모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
김삐잉 전체글ll조회 4447l 2

송민호 - 얼레리꼴레리

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 26

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 26 | 인스티즈

아시잖아요. 우리의 방식?(찡긋)

뭐 원래 25편에 미공개를 했었어야했는데 쿨하게 패스했으니까 오늘 하죠 뭐(긁적)

뭐 대화 좀 음ㅌ...ㅏ..ㅇ... 우리 삐잉이 순수한걸로.

딱 트는데 구준회 고함..? 엥? 왜 이렇게 시작해.

아니 저기 로고라도 뭐 하던가 이게 뭐야 WIN 제작진들 저기요?

막 준회 여기서 뭐하는거야!! 해가지고 카메라 가는데

김바비 누워있고 그 위에 삐잉이 누워있음.

.......아니 무슨 남매처럼 저리..........아니..........그래.뭐......

김바비는 막 카메라 안 나온다고 막 소리치는데

삐잉이 그냥 눈 풀려가지고 휘휘 저음. 오...피곤해보임.

심지어 카메라 앵글 바껴서 애들 수박..? 그거 하는데

삐잉이 동혁이 허리에 팔 두르고 계속 자고있음.

그리고 윤형이 진행하고 좀생이 리더 이러는데

영혼없는 외침

" 와아아아ㅏ- "

" 누나 그게 뭐야? "

" 졸려. "

노네들이 수박을 먹던 체리를 먹던 OUT OF 안중

와 근데 김한빈 진짜 잘 먹는다..........

삐잉이 그 와중에 동혁이가 주는 과일이나 받아먹고 있음.

근데 그와중 김바빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TV안 나오면 됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 뭐하냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

.........와우 김바비 진짜 잘 먹음.........

삐잉이 잠에서 깨는게 눈에서 보임.....세상에.....

그리고 막 박수 짝짝짝짝 침.

" 윤형이 형이. 수박을 빨리 먹는 모습 보이기 싫어서 일부러 진거야. "

" 아니야. "

" 지금 패배의 모습을 보이지 않았어. 바비형은 고릴라같이 잘 먹었어. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 쓰러질듯이 웃다가 뒤로 넘어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 애들 난리남. 쿵! 소리 나니까 워후

" 야 괜찮아. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

" 누나 미안해. "

" 아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진행햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 웃는거 왜 저렇게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 무슨 아줌마처럼 뒤로 넘어가

야...넌 혼혈아에 여린 이미지란 마랴... 진정해...

그리고 이제 김바비VS김한빈..?

아 준회랑 동혁이꺼 재미없었구나..아....

진환이가 막 골라주는데

........뭐 대화가.........저래.........?

" 그런데 불공평합니다. 제 께 더 굵습니다. "

" 내께 더 짧잖아. 훨씬 굵고. "

" 아냐, 내께 더 굵어. "

" 내가 굵지. "

" 먼소리야. 넌 이게 굵냐 이렇게 한번 세워봐. "

" 이건 내가 더 굵잖아. "

" 이건 내가 더 굵어. "

" 그냥 입안에 들어가면 다 똑같아. "

여기서 ㅇㅅㅁ 넘치는 우리 독자들은..ㅋ....

내가 쓰면서도 좀 이상...

아니 제가 이거 처음볼때는 하나도 안 이상했는데 어느날 이상한 글을 복....

근데 와 진짜 잘 먹음.

삐잉이 진짜 흥미롭게 얘네 봄.

근데 동혁이 허리에 있는 팔은 언제 치워?

그리고 김바비 춤추는데 삐잉이 소리치면서

" 바지 올려입어!!!!!!! "

그리고 김맘빈 다이어트한다면서 체리 계속 집어넣음.

그러니까 삐잉이가 보면서 혀를 참. 조용히

미쳤다.......정말............

체리돼지도 아니고 왜저럼......

다람쥐 나오고......?

잠깐 끝.........? 저기여.......?

........그래서 덕후들은............

A팀 미공개를 보기 시작함.

얼레리꼴레리? 오 노래 진짜 좋음 꺄울

..........? 잠깐 근데 삐잉이 왜 중간에 나옴..?

