모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
uriel 전체글ll조회 6363l 1

안녕하세요! uriel입니다!

잠이 안 와서 묵혀두었던 새내기 마지막 화를 쓰다보니 꽤나 시간이 많이 흘렀더라구요

이왕 잠 안 오는 거 텍파까지! 하는 마음으로 텍파까지 만들고 났더니 이렇게 3시가 되었어요

저 요새 완전 부엉이에요, 부엉, 부엉.. 내일 아침도 못 먹을 것 같은 예감 ㅠ_ㅠ

제 이쁜이들은 지금 잘 자고 있을까요! 좋은 꿈은 꾸고 있는지 모르겠다 ㅎㅎㅎㅎㅎ 흐

처음으로 쓰는 공지 글인 것 같아요

이 글도 여러분께 신알신 쪽지가 갈까요?

혹시나 밤중에 깨우면 어떡하나 싶은 마음도 들지만, 아침에 일어났을 때 제 이쁜이들께 선물과 같은 글이 되길 조금은 바라고 있어요 ㅎ_ㅎ

길고도 길었던 개한빈! 개 같은 김한빈 키우기!

그 외전인 새내기의 로맨스까지 끝이 났습니다

새내기의 마지막 화는 인티에는 따로 올라오지 않을 예정이에요

텍파에만 추가되어 있다는 말씀! 어쩌다보니 이렇게 결정을 하게 되었네요

정말 많이 아끼는 글이라 텍파까지 만들고 났더니 울컥하는 기분도 들어요

이게 다 새벽이라 그런가.. (또르르) 새벽엔 다들 감성쟁이..☆

아 진짜 감성쟁이가 되었나 봐요 왜 이렇게 주절주절 한대

요점은! ★이메일/암호닉(있으시다면 꼭!)/작가에게 한 마디!★를 댓글로 남겨주세요 ㅎ_ㅎ!

메일을 보낼 생각을 하면 또 잠깐 아찔하지만 그래도 절 사랑해주시는 여러분들께 보내드리는 선물이라 생각하면 또 힘이 불끈!

암호닉이 아닌 분들도 텍스트파일을 받아보실 수 있으니까 걱정하지 않으셔도 되어요

텍스트 파일의 목적은 저와 제 글을 지금까지 함께 해주신 분들께 고마움의 의미로, 저를 잊지 말아 달라는 의미로 보내드리는 것이니까! ㅎ_ㅎ

비회원 분들도 마찬가지로 텍스트 파일을 받아보실 수 있으니 주저 없이 댓글 남겨주세요!

텍스트 파일은 1월 10일 기준, 200분 까지만 보내드려요!

(본래는 15일까지 보내드리려고 했으나 몇 일 일이 좀 생겨서 먼저 댓글 달아주신 200분을 우선 보내드리려고 해요!)

이제 정말 안녕일까요, 우리 개한빈이랑 새내기랑 ㅠ_ㅠ.... 아쉬워라.....

그래도 그 다음 편인 아가씨! 그리고 언젠간 오게 될 또 다른 후속들! 다른 것들도 열심히 써가도록 할게요

이미 연재가 다 끝난 글인데도 불구하고 늦게까지 찾아와 주시고 댓글 남겨주신 많은 분들, 그리고 꾸준히 함께 따라와주신 분들, 모두 참 감사드려요♡

참 행복했던 두 달이었던 것 같아요! 앞으로도 더 행복할 수 있길! 사랑해요 (하트)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 수박 / 으아니 이 새벽에 무슨 경사래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개한빈이랑 새내기 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 제가 사랑하는거 아시죠 ㅠㅠㅠㅠ 매화 읽을때마다 어찌나 설레던지... 외로운 솔로가슴에 불을...☞☜ 개한빈은 정말 외로운 저에게 남자친구같은 픽이었어요ㅋㅋㅋㅋ 정말 수고많으셨어요! 아가씨도, 그뒤의 픽들도 계속 함께할게요♡
9년 전
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/학원(오늘 신청해서 보셨는지 모르겠어요ㅠ)/음...어제 정주행 시작해서 오늘 다 끝냈는데 정말 설렘의 신세계를 맛봤답니다... 작가님 글 너무 좋아요 앞으로도 열심히 힘내셔서 좋은글 많이 써주세요!♥♥그리고 너무 무리하지 마시고 일찍 주무셔요ㅠㅠ 작가님이 아프면 독자들도 아프답니다...★ 마지막으로 작가님 탸당해요♥
9년 전
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/거북이/자기전에 마지막으로 폰켰는데 쪽지와있길래 작가님이었으면좋겠다는 마음으로 눌렀는데 정말 작가님이어서 너무 기뻐요 ㅠㅠㅠ 새내기가 마지막이라니...!ㅠㅠㅠㅠ 뒤늦게안 작품이지만 아가씨랑 같이 재밌게 보던거라 아쉬운맘이 없지않네요 ㅠㅠㅠ 그래도 마지막화까지 텍본으로 받을수있다는게 기뻐요! 앞으로 계속 연재될 아가씨나 새로 올리실 작품들 꾸준히 볼게요! 수고많으셨습니다! 좋은밤되세요♥♥♥
9년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제인 / 전 나름 빠르게 온 것 같은데 첫 번째가 아니라니 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 처음엔 친구의 소개로 알게 된 작품인데 이렇게 끝까지 같이 달려 오다니 기쁘고 스스로 뿌듯하네요 뭐 그럴 건 없지만서도 ㅠㅠ ♡ 쉽지 않았을 연재 지금까지 이어와 주신 작가님 정말 사랑하고 개한빈 또한 제 기억에 오래 동안 남을 것 같습니다 너무 늦게 주무시지 마시고 일찍 주무세요 몸 상하면 안 되니까 그럼 굿밤 마지막으로 정말 정말 감사하고 너무 너무 사랑합니다 다음 작품 기대할게요 파이팅 ♡
9년 전
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자기 전에 인티나 하려고 들어왔는데 작가님 신알신 울려서 정말 빠르게 달려왔는데 13분이 지났다니...음 아 작가님! 일단 이렇게 좋은 글 써 주셔서 정말 감사합니다(꾸벅)작가님 때문에 글잡오는게 신났는데 이제 끝이라니 그래도 다른 작품들이 있으니까요! 앞으로도 기대할게요 감사하고 사랑합니다 작가님ㅠㅠ♡
9년 전
독자8
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/입술이에요~!!!!!♥ 우와 개한빈과 새내기 텍파라니...뭔가 진짜 마지막인 느낌이 들어서 아쉬...운건...나뿐이 아닐거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 늑대시끼 한비니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ좋은 추억이어따...☆★ 이제 지원이 아가씨도 훅훅 달라시고 그 다음 후속작도 후루룩 달리셔야져!!!!!! 안그렇슴메? 에헤헤헤헿ㅎ 아ㅏ 정말 유리엘작가님 분량도많거 문체도 깔끔따라락하니 너므 좋아여...사랑합니드...설렘포인트랑 몰입도랑 막 쩔고...앞으로도 보여주고싶으신 캐릭터들을 이대로 잘 보여주세여 엉엉엉엉 ;ㅅ;♥ 사랑합ㄴ니다 좋은꿈꿔여 알라부ㅜ♥♥
9년 전
독자9
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /늑대개한비니 /진짜 처음으로 암호닉신청이란것도 해보고 진짜 너무너무즐겨봤었어요ㅠㅠㅠ 진짜계속생각날꺼같고 텍본으로도틈날때마다 계속읽을거같아요! 아가씨도진짜잘보고있고 다음으로 나올작품들도 계속챙겨볼꺼에요!믿고보는작품들..★ 시간이늦었는데 얼른주무시구 이런작품들 안겨주셔서 진짜감사드려요 수고하셨고 앞으로도 기대할께요♡ 감사해요!
9년 전
독자10
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아가씨에선 몰랑이인데 개한빈에서랑 같이 되는지 모르겠네요ㅠㅠ/이제 새내기의 로맨스까지 완결나네요. 수고하셨습니다!! 제가 처음으로 본 아이콘 글이 개한빈이에요ㅠㅠㅠㅠ 멋모르고 봤다가 아이콘에 입덕했죠. 감사해요 작가님ㅠ 앞으로도 많이 글써주셨으면 좋겠고 너무 늦게 자시면 안돼요. 몸에 좋지 않아요. 이렇게 텍본으로 만들어서 보내주신다니까 정말 감사드리고 글 올라올 때마다 다 보겠습니다! 사랑해요♥
9년 전
독자11
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세여 비록 암호닉은 만들지 않았지만 개한빈썰의 처음부터 새내기썰까지 함께 달려온 한 독자입니다..ㅎㅎ 제가 변태..라서 반인반수물을 굉장히 좋아하는데 자까님이 제 취향을 저격하셨어여 윽.. 같이 달려온만큼 마지막도 꼭 보고싶네요!! 메일링 부탁드리겠습니다(꾸벅) 그리고 안녕히 주무세요!
9년 전
독자12
작가님 저 지금 너무 기뻐요ㅠㅠㅜ ㅇ와 진짜 새벽에 작가님 글 뜬거 ㅂ보고 댓글 달고 있었는데 회원가입창 열려서 가입했어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 너무 사랑해요 작가님ㅠㅠㅜㅜ 아 감격스러워요ㅠㅠㅜ 대신 댓글 쓰던 게 날라가버렸네요..ㅎㅎㅎ 괜찮아요!! 다시 쓰면 되니까! 항상 작가님 글들은 취향저격이 아닌 것들이 없었고 필력이 부족했던 글들도 없었어요 매 글들마다 좋지 않은 내용도 없었고 작가님 글솜씨가 좋으셔서 잘 봐왔답니ㅣ다 암호닉은 최근에서야 신청했지만 초기부터 봐왔던 독자로써 작가님 글은 비회원이었던 제가 지인들에게 추천해줄 정도로 좋았답니다!♥ 항상 감사하고 사랑해요 텍파 만드시느라 수고하셨어요 앞으로도 계속 함께할게요♥
2년 전
독자13
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /김빱/자까님ㅠㅠㅠㅠ김한빈키우기부터 아가씨까지 쭉달려온저로서는 새내기가끝났다는게 믿겨지지가않네여.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘아가씨보는맛에사는데 그래도 뭔가 새내기 한번딱뜨면 헐!새내기떴다!!하면서좋아했는데ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ그래도 그동안 좋은글 올리시느라 수고하셨고 앞으로도 아가씨로 좋은글 많이많이 써주세요!!!!!항상 감사합니다~♡♡
9년 전
독자14
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐...왜 이제봤지ㅜㅜㅜㅠ 개한빈 보면서 진짜 설렜었는디ㅠㅜㅜㅠㅜ 그동안 수고많으셨어요! ㅠㅠ 텍파...진짜 감사드려용ㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/우쭈쭈/제가 독방에서 개한빈글을 추천받고 첫화부터 보던게 엊그제같은데 완결이나고 번외에 텍파까지 나오다니 시간 진짜 빠른 것같아요 작가님 글과함께 제 미자시절도 보내고 벌써 성인이라니...ㅠㅠ개한빈은 저한테 되게 특별한 글이였어요 글도 대박이였지만 개한빈통해서 작가님을 알게되서 기뻐요! 이렇게 개한빈,새내기로맨스까지 완결나서 아쉽지만 저는 요즘 아저씨 지원이에 빠져있기때문에!! 정말 다른 글들과는 다르게 분량,내용 퀄리티까지 최고인 글은 처음봐요 이렇게 말하면 작가님이 부담스러우실수도 있는데 진짜 작가님글은 최고예요b 텍파만드시느라 힘드셨을텐데 공유까지 해주셔서 감사합니다!! 앞으로도 아가씨 뿐만 아니라 많을 글로 작가님 자주 뵙고 싶어요ㅎㅎㅎㅎ작가님 오래보고 싶어요ㅎㅎ♡♡♡♡♡앞으로도 기대 많이 할께요 작가님 사랑합니다 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자16
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉은 따로없어요 ㅠㅠ/ 작가님글에 암호닉신청은 안했지만 늘 재미있게 보고있어요 ㅎㅎ 요즘은 아가씨작품 기다리는 재미에 ㅠㅠㅠ 눈물도 나고 ㅠㅠ 그와중에 한빈이작품 완결난다니 기대되네요 ㅎㅎ 작가님 메일링 수고많으실텐데 해주셔서 감사하고요 앞으로 작품도 기대하겠습니다
9년 전
독자17
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개한빈이썰부터달려왓는데 암호닉왜때무네신청할생각을안해쪼ㅠ?ㅠㅠ
작가님글 진짜러브.....♥텍파라니 경사낫어정말ㅜ

9년 전
독자18
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 없지만...작가님 사랑해요❤/작가님이 아끼시던 만큼 저도 이 글 너무너무 좋아했어요 늑대와 이미지가 어울리던 한빈이도 너무너무 좋았고 분위기도 다 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 한빈이의 외전이 너무 보고싶어요 ! 한빈이말고 지원이의 아가씨도 언제 올라오나 항상 기다리고있어요 하루종일 기다린적도 있고...(부끄) 수줍지만 제 마음 이렇게나마 남길게요 항상 좋은 글 사랑하구요 연재는 평생 해주시면 좋겠어요...❤ 작가님 진짜 이런 글 계속 쓰시면 복받으실거에요 ㅠ 저의 사랑은 덤 ㅋ...더럽♥ 그리고 저 오늘 되게 늦게자는데 작가님도 늦게 주무시네요 ㅠㅠ 작가님 무리하시지마시고 앞으로 일찍주무시길! 작가님께 수줍은 사랑고백하고 저도 이만 자러갈게요 꿈속에서 만나요 ❤❤
9년 전
독자20
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 지금까지 안 자고 있어서 다행이네요 마지막으로 인티보고 자려고 했는데 이게 무슨 일이야ㅎㅅㅎ 암호닉을 신청하고 싶었지만 인티를 많이 못 들어오는 관계로 인해...☆ 여튼 제가 제일 재미있게 봤던 개한빈이 텍파라니...! 작가님... 작가님은 더럽; 저 메일링 올 때까지 잠 못 잘 거 같은데 책임지세요. ㅎㅎ 개한빈을 읽으면서 진짜 많이 설렜는데 텍파로 소장까지 작가님 짱 마지막으로 아가씨도 재밌게 보고 있슴당 요즘 날씨가 많이 추운데 옷 따뜻하게 입으시구 몸 관리 잘 하세요 사랑해요ㅎㅅㅎ♡
9년 전
독자21
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개한빈 너무 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ 연재하시느라 고생 많으셨어요ㅠㅠㅠ보는 내내 한빈이한테 설레여서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 새내기가 마지막이라니..ㅠㅠㅠ 다음 연재작에서 꼭 뵙으면 좋겠어요!!!
9년 전
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아가씨에선 아이스크림인데 개한빈에선 모르겠네영ㅠㅠ/ 작가님 글이 항상 컨셉이 제 취향을 저격해서 매번 신작알림 울리자마자 쌩하니 달려가요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사랑합니다 앞으로도 좋은 글 더 많이 써주시고 개한빈도 역시나 정말 좋았어요!bb 야밤에 진짜 계탄 기분이네영ㅠㅅㅠ
9년 전
독자23
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 자타공인 나의사랑 너의사랑 우리 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 헹 또 이렇게 메일링해주신다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 일단 절부터 받으세요.(넙죽) 작가님께서 쓰신 글 볼 수 있어서 항상 영광이에요 ㅜㅜ 앞으로도 계속 작가님...뵐 수 있는거죠?!!!!(사심) 그냥 워더하세요 작가님. 마이러브
9년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으아!!지금까지 과제하고 들어왔는데 작가님글이있어서 바로 들어왔는데...텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠ개한빈썰이 글잡에 올라온지1분도 안됐을때 마침 읽을작품을 찾던중이였는데 신선한 제목을 보고 개한빈에서 새내기까지 매번 챙겨봤는데 끝이라니까 조금아쉽기도 해요ㅠㅠㅠㅠ작가님 지금까지 한빈이썰쓰시느라고생하셨고!!지원이아가씨썰 으쌰으쌰해서 써주세요♥♥♥♥
9년 전
비회원223.96
[email protected]/ 그 동안 정말 재밌게 봤어요! 제가 점핑큰절이라도 해드려야되는데..ㅠㅠ 늦게 알게 된 글이지만 그 동안 글 보면서 정말 햄볶았어요ㅎㅎ 너무 감사하고 작가님 탸..탸당해ㅇ용☞☜♥ 수고 많으셨고 작가님은 아프시면 안 되니까 일찍일찍 꿈나라로 출국하셔야 합니당ㅋㅋㅋ 감사해요! 회원이 된다면 그 때 다시 인사드릴게요! 감사해요♡
9년 전
독자25
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아가씨도그렇고 이전 작가님글 모두 봤는데 항상 좋은글써주시고 감사해요ㅜㅜㅜ앞으로도 아가씨는물론이고 더 좋은 글들 기대할게요!!
9년 전
비회원174.44
[email protected]/예전에 개한빈 보다가 한동안들어오지 않다가 어제 들아와서 지원이글보고 뿅갔네요ㅠㅠㅠ 또 오늘 새벽에 자다 깨서 들어왔다가 새내기보고 이시간까지..ㅎㅎ 제가비록 비회원이지만..ㅠㅠ 작가님글 너무 재밌게봤어요!! 좋은글 써주셔서 감사하구 수고하셨어요! 그리고 ㅅ...사랑합니다...♥
9년 전
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 제가 인티할 시간이 별로 없어서 드문드문들어와 암호닉을 신청할수없었다 하면 변명같이 들리시려나요....하지만 꾸준히 정말 봐왔고 글잡 작품중에 베스트라고 생각할정도로 재밌었습니다!! 제가 연달아 하는걸 잘안보는편인데 볼수밖에없던 작품이었어요ㅠㅠ너무 설렜거든요ㅠㅠㅠㅠ정말 너무 고생많으셨고 짱짱입니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 항상 재밌게 잘 읽고 있어요 감사해요!한빈이 글 읽으면서 설레기도 했고 마음아프기도 했네요 다음 작품도 연재하실 생각이시라면 기다리고 있을게요!
9년 전
비회원215.59
헐 왜 여기다 달렸지ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 독자님 죄송해요 비회원이라 제가 썼던게 안보여서 수정도 못하고..정말 죄송합니다..!
9년 전
독자30
아니에요!!괜찮습니다^^
9년 전
비회원215.59
어 다행이에요 진짜ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ비회원도 받을 수 있다니 [email protected] 으로 보내주시면 감사하겠습니다! 개한빈 초반 독자로서 저도 애착이 커요 이거 업뎃 언제되나 글잡 왔다갔다 거리기도 하고 ㅋㅋㅋ 한동안 안오시면 무슨 일 있으신가 걱정하기도 하고 분량에 감탄하기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 개한빈 끝났지만 지금 작가님이 연재하시는 지원이 주네 아가씨 도 변함없는 고퀄리티와 분량 감사합니다! 암호닉도 없고 회원도 아니지만 작가님과 쭉쭉 달려요! 힛
9년 전
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/제가 인티를 한지는 좀 됐지만 글잡은 가보지 못했는데 처음에 본 글잡글이 개한빈썰이었어요ㅠㅠㅠ 제 글잡 입문에 너무나 큰 도움을 준 제 인생썰이에요ㅠㅠ 정말 개한빈은 두고두고 생각날거 같아요 소재도 좋았지만 작가님 필력도 한몫을 해서 정말 좋은 작품이었네요 이렇게 좋은 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 작가님 글은 전부다 보고 있어요! 매번 너무 수고하세요ㅠㅠ 앞으로도 작가님이 올리시는거 보면서 앓을게요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/콘초/작가님 저 정회원됐습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ너무기뻐요ㅠㅠㅠ작가님 항상 수고하ㅛㅣ구ㅠㅠㅠ개한빈덕분에인티라는곳을처음접하고ㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠ항상수고하시구ㅠㅠ아가씨도신알신해놓고올라올때마다바로바로보고댓글달게요ㅠㅠ항상감사하구 사랑합니다ㅠㅜ♥텍파부탁드려요♥♥ㅜㅠ
9년 전
독자32
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아가야 / 으아아아앙 신알신 떠서 들어왔더니 이런 반가운 소식이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막편 기대할게요 두군두군(˘ω˘)
9년 전
독자33
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉으뉴ㅠ음슴요ㅜㅠ/뜻하지 않게 일찍 일어나서 들어왔는데 텍파라닛!!!!으앙!!전에했던 것도 잘 봤구요ㅎㅎㅎㅎ나중에 나올 차기작도 기대할게욧!
9년 전
독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아침 일찍 일어나자 마자 인티에 들어왔는데 텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파소식 딱 보고 바로 댓글 쓰는!!!!! 작가님 소설 진짜 전부다 너무 재밌어요 아가씨도 엄청 잘보고 있는 중입니다 아가씨 텍파도 나중에 꼭 받았으면 좋겠네요!♥♥
9년 전
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 인티들어와서 개한빈썰 신알신뜨는것만 기다릴정도로 재밌게봤어요ㅠㅠ 텍파도 주신다니 감사합니다!
9년 전
독자37
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 구닝 / 어머 텍파.. 텍파ㅜㅜㅜㅜㅜ 아가씨도 보고있고 전편들도 많이 보고있습니당 ㅜㅜㅜㅜ그리고 작가님 진짜 글 잘쓰시는거같아요.. 아가씨 외의 다른작품들도 많이 기대하고있을게요! 감사합니당ㅜㅜㅜㅜ♡
9년 전
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아니 일단 아침부터 이렇게 행복한 일에 울고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉은 신청하지 않았지만 개한빈도 그렇고 새내기로맨스 아가씨까지 다 읽은 독자입니다! 진짜 늘 보면서 설렘과 행복을 느끼기도 하고 개한빈에서 사라졌을때는 놀라기도 하고 진짜 놀라고 설레고 재미있었던 픽인데 텍파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 새내기가 끝났더는건 믿기지가 않지만 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ그동안 이글쓰시느라 수고 많으셨고 다른글들도 열심히 써주시고 개한빈과 새내기로맨스 쓰시느라 그동안 수고 많으셨습니다!
9년 전
독자39
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아니아니아니.이런...나의사랑 정말 여태까지 쓰신 작품들 너무너무 좋아요♥♥♥내 취향이야..ㅠㅠㅠ
작가님 메리미..ㅠㅠ♥

