모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
김삐잉 전체글ll조회 4410l 1

종현 - 데자-부(Deja-Boo)

(명불허전 부제사랑 에셈)

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 25

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 25 | 인스티즈

(세상에 이거 제가 생각하는 삐잉이 이미지랑 상당히 비슷)

오늘은 삐잉이 가족사에 대해서 이야기를 해보도록 하겠습니다.

여러분은 지금 아는게 없음

삐잉이가 외동인지 언니가 있는지 뭐인지

그래서 삐잉이네 가족들을 YG에 들여보내도록하겠습니다.

오늘도 삐잉이 연습임ㅇㅇ 오늘은 WIN 배틀때문에 퍼포먼스 연습만 하는날ㅇㅇ

.....? 근데 어디선가 익숙한 큰 덩치가 보임

.........뭐지

" Hi, girl. "

" Oh my Dad!!!!! "

하면서 삐잉이 달려가서 안기는데

..........찐한 파란색의..........고동색 머리.........

외국인?!?!??!?? 애들 다들 놀람.

그 와중에 영어 가능한 김바비 슬금슬금 다가가서 인사함.

근데 그 외국인 뒤에서 여자 또 나타남. 어우 삐잉이랑 많이 닮으셨는데?

" 혹시 어머님? "

" 네, 맞아요. 잠깐 들렀어요. "

" 안녕하세요! "

" 엄마야 우렁차라. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이 아마 귀여움 내력은 어머니한테서 온것 같음

삐잉이 근데 부모님들 사이에 껴있으니까 애교폭발함.

세상에(쥬금)

너무 귀엽잖아 저 가족

그리고 삐잉이한테 제대로 들어보니까

아버지 ; 영국+노르웨이 혼혈 눈은 다크블루에 원래는 금발인데 고동색으로 염색

엄마 ; 순수 한국인

그래서 삐잉이 눈이 빛 비추면 약간 파란색으로 보이나봄.

삐잉이도 원래 밝은색이었는데 염색했다함 블랙으로

.......아 기대됬는데.........

그랬더니 어머니가 무언가 주섬주섬 꺼내심

헐 설마

" 엄마 다시 영국가야하니까. "

" 이번엔 영국이야? "

" 그러게, 많이도 간다. "

" 나도, 가고싶지는. "

" 어 한국말 잘하시네요? "

" 나랑 몇년을 살았는데ㅋㅋㅋ "

영국간다하시면서 온갖 먹을거 다 꺼내주시고 그 다음에....?

삐잉이 어릴적 사진...?

남자들 순식간에 휙 몰려들어서 보니까 삐잉이 뺏을 시간도 못 찾음(시무룩)

근데 세상에 삐잉이 어릴적 사진

오히려 약간 외국애같음

삐잉이야 따지면 영국 쿼터 노르웨이 쿼터에다가 한국 하프인데

근데 조화 너무 잘 되어있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

막 속눈썹 길고 코는 막 크다고 느낄정도로 오똑한건 아닌데 존예고.... 부럽........

그렇게 삐잉이 부모님은

(다량의먹을것)+(삐잉이과거사진)

을 남기고 가심ㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러면서 말 남기심.

" 좀있다가 사촌오빠 들린데. "

" 누구? "

" 오면 알겠지, 전화한대. "

세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또 누구실까 궁금하다...세상에....

그렇게 애들 먹을거 먹으면서 좀 쉬고있는데 삐잉이의 아이폰이 울려퍼짐

.......? 모르는 번혼데 잠깐만.........

" 여보세요? "

ㅡ삐잉아?

" 헐, 오빠? "

ㅡ오빠 지금 YG앞인데, 데리러 올거야?

" 내려갈게, 기다려. "

하면서 삐잉이 내려가는데

육비 다시 긴장

이번엔 어떤 분이 오시려나...두근...

솔직히 여기 가족 너무 넘사벽임...

삐잉이 못난게 뭔데 진짜(한숨)

한 2분? 있다가 삐잉이 올라오는데

.......? 왠........... 선글라스

선글라스 딱 벗으시니까 애들 순간 정지

[TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉썰 ; 25 | 인스티즈

................

빅스 레오분........?

삐잉이랑 막 다정하게 허리에 팔 감싸고 등장하시는데 그냥 쎈캐....?

" 안녕하세요! "

" (꾸벅) "

" 아 오빠가 말이 좀 없어. 여긴 왠일이야? "

" 이모 연락받고 왔지. 안 아파? "

" 허리 조금? "

" 침은 맞았어? "

" 응, 오빠 가는데로. "

...........어...............

이미지랑 좀 많이 다르시...............다정하시...............

하면서 막 삐잉이한테 뭐 쥐어주심.

어......뭐지.......?

막 먹을것 잔뜩....한팩 잔뜩........

그냥 말없이 삐잉이 가방 챙겨다가 거기다가 막 넣음.

