모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
DUSK 전체글ll조회 5664l 4

[방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK | 인스티즈

[방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK | 인스티즈

---

기화님, 지렁이님, 봄날님, 보름달님, 이킴님, 꾸탄님, 중전님, 꽃잎님, 짱구님, 취향저격님, 솔님,

정국아누나가미안해님, 권지용님, 민슈가님, 슈가파파론리파파님, 듀드롭님, 청춘님, 꾹이님  

카톡 자주 올릴거에요 'ㅅ'

그냥 제 사심 채우기용..?

소꿉친구가 연락을 안 하니 지민이하고라도... (눈물을 닦는다)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
꾸탄! 이야-, 드디어 첫 번째! 저도 자까님 글로 제 사심을 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 글 감사합니다!
9년 전
DUSK
꾸탄님 댓글은 하나로 수정해주세요 =)
9년 전
독자3
청춘! 딱 들어왔는데 업뎃 되있어서 엄청 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아우리집에와주면땡큐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 우리ㅈ집에 오능건어때? 라면이고 밥이고 다해줄게 아니 라면은 몸에 안좋으니까 밪해줄게
9년 전
독자6
권지용인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 드립력 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너를 쳐다보는 내 두 눈? 저 터짐! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 일석이조라고 고쳐 지적해줬더니 곱셈 순서도 바꿔도 됨 하는 게 왜 이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 자려고 했는데 하나 더 올라와서 매우 신났습니다. 예 맞아요, 신났습니다. 뭐 작가님 사랑한다고요! 새삼 ^ㅅ^ ~ ♡
9년 전
독자7
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋ무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원148.101
중전니에욤~~~~~~~ 지민이 개그ㅎㅎ 신고할거에요~~~~! 혼인신고ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자8
민슈가예여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 덕분에 신박한 드립 얻어가여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 내타입이얔ㅋㅋㅋㅋ제가 여주였다면 저렇게 쟈갑지못했을듯싶네여..ㅋㅋㅋㅋㅋ끈질겨서 짜증은 났겠지만 웃어줬긴했을듯 싶어여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 진짜...친하기도 엄청 친하고 집도 가까우니까 저런 일이 생기네여?ㅠ 저는 애초에 소꿉친구따윈 없었으니까..ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ작가님 사심채우실때 몰래 같이 채우고 갑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(이따 점심에 약속이 있어서 얼른 자야하느라 오늘은 댓이 짧네요..8ㅅ8) 작가님 항상 감사합니다!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자9
오늘도행복한하루될거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
지민아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오늘도 외칩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 소꿉친구가있었으면...지민아!!!!!!!!!
9년 전
독자11
이킴이에요! 잠들기 전에 보는 작가님 글은ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 대박 이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ우리집으로 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자12
꾹이에요! 뭔데 지민이랑 여주랑 틱틱대면서 싸우는데 이뻐보일까욬ㅋㅋㅋㅋ 진짜 저도 저런 솔직하게 대화하고 같이 투탁거리면서도 잘놀수있는 소꿉친구가 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 부럽다..여주... 제가 여주로 빙의해보도록하죠!히릿 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어서어서 지민이랑 여주가 서로 좋아하는걸 알아채서 어서어서 연애하면 좋겠네요ㅎㅅㅎ 다음편 기대하면서 저는 물러가겠습니당!=)(더스크님스마일따라하기>_<)
9년 전
독자13
그냥 애인해ㅠㅠㅠㅠ 취저 탕탕이요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 봤는데 재밌네옄ㅋㅋ여주한테서 쿨워터향이..ㅎ~ㅎ 근데 사귀는거 맞져?ㅎ
9년 전
독자15
듀드롭입니다!!! 지민이한테 애잔보스라니....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워!!!!!! 귀야웜 꾸요워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 둘이 행쇼 나도 행쇼 우리같이 행쇼^♡^
9년 전
독자16
어머어머어머어머작가님!!!! 제가이러니까신알신을안신청할수가없쬬!!!! 저 암호닉신청할게요 샘봄으로 ♡3♡ 샘봄이라고 불러주세요최애가 침침인데이런거써주시면ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠ심쿵사 대박이죠ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ헝ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜ작가님 사랑해요
9년 전
독자17
이조일석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나였으면 바로 문 열어주는...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ미가 늘어낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 저는 저런 소꿉친구가 없는 거죠....
9년 전
독자19
정국아누나가미안해에요! 지민이가 드립 치는 거 완전 제 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이가 취저를 해써...! 매번 지민이에게 취저 당하고 가네여... ^^
9년 전
독자20
기화입니다!!!!!!자느라 지금 봤네요!!!!!물론 지금 일어난건아니고..11시에일어났답니다!박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 글 잘보고 갑니다!!!!!
9년 전
독자21
봄날이에요! 박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깨우는사람 나쁜사람 (-박지민) 지민이가 뭘하든 전좋아요 지민이즈뭔들~ 저도 지민이같은 친구없나요 같이 까똑할친구없나여 저여기있어요 ㅈ나랑까똑할친구~(정신나감)
9년 전
독자22
홍시임니당 저가 카톡글 하라했어요 안핬어요 어????????이렇게 자끄ㅜ 취향저격하면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저어캐살아요 심장에 해로웡‥ㅇ...
9년 전
독자23
지미니귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 박지민 완전 귀여워요ㅠㅠㅠ여주도 귀엽고 완전 잘 어울랴요ㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑합니다 너무 재미써용ㅋㅋ
9년 전
독자25
암호닉 신청해도 되나요ㅠㅜ?
저 사실 신알신해놓고 보러오는데
댓글을 못남겼네요...♡
오늘도 잘 보고갈게요!!
혹시 암호닉받으신다면 "홉이"로 신청할게요!

