모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 성찬
현실거지 전체글ll조회 14751l 4

[EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 13 | 인스티즈

이런 말하기 뭐 하지만ㅋㅋㅋ 우리 연애사는 별로 새로울 게 없어. 전지적 내 시점으로는ㅇㅇ

물론 찬열이가 돈 많은 사쟌님인 걸 제외하면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 가게 끝나면 미리 퇴근한 찬열이가 나 데릴러와서 집까지 데려다주고.

가끔 주말에 서로 시간 나면 데이트하고.

진짜 매일이 비슷한데도 하루하루가 색다르게 재밌고 좋은지 신기할 지경!

그렇게 잠잠하게 흐를 것 같던 우리 연애사에... 하나의 변수가 생겼던 적이 있었어.

"맛있어?"

"ㅇㅇ 짱맛있,"

"어? 너 찬열이 맞지? 박찬열!"

"...아...?"

"나야, 나! 못 알아보겠어? ㅎㅎㅎ"

내가 속이 안 좋아서 며칠 때 밥도 못 먹고 힘이 딸려 있었는데, 찬열이가 기력 보충해준다고 백숙집에 갔었어.

입맛 돋아진 난 백숙 닭다리를 뜯고 있고ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는 먹다말고 뿌듯하게 나 보고 있고ㅋㅋㅋ

우리 사이에 조신이란 사라진 지 오래!

암튼 거침 없이 뜯고 있었는데, 겁나 부티나게 생긴 여자가 갑자기 나타나선

찬열이한테 아는 척을 했음.

나는 급 민망해져서 닭다리 놓고 티슈로 손 닦음 ㅎ...

찬열이는 기억이 잘 안 나는지 머리만 긁적이고 있었는데

"아 뭐야~ 섭섭하다?"

"어? 어 미안..."

섭섭하면 그냥 섭섭한 티만 내지...

옆자리에 앉아서 찬열이 옆구리를 툭툭 치는 거야...

...그 옆자리 제 자립니다만!!!!!!!! 여기 사람 있습니다만!!!!!!!!!!!!! 그사세인가요!!!!!!!!!!!!!!!!

여차저차해서 찬열이는 고교 동창인 거 기억하고

둘이 안부 물으면서 인사하는데 겁나 뻘쭘했음ㅋㅋㅋㅋ

그냥 뻣뻣하게 앉아있다 찬열이가 내 눈치를 슬금슬금 보더니 소개할 눈치를 주길래 허리 곧게 피고 인사하려고 함.

"아, 여긴 내 여자친,..."

"찬열아, 너 동창회 나올 거야??"

"동창회?"

"응. 너 별로 나온 적두 없잖아~ 애들도 다 보고 싶다 그러고. 나도 너 보고 싶었어!

쭈뼛히 인사하려고 하는데, 갑자기 그 동창이라는 여자가 찬열이 팔을 잡으면서 막 끼를...(부들부들)

이때 좀 꽁기꽁기꽁기한 기분이 막...

찬열이도 내가 기분 슬슬 상하는 게 보였는지 웃으면서 잡힐 판 빼는데 드럽게 안 놔주더라ㅠㅠㅠㅠㅠ놔주세요 그 팔ㅠㅠㅠ

"일단 이것 좀 놓고..."

"꼭 나와야 돼! 나 먼저 갈게. 이거 보고 꼭 연락해 ㅎㅎ~~"

하면서 밑도 끝도 없이 명함 주고서는 나감.

......

....

..

빡쳐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"뭐야 저 여쟈!!!!!!!!!! 박찬열 너 전 여친 있었어?!!!!!"

"아니야!!!!!! 나 고등학교 때 연애 한 번도 안 했다니까?"

"아 뭔데 너한테 끼를 부려!!! 얼마나 잘났는지 함 보ㅈ...ㅏ..."

나 역시 밑도 끝도 없이 박찬열 전 여친 생성 ^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씩씩대면서 테이블 위에 두고 간 명함 집어서 확인했는데...

찬열이보다 더 하면 더 했지 덜 하진 않을 정도로 잘 먹고 잘 사는 회사 이름이 뙇....

직급도 높아서 뙇....

한순간에 현타가 뙇...

"흥. 잘 살긴 잘 사네 기지배..."

"ㅋㅋㅋㅋ네 친구야? 기지배게?"

"기지배지! ...그럼, 네 여자친구야? 어??? 뭔데 둘이????"

"말의 요지를 모르겠다... 동창이라니까..."

