모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
DUSK 전체글ll조회 4922l 4

정호석님이 좋아했습니다.

김태형

1월 21일 11:48 오후

나랑 같이 눈치고자 죽일 파티원 모집

좋아요 9개  댓글 13개

[9명이 좋아합니다.]

정호석   눈치고자 누구?   오후 11:48  .  좋아요

김태형   정호 후... 존나 죽여버리고싶   오후 11:48  . 좋아요

정호석   아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지 왜 알 것 같냐   오후11:48  . 좋아요

김태형   정호석 더럽게 눈치가 없어요 진짜 병신인가   오후 11:48  .  좋아요

정호석   한두번이냨ㅋㅋㅋㅋㅋ   오후 11:49  .  좋아요

민윤기   왜 우리 지민이가 또 뭐했냐   오후 11:49  .  좋아요  . 1

김태형   역시 형은 눈치가 빠르네 ㅋㅋ   오후 11:50  .  좋아요

김태형   까도 됨 그 새끼는   오후 11:50  .  좋아요

김태형   어차피 걔 페북 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   오후 11:50  .  좋아요

민윤기   뭐했길래 그래   오후 11:51  .  좋아요

정호석   ㅁㅈㅁㅈ 나도 그게 궁금함   오후 11:51  .  좋아요

김태형   기달 새로 글 올림   오후 11:51  .  좋아요

정호석   오키오킼ㅋㅋㅋㅋ 아 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ   오후 11:51  .  좋아요

---

김태형

1월 22일 12:04 오전

마침 탄소랑 박지민 둘 다 페북을 안하넼ㅋㅋ 아니 이게 문제가 아니고 존나 박지민 어떻게 해

함? 걔 진짜 눈치 어따 팔아 먹은 듯. 아무리 돈이 궁해도 그렇지 눈치를 팔아 ㅁ먹냐. 걔가 빼

박 탄소 좋아함ㅇㅇ 내가 봄. 진심. 예전에 교실에서부터 매번 쳐다 보고있고 뭐하냐 물어보면 

설수설하고 아무 것도 아니라고 할 때부터 알아 봤는데 설마했짘ㅋ 근데 얼마 전에 나 아미랑 데

이트 하는데 박지민이랑 탄소랑 같이 놀고 있는 겨. 그래서 내가 아미 데리고 가서 걔네한테 아는

척 했거든? 근데 둘 다 왠지 어색한거임 그래서 데이트 나왔냐고 그랬더니 ㄴㄴ해 이러는거 개지랄

구라방구 싸고있음 누가봐도 연인인데ㅋ 아는 척 하기 전에 탄소 신발끈 풀려서 묶고 있는데 박지민

이 그 옆에서 허니 떨어지는 눈빛으로 와 시발 그거 니네가 봐야함 아무튼 그 표정으로 내가 묶어주고

싶다ㅎㅎ 이런 표정으로 탄소 내려다보는데 탄소는 신발끈 묶고 있으니까 모르고ㅇㅇ 그거 보고 내가

레알 확신함. 내 허니버터칩 건다. 으 생각하니까 소름 아직도 그 눈빛 못 잊음. 그거 아미도 봤는데

아미가 보면서 저 눈빛 본 받으라고 저건 진심에서 우러나오는 거라고 그럼서. 와 여자애들 장난 없더

라. 그걸 어떻게 앎? 여자애들은 뭔가 있긴 하나 봄. 아무튼 그래서 내가 너 탄소 좋아함? 이랬더니 아

니라는 거임. 아니긴 뭐가 아니야 딱 봐도 좋아하는 건데. 내가 틀림? 그래서 아니라고 그러길래 너 그

러는 건 좋아해서 그러는거라고 내가 존나 열심히 설명했지. 근데 아니래 오히려 날 눈치고자 취급함

눈치고자가 시발 지갘ㅋㅋㅋㅋ지갘ㅋㅋㅋ 눈치하면 또 박지민ㅋㅋㅋㅋ이짘ㅋㅋ 이 지랄 나 그거 육

성으로 터짐 레알ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈잌ㅋㅋㅋㅋ 나중에 카톡 보여줌 지금 캡쳐하기 귀찮다 그러더니

씹길래 차단 당한 줄 알았더니 탄소랑 있어서 답 못한거래ㅎ 우리의 우정이 이거 밖에 안됐냐 새끼가

졸라리 너무하넼ㅋㅋ 사랑을 택하다니. 아 그리고 혹시 모르니까 좋아요 ㄴㄴ

좋아요 3개  댓글 51개

[3명이 좋아합니다.]