9년 전
독자42
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 개한빈, 새내기 글 정말 잘봤어요 제가 가장 좋아하는 글 중 하나예요! 작가님 글을 읽으면서 행복을 느끼고! 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다♡
9년 전
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /핑구리/헐작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 진짜좋은글 많이 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 개한빈이 마지막이라고 생각하니까 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 진짜보면서 혼자엄청설레하던기억이ㅠㅠ 너무 무리하지마시고 힘내서 다른좋은글도 많이써주세요♡♡
9년 전
비회원54.91
[email protected] / 작가님 작품 정말 잘 보고 있습니다ㅠㅠ 개한빈 진짜 열심히 챙겨보고 아가씨도 열심히 챙겨보고 새내기도 많이 챙겨봤어요! 좋은 글 많이 써주셔서 감사합니다!
9년 전
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와 작가님 진짜 수고하셨어요ㅠ 항샅 작품 잘 보고 있어요. 처음 김한빈키우기부터 봤었는데 벌써 새내기도 끝났네요ㅠ 이렇게 재밌는 작품 써주셔서 정말 감사합니다.
9년 전
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개한빈부터 쭉 잘 보고 있어요ㅠㅠ 항상 설렘설렘주셔서 감사드립니다 사..랑해여..!♥
9년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/코카콜라/자까님... 정말..제가 이 글을 보고 회원가입하려고 새벽마다 대기하고있던게 엊그제같은데 벌써 끝이나다니ㅠㅠ 진짜 감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기나어는 한빈이가 너무 사랑스러워서 이제 진짜한빈이보면 자꾸 늑대생각날거같..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고하셨고 앞으로 다른작품들더 기대할게여!! 작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥ 항상 설레는 글 써주셔서 김사햌ㅅ습니당♥♥
9년 전
비회원35.196
[email protected]/며칠전부터보기시작했는데 꿀잼ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파도 이렇게 다 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠ
9년 전
비회원152.33
[email protected]입니다!!!
비회원이지만 꼬박꼬박챙겨서봤어요!!! 늑대한빈이는 소재부터 취향저격이여서 신알신도안되는 비회원인 저는 틈나면 들어와서 기다렷다지요~~ 재미있는글 써주신 작가님 너무감사해요~ㅜㅜ 마지막 텍파까지...감사합니다!!

9년 전
독자47
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아침에 일어나자마자 습관적으로 인티를 켰는데 이렇게 좋은 소식이... ㅠㅠ 그동안 좋은 글 써주셔서 감사했어요 앞으로도 작가님 글은 꼭꼭 다 챙겨볼게요 ♥ 개한빈 너무 재미있었어요 ㅠㅠ 귀찮으실텐데 이런 것도 해주시고 너무 너무 감사해요 ♥
9년 전
독자48
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /삐악이에요!/ 작가님 제가 김한빈키우기 엄청 재미있게 봤던때가 벌써 시간이 이렇게 흘렀나요...ㅎㅎ 그동안 작가님의 글솜씨는 수직상승! 하신것같아요! 개한빈도 그렇고 아가씨도 그렇고 소재 너무 참신하고...분량도 짱짱에 문체도 정말 제 취향저격이에요 저도 좀 작가님처럼 써봤으면ㅠㅠㅠ 작가님! 종종 1일1글 못지키실때 많이 죄송해하시는것같은데 안그러셔도 되요! 이렇게 분량 많은글을 하루만에 기대하는것도 염치가 아닌것같아요ㅠㅠㅠ어쩔때는 이렇게 길고 퀄리티도 높은 글인데 포인트 좀 높이시지 하는 생각도 듭니다 엉엉;,; 헤헤 아무튼 작가님! 주말 잘보내시고 항상 좋은 글 감사해요!
9년 전
독자49
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 비회원일때부터 항상챙겨봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 회원으로 댓글다니 참 뜻깊네여...☆ 항상 좋은글 감사드립니다! 작가님 많이사랑해요
9년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글을 정말 좋아하는 독자중 한명입니다 ! 개한빈 참 좋아하던 작품 이었는데 이렇게 끝난다니 뭔가 아쉽기도 하고 그러네요 외전이 정말 기대되는건 저뿐인가요
정말 수고하셨고 작가님의 다른 작품들도 열심히 보겠습니다 정말 좋아해요 사랑합니다♡

9년 전
비회원90.8
[email protected]/없
어요...ㅠㅜㅠ/작가님 진짜 고샹많으셨어요!!! 제가 한빈이글 읽을 때가 얼마안된것같은데 벌써 지원이글을 읽고 있고!! 항상 재미있는 글 감사합니다!!♥

9년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아아아작가님타댱해요ㅠㅠㅠ작가님글 분위기랑 문체에 정말반해서 비회원이였을때부터 꼭 챙겨봤었어요! 항상 좋은글 감사드립니다 작가님♡
9년 전
독자52
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 어엉어유ㅠㅠㅠ 개한빈 첫번째 부터 진짜 열심히봤는데 텍파라뇨 ㅠㅠㅜㅠ 작가님 타댱해여ㅠㅠㅜㅠㅠ 아가씨도 너무 재미있어요!!
9년 전
비회원248.27
[email protected]/아ㅠㅠㅠ비회원이라는 명목으로 암호닉을 만들지 않았던 제가 바보였어요ㅠㅠㅠㅠ 회원되면 꼭 만들어야지 만들어야지 했는데 벌써 개한빈 이야기가 끝나다니;ㅅ; 그리고 저는 아직도 비회원...ㅎㅎㅎ조금 웃긴 얘기지만 아이콘 입덕과 머글 그 경계에 있었을 때 유리엘님 글을 읽었는데ㅎㅎ...마침내 입★덕! 아무튼 그 정도 글이 좋아요8♡8 글을 애정하시는 마음이 보여요! 단어도 하나하나 신경 쓰시는것 같고 ㅎㅎㅎ허ㅔㅎ헤헤ㅔ 작가님 고생하시겠지만...글은 보고싶고...모순적이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여하튼 작가님! 항상 좋은 글 감사하고 잘 보고 있습니다! 제가 회원이 되면 작가님께 제일 먼저 달려갈거예요^0^ 고맙습니다~
9년 전
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 개한빈부터 뜰때마다 설렌기억이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제일 좋아했어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요! 아가씨도 그렇고 앞으로도 재밌게 볼게요!!ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원230.5
헐ㅠㅜㅜㅜㅠ언니진짜사룽해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ
이렇게비회원까지살뜰하게챙겨주시구ㅠㅜㅜㅜ
새내기의로맨스와 한빈이를키우면ㅅㅓ
다시한번제대로입덕할수있었어여ㅠㅜ♡♡
제이멜은 [email protected] 이구여ㅓ
소심하게 조심스럽게이멜남기고갑니당ㅎ.ㅎ
감사해ㅇㅕ!!!♡♡♡

9년 전
독자54
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 아가씨도 너무 잘 보고있었는데 텍파메일링해주신다니 바로 달려왔어요ㅠㅠ 작가님 글 너무 설레고 막 ㅜㅜ 몽실몽실 으으..♥♥ 메일링 감사하거 앞으로고 좋은 글 많이 써주세요!
9년 전
독자55
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으어텍파라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜다너무너무기다려왔아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님항상설렘설렘한글써주셔서감사해요♥앞으로도좋은글부탁드려요작가님!!
9년 전
독자56
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/콩부인/아침에일어났는데 신알신이땋!!!!!새내기가벌써마지악이라니안믿겨져ㅠㅠㅠ그래도아가씨연재계속해주실꺼죠??ㅎㅎㅎㅎㅎ자까님사랑합니다♡♡♡
9년 전
비회원241.88
[email protected]/ 항상 잘 보고 있습니다 작가님! 처음에 한빈이 글이라는 것만 보고 1화부터 정주행을 했는데 너무 재밌어서 다음 편을 보는 게 너무 아까웠습니다 ㅠㅅㅠ 그만큼 너무 재밌었어요 작가님 이런 글 써 주셔서 감사합니다 앞으로도 잘 부탁드려요♡♡
9년 전
독자57
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 밤비 / 어ㅠㅠㅠ 개한빈 보고 설레서 정주행했던 게 어제같은데 새내기도 올라오고 벌써 텍파 메일링이라니.. 항상 좋은 글 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ 작가님 글로 대리설렘하고 있다고 하면 좀 초라해지나요?ㅎ.. 작가님 글 속에서는 뭔가 읽으면서 따뜻해진다고 해야 하나? 그런 게 있는 것 같아요ㅠㅠ 끙 감사합니다 개한빈에 이어 새내기도 수고하셨어요!
9년 전
비회원36.157
[email protected]/시카고걸/ 새해부터 복권 당첨 기분입니다. 너무 두근거리며 읽은 개한빈 그리고 새내기...너무나 감사합니다.
9년 전
독자58
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아니 이게 무슨일이야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 음 일단 개한빈 너무 잘읽었어요! 주제도 신선하고 또 작가님의 필력이 돋보이는 음.. 그런글이었던것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽을때마다 어찌나 설레던지..(부끄)☞☜ 이렇게 텍파나눠주셔서 감사하고 앞으로도 계속 함께해요 수고하셨습니다♡
9년 전
독자59
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 글도 너무 잘쓰시고...개한빈볼때마다 진짜 설레죽는줄알았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새내기도 너무 재밌었고ㅠㅠ텍파나눠주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자60
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은제가맨날까먹어서신청을 안했는데ㅜㅜ할껄그랬어요ㅠㅠ/개한빈진짜 재밌게봤었는데ㅠㅠ진짜 너무 달달하고 재밌고ㅠㅠ말로표현할수가없네요ㅠㅠㅠ너무 좋아했던글인데 텍파라니ㅠㅠ감동ㅠㅠ작가님 그동안 글쓰시느라 수고많으셨고 앞으로도 좋은글 많이많이 써주세요!!사랑합니다!!!
9년 전
독자61
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 글이 올라오길 기다리고 있었는데 세상에 메일링이라니요ㅜㅠㅠㅠ엉우엉어ㅓㅇ어ㅓ작가님 감사합니다 제가 사랑하는거 아시죠..?♥개한빈도 감지덕지인데 새내기까지ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ볼때마다 늘 심쿵하고 설랬던 픽이었어요 흫흫ㅎ흐 지금 연재하는 아가씨도 재밌게 보면서 새내기도 얼른 나오길 기다렸는데 벌써 마지막이라니..ㅜㅜㅜ아쉽네요 흐ㅠ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님이 연재하시는 다른 글도 꾸준히 볼게요♥좋은글 써주시느라 수고하셨어요!!♥
9년 전
독자62
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 김한빈키우기 텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 개한빈 보면서 눈물도 찔끔찔끔 흘렸는데 텍파 메일링 해주시는거 보면 진짜 마지막인거같아서 너무 아쉽네요... 작가님 너무 수고하셨어요ㅠㅠ 텍파 너무 감사드리고요 작가님 사랑해요♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원167.195
[email protected] 일이세개에요ㅠㅠㅠ 개한빈이랑아가씨진짜잘보고잇어요!벌써완결이라니.........작가님또좋은글로봬요!감사해요^ㅇ^
9년 전
독자63
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /헐 텍파 ....! 김한빈 키우기 연재하실 당시에 도키도키하면서 한편씩 봤었는데 텍파라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 이렇게 재미진 글 써주시고 또 텍파까지 만들어주셔서 감사합니다♥(꾸벅) 지금 연재하고 계신 아가씨도 꿀잼ㅜㅠㅜㅠㅜ 재밌게 보고있어요~! 언젠가 암호닉 신청꼭해야징!
9년 전
비회원223.177
[email protected]/으어어 이제 새내기도 끝이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ 개한빈이랑 새내기 텍파로 주신다니 너무너무 감사드리고 비회원도 챙겨주셔서 감동이에요ㅠㅠㅠ 개한빈은 제가 글잡담 팬픽을 늦게알아서 처음으로 본 글이었어요! 근데 처음부터 명작을 봤었던거였죠ㅠㅠㅠㅠ 진짜 가장 설레면서 재밌게 읽었고 잊지 못할 것 같아요! 좋은 글 정말정말 감사하고 앞으로도 작가님 글 사랑하겠습니다! 작가님도 사랑해여!♡♡♡ 작가님 글은 고3인 저에게 단비같은 존재에요!...♡
9년 전
비회원129.66
[email protected]/ 친구한테 소개 받고 그동안 읽을 시간이 없어서 읽으려고 했는데 이게 이무슨 경사래요ㅜㅜㅜㅜㅜ? 추천을 해춘 친구와 작가님에게 제 사랑을...♡ 싫으시다고요? 그래도 거부는 안 됩니다♡
9년 전
비회원57.252
[email protected]/우와 작가님 정말 수고하셨어요!ㅠㅠㅠㅠ 제가 비회원임에도 불구하고 계속 인티에 눈을 떼지 못하도록 만들어주신 짱짱 금손 작가님....ㅋㅋ 텍파 기차받게된 것도 진짜 좋아요ㅠㅠ 이때까지는 소심소심해서 암호닉 신청을 못했지만☞☜ 이제는 용기내서 할렵니다ㅋㅋ 아가씨도 너무 재미있어요 앞으로 꼭꼭 챙겨볼께요 작가님 싸랑함다♥^_^
9년 전
비회원2.184
[email protected]/작가님!! 김한빈키우기 진짜 재미있었어요!!읽을때마다 설레고 어쩔줄 모르더라구요ㅠㅠ 끝난게 진짜 이쉬워요ㅠㅠ 그동안 구고하셨고 아가씨도 즐겨 읽고 있으니 화이팅입니당!!
9년 전
독자65
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님!!!수고하셨어요!!!진짜
김한빈키우기랑새내기를 보면서 항상 설렜었는데 끝난다니 아쉽네요ㅠㅠ그래도 이렇게 텍스트본을 만들어주시고
정말 감사해요!!ㅠ7 ♥그럼 정말 수고많으셨고 새해복많이 받으세요!♥