영 켕기는 마음으로 엄청 쏘아대니까 억울한 표정으로 입술 삐쭉이고...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

쓸데업싱 귀여워서 금방 헤벌레해질 걸 참고 심문을 시작했음.

"언제 친구였어?"

"아마 고2 때였을걸."

"친했어? 짱짱??"

"별로. 인사만 했지 별 다른건..."

"진짜 이상한 사이 아니었지?"

"절대. 전혀. 전재산 걸게, 콜?"

"큼큼..."

그런갑다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

금새 장난 분위기로 바뀌어서 화기애애해진 건 안 비밀ㅋㅋㅋ

그렇게 즐겁게 밥 먹고 나와서 그냥 길거리 걷고 있는데

그래도 영 찝찝하고 못마땅하더라. 아까 나 무시하고 찬열이한테 눈웃음 치던 그 모습을 잊을 수가 없어..

그래서 소심하게 찬열이한테 찌름.

"동창회 갈 거야...?"

"글쎄. 친구놈들이 오라고 하기는 했는데. 네가 싫으면 안 가고."

"아니 뭐 싫은 건 아니고..."

"네 얼굴에 가지 말라고 딱 써있는데?"

사실 사귀고 나서 초반에 나한테 동창회를 간다고 얘기했던 적이 있었어.

데이트로 예정된 날에 동창회가 잡혀버린 거야.

나는 어쩔 수 없이 보내려고 했는데

알고보니 찬열이가 남녀공학...

동창회는 만남의 장소...

유부남 유부녀들의 바람의 원인...!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

온갖 부정적인 생각에 그땐 거세게 반대해서 안 보냈었는데,

지금은 사귄 지도 꽤 됐고 믿음도 충분히 쌓였고.

일단 찬열이가 그럴 애가 아니란 걸 아주 잘 아니까ㅋㅋㅋㅋ

보내주고 싶긴 했는데

아까 그 여자만 해도 그렇고ㅠㅠ 남녀공학이면 여자들도 참 많을 거 아냐.

우리 찬열이 겁나게 잘생겼는데... 후....☆

내가 겁나 고심하면서 있으니까 안 가도 된다고 머리 쓰다듬어주면서 웃는데

그래도 좀 그렇더라고. 보내기도 그렇고 안 보내기도 그런 상황...ㅎ

천천히 생각하다, 쿨워터향 여친이 되기 위해 눈물 겹게 보내주려고 말하려 했어.

"그럼 그냥 갔다 와."

"아니면 같이 갈까?"

"...어디를. 동창회를? 내가?"

"뭐 어때. 종종 자기 애인 데려오는 애들도 있었는데."

"헐... 진짜 그래도 돼?"

자기네 친구들도 그랬다면서 같이 가자고 하는데

좀 걱정되기는 했지만 어느새 나도 모르게 '그럼 그러지 모...' 라는 말을ㅋㅋㅋㅋ

얼떨결에 나는 찬열이네 학교 동창회를 걱정을 않고 가게 됐어.

암호닉이라 쓰고 애물단지라 읽는다. 쿸ㅋ♡ 신청은 ex. [암호닉] 이르케!!!!

죠 윽 뀰 빽 빵 깽 봄 알매 기화 유휘 라니 제인 체리 크롱 둥이 모카 냉면 뭉이

소녀 열매 소딩 됴롱 한주 바펜 웬디 호두 베가 땅콩 꾹꾹 가란 햇살 찬녈 하이 늘봄

선물 똥잠 선블 지뚜 여름 새벽 크헹 얍얍 휴지 용군 봐봐 뚱이 몽백 찬열♡ 계란찜 러블리

스누피 호빵맨 스피커 요거트 사과잼 벤츠남 박도비 바밤바 찬녀리 복숭아 슈웹스 세균맨 됴됴륵

핫초코 코끼리 메리미 거뉴경 꾸르렁 지코밥 솔라씨 됴부기 오지배 요맘떼 초코칩 징지잉 콘스프

아저씨 끽깩꼭 수박씨 꼬꼬마 뽀로로 뚜벅이 레경수 찬블리 붕어빵 유레베 다람쥐 이야핫 스노윙

식빵맨 미니횽 복슝이 딸둥이 찬효세한 타앙슈욱 현실솔로 꽯뚧쐛랣 블루베리 버터사장 한글공부

피씨와이 스폰지밥 알찬열매 체리베리 도라에몽 민트핑크 종대요정 현실거지 과일빙수 종대찡찡이

현실중산층 초코아몬드 초코콘더쿠 핑크파우더 실버라이트 찬열아더럽 순수우유크림 구름위에호빵맨 yjin XoXo

사담사담사담사담사담담사담사담다사담

...오랜만이져 여러분 ㅎㅎ... (일단 꿇는다)

