모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
DUSK 전체글ll조회 4230l 2

그렇게 하염없이 걷기만 하는데, 정말 국토대장정만 하고 집에 갈 것 같은 느낌이었어.

벌써 열시가 다 되어 가는데, 밥 생각은 별로 없어서 그냥 근처 카페에 들어왔지.

화장실을 갔다왔는데, 지민이 휴대폰을 어이 없다는 듯이 쳐다보고 있더라.

내가 맞은 편에 앉자 휴대폰은 바로 내려 놓는데, 그냥 궁금해서 물어 봤어.

"왜?"

"아, 카톡하고 있었어."

표정이 안 좋길래. 무슨 일 있나 했지. 누구길래 그래.

옷을 정리하면서 앉는 나를 보면서 지민이 카톡 내용을 생각하는 듯 잠시 말이 없다가, 다시 어이없다는 듯이 웃더라고.

누군데. 뭐라 그랬길래 자꾸 웃어.

자기가 생각해도 너무 어이가 없는지 계속 헛웃음만 짓고 있길래 더 궁금해진 내가 지민의 팔을 잡고 흔들며 계속 물어봤지.

화장실 간 사이에 무슨 카톡을 하셨기에 이러실까.

"별거 아니고, 김태형이랑 톡 했어."

아. 대답을 보채던 내 행동이 이름 하나로 정지. 그렇구나.

무슨 내용인지 모르겠지만 왜 알 것 같지.

이름 하나만 들었을 뿐인데도 주위가 씨끄러워지는 기분이었어.

인간 비글. 왜 다들 주위에 인간 비글이 있으면 진짜 강아지 비글이랑 붙여 놓고 싶다고들 하는데.

김태형은 아님. 붙여 놓으면 진짜 으르렁거리면서 싸울지도.

"얘가 너랑 나랑 사귀냐고 자꾸 물어보네."

"아니라고 했는데?"

"응, 말 더럽게 안 들어."

냅둬. 원래 자체 필터링 잘 하는 애잖아. 뭐라도 잘 해야하지 않겠어.

왠지 김태형이면 그러고도 남을 것 같아서 금방 수긍이 되더라고.

걔랑 사귀는 내 친구도 참 보살이지. 아닌가, 좋아하는 애한텐 틀린가.

박지민도 그럴까 싶어서 갑자기 궁금해졌어.

18년을 지켜 본 결과로는 얘가 워낙 상식 밖으로 벗어난 독특한 얘라서 그럴 리는 없겠지만.

그래도 내가 남의 생각이나 속마음까지 들여다보고 그런 건 아니니까 혹시 모르는 일이었지.

얘도 막 좋아하는 여자 애 앞에서는 진지해지고 그럴 수도 있잖아.

사실 잘 모르겠는게, 얘가 여자 애들이랑 노는 걸 못 봐서.

하긴 어떤 여자 애가 미쳤다고 박지민이랑 놀겠음.

헐 나 미친년인가 봐…… 생각해보니 내가 박지민이랑 놀고있네.

엄마 미안해, 딸이 미친년이야.

아니지, 원인 제공은 우리 엄마한테도 있으니까. 쌤쌤.

아니야, 사실 내가 여자가 아닐 수도 있는 거잖아, 그러면 미친년이 아닌데.

와 미쳤다 진짜. 얘랑 놀았더니 나도 정신이 이상해지는 기분이네.

나는 천상 여자이다. 나는 아름다운 여자야.

아무튼, 일단 궁금한 게 먼저여서 박지민한테 얘기 했어.

"너도 다른 남자 애들처럼 좋아하는 여자 애 앞에서 행동 달라지고 그래?"

[방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 04 | 인스티즈

아까 카톡을 보던 표정으로 픽 웃는 녀석.

질문이 너무 이상했나. 여자 애들도 달라지긴 하는데.

나도 달라지는 편이고. 아 생각하니까 열받네.

내가 그 새끼들한테 얼마나 잘 해주고, 얼마나 조신하게 굴고. 그랬는데, 나를 차다니.

물론 나도 찬 적이 있지만. 차일 것 같아서 먼저 말한 거 절대 아님.

"나는 누굴 좋아해 본 적이 없어서 잘 모르겠는데."

응, 그래. 기대한 내가 잘못이지. 나중에 김태형한테 물어봐야겠다.

네가 그렇지 뭐. 근데 진지하게 말하는 거지만 좀 달라야 해.

너 그 성격으로 계속 했다간 좋다고 달라 붙은 여자 애도 떨어져 나갈 걸.

