Fly High에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
Fly High 전체글ll조회 2111l 2

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram
<징어와 경수가 싸웠다. 대판>

JONGHYUN - Deja-Boo

< 본 글 속의 엑소 계정은 팬들에게 공개된 계정이 아닌, 임의로 지어낸 비공계 개정이라고 합니다. >

징어 : ja_kim_see
찬열 : nrpcy_11
황타오 : hwang_t
세훈 : shohoh
경수 : kyung_do
백현 : bhbh0506
준면 : jm_de_leader
민석 : xmsuk
종인 : kimkkkk
이씽 : reqingxing
종대 : zhen_jd

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 16 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 16 &gt; | 인스티즈

18!!!!!!!!!전쟁이다 망할!!!!!!!!!!!!!1
내가 뭘 잘못했다고?!!!!!!!!! 와 개어이!!!!!!!!!!!!!
난 박찬열이랑 놀면 안돼?!!!!!!!!!!!
그 와중에 존나 귀여운건 뭔데!!!!!!!!!!!!18!!!!!!!!!!!!!

bhbh0506, nrpcy_11, xmsuk and 10 others like this.

bhbh0506

뭐여.. 이게 뭐여...

nrpcy_11

...세상에......이게뭐야.....

shohoh

(인스타를 강제종료한다)

kyung_do

내가 화낼만한건 당연한거 아니야? 아무말없이 둘이 나가는게 어딨냐고

kimkkkk

@kyung_do 형 조용히 있는게 좋을 것 같은데

xmsuk

.......난 잠깐 어디 좀 갈래...

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 16 &gt; | 인스티즈 nrpcy_11

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 16 &gt; | 인스티즈

엑소상황

#우리존재 #힘쇼 #이게뭐야

jm_de_leader, bhbh0506, xmsuk  and 10 others like this.

bhbh0506

너 때문이야.

xmsuk

징어랑 어디갔다왔는데?

nrpcy_11

@xmsuk 엄마네 가게..?

jm_de_leader

네가 해결해라.

shohoh

형때문이잖아 진짜

hwang_t

누나랑 왜 놀아!

kimkkkk

난 몰라

nrpcy_11

잠깐..저기 제군들..?

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 16 &gt; | 인스티즈 kyung_do

화난이유

1. 말도없이 나간 죄

2. 내가 분명 1시간만 기다리면 스케줄이 끝난다고 했을텐데

3. 비밀로 하려던 죄

ja_kim_see, hwang_t, kimkkkk and 13 like this.

ja_kim_see

말 했으면 화냈을게 빼박이잖아..?

nrpcy_11

우리한테 넌 무서운 존재라고

kyung_do

@nrpcy_11 내가?

bhbh0506

도경수는 본인의 무서움을 잘 모르는게 함정이네ㅉㅉ

shohoh

셋이서 알아서 해결하길?

zhen_jd

....자다 일어났더니 뭔 봉변...?

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 16 &gt; | 인스티즈 ja_kim_see

경수야 미안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네가 장발 좋대서 홧김에 잘랐는데 세상에 맘에들어

#단발징어 #예쁘지 #아예앞머리도_넘김 #얼마들었나 #14만원?

xmsuk, bhbh0506, zhen_jd and 10 others like this.

reqingxing

완전 예쁘다 징어야

shohoh

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

nrpcy_11

진작에 자르지 그랬냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bhbh0506

누나 저 순간 설렜어요...

jja_kim_see

@bhbh0506 미친놈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

zhen_jd

나만 경수 뛰쳐나가는 소리 들리니..?

kimkkkk

@zhen_jd 형 나도 들었ㅇ..ㅓ....

xmsuk

@zhen_jd ㄴ...나도... 

[EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram &lt; 16 &gt; | 인스티즈 zhen_jd

걱정되서 뛰어나갔더니 닭살행각하고 있더라....

세상에 누가 나 좀 껴안아줄래?

#경수야 #복도에서 #그러는거아냐 #눈빛에서아주 #...... #솔로행쇼다 #이것들아

ja_kim_see, kyung_do, reqingxing and 43 others like this.

reqingxing

일루와 종대야

jm_de_leader

^^...문 잠궈버릴까?

shohoh

@jm_de_leader 형 좋은 생각이다 완전

reqingxing

보기 조은데 오ㅐ?

hwang_t

난 실타.,..

bhbh0506

(토닥토닥)

kimkkkk

난 잠이나 잘래

xmsuk

저것들을 진짜

ja_kim_see

종대야 미안하고 사랑해 ㅎㅌ

사담

인스타 암호닉

바닐라라떼 슈웹스 라임 400화 소취 메리미 됴르르

암호닉 신청은 && 사이에

꺄 세상에

암호닉이 하나 더 늘었어요

여러분 그리고 오늘 말고 내일하루동안..?

글을 올려놓을거에요.