개인사정도 겹치고 쓰차도 걸리고... 아주 가관이었음다. 정말 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 말 없이 사라지지 않겠읍니다ㅠㅠㅠ

오랜만에 써서 그런지 글도 이상꾸리... 뒤에 끊은 거 보니까 너무 짧고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

뺨 한 대 치고 가셔도 할 말이 없슴다 저는 ㅎㅎ...

이런 부족한 글임에도 읽어주시는 독자님들 스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠ♡♡

아 그리고 혹시 제가 암호닉 빼먹었으면 말씀해주세여!!!!

아 또 그리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 올린 글은 특별편입니다!!!!!!! 13회가 아니에여!!!!!!!! 오해 놉!!!!!!!1

순수한 독자님들이 계셔서 당황스러웠다능...ㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등
오와자까니무ㅠㅠㅜㅜ일등으로댓글달앗어여히히히
아니저진짜 ㅂ현부썰읽으려고 신알신그 목록보고잇엇는데 신알신알림이 딱 떳어여ㅠㅠㅜ흡뷰ㅠㅠㄷㅔ스티니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 동창회 가나연??????? 저도며칠전에 쓰차..하..

9년 전
현실거지
(축) 1등 (축)
9년 전
독자4
꺄꺄죠아여
9년 전
독자2
알찬열매
윽 일등못해써 저는 작가님이 쓰차 걸리신줄알았습니다 왜냐면 저도 그랬거든요..ㅎ 아까웹툰 정주행하고왔더니 자연스레 다음편 넘어가려고했어욬ㅋㅋㅋ 아 빨리 다음편 보고싶어요 막또 갔더니 그여자가 달라붙고 술마시면 또 게임도 하고 그러다보니까 싸우고 불맠으로 풀기바래요ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님저 원래 이런 사람 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
현실거지
알찬열매 님 안녕하세여 *^^* 쓰차 미워...ㅠㅠㅠㅠ 근데 불맠은 ㅋㅎ... 음... 제가 불맠곧아라...ㅎㅎ (말을 잇지 못한다)
9년 전
독자3
모찌
9년 전
독자28
ㅠㅠ뒷내용궁금하게 이렇게 감질맛나게 끊으시다니ㅠㅠ빨리와주쒜여!!
9년 전
독자5
어렘만이에요ㅠㅠ훌구ㅜㅜ보고싶럿어ㅕㄹㄹ
9년 전
독자6
소녀입니다!! 어디 감히 찬열이 한테 끼를!!!!!!!
9년 전
독자7
작가님오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자뭔가일칠꺼같닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
헐 그여자 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소듕한 찬열인데..ㅠ 와 진짜 오랜만이에요!!!
9년 전
독자9
뭐지 저 여우는?!?! 다음주는 질투가 활활 불타오르겠네요
9년 전
독자10
[손가락] 신청합니다!!ㅠㅠㅠㅠ불안한 동창회......
9년 전
독자11
레경수에요! 으앜 으엌 읔 진짜 싫다 여우..으..으으으으으으..그래도 찬열이의 철벽을 믿습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ같이 가는거니까..큽..고구마는..아닐거라고 믿어여..
9년 전
독자12
[꼬막] 신청해요!! 찬열이 동창ㅂㄷㅂㄷ 찬열이를 믿어여...
9년 전
독자13
스누피예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열아 동창회에서 여주만보는바라기가되렴 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
뭉이에요!!
오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ보고싶었쟈나여ㅠㅠㅠㅠㅠ재밌겠다ㅠㅠㅠ동창회ㅠㅠㅠㅠ빨리 무슨사건이 터졌음 좋겠다(듀근듀근)음...저 변태 아니에요그냥...뭔가 삘이 무슨일 생겨서 여주 빡칠삘인데ㅎㅎㅎ