이건 소꿉친구로써의 조언이니 새겨 듣도록.

내 말은 귓등으로 쳐 듣는 건지 메뉴판만 보고 있는 박지민.

그래 네가 연애하는 거지 내가 하는 건 아니니까….

나는 원래 시키던 대로 아이스 민트 모카를 시키고나서, 주문을 하고 오겠다며 일어나는 지민을 굳이 말리지 않았어.

쟤 보나마나 또 똑같은 거 먹겠지. 아무튼 민트 겁나게 좋아해요.

그건 나도 마찬가지이지만 뭐. 예전엔 카라멜 마끼야또만 주구장창 먹더니.

내가 먹는 걸 한번 뺏어 먹더니만, 거기에 또 푹 빠진 모양이었어.

한참동안 안 오길래 왜 안 오나 싶어서 뒤를 돌아 봤는데, 아예 받아서 온 모양인지 손에 들고 오더라.

내 앞에 민트 모카를 내려 놓는데, 뭔가 이상했어.

"야, 이거 아이스 아니잖아."

내 부름에 눈을 동그랗게 뜨고 날 쳐다보더니, 이내 맥 빠진 표정을 짓는 지민.

지금 보니까 저도 따뜻한 걸로 시킨 모양이더라.

아니 시원한 거 먹고 싶어서 그거 시킨건데 왜 네 멋대로 바꿔 온거야.

툴툴 거리면서 이미 커피를 마시고 있는 나를 보더니 지민이 말했어.

"밖에 추워."

"그게 뭐."

"요즘 감기 걸리면 고생해."

독하대. 내 친구도 감기 걸려서 한달을 꼬박 고생하더라. 병원까지 가서 약 받아왔는데.

종합감기약도 안 들던데. 열 나고 몸 시리고 그런대. 몸살이랑 같이 오나봐.

아무튼 넌 걱정하고 따뜻한 거 시켜와도 툴툴거리냐. 기집애가. 좀 예쁜 말 좀 해봐.

내가 미쳤다고 너한테 예쁜 말을 하겠냐. 무슨 이득이 있어서.

김태형 친구라고 헛소리하는 건 둘이 닮았네.

내가 시큰둥하게 대답을 하자 인상을 찌푸리는 녀석.

뭐 그러다가 별 얘기는 안 하고 그냥 영양가 없는 얘기만 하다가, 커피도 다 마셨겠다 그냥 집에 가자고 해서 나왔어.

박지민 말 대로 밖이 좀 춥긴 하더라. 밤이라서 더 그런진 몰라도.

몸을 움츠리는 날 보면서 또 옆에서 거봐, 내가 춥댔지. 하며 깐족거리는 지민.

한대 칠까 진지하게 고민하다가 주머니에서 손 꺼내기가 싫어서 참았어.

집 근처로 나갔던 게 정말 다행이었지.

금방 집에 도착해서 엘레베이터를 타고. 조금 따뜻해진 몸에 내가 손을 꺼내서 박지민 등판을 한대 치자 또 엄살.

아무튼, 맞을 짓만 골라서 해요. 너 그거 고쳐야 해.

깐족거리는 걸 여자애들이 얼마나 싫어하는데. 나니까 좀 받아 주는 거지.

자연스럽게 서로의 집 비밀번호를 치고 들어가려는데, 지민이 날 불렀어.

[방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ 04 | 인스티즈

"야, 있잖아."

왜. 얼른 말해 집에 찬 바람 들어간단 말이야. 요즘 난방비가 얼마나 비싼데.

집 한번 차가워지면 달구기 힘들다고. 안 그래도 엄마가 난방비 많이 나온다고 내 방에 전기장판 뺄 거라면서 협박한단 말이야.

목도리에 입을 넣고 웅얼웅얼 얘기하는 날 보면서 가만히 있더니, 이내 다시 웃으면서 아무 것도 아니라고 하더라.

이 새끼가 할 말도 없으면서 괜히 부르긴 왜 불러.

"나 갈게. 내일 봐."

그리고 문을 닫고 들어왔는데.

헐, 나 미쳤나 봐. 오늘 이렇게 박지민하고 놀아줬는데 내일 또 보잔 얘기가 내 입에서 나오다니.

내 무덤을 스스로 파지 내가. 피곤한 몸이 더 무거워지는 느낌이더라.

아 그래 뭐, 혼자 있는 것보다는 쟤라도 옆에 껴두는 게 덜 심심하긴 하겠지.

어차피 안 불러도 알아서 찾아올 놈인데 뭘.

