모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
DUSK 전체글ll조회 3805l 4

* 친구시점 카톡입니다 =)

[방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK | 인스티즈

[방탄소년단/지민] 소꿉친구 박지민하고 연애하는 썰 _ KAKAO TALK | 인스티즈

---

기화님, 지렁이님, 봄날님, 보름달님, 이킴님, 꾸탄님, 중전님, 꽃잎님, 짱구님, 취향저격님, 솔님, 정국아누나가미안해님, 권지용님,

민슈가님, 슈가파파론리파파님, 듀드롭님, 청춘님, 꾹이님, 샘봄님, 홍시님, 눈설님, 홉이님, 편순이님, 스웩님, 하얀눈님, 나침반님, 김치찌개님  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어서 고백하란 말이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
약간의 삼각관계도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 작가님이 써주시는거면 다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DUSK
댓글은 하나로 합쳐주세요 =) !
9년 전
독자3
박지미니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인정했어 드디어 근데 고백을 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 찔러봐바ㅏ바지미나아ㅠㅠㅠㅠ 정구기가 어서 나타나서 지민이의 마음을 불태워줘야겠어요..!
9년 전
독자4
박지민이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인정으류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백을 해 이 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이가 채가기전에 고백을 하고 살림을 차려 이 박지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
눈설이여유!와!!!!!!!!박짐니 이제야 인정했어 와!!!!!!!!!!!!(물개박수)(함성) 이제 고백해라 박지민!!!!!!!!!!진짜 청구기 나타나면 어떡해..
9년 전
독자6
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정했어! 와우! 와ㅋㅋㅋ진짜 후련하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치코치없는 박지미니...ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
편순이에요
삼각관계라ㅎㅎㅎㅎㅅㅎㅎ
삼각관계도좋은거같고ㅎ8 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

9년 전
독자8
재밌네영ㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 지민이에ㅣ게 입덕...?
9년 전
독자9
으윽...스웩>.ㅇ 아이코ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ좋아하는것같은데 잘 모르겠다고? 거~짓~말~ 넌 분명 좋아하능거라구...! 왜 몰라ㅠㅠ고백도 하라구 친구가 답을 주는데도 왜 그래..ㅠㅠㅠ 제작년부터라니..ㅠㅠㅠ오래오래 좋아했구먼...동거(?ㅎㅎ하하하 이건 좋다 드락날락 ㅜ할수있고ㅠㅠㅠㅠ아참 브금 참 좋아요ㅠㅠ
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 사겨
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋ귀야웤ㅋㅋㅋㅋ꾸기..파워연하꾹이...
9년 전
독자13
느허허러어엉어ㅓ유ㅠㅜㅜㅜ얼른 고백하고 사귀라고 답답지민아ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비회원177.5
김치찌개왔ㅇㅓ여.... 찌미니 이자식 이제서야 니맘을 알아채다니...! (기특) 이제 고백해!! 행쇼해!!! 그리고 정구기를 나에게....(돌팔매) ㅎㅎㅎ 잘읽구가여 자까님~~
9년 전
독자14
(청춘)입니다!!!!!
다음편에 정국이....ㅎㅎㅎㅎ
너네~왜~안~이어~지냐~~~~올레리 꼴레리~~아 눈물난다...

9년 전
독자15
으아ㅏㅏㅠㅜㅜㅠㅠ사귀렴 사겨!!!!!! 걍 말이 필요없ㄷㄷ다..... 좋겠다 이제 드디어 인정을 하는구나^^~ 많이 기다렸다 지민아 고백하쟈!!!!!!
9년 전
독자16
나도영애..!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야 나랑사겨걍ㅠㅠㅠㅠㅠ침침은탄소랑행셔해ㅠㅠㅠㅠㅠ웅ㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
기화입니다. 이제 지민이가 자기 마음을 아네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래 이제라도 알았으면 됐어. 빨리고백해!! 이제 그것밖에 남지 않았다!!!
9년 전
독자18
꾳잎
삼각관계 다음편부터 시적인가요! 매우 좋습니덯ㅎㅎㅎ 질투하는! 박지민! 아주좋아여!!훠ㅓ우!!