9년 전
독자15
동창회에서 그 여우같은 찬열이칭구가 여주를 갈구겟져......?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
헐저여자뭐야ㅂㄷㅂㄷ다음편기대되여ㅠㅜㅠ
9년 전
독자17
피씨와이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 왜이렇게 오랜만에 오셨어요ㅠㅠㅠ많이 기다렸습니다.....동창회 흫ㅎ헣ㅎ 기대되요 다음편!!!! 여주가 화날일이 있을까....싸워라(짝)싸워라(짝)!ㅋㅋㅋ잘읽고 가요 : D
9년 전
독자18
찬열♡
9년 전
독자19
작가님~~오랜만이네요~~ 역시 사쟌님은 동창들도 현실부자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 동창회가서또 얼마나 질투할까요..ㅎㅎ 다음편도 기대할께요♡
9년 전
독자20
저여우 진짜 ...허허 참 찬열이가 인기가 장난이 아니구만 말 끊고 질ㄴ얌ㄹ ㅁ ㄹ!!!! 욕쓸뻔 ...
9년 전
독자21
용군이에요 작가님! 생각보다 너무 늦어버렸네요ㅠㅠ 빨리 오려고했는데 젠쟝.. 둘이서 동창회 같이 나가서 막 그냥 대놓고 꽁냥꽁냥해서 여편네들이 안 붙었으면 좋겠다 저 여우같은 기집애 맘애 증말 안 들어..후..그럼 또 다음글 기다리고있을게요 알랍♥
9년 전
독자22
똥잠입니다! 완전오랜만에오셨어요!!보고싶었습니다♡♡ 그리고 오....역시....동창은 눈치가없어여 제맛ㅋㅋㅋㅋ동창회가서는 무슨일이 기다릴까용
9년 전
독자23
아ㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜오랜만이에요ㅠㅠㅠ빨리다음화나오길
9년 전
독자24
계란찜이용
헐 작가님 완전 오랜만..이에여... 저 여자애 여...슬푸게...나는..찬열이를..믿는다...

9년 전
독자25
러블리예요 작가님 완전 오랜만 ㅠㅠ 꼭 저렇게 치대는 여자 애들이 한명씩 있죠 동창회 가서 찬열이 또 막 어색하게 으, 으응...? 그러구 막 이리저리 휘둘리는 거 아닌지 걱정이에요 그럼 또 막 싸, 싸움...? 허어, 그냥 동창회 자체가 다 걱정이네요 이런이런...!
9년 전
독자26
제인
9년 전
독자27
흐앙 이십육등.... ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 완전 보고싶었ㄴ어요!!!! 오늘도 찬열이는 귀엽습니다ㅠㅠ
9년 전
독자29
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자 머야ㅜㅜㅜㅜ동창화 따라갔는데 그 아.이.가. 이.상.한.짓.하.기.만.해.봐.아.주. ㅋ

9년 전
독자30
저여자뭐죠??왜말을..어우 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저여자 다음편에도 여우같이 꼬리를 ㅂㄷㅂㄷ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
yjin티에요ㅠㅠㅠ헐제가좋아하는소재ㅠㅠㅠㅠㅠ동창회ㅠㅠㅠㅠ다음께엄청궁금해져요!!!
9년 전
독자32
됴됴륵
ㄷ박 저여자 찬열이한테 꼬리칠것같어여.. 아오
그래도 여주가 동창회같이 가니깐 다행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자33
끄아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오래간만이에요 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠ이렇게 딱!!! 끊으시다니!!!!!!!작가님 밀당에 재주가 넘쳐나시네요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ땅땅땅만 하시다니ㅠㅠㅠㅠ얼른 돌아오셔서 다음 편 부탁드려여♡♡
9년 전
독자34
하이입니다 그 기지배 뭐야 기분 나쁘네?! 그럼 다음 편은 동창회 간 내용인가? 아닌가.. 잘 읽고 가요!!
9년 전
독자35
봐봐입니다!!!
저동창이라는여자..ㅂㄷㅂㄷ....내눈에띄지마뢍 뒷통수조심해!!!!끼부리지마라!!!!!!ㅠㅠ
찬열이랑 동창해잘갔다왔음좋겠네여ㅠㅠㅠ
오늘도 잘보구갑니당♥

9년 전
독자36
초콫칩
저는 작가님이 소멸한즐 알았어요ㅠㅠㅠ그래도ㅠ오셔서 다행이에요ㅋㅋㅋ자번편 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠지 여주가 동창회가서 기도못피고 올것같.....아요ㅋㅋㅋ

9년 전
독자37
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리벤츠남열이오랜만에봐서ㅠㅠㅠㅠㅠ감겨구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 동창회같이가나요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
알매

작가님 오랜만입니다ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ벤츠남 썰 너무 보!고!싶!었!어!요! 동창회...저 여자 누굽니까...ㅂㄷㅂㄷ 그래도 같이 간다니ㅠㅠ 다음 편에 무슨 일 날 것 같아요..!