9년 전
독자66
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/충전기/ 김한빈 키우기 부터 새내기의 로맨스 까지! 읽으면서 설렜던 기억들이 나네요! 벌써 마지막이라니 정말아쉬워요ㅠㅠㅠ그동안 수고 하셨고 앞으로도 좋은 글 부탁드려요!!♥
9년 전
비회원234.159
[email protected]/ 작가님 글 저 진짜 너무 좋아요... 문체도 너무 사랑스러워서 읽는 제가 다 마음이 간질간질 비회원도 받아서 볼 수 있다고 하셔서 얼마나 다행인지 모르겠어요 감사해요 수고 정말 많으셨고 항상 좋은 작품으로 찾아주셔서 감사합니다 응원하고 있어요 작가님 정말 제가 좋아하는 분이라는 거 알아 주셨으면 좋겠어요 복 많이 받으시고 화이팅 ♡
9년 전
독자67
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/소녀/헐 작가니뮤ㅠㅠ텍파메일링이라니 감사드려요ㅠㅠ전 아가씨를 먼저 알게되었고 뒤늦게 한빈이글을 읽었는데 진짜 작가님은 최고세요ㅠㅠ앞으로도 재밌는글 많이많이 써주세요...♡
9년 전
비회원198.248
[email protected]/안녕하세요 작가님 그동안 정말 잘봤어요ㅠㅠㅠㅠ비록 암호닉을 만들지 않은 소심한 비회원독자이지만 그래도 함께 달려오고 열심히 응원했습니다 이렇게 개한빈이ㅜ끝나개 되다니 뭔가 시원섭섭해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파메일링 정말 감사하고 그동안수고 많으셨어요!★
9년 전
비회원22.7
[email protected]/작가님 글 읽으면서 정말 하나하나 안 설렌 적이 없네요ㅠㅠ 비회원도 받을 수 있다니 감사할 따름ㅠㅠ 작가님 글은 분량도 많고 내용도 좋아서 읽을 때마다 행복했습니다! 좋은 글 항상 감사드리고 앞으로도 응원할게요!!♡
9년 전
독자68
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/진짜 재밌게 봤던 작품이 텍파라니..!텍파라니!!!!!!아너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ읽으면서 내가막 조마조마했던 기억이 있는데 텍파 꼭 받고싶슴다ㅠㅠ요즘에 연재하고 있는 아가씨도 잘보고있어요^:^!!!!!
9년 전
독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님 이게 무슨 일이래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개한빈이랑 새내기 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음부터 개한빈을 같이 시작한건 아니지만 나중에라도 이 글을 알게된게 다행인것 같아요!!! 개한빈도 그렇고 새내기도 마찬가지로 읽다가 어찌나 설레던지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 설레는 글들 개한빈,새내기,아가씨 처럼 좋은 글 많이 써주세요!! 다음에는 암호닉도 꼭 신청해야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 요즘 날씨가 추운데 감기조심하세요♥
9년 전
비회원166.237
[email protected]/개한빈은 연재가 한참 되었을 때 알게 되었는데 이런 글이 있다는 걸 알고 그 날 새벽 3시까지 본 것 같아요... 그만큼 재밌게 본 작품입니다! 제가 한빈이를 좋아해서 한빈이 빙의글을 찾고 싶었는데 마음에 드는 글이 없었는데 개한빈을 읽게 되어서 얼마나 기뻤는지...♡ 텍파로 나온다니 정말 감사드립니다 ♡ 요즘 날씨 추운데 옷 따뜻하게 입고 다니세요
9년 전
독자70
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 작품 보려고 한동안 인티에서만 죽치고 있었던 기억이나네요ㅎㅎ 김한빈 키우기 마지막편에서 한빈이랑 다시 만났을 때 진짜 많이 울었던 기억이 나네요ㅠㅠㅠㅠ 그런데 그런 좋은 글을 텍파로 주신다니요ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 더구나 뒷이야기까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 정말 감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ 앞으로도 작가님 작품 잘 보겠습니다!!!♥♥♥♥♥♥
9년 전
비회원17.100
[email protected]/ 비회원인데도 매일 보려고 들어왔었는데 벌써 끝이라뇨ㅠㅠ 엉엉 다음에도 좋은 작품들고 와주세요♡♡
9년 전
독자71
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 지나니 / 작가님글 늘잘보고있습니다! 필체랑 글전개스토리가 짱이예요진짜! 이런은혜로운 텍파메일링도해주시니ㅠㅠㅠ 감사할따름입니다. 진짜 작가님의 팬이되고싶어요! 앞으로계속전개될 아가씨, 그리고 다른작품까지 열심히 보겠습니다 추운날씨에 감기걸리지마시고 건강조심하시고 좋은글기다리겠습니다♥♥
9년 전
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으아ㅏㅠ이글을 메일링하시다뇨ㅠ 정말 재밋게 읽엇던 글이에요! 아이콘분들 글은 작가님 작품으로 처음보고 관심도 생겨서ㅓ 한참 찾아보고 햇네요ㅠ 번외는 안나오나 기다리고 있었는데ㅔ 뒷이야기로 메일링ㅇ유ㅠㅜㅜㅠㅜ 꼭 볼수있으면 좋겟아요ㅠ 아가씨도 너무잘보고있어요! 좋은글 너무 감사드려요!!
9년 전
독자73
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와ㅠㅠㅠㅠㅠ매일꼬박꼬박읽었는데 이렇게 끝난다고하니 뭔가 시원섭섭하네요! 글 읽으면서 아련했던 기억도 있구 설레서 간질간질하던 기억도 나요ㅋㅋㅋ 정말 잘 읽었구 앞으로도 연재하시는 글 잘 읽도록 하겠습니다! 그리고 텍파 메일링 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 작가님 사랑해요 정말♡
9년 전
비회원67.235
[email protected] / 작품다너무재밌게보고있습니다ㅠㅠㅠㅠ이메일로보내주신다니정말감사드리고앞으로도재밌는작품많이써주세요 !! 감사합니다 ~
9년 전
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /지금 아가씨란 글을 읽고 있는데 그 전글을 아직 읽지 못핬어요ㅜㅜ 근데 텍파라니 ㅡㅜ 사랑합니다 작가님ㅜㅜ
9년 전
독자75
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김한빈 키우기 부터 쭈욱 계속 보고있어여 ㅠㅠ 글도 잘쓰시고 내용도 좋고ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 계속 열심히 볼께요!

9년 전
독자76
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/텍파를 받는날이 오다니..ㅠㅠㅜㅜ좋아하던 글이라서 괜히 제가 다 뿌듯하네요ㅎㅎㅎ작가님 글을 보기위해비회원때부터 인티를 달고살았답니다ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 지금연재되는 아가씨.다른작품들도 잘볼께요!감기조심하시고 ㅅ..사랑해요♡
9년 전
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 ㅠㅠ 개한빈이랑 새내기 진짜 잘 읽었어요! 저는 좀 늦게 알아서 늦게 정주행하고 그랬었는데,,, 진짜 읽는 내내 너무 설렌 거 있죠? 이렇게 끝이나서 너무 아쉬워요 쭉~~~ 했으면 하는데 ㅠㅠ 작가님이 쓰시는 모든 작품 저 보고 있어요 ! 앞으로도 좋은 글 써주세요!!!
9년 전
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/밥비/ㅠㅠㅠㅠ작가님글 제일처음부터 보고잇다가 원래암호닉 신청도 안하는데 이건꼭해야겟다싶어서 중간에 햇엇어요!! 그만큼 작가님글은하나같이 다너무재밋어요정말ㅠㅠㅠ항상 글도 빨리빨리 와주셔서 매일피곤한데 누워서 글보고 자거든요ㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠㅜㅜ♡앞으로도 남은글도 후속도꼭꼭챙겨보겟습니다!!
9년 전
독자79
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), / 작가님 ㅠㅜ 개 같은 김한빈 키우기부터 지금 연재하시는 아가씨까지 다 잘 보고 있어요~이렇게 좋은 글 써 주셔서 감사하구요 텍파까지 메일링 해서 또 감사합니당ㅜ♡ㅜ 늦었지만 복 많이 받으시구 좋은하루 보내세용~
9년 전
비회원98.4
[email protected] / 글 연재하시느라 고생 많이 하셨습니다 ㅠㅠ 항상 재밌게 봤고요 텍파까지 나눠주셔서 감사합니다! 보내주시면 재밌게 읽겠습니다 감사합니다♡ ★
9년 전
비회원205.204
[email protected]/그동안 작가님 글 너무 재밌게 잘보고 있었어요!ㅠ 정말 끝이라니.. 개한빈이 끝나는건 너무 아쉽지만 다른 작품들도 너무 재밌게 잘보고 있어서 앞으로도 계속 응원하고 기대할게요 작가님!!
9년 전
비회원213.159
[email protected] / 비회원이라 뒤에서 숨어서 지켜보고 있던 한 독자입니다ㅎㅎ진짜 너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠ텍파까지 보내주신다니 너무너무 감사합니당!! 그동안 연재하시느라 너무 고생하셨어요~~'아가씨'도 계속 열심히 읽을게용!!♡♡
9년 전
비회원147.80
앞으로 연재하시는 글도 열심히 볼께요!!좋은글 써주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ[email protected]으로 보내주세요♥♥♥♥♥
9년 전
독자80
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님글엄청열심히읽었어료ㅜㅜ 근데메일링이라늬!!!!워!!!후!!!!!감사두려요♥
9년 전
독자81
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /맨날 눈으로 구경만 하다가 거의 처음으로 댓글달아본게 이글인거같아요!! 매일매일 댓글달아서 힘나시게해드려야되는데 못된독자라 죄송해요ㅠㅠㅠ 암호닉신청 하고싶었는데 어디에해야할지 몰라서 못했어요! 기회가되면 꼭하겠습니당 앞으로 다른작품도 계속계속 볼게요!!! 사랑해용♡♡
9년 전
비회원177.67
[email protected] 비회원이지만..부탁드려요ㅠ!
9년 전
비회원215.41
[email protected] / ㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 감동이랄까.... 아침부터 완전 좋은 일이ㅠㅠ!!!! 비회원이지만 항상 작가님 글인 개한빈이랑 아가씨 보려고 막 3시간씩 기다리고 그랬어요ㅠㅠ 수고 많으셨고 앞으로 글들도 기대할게요!! ssㅏ라해여어어ㅓ어~~~~
9년 전
독자82
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/끄응끄응ㅠㅠ 작가님 신알신 언제 울리나 계속 인티에 죽치고 있었어요ㅠㅠ 외전까지 챙겨보는 글은 정말 드문데 끝난다니 아쉬워요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 항상 댓글 달면서 재밌게 읽었던 건데 이멜링하신다니ㅠㅠㅠ 감사드려요!! 아가씨랑도 쭉 함께할게요♡
9년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/김한빈때부터 작가님글을 매번읽었는데 메일링이라니! 정말탐나네요ㅠㅠㅠ 처음에 쪽지왔을때 아가씨인줄알았는데 이런뜻밖의선물 좋아요ㅠㅠㅠ좋은글써주셔서 감사합니다:)
9년 전
비회원161.182
[email protected] / 작가님 글이 너무 좋아서 재탕을 계속 뛰고, 혹시 텍본으로 올려주실까하는 기대를 갖고 매일 작가님 필명 검색했는데...기대가 실제로 이루어지다니!!! 정말 기쁘고 감사해요ㅜㅜㅜ텍본을 메일로 보내주시다니ㅜㅜㅜㅜ 앞으로도 작가님의 작품들 잘 보겠습니다!! 좋은 글들 정말 감사드려요!!
9년 전
독자85
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/두둠칫/한빈이썰 첫편 보면서 너무 재밌다며 흥분한게 어제같은데 벌써 번외편도 막을 내리고 텍파까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님을 처음 알게 된 작품이라 그런지 저도 한빈이 썰에 애착이 많이 갔어요ㅠ 막 글 한편 올라오고 나면 다음편 언제 나오나 그것만 기다리고 있곸ㅋㅋㅋㅋ그야말로 작가님 폐인..★☆
이렇게 텍파를 받을수 있어서 너무 좋고 앞으로의 작가님의 글도 다~~~보고 싶어요ㅎㅎ
항상 재밌는 글 감사드리고 잘 보고있어요!감사합니다♥♥

9년 전
독자86
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 진짜 좋아하는데 메일링 해주신다니 감사드려요ㅠㅠ 늘 좋은 모습, 좋은 글 보여주시려고 노력하시는거 다 알고있어요! 늘 감사하고 사랑합니다 작가님!
9년 전
독자87
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/와 메일링이라니ㅠㅠ 암호닉이 아니리ㅏ서 못받을줄 알았는데 암호닉 아니어도 해주신다니 감사합니다ㅠㅠ 작가님 글 잘 보고있어요 앞으로도 좋은 글 먆이 써주세요 감사합니다!
9년 전
비회원15.62
[email protected]/와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링이라니 너무감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안개한빈너무너무재밌게잘봤어요!!!!!!작가님 글 꼭 하나하나챙겨볼게요!♡
9년 전
독자88
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님! 한빈이키우기부터 쭉 같이봐왔는데 암호닉하나없이 왔네요ㅠㅠ 아쉽기도아쉽지만 텍파로 또 볼수있는거생각하니 기분은 좋네요! 다음에 좋은작품으로 와주세요!

9년 전
독자89
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 필력은 항상 제 심장을 들었다놨다하기 충분하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개한비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈이어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른작품들도다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허어허어후어허어어어ㅓ어어 수고많으셨어요 사랑해여 ♥
9년 전
비회원186.83
[email protected]/안녕하세요 작가님!! 아가씨라는 작품으로 작가님을 알게 되어 작품을 읽으면서 정말 설레고 좋았어요!! 진짜 금손이시고 취저ㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 메일링까자 해주신다니ㅠㅠ 정말 감사드리고 사랑합니다♥♥♥♥♥
(암호닉은 아가씨 암호닉밖에 없는데 그것도 되나요?ㅠㅠㅠ 아가씨 암호닉은 초코쿠키에요!!)

9년 전
독자90
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/구주네/작가님글을텍파로받다니ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도좋은굴기다리고잇을께요!!
9년 전
비회원80.133
[email protected]/작가님! 한빈이썰 부터 지금 연재하고 계시는 아가씨까지 다 보고 있는데 항상 좋은글 써주셔서 감사해요 작가님 덕분에 고작 비회원인 제가 매일 글잡에 들락날락 거리네요! ㅋㅋ 제가 너무 좋아했던 글이었던 만큼 연재가 끝난다는게 슬프고 아쉬워요.. ㅠ 항상 사랑해용♥
9년 전
독자92
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 와 텍파라니ㅠㅠ작가님을 알게된게 개한빈이라서 뭔가 더 의미있네요 작가님 그동안 좋은글 많이 써주셔서 감사해요~ 지금도 물론 써주시고 계시지만ㅋㅋ아가씨도 잘 보고있어요 앞으로도 좋은글 많이 써주세요!
9년 전
비회원113.72
[email protected]/작가님글잘읽고잇어여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히!!!아가씨ㅠㅠㅠㅠ한편도안빼놓고잘읽고잇슴니당ㅠㅠ앞으로나올작품들기대하겟습니다ㅋㅋ!♡♡
9년 전
독자93
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉 자까님 사랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 작가님 글 잘보고있습니다ㅜㅜㅜㅜ수고 많으시구요, 감기 조심하셔요ㅜㅜㅜ 감사합니다!!♥
9년 전
독자94
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 들레 / ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들레에요ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 아이콘 빙의글을 처음 읽게 된 게 작가님의 개한빈이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작품 퀄이 너무 좋고 진짜 제 취향 저격 탕탕...♡♡♡...저 저렇게 일상 판타지 좋아하거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 다음에 아가씨 끝난 다음에 일상 판타지든 그냥 판타지에 대한 거 또 써주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ진짜 작가님 너무너무 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 글을 그렇게 잘 쓰시는지....글을 읽으면 제 마음이 두근두근대요ㅠㅠㅠ♡ 어쨌드 작가님 수고하시고!!! 앞으로 더더욱 좋은 작품으로 계속 뵐 수 있었음 좋겠어요~사랑해용♡
9년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/핫초코/개한빈도 그렇고 새내기 로맨스도 그렇고 벌써 끝나고 이렇게 메일링을 해주신다니ㅠㅠ 저도 이 글 정말 애정하면서 한 글자 한 글자 봤는데ㅠㅠ 텍파로 받아서 두고두고 잘 볼게요~~ 감사해용♥♥
9년 전
독자96
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/쿠우/작가님 오랜만이에요 ㅠㅜㅜㅜ 저번에 암호닉 신청하고 까먹어서 댓글 막 올리다가 겨우 찾았네요 개한빈 거의 처음부터 봤었는데 정말 끝이라니까 좀 아쉽네요 ㅠㅠ 그래도 아가씨랑 다른 후속작 기대하면서 앞으로도 작가님 작품 잘 읽을게요 수고하셨어요 ♡
9년 전
비회원196.174
작가님 부탁드릴게요! [email protected] 이여ㅎㅎ 개한빈 정말 재밋게읽엇고 비회원댓글도 달았었는데ㅜㅜ 그래도 이렇게 메일링까지하시ㅣ고 감사해요♥♥ 잎으로나오는 차기작들도 기대할게요:):) 화이팅!!!
9년 전
독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 작가님 글들은 다 최고에여ㅠㅠㅠㅠ하...금손 작가님ㅠㅠ 지금 보고있는 아가씨까지 정말 다 재미있게 보고있어요! 앞으로도 글 열심히 써주세요!! 저희 독자들이 응원하고 있습니다♡
9년 전
비회원10.46
[email protected] / 우와 벌써 텍파라니! 새내기도 그랗고 개한빈도 잘보고 있엇습니다ㅡ 항상 챙겨봣는데 벌써 마지먹에 메일링 이라니 되게 아쉽고 좋네여 작가님 글은 항상 진짜 취향저격 탕탕! 작가님 항상 좋은글 써주셔서 감사하고 그럼 수고하시고 감기 조심 하세요!
9년 전
비회원 댓글
[email protected] / 작가님이 쓰시는 글 죄다 취향저격이였는데 이렇게 텍파 메일링을 해주시다니.... 작가님은 the love...
9년 전
독자99
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 수고하셨어요 한빈이 키우는 썰 1화부터 쭉 봐와서그런지 텍파로 나온다는 쪽지 보자마자 완전 방방 뛰었어요 ㅋㅋㅋㅋ 1화부터 새내기까지 쓰시느라 고생 많으셨고 아가씨도 그렇고 나오는 작품 족족 다 잘챙겨보겠다고 약속합니다!!!!!!
9년 전
비회원238.232
[email protected]
늘 작가님 작품 재밌게 보고있어요! 근데 우리 한빈이작품을 텍파로 주신다니! 저 감동...♡ 진짜 감사드려여.. 제사랑도 드려여.... 요즘 날씨가 많이 추운데 감기 조심하시구 몸조심하시구 앞으로도 좋은 작품 부탁드립니당! 싸라매여...♡

9년 전
비회원250.47
한번 썼다가 스팸방지코드ㅠㅠㅠ때문에 한번 더써요!! 작가님 연재하느라 고생하셨어요! 첫작인데도 연재텀도 짧고 내용도 너무너무좋고ㅠㅠ 작거님이 애정을 가지신만큼 글도 너무 좋아져서 독자인 저도 엄청~~~애정을 가질 수 있었던 것 같아요ㅎㅎ 정말 연재기간동안 잘 읽었고 감사합니다(꾸벅) 아가씨도 정말 잘 읽고있어요!!♥♥

