.......헐....................그나저나 못생긴 바비 인형이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빴엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 잘생기진 않았다만....(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
아닠ㅋㅋ독방삐잉이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅑ이리 츤츤대옄ㅋㅋ준회 많이 당황한거같아옄ㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
바나나우유에여여여여여요우~ 지워닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못생긴 바비 인형이란닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉아 못생기진 않았자너.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 독방 반응 진짜 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네오니까 그냥 가라고하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
드라이기에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삥들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈갑닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리삐잉이아프집마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주네진짜구주네같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㄴㅋㅋㅋ삐잉이도귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원18.85
삥덕임당 (aka 삐잉아 생일 축하해!!!!!!! 저 진지하게 삥덕 암호닉 신청해야될듯) 오늘도 김삐잉은 네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 왜 준회는 ㅈㅎㄹ ㅃㅇㅇㄹ ㅅㄱㄴ가 노코멘트인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사겨라 (짝) 사겨라 (짝) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 주네ㅔ는 역시나 영원히 츤을 안 버릴 예정인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 반길테니 어서 독방으로 다시 오도록 하여라 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와구준회머야? 왜일ㅇ리 내남자답니너...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 넌 빼박 내남자구나?!ㅎㅎ
자까님감기조심하세용~아이럽융

9년 전
독자23
라인이에옄ㅋㅋㅋㅋ반응차이좀보솤ㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이는 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ이게몇줄인데 완전 냉정하고 단호하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연습이나햌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응봐 우리주네불짱.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬도쟈가워....
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안반겨줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
김밥회여용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아옹 아프지마요 삐잉아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 요즘 허리가 아파서 죽을것 같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침맞기는 무서워서 참는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하는것도없는데 허리는 왜아플까요...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구준회 독방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤 나도 저렇게 댓글남길듯..ㅎ 저도 준삥 밉니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아님 동삥...갑시다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋ 주네 ㅠㅠㅠ 이런 ㅠㅠㅠ츤츤 ㅠㅠㅠ 구츤회 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ마지막쪽에 준회는 안받아쥬고 그냥 가라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원58.84
.......................나갈수업다 사랑해요 i love you 아이시떼루 워아이니 즈뗌므 아쿠친타카무
9년 전
독자29
저돜ㅋㅋ공허해 조아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들이더웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
바비아이예요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아이구ㅠㅠㅠ 허리아프면 고생인데ㅠㅠㅠㅠ 준회 독방반응ㅋㅋㅋㅋㅋ"ㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ준회 불쨩 측은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자33
앜ㅋㅋㅋㅋ댓글도 준회를닮았네욬ㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
허리....? 나듀 얇고싶다...ㅎ 또르르☆
9년 전
독자36
홀 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 준회진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저놈의 츤데레 .. 어류
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회글에 댓글 다 쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ즌회얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수도 팬도 츤츤거렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구준회 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 좀 반겨주지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들도 ㅊ츤츤 삐잉이 아프지마 ㅜㅜㅜㅠ 한빈아 나랑같이갈래^^ 삐잉이는 vj언니랑 간다는대 넌나랑가는게 어떨까?ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준회서운하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
허류ㅠㅠ왜 아프냐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ팬들 반응봨ㅋㅋ
9년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그아가가아가를귀여워해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타조타그못생긴바비인형은정말레알이네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자44
구중넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자46
구준횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0933 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07