9년 전
독자26
이조일석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 저런 소꿉친구 한명만 있었우면 ㅠㅠ...
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게 귀엽져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
바ㅁ에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이야밤에ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레네요
9년 전
독자29
눈설입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 소꿉친구.. 너무 멀리 이사와서 소꿉친구가 없어여.. 그래도 사랑해요!!!!! 박지민!!!!!! 사랑해!!!!!!!!!!
9년 전
독자30
소꿉친구가없으니까 이런글로 대리만족...(눈물을닦는다)
9년 전
독자31
박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립봐ㅋㅋㅋㅋㅋ어디서배워먹은드립이야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게!!!!!!
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티격태격 좋네요!! 여주가 더 쎈듯한 느낌적인 느낌...
9년 전
독자33
꽃잎
작가님 울지 말아요 (눈물을 같이 닦는다)
지민이랑 카톡하는거에서 뭔가 지민이가 더 치대는느낌(?) 이라서 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ죠하죠핫ㅎㅎ

9년 전
독자34
둘이노는거너무귀여워요진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워요
9년 전
독자36
정주행하는데 지민이 왜이렇게 귀여운지 ㅠㅠㅠㅠ내주위에도 저런 남사친쫌...아 주위에 남자가 없구나! 작가님 재밌는글 감사합니다=)
9년 전
독자37
곱셈순서랰ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워랔ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
톡안하고놀러와두되니까울짖으로어ㅏ ㅎㅎㅎㅎ눈사람만들고싶어?어눈이어딨더라.. 눈엊ㅅ는데그냥우리마주보면서 눈싸움이나하자^^
9년 전
독자39
스웩!!!!!헐..........헐.......헐.....이건 대박이예여......뭔데 투닥투닥거리면서 장난스러운 저 말들.....이거 완전 요물이네 여자맘을 들어놧다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너를 바라보는 내두눈? 여기서 터졌어욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ어우ㅠㅠㅠㅠ왜그래ㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠ우리집이라면 퍼뜩 열어줄텐데....놀러와...밤새 영화보고 파티하자ㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자40
지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집으로 놀라올래? 헣헣 놀거라곤 하나없지만....
9년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민잉 ㅎㅎ
9년 전
독자42
너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런친구있으면좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다지민아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
세상ㅇ에..... 저렇게 막 집도 드나들고... 세상ㅇ에..... (부럽)(울먹) 좋겠다... 얘들아 좋겠다^^~
9년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알싱하고갑니다ㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ나도저런친구ㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 말투 능글거리는거봨ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
비회원70.79
지민아그냥내집에와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
잘보고갑니당 재밌어요~~
9년 전
독자48
박지민ㅋㅋㄱㅋㅋ정말 답이업ㅆ닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오지말라는데 계속 올라핵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋ 지민이에 막무가내 완전 웃겨
9년 전
독자50
설렘설렘 지민이 언제부터 관심있었을까아 귱금귱금
9년 전
독자51
이조일석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민이는 숨만 쉬어도 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
지민이는 카톡으로도 을 터뜨리는 능력이 실제로도 있겠죠..하 진짜 내것으로 만들고 싶다.. 더불어 작가님도..♥
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어요
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07