9년 전
비회원234.183
[email protected]/한빈이 1화부터 봤엇던 애독자인데 벌써 새내기도 끝났다는말에 슬프기도하고 나중에 아가씨도 끝나면 작가님의 그 글속의 특유한분위기를 못볼것같아서 아쉽고 그리울것같아요..ㅠㅠㅠ비회원에게도 이렇게 나눠주셔서 감사합니다ㅠㅠ꼭 인티가입하고 다시한번 댓글달께요!
9년 전
비회원119.95
[email protected]/홍홍/헐!!작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저완전 정신놓고 살다가 인티 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠ세월아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가끔 개한비니게려와주셔야 해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사했어여
9년 전
독자100
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 너무너무 수고하셨어요ㅠㅠㅠ 비록 본편이 올라올때부터 보진 못했지만 뒤늦게라도 정주행을 하면서 내가 왜 이런 글을 이렇게 늦게 봤을까! 하면서 후회를 했어요ㅋㅋㅋ 텍파가 나온다면 반드시 받아야겠다고 생각했는데 텍파를 딱 만들어 주시다니ㅠㅠㅠ 너무 감사드리고 앞으로 나오는 작품들도 많이 기대하고 꼭 챙겨보도록 하겠습니다! 작가님 글 써주셔서 너무나도 감사드립니다ㅠㅠ
9년 전
독자102
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 제 글잡 입문글인 한비니 키우기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은 시간도 그렇게 긴 시간도 아니었지만 저녁마다 꼬박꼬박 글잡 들어오면서 설레어했던 기억이 나네요! 어쩌면 원래 좋아했던 한빈일 작가님의 글을 통해서 더 애정을 키워나갔는지도 모르겠어요! 그런데 이렇게 텍파까지ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님은 정녕 천사인가요...
9년 전
비회원118.90
[email protected] / 작가님글읽는데너무잘쓰시는거같아요!!항상좋은글써주셔서감사합니다~게다가텍파라니!!앞으로도작가님작품잘보겠습니다♥♥♥♥
9년 전
독자103
아델라에요! 쓰차도 여러번(...) 걸리고 외국으로 오랫동안 나가있게 돼서 정말 오랜만에 인티에 들어왔더니 개한빈과 바이바이를 해야하다니요ㅜㅜㅜㅜㅜ 이게 무슨 소리랍니까ㅜㅜㅜㅜ 진짜 암호닉이라는 것도 uriel님한테 처음 신청했었는데 개한빈을 떠나보내야 한다니 섭섭해요ㅜㅜㅜ 그간 댓글도 제대로 못 달아드렸는데ㅜㅜㅜㅜ진짜 앞으로도 작가님 작품 열심히 읽을게요! 메일링 해주신다니 너무 감사하고ㅜㅜㅜ 그간 좋은 글 써주셔서 감사했어요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
9년 전
비회원84.24
[email protected]/글 잘읽구 있어요ㅠㅠㅠㅠ새내기의 로맨스 마지막화가 안올라온다니(눙물)앞으로도 좋은 글 많이 써주세요! 항상 응원할게요
9년 전
비회원4.144
[email protected]/항상 드는 생각이지만.. 작가님은 왜이렇게 말을 이쁘게 하세요? 보통 말을 이쁘게 하는 사람들은 마음이 곱다고 하는데 분명 작가님께서는 마음이 정말 누구 보다 곱고, 착하실 것 같아요! 글도 이세상의 말로 표현할수 없을 만큼 잘쓰시고ㅠㅠ 정말 작가님은 한마디로 천사 시네요 천사!ㅎㅎ 개한빈을 정말 재밌게읽었는데 텍파로 보내주신다니.. 맨날 다시 정독 할거예요ㅎㅎ 새내기의 로맨스도 빨리 마지막편 보고싶네요ㅎㅎ 작가님 메일링 해주셔서 감사하고, 앞으로도 더 좋은 글 기대할게요! 오늘도 좋은하루 보내세요♡
9년 전
비회원85.75
작가님!! 벌써 새내기까지 끝이났군요ㅠㅠㅠ 제가 처음 작가님 글을 본게 개한빈 완결글로 처음 보고 그때부터 새내기, 아가씨도 올라올때마다 보ㅓ왔는데 댓글은 많이 못썼던것 같아요ㅠㅠ 그점에선 뭔가 죄송하네요 흑 어쨌든, 앞으로도 화이팅하시고!! 건강 조심하세요!!!♥

9년 전
독자104
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /개한빈을 읽으면서 쿵덕쿵덕했던 시간이 떠오르네요ㅜㅜㅜ그리고 요즘엔 새내기로맨스까지!! 너무나 훌륭한 작품이었어요 ♡♡ 근데 메일링을 해주신다니 너무 감격스럽습니다ㅠㅠㅠ 화이팅입니다!!!!
9년 전
비회원25.222
[email protected]/작가님 글 너무 잘써요...제가 좋아하는 그룹으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 탕탕...첫글부터 막글까지 잘 읽고 있어요!!!
9년 전
비회원4.21
[email protected]/작ㄱ가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저작가님글엄청조아해여ㅠㅠㅠㄴ아가ㅛㅣ도여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도좋은글많이많이써주세여~~~~♥
9년 전
독자105
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/햇살/세상에 지금 저희집이 아니라 이모댁인데 핸드폰이 맛이 가서 인티 하루 못하다가 이제서야 들어왔는데 새내기 텍파 돌린다고 하셔서 겁나 놀랬어요!!! 혹여나 마지막화 놓친게 아닐까 싶어서 조마조마하고 있었는데 다행이 놓친건 아니고 텍파에만 들어가있다니 다행입니다! 항상 작가님께 말하지만 전 작가님의 개한빈부터 새내기한빈까지 너무 사랑했답니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!! 얼마전에도 참지 못하고 정주행을 했다죠! 참.. 작가님의 한빈이 작품을 보며 얼굴도 성격도 한빈이같은 남자가 어디 굴러들어오지 않을까하는 재미있고 설레는 상상도 많이했답니다! 텍파를 받게 되어서 너무 기뻐요! 작가님의 한빈이는 하루종일 학업에 지쳐서 돌아온 저를 달래주듯이 한편만 보면 피로를 없애주는 비타민같은 작품이었답니다! 개한빈 첫화부터 작가님과 시작을 함께했는데 개한빈일 시절에는 제가 비회원이었는데 새내기로 쓰실 때 저는 회원이 되어 작가님께 구독료를 내고 댓글을 달고 보는 그런 독자가 되었네요^^ 비회원일 때 개한빈에 불맠이 달아져서 슬펐던게 엊그제같은데 벌써 끝난다니 아쉽기도 하고..
언제나 작가님의 작품을 응원하고 작가님을 응원하는 햇살이 되도록 할게요! 그동안 함께해서 행복했고, 지원이의 아가씨도 기대할게요:)

9년 전
비회원21.32
[email protected]/암호닉은 개한빈이나 새내기 말씀하시는건가요! 아가씨라면 있는데.. 퐁퐁이라구....(부끄)/인티 첨왔을때 개한빈은 완결이 나고서야 접하게 되서 아쉬운 마음이 커요ㅠㅠ 뭔가 함께하지 못했다는 그런 마음이 들구. 새내기도 짱 재밌고 막 설렜는데 이렇게 새해 선물도 주시고ㅠㅠㅠㅠ 행복합니다!!! 감사해요!!!!! 앞으로 연재에는 더 함께해요!!!!!! (비회원도 항상 챙겨주셔서 감사해요 감동 8ㅅ8...♡)
9년 전
비회원73.130
[email protected],/암호닉은 없지만 개한빈부터 아가씨까지 작가님 작품 진짜 잘 보고 있어요 ㅠ ㅠ 개한빈 읽으면서 울고 웃고 했던 것 같은데 텍파로 만들어진다니 벌써 설레요 작가님 글은 제가 닉네임을 외울 정도로 진짜 좋아했어요! 앞으로도 그럴 것 같구요 항상 좋은 글만 써주셔서 감사한 마음밖에 없어요 ♡♡ 그동안 좋은 글 써주시느라 수고 많으셨고 앞으로의 작가님 글도 기대할게요 감사합니다 ♡
9년 전
비회원86.230
[email protected]/ㅜㅜㅜ작가님 글 얼마나 돌려봤는지 모르겠네요 너무재밌어요....진짜 작가님글을 보면 글을 집중해서 읽게되고 뭔가 빨려들어가는 기분이에요..항상 잘보고있어요!!작가님 글은다...아휴 말이 필요 없습니다....♥♥!작가님 글은 그냥 사랑입니다...♥텍파 잘읽겠습니다 감사해요!!!!
9년 전
비회원147.45
[email protected]/틸다(신청 했는지.안했는지 ㄱㅣ억이 없네요ㅠㅠㅠㅠ)/개한빈 텍파 정말 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비회원이라 불맠을 못ㅅ봐서 얼마나 보구ㅜ싶었능데요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ변태같다. 개한빈 1화 때 부터 봐왔는데 텍파 나온다니 정말 작가님은 사랑입니다. 말이 너무 길어졌네요 해피뉴ㅜ이어!♥!/
9년 전
비회원80.222
[email protected]/개한빈진짜 짱 재밋게봣어용!요즘 아가씨보면서 얼마나설레는지♥후ㅋ..현실에는 없겟지많ㅎㅎㅎㅎ..진짜 글짱 잘쓰세요ㅠㅠ재밋는가 많이 써주셔서 감사합니당♥!
9년 전
비회원171.214
[email protected]/제가 비록 회원이아닌 비회원이지마누ㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 한빈이썰 1화부처 다 봤답니다! 작가님이 하시는 지원이의 아가씨도 다봤답니다! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아! 결론은 살앙하구여 텍파로 주신다니 하 정말 감사할뿐입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ살앙합니당 ♡♡♡♡♡
9년 전
비회원158.246
[email protected]/한빈이볼려고글잡여기를몇번이고새로고침한적도있었는데벌써완결이나고텍파가나오고와우ㅎㅎㅎ개인적으로가끔씩요새도많이생각나서가끔씩들어와서보곤하는데텍파로보면좋을것같아서이렇게글하나를남기고갑니당
9년 전
독자108
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 글을 안지 얼마 안돼서 며칠 전에 정주행 다했어요!! 진짜진짜 재밌게 읽었습니다. 개한빈읽을때는 한빈이가 사람 못 될까봐 막 마음 졸이면서 읽었는데 아가씨는 진짜 계속 설레면서 읽었네요 하루하루 아가씨 뜨기만을 기다리고 있어요ㅠㅠ 작가님 좋은 글 써주셔서 감사합니다!!
9년 전
비회원241.136
[email protected] / 자까님 이거 처음연재하실때부터 쭉 읽었는데
진짜... 이렇게 텍파본 푸신다니까... 눙물ㅠ
자까님 완전 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
이런글 써주셔서 감사하고
앞으로도 계속 응원할게여♥

9년 전
독자109
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /인티에서 글 읽으려다 우연히 발견한글이었는데 너무 재밌게 정주행했었어요ㅠㅠㅠㅠ 요새 올라오는 아가씨도 넘재밌게 보고있구ㅠㅠㅠ 새내기로 글올리셨을때 대학생된 한빈이 생각하면서 많이 설레기도 했구.. 무튼 너무 재밌게 읽었습니다! 글 쓰시느라 너무 수고하셨어요ㅠㅠ 아가씨는 쭉 같이 달리겠습니당!
9년 전
비회원30.5
[email protected] /인티오랜만에와서본게김한빈키우기였는데진짜잼ㅆ었어요울기도하고화해하고한빈이나타났을때웃기도하고수고하셨어요 고생했습니다 ♡
9년 전
독자110
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글들은 진짜 재밌어서 꼭 챙겨봤는데 그걸 모아서 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 글 써주시느라 고생하셨어요! 게다가 번외들까지ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 수고하셨고 감사하고 고생하셨어요! 새해 복 많이 받으시고 좋은 일만 가득하세요!! 감기도 조심하세요!♡♡ 사랑해여...♡
9년 전
독자111
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/탸당/안녕하세요ㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신 매일 같이 해놓고 쓰차로 인해 댓글 못 달았던...ㅠㅠㅠㅠ 항상 다 잘 보고 있었어요!!!! 이렇게 텍파 메일링을 해주신다니ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠ 새해 복 많이 받으세요! 앞으로도 작품 많이 보겠습니다 :)!!!!!
9년 전
비회원203.131
[email protected]/제가 작가님 정말 사랑해요 김한빈 키우기 보고 다시 5번은 본거같아요ㅠㅠㅠ계속 머리에 생각나고ㅠㅠㅠ작가님 사랑해요♥♥♥♥♥진짜 제가 비회원만 아니면 완전 글많이 남길텐데ㅠㅠㅠ작가님 더럽the love♥♥♥♥♥사랑해요
9년 전
독자112
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 으으 ㅜㅜ이렇게 메일링이 나오다니 함께 정주행했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무기쁘다ㅜㅜㅜㅜ 좋은글써줘서고맙고 너무수고했고 계속계속 보고싶다 감기조심하고 싸라해요♥♥ㅜㅜ
9년 전
독자113
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 메일링이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님정말 최고에요!!!
9년 전
비회원128.13
[email protected]/비회원이었지만 열심히 봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게메일링까지해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ너무감사해요ㅠㅠㅠ감사히보겠습니다!!
9년 전
독자114
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 한빈사랑 나라사랑 / 헐 세상에... 새내기마저 이제 끝인가요...?☆★ 이제 개한빈을 정말 보내줘야되는건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜찮아요... 그동안 개한빈덕분에 많이많이 설렜고 앞으로 남은 아가씨도 있으니까요!! 우리 작가님 개한빈이라는 대단한 작품 쓰시느라 정말 수고하셨고! 앞으로 더 수고해주세용...ㅎㅎㅎㅎ♥♥ 제가 진짜진짜 사랑하는거 아시죠?! 사랑합니당♥♥
9년 전
비회원68.170
[email protected] / 아 메일링 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 며칠전에 정주행한다고 암호닉을 미처 신청하지 못했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 보내주기 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자115
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐헐 완전 좋아했는데 택파로 나오다니!! 룰루~~ㅋㅋㄲㅋㅋ작가님 사랑해여ㅎㅎ암호닉있었던것같은데 ....생각이안나ㅜㅜㅜ죄성해여ㅜㅜ
9년 전
독자116
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 처음 연재 시작하셨을때부터 쭉읽어오던 독자입니다. 항상 작가님 글 덕분에 울고웃고, 정말 행복했어요. 이런 글이 텍파로까지 나오다니.. 저 지금 너무행복해요 ..ㅠㅠㅠ 감사합니다. 사랑해요 :D
9년 전
비회원0.15
[email protected] 자까님 ㅠㅠㅠㅠ 김한빈키우기는 진짜제가글잡에서 보던것중에 젤설레는거같아요 세심한부분까지 신경써서 글쓰시는게보이고ㅠㅠㅠㅠ 흙 짐 댓글이 좀 많아보여서 마음이 급해지는데우선쓰고답댓으로 이야기를...★
9년 전
비회원0.15
제가비회원이라서 실은 지금까지 댓글을 남기거나 암호닉을하거나 하는 활동은 못했지만요 ㅠㅠ(김한빈은 다끝나고 인티를접해서) 그래도 진짜 매일 다음편안올라오나 인티확인하고 그랬어요... 자까님보려고...♥ 지금 잒가님이 올리시는 다른글들도 다 구독하고있구요 진자 글을 뭐랄지 약간 좀 설레고 뭔가 진짜 있을법하게쓰시는것같아요ㅠㅠㅠ 네이버블로그같은데가면 댓글 천개넘개받고 그럴??ㅋㅋ 그래도 인티에 남아주셔요.♥ 글 진짜잘 읽었구요 텍파도 고이고이간직하겠슴다! 사랑해염
9년 전
비회원28.28
[email protected]/안냐세요ㅠㅠ 김한빈 되게 좋아했는데 새내기편도 쮹 잘보고있었어요!! 항상 느끼는 거지만 작가님 글 엄청 잘쓰세요 김한빈 보는중에 운 적도 있습니다ㅠㅠ 다른 작품도 응원하고 있우요 작가님 사랑해요♡
9년 전
독자117
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 뿌리 / 이보시오 uriel양반 텍파라니!!!!!!!!!!! 그렇다면 제가 빠질수 없져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내사랑 개한빈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글은 다 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 다른 작품들 기대할게요!!♥♥
9년 전
독자118
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 신청하지않았지만 김한빈 키우기썰부터 새내기로맨스까지 다봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더군다나 텍파 메일링까지 해주신다니ㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자119
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ/ 작가님 진짜 작가님 글 매번 챙겨봤었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그때는 제가 비회원이었지만..ㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 회원이되었어욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 텍파를 만들어 주신다니 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매번 좋은 글 올려주시느라 수고하셨고 감사합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자120
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님ㅜㅜ 메일링ㅠㅠㅜ 메일링이라니!!! ㅠㅠㅠㅠ 해주셔서 감사해요 진짜루ㅠㅠ 힝상 작가님글 볼때마다를 감탄을ㅎㅎㅎ
9년 전
독자121
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 맘비니 / 개한빈도 재밌게 봤는데 새내기도 끝이라니 한편으로는 섭섭하고 안타깝네요ㅜㅜ 그동안 열심히 달려주신 작가님께 감사드려요..♡ 덕분에 좋은 글 보면서 스트레스도 해소하고 눈 호강하고 아주 좋았어요ㅎㅎ 아직 아가씨도 있고 하니까!!! 아쉽지만 텍파 받으면 텍파 읽으면서 만족해야겠죠...? ㅎㅎ 그동안 너무 수고하셨구 앞으로도...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요♡
9년 전
독자122
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘아가씨너무 잘 보고있어요!!! 개한빈이도 너무 좋았는데 늦게 발견한지라 암호닉 신청도 못했네요 엉ㅇ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루만에 정독할정도로 새벽까지 봤었는데ㅠㅠㅠ 이백명안에 드는지 모르겠지만 일단 적어요 저 텍파는 처음 신청하는데 받아볼수 있었으면 하네요 뒷이야기도 궁굼하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이때까지 설레는 한비니 써주셔서 감사하고 지금연재하고 계신 것도 잘 계속 써주시길 바래요!! 감사합니다 수고하셨어요~!!
9년 전
비회원88.185
[email protected]/작가님 썰 밤샘해가면서 쳐보고... 펑펑울고... 아침에는 붕어 500마리가 제눈에 살고있고... 음.. 뭐 그렇게 작가님 글을 재밌게 읽었다는 뜻이예요!! 하핳...아가씨도 잘보고있어요!!
9년 전
비회원125.243
[email protected]/ 지금 막 작가님의 작품을 읽고 오는 길입니다. 개한빈을 읽으면서 잔잔하지만 가슴 먹먹하고 또 웃게 되는, 제 스스로가 한껏 공감하고 동감할 수 있어서 즐거웠습니다. 저도 당당히 신알신 하고갑니다! 하고 말할 수 있는 처지이면 좋으련만, 너무 아쉽습니다. 제가 너무 늦어서 제 차례까지 기회가 돌아올지는 모르겠지만, 이렇게나마 좋은 글을 읽을 수 있었다는 감사의 표시라도 남기는게 맞는것 같습니다. 저에게 작은 설렘의 시간을 주셔서 감사합니다! 앞으로도 건필하시고 올해는 더 좋은 글로 많은 분들을 행복하게 해주세요! 응원합니다^_^
9년 전
독자124
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 텍파라니ㅠㅠ 항상 글 재미있ㄱㅔ 읽고 있었습니자 작가님♡ 꾸준히 좋은 글 써주셔서 항상 감사드리고 진짜진짜 작품들 좋아해여ㅠ_ㅠ 200명 안에 들었으면 좋겠네요. 수고하세여 알라뷰!
9년 전
비회원8.161
안녕하세요 작가님글 진짜 우주최강재미에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 이런거 처음해봐서 많이 틀릴수도있는데 저에게도 작가님의 글나눔을 ㅎㅎ..

