공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
헬로암지니 전체글ll조회 4043l 3

[데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠ4 | 인스티즈

안녕!오늘은 다시 시간을 돌려서 우리 사귀기 전에 얘기를 쓸거야 

내가 가볍게 넘겨볼라고 별일 없었다고 넘기긴 햤는데 말하자면 너무 긴 이야기가 많다  

선배도 나도 그때 일은 안꺼내려고도 하고ㅋㅋ 

일단 첫날 얘기는 했지?ㅋㅋ뭔가 첫날얘가 하고 바로 내가 눈웃음으로 엿준 얘기 하고 진도 나가서 선배가 걍 나한테 관심있었던걸로 생각할수도 있는데 그것은 5산.....ㅋ......날 정말 싫어했어 혐오수준으로. 

일단..후.......입학하고 난 몇일간 순탄한 삶을 살았어 친구들도 많아지고ㅋㅋㅋ 

오후수업들으려 가려고 친구들 무리로 다가갔는데 애들이 날 무시하는거야 갑자기.. 

"어..얘들아!수업 들으러 안가?" 

"지니.무슨 소리야?우리가 못생기고 못나가서 우리랑 다니기 싫다며 방금" 

"그새 마음 바뀐거야?그러게 잡종동양인 주제에 우리가 놀아줄때 잘했어야지 왜 깝쳐" 

나니?나 진짜 말문 막히고 당황함....뭔 소리야 

난 오늘 얘냐 처음보는데... 

"그게 무슨 소리야?알아들을 수 있게 말해.나랑 너네 오늘 처음보는거잖아" 

"미쳤어 지니?그냥 너네 나라로 돌아가.꺼져" 

이러고 지들끼리 수군대면서 가버리는거야.....나 진짜 억울해서 약간 눈물고임...멍하니 서있는데...벤치에 데인 드한 그 선배가 슬리데린 여자 선배 무릎베고 누워서 사과 베어먹으면서 날 보고있는거야...약간 조소 흘리면서  

그때 그냥 감이 왔어.아 저 선배 짓이구나.내가 싫다더니. 

그 선배한테 가서 말함 

"선배 짓이에요?" 

"뭐가?난 뭐라는지 모르겠는데.벨라.넌 알겠어?" 

"아니 난 당연히 모르지 데인~" 

ㅋ......ㅅㅂ 지금 이 년놈들이 나랑 뭐하자는거.....내가 한숨 쉬고 말함 

"뭔데요.폴리쥬스라도 마시고 저로 변하기라고 하셨나?" 

그 순간 낄낄웃던 벨라선배가 얼굴 확 굳히고 말함 

"어떻게 알았지?내가 마시는걸 보기라도 한거야!말해!교수님께 일러바치기라도 했어?" 

아 진짜구나.....나 진짜 개화남... 

"그렇게 할게 없으세요?제 속눈썹 가져가신 이유가 이런 식으로 엿주려고 그러신거군요" 

"이 잡종년이!지금 누굴 깔보는거야?" 

벨라년 ㅗㅗ벨라년이 화나가지고 얼굴에서 김 뿜으니까 데인선배가 막 쉬..쉬...하면서 달램ㅋ미친ㅋ그러더니 나 보고 말함 

"머리는 잘 돌아가네.하긴 머리라도 좋아야 버티지.네가 이래서 문제야.잡종이면 잡종답게 당하는대로 당하고 꿀어야지 어디서 고개를 처들어?" 

ㅅㅂ!!!!!!!!!!!!!!!!!!나 뽝침!!!!!!!내가 데인선배 귀싸대기 때림ㅋ.......좀 빗나가긴했는데 속은 시원했음 

"잡종년한테 얻어맞는 기분은 어떠세요?제가 머리는 좋은데 공감능력은 딸려서 공감은 못해드리겠네요." 

이러자 마자 그 벨라년이 나 한테 존나 마법씀 시발.... 