9년 전
독자39
허류ㅠㅠ작가님오랜먼이예야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데이렇게재밌는편을뙇!!!!ㅠㅠㅠㅠ다음편완전기대되여ㅠㅠㅠㅠ얌전히기다릴게여ㅎㅅㅎ
9년 전
독자40
동창회를같이가는건가요.... 찬열이는왜이러케귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자41
둥이에요!
오랜만에 오신거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과연 다음편에는 여주랑 찬열이가 동창회에가서 무슨일이 생길까요!ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금해요

9년 전
독자42
후...작가님 뺨대요....진짜....15일......와....작가님없으실때 작가님 글 읽느라 정주행하느라 포인트 얼마나 많이 써쓴데....ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
꺄 동창회 그러면 그 여자가 또 찬열이한테 붙겠네요.....! 어이쿠 맘에 안들어
9년 전
독자44
저여우ㅠㅜㅜㅜ가면또여자애들완전달라붙겠네요ㅜㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자45
자까니임 얼른 오시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [네네스노윙] 으로 ㅎㅎ!
9년 전
독자46
암호닉 [알콩]으로 신청 되나요? 차녈이ㅠㅠㅠㅠ 그 여자 끼부리고 막 그러면 진짜 가만 안 둘 거야ㅜㅜㅜㅜㅜ 물론 박찬열은 여주 거지만서도ㅎㅎ
9년 전
독자47
세균맨!
우와..!동창회라닛..! 그것도 같이..! 둑흔..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼부리는 여자 정말 때려주고싶지만, 뭐 동창회가서 여주가 알아서 처!리!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자48
끄와앙!!!!!!동창회!!!!와장창.. !!뭔가 기대가 엄청됩니닼ㄲㅋㄱㅋㅋㅋㄱ재밌어요 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅡ뭔가 일상적인게...bb
9년 전
독자49
ㅠㅠ너무짧아여....ㅠㅠㅠㅜ읽다가 끝나서 놀랐어요
9년 전
독자50
헐 동창회 같이라니 으아니 두근두근하네요.. 동창회 같이...꺄
9년 전
비회원133.132
복슝이입니다 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 우어우ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 찬열이 배려해주는거 너무 설레구 차캐여.. 동창회에서 무슨일이..!뚜둔
9년 전
독자51
동창회 갔는데 그 여자가 또 들이대면....(ㅂㄷㅂㄷ) 그와중에 암호닉 신청 된다면 [갭주네]로 신청하겠습니다!
9년 전
비회원122.192
그래..!! 차녀라 동창회가서!!! 내가 니 여친이다!!!!! 내가 니 정인이다!!!!! 나밖에없다!!!! 확실히 말하고오자!!!!!!ㅋㅋㅋ다음번 내용 완전 기대대네여..!! 두근두근..!! 암호닉 [다함께찬리에] 신청합니다!!
9년 전
독자52
오랜만이다 유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 뀨ㅜㄹ잼
9년 전
독자53
유휘에용 아작가님 오랜만이에요 ㅎㅎㅎ아...동창회에서 무슨일이 일어날까요 궁금해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자54
ahzk
9년 전
비회원178.98
선블이에요!! 저 선블인데 선물로 오타났어ㅇ....ㅕ...☆ 자까님 짱 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 보이시길래 쓰차걸리셨나 걱정했는데 설마가 역시였네요ㅠㅠ 증말 저 기지배는 등장부터 사람 짜증나게 하는 재주가 있네요 증말 확 저 짝으로 꺼져버령
9년 전
독자55
찬열이 넘 기ㅜ여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원157.101
뀨ㅠㅠㅠㅠ저번부터 6002로 암호닉 신청했는데 계속 업떠유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[6002] 암호닉 신청해요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!제!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!봐주세여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!응ㅇ앜!!!!!!!!!!!!!

9년 전
독자56
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 쩔쩔매는거 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
핫초코예용 작까님 오랜만이예요ㅠㅠ
그래서 찬열이 동창회에 같이 간다구요?껄껄 저여자는 뭔가 심상치 않은걸 보아하니 꼭 따라가야겠어!!