9년 전
독자125
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/x/안녕하세요 작가님!! 얼마전에 회원이되어서 작가님글을 처음뵈었어요 개한빈부터 본게아니라 아가씨부터 봤었는대 정말ㅠㅠㅠ몇시간동안 땀을흘리며 정독했습니다 한빈이울때 저도 덩달아서 울었구욯ㅎㅎ..제 힘든 고3시절에 도움이많이되었답니다 감사합니다 공지를 늦게봐소 200명이 지나있으면 안타깝지만 틈틈히와서 정독할게요ㅠㅠ 다시한번 감사드립니다~~♥
9년 전
비회원217.73
[email protected]/없서용ㅠㅠ/자까님!!! 재밌게 읽었는데 이렇게 메일링 해주신다니까 너무 감사해요!!!:) 비회원이지만..조심스레 남기고 갑니당..♡
9년 전
독자126
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아가씨보다가 다른글읽으려고 우연히봤는데진짜너무재미있고 설레서죽는줄알았어요ㅜㅜ아진짜자까님제사랑받으세요..♡항상예쁘고재미있는 글써주셔서감사드려요♡♡
9년 전
독자127
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 개한빈이끝나다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ한빈아ㅜㅜㅠㅠㅠ늑대한빈이많이애꼇는데ㅜㅠㅠㅠ보내줘야하나요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ그동안사랑둥이한빈이를이렇게잘표현해주신작가님을제일사랑하는거아시죠?ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ이런글써주셔서너무감사해요ㅜㅜㅠㅠㅠ앞으로도작가님과함께할게요ㅜㅠㅠ생각해보니개한빈을암호닉을못햇어요ㅜㅠㅠㅠㅠ새내기나오면그편에다가할려햇는데ㅜㅠㅠㅠ그래도작가님이랑개한빈새내기많이좋아햇고잘읽엇습니다작가님마지막으로도사랑해여ㅜㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
uriel
★★★★ 여기까지! 곧 다시 보내드릴게요, 지금은 여기 까지만! ♡ ★★★★
9년 전
비회원131.87
[email protected]/또륵/아 끝나다니ㅠㅠ 뭔가 시원섭섭하네여ㅠㅠㅠㅠ 늑대일때 한빈이도 좋았고 사람일때 한빈이도 좋았고ㅠㅠ 작가님 사랑합니다♥
9년 전
독자128
끝난건가요?ㅠㅠㅠ
9년 전
독자190
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/x/다른분들도 쓰시기에 저도 혹시몰라 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌게 본 작품인데 작가님 작품은 진짜 다 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나버리다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안타깝네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사하고 작가님 앞으로도 좋은연재 부탁드릴게요ㅎㅎ사랑합니다.ㅎㅎ
9년 전
독자129
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/
혹시 모르니까 써놓고 갈게염. 얼마전에 가입하고부터 정독했는데 진짜 꿀잼이여서 감동받았어요. 앞으로도 좋은 작품 연재 해주세요^0^

9년 전
독자130
개한빈부터봤는데ㅠㅠㅡ정말재밌었어요수고많으셧어요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 만약200명다안채웠다면저도보내주세용
9년 전
독자131
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아아아아이제서야본저는멍청이ㅠㅠ후아후ㅏ텍파라니 진짜 꼭 받고 싶습니다ㅠㅠ하루에 한번씩 폰에 넣어두고 꼭 읽을거에여ㅜㅜㅜㅜ 개한빈은 정말 제가 글잡 작품중에 제일 설레고 재밌게 읽었던 건데 텍파 속 진짜 마지막이야기가 뭘까 궁금해 미치겠네요ㅠㅠㅠ 앞으로도 작가님 작품들 기대하고 있을게요ㅠㅠ
9년 전
독자132
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 한빈이를 너무 귀엽게 잘 쓰신 작가님에게 항상감사햇는데 마지막이라니여ㅜㅠㅠㅠ 넘 슬프네여 진짜 재밋었는데 ㅠㅠㅠ앞으로도 개한빈같은 귀여운글 많이 써주시면 감사하겟습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원170.104
[email protected]/어..끝난건가요..가끔 인티에 들어올 때마다 재밌게 보던 글이었는데 마지막이라니 아쉽네요 uriel님 개한빈도 재밌게 봤고 아가씨도 재밌게 보고 있습니다 작가님 늘 재밌는 글 올려주신 것에 대해 감사드립니다!
9년 전
독자133
9년 전
독자134
헐류ㅜㅜㅜㅜㅜ작까님마지막이라니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ되게열심히챙겨봣는데유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아시우ㅏ요
9년 전
비회원74.70
[email protected] 되나요ㅠㅠ
항상챙겨보고있어요

9년 전
독자135
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 새내기가 벌써 긑이라니요ㅠㅠㅠ 작가님글 완전 쟈밌게 봣숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)//ㅠㅠ개한비뉴ㅠㅠㅠ너무 재밌고 설렜었어요ㅠ
9년 전
비회원109.145
[email protected] /x/으헉!작가님안녕하세요새벽에인스티즈에들어와눈물흘리며즐겁게보던글이이렇게텍파로나눠진다니..이건정말혁명이에요ㅋㅋ처음에아가씨라는글이너무재밌어서다른글도접하기시작했죠..정말정말글을잘쓰시는거같아요- 뒷이야기가 너무궁금하네요!꼭보내주시기바랍니다♡♡
9년 전
비회원83.42
dbsdktkdrud / 비회원도 텍파를 받을 수 있다니 너무 기쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개한빈 보면서 설레기도 하고 울기도 하고 또 분량에 놀라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 모두 제 취향 저격이였어요 필력도 너무 좋으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 진짜 끝나는 것 같아서 아쉽네요 텍파 정말 감사드립니다!
9년 전
독자137
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개한빈이랑새내기는정말신의한수엿죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜재밋어요ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자138
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님글을 꾸준히 읽고 있는 독자에요! 개한빈...제가 너무 사랑하는글! 새내기랑 아가씨도 제가 진짜 재밌게 잘읽고있는 글이에요! 그래서 텍파 꼭 받고 싶네요:)♥
9년 전
독자139
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐작가님 마지막회라니 설레네요ㅠㅜㅜㅜ
9년 전
비회원74.70
비회원74.70
정주행을 몇번이나한건지ㅠㅠㅠ
끝났지만 부탁드립니다ㅜㅜ

9년 전
비회원172.178
[email protected] / 음서여...(쭈굴) / 우아아아아ㅏ넝후ㅏㄱㄷ휜ㄷ뉴ㅓ돠니ㅘㅇ화버자ㅣ도더조 후하후하 저 일단 심호흡좀하고야]ㅕ....... 에헿헿헿 드디어 텍파를 제가 받을수 있다니이이이ㅣ아늬이이이ㅣ!!!! 너ㅜ졓아여지금기부이하늘을뚫고올랐슴다 헿 그거알아여 저 개한빈볼때 처음으로 빙의글보고 울었어여.... 막화때 다시 만나는 그부분있잖아요!! 그때 막 갑자기 울컥하더니 펑펑운건아니였는데 ㅈ쵸끔...?? 집에아무도없어서 다행이여ㅆ여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수고 많으셨습니다! 앞으로도 저랑 함께 가실껑져>_ㅇ?? 알겟다구여?? 알겟어요 제가 특별히 껴들어서 같이가도록하져 후후 저랑작가님이랑 롱런~♥
9년 전
비회원193.15
[email protected]/작가님 정말 수고하셨어요ㅜㅜㅜ비회원도 배려해주셔서 정말 감사해요ㅜㅜㅜ♥
9년 전
독자140
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/x/아 작가님ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ아가씨를 통해서 먼저 뵙고 그후로 개한빈을 열심히 읽었는데 하 정말 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 이렇게 계속 글을 써주시면 사랑합니다 ♥^♥
9년 전
비회원56.180
[email protected]/작가님 메일링이라니ㅠㅠ감사해요 아가씨를 먼저보고 취향저격당해서..아직 읽어보지는 못했지만 텍스트파일 받아서 재밌게 보겠습니다 좋은글 계속 써주세요 감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자141
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/X/작가님ㅠㅠ 한빈이 키우기 썰이랑 새내기의 로맨스 다 너무 재밌게 봤어요ㅠㅠ 항상 신알신 기다리다 신알신이 오면 설레는 마음으로 구독료 지불하고 읽었습니다!! 달달한 한빈이에 어찌나 마음이 설레던지... 물론 아가씨도요! 지원이 좋아요 반존대라니!! 그리구 메일링이라니ㅠ.ㅠ 정말 감사합니다ㅎㅎㅎ!
9년 전
독자142
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님! 아가씨에선 암호닉이 ♥김밥천국♥이지만 개한빈은 글을 늦게봤던터라 차마 암호닉을 신청하기가 너무 늦어버렸더라구요ㅠ! 개한빈이 끝나서 너무 많이 아쉽지만 다른 글들도 아직 있으니까 이걸로만으로도 충분하다 생각해요! 작가님이 글을 열심히 써주시니까! 많이 늦었지만 텍파 선물 감사히 받겠습니다:)
9년 전
독자143
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 이제일어났는데 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다행이네요 개한빈부터 쭉 봐왔는데 제가 좀 내일이 없는 사람이라 신알신은 못했어요 당신한테 난 아무것도 아니였겠지만 작가님은 나한테 꽤 소중한 사람이였어요 귀찮을텐데 텍파 메일링 해줘서 고맙고! 앞으로도 잘부탁해요
9년 전
독자144
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요!작가님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글은 개한빈 첫회부터 보게 되엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 글들이 다 너무너무 재미잇어서 몇번씩 다시 읽고 그랫던 기억이 나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개한빈끝날때 정말 아쉬워 햇는데 다음 작품들도 정말 잘써주셔서 즐겁게 읽고 잇습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 메일링 감사하게 받을게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
비회원163.142
[email protected]/x/안녕하세요 비회원 독자입니다! ㅠㅠㅠㅠ 최근에 아가씨 글을 보고 작가님 글 너무 재밌으셔서 김한빈 키우기랑 새내기의 로맨스 다 정독했습니다ㅠㅠ 아가씨도 나올 때 마다 빠지없이 보고 있고요ㅠㅠㅠ 재밌는 글 많이 써 주셔서 항상 감사합니다! 회원이였다면 항상 암호닉 신청 했을텐데 아쉽네요 ㅠ-ㅠ 텍파 메일링 꼭 받아보고 싶네요 :) 감사합니다 ♥
9년 전
비회원89.163
[email protected] / 김셩 / 안녕하세요 작가님 김셩입니다:-) 엄청 오랜만이에요 모처럼의 휴일이라 인티 들어왔다가 작가님 글 보고 신나게 달려왔더니 텍파라니ㅠㅠㅠ 텍파라니..! 텍ㄱ파 사랑해요 (하트) 아가씨도 많이 올라왔네요 보러 가야겠다 요즘 인터넷을 제대로 못해서 제때 작가님 글 확인을 못해서 너무 안타까워요 (눈물) 음 아무튼 텍파 보내주시면 감사히 받겠습니다 그럼 좋은 주말 보내세요~♡
9년 전
독자145
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 와 텍파라니요ㅠㅠㅠㅠ완전 감사해요... 볼 때마다 한빈이한테 심멎, 심쿵 당했는데ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다! 작가님 글을 전부 재미도 있고 선덕선덕한 거 같아요... 완전 좋아듀금... (사랑 가득)ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자146
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/×/아가씨라는 글을 보고, 취저를 당해서 작가님 글을 이리저리 보다가 한 새벽 4시쯤 작가님이 이 글을 올리신 것을 발견하고 많은 고민을 했어요..! 신청을 할까 말까 하다 후에 후회를 할 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 언제나 보고있다는 것 알아 주셨음, 하고 처음 부터 함께 한 것은 아니지만 끝은 꼭 함께 하겠습니다. 좋아해요!
9년 전
독자147
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 ㅠㅠ 진짜 엄청 재밌게 봤어요 한빈이 빙의글이라고 하면 작가님 글이 제일 먼저 떠오를 정도로 재밌게 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 사실 독방에서 추천 받아서 봤었는데 재밌어서 그다음부터 신알신하고 재탕하고 재미있게 본거라서 이제 텍파로 보게 된다고 하니까 조금 기분이 미묘하고 조금 아쉽다고 생각들지만 그래도 텍파를 받게 돼서 좋고 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요 작가님 사랑해요 ㅠㅠㅠ 따뜻하게 하고 다니시구여!!! 수고많으셨어용♡
9년 전
비회원232.154
[email protected]/ 우와 저 개한빈 진짜 좋아했는데ㅠㅠㅠ 마지막화도 너무 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 설레게 잘 쓰시는듯해요 항상 좋은글 감사합니다!!
9년 전
비회원146.92
[email protected] / 안녕하세요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저아까모바일로 몇번이나 썼는데 자꾸 댓글입력이 안돼서 결국.. 컴으로 왔어요.. 진짜 이렇게 좋고 재밌는 글 연재하느라 수고 많으셨고 고생도 많으셨어요!! 연재기간동안 정말 맨날맨날이 기대됐었어요ㅎㅎ.. 첫작이신데도 연재텀도 짧고 내용도 엄청 재밌고!!!!! 가입하면 꼭 신알신 하고싶었는데ㅠㅠ 그래도 열심히 꾸준히 꼬박꼬박! 찾아읽고 있어요 아가씨도 정말 잘 읽구 있고요!! 메일링까지 해주셔서 정말 감사합니다(꾸벅) 사랑해요♥
9년 전
독자149
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/찌푸/작가님ㅠㅠㅠ 아가씨 작품을 처음보고서 취향저격당해서ㅠㅠ 개한빈과 새내기를 정주행하게 됬는데 너무 재밌었어요!! 벌써 새내기가 마지막 화라니 엉엉 아쉬워요ㅜㅜㅜㅠㅠ 꼭 텍파로 받아서 읽고싶네욥ㅠㅠ 아쉽게 200명이 이미 마감 되긴 했지만 혹시몰라서 신청하고갈게용! 되신다면 나중에라도 보내주세욯ㅎㅎㅎ 독방에서 글잡추천해달라고 올라오면 항상 작가님 작품얘기하는데 ㅎㅎ 저말고 다른분들도 작가님작품 얘기 해주시는거 보면 괜히 제가 기쁘고 뿌듯하더라고요ㅎㅎㅎ 앞으로도 재밌는글 많이 써주세요 ㅎㅎ 항상 감사합니당 타댱해요......♥
9년 전
비회원93.137
[email protected]/ 작가님 안녕하세여 ㅠㅠ 비회원이라 암호닉 신청하기도 그래서 신청안했능데 ㅠㅠ 사실 입덕하고나서 한빈이가 더 좋아졌던 계기가 이글이었여요 작가님한테도 소중한 글 질받아서 간직할게요 감사합니다
9년 전
비회원131.121
[email protected]/헐....일단 너무 슬프네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 하루종일 여기저기 치이면서 생활하다가 집에 들어와서 씻고 누워서 인스티즈 들어오면 올라와있는 작가님 글에 너무 설레서 실실 웃은적이 한두번이 아니예요 정말 항상 감사하고 사랑해요 저는 이 텍파를 받지 못한대도 영원히 작가님 글을 사랑할거예요 감사해요
9년 전
독자150
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ저진짜 작가님글 좋아합니더ㅜㅠㅠㅠㅠ맨날 먼저 작ㄱ가님글 올라오기만 기다렸어요..그리고 개한빈보면서 찔찔울고......흑흐 작가님 정말정말금손이세요!! 다음작품기다리겠습니다앗 텍파메일링 사랑합니다♥
9년 전
비회원161.226
[email protected]/ 아무 생각없이 인티 들어왔는데..!김한빈을 텍파로 보내주시겠다니..!ㅠㅠ정말 감사합니다 ! 제가 이걸본다고 밤도새었어요ㅠㅠ심지어 보고 또 보고 개한빈에 꽂혀서 한빈이 합성도 해보고 또 이런글이 없나 찾아도 봤는데!!텍파로 나오다니!사실 회원이아니라 텍파는 신경쓰지 않고있었는데 비회원도 보내주신다니!!정말 사랑합니다ㅠㅠ♥
9년 전
독자151
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/흐아ㅠㅠㅠ 며칠전이였을거에요 작가님 글을 발견한게.. 헐 뭐지 신세계 헉헉 하면서 집중해서 봤던게 어제까지도 이어졌었네요ㅠㅠ 작가님 수고하셨고요 글 써주시는거 진짜 재미있어요!ㅠㅠ(감격) 다음 글들도 기다리고 있겠사와요 감사합니다 애정해요ㅎㅅㅎ
9년 전
독자152
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 두 글에는 암호닉이 없어요 ㅠㅠ 아가씨 김바비애인이에요! / 개한빈이랑 새내기도 읽어보려고 했는데 엄두가 안나서.. 텍파러 읽어보려고 합니다! 벌써 250분이나 됐지만 혹시..ㅎㅎㅎㅎ 가능하다면 받았으면 하는 마음에..ㅎㅎㅎㅎ 메일링 안되면 시간 내서 정주행 꼭 하려구요! 작가님 수고 많으셨고 탸당해요♥
9년 전
비회원16.250
[email protected]/순두부/ 자까님 진짜 감사했어요ㅠㅠㅠㅠ 이런글은 진짜 처음이었을듯ㅠㅠㅠ 다른 글로 다시오시는거죠?? 기다리고있을게요!! 텍파도 진짜 감사드려요!!!!! ♡♡♡
9년 전
비회원239.173
[email protected], / 맨날회원가입에팅기고비회원으로맨날보기만했지만정말로재밌게봤어요!!개한빈때는맨날마음졸이면서보고막그랬어요새내기도되게재밌고!! 이런글써주셔서감사하고요 수고하셨어요!!보내주시면감사하겠습니다ㅠㅠ
9년 전
비회원212.207
[email protected] / 작가님 항상 좋은글올려주셔서감사드리고 이번에쓰는 아가씨도 너무재밌어요! 항상 작가님글은 챙겨보고있답니다! 인스티즈 처음을 작가님의 김한빈키우기로시작했었어요! 항상 화이팅하시고 앞으로도 쭉 챙겨볼게요!!! 너무너무감사드리고 ♥♥♥♥사랑드립니다!!!!
9년 전
비회원18.165
[email protected]/X/정말로작가님글너무재미있게읽었던기억이나요ㅜㅜ텍파로 끝나지않은 이야기도있다니ㅜㅜㅜ작가님 the love
9년 전
독자153
작가님 혹시 메일링 신청 더 받으시면 말씀 좀 해 주세요 ㅠㅠ
9년 전
독자155
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/딱히 암호닉은 없었는데 진짜 재밌게 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ개한빈부터 엄청 좋았는데 지금도 가끔 정주행 하기도 해요. 새내기가 개한빈의 연장선인걸 알고 나서 진짜 기뻤는데 이렇게 텍파로 나온다니 기분이 더 좋네요. 너무 고생하셨어요!^0^
9년 전
독자156
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / / 아이콘에 입덕하고 나서 처음으로 글 본게 작가님 글이에요ㅠㅠㅠ 진짜 이 글을 읽고 설레기도 설레고 한빈이한테 무슨 일 있었을 때 마음도 아파하고 진짜 실실 웃으면서 온종일 본 글이 작가님 글인 것 같아요 작가님 응원하겠습니다♡♡
9년 전
비회원190.224
[email protected]/와ㅠㅠㅠㅠ원래아가씨만읽다가작가님글이너무재미잇어서썼던글다읽어봤는데ㅠㅠㅠ진짜개한빈과새내기는짱이었어요ㅠㅠㅠ작가님필ㅇ력이너무좋으신듯해요!!!!ㅎㅎ텍파받아서마지화진짜보고싶어요!!!!ㅠㅠㅠㅠ보내주시면진짜감사드릴께요!!!!끝나지않은아가씨도매일챙겨보고있답니다!!!우리지원잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ항상응원할께요!!!!!하트쓰고싶지만하트가없다...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원57.103
[email protected] / 없어용ㅠ/이거인티들어오고처음으로 본 거예요ㅠㅠㅜㅠ 비회원이지만 텍파받고싶네요...♡
9년 전
독자158
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/키맘빈/아ㅠㅠㅠ개한빈이드디어끝났네요ㅠㅠ수고하셨어요!작가님덕분에 너무재밌는글잘읽었어요! 200명넘었는데ㅠㅠㅠㅠ안보내주시는건가요ㅠㅠ늦게라도꼭보내주셨으면..감사합니다!
9년 전
비회원39.80
[email protected] / 그동안 재미있게 봤어요ㅠㅠㅠ 좋은하루 되세요!!
9년 전
독자160
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 없지만 가끔 댓글 달았었는데 이럴줄 알았으면 암호닉 신청할걸 그랬어요 ㅠ.ㅜ 벌써 댓글이 많이 달렸는데 다 보내려면 힘들겠다...우리 자까님... 저까지 올지는 모르겠지만 뭐 안받아도 여기서 재탕하면 되죠!! 아이콘 빙의글 젤 처음 읽은게 개한빈이 글이였는데 벌써 메일링도 하고 감회가 새롭네요 ㅎㅎㅎ 작가님 글 항상 재밌게 보고 있구요, 자주 안오셔도 괜찮으니까 앞으로도 계속 글 써주셨으면 좋겠어요...♡ 주말 잘 보내시구 올해도 행복한 일만 가득하시길 바랍니다! 항상 좋은 글 감사합니다♡
9년 전
비회원212.247
[email protected] / x / 비회원이지만 작가님의 작품은 진짜 찾아보면서까지 열심히 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ 너무너무 재밌는글 써주셔서 감사합니다 ♡ 다음작품도 기대할게요! 부탁드립니다 !!!
9년 전
비회원103.1
[email protected]/ 항상 글 너무 감사하게 봤습니다!ㅠ 비록 비회원에 이곳을 알게된지 얼마 되지 않아서 댓글을 남기지는 못했었지만.. 정말 보면서 눈물까지 흘렸을정도로 몰입했던 글이라 꼭 소장하고 싶다는 생각이드네요~ 이렇게 좋은 글 써주셔서 너무 감사드리고 멋진 글 작성하시느라 많이 고생하셨을 것 같아 더 감사드려요ㅠ 앞으로 작가님의 좋은글들 기다리고있겠습니다!!
9년 전
독자161
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 찰리 / 개한빈과 새내기 모두 제가 정말 좋아했고 완벽 빙의돼서 보던 글들인데 둘 다 이제 끝난다니 너무 아쉽네오ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 개한빈ㅠㅠㅠㅠㅠ ((ㅅ..사실 제가 가장 먼저 개한빈이라 칭했던것같기도 하고..(소심)))ㅠㅠㅠ 어쨌든 그만큼 좋아하고 좋아하던 글들이 텍파 나온다니 안받을 수가 없져! 전 꼭 받아야겠습니다!ㅋㅋㅋㅋ좋은 글들 써주셔서 너무 감사하고요 행복했어요 글들 덕분에..★ 앞으로도 좋은 글들 부탁드려요!♥
9년 전
독자162
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 저도 암호닉 신청할 걸 그랬나봐요..개한빈부터 보기 시작했는데 아가씨도 정말 재밌게 읽고 있구 ㅠㅠㅠ 새내기의 로맨스도 언제 올라오나 늘 기다리고있었습니당 늘 좋은 글 써주셔서 정말 감사드려요! 덕분에 기분 좋은 글 읽고 마음 설레며 잠에 들고 정말 좋은 추억으로 남겨지게 되었어요 헿..텍파라니 이런 천사 작가님..천사..날개 제거 수술 하셨어요?..ㅠㅅㅠ감동 ㅠㅠ 글만으로도 충분히 감사할 일인데 메일링까지 해주신다니 정말 이 고마움을 어떻게 표현해야 할는지..! 그동안 정말 수고 많으셨고 앞으로도 좋은 글 기다리고 있을게요❤️
9년 전
독자163
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ암호닉 신청 안했는데도 텍파해주신다니 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠ와...개한빈이랑 새내기 랑 꿀잼이였죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ감사해요작가님!항상 좋은글 써주셔서 감사합니다
9년 전
독자164
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은 제가 기억을 못 해서 신청을 안 해요../사랑합니다 제가 정말 이 작품 애정했습니다
9년 전
독자165
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),/암호닉 신청은 못했지만 매일매일 챙겨보고 있었어요 ㅜㅜ 벌써 끝이라니 아쉽기도 하지만 텍파해 주신다니 너무 감사합니다 ㅜㅜ 너무너무 재밌ㅇ고 설레는 글 써주셔서 매일매일 설렜었어요! 사랑해요 작가님 ㅜ
9년 전
독자166
Bobb_y 입니다 ㅜㅜ 새내기 함께 달려오시니라 수고 많으셨어요ㅜㅜ.. 드디어 마지막이네여ㅜㅜ 오늘 제 생일인건 어떻게 아시고 아런 선물을 또..!!!! 항상 감사하고 남은 작품도 잘부탁드려욘