정호석   미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치고자데스요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   오전 12:06  . 좋아요

김남준   좋아요 누를거   오전 12:06  .  좋아요

김태형   김남준 이 개새끼야   오전 12:06  .  좋아요

김남준   ^_______^ ?   오전 12:06  .  좋아요  .  2

정호석   아 씨발 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글도 웃기고 김남준도 웃기곸ㅋㅋㅋ   오전 12:06  .  좋아요

김석진   지나가던 김석진님 좋아요 누르고 가요~   오전 12:07  .  좋아요

전정국   지나가던 전정국도 좋아요 누름요   오전 12:07  .  좋아요

김태형   김석진 전정국 아 그러다가 퍼지면 어쩌냐곸ㅋ 이름 까발려서 안돼   오전 12:07  .  좋아요

김남준   내 이름 아니라서 상관 없음   오전 12:07  .  좋아요  .  1

정호석   아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   오전 12:07  .  좋아요

민윤기   퍼져도 그냥 한번 열내고 끝낼 애임 걱정 ㄴㄴ   오전 12:07  .  좋아요

김석진   맞아 걔 그냥 피방 가자고 하면 풀림   오전 12:08  .  좋아요

김태형   저번에 그 새끼 안경 내가 날려먹었는데 피씨방 내준다니까 용서하더랔   오전 12:08  .  좋아요

김남준   그래서 지금도 니가 내주고 있잖아   오전 12:08  .  좋아요

김태형   씨발... 그건 그렇지.. 침침 주제에 비싼 거 껴서   오전 12: 08  .  좋아요

전정국   그러니까 그걸 왜 날려먹음   오전 12:09  .  좋아요

정호석   야 그나저나 나도 저번에 뭐 하나 본 거 있음   오전 12:09  .  좋아요

김태형   정호석 뭔데 말해봨ㅋㅋ 박지민임?   오전 12:09  .  좋아요

정호석   내가 예전에 좀 됐는데 암튼 카페에 간 적이 있단 말임   오전 12:10  .  좋아요

정호석   근데 다들 박지민 카라멜 마끼야또 존나 환장하는 거 알지?   오전 12:10  .  좋아요

김남준   ㅇㅇ알지 모르면 친구 아님   오전 12:10  .  좋아요

민윤기   야 그건 완전 유명한 사실 아니냐  오전 12:10  .  좋아요

정호석   근데 그 새끼가 민트 모카? 그걸 시키는 거임 두개나   오전 12:10  .  좋아요

정호석   처음엔 뭔가 싶었지 이 새끼 커피 셔틀하나   오전 12:10  .  좋아요

전정국   그 형 다른 건 안 먹지 않음?    오전 12:11  .  좋아요

김태형   그만 쳐먹으라해도 카라멜 마끼야또 먹는 새끼인데   오전 12:11  .  좋아요

정호석   그래서 내가 그냥 보고 있었다? 근데 가지고 가는데 거기 탄소가 있는거   오전 12:11  .  좋아요

김석진   헐 설마 같이 먹었냐   오전 12:11  .  좋아요

정호석   ㅇㅇ 완전 잘 먹던데 그 새끼 민트 싫어하는 건 또 우리가 다 아는 사실이잖앜ㅋㅋㅋ   오전 12:11  .  좋아요

김태형    존나 싫어하잖앜ㅋㅋ치약맛 난다고   오전 12:11  .  좋아요

김남준   근데 그걸 왜 쳐먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   오전 12:12  .  좋아요