9년 전
독자58
오램만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저여자뭐야뭐야뭐야
9년 전
독자59
작가님.. 요물...동창회 이야기 기대하면서 내리고 있었는데..이렇게 끊어버리시다니 나빠여!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
아...그래서 뒷이야기는요??다음편이 시급합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이가 철벽치기를 기대해봅니다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
가서 뭔일이생기는건가ㅠㅠ 다음편되게궁금해요ㅠㅠ
9년 전
독자62
체리
오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 변한게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그여자 누구야ㅠㅠㅠㅠ 동창화가도 느낌이 벼루ㅡ 좋지않은 여자..ㄸㄹㄹ 오늘도 잘보고가여!!

9년 전
독자63
됴롱
저 여자는 누군지..ㅂㄷㅂㄷ 동창회가서 다 철벽치고 옵시다!!!!!!!!@!!!!+

9년 전
독자64
으아 ㅜㅜㅜ 이제서야 쪽지를 본 제가 참 밎가 ... ☆ 아 자까님 ㅜㅜㅜ 이렇게 끊어버리시면 제사 너무 궁금해서 다음화를 기다리게되요 .. ♡얼른 여주나 찬열이가 동창회에 가서 질투하는 모습이 보고 싶네요 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자65
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 더럽다.... The love....♡
9년 전
독자66
기다렸스빈다ㅠㅠㅠㅠ 그럼이제 다음편은 동창회간 찬열이랑 여주겠네여? 그럼 막 내 애인이야 인사해 뭐 이런거 ㅎㅎㅎㅎ~~? 기대할게요 빨리오세용♡♡
9년 전
독자67
메리미입니다!
아 저번 특별편 대박이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 그런 글도 쪄 주세여 겁나 즐겁즐겁
아 동창회 가나연??? 가나연???? 같이 가나연???? 근데 저 여자 누군가연???? 찬열이한테 꼬리치면 너 때치때치 혼 낼거야 내가

9년 전
독자68
민트핑크에여!!
작가님 어디갔다오셨어요!! 보고싶었어요
찬열이랑 동창회 가는거 기대되네요 찬열이 여전히 멋있어요ㅜㅜㅜ

9년 전
독자69
왜이제서야오쎳어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다렸잖아오ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ이제 자주자주유ㅏ주세어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ알겟져ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ???????
9년 전
독자70
아ㅠㅠㅠㅠ하찬열아 왜이렇게 니가좋니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동창회ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가자ㅜㅜㅠㅠㅠ뮬론나라유ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
징지잉 그여자뭐죠!!!!대놓고찬열이한테 끼를!!
9년 전
독자73
지금도 암호닉 신청 가능한가여?그럼 전 [디어경수] 로 신청할래요!!!
9년 전
독자74
아저씨
헹헹 찬요라 같이 동창회가자!!!!!!

9년 전
독자75
빵이예여 작가님 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ저 여자 뭐냐 왜 여주 무시해!!!ㅠㅠㅠㅠ그래도 찬열이가 참 귀엽니요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
헐....갔다가 비교당하고 그런건아니죠?????????????????????제발...찬열아너는너무잘났어....
9년 전
독자77
종대찡찡이 입니다.
여주가 설마...동창회가서 제발 다치치마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이진짜 아 귀여워요 하트하트 작가님도 하트

9년 전
독자78
슈웹스에려!!!!!저사람머에여!!!기분나쁨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동창회가면 듈다제일 빤짝빤짝 빛나겟ㄷ넹ㅇㅇ!!
9년 전
독자79
왜이렇게짧아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요
9년 전
독자81
아 끼부리다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여친 입장으로는 좀 그랬겠다ㅜㅜㅜㅇ어엉ㅇ어우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자82
호두에요ㅠㅠㅠㅠ작가님너무오랜만이에요.....하ㅠㅠㅠ담편보고싶다
9년 전
독자83
헐 저여자 뭐여.......흥 동창회가서 안마주쳤으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
현실중산층
9년 전
독자85
차뇰이옆에그기지배ㄷ개믄에또뭔일생긴는거아냐??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
찬열이 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자87
새벽이에요ㅠㅠㅠ
작가님 진짜 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠ오랜만이에요!!!!!!찬열이는 여전히 귀엽네요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ담편 기대되요!!!막 싸우진않겠죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
비회원145.60
[부릉부릉]으로 암호닉신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 같이 동창회ㅠㅠㅠㅠ가네요ㅠㅠ 찬열이한테 아는척했던ㄴ 여자애 보란듯이 알콩달콩해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ
9년 전
독자88
오모오모 이거 완전 기다렸어여ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자90
동창회에서 그여자대놓고망신줘야속이풀릴꺼같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구팔을잡아ㅂㄷㅂㄷ...찬녈이내남자라구여!!!!!담편기대됩니다ㅎㅎ
9년 전
독자91
헐 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저번꺼 진짠줄 알고 당황했어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자92
기화입니다. 오랜만이예요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 나도 늦게 왔어요. 그래요. 미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 찬열이 동창회 가서 그 여우랑 한판 하고 오는 거 아니예요? 왜 자꾸 찬열이한테 꼬리를 치는거야!!!(분노) 어서 떨어지란 말이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
스폰지밥이에요 ㅜ ㅜ 여주 질투 기여워요ㅜ ㅜ ㅜ항헝
9년 전
독자94
헐 저여자 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ질투나게!!
아그리고 제가 정주행하고 암호닉을 신청한다는게 잊고있었네여ㅠㅠ 지금 암호닉 신청받나요? 받으면 딱풀로 해주세여ㅠㅠㅠ