막 남태현하고? 같이 서있는데 마틸다처럼 그 동그란 선글라스 쓰고있음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씹덕덩어리 쟤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무표정으로 그렇게 버티고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 허리아프다면서 왜 저러고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미치겠땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송민호 앞에서 춤추니까 애써 참는데 애가 웃겨죽는게 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뒤에 나오는거 보니까

송민호 앞에서 춤추니까 남태현은 가만히 서있는데

삐잉이는 막 신나서 흔듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저건 신날 수 밖에 없다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

......................아 근데 또 끝났어(시무룩)

그래서 오늘은 동동이를

독방에 풍!덩!

제목 : 안녕하세요 김동혁입니다.

내용 : Team B 막내 김동혁이고요 지금은 연습하고있.........

( 규칙 위반으로 삭제되었습니다. )

제목 : 잠깐만

내용 : 나 아까 동혁이 뭐 어쩌고 저쩌고 하는 글 본거같은데

익인 1 너삥 나삥?

익인 2 저맞는데ㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠ삭제됬죠?ㅠㅠㅠ

익인 3 헐 동혁아

익인 5 사랑해 동혁아

익인 8 워아이니

익인 11 세상에 동혁아???

익인 12 동혁아 본인표출 안돼. 누구라고 밝히면 안돼.

제목 : 안녕하세요 익명의 남자입니다.

내용 : 안녕하세요 모 그룹의 익명의 남자이고요.

본인표출 안된다고 해서 이렇게 써요.

누나 아이디로 들어왔는데.. 징계 쌓였어요.. 난 혼나겠따

(사진)

여기다가 하고싶은 말 적어주시면 다들 보여줄게요.

익인 1 다들 고생 열심히 하는거 다 아니까, 힘만 내줘.

글쓴이 다들 힘내고 있어요. 걱정말아요.

익인 2 동혁아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워아이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 나도 사랑해요^^

익인 3 데뷔하자 비팀!

글쓴이 야호!

익인 4 영원히 사랑해 하트하트

글쓴이 나도 하트

제목 : 애들 있는거 아니까

내용 : 이제 그취글 못 쓸듯.... 양심리스..

익인 1 그취글이 뭐에요?

글쓴이 몰라도되요^^...

익인 3

익인 2 그니까.... 양심리스...

익인 4 그래도 난 씀ㅋㅎ

익인 5 2222222222222

익인 6 3333333333어차피 안 봄

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙) 바나나우유 J 붕붕  삥덕 만둣집 김지난 메추리밥 크롱 주네

암호닉 신청은 [] 사이에!

..........암호닉이............... 5개가 늘었.......(감격)
다들 내가 사랑하는거 알죠?
그리고 사담을 더보기에 안 넣으니까 더 잘보시는것같아서 계속 이렇게 할거에요 흐흐흐흐흐흐

여러분 삐잉이
멀어져요 멀어져요 멀어져요(Feat. 태민)
※ 아닙니다.