전정국    탄소 누나가 민트 좋아하잖아요   오전 12:12  .  좋아요

김태형   헐 미친   오전 12:12  .  좋아요

민윤기   나 소름 돋음 사랑에 눈이 멀었네   오전 12:12  .  좋아요

정호석   한 두가지가 아님 나 걔 그러는 거 처음 봤엌   오전 12:12  .  좋아요

김남준   근데 이거 다 들으니까 조금 이상하긴 하다   오전 12:12  .  좋아요

김태형   조금? 조금이 아니지 이건 심각함   오전 12:12  .  좋아요

김석진   걔 게이설까지 돌았잖아 근데 탄소랑은 잘 놀더라   오전 12:12  .  좋아요

정호석   탄소가 게이설 덮어준 격이지 감사해야함   오전 12:12  .  좋아요

김태형   근데 탄소도 빨리 박지민 잡짘ㅋㅋㅋㅋ 박지민 은근 좋아하는 애들 많잖아   오전 12:13  .  좋아요

민윤기   왜 좋아하는 지는 모르겠지만 좋아하는 애들이 있긴 하더라   오전 12:13  .  좋아요

김태형   민윤기 박지민 하는 거 보면 그 여자애들 받아 줄 것 같진 않은데   오전 12:13  .  좋아요

김태형   민윤기 사람 마음이 어떻게 될 지 모르는거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ    오전 12:13  .  좋아요

김남준   얼른 잡아야 함 좋아하다가 지칠 수도   오전 12:13  .  좋아요

정호석   난 이미 지쳐서 자야겠다 오늘 페북 존나 달린 듯   오전 12:14  .  좋아요

김태형   정호석 잘자라   오전 12:14  .  좋아요

정호석   ㅇㅇ 내일 피씨방 콜?   오전 12:14  .  좋아요

김남준   나도 껴줘 나도 오랜만에 감   오전 12:14  .  좋아요

김석진   쟤는 삼일 전에도 가놓고 무슨 오랜만임   오전 12:14  .  좋아요

김남준    김석진 벌써 삼일이나 됨? 와 완전 오랫동안 안 갔네 가서 또 땡겨줘야지   오전 12:15  . 좋아요

민윤기   다들 내일 봅시다   오전 12:16  .  좋아요  .  3

---

기화님, 지렁이님, 봄날님, 보름달님, 이킴님, 꾸탄님, 중전님, 꽃잎님, 짱구님, 취향저격님, 솔님, 정국아누나가미안해님,

권지용님, 민슈가님, 슈가파파론리파파님, 듀드롭님, 청춘님, 꾹이님, 샘봄님, 홍시님, 눈설님, 홉이님, 편순이님, 스웩님  ♡

오늘도 아름다운 뒷담이 조근조근 오가는 페이스북 =)

근데 다음엔 페이스북 안 할려구요.. 이거 시간 진짜 많이 드네요 8ㅅ8

색 입히는 것도 그렇고 노가다가 너무 심해요 엉엉.

역시 사람은 안 하던 걸 하면 안 되는 겁니다. (깊은 교훈)

저렇게 짧은 걸 한시간이 넘게.. 부들!

글자수는 나름 많이 쓴 것 같은데 길이가 너무 짧네요 (오열)

다음부터는 그냥 카톡만 올리는 걸로!