9년 전
독자95
저여자뭐야....ㅠㅠㅠㅠ작가님 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [숔크] 신청할게요!
9년 전
독자96
어머 저 기지배 뭐죠?
9년 전
독자97
나도 찬열이 동창회 갈수있는데 !!!!!!!!나도 갈거야 !!!!!!!보고싶다 증말 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자98
허루ㅜㅜㅜㅜㅜ가치가는건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박찬열매너올어아어어로올
9년 전
비회원149.168
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동창회ㅋㅋㅋ 아역시 찬열이는 항상설레여ㅠㅠ♥♥ 저암호닉 가란으로신청할께요!! - 가란
9년 전
독자99
동창회라니!!! 남녀공학이라!!!! 꼭 둘이서 가면 좋겠어요
9년 전
비회원88.44
깽이예요!!!로그아웃되어있다니ㅜㅜㅜ비회원으로달아서죄셩해요ㅠ동창회!!어떨지기대되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남녀공학이라ㅋㅋㅋ
9년 전
독자101
이글을 왜 이제서야 봤을가여....??? 첨부커 여기꺼지 쭉 보소있어요!!!!! 신알신하구갑니당 잘보구가요 ~~♡♡
9년 전
독자102
와ㅠㅠㅠㅜ대바규ㅠㅠㅠ동창회!!!
9년 전
독자103
오오오오오오오옹!!!!!!!!동창회라니!!!!!!!!!!!!동창회라니!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자104
암호닉신청할게요![나비소녀]로 신청합니다!동창회에서 무슨일은없겠죠..?그여자애..음..아무일도없읐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자105
궁금해ㅠㅠㅠㅠ뒷이야기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자107
워휴ㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠ동창회라니ㅜㅜㅜ ㅜ ㅜㅜㅠ
9년 전
독자108
허루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가ㅈ님ㅠㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이친구들ㅈ다귀여워요ㅠㅠㅜ내꺼같이..♡
9년 전
독자109
와 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽ㄱ당유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자110
벤츠남
9년 전
독자111
헐!!!!며칠사이에 벤츠남썰이 2개나!!!!!!!!!!!!!보러갑니당---♡♡♡
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋ기대된다 동창회ㅋㅋㅋ저번 찬열이 친구들 만나는 건가ㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
짧네염...아쉽...그렇지만 저에겐 다음편이 있으니까여!하하하핳핳하핳 갑니당=333
9년 전
독자114
우왕!!!!!저여자애는뭐징ㅇㅅㅇ까였으면좋겠다...
9년 전
독자115
모야모갸ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독창
9년 전
독자116
헐..설마동창회갔다가여주가기분상하고오는건아니죠ㅠㅠ걱정되네요빨리다음편보러가야겠어요!!
9년 전
독자117
가서 보여줘 너의 힘을!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
동창회!! 동창회면 찬열이 친구들도 다 보겠져? ㅠㅠㅠㅠ여주는 떨리겠네요 동창ㄹㅎ라니
9년 전
독자119
우왕ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
동창회 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄청기대되네여ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 안좋은일이있을거같긴하지만........기대되여!!!!!! 얼른다음편보러!!!!!!
9년 전
독자122
그여자 뭐에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 믿습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자123
그여자는뭐죠!! 찬열이는 너무잘생겨서 주위에 여자들이 끊이지를않네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자124
내가바로박자녈여자친그다!!!!!!!!!! 찝쩟대지마라!!!!!!!!!! 내꺼다!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자125
뭐야!!!!!!저 여우같은!!!!!!!!!!!우리찬열이한테찝쩍대지마!!!!!!!!!!
9년 전
독자126
꼬리치지말란ㄴ맣이햐!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동창회에서 어떨지 뻔히 상상이 가는구나ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자127
암호닉 신청해도 될까요...?
되면 물만두로 해주세요
동창회!
흐흐흐흐흐흐
찬열이 친구들ㅎㅎㅎ
작가님 좋은글 써주셔서 감사합니다