신발을 벗는데, 휴대폰 진동이 한번 울려서 확인 했더니 아니나 다를까, 박지민이었어.

[나 내일도 놀러갈거임.]

누가 놀러오래. 누가 초대한대. 왜 네 멋대로 정함 그걸.

---

기화님, 지렁이님, 봄날님, 보름달님, 이킴님, 꾸탄님, 중전님, 꽃잎님, 짱구님, 취향저격님, 솔님, 정국아누나가미안해님 ,

권지용님, 민슈가님, 슈가파파론리파파님, 듀드롭님, 청춘님, 꾹이님, 샘봄님, 홍시님, 눈설님, 홉이님, 편순이님    

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민슈가예여! 지민아..왜 아련하지...니 마음을 왜 몰라...!그게 좋아하는거잖아!!ㅠㅠㅠ나도 민트 사랑하는 여잔데ㅠㅠㅠㅠ근데 따뜻한 민트 모카는 상상이 안간다..그냥..그래...하여튼..! 막 다정다정하게 챙겨주면서 왜 니 마음을 부정해ㅠㅠㅠ근데 참 여주도 바보같네요..지민이가 여자중에선 자기랑밖에 안노는걸 알면 딱 답나오지 않나요? 소꿉친구라는 말은 정말 사랑에 도움 안되네요.. 만남을 가져다준건 소꿉친구지만, 사랑을 인정하는데엔 정말 쓸데없는 요소 같습니다..ㅠㅠㅠ 하느님 전 연애안할테니까 지민이같은 남사친 생기게 해주시면 안될까요..?!소꿉친구란 타이틀을 쓸모있게 할 수 있는데ㅠㅠㅠㅠ 신은 공평하지 않은것 같습니다8ㅅ8 오늘도 작가님 글에 찌통을 느낍니다..그래도 좋은건 작가님 글이 마약이란거겠죠☆ 전 못끊을 것 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 감사합니다! 낰낰 조선시대 썰도 얼른 신알신하러 달려갈게요!ㅎㅅㅎ
9년 전
독자2
짱구에요!!! 아이고지민아ㅠㅠㅠㅠ너무귀여운거아니니ㅠㅠㅠ으흐히잏ㅜㅠㅜ저런남사친있으면ㅠㅜ 어휴
9년 전
독자3
아 진짜 지민이같은 남사친 어디 없을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 일단 내 주위에 남자가 없으니 패쓰..ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 저 연애할꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
왜 내주위에 남사친은..지민이같은 남사친이..없...아..지민이는 티비속에만존재하는..그런ㅠㅠㅠㅠㅠ어이구달달해라♥
9년 전
독자5
듀드롭이에요
왜 제 주변에는 지민이같은 남자애는 커녕 남사친의 남자도 보이지 않는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 서러워여ㅜㅜ 내가 다 서러워서ㅠㅠㅠ 눈물이 앞을 가리네ㅜㅜㅜ

9년 전
독자6
지민이같은남사친은영화에만존재하는건가요.....?ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저런남자하나만있었으면좋겠네요...
9년 전
독자7
홍시임당 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 진지진지하는 분위기라서 설래서 드디어 이어지는건가?(두근)하고 들어왔는데 오늘도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 독자는 웁니다 언제는 이어질까요
9년 전
독자8
지민이는 좋아하는걸까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ?ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ헝 지민이랑 저렇게 하루종일 붙어다니면 진짜 좋을텐데...
9년 전
독자9
그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 꼭 놀러와야되ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
웅ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ침침ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ나를 그 아름다운 목소리로 깨워줘
9년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬픽오래간만에보는데 진짜달달하고 재밌어요!!!!저도 그런남사친있었으면좋겠네욯
9년 전
독자12
지민아ㅜㅜㅜㅡ부르고 얘기르루ㅠㅠㅠㅠㅜ 지민아 너눈 좋아하는 여자앞에서 행동이 잘라지니?ㅠㅠㅜㅜ내앞이서 달라지겟다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
끄앙 짐니나 여주나 서로 빨리 자기 감정 알아채고 진도 훅훅 뺐으면 좋겠네여
9년 전
독자14
지민아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ여주야ㅜㅜㅜㅜ너느 왜 지민마음을 1도 몰라주니ㅜㅜ얼른행쇼해라ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자15
봄날이에요ㅠㅠㅠ 짐나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카톡하던애가 태형이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오구오구 따뜻한걸루 주는거 왜때무네설레... 그냥 지민이자체가 설렌거겠죠..저도..저도..제발 하나님 짐니같은 남사친좀 주세요...짐나 내일도 그다음날도 매일놀러와... 내가 씻긴ㅊ귀찮지만 너와놀기위해서는 귀차늠따위... (뭐래) 짐나 싸라햇..!
9년 전
독자16
짐니ㅠㅠㅠㅠ짐니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오설레라
9년 전
독자17
지민아!!!!!답답해라 왜너마음을모르니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리알아차리란말이야
9년 전
독자18
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠ 할 말이 뭐였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 애간장을 태워 지밍아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
눈설입니다!아무래도 지민이도 좋아하는게 틀림 없을거라고 믿습니다 그럼요 당연하죠!!! 단지 박지민은 눈치가 좀 없을뿐이라고 생각할겁니다!!!!빨리 고백해 바보야!!!!!아니 바보정도는 아니고.. 짐나 사랑해..♡
9년 전
독자20
지민아....니마음을 니가 모르면 누가알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝) ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 연애해라ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ받아주는것도 여주밖에 없다..☆
9년 전
독자21
(청춘)입니다! 오늘은 알림 떳는데 바로 못 읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ지민아! 왜 너의 마음을 모르니.....
9년 전
독자22
꾹이에요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가왜설레죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으구규ㅜㅜㅜㅜ뭔가 말로 형용할수없는...막 마음이 간질간질 거리는 느낌이에욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 지민아 넌 여주를 좋아하고있다에 내 피규어를 걸게.
진짜 어서 서로 좋아하는거 알면 좋겠다... 꽁냥대는거 보고싶어요ㅎㅅㅎ더스크님오늘도 잘보고갑니당!!!:)