9년 전
독자167
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세요 작가님! 개한빈이 끝나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 정말 좋아하던 글이었는데ㅠㅠㅠ텍파보내주시면 정말 감사하겠습니다!
9년 전
비회원21.222
[email protected]/작가님 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 제가 좋아하던 글이였는데ㅠㅠㅠㅠ아쉽네요ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파보내주신다니 너무 감사하네료ㅠㅠㅠ텍파 보내주시면 또 복습해서 읽어야겠어요 아무튼 정말 감사합니다!
9년 전
독자168
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/드라이기에여/으아ㅠ개한빈이 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가씨도 읽어야하는데 요새 집오면 바로 자느라 못읽고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 그동안 수고하셨구요 ㅏㅁ사했습니다 아가씨 열심히 읽으께여
9년 전
독자169
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /아가찌원이/받고싶어요오오옿 워후~! 워후워후우어★

+ 아니 위에 댓글이 279개라 되있어서 광탈인줄알고 오늘 학원갔다오느라 늦게 왔는데....이러면서 하 어떡하지 했는데 169라뇨!!!!!우ㅡ어허허허허 나완전 신나용허허허ㅓㅎ허 텍파를받을수있다니히ㅣㅎ히히닝우허ㅓ허허허허허ㅓ헣(저 지금너무 신나서 이래욯ㅎㅎㅎ)으히히ㅣ히히 나진짜 개한빈 텍파 나오면 너무 받고싶었는데 받을수 있게 된다니 ㅠㅠㅠㅠ 나진짜 작가님 완전 사랑한다구요!!! 작가님 내꺼라구여!!! 작가님 워더라꾸요!!!!!!!!!!!!뀨ㅑ하하하핳 나지금 너무신나신나신나해요!!!!!! 아가씨도 얼른 텍파나왔으면 좋겠다......지원이...뀨허허허ㅓㅎㅠㅠㅠㅠㅠ 개한빈이 끝난게 아쉽기도 하지만 아가씨가 아직남았으니 난 작가님을 기다려료오호홓 아가씨도 개한빈 만큼 길고 재미있게 써주쎄요!!!! 나진쨔.... 넘설레서 ㅡㅠㅠㅠ흐규 나 진짜오늘도 작가님 워더해가요!!! 댓글 늦게 써서 제 댓글 보실수 있을진 모르겠지만 그래도 한번쯤 내리다가 긴댓글 있으면 작가님 마음 든든하시쬬~??? 그러니까 작가님 화이팅!!! 200분모두 메일보내기 힘드시겠지만 그래도 화이팅 빠샤하시고 보내쭈세요!!! uriel 워더! 싸랑해요!!!!!!!!!!! (우와 나오늘 댓글진짜 길게 썻다...ㅋㅋㅋㅋ) 그럼 작가님 안뇨옹~!!!

9년 전
독자170
와 김한빈텍파가 나오다니ㅠㅜㅠ 예전부터 계속 보고있었는데ㅠㅠ 텍파라는 선물을 주셔서 감사합니다!! 요즘 인스티즈 잘 안들어오는데 자까늼덕분에 들어오네요ㅠㅠ 요즘 날씨 풀렸는데 또 언제 추워질지 모르니까 늘 따뜻하게 입고다니시고, 항상 좋은일만 가득하시길 바라겠읍니다 2015년에도 저희와 함께해요~~:-) 아, 암호닉을 안적었네욯ㅎㅎ 요맘때에요! 오랜만에 글에서 뵙는거같아요ㅠㅜ 요즘 잘 안들어오다보니까..ㅎ 그래도 항상 글 열심히 연재해주셔서 감사하고 건강하세요!! xoxo♡

9년 전
독자171
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/안녕하세여 비록 암호닉은 만들지 않았지만 개한빈썰의 처음부터 새내기썰까지 함께 달려온 한 독자입니다..ㅎㅎ 제가 변태..라서 반인반수물을 굉장히 좋아하는데 자까님이 제 취향을 저격하셨어여 윽.. 같이 달려온만큼 마지막도 꼭 보고싶네요!! 메일링 부탁드리겠습니다(꾸벅) 그리고 안녕히 주무세요!
9년 전
독자172
헐 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딱 오늘이 10일이고 아직 200명이 안됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님..... 소듕한 작가님의 글을 이제 알게되서 오늘 김한빈 키우기 정주행한 나쁜 콘이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 알았어야 하는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 써주셔서 감사하고, 텍파까지 주신다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ당신은 천사임에 틀림없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 아이콘 이제 진짜 데뷔하겠죠? 아무튼 작가님 저에게 이런 설렘을 안겨주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥

9년 전
비회원123.69
[email protected] / 항상 재미있게 보고 있었는데 완결이 났다니... 응원해요!
9년 전
독자173
항상 글써주셔서 감사해요ㅠㅠ

9년 전
비회원141.58
[email protected]/없습니다ㅠㅠ/작가님 제가 너무 애정하는 작가님ㅠㅠ 이거보면서 그동안 얼마나 설레고 한빈이가 더더 좋아지고 그랬는지 몰라요ㅠㅠ 너무 감사해요ㅠ 사랑합니다♡
9년 전
비회원73.193
진짜 재미있어요 ㅠㅠㅠ

9년 전
비회원198.129
[email protected]/닉없어용ㅠㅠ/저 처음부터 보자마자 작가님 글진짜...대박이라구 느꼇는데 어떻게 작가님을 잊겟어요ㅠㅠㅠ 절대 못잊죠ㅠ 또 글올리시면 바로 보고 댓글달게용!! 작가님 홧팅!
9년 전
독자174
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 암호닉 신청 안해도 주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매번 잘 읽고 있어요! 암호닉 하는걸 귀찮아서 안했는데..정말 감사하고 텍파 주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태 함깨한 만큼 앞으로도 함께해요! 앞으로도 작가님 글 꾸준히 보겠습니다! 응원해요!
9년 전
비회원14.220
[email protected] / 학원다녀오니까 글올라와있길래 들어왔는데 이미 200 마감이네요ㅠㅠ.. 폰이 없는 제 잘못이지만 그래도 혹시나 하느ㅡㄴ 희망에 달아봐요 어쩄든 작가님 글 개한빈 아가씨 새내기 까지 완전 퐁당퐁당 빠져서 잘읽고 있어요!! 앞으로도 좋은글 많이 써ㅏ주세욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니당ㅁㅁ♥
9년 전
독자175
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 새내기가 끝나다니 너무 아쉽네요ㅠㅠ 작가님 글 개한빈이랑 새내기랑 아가씨 모두 제가 읽은 빙의글 중에서 TOP5안에 들어가는거라 더 아쉬워여..ㅠㅠ 그런데 텍파라니..!!! 작가님 정말 천사세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파로 개한빈 끝나지않은이야기랑 새내기 마지막편을 볼 수 있다니 정말영광입니다♥♥♥ 작가님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 글 읽으면서 매일 설레요 흐흐 요즘 날씨 추운데 감기 조심하시고! 마지막으로 한번 더 감사합니다..♥
9년 전
비회원64.58
[email protected]/아쉽게도 암호닉은 없어요 ㅠㅠ죄송합니다/사실 최근들어 인스티즈라는 거 보게되서 회원되기도 힘들구 그렇더라구요ㅠㅠ 그래서 한빈이 거만 골라서,폭풍으로 밤새서 읽고 그랬어요!그중 작가님글을 가장 재밌게 읽었답니다ㅎ다시봐도 정말 최고예요...♥네이버 웹툰이나 목빠지게 기다리던 제삶에 활력소가 되주셨어요ㅠㅠㅠㅠ최근엔 새내기로맨스 기다리면서 살았는ㄴ데 아무튼 그동안 작가님덕분에 행복했습니당ㅎㅎ 감사해요♥♥앞으로도 화이팅하시구 해피뉴이어^-^
9년 전
비회원153.29
[email protected]/개한빈초반쭉같이달려온비회원인데요ㅜㅜㅜㅜㅜ 새내기도 이렇게끝나고 텍파라니.. 수고많으셧구요 작가님! 항상좋은글써주셔서감사합니당 덕분에 항상설레는한빈이 잘봣어요ㅎㅎㅎ 제가비회원인게 더아쉽네요ㅠㅠ 이젠텍파로다시복습하면서 작가님기억할게요♡
9년 전
독자176
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 비록 암호닉은 없지만 진짜 개한빈 열심히 봐왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 새내기도요ㅠㅠㅠ 항상 작가님 글만 읽고 나면 여운이 남아서 헤어나오지를 못했었는데, 이렇게 텍파로 다시 돌아오시다니ㅠㅠ 정말 감사드려요ㅠㅠ 항상 좋은글 써주셔서 감사해요!! 아 그리고 제 이메일에 l은 i가 아니에요 간혹헷갈리는 분들이 계시더라고요 정말 좋아해요 작가님♥
9년 전
비회원97.199
[email protected]/비회원이라 암호닉은 없어여ㅠㅠ작가님 텍파 감사해여!!
9년 전
비회원107.22
[email protected] / 비니 / 와 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님글은 항상 몇번이고 재탕하는데 읽을때마다 설렘퍽발....♡ 반인반 글이 이렇게 달달한건 첨읽는것같아요ㅠ 작가님짱짱bb 완결이라니 아쉽긴하지만 아가씨글도 그렇고 다른 글들도 기대하겠습니당 수고하셧ㅆ어요♥
9년 전
비회원226.75
[email protected]/ 계속 열심히 보고있었어요ㅠㅠㅠ필력도 너무 좋으시고 제가 좋아하는 소재로 써주셔서 정말 감사하게 생각하고 있습니다ㅠㅠㅠ비회원이라 항상 아쉬웠는데 이렇게 텍파까지 주셔서 감사할 따름이네요ㅠㅠㅠ다음에 또 기다릴테니까 좋은글 쓰셔서 마음을 설레게 해주세요:) 힘내세요!
9년 전
독자177
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/허류ㅠㅠㅠㅠ진짜재밋게다봣어요ㅠㅠㅠ끝난건가요???혹시나해서남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원7.44
[email protected]/ㅠㅠㅠㅠ다시 비회원이 되고나서의 슬픔을 개한빈으로 달랬어요ㅠㅠ완결 났다했을때도 엄청엄청 슬펐는데 이렇게 메일링까지 해주신다니...작가님은 천사시네요ㅠㅠ정말 염치없지만 텍파 꼭 받고싶어여.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자178
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/X/작까님!!!텍파메일링까지해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 헝헝 사랑해요 항상항상 글 너무너무 잘보고있습니다 오늘도 그럼 작가님 글 정주행하러 갈볼께요 워~후!
9년 전
비회원18.85
[email protected]//회원도 아니고 암호닛도 없지만 언제나 작가님 글을 구독해온 독자입니다! 제 소심함 때문에 댓글을 썼다가도 뒤로가기를 누른게 몇번인지 ㅠㅠ 작가님 글 너무 재미있고 표현이 생동감 넘쳐서 딱히 표현할 말 없는 것 같아요 비회원에게 볼 수 있는 기회를 주시고 전 안될지도 모르겠지만 텍파를 나눠주신다니 작가님 덕후인 저는 감사할 따름이네요 ㅠㅠ 텍파를 받지 못해도 글을 늦게 확인한 제 탓이라 여길게요 항상 이런 눈물 나오고 웃음 나오는 좋은 글들 써주셔서 감사합니다! 키보드에 하트가 없어서 난감하네요 ㅋㅋㅋ 계속 재미있는 글들 써주시길 바랄 따름입니다 작가님 사랑해요 ㅎㅎ
9년 전
독자179
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헐 혹시 저 늦었나요?... 저는 이글 첨부터안보고 거의 후반?진짜 다긑날갈때즈음부터봤는데 너무 재미있어서 하루만에 정주행했자나요 &ㅅ&... 암튼 작가님 글 진짜 잘쓰세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다른글도 혹시 계속 쭉쭉 쓰실건가여?!?!?!?!?!??!!?!? 그럼 전 영원히 팬할게요... 작가님 더럽... 내럽... 마이럽...
9년 전
독자180
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 없어요ㅠㅠ/ 제가 몇달동안 글잡을 끊었었는데 이글 우연히보게되서ㅠㅜㅠ진짜 재밌고 설레고ㅠㅠㅠㅜ정말 수고많으셨어요 :-)♥ 감사합니다
9년 전
독자181
아 끝났거였ㄱ군요ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 못봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자182
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/없어요 ㅠㅠ/글잡 자주 안 오다가 며칠 전부터 보게 됐는데 취향 저격 장난 아니더라고요 왜 이렇게 늦게 보게 된 걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 신청도 못하고...... 텍파 읽고 싶어요 생각날 때마다 꺼내 보고!!! 비록 처음부터 같이 달리진 못했지만 그래도 너무 좋았어요 그동안 수고 많으셨어요 파이팅 ㅠㅠ!!!♡
9년 전
독자183
ㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ 김한빈 키우기부터 쭉!!꼭꼭챙겨봤어요!!!♥♥진짜 감사드려요!!♥앞으로도 좋은글 기대할게용♥:)