9년 전
독자128
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 완전 둘이 보기좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자129
ㅠㅠ 차녀리 이와중에 백숙먹는 모습 꿀떨어지는 눈으로 볼 생각하니...
9년 전
독자130
저여자 누구야...(손톱을 물어 뜯는다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 여주 쫄리게ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자131
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 여자 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자132
헐랭 저 여자는 뮤ㅓㅂ니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자133
동창회.....하...ㅠㅠㅠㅠㅠ저 여자 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬뇨르ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자134
아 헐 뭔 일 생길거같은 이 기분..
9년 전
독자135
인사만하던사인데 왜 친한척이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!찬뇨르 쿨워터 향나게 우리 여주만 챙겨줘라..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자136
불량이짧다규우우우우ㅜㅜㅜ그러치면 설렘폭탄이네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동창회라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 불길하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자139
저여자뭐야!!!떨어져!!!
9년 전
독자140
저 여자뭐야!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
우와ㅏ아아ㅏ아ㅏㅏ 다음화빨리보고싶어요!
9년 전
독자142
헐 짱이다 동창회에서 또 악역 나오겠네요.... 부들부들ㄹ
9년 전
독자143
헐 ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ떨어져!!!!!!!!!!!!!분노폭발...
9년 전
독자144
(휘적)여기 사람있습니다만
9년 전
독자145
여주야...쿨워터향나는척 하려다가 쿨워터향나는 찬열이한테 차인다 ㅠㅠㅠ?
9년 전
독자146
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스팀 난다 왐마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜앉아 이 여자야 열이 옆자린 내꺼야 뿩킹 팔을 잡기는 왜 잡는지..드그브즈
9년 전
독자147
.......핳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동창회같이가는커플엄청욕머ㅏㄱ던데 비로여기있네요 ~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
9년 전
독자148
흘흫ㅎㅎㅎㅎ흫ㅎ흫흐 역시 찬열이가 짱이에요....... 하...... 사람 다룰줄 아네...
9년 전
독자149
헐 저여자뭐지!!!!!!!!!!!!!!!!!아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!열불나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 그리고 현타...ㅁ7ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가긴 가구나....휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자150
아 동창회 뭔가 예감이 안좋은데뷰ㅠㅠㅠㅠ 찬열이 미모가 너무 출중해서 뭔가 불안한데 아쩌지 아 정말 찬열이 못생겨보이게 만드는 약 안파나여
9년 전
독자151
같이가는동창회....!!(기대기대) 언능 다음편을 읽어야겠어요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자152
뭐야 여자 뭐야 뭐지 등장만으로도 기분이 나쁘다 왜지? 이건 단지 글일 뿐인데 왜일까.... 하....
9년 전
독자153
여친이랑같이갓는데도 들러붙는 여자는 ㅇ벗겟져??하하
9년 전
독자154
동창회갔을때여주가기안죽었음좋겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
9년 전
독자155
헐 동창회에서 저 여자 때문에 싸우는 건 아니겠지....8ㅅ8 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
동창회......차뇨리한테 작업걸지 마로라....ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생겨서 고생이야ㅜㅠㅠㅠㅠ 으우우ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼차뇨라 나만봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
그여자때문에 걷정은 된다만....찬열이 철벽을 믿으니까모...
8년 전
독자158
저 여자애 뭐죠...ㅎ? 여자친구 바로 있는데 말이에요......하하하하..
8년 전
독자159
아무일없겟죠...?ㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
동창회 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 제일이뻐서 기 눌ㄹ러주고 와야 하는데
8년 전
독자161
동창회 아무일 없겠지...? 저 여자 뭐야!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자162
워후 가서 기 죽이고 오면 좋겠강♥♥
8년 전
독자163
어후 저 여우 ㅂㄷㅂㄷ..... 작가님 정주행하구 있어여!!
8년 전
독자164
저여자 아주 여우구만!!!!!!!!
8년 전
독자165
와우 고구마와사이다의시작인가
8년 전
독자166
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동창회!!!!가나여!!!왘ㅋㅋ코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이 너무나도 귀엽잖아우유ㅠㅠ
8년 전
독자167
잘읽었습니다! 너무 재미있어요!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39