9년 전
독자23
기화입니다!!!!!!아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 지민이같은 남자친구있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
스웩입니당! 아 전부터 말하고싶었능데!!! 항상 브금 좋으신걸루 해놓더라구여..ㅠㅠ 작가님 더럽...the loveㅠㅠㅠ 항상 취저입니다ㅠㅠㅠㅠ아니 그친구가 김태태였다니...네....어쩐지 시끄럽더라구...ㅇ.ㅛ....천성부터 비글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ카톡에서부터 그 시끄러움잌ㅋㅋㅋㅋ아니 자연스럽기 감기챙겨주는모습....아이 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ내일도 놀러올거라니...좋아요 네 아주 오예!!!!
9년 전
독자25
보름달이에요!핳..마음이간질간질..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜너의마음을모르는거야바부얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 박지미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
풋풋하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔잔하게 설레요!!
9년 전
독자28
좋아좋아!!!!잘되고있어!!!!!이대로쭉가자ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
지민아 너 좋아하쟈냐 그로쟈냐... 짜식 이제 슬슬 이해해가고 있는 거겠....? (감격).... 전의 고구마 백개는 이해할게...
9년 전
독자30
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로 ㅈ좋아하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리좀 알아채라ㅜㅠㅠ
9년 전
독자31
헐 브금까지 같이 들으니까 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨ㄴ주는거 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ간질간질ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
지민이 마지막에 하려던 말이 뭘까요ㅠㅠㅠㅠ지민이 친구가 태형이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 챙기는거봐 섬세하네ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자34
차단당한 친구가 태형이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 태형이 말 듣고 자기 마음을 좀 더 알아챈거같은 느낌이예요!! 아.. 아닌가.. 쮸글... 알아챘다면 어서 다가가거라ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원70.79
GO BACK HAE ㅠ
9년 전
독자35
걱정해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자36
그러셈 내일도 놀러오셈ㅠㅠㅠㅠㅠ나에게로 놀러오셈ㅜ 근데 저런 남사친이 현실에 존재하나요? 왜 나한테는 없는거같지...?
9년 전
독자37
너무익숙해서 내일보자고 말하는 여주ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자38
아 대박 ㅠㅠㅠ 나도 남사친 좀...저런 남사친 좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간절합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
왜 고백을 안 할까요 어째서 빨리 고백을 하는 것도 정말 좋은 방법이라고 생각하는데 ^^^ ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
일단 남사친이 지민이라는것에서부터 저의 망상과설렘은 폭발했지만 이런 글까지 써주시니 저는 오늘도 자기전 지민닮은 남사친을 망상하다 자겠군요 ^0^ 정말 재미있어요♥
8년 전
독자41
ㅇ응엉어응어엉ㅇ지미닝ㅇ난ㅇㄹ응어으엉 좋다
8년 전
독자42
서로마음이있는거같아보이는데언제쯤둘은서로를알아볼까요..★지미니가춥다고따뜻한거시켜준거무한감동에설렘...ㅜㅜ
8년 전
독자43
빨리 지민이가 알아차려야할텐데ㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39