9년 전
독자19
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어주기싫으시뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박지민 저 눈치 ...어후...그래도 지금이라도 알아서 다행이다 이자식
9년 전
독자20
ㅜㅠㅠㅠ그냥 사겨라(짝) 사겨라(짝) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 사겨라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡
9년 전
독자21
전정꾸기!!!!!!정쿠가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정쿠기가 나오는구나ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ파워연하라니ㅠㅠㅠ워후!!ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
조선시댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ조선시대글도 잘보고있습니더!!! 달달함 좋아요좋아요 이제 느낄때가 됐죠!!(듀근듀근)(설렘)(떨림) 후하후하 엄청는 기대룰 하고 갑니당♡ 지민탄소행쇼♡
9년 전
독자23
꾹이에여ㅠㅜㅜㅜ아ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민아드디어!!!!니가!!!!!틴소를!!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이자식아 빨리 알지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ엉엉ㅇㅇ 빨리설레고싶어요♡히힣다음화엄청기대하고있겠습니다..간접경험이라도 해여죠뭐....외롭다..흡
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋ드디어 삼각관계로구나 ㅋㅋ얼쑤 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호전정국오빠로신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하다가ㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연하전정국도너무너무좋지만소꿉친구박지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아설렘의끝판왕이네여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헛... 정국이도 등장하나봐여!! 아니면 그냥 장난친건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 어떻게 이어질지 궁금하네요~
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이도 나온데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 설렌다
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 지민이가 좋아하는걸 인정했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자 이제 고백해 고백하는 일만 남은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
삼각관계조오오오치~
정국이나와라 정국이!!!쩡꾸가!!
그래도 지민이가 그나마 좋아하는건 알아서다행이네 속터질뻔

9년 전
독자30
그냔사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
독자31
헐..............헐..........지;민아...............고백해조..........얼ㄹ른..........당장........작가님..........신알신합니다........오ㅇ마이갓...................!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
독자32
지민아ㅠㅠㅠㅠ드디어!!!빨리고백해서행쇼
9년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠ어서고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
지민아 넌 왜 이니... 빨리 고백해 정국이가 채갈라ㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
민슈가예여! 그저께...어제도 아니고 그저께..ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 할 말이 없네여ㅠㅠㅜㅜㅠㅜ사실 저번주 금요일부터 잠도 제대로 못자고..휴...방학인데 방학같지 않은 바쁨이란..ㅋ큐ㅠㅠㅜ제가 예전처럼 새벽에 맘대로 휴대폰을 만지지도 못하거든요..ㅠ며칠동안 인티 출첵만 하면서 쪽지함에 쌓인 작가님 글만 아련하게 쳐다보다 겨우 보러왔네여..ㅠㅠㅠㅠㅠ드!디!어! 우리 짐니의 답답함이 해소되는건가여?! 와ㅠㅠ눈치고자 박침침ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 인정을 하네여ㅠㅠㅠㅠ그래 니네 얼른 행쇼하는거야...비록 나는 혼자지만..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사해여..♡ 일찍일찍 오겠다고 단정할순없지만 최대한 일찍올게여..ㅠ
9년 전
독자36
아 ㅠㅠㅠㅠㅜ 정구기랑삼각관계ㅠㅠㅠㅠㅠ좋앙
9년 전
독자37
정국아누나가미안해에요! 이제 곧 정국이가 등장하는 건가요...? (기대) 그럼 곧 삼각관계도 나오고...! 지민이는 질투를 하고...! PO 기대 WER 지민이가 얼른 질투를 느껴서 고백을 뙇!!!!!! 남자답게 뙇!!!! 해야 되는데 ㅠㅠ 후, 인내심을 가지고 기다려야겠네요 아직은... ^^
9년 전
독자38
얼른 고백해ㅠㅠㅠㅠㄴ진짜 정국이가 채가기전에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사교ㅕ라!사겨라!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침침아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
지민이가드디어눈치를ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워서어뜩하냐 ㅠㅠ
9년 전
독자41
헉 완전지각이네요ㅠㅠ노트북을뺏기니 저절로 인티접속을 안햇더니 우럭 설랜덩 빨리 몰아봐야징ㅎㅅㅎ
9년 전
독자42
꾸탄 - 아아ㅏㅏㅏ 좋아하네 맞네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 어서 탄소는 받을 준비 완료란 말입ㅁ니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자43
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박력있게 뙇!!!고백해!!!!!!!!얼른!!!!!!
9년 전
독자44
얼른 고백해ㅠㅠㅠㅠ태형이 말을 들으란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜ얼렁 고백해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
에하핳ㅎ헤헿ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박지민 귀엽고만 ㅎㅎㅎㅎㅎ 하긴 여주마음을 모르는데 쉽게 고백하기는 힘들죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하지만 응원한다 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜카톡볼때마다 태형이 답답해하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자49
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ좋아하란 말야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귀란 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
이랬는데 정국이와 아는사이이면 ㅎㅎㅎ 지민이가 눈치채서 기부니가 죠아여 쐬주깔일..?ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자51
ㅇㅣ렇게 정국이가 등장하나요......
8년 전
독자52
지민이 드디어 마음을 알았구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 고백하란마리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이랑 삼각관계도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자53
어세 고백하고 사궈라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 웅훠워ㅜㅏㅜㅜㅜㅜㅜ 짐니너무 좋다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39