댓글 달고 포인트는 도로 가져가세요 8ㅅ8...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
눈설입니다!허러허라라ㅏㄹ 진짜 짐니 눈치없는거 다들인정하는데 정작 자신만 모르는.. 답답하다 짐나.. 빨리 사귀면 좋을텐데.. (망상)
9년 전
독자2
봄날이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이와 탄소가없는곳에서 조곤조곤 오가는 뒷담화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 답답할만도하죠 그렇게 눈치고자인뎈ㅋㅋㅋㅋ 참으면 더신기한거죠 김남준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^_____^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왤케웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가던 봄날이 좋아요누르고가여 작가님 납치
9년 전
독자3
듀드롭이에요!! 어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 눈치고자인거 누가 모르겠나요 보는 내가 답답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 지민이 너무 귀엽다능ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 태형이가 답답해할만 하네여ㅋㅋㅋㅋ 진정한 눈치고자씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원245.144
슈가파파론리파파에여!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ얼마나답답햇으면글까지올려ㅕㅋㅋㅋ귀여ㅂ네요얼른탄소랑지민이랑페북시작해야될듯지민아..언능사겨아무도뭐라안할꺼야
9년 전
독자4
지민이랑 탄소가 없는 페이스북에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난아닌 뒷담화네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이의 마음 이해갑니다.. 제 친구 중에도 눈치고자가 있거든요..ㅎㅎ 제가 도와줘서 지금 행쇼중이지만.. 제가 왜 도와줬을까요.. 내가 행쇼하는것도 아닌데 제가 왜 도와줬을까요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네봐랔ㅋㅋㅋㅋ탄송랑침침둘다페북안한다곹ㅋㅋㅋ아주난리났네
9년 전
독자6
기화입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 언제 사귀죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박지민 눈치고자ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
얶ㅋㅋㅋㅋ애들뒷담홬ㅋㅋㅋㄱ지민이탄소둘다눈치고자...?ㅎ 얼른사겨ㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
청춘입니다! 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 대체 언제 사귀는거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후 이 박지민 눈치고자야!
9년 전
독자9
뒷담아닌뒷담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 이눈치고자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이빨리사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자10
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀엽다
9년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎ스웩입니당!! 오늘은 빨리 왔는듯!(뿌듯)칭찬해조요ㅎㅎㅎ흐흐흫ㅎ 아니 저 좋아요누르지말라고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세명 누른거 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 웃었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 둘다 페북안한다는게 웬일ㅎㅎㅎ? 덕분에 이렇게 동네방네 다 퍼지고?ㅎㅎㅎㅎ네 조만ㄴ간 행쇼하게 되겠네~?ㅠㅠㅠㅠ아유ㅠㅠㅠ김태탴ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 저기서도 시끄러움잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아여좋아요!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷담화는 나쁜것이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 애들이 너무 귀엽게논다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒷담화 하는데 귀여워 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 현웃ㅌㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
취향저격입니다!!주변사람들은 다아는데 왜 박지민 혼자 모를까요!!!지민아!!아오 진짜ㅠㅠ답답이ㅠㅠㅠ얼른 좋아한다는걸 깨닫고 고백하렴!
9년 전
독자15
그래이 들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내주위에도 있다...하...내가 제명에 못살듯ㄷㄷ
9년 전
독자16
ㅋ눈치고잨ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
정국아누나가미안해에요! 애들 뒷담 까는 거 겁나 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이와중에 피씨방 땡기러가자는 김남준ㅋㅋㅋ 다들 귀엽고 난리ㅠㅠ 지민이가 팔아 먹은 눈치 좀 다시 사왔으면 좋겠네요... (간절) 태형아 니가 지민이 눈치 좀 사다 줘...
9년 전
독자18
편순이에요
지민아ㅜㅠㅜㅡㅜㅠㅜㅠ
진짜넌눈치고자야!!!

9년 전
독자19
왜짐니만 그렇게 눈치가 없을까요....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 둘이 꿀떨어지면 됐죠뭐...
9년 전
독자20
페북버전좋아용ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 저도 좋아요 누를뻔.....이 눈치고자ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자21
보다가저도좋아요누를뻔했어요...너무몰입이잘되가지고여..ㅎㅎ..그런데정말지민이는눈치가어없나봐요..ㄹ
9년 전
독자22
나침반
캬하핰ㅋㅋㅋ 아니 나중에 둘이 페북해서 연애중입니다-뜨면 어이없겠닼ㅋㅋㅋ아니 작가님 전혀 짧지않아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 오늘도 꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 둘이 얼른 행쇼햐라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼해행쇼 근데 오늘 윤기랑 남준이랑 정귝이랑 석진이가 나오ㅓㅆ어!!!!호석이도!!!!오오오오오오오

9년 전
독자23
꾹이에요! 지민이랑 탄소없다고 뒷담까는 방탄이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜왜이렇게상상이잘되죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜지민이는 눈치고자임이 분명합니다.
어서 눈치쫌채라...짐나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백해라고!!!!!!엉엉ㅇ...