다음편에는 뭘 쓸까요
세상에 벌써 30편이 다 되가네요
제가 제일 길게 쓴게 40편이었는데. .이게 깨겠네요.
감사함다 사랑해요 하트!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
데자-부 짱좋!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘녜 왜이렇게 시트콤 같이 살지??? 혹시ㅠ기획한 드라마세요??? 그냥 생활이 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김삐잉
선천적 비글이라서 그래요 쟤네ㅇㅅㅇ
9년 전
독자2
김지난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 진짜 재밌게 노는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁아 제발 우리 독방에도 놀러와주지 않으련..? 저기 가운데 좀 ㅇㅅㅁ한 글은 전 순수하니까 못ㄷ본걸로 해야겠네여ㅎㅎ
9년 전
비회원106.183
삥덕이에요! 삐잉이 웃는 모습 한번 보고 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이에게 혼혈의 신비주의란 없다 이건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 영상 갑자기 보고싶어져서 컴퓨터 뒤저서 보고 왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말로 김지원한테 바지 올려입으라고 소리치고 싶네.. ㅇㅅㅇ... 난 널 지켜주고 싶어 지워나...
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들노는거봨ㅋㅋㅋ그와중에미공개영상....의심미폭발햇어요저......쓰레기통이어딧죠?
....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁아...독방와줘제바류ㅠㅠㅠㅠㅠ그취글은읽지말고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자4
아윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ김밥이랑ㅋㅋㅋㅋ 한비니 대화에섴ㅋ의심미갘ㅋㅋㅋ폭발해저리는건짘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
붕붕이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘들 진짜 저렇게 놀것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐잉이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나에게 신비주의 따위는없닼ㅋㅋㅋ 생긴것은 완전 신비스럽고 이쁘게 생겼을것같은뎈ㅋㅋㅋ일상은 코믹에 텐덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동아안됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그런거물어보지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들저말을언제들어도......ㅇㅅㅁ.....
9년 전
독자7
근데... 진짜 아이콘이 인티 알면 민망해질듯..해요... ㅠㅠㅠㅠ 그취... 절대 보면 안된다!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 사탕해요!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋ익명의 남잨ㅋㅋㅋㅋ아 왤케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으케켘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
J 에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 그거 수바4 굵깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 어마어마한 음란마귄데 눈치 못챘엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 이해했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원68.170
동동이입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 저거 미공개 대화 .. 원래 안그랬는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 볼때마다 ㅇㅅㅁ .. ㅋ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 꿀잼!잘보고가용
9년 전
독자10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게 보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 글 현실감 짱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수박.. ㅇㅅㅁ.. ㅎㅎ.. 알아들은 내가 밉다
9년 전
독자11
드라이기에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동동아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
주네가사랑을주네입이가!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웟딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자13
구;여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동동이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5959
9년 전
비회원16.250
순두부입니다!!!!!!! 삐잉이 항상 귀염터져서 행복♡ 저에겐 없는게 삐잉이한테 있네요..ㅋㅋㅋㅋ 연습하면 나아질까요..? ㅎ
9년 전
독자14
정말 저 대화는 방송으로 볼때 몰랐는데 그 글을 보고나서 ㅇㅅㅁ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
핫초코예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋㅋ얘들끼리 막 저렇게 노는거 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 수박빨리먹기 대회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 수박 두께 잴때 저도 모르게 ㅇㅅㅁ 주어가 참 필요한 문장들였어ㅎ
9년 전
독자16
김밥회입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 저 씹덕터지는 저 애들좀 보소 삐잉이특히 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옹 좋아좋아 그냥 쟤네 좋아 나도 동혁이 허리에 팔을 두르고 싶다....동혁이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
뿌리
9년 전
독자18
아나 본인표출ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
여주 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동혁이 허리에 팔두르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔망쟁이들!!!!!♥♥♥
9년 전
독자20
역시나 이번편도 저에게 즐거움을 주는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
바비아이예요~ㅎㅎㅎㅎㅎ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그ㅇㅅㅁ넘치는 대화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 동혁이 글지워진거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무해ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
오늘은 동동이와!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 재미있어요ㅠㅠㅠ 진짜 삐잉이 너무 좋다는..!
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구주네랑 댓글 반응 차이봨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
라인이에여ㅠㅜㅠ으ㅓ어유ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ지짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥삐잉이가 너무좋아서 울다웃다
9년 전
독자25
00화부터 다보고왔어요(감격) 그와중에 내포인트....역시 저는 한개에 빠지면 끝을 보는 성격인거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[밤팅이]암호닉(신청)이요!!
9년 전
김삐잉
좀있다가 글 하나 더 올라갈텐데 포인트..힘내요
9년 전
독자26
저한테 왜그러세요(울먹) 그래도 볼꺼에요(불끈)
9년 전
김삐잉
아 예쁘다
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋ그취글 쉿!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자28
저번화에(구주네)로암호닉신청햇엇는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도잘보고가여ㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
[] 이 사이가 아니라서 못 봤나봐요ㅠㅠ 추가할게요ㅠㅠ
9년 전
독자29
아~~네!!!!!!!
9년 전
독자30
그취글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아동동이ㅜㅜ귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 삐잉줌마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간미 넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
삐잉이웃다넘어지는거 애기들이웃다넘엊ㄴㄴ거같당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀엽
9년 전
독자33
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가수들인티독방오면 팬들이 엄청 당황할것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그취글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규칙위반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시트콤같은 인생을 즐기고있네요 ! 삐잉이는 어딜가나 씹덕요정 ~ 체리돼지 김맘빈 개귀엽다 사랑훼 한비나^,~
9년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인표출로 규칙위반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구한명그럴줄알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자37
혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
고데기에요! 끄ㅑㅎ햫햐햐햐햫햐햐ㅑ햐햫햫햫 너무 귀엽자나여 ㅎ헤헤헿헿헤헤헤헿헤헤 김동쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
나는..모...몰라요..저게 무..무슨 뜻인지..모...몰라요.
8년 전
독자40
동혁이 규칙위반으로 징계 먹은거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위