애들이 삐잉이한테 구원해달라는 표정 지으니까

(어깨으쓱)

" 이거랑, 이거랑 몸에 좋으니까. 이거는 간식으로 먹고. "

" 안가? "

" 이게. "

" ㅋㅋㅋ오랜만이라 그래. 바쁘잖아. "

" 괜찮거든(쓰담쓰담) "

" 그래도 얼른 가, 욕먹기전에. "

" 알았어. 간다. 수고하세요(꾸벅) "

" 안녕히 가세요 선배님!! "

" 데려다주고 올게. "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 육비 긴장 안 풀어지는 날인가봄.

아니...고작 10분 있다 가셨는데 한명(=구준회)는 앉으면서 이 얘기함.

" 쟤가 기가 쎈가? "

" (끄덕) "

" 그래서 그런가... "

삐잉이랑 뭐 레오분이랑은 사이가 좋다..아주 심하게 좋은데

저것들 적응을 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐잉이가 쎈건지 본인들이 약한건지 헷갈리는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 삐잉이 데려다주고 오니까 애들 삐잉이한테 달라붙어서 하소연함.

" 삐잉아. "

" 응. "

" ......저분들이 좀 무서워...... "

" 남자를 싫어해서 그러나? "

" 아 몰라............ "

하긴 한국파 애들한테는

삐잉이 아빠가 그저 경계의 대상.........

근데 거기다가 사촌오빠는 쎈캐로 보이는 형.........ㅎ............

뭐 이렇게 그날 연습이 쫑이 났다는 얘기가 허허

제목 : 근데 삐잉이 혼혈이었어?

내용 : 어쩐지 신비롭더라

익인 1 노르웨이쿼터+영국쿼터+한국하프

글쓴이 뭐 이렇게 복잡해

ㄴ 익인 3 삐잉이 아빠가 혼혈아

익인 2 그래서 워더지

익인 4 ㅋㅃ?

익인 5 양딥?

익인 7 양합?

암호닉

보름달 봄요 고데기 테레사수녀 초코  자허 토르테 크리스탈 들레 삥둥둥 콜라 맘비니 드라이기 바비아이 뿌리 뿌뿌요 밥바이지 동동이 프링글스 거난이 갭주네 욷욷 꾸욥 충전기 뽀로로 옥수수 콘이 메추리맘빈 핫초코 브릴리언트  한빈아춤추자 라인 주네가사랑을주 주네야치킨먹자  순두부(순두부에 간장해서먹으면마시쪙)바나나우유 J 붕붕  삥덕

암호닉 신청은 [] 사이에!

꺄 삐잉이 가족관계 드러냄

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사촌오빠는 공지에서 독자님들하고 얘기하다 골랐죠
키로 일단...b...

다음화는 비공개가 될려나
어쨌든 전 이불킥하러 20000

요구르트 먹어야딩

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

김삐잉
세상에 신알신 보내는데 1분이나 걸렸네
9년 전
독자1
ㅇㄹ니알;ㄴㅇ룬이러;ㄴ이러
9년 전
독자2
헐자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어1등인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김삐잉
누구실까나
9년 전
독자3
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ전 자까님팬...? 이번기회에 [송윤햫]으로 암호신청할꺠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
오오 매우 좋아요!! 저 알바한다는 독자예요...ㅎ 암호닉 신청 가능하다면 [만둣집]으로 신청할께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고 갑니당
9년 전
독자5
주네가사랑을주네임당ㅋㅋㅋㅋㅋ레오그거제가말쓴드린거에염!!!!!감삼다...간만에안그장화
9년 전
비회원16.250
순두부에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘네왤케귀엽고난리ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
세상에 혼혀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머 레오가 사촌오빠 바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원106.183
정말 넘사벽 집안이다 혼혈아빠+삐잉이 성격의 엄마+빅스 레오라니 주네가 기 빨릴만 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 슬금슬금 저 집안에 낑겨서 삐잉이의 텐덕함과 육비를 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 저 집안이라면 외모와 노래실력은 기본 탑제려나 ㅋㅋ
9년 전
비회원106.183
암호닉이 원래 없다보니 까먹을뻔.. 저 삥덕이에요!
9년 전
독자7
헐 와 대박이네요 가족 관계 ㄷㄷ
9년 전
독자8
가족이완전바람직하고좋은데여???ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 제가 별빛인거 어떻게 아셨어요..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 택운이 나올때 진짜 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 삐잉이는 뭐 못난게 하느도 없네여..
9년 전
독자10
와 정말 이번편 보면서 되게 놀란..[김지난]암호닉 신청할게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
레...?레오...? 헐 정말 삐잉아 넌 부족한게뭐야...혼혈....어머세상에나....진자 .....부럽다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니근데 너네 증말 한마디도안했네 준회한마디하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴꺼야...? 다 기죽어가지군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽구만 짜식들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오랑친척오빠면 무슨기분일까...아니 혼혈아면 무슨기분일까....허허....아니 삐잉이처럼 육비사이에있구싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋네여...다운로드받아야겟구만욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저 김밥회에요 앞에쓴다는걸깜박했네요,,
9년 전
독자12
바나나우유입니당ㅎㅎ 삐잉아... 넌 사촌오빠도..... 엄마야... 부러워요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 너무 바람직해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애들 진짜 말이 없네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기가 눌리다니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁ㄴㅏ 가족이 내 스타일 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
드라이기에여세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼혈이었구나ㅠㅠㅠㅠ우리삐이이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
와 혼혈이면 겁나 이쁘겠다 여주
애들 쫄았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
왜케 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레오라니 다정이라니!