"섹튬셈프라!" 

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 존나 정신잃음.. 

그냥 내 피가 잔뜩 보였던것만 기억남.... 

아 그리고 데인선배가 나한테 다가오는거 보면서 정신 잃음.. 

깨어나니까 병동이였어.. 

깨어나니까 걍 자잘한 상처에 붕대 감겨있고..그닥 심해보이지는 않았어..통증은 전혀 없었어 

좀 의문이였어 피가 엄청 많이 분수처럼 났는데 이럴수가 있나? 

이런 생각하고있는데 누가 들어오는소리 들려서 존나 황급히 저는척함 

살짝 실눈으로 봤는데 데인드한이였음 

보호자 의자에 앉더니 말함 

"자는척하지마.너 진짜로 잘때 눈 뜨고 자는거 봤어.너 지금 지나치게 눈 꼭감고있어" 

ㅋ....젠장........낭패다.... 

눈뜨고 그 선배 얼굴 보는데 갑자기 서러운거....학교에 잡종이 한둘도 아닌데 왜 나한테만 지랄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅂ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증나서 한국말로 다다다다다다다다 딱따구리처럼 말함 

"아 진짜 너 개빡친다 여긴 왜 왔어 ?니가 그 주문 푸는 마법 써서 나 치료 한거지?왜?이럴거면 왜 괴롭혀?이 새끼야 나한테 그렇게 불만이야?내가 싫으면 니가 꺼져 왜 자꾸 나 괴롭혀 허엉..." 

이러고 막 움ㅋ...................엉엉 움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 내 침대위로 올라와서 날 눕힘. 

내가 손으로 얼굴 가렸는데 내 손목 결박하면서....근데 힘 엄청 쎄더라 아팠음 

"방금 일어났는데도 우리 잡종은 말이 많네.네 속눈썹 넣은 폴리쥬스를 벨라가 마시고 너로 변해 네 친구들에게 독설을 퍼부었지.잡종에게 친구라니 말이 안되지 않아?" 

대답은 영어로 하는데 한국말을 알아들었나봄.. 

"뭐야.........한국말 알아요?" 

나도 모르게 존댓말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 대답안하고 내 손목 더 꽉지고 지 하던말 이어서 함 

"왜 치료해줬냐고?치료하고 멀쩡한 상태에서 내가 괴롭혀야 맛이 나잖아.난 누가 손댄 장난감은 별로라." 

나 이순간 소름돋고 이 선배 한테서 한기가 느껴짐. 

"왜 너를 괴롭히냐...그 질문에 대한 답은 네가 제일 잘 알텐대?" 

이러더니 내 손목쪽에 마법으로 글씨를 세김... 

칼로 긋는것과 비슷한 통증이였어 

안보려고 했는데 선배가 내 턱 잡고 억지로 보게 함...새겨진 글자는 mudblood..잡종이였어... 

[데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠ4 | 인스티즈

이거...선배가 간 후에 바로 찍은거야... 

오늘은 그만 가볼게!다음에 또 봐! 

(작가의말) 