9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ페북에서ㅋㅋㅋㅋ짱당당해귀엽
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그걸또 좋아요누르는 남준이나 석진이나 정국이낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 박지민이 탄소에게 고..고백을..! 얼른 행쇼..! 작가님 페북으로하시느라 수고많으셨어요 딱봐도 노가다의 흔적이...사랑합니다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
민슈가예여! 새벽에는 당당히 1등했는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 좀 먼 곳을 다녀왔더니 벌써 시간이 이렇게..큐ㅠㅠㅠㅠ뒷담이 오가는 페이스북ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 안한다지만ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 태태 얄짤없이 다 까네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이래서 얼굴책은 무섭습니다...ㅎㄷㄷ남주니^_____^이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 왜 쁘띠가 생각났죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ(작가님 쁘띠 아세여..?독방에서 많이 보이는데..)애들 너무 귀여워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텐덕사할뻔했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여움도 귀여움이지만 역시 작가님 드립력은 짱짱이시네여..b (필력과 드립은 상관관계가 깊나봐여 저는 드립도 필력도 형편없거든여휴ㅂ휴) 분량은 모르겠는데, 저도 페북보단 카톡이...ㅎ..뭔가 항상 보던게 더 편해서 그런걸까여..페북도 나쁘지 않았습니다! 재밌었어요!ㅎ 박침침과 여주만 모르는 지들 속마음이란..보는 사람 복장터지게 만들지만, 그 특유의 풋풋하고 서툰 그런 느낌이 좋네요ㅎㅅㅎ 우리 찜니 얼른 정신차리고 멋지게 고백했으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ항상 좋은 글 써주셔서 감사해요!♡
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋ ㅋ남들은다아는데 정작본인든ㅅ만모르다니ㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들말투도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜페북같아서 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
다들 재밌게 노네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
친구들이말이야 ㅎㅎㅎㅎ페북에올리고말이얗ㅎㅎㅎㅎ아주정직해바람직한자세야 어서소문내라고
9년 전
독자31
꽃잎
하필 둘다 페북을 안해서 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이런저런 이야기가 나오네요 허허허허 좋구만 지민이대단한것같숨니다 민트 싫어하는 사람은 조금먹고도 진서리던데 민트모카도 먹규ㅜ 탄소에 대한 사랑이 대단한것같습니댠 어서 둘이 행셔해라!

9년 전
독자32
박지민 이 눈치고자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주변 사람들은 다 아는데 왜 너만 몰라 왜 너만!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자33
남준이 너무 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태형이가 올린글보니까 제가 다 속이 시원하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자34
꾸탄- 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본격 없는 지민이 까기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페북이니까 더 신선하고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짐니야 애들이 다알아... 너 눈치없능거 이제 사겨!!!!!!!
9년 전
독자36
쓰차때문에이제야댓다는데애들너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제사귀기만남은건가요ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자37
홍시입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜내칭구들같은기분은머져..ㅎ...리얼ㄹ리티돋게 페북이라뇨!자까님 저거 쓰시는냐 고생했으렸을드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아구욥다 칭구드류ㅠㅠㅠㅠ나도 민트치약맛나서 안좋아하는데
9년 전
비회원232.227
혹시 브금 뭔지 알수있을까요?ㅠㅠㅠ너무좋아서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 탄소 친구가 저 글을 봐서 탄소한테 알려줬으면....아니면 탄소가 페북을 깔았으면....
9년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
9년 전
독자41
다들 아는데 너만 모르는 지민잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 이렇게 모든 방탄이들이 알아버렸쟈냐! ㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 꿀 떨어지는 눈으러 봤을까....휴.....
9년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ애들완전웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 지민이 눈치고자를 어쩌면좋니..
9년 전
독자43
정작 친구들은 다 아는데 둘다 부정하다니......답답이들....
9년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본격 박지민 까기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 눈치고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼른행쇼해라ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자45
야휴 지민이ㅋㅋㅋㅋㅋ다아는 사실을 혼자만 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여미들ㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
짐니 눈치가 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본인들만 모르고 남들은 다 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다다들
9년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠 알차고 재미있고! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은근한 멤버들 성격도 느껴지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자49
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 둘이 페북을 안할건또뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 나이스하군^^? 나중에 걸리면 재밌겥ㅁ굽!3!
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋ 하필 왜 폐북을 안하다냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
짐니는 눈치고자라서 좋아요 하하하하 왜냐면 귀여우니까.....
8년 전
독자52
페북 하느라 진짜 힘드셔겠떠여ㅠㅠㅠ 울작가님 토닥토닥..♥ 재미있어요 담편보러가야디 후다다다닥
8년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아휴 눈치고자들ㄹ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 알아차려야될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
눈치고자데쓰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이런거너므좋당ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데민트애기는참..지민이가정말진심좋아하ㄴ다는걸또깨닫게되었어요
8년 전
독자56
앜ㅋㅋㅋ애들 이런데서 얘기하다니 ㅋㅋ빨리 하ㅐㅇ쇼
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_077 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39