9년 전
독자184
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/없어여ㅠㅜ/으허우유ㅠㅠ진짜 계속 댓글쓰고싶었ㅇ는데 쓰차먹어서 이제야쓰게되써여ㅠㅠㅠ암ㅎㅅ닉더 신청해둘껄그래써여ㅠ ㅡㅜㅠㅠ진짜 개한빈ㄴ새내기너무좋아써여ㅠ ㅡㅠ마지막으로 자까님 사랑하고여 딴댓글 이제봐써여ㅠㅠ안될수도있는데 남으면 보내주세여..♡
9년 전
독자185
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개한빈 재 정주행 하는 중인데 텍파로 나온다니요ㅠㅜㅜㅜㅠ 반인반수물 사랑하는 제겐 작가님 글이 정말 크나큰 오예라는 점ㅠㅠㅠ아가씨 또한... 아 진짜 작가님은 어째 취저를 잘 하시는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽ㅠㅠㅠㅠㅠ두 달 동안 수고 하셨고 앞으로 나오는 글들도 기대하겠습니다!♡
9년 전
독자186
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/인절미/헐 .작가님ㅠㅠㅠㅠ 신알신 떠서 왔는데, 순간 메일링 이라고 제목에 써져있어서 심쿵 했어요... 그냥 심쿵 했어요.. 그리고 한빈이썰 완결 쓰셨다니...! 아쉬워요ㅠㅠㅠㅠ 인티에 안올린다 하셔서 약간 놀랐지만, 텍파로 보내주신다 하셔서 안심했어요ㅠㅠㅠㅡ이렇게 메일링 받으시면 신청 하는 사람들도 많아서 메일 하나하나 주소 옮기는것도 번거롭고 힘드실텐데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 200분 까지 보내주신다 해서 혹시 못받나했는데 제가 잘못읽어서 ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜 감사해요. 작가님 글 항상 잘 보고 있고요! 앞으로도 항상 잘보고 댓글 항상 달고 추천도 꾹 누를게요.항상 좋은글이랑 댓글 달아주셔서 감사해요! 저도 하트해요.(하트)
9년 전
독자187
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/없어여../10일 기준 200명이란말은 10일부터 200명까지만 보내주겠다..이거맞죠...? 글쓰시는것도 힘드실텐데 메일링이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
앞으로도 좋은 작품 부탁드립니당!♥

9년 전
독자188
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/으아아 암호닉은 없지만 진짜 작가님 작품 열심히 보고있어요ㅠㅠ아가씨도 엄청 재밌게 보고있답니다ㅎㅎ새벽마다 읽으면서 아가씨로 빙의하는저예여ㅎㅎ 김한ㄴ 키우기도 진짜 재밌게읽었는데ㅠㅠ하 주위에 있으면 좋ㄷ게ㄸㅏ 늑대친구ㅠㅎㅎ신알신보고 바루 달려왔어요 진짜 너무 글 재밌게 보고있구 앞으로도 재밌게 써주시요 헤헤 ~~~♥︎
9년 전
독자189
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) (00은 숫자에요!)/ 자까님~!! 이렇게 한작품이 끝이나다니ㅠㅠㅠㅠ 김한빈키우기 랑 새내기로맨스는 너무달달해서 제가 너무 좋아했던 작품이에요ㅠㅠㅠ자까님 열성팬인 제가!! 텍파를 안받아볼순없죠~ 자까님 글은 클라스(?)가 달라서 자까님글 한번보면 다른글들 보기힘들다니까요(소곤소곤) 이건비밀이에요(소곤) 지금 연재열심히!!해주시는 아가씨도 너무 잘보고있구요!! 앞으로도 화이팅!!입니다!! 마지막으로 자까님 ㅅr tang sun 요 ♥
9년 전
비회원138.138
[email protected]/작가님 진짜 제가 너무너무 잘보고잇어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김한빈은 너무도 섹시한작품이었는디 새내기는 저에게 한없이달달했달까요..?ㅠㅠㅠㅠ그냥 최고였어요ㅜㅜ작가님 작품은 뭐든 다 너무 재밌어요ㅠ이입도 잘되고..진짜사랑해요.아가씨도 좋고ㅜㅜ앞으로 새작나오면 일호팬될랍니다ㅠㅠㅠㅠ살앙해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
9년 전
비회원119.10
[email protected]/비회원이라 없어요ㅠㅠ!/이렇게 텍스트 파일을 보내주신다니 감사할 따름입니다ㅠㅠㅠ! 감사드려요, 너무!! 사랑해요 작가님♥
9년 전
비회원52.188
[email protected]/현복/개한빈부터 아가씨까지 처음부터잘보고있어여작가님!!! 음할말은 항상 설렘퍽탄글잘써주셔서감사합니다
9년 전
비회원120.61
[email protected]/비회원ㅇ라없어여ㅠㅠ/항상 글 잘보고있어요 텍파라길래 깜짝놀래서 들어왔네요ㅠㅠㅠ 수고하셨고 계속 좋은 글 써주세요!♥&♥&♥~♥
9년 전
비회원214.61
[email protected]/비회원이라 없어요ㅜㅜㅜ.../작가님 작품 중에 김한빈 진짜 좋아했었는데 메일링으로 보내주신다니ㅜㅠㅠㅠ.. 진짜 감사합니다♡♡.. 다른 작품들도 잘 보고있그요 진짜 금손이세요.. 많이 많이 써주셨으면 좋겠어요ㅠㅠ.... 진짜 작가님 글 업뎃되면 방에서 방방뛰면서 음악틀고 빙의될 준비부터해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜ 진짜 연재하시는 거 다 재밌게 보구있구 항상 응원합니다!! 글 정말 잘쓰세요!!
9년 전
독자191
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/혹시 늦은건 아닐까 괜히 마음이 두근거리네요ㅜ 왜 지금글을봐서ㅠ 김한빈키우기부터 쭉 작가님글 봐왔었는데ㅜ 이렇게 텍파로 보내주신다니ㅠ 받게되면 두고두고 매일읽을것같아요ㅜ 항상 수고하십니다ㅠ!
9년 전
독자192
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/믹맥보고 갑자기 아이콘에 빠져서 윈보고 별에별거 다 찾아보다가 작가님 글 발견해서 김한빈 키우기부터 새내기까지 다 재밌게 잘 봤어요ㅎㅎ좋은 글 써주셔서 감사합니다
9년 전
독자193
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/그동안 너무 즐겁게 잘 봤습니다ㅠㅠㅠ좋은 글 감사합니다ㅜㅜ
9년 전
독자194
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 처음 한빈이 늑대썰부터 푹 빠져서는 작가님이랑 같이 달려온지도 꽤 된것 같네요! 모든 작품 다 재미있었고 잘 보고 있습니다 감사해요!
9년 전
독자195
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 처음 글부터 쭉 같이 해온지도 벌써 이만큼이나 됐네요 글잡에서 글을 읽어본게 처음이라 암호닉이라는게 생소하기도하고..그래서 매번 댓글은 남겼지만 개한빈, 새내기가 끝날 때까지 신청을 못했네요 작가님 글은 흡입력이 좋아요 글을 보면서 푹 빠지는 기분! 아가씨, 그리고 그 후의 작품들, 오지 않길 바라는 작가님의 슬럼프까지 모두 사랑하고 응원하고 있습니다 감사해요
9년 전
독자196
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 첫 글부터 쭉 읽어왔고, 좋아해오고 때론 설레기도 하고하는둥 감정이입이 잘 되고 제일 인상깊게 읽었습니다. 댓글은 못달았었지만 그래도 이말은 전해드리고 싶어요! 작가님 사랑해요! 그리고 감사해요!
9년 전
비회원89.128
[email protected]/비회원이라서 없어요/작가니무ㅜㅜㅜ작품만 보려고 새벽에 학원 끝나자 마자 보려고 했눈데 이렇게 텍파로 내신다면 제 마음 저격꾸누ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원103.65
[email protected]/인티가입이 쉽지않더라구요..허허..../연재하느라 수고많으셨어요! 꿀잼ㅠㅠ 늑대한빈이는 귀엽고멋있는 아이였습니다ㅏ♥♥
9년 전
독자197
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 스타벅스/ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어제 인티 들어왔어야했는데....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쨌든 자까님 그동안 글 너무 잘 읽었어요 저 하루만에 개한빈이랑 아가씨랑 새내기 다 읽고 자까님한테 암호닉 신청한거....ㅎㅎㅎㅎ 진짜 보면서 맨날 설렜습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 200분에게 텍파 다 보내시고 남으시면 저도..보내주떼여.....ㅠㅠㅠㅠ항상 자까님 글과 함께하겠습니다 천사가튼 자까님 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자198
ㅠㅠㅠ제 첫 인티에서의 빙의글이었는데 이렇게 끝나니까 뭔가 아쉽네요ㅠㅠ암호닉은 없지만 그래도 괜히 맨날 들려보곤 했는데ㅠㅠ아가씨도 잘보고있습니다 앞으로도 계속 좋은 작품 부탁드려요..♡

9년 전
비회원77.91
anstngml555@naver.com / 자까님ㅁ!!! 개한빈 정말로 재밌게읽었어요! 7.5화는 회원이 아니라서 잘못봤지만..ㅜㅜ 그래도 재밌게 잘 읽었습니다! 지금 지원이 작품인 아가씨도 다음화 언제나오지 언제나오지하면서 잘보고있습니다ㅋㅋㅋ! 재미있는글써주셔서 감사합니다! 다음작품도 기대하고있을게용 감기조심하세요~♡
9년 전
독자199
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 읽을때 다음화가 너무 보고싶었는데 막상 끝나니 또 아쉽네요ㅠㅜㅠㅠㅠ하지만 영원히 쓰실 수는 없는 거니까..아가씨 다음화 언제 나올지 기대하고 있어요!겨울이라 춥고 건조한데 몸 조심 하세요~!
9년 전
독자201
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 없어요.. / 작가님 글을 독방에서 추천 받고 중간화를 연재 하실때부터 보게 되었는데 정말 제가 왜 이걸 초반연재 했을때부터 보지 않았는가 후회를 하면서 엄청 열심히 챙겨봤습니다ㅠㅠ 볼 때마다 암호닉은 없지만 댓글도 꼭 달고 개 같은 김한빈 키우기랑 새내기 로맨스 이외에도 다른 글들도 너무 잘 보고있습니다ㅠㅠ 이렇게 좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다! 사랑합니다!
9년 전
독자202
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/없어요ㅠㅠ/200명넘었는데..ㅠ혹시나해서신청해봐요! 매번댓글남기며정주행하며보고있었는데ㅜㅜ이렇게텍파라닛...보내주신다면잘보겠습니다❤️감사합니다! 안보내주셔두되용!!
9년 전
비회원176.145
[email protected]/설렘입니다!!/이백명은 넘었는데 혹시나 해서 남깁니다ㅠㅠㅠ 항상 잘보고있어요!ㅠ 개한빈 징짜 완전ㅠㅠㅠㅠ좋았는데ㅠㅠ
9년 전
비회원30.69
[email protected]/저 매번 암호닉 없이 댓글 달았어요ㅠㅠ /작가님 저 이번에 경고먹어서 댓글 못다네요 ㅎ 그래서 제가 암호닉 없이 댓글단거 인증이 안되네요ㅠㅠㅠ 작가님 저 진짜 인티에서 많고 많은 글을 봤지만 이글 정말 좋아했던 글이에요ㅠㅠㅠ 저 재탕도 자주자주 하고 진짜 사랑한 글이에요ㅠㅠ 지댛글에 맨날 작가님 애정한다고 했는데ㅜ기억나세여ㅠㅠ?? 작가님 진짜 애정해요...
9년 전
독자204
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/수면중입니다!/이럴줄 알았으면 진작 댓글 달고 했을텐데 말이에요...벌써 200명이 넘어 있네요ㅠㅠ작가님 인기 폭발이시네요...★전 너무 늦었고요ㅠㅠ그래도 일단 남겨봅니다!
9년 전
독자205
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /드림드림/작가님저쓰차때문에댓글도못쓰고이제야쓰네요 여태까지다잘읽었고다음글들도기대하고있어요ㅠㅠ작가님절대못잊어요다주옥같은글이었어요 선착순에는못들었지만혹시되면보내주세요ㅠㅜㅠ작가님타당합니다ㅠㅠ
9년 전
비회원133.114
[email protected]/비회원이다 보니까 없어요ㅠ/항상 글 잘보고 재밌게 보고있었는데 다음글도 기대하고 있을게요 그리고 선착순이 넘기는 했지만 혹시 되면 보내주세요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자206
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ J.W. / 왜 지금 이걸 봤는 진 모르겠지만 그래도 한 번 남겨봐요ㅠㅠ!! 항상 작가님 글 잘 보고 있구요 타댱해요(윙크)
9년 전
독자207
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아 이제 개한빈이랑 새내기는 마지막이네요ㅠㅠㅠㅠ아쉬워라 처음에 한빈이 데려오고 할 때도 같이 대학다니는것도 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ아가씨 글도 열심히 보고있구요 해외로 잠시 나갔다오느라 인터넷을 잘 못했는데 다녀와보니 이런 엄청난 일이...
9년 전
독자208
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/한주동안 인티를 못들어왔는데 택파라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 개한빈부터 지금 연재하고 계시는 아가씨까지 너무 잘보고있어요ㅠㅠ항상 좋은 작품 감사하구 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원112.240
[email protected]/작가님한테 한마디 하라니....그건 너무 힘들어요 한마디로 어떻게 다 말해요... 지금까지 연재 해주셔서 너무너무 수고하셨구요 계속 연재 하시는 글도 열심히 챙겨볼거에요(비록 비회원이지만ㅎㅎ)아주 글을 맛깔나게 쓰셔가지고 훌떡훌떡 읽혀욬ㅋㅋㅋㅋ 보고 또보고 다시봐도 재미지더라구옄ㅋㅋㅋㅋ 혹시 토익땜에 바쁘시면 안보내주셔도 괜찮아요^____^ 작가님도 작가님의 글도 정말♥
9년 전
독자209
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/얍얍입니다 작가님.저원래 댓글을 쓸려고 했는데 200명이 넘어서 적을까말까하다가 방금 올라온 아가씨보고 나머지 분들은 추후에 보내주거나 다른방법을 찾아보겠다고 적으신거 보고 급하게 댓글남겨요.작가님 개한빈 짱잼꿀잼허니잼이였어요ㅠㅠ좋은글써주셔서 정말 감사드리고 또 아프지마세요ㅠㅠ
9년 전
비회원120.125
[email protected]/X/조금 늦게 개한빈을 보고 그 후유증에 시달렸는데 메일링이라니요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 글들이 다 취격이라 얼른 가입해서 빨리빨리 자까님 글들 보면 좋겠어여ㅠㅠㅠ 앞으로는 댓글도 열심히 달게요☆★ 사랑합니다!♡
9년 전
독자210
암호닉 신청은 안했었지만 올라올때마다 꼭 챙겨봤어요!!!! 진짜 제가 너무좋아하는 빙의글입니다ㅜㅜ 완결 축하드리고요! 텍파가 온다면 비밀외전도 소중히 보겠습니다 감사해요♥♥♥

9년 전
독자211
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능), /암호닉은 없어용ㅠ.ㅠ/이 글을 이제야 본 저레기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시간날때마다 작가님 빙의글들 정주행 중인데 정말 이만한 빙의글이 없는것 같아요...너무 설레고 아련하고 그런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 빙의글은 전부다 대작이예요 진짜ㅠㅠ♡ 댓글을 늦게 달아서 텍파를 받을 수 있을지는 모르겠지만!ㅠㅠㅠ받을 수 있다면 좋겠네용...엉ㅠㅠ 완결 축하드리구 작가님 사랑해요 진짜....♡♡ 아가씨도 너무너무 잘보고있어요ㅜㅜ 다시한번 진심으로 완결 축하드리고 작가님 앞으로도 화이팅!!!!!♡
9년 전
독자212
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/바비아이/전 처음 글부터 작가님과 함께 해오진 못했지만 아가씨 글을 통해서 작가님의 글을 읽게됐어요 아가씨 너무 재밌게 읽고있어서 전에 쓰셨던 글들도 정주행하려고 하는데 텍파메일링을 하신다기에 댓글 남겨요 늦더라도 꼭 받고 싶어요ㅠ 부탁드립니다~
9년 전
독자213
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉없어요ㅠㅠㅠㅠ/작가님 항상좋은글감사해요...작가님덕붐에 저입덕위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제막 한빈이랑지원이사진만봐도 작가님글떠오르고 설레기도해요..ㅠㅠ♥그리고 200명만받으시는거아는데도 댓글남겨서죄송합니다..ㅠㅠ작가님글이너무보고싶어요ㅠㅠㅠ안되겠지만 한번댓글남겼봤아요ㅠㅠㅠㅠ정말죄송하고 바쁘신와중에도 항상좋은글 써주셔서 감사해요!!!!좀늦았지만 새해복많이받으시고!오늘 좋은꿈꾸세요♥♥
9년 전
독자214
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아가야/신청했는데 ㅠㅠㅠ 안왔어요 ㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
비회원219.236
헐 말도안돼 맨날 확인해도 없길래 아 이미끝난건가...했다가 혹시나해서 들어왔는데 메일이 지워져있다니 그러면 작가님이 보구 지우신건가여...? 왜 안온거지..... 죄송합니다 제가 잘못적었나 이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [email protected] 혹시다시가능면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 염치불구하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자215
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /으아ㅠㅜㅠㅠㅠ텍파요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미많이늦었지만 혹시나해서 신청해봅니다ㅠㅠㅜ 작가님 개한빈이랑 새내기 쓰시느라고 수고많으셨어요ㅜㅜ 아가씨도 잘보고있고 새로연재하시는 BBB도 너무 기대돼요!(제 최애가 동혁이인건 또 어찌아시고..♡) 처음에 아이콘 입덕은 이 글잡에서 시작됐었어요 물론 작가님 글도 읽으면서요 앞으로도 좋은 글 많이 써주세요!!
9년 전
독자216
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 늦었지만 지금이라도 신청가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ 염치없는 거 알지만 너무 좋아했던 작품이라 실례가 됨에도 불구하고 메일을 남겨요ㅠㅠㅠ 작가님 앞으로도 계속 좋은 글 써 주실 거죠? 작가님 애정 합니다♡
9년 전
독자217
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/암호닉은없어요!/아진짜어제새벽에너무재미있게정주행했어요ㅠㅠ너무늦게댓글달았나요..?정말텍파너무너무 받고싶은데ㅠㅠ..너무늦게봐버린저의 죄인가봐요 ㅠㅠ..너무몰입해서울컥하면서봣는데진짜ㅠㅠ텍파라뇨..☆다시제데로달려야겠어요너무너무재미있게봤어요어떻게이런스토리를생각하셔서..글솜씨도진짜좋으신거같아요ㅠㅠ이런좋은글을내주셔서너무너무감사드려요..☆
9년 전
비회원49.32
와ㅇ우아아 펙파 너무 받고 싶은데ㅠㅠㅠ 제가 또 이렇게 늦게 와서... 히유ㅠ 진짜 처음 키우기 부터 진찌 새내기까지 완전 잘 보고 갑니닿ㅎ 진찌진짲완대빅설레옇ㅎㅎ 눈치보면서 다 읽었는데..잘 읽구 수고 하셨어요♥ 감사합니다♥♥
9년 전
비회원87.93
저는..비회원이라꿈도안꿧는데 비회원도신청가능하다니요ㅠㅠㅠㅠ작가님 좋은글너무감사드리고요 텍파가더더욱 간절해지네요ㅠㅜ♥
9년 전
비회원226.102
[email protected]/비회원이에요ㅠㅠ/제가 작가님글 보면서 글쓰고싶다는 생각도 하게
되고 제 주위에 막 소문내고 다녔는데ㅋㅋ하여튼 작가님만의 그 조심스럽고 간질간질한 분위기랑 문체 정말 좋아하고 닮고 싶습니다..! 유일하게 인스티즈에서 챙겨보는게 작가님 글이라 가끔씩 들어올 때마다 새로 올라온 글보면서 완전 설레어했는데..제가 많이 좋아했던 글들이 벌써 끝이 났다는 게 조금 우울하네요ㅠㅠ그렇지만 작가님동안 그동안 행복했어요~♥그건 그렇고 너무 늦게 왔나봐요ㅠㅠ시간이 한참 지났네..혹시라도 늦게나마 이 글을 보시는 작가님 위해서 남겨봐요! 사랑스러운 글, 이런 글 만날 수 있게 해주셔서 감사드려요.. 그동안 고생많으셨고 언제나 응원합니다!

