모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
DUSK 전체글ll조회 5189l 1

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK | 인스티즈

[방탄소년단/김태형] 편의점 알바생하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK | 인스티즈

---

허니버터칩님, 기화님, 눈설님, 꿍잉님, 뿌링클님, 망상님, 정국아누나가미안해님, 꾹이님, 스웩님, 기린님, 솔님, 민슈가님, 쿠키몬스터님, 이킴님, 비빔면님,

정국친구님, 초코님, 듀드롭님, 태태랑님, 장희빈님, 뽀뽀님, 맑음님, 권지용님, 단미님, 꽃잎님, 버물리님, 취향저격님, 주땡님, 하얀눈님, 편순이님, 뷔슝님, 빈님,

바보별님, 보름달님, 나침반님, 김태태님, 지렁이님, 봄날님, 치즈님, 설날님, 환타님, 이하리보님, 데미소다님  

늦게 연재한 점 죄송합니다!

일단 예 편의점썰은 이게 끝이에요 (먼산) 왜 이렇게 갑작스레 끝내냐 물으신다면 사실 차오르는 눈물을 주체 할 수가 없어서...

편의점 썰 쭈구리 박지민 = 작가  이렇게 된다면 이해가 되실려나요^^... 마음이 아프네요

물론 빙의글이니 여주 = 저  이런 공식도 성립이 되겠지만 애들 노래 가사만 봐도 알 듯이 사랑을 해야 사랑가사를 쓰는거에요

연애를 해야 연애하는 장면을 쓰지 않겠습니까 (눈물을 닦는다)

그리고 제가 답글을 달지 않아도 여러분의 댓글을 전부 확인하고 있습니다, 저에게 큰 힘이 돼요!

그리고 간단한 투표 하나 첨부하니 투표 참여 해 주셨으면 합니당 =)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1

9년 전
독자2
일빠라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너ㅁ무귀엽네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도역시 잘보고갑니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음ㄴ화기대되요!!!

9년 전
독자3
기화입니다!!!!!!!오늘 왜 이리 마음이 심란할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 태태ㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽당ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
민슈가
9년 전
독자9
겨우 3등안에 들었네요..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아요..연애를 해봐야 뭘 알던가하지..작가님이 여기서 끝내시는거 매우 격하게 공감해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 침침이랑 같거든요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 침침이ㅠㅠㅠㅠ이젠 커플들 사이에서 탈추류ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연재텀이야, 작가님 사정이 있을텐데 뭐라고 할 수 없죠! 꾸준연재 해주시는거에 감사할따름ㅠㅠㅠㅠ투표 고르기 힘들어서 애 좀 먹었습니다..ㅠㅜㅜㅜ작가님 문체는 다좋은데 뭘 고르라니요ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 글써주셔서 감사합니다! 다음 작품도 기대할게요ㅎㅅㅎ
9년 전
독자6
뷔슝이에여~~~
9년 전
독자7
아 왜 벌써 끝인거져...(눈물을 훔친다) 저 태형이의 능글맞음과 지민이의 츤츤거림을 이제 볼수 없다니...ㅠ 그런 의미로 전 다음작품도 진지한말투가 아닌 썰말투를..! 원해요 원합니다 작가님의 작품 또 기다리구 있으께여 좋아해요 ㅋㅋㅋ
9년 전
비회원182.192
으어ㅠㅠㅠㅜㅜ잘보고가요...회원가입하면 다시 정주행할께요ㅜㅠㅜㅜ아그런데 카톡테마뭐예요..?뀌욥...
9년 전
독자8
펴...펴늬점썰이 이게끝이라니ㅠㅠ달달하네요 아근데 말투너무설렘넘처쥬그거같아여ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ태태는항상설레어여 재밌게잘봤어요~~~
9년 전
독자10
힝 ㅣㅜㅜㅜㅜ편의점이 끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 존댓말쓰는거 너무 설레는데ㅜㅜㅜㅜ독자 설레듀금
9년 전
독자11
이렇게 끝이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽지만 다음에도 좋은작품 보여주세요!!!기대할께요
9년 전
독자12
반존대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렘사야 진짜ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형아난니가좋아
9년 전
독자15
[윤기야]침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑있자침침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와함께....☆ 오늘도좋은글 감사드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
이킴이에요! 태형이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ편의점썰이 끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음 작품 기다리고 있을게요! 마지막까지 고생하는 짐니..재밌게 보고 갑니당!
9년 전
독자17
역시 이썰의재미는 지민이놀리는재미인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 불쌍한듯하면서 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 완전 귀엽다 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
끝이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(눈물)아쉽네요ㅠㅠ다음 작품 기다릴게요!!
9년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쨩해 지민이....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ애잔ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요작가님
9년 전
독자22
김태형 내꺼
9년 전
DUSK
영창 가세요.
9년 전
독자23
데미소다입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들너무귀여어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고갑니당~
9년 전
독자24
편순이에요~
그러면제가침침의애인이되느건..어떨까요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이좋아