ㅎㅇ2를 원하시는분이 많아서 이 체제로 가구 소재 떨어지면 1로 들어가기로 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 해리포터 안보신분들!이 세계에서 잡종이라눈 말은 입에 담기힘든 욕이에요.영화에선 제대로 안나왔는데 책에선 그렇게 써있음ㅋㅋㅋㅋㅋ이번편 어땟나염?저도 사람이다보니 악역여저를 하나 넣을수잒에 없더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벨라년 앞으로 발암케릭이 될거에옇ㅎㅎ아 글고 1편의 속눈썹은 나름 복선이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(암전)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내손목이 다아프당ㅠㅠ
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ데인이 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손목을 칼로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벨라 혹시 벨라트릭슨가요...? 에이 아니겠지 아무튼 잡종이라니 그렇게 심한 욕을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
헐ㅜㅜㅜㅜ와진짜그러면안도ㅣㅓ.....못됐어ㅜㅜㅜㅜㅜ잡종이라니ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신 받고 달려왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데인이 나쁨 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가 나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중에 저 여자선배는 그걸 지 입으로 다 말함... 이제 어떻게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 다른친구 사귈수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
이번화는 진짜 나빴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지..진짜...
9년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ미워 너무했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흥 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앞으로 너랑 안놀아 엉엉 ㅜㅜㅝㅝㅓㅓㅓㅓㅜㅜㅜ 그나저나 작가님 글 짱잼....S2 알랍ㅠ
9년 전
독자8
뭐야 ㅜ데인드한 싸대기 한두대만 더때리지 ㅠ ㅠ 지가슬리데린이면다야???ㅠ
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇대더때리지ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자11
나쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ순혈이면 다야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 친구도 없어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 못됐어 왜 구랬는지 이유를 말래달라!!!!!어서!!!
9년 전
독자13
벨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이나쁘뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 선배도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 슬리데린 데인드한이라니 1편으로 가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
난왜괴롭힘당하는게좋지 ㅠㅠ
9년 전
독자16
데인드한 못됐어ㅜㅜㅜㅜㅜ잘생겼ㅇ어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자17
ㅂㄷㅂㄷ 못됐어!!!!!!
9년 전
비회원63.231
하루에 두번 오시면 안되요? 더 길게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더보고 싶은데 제 욕심인지 너무 짧아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 더보구 싶다구요...물론 작가님도요 제가 군만두는 드릴테니까 저희집에서 사시면 안되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
아 진짜 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉ㅇ엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신해요!
9년 전
독자19
진짜 못됐어 ㅂㄷㅂㄷ..
9년 전
독자20
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아프겠다 나쁜 시키가 벨라 저거 딱 보니까 이네
9년 전
독자21
으어다음편빨리보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
자까님 오늘은 안와여?
9년 전
독자23
맞아여작가님왜안와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
데인드한 너무 치명적 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다가 벨라가 이라는 말을 듣고 멘탈이 붕괴 가 왔다고 하는 독자..
9년 전
독자25
데잉너무해 ㅠㅠㅠㅠ나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못됐어 ㅠㅠㅠㅠ어어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
헐 데인이 못 됐다 진짜ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ차마 미이라 욕은 못 하겠네 왜 그랬어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠ진짜 나빴어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 힘내ㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자28
아 짱재밌다 신알신하구가염!
9년 전
독자29
ㅂㄷㅂㄷ 화가난닭!!!!!ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ지짜젛아엏ㅎㅎㅎ
9년 전
독자30
힝....잡종이라니ㅡ너무ㅡ했어....흡 괜찮아
9년 전
비회원52.253
자까님..보구시퍼요..언제와요ㅜ^ㅜ
9년 전
독자31
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벨라 저게 날 열받게 하네
9년 전
독자33
작가님!기다리고있어요ㅠㅠㅠ보고싶어유퓨ㅠㅠ
9년 전
독자34
저도요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
자까님!!!!!보고싶어요유유ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡그리고이거잘보고잇습니당!!!!!!데인드한의매력에쏙빠져보렷어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자36
언제오시져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데인드하뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