9년 전
독자218
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/빙의글읽으면서점점더한빈이게빠져들었던것같아요!!작가님이쓰신빙의글들다재밌게읽고있구요앞으로더좋은작품쓰실수있게항상응원할게요♥감사합니당
9년 전
비회원16.148
[email protected] / 비회원이라 맨날 하는 건 눈팅밖에 없으면서 이렇게 메일링 신청해도 되는 건가 싶네요 안 그래도 선착 200명이라고 하셔서 지금 신청해봤자 안되겠지만 혹시나 해서 신청해봅니다ㅜㅠ 진짜 너무하신 거 같아요 한 마디라뇨 할 말이 너무나 많아서 지금 뭐라고 해야 할지 정리도 잘 안되는데ㅜㅠㅠ 아무튼 요지는 지금까지 너무 재미있게 잘 봤고 고생하셨다는 말 전해드리고 싶네요 앞으로 다른 작품들도 잘 챙겨 보록 할게요 언제나 힘내시고 사랑해요 ㅋㅋ 혹시나 여건이 안 되시면 안 보내주셔도 상관없어요!
9년 전
독자219
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /암호닉은없지만/글쓴시는거다읽었는데 읽을수록한빈이한테더빠지게된계기가된거같아요 앞으로의작품도 열심히 읽고가겠습니다작가님의앞을기대하게습니다
9년 전
비회원50.61
[email protected]/비회원이라 없습니다ㅜㅜ/지금 본 절 죽이세요ㅜㅜ 작가님ㅜㅜ BBB쓰신 작가님이 작가님이신줄 모르고 제가 왜 지나쳤을까요... 지금이라도 신청합니다 이미 선착 200명은 물 건너 갔지만요ㅜㅜ 제가 좋아하는 분위기,문체 등등이 작가님의 글과 흡사하여 작가님 글만 챙겨본 것 같은데 벌써 완결이 났네요... 그나저나 이번에 새로 내신 BBB는 정말bbb세요ㅜㅜ 뱀파이어물이라니ㅜㅜ 앞으로 작가님이 쓸예정인 다른 작품들도 꼭꼭 챙겨볼게요! 작가님 항상 감사드려요!
9년 전
비회원68.75
[email protected]/비회원이에요ㅠㅠ/자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전인티에오랜만에들어와서작가님작품을오늘처음봤답니다...;_;몇시간만에다봤어요!!!ㅎ근데이공지를지금보다니ㅠㅠㅠ안될걸알지만안타까운마음에댓글이라도남겨봅니다..ㅠㅠ글잡글잘안읽는데작가님글은정말가독성이bbb꼭!소장하고싶어죄송한마음에도댓남겨봅니다ㅠㅠ글이너무예뻐요♥예쁜글감사합니댜~~
9년 전
독자220
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/개한빈때는 읽질 못해서 없어요ㅠㅠㅠㅠ/♥기맘빈과김밥♥이예여ㅠㅠㅠ아가씨 암호닉.....은...처음에 아가씨 작품보면서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글에 관심이가고 읽길 시작했는데 암호닉튼 너무 늦어서 신청을 못했었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 처음이 텍본글 올라왔을 때 바로 쓰려고 했는데 암호닉도 없고 그 때는 작가님 글에 반응이나 이런것도 못보여드렸으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 받기에는 뭔가 양심없어보여서 안달았는디ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ후회할까봐 달려니까 선착순이 이미 끝나버렸균여!이런....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 후에 혹시 괜찮으시다면 보내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ힝........저는 그럼 그동안 개한빈을 정주행하겠음다ㅠㅠㅠ새내기한빈을 마저 보고 싶은 마음에......소장본이 갖고 싶네여★★ㅎㅎㅎㅎ작가님 글 항상 잘보고있어요♥♥♥
9년 전
비회원192.170
[email protected]/인티 가입하고싶어여../우선 우연히 접하게된 아가씨를 필두로 개한빈을 읽게됐는데 정말 좋고 재밌는 작품임을 느꼈고 정말 재밌게 봤던 작품입니다. 다른 웹사이트와는 다른 글이라 더 재밌게 봤던거 같아요! 기간이 많이 지나버렸고 선착순도 지났지만 정말 재밌게 읽었고 그만큼 소장하고 싶어서 염치 불구하고 죄송하게 생각하며 글 남깁니다ㅜㅜㅜ간절하게 받고 싶고 보고 싶습니다 텍파ㅜㅜ 글 늘 재밌게 읽고 있습니다!
9년 전
비회원207.135
[email protected]/비회원...(털썩)/작가님을 처음으로 알게된 /비회원...(털썩)/작가님을 처음으로 알게된 작품이자 아직까지도 여운이 남는 작품인 개한빈!ㅠㅠ평소 빙의글을 많이 읽는터라 다른것들은 그저 그렇게 넘겼는데 이건 진짜....ㅠㅠ제 인생빙의글중 꼽힐만큼 정말 재밌게봤던 작품인거같아요.그리고 새내기도 진짜...역시 믿고 보는 작가님!아가씨보다가 개한빈이랑 새내기 텍파공유라는 제목만보고 바로 왔는데 아쉽게도 선착순도 놓치고 기간도 많이 지난상태지만 저또한 다른분들처럼 두고두고 보고싶을만큼 재밌게읽었던 글들이라 염치 없이 글 남기고갑니다ㅠㅠ매우 죄송하다고 생각하고있지만 역시 그만큼 잊지못할 작품이라그런지 쉽게 그냥 보내긴 아쉬운지라ㅠㅠ죄송하지만 시간이 널널히 남은 뒤에도 기다리겠습니다! 좋은 글 항상 고맙고 언젠간 꼭 가입해서 작가님이랑 소통하고말테야..♡'-'♡ 감사하고 화이팅하세요!
9년 전
비회원198.129
[email protected]/댓츠 노우노우/저 200명안에 들엇엇는데 메일이 안왓어요ㅠㅠㅠ 염치 없는것 같지만 다시 한번 올려요ㅠㅠ 작가님 글 짱 재미잇어요ㅠㅠ 응원할게용ㅠ
9년 전
비회원177.74
[email protected] / 없어요ㅠㅠ / 개한빈때부터 작가님 글 엄청 재밌게보고 매일 기다렸었어요ㅠㅠ아가씨도 엄청 재밌게 보고있고ㅜㅜ작가님 글은 항상 뭔가 아련한것 같아서 더 읽게되는 것 같아요 특유의 분위기란게 있는듯!! 준회버전 아가씨도너무 재밌고..ㅠㅠ하...개한빈이 끝난것도 너무 아쉽지만 텍파가 있으면 진짜 자주 볼것같아요! 고생하시겠지만 메일로 꼭 보내주시면 감사하겠습니다♡ 작가님 화이팅 항상 글 기다리고 있어요!♡
9년 전
비회원205.154
[email protected]/없어요ㅜㅜㅜㅜ/작가님ㅜㅜㅜ드뎌텍파가나왔네요ㅜㅜㅜ개한빈너무재밌었어요ㅜㅜ분위기도마음에들고..모든게마음에들었어요ㅜㅜ늑대인간..그런사람이있었으면좋겠어요헿방금 blue sea도보고왔어요!!저의최애가원래진환인데개한빈보고한빈이가너무좋아졌어용//항상작가님응원하구요!!좋은글많이써주세요~사랑합니다♡
9년 전
비회원80.204
10일도 더 지났으니까 안되겠죠 ㅠㅠㅠ 그냥 하고싶은말만 적을게요! 아 진짜 이 글을 왜 이제봤나해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 ㅣ진짜 ㅋㅋㅋㅋ 글들이 다 취저고 전개도 적당하고 끝맺음도 딱 좋았어요 나중에 회원 다시 되면 처음부터 다시 정주행할거에요 ㅎㅎ지금 연재하고있는 아가씨도 잘 보고 있구요 작가님 글 읽느라 너무 늦게자서 곤란해요 ㅠㅠㅠㅠ 멈출 수 가 없이 계속 읽고싶어서 딱 10분까지만 하다가 더 읽고 그래요 그러다 겨우 끊고 자면 매 화가 설레서 심장 두근두근 ㅋㅋㅋㅋ하면서 잠들고 아무튼 글 써주신 거 정말 감사해요ㅠㅠ 하나부터 열까지 다 좋아요!!!
9년 전
비회원98.66
난데스까...☆ 오늘작가님글발견하고 처음쓰신것부터 아가씨이야기까지 정주행하고 벌써6시가되가네요;부엉....오늘처음봣지만 정말진짜겁나재밌게봤어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제사랑을받으세요♡가입만하면바로신알신누를거에여..좀만기다리세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개한빈이끝나서많이아쉽지만ㅜㅠ터ᆞㅠㅠㅠㅠㅠ염치없지만혹시몰라서일단메일남겨놔요!! 힘드시면그냥무시하셔도좋아요..ㅠㅠ[email protected] 에요ㅎ..그럼좋은밤되세요ㅜㅜ
9년 전
독자221
제가 엄~청많이 늦은것같네요ㅠㅠㅠ 개한빈 정말정말 재밌게봤구요 아가씨랑 마이너도 잘보고있어요ㅠㅠ 작가님 좋은글써주셔서 고맙고 연재도 빨리 해주셔서 감사합니다♥
9년 전
독자222
작가님!!!ㅠㅠ글을 읽은지는 조금 지났지만 쓰차가 이제서야 풀려서 지금에서야 댓글을 달게 되었네요ㅠㅠ작가님 작품 정말정말 잘읽었어요 장르가장르인지라 자칫하면 많이 가벼워보일수도있는데 가볍지않고 감정도 정말 잘풀어내시고 읽으면서 너무 좋았습니다!ㅎㅎ주인공을 한빈이로해서 좋은 작품 만들어주셔서 감사드려요!!♥♥♥
조금 늦었지만 다음 이어지는 이야기도 보고싶어요ㅠㅠ엄청궁금하구요..ㅎㅎ 된다면 메일링부탁드립니다♥

9년 전
비회원238.79
[email protected]/갓빈워더/하핳 작가님 안녕하세요 제가 엄청 늦게 글을 올리네요...제가 사실..그동안 컴퓨터도 고장나고..외국에 있어야해서 댓글도 못달고 그랬어요...밀린 인티도 오늘하고 작가님글도 오늘에서야 다 봤어요..혹시 실례가 안된다면 저도 텍파 받을수 있을가요..ㅠ...진짜 꼭 소장하고 싶은 글인데....한번 생각해 주세요
9년 전
비회원64.207
[email protected] / 늦었지만 메일링가능한가요ㅜㅜㅜ 아가씨랑 마이너도 정말 재밌게 보고있고 BBB랑 김한빈키우기 그리고 단편들도 잘 봤어요ㅜㅜㅜ 늦지 않았으면 한번 생각해주세요ㅜㅜ!
9년 전
독자224
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/많이 늦었는데 가능할까요?ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ늦덕이여서 이것저것 찾아보다가 뒤늦게 보게되었습니다 작가님글 너무너무재밌고 좋아요ㅠㅠ특히 김한빈키우기 제일좋아해요ㅠㅠ한빈이가 최애라서 그런가봐요ㅎ...가능하시면 메일링 해주시면 정말감사하겠습니다ㅎㅎㅠㅠ
9년 전
독자225
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너어어어무 늦었는데 가능할까요..늦덕이라 막 뒤저보다찾게되었는데데개한빈이 너무...좋았숴여!!! 크흡 아가씨 정주행하러갈께요ㅠㅠㅠㅠ가능하시다면 해주시면 감사할께요..사랑합니다..♥
9년 전
독자226
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /요즘 휴머노이드 보다 다시 개한빈 글읽었는데ㅠㅜㅜ 새내기는 이제야 보게되었습니다 ㅜㅜ 혹시 가능하시다면 텍파 부탁드려요♥︎그리고 글이 너무 재밌어서 다 읽고 있답니다!!
9년 전
비회원75.203
[email protected]/ 이제서야이런명작을보다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무설렜고 이렇게늦게신청하는건너무죄송스러워요 ㅠㅠ 사실 아가씨는 이번년도초에봤는데 그때너무바빠서 개한빈까지는 다 못봤거든요.. 근데 빙의글아가씨다시읽고 보는데 너무 설레는거에요..사랑해요!♥♥♥진짜 나팬된것같아요..와진짜 사랑합니다!늘좋은글써주세요!
8년 전
독자227
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/평소에 글잡에서 글을 자주 보는 편이 아니어서 이 작품을 지금 보게됐어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠ메일링해주시면 감사하겠습니다!
8년 전
독자228
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/입덕하고처음읽은작품이 작가님글이였는데 하루꼬박세워서다읽었어요...♥너무좋아요ㅜㅜ정말ㅜㅜ하루종일생각나구ㅜㅜㅜㅠㅠ작가님글진짜못잊겠어요ㅜ
8년 전
독자229
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 정말 늦었지만 저도 메일링 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ 정말 이 명작을 왜 이제서야 봤는지 후회가 됩니다.. 작가님 문체, 분위기 모두 제 취향저격이에요! 항상 응원합니다 타댱해요*"*
8년 전
독자230
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅠㅠㅠ 정주행 다했습니다 ㅠㅠ 늦었지만 지금이라도 메일링 가능할까요? 아 왜 이걸 가입하고 이제 봤는지.. 작가님 사랑합니다 진짜 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ♡♡ 항상 응원하겠습니다 화이팅이에요!!
8년 전
독자231
어째서 저는 이걸 지금 본거죠????? 나레기.....
ㅠㅠ아가씨정주행하고 개한빈정주행하고 새내기보면서 올라오다가 이제 봤네여.. 전 정말 구제불능 멍청이 ... 항상 글 너~~~~무 잘봤어요ㅠㅠ
작가님 작품은 다 좋아요.. 제가 어영부영 가입은했지만 컴맹이라 인티쓰는방법을 잘몰라서 글잡에서 작가님 글읽는게다지만..^^ㄸㄹㄹ.. 말주변도없고 글을 하도 못써서 지금껏 댓글도 못ㅎ달았네요ㅎ.. 그래서 메일링 글에 뒤늦게 다는 댓글이 더 얌체같아보이네요. 마치 다된밥상에 숟가락얹은 기분..?..죄송해요ㅠㅠ늦어도 한참 늦었지만 메일링 해주실수있는지 소심하게 묻고가요.. ( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) )요새 활동이 뜸하셔서 바쁘시겠지하면서도 계속 새글떴는지확인하게되네요 ㅋㅋㅋㅜ보고싶어욤 빨리와쥬세오!!!! 작가님 사랑해요 알라뷰

8년 전
독자233
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/회원이지만 암호닉은 없어요ㅠㅜㅠ/글 진짜 재미있게 읽었어요!! 사간 가는줄도 모르고 정주행 했네요ㅎㅎ 좀 늦은것 같지만 받을수 있다면 텍파 갖고싶어요ㅜㅜ 감사합니다♡
8년 전
독자234
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 회원이지만 암호닉이 없어요ㅠㅠ/진짜 너무너무 재밌게 읽었어요ㅠㅠ 많이 늦었지만 작가님이 해 주신다면 꼭 텍파 받고 싶어요! 앞으로 나오실 모든글들도 항상 지켜보고 응원하고 암호닉 신청도 하고! 넘나 기대하고 있겠습니다 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니다♡ 늦었지만 새해 복도 많이 받으세요!♡
8년 전
비회원35.109
[email protected]/비회원이라 암호닉이업어요 ㅜㅜㅜ/안녕하세요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ입덕은 믹매때 했는데 ㅜㅜㅜ작가님글을 왜 이제서야 알게된걸까요 ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밋게봐서 소장하고싶은마음에 이렇게 써봅니다 ㅜㅜ아직 메일링하시나 해서요...안하면 할수없는거지만 ㅜㅜ이런글들 써주셔서 감사하구요 와 진짜 작가님글보다가 밤샐꺼같아오 ㅜㅜ행복한밤샘..끈을수가업네요
8년 전
독자235
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/회원이지만 암호닉이 없습니다ㅜ/친구가 어제 Uriel님 글 추천해줘서 읽었는데 결국 밤샘.. 왜 진작에 인스티즈에 안 들어왔는지 모르겠네요. 너무 늦었지만 마지막 편이 너무 궁금해서 댓글 남겨봐요.. 정말 죄송합니다ㅜㅜ
8년 전
독자236
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무늦었지만 ㅜㅜㅜㅜ아직되나요ㅜㅠ? 글잡에 접한지 얼마안되서 이 글을 이제야 봐썽오ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이너무궁금해서 댓글 남겨봐요ㅠㅠㅠㅠ .. 죄송합니당 ㅜㅜ 글너무재밌게읽었어오 !!
8년 전
비회원200.44
진짜 이것때문에 울고 웃고 설레이는것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 필력 대박 현실연야하는기분 이거보느니라고 새벽에매일자요 ㅠㅠㅠ꼭보내주세요!!

8년 전
비회원200.44
진짜 작가님덕분에 울고웃어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ필력짱이세요

8년 전
독자237
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/처음 글잡 읽게됐는데 왜 이제서야 읽게된건지ㅠㅠㅠㅠ 너무 늦어버렸지만 보내주실 수 있으실까요오..? 보내주시면 너무 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위