9년 전
비회원21.173
단미입니다ㅜㅜ 작가니무ㅜ 사랑해여 진짜 솔직히 할말 없어요(박수) (눈물) (감동)(오열) 작가님은 어떻게 표현할수 없을 정도로 막 어? 음 어!>!!>?!!? 막 어메이징해요.. 우리말로는 표현못해요 막 외계어로도 표현 불가능하고 막 어! 놀라워요!!!!ㅜㅜ
9년 전
독자25
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니 너무....(애잔.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
보름달이에요!!지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그맘내가잘안다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
나추천해쪙!!!!!!!태횽이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태얀ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ키여웡....침침두기여ㅝㅇ......나만안기야웡.......
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷ지민이=저2222ㅜㅜㅜㅜㅜ달달해ㅜㅠ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아 나랑 해 연애ㅠㅠ 나랑 ㅠㅠㅠㅠ 왜 거기서 그렇게 서럽게 그러구있어ㅠㅠ 오늘도 잘보고가요~
9년 전
독자30
환타에여...ㅎㅎㅎㅎ 편의점 썰 끝낸다니까 아쉽네여ㅠㅠ 그나저나 작가님 저한테 이렇게 큰 숙제를 주시는 게 어디있어요... 작가님은 썰형식으로 쓰신 것도 좋고 진지하게 쓴 것도 좋은 데 둘 중 하나를 고르자니 이걸 어쩜좋죠....ㅠㅠ
9년 전
독자31
권지용인데요 ;ㅅ; 그럼 이제 편돌이 김태형 더 못 봐요? 빠이빠이? 찌질이 박지민도 더 못 봐요? (오열) 저 귀여운 것들을 더 못 봐 ㅠㅠ 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 작가님 그 동안 수고하셨어요! 전 다음작은 진지한 문체로 ,,,! 개인적으로 저번 정국전하 썰도 그렇고 낰낰썰도 진짜 재밌게 읽고 있어서 그런 것 같아요 ;ㅅ; !
9년 전
독자32
눈설이여요!!!! 이제 남은 신알신이 2개정도 남았으려나요.. 다시 올게요 여기 딱 계세요!!!!!!! 눈설은 다시 돌아올 겨울처럼 다시 옵니다!!!!!
9년 전
독자33
봄날이에요ㅠㅠㅠㅠ 이제 편돌이태형이랑 쭈구리짐니못봐요? ㅠㅠㅠㅠㅠ앙대ㅜㅠㅠㅠ더보고싶ㄴ어요ㅠㅠㅠ (찡찡)아니저거 투표어떻게고르시란건지ㅠㅠㅠㅠㅠ 전둘다좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 조선시대썰보고 엄청난감명을받았으니 두번째껄로초이스 으아 편돌이태령이더보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 쭈구리짐니가더..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님싸라해여ㅇ3ㅇ♡
9년 전
독자34
듀드롭이에여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이제는 편돌이랑 침침이쮸구리못보는거에요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허니버터칩으로 시작해 행쇼라니ㅜㅜㅜㅜㅜ 엉엉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 그리고 투표라뇨!! 어떻게 고르라는 말이에요ㅜㅜㅜㅜ 다 좋은데ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원164.53
지민이는 항상까이는인물ㅠㅠ 짐니 연하한테 올래요? 내가 잘해주께요ㅠㅠ
9년 전
독자35
ㅁ...뭐에요 카톡이라서 홀ㄹㄹ 카톡장조아 이러고 들어왔는데 Heart Attack...a7a8 당하구갑니다 자까님글 다 봐야지.....ㅎㅎ
9년 전
독자36
쁠러스 신알신!암호닉 [홍시]신청합니다ㅜㅜ이미 암호닉하시는분들 많은데...갠찬죠?ㅎㅎ
9년 전
DUSK
편의점썰은 끝나서 암호닉 받기는 애매해요. 다른 작품을 읽게 되신다면 거기서 신청해주시겠어요?
9년 전
독자38
으허 당연하죠 낰낰도 보고있죠ㅠ거기서 신청할게요!
9년 전
독자37
아니진짜ㅋㅋㅋ둘이 꽁냥거리는거 너무 귀여운데 둘사이에 낀 지민이가 너무안쓰러워여ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자39
마지막이라니 너무 아쉽네요ㅜㅠㅜㅜㅜㅠ오늘도 태형이는 귀ㅣ엽구..ㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
9년 전
독자40
스웩~이져 스웩~흐히를ㄹ리맇히 이번편 완전 꿀잼ㅠㅠㅠㅠ계속 웃음이 떠나질 않네여ㅠㅅㅠ 저 3명 정말 좋은친구들이네요ㅠㅠㅠㅠ으엉유ㅠㅠㅠ(부럽) 침침몰이가 전 젤좋아요(해맑) 미안유ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌겠어 몰이가 재밌는걸ㅋㅋㅋㅋ커플사이에 솔로ㅠ 슬프다...ㅎ...하하ㅏ...김태형 존대인듯 존대아닌~ 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ훙유융ㅇㅇ 아 투표는 못하겠어여 전 둘다 좋단말이예여(찡)
9년 전
독자41
으엉 애들왜이렇게 애기애기한거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누하ㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ설렐설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 작품 정말정말정말 재밌게 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 작품도 기대할게요!!!!
9년 전
독자43
아ㅜㅜ이게끝이구나ㅜㅜ너무아쉽다애들귀여웠는데ㅜㅜ잉잉 넘잘봤어요 작가님!
9년 전
독자45
결국 영고지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민아.. 힘내.. 나도 많이 당해봤.... 크흡!!!!
9년 전
비회원70.79
둘다좋으니제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태횽아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이..아련.ㄴ...애잔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나한테 와ㅠㅜ우쭈쭈같은 솔로끼리 외루움을 달래보쟈...
9년 전
독자47
어휴ㅠ ......
8년 전
독자48
지민이 애잔보스..........ㅎㅎ 태형이 의심미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막까지 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07