와 대박재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 오래오래 써주세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 소재도좋고 퇴폐미쩔게 진짜 잘쓰신다..
9년 전
비회원184.100
작가님 혹시 저번 불맠글 때문에 쓰차 받으신건가요?ㅜㅜ 보고싶어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
불맠글이 왜요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원177.230
작가님 보고싶어요.. 빨리요세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자39
부짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ나쁜데인...하지만 조타깔ㄹ깔 데인이가괴롭히다니...!
9년 전
독자40
헐 진짜 나뽀ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
비회원69.202
작가님은 좋지만 데인아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마..★
9년 전
독자41
와.. 핵잼...
9년 전
독자42
주인공 부쨩데쓰...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데인아 그러는거 아냐... 작가님 저 엄청 뒤늦게 봤네요 그쵸ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 뒤늦게 봐도 좋네여 허허ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자43
작가님 왜 안오시나...
9년 전
독자44
Oh my ...달달 세쿠시만 했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ역시 그 전 과정이 필요 꼭 방해물 껴있고 ㅠㅠ
9년 전
독자45
ㅜㅜㅜ언제오시나여 작가님..기다리고있습니당 ㅠㅠㅠ 진짜 퇴폐미 쩔게 잘쓰심.. 이입짱잘됨여! 섹시해..ㅎ
9년 전
독자46
작까님 ㅠㅠ 와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자47
작가님 계속 기다리고있어요..!
8년 전
독자48
헐 나빠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ속눈썹을 그런용도로 쓰다니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
헐 ㅠㅠㅠㅠ 데인드한 진짜 못됐다 난 또 좋아하는줄ㅠㅠㅠ 사람헷갈리게 하고 솔직히 여자애한테 팔에 뭐 칼로막 뭐쓰고 그건너무함 고소합니다 데인드한을 고소함니다
8년 전
독자51
아ㅠㅠㅠ이런거 진짜 좋아요ㅠㅠㅠ오늘 글 올라와서 처음부터 보고있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자52
속눈썹 왠지 그럴거같았어요 ㅎㅎㅎㅎ 이번편도 역시 꿀잼 ㅠㅠㅠ 담편 읽으러 갑니당
8년 전
독자53
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜그랬어..
8년 전
독자54
ㄴ헐 나빳어ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 여주면 사귀기 전에 엄청 뭐라햇다ㅠㅠㅠ개로피다가 이제와서 사귀냐고ㅠㅠ 뭐라할듯
8년 전
독자55
나빠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ그러지마라ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자56
하 진짜 뭐 저런... 하... 잡종이라니 진짜 좋으면 좋다고 말을 하던가 왜 괴롭히는 것...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 40 바비야밥이야 01.23 20:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 117 캍캍옽톹킅 01.23 20:21
엑소 [EXO] 초능력자들 사이에서 홍일점으로 산다는 것 027 너는꽃 01.23 19:15
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 12 입술 사이 下, 그대랑 나 공개연애중15 xxxDelight 01.23 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 0136 눈설 01.23 19:02
엑소 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 02 (부제 : 볼링장에 갔어요)56 딸기맛우유 01.23 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 익명으로 해주.. 01.23 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리가누구? 00 우리가누구 01.23 18:13
엑소 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 01 (부제 : 아내가 시댁에 내려간 사이)81 딸기맛우유 01.23 17:43
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0525 쿠롱 01.23 15:46
아이콘 [iKON] Unwanted Alice 0010 511 01.23 14:25
아이콘 [iKON/구준회] Don't forget me 02 + 추억4 511 01.23 14:23
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰21 (부제: 그때)33 봄태형 01.23 14:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 229 잠 못드는 밤 01.23 13:47
기타 [데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠ459 헬로암지니 01.23 13:40
엑소 [EXO] 예, 제가 바로 엑소의 여자'사람'친구 입니다4 우월한김종인 01.23 13:21
아이콘 [iKON] 同苦同樂(동고동락):ep.0 프롤로그12 치아 01.23 11:20
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 늦여름은 호석이16 낮도깨비 01.23 11:15
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0124 카롱 01.23 03:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (24; 사라진 빨간날)50 y. 01.23 03:47
아이콘 [IKON] 마이너(Minor) intro86 uriel 01.23 02:56
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 6 (完)114 uriel 01.23 02:49
엑소 [EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰017 속깊은행쇼 01.23 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 봄에는 연하 정국이8 낮도깨비 01.23 02:44
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0014 카롱 01.23 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 초가을엔 남준이도9 낮도깨비 01.23 02:36
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 초가을엔 김태형이지10 낮도깨비 01.23 02:32