모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
너는꽃 전체글ll조회 1105l

002. CY921127

[EXO] 초능력자들 사이에서 홍일점으로 산다는 것 02 | 인스티즈 

“ .... ” 

[EXO] 초능력자들 사이에서 홍일점으로 산다는 것 02 | 인스티즈 

“ 그러니까 나는... 킂... 여주 너가....  

조금.. 킁.. 조금만 조심해줬으면 좋겠어...크읒 ” 

“ ㅇㅇ알겠;; ” 

(코먹지마) 

등장부터 요란하게 기절을 해버린 박찬열 때문에 자연스레 식사가 멈췄다. 이에 김민석은 들고있던 후라이를 박찬열쪽으로 내던지며 쌍 욕을 시전하였고 나머지 사람들도 놀라거나 걱정하기는 커녕 익숙하다는듯이 박찬열을 들어올려 방까지 운반했다. 그리고 나는.. 이 또라이들 사이에서 놀람 이라는 감정이 만렙을 찍었는지 모든걸 해탈한 표정으로 강제로 그의 곁을 지키고 있었다.  

“ 진짜지?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아.. 저.. 근데 내가 이런말해서 기분 안좋아..? ” 

“ ㄴㄴㄴㄴ ” 

“ ............기분 안좋은거 같은데............. ” 

“ .......ㄴㄴ아냐...... ” 

“ ................ ” 

“ ................. ” 

“ 역시.... 화났구나..........킂........... ” 

이 씨벌탱 

* * * * 

박찬열. 그는 12살 때 자신의 초능력을 각성했다고 한다. 유난히 몸에 열이 많았던 어린시절, 우연히 본 만화영화에서 드래곤이 불을 뿜는 모습을 인상깊게 보고 제 또래 친구들과 드래곤 흉내를 내며 놀다가 순간 제 입에서 진짜로 불이 뿜어져 나왔더랜다. 다행히 각자 역할에 너무 심취해서인지 아무도 박찬열을 이상하게 생각하지 않았지만, 박찬열 본인은 엄청난 충격을 받고 그대로 집으로 달려가 삼일 내내 방에만 쳐박혀있었다고 했다. 하지만 부모님의 끝없는 설득과 걱정끝에 그래, 착각이였을 뿐이야 라고 단정지으며 오랜만에 자신의 애완동물인 또리를 산책시키러 나왔는데, 

“ 안녕. 너가 찬열이니? ” 

“ 누구... 세요...? ” 

중딩 김민석을 만났다. 

* * * * 

“ 너도 참 안됐다. 그 많고 많은 사람들 중 하필 김민석을 만나;; ” 

“ 그래도 덕분에 여주 널 만났잖아!ㅎㅎㅎㅎ 

그리고 그땐 민석이 형 착했어ㅎㅎㅎㅎ!” 

“ .....ㅎ착한사람이 캠프파이어 할 때  

인간장작이라며 빨리 몸에 불 붙이라고 생지랄을 해..?ㅎ  ” 

“ ........어..... ” 

“ (불쌍한 녀석) ” 

“ ...형.....킂.. ” 

결국 박찬열이 또 울음을 터뜨렸다. 

진짜 김민석의 못됨은 알아줘야한다니까. 

(자신이 상처를 후벼 판건 생각안함)(뻔뻔) 

“ 왜 또 애를 울려. ” 

“ 내가 울린거 아님. ” 

“ 찬열아ㅎㅎㅎㅎ 울음 그치고, 형 좀 도와줘ㅎㅎ응? ㅎㅎㅎㅎ 뚝! ” 

??김민석 갑자기 왜저럼? 

답지않게 방긋 웃으며 박찬열을 달래는데, 

느낌이 쎄하다... 

이건 필히................................. 

1시간 후 

“ 흐으으으으으압!! ” 

“ 흐으으으으으으으으압!!!!! ” 

“ 역시 직화구이는 찬열이의 불이지(냠냠) 

찬열아, 조금만 더 바싹 익혀줘ㅎ. ” 

역시 김민석은 존나 못됐다. 

더보기

0. 그러라고 있는 초능력이 아닐텐데ㅎ.. 

1. CY921127 찬열이 에피소드에요! 

2. 애들 다 에피소드를 만들고 싶은데....(먼 산) 

3. 찬열이는 그야말로 여주덕후! ‘찬여리’라 그런지 마음도 여리나?(드립시전) 

3. 봐주신 분들, 1편에 댓글 남겨주신 분들 감사합니당~ 

[요그르트♡ ] 암호닉 신청 감사합니다^♡^ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러라고잇는 초능력이 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋ 김밍석 나빳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
9년 전
독자2
그러라고있는초능력이아닐텐데라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍소쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무했어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원52.163
저 [워더]로 암호닉 신청함다...! 찬열이가 내 덕후라니 참 바람직한걸? 늘 잘 읽고있어요 자까님 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원170.9
신알신하고싶은데나왜비회원ㅠㅠㅜ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이는여!주!덕!후! 왕귀엽..
9년 전
비회원6.48
완전 재미있어요!!!!!! 다음편 기다릴게요 잘보고갑니당~~~~ㅎㅎ
9년 전
독자5
밍쏰 나빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 한번 먹어보겠습니다(주섬주섬)
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 40 바비야밥이야 01.23 20:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 117 캍캍옽톹킅 01.23 20:21
엑소 [EXO] 초능력자들 사이에서 홍일점으로 산다는 것 027 너는꽃 01.23 19:15
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 12 입술 사이 下, 그대랑 나 공개연애중15 xxxDelight 01.23 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 0136 눈설 01.23 19:02
엑소 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 02 (부제 : 볼링장에 갔어요)56 딸기맛우유 01.23 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 익명으로 해주.. 01.23 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리가누구? 00 우리가누구 01.23 18:13
엑소 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 01 (부제 : 아내가 시댁에 내려간 사이)81 딸기맛우유 01.23 17:43
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0525 쿠롱 01.23 15:46
아이콘 [iKON] Unwanted Alice 0010 511 01.23 14:25
아이콘 [iKON/구준회] Don't forget me 02 + 추억4 511 01.23 14:23
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰21 (부제: 그때)33 봄태형 01.23 14:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 229 잠 못드는 밤 01.23 13:47
기타 [데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠ459 헬로암지니 01.23 13:40
엑소 [EXO] 예, 제가 바로 엑소의 여자'사람'친구 입니다4 우월한김종인 01.23 13:21
아이콘 [iKON] 同苦同樂(동고동락):ep.0 프롤로그12 치아 01.23 11:20
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 늦여름은 호석이16 낮도깨비 01.23 11:15
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0124 카롱 01.23 03:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (24; 사라진 빨간날)50 y. 01.23 03:47
아이콘 [IKON] 마이너(Minor) intro86 uriel 01.23 02:56
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 6 (完)114 uriel 01.23 02:49
엑소 [EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰017 속깊은행쇼 01.23 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 봄에는 연하 정국이8 낮도깨비 01.23 02:44
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0014 카롱 01.23 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 초가을엔 남준이도9 낮도깨비 01.23 02:36
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 초가을엔 김태형이지10 낮도깨비 01.23 02:32