총 3개의 글이고요

1. 매니저리턴즈

2. 아르페지오(글잡미니에 올린적있음)

3. Once upon a time

아무거나 읽어봐주세요 차기작 아마 셋 중 하나가 되겠죠? 그럼 안녕

그래서 일부러 인스타 일찍 올려요 꺄아

+)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 실수로 다른 필명에 방금 올렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나가 죽겠습니다 글 먼저 올리고(주섬주섬) 안녕(쥬금)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ고래 싸움에 새우 등 터지네 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
와... 내가 나쁜가??? 오ㅐ 둘이 화해할때 아... 하고 아쉬워했지?? 더 싸우길 바라는건 나뿐인가???
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가그새뛰쳐나가떠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
낰낰낰낰ㄴ 라임이가 들어갑니다아
룰ㄹ룰ㄹㄹ루ㅜ자까님 보고싶었써여!
근데 에라이 들어왔더니 커플잼--
매니저리턴즈라니 겁나조쿤?(♥)
보고싶은데여
(@플하언니)

9년 전
Fly High
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ리턴즈 지금 1편만 써보려구요 뭐 매니저썰이랑 별 다를거 없을거에요 그냥 욕설과 시끄러움?ㅋㅋ
9년 전
독자5
헿.??우오앙 자까님 소환도따
9년 전
Fly High
태그하셨으니까 와야죠
9년 전
독자6
아이졓다근 데 오ㅑ이렇게 딱딱하다요??
9년 전
Fly High
6에게
안 딱딱한데요?ㅎㅎ

9년 전
독자8
Fly High에게
(라임무룩)묘하게 뭔가
완벽한 남같은 느낌
..(남이지만말이죠)
우리가 남이에여???
ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ

9년 전
Fly High
8에게
남보단 찐한 사이

9년 전
독자10
Fly High에게
귀찬게햐서 미앙햐뎌!!

9년 전
Fly High
10에게
안 미안해도되요 뭘 굳이

9년 전
독자12
Fly High에게
지금 어른들이 조금씨ㅇ주시는거 ㅂㅈㅏㄷ아ㅓㄱㅅㅏㅏ
영상타가ㅑ안져핟여

9년 전
Fly High
12에게
........? 뭐여

9년 전
독자14
Fly High에게
미아내여

9년 전
Fly High
리턴즈에는 민석이 욕도 나올 예정(찡긋)
9년 전
독자7
졓잉뎌!
9년 전
Fly High
7에게
컨셉자체가 징어민석 소꿉친구라

9년 전
독자9
Fly High에게
소꿉친
구라??

9년 전
Fly High
9에게
넹 소꿉친구라 욕도 자유자재로 하는 사이?

9년 전
독자11
Fly High에게
옹ㅇ오!!

9년 전
Fly High
11에게
원래 매니저썰 처음 컨셉이 그거였는데 아무래도 비글라인과 동갑인게 제일 좋은것같아서 바꿨죠

9년 전
독자13
Fly High에게
우와!첨턴ㅅㅐㄴㅋ

9년 전
Fly High
13에게
.......좀있다 글 올릴게요 쉬세요ㅋㅋ

9년 전
독자15
Fly High에게
냐!!!

9년 전
독자16
하 기여워 찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅜ완전졸귕
9년 전
독자18
스아셍에!!!아모닉!!&꽯뚧쐛뢟& 으로 싲청할께요!!!
9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구;엽다
9년 전
독자20
경슠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그새뛰어나가쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뛰어나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋ고래싸움에 새우 등 터지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자22
메리미입니다!
아 고래 싸움에 새우 등 터진뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은 둘이 너무 화해를 일찍 했ㄴ.... 죄송해요 아무말도 안 했습니다 저 아무말도 안 했어ㅇ...

9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리카락 짤랐다니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ뛰쳐나갔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
슈웹스에요!zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편의 희생자는ㅋㅋㅋㅋ찬열이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기저기서 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해놓곸ㅋㅋ둘이행셔햇엌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
됴르르에요!이번글은박찬열이제일불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋ어머니가게놀러가게한니가죄야찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐어쩌겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌게보고갑니다!
9년 전
독자26
경수이팔불출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰쳐나갔데
9년 전
독자27
아긔여워ㅋㅋㅋㅋㅋ걱정되서나갓더니안고잇엇대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 10 >8 Fly High 09.20 02:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 9 >6 Fly High 09.10 01:17
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 8 >7 Fly High 08.29 03:34
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 7 >11 Fly High 08.23 23:59
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 6 >15 Fly High 08.10 01:50
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 5 >13 Fly High 08.06 00:58
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 4 >11 Fly High 07.29 02:42
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 3 >12 Fly High 07.21 01:40
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 2 >16 Fly High 07.14 02:43
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 1 >28 Fly High 07.10 01:57
엑소 [EXO] 아기는 어떻게 키우는 건가요? < 0 >16 Fly High 07.08 19:34
엑소 [EXO] 이그조 (국제) 어린이집 (들어오세요!!!!!!!!!들어왕야해!!!!!!!!!!!!!)13 Fly High 05.01 01:11
엑소 [EXO] THE 프로듀서7 Fly High 04.30 01:43
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 20 + 사담필독 >56 Fly High 01.28 00:48
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 18 >14 Fly High 01.20 01:35
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 17 >18 Fly High 01.15 02:03
아이콘 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 16 >38 Fly High 01.11 23:45
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 15 >16 Fly High 01.08 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 14 >12 Fly High 01.04 04:07
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 13 >26 Fly High 12.30 00:46
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 12 >11 Fly High 12.26 01:30
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 11 >30 Fly High 12.19 00:21
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 10 >26 Fly High 12.05 02:59
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 9 >12 Fly High 11.26 01:29
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 8 >30 Fly High 11.23 21:14
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 7 >27 Fly High 11.19 01:48
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위