9년 전
독자16
[메추리밥] 암호닉신청이요! 항상 재밌게 보고있다가 이제야 신청을 해보네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌오빠가 ㄹ...레오 삐잉이...멀어져요 멀어져요 멀어져요....☆ 못가진게 없네여...
9년 전
독자17
세상에 귀여운것들ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄲㄲㄲㄲ그나저나 삐잉이 진짜 워더네요.귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
J예여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐잉이.. 엄청난 혼혈아네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋbb 그래서 얼굴이 예브구나....그렇구나.... 저도 다음생엔 혼혈로 태어나겠슴둥..
9년 전
독자19
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ삐잉이느 다가진건가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
헐 혼혈아 였어 근데 사촌이 정택운...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ이런 못가진게 없는 여자.......
9년 전
독자21
허러러러ㅓㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상엨ㅋㅋ 사촌오빠분잌ㅋㅋ 빅스의 레오분이라닠ㅋㅋㅋ 개다갘ㅋ 삐이잉 혼혈이야!!!!! 아니!! 삐잉이가 안가진건 뭔가요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐ㄹㄹ럴ㄹㄹ럴ㄹㄹ 너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도잘보고갑니당 좋은글감사드려여!
9년 전
독자23
우우우움니ㅜㅜㅇ루ㅏㄹㅁ누 사촌오빠도 설레고......
진짜 삐잉이는 모자란게 없네요; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 사기케

9년 전
비회원68.170
동동이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 이야 세상에 가족클라스 ㄷㄷ 역시 삐잉이 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
독자24
핫초코예요 오마이갓....우리나라 노르웨이 영국이라니....와우... 혼혈진짜 이뿐데ㅠㅠㅠ 거기다가 사촌오빠가 빅스 레오!! 그 핫바디!!핡!!!!!!
조타!!

9년 전
독자25
와이세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸르잼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모자란게없구마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보구가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
와..엄청 예쁠것같다 삐잉이..
9년 전
독자28
세상에 택운이라니
9년 전
독자30
와....가족이 정말....ㅋㅋㅋㅋ택운이라니....ㅎ
9년 전
독자31
옴뫄...택운이라니... 설렘사...ㅎ 혼혈아라는거도 신기하다...우와...혼혈아라니ㅠㅠㅠ예쁘겠다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
비회원81.2
바람직하다 (둑흔)
9년 전
독자32
뿌리입니다 세상에 마상에 삐잉이가 혼혈이었다니요 그렇다면 당연히 예쁜거 아니겠습니까(오열) 삐잉이는 얼굴도 예쁘고 성격도 귀엽고 노래도 잘하고.... 다가졌네 부럽...
9년 전
독자33
결론은 혼혈이든뭐든 삐잉이는예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서여깅여덕천지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
정주행햇는데진짜삐잉의매력에못헤어나오겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무귀엽고재미잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저암호닉신청할께요(구주네)로신청할께욯ㅎㅎㅎ
9년 전
비회원219.110
암호닉[크롱]신청할께요!!
9년 전
독자35
바비아이예요~ 오오오오 가족들봐ㅎㅎㅎㅎㅎ 아버지 덩치가 한덩치하시나봐요~ 푸근한 이미지가 상상되요ㅎㅎㅎ 어머니도 한미모하시겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사촌오빠는 빅스레오 짱이당ㅠㅠㅜ
9년 전
독자36
세상에 택운이가 사촌오빠군여ㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데 혼혈이면 징짜이쁘게따...
9년 전
독자37
라인이에여ㅠㅜㅠㅜ으헤헤에에헤에헤으엉허ㅓ휴ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅡ그냥좋다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
사촌오빠가 레오라니ㅠㅠㅠㅠㅠ사기캐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님
9년 전
독자39
아~~~~~그래서 삐잉이가 인형같은거구나..(언제봤다고)
9년 전
독자40
우와우와우와우ㅘ우와!!!가족이 대박이다!!
9년 전
독자41
아니.......예상치못한......ㄹ.....레오야..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
와대박혼혈대박이다.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레오.............애들 짱 놀랐겠다
9년 전
독자43
진짜 넘사벽가족이내요 혼혈아에 사촌오빠가 레오 엄마도 아빠도 인듯하 느낌... 부럽부럽 삐잉이도 레오 다정함에 오늘도 씹덕사로 숨짐.
9년 전
독자44
헐 레오가 사촌오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 햇빛비추면 눈 약간 파랑빛돈다니......숨멎
9년 전
독자45
와 대박 집안이....완전 후덜덜함
8년 전
독자46
우와삐잉이보고유전자가우월하다고하나봐요진짜쩐다대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
고데기엫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 여기서부터 안 봤더라구요 ㅎㅎ 정주행하려구여 ㅎㅎㅎㅎ헿헤(민망)
8년 전
독자48
사촌오빠가 택우니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 눈치ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
우와....집안이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하네여ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07