모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
눈설 전체글ll조회 2509l 1

러블리즈-비밀여행   

"Je vous souhaite du bonbeur pour toujours" 

행운이 항상 그대와 함께 하기를

[방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 01 | 인스티즈

한여자가 공항에서 나온다. 

눈에 띄게 화려한 외모와, 악세사리. 

누가봐도 나 돈많아요-를 티내고 있는 그녀, 

[방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 01 

W.눈설 

짜증난다. 솔직히 파리에 갈때부터 짜증났고, 파리에 도착한 지금도 짜증난다. 

오랜만에 휴식인데 갑자기 파리로 (무조건 지금 당장) 오라는 미친 상사놈이나, 오라고 또 가는 나나 다를게 없었다. 

오늘은 또 어떤 미친소리를 하시려나-  

공항에서 나와 미리 준비한 차를 타고 샤넬 본사로 이동했다. 

"이번에 HS프로젝트 시안서입니다." 

"아아-좀만 있다가. 오랜만에 온건데, 오자마자 이렇게 일 시킬거예요? 서운해질려하네." 

"아 죄송합니다..그런데 지금 팀장님방으로 가셔야 할 것 같은데요" 

"아 이따가 간다고 전해주세요" 

아 또 시작. 정말 죽여버리고 싶다..! 

도착하자마자 숨돌릴 시간도 안주고 바로 부르는 저 센스. 감탄이 절로 나온다 정말. 

허구한날 날 불러대서 헛소리만 지껄이는 팀장탓에 내가 본사에 오는 경우는 극히 드물었다. 

"아.. 팀장님이 지금 당장 안오시면 죽여버리겠다고 하시는데요.." 

아-진짜 죽일까. 

나때문에 쩔쩔매는 직원한테 미안해져서 어쩔수없이 팀장놈방으로 갔다. 

지금 들어가면 분명 비속어를 뱉으며 나올게 뻔했기에 

충분히 심호흡을 한후, 어떤 미친소리를 할지 예상하고  

문을 발로 찼다. 

(사실은 팀장놈방 문을 손으로 연적은 입사하고 약 한달간이였다. 그이후론 발로 연다.) 

쾅- 

[방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 01 | 인스티즈 

"야 문짝 떨어지겠다. 살살 좀 다뤄라" 

"닥치고 뭔일이야 또" 

전화를 하고 있었던건지 쾅-소리에 놀라며 나중에 전화하겠다는 저 새끼. 

진짜 팀장놈 얼굴을 볼때마다 죽빵 꽂아버리고 싶다. 반반하게 생겨서 하는말이 또라이같아서. 

내가 샤넬에 들어온지 얼마안됬을때, 팀장놈은 나한테 엉덩이에 하트가 그려져있는 원숭이를 찾아오라고 했다. 

지금 생각해도 진짜..이새끼는 노답이다 핵노답 

"말 좀 이쁘게 하자. 넌 참 완벽한데 입이 문제야-입이" 

"......" 

"아 알았어 알았어. 근데 너 내얘기들으면 고맙다고 뽀뽀할걸?" 

"미친 웬 신종지랄? 진짜 쳐맞고 싶냐" 

"아 이렇게 나오면 안되지-진짜 솔깃한 제안이라니까?" 

"아 빨리 말해 진짜 죽인다"

"내가 너 일자리를 하나 구했어" 

진짜 지식인에 묻고 싶다. (Q.제주위에 미친놈이 하나 있는데, 어떻게 처리할까요?) 

아니 샤넬에서 잘 다니고있는 사람한테 일자리 구했다는게 할 소리? 

팀장님은 역시 기대를 저버리지 않으셔..! 새삼 개소리 레벨이 올랐다며 속으로 감탄하고 있었다. 

애잔한 눈빛은 덤이었고. 

내 눈빛을 읽은 팀장놈이 웃더니 (소름끼쳤다.) 

"방탄소년단 코디인데, 어때 솔깃하지 않냐?" 

오 세상에 

주저리 

안녕하세요 눈설입니다! 

새작이 꽤 빨리 나왔죠? 

실은 못기달리고 빨리 쓰고 싶어서..ㅎ 

이거 쓰면서 사남결썰도 완결낼 생각이예요! 

첫화라서 분량이 적은것일뿐!!!!!!! 앞으로는 많이 늘거예요 

암호닉은 새로 받습니다 많이 신청해주세요(하트) 

+댓글쓰고 구독료 받아가세요~!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오지져스 코디라니....꿈만같은직업... 브금도좋고 글도좋고 다좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ(하트)
9년 전
독자2
헐 코디..코디...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
9년 전
눈설
감사합니다ㅠㅠㅠ제사랑받으세요ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐... 방탄코디라면... ㅔ죽어도 여한이 없습니다...ㅁ7ㅁ8
9년 전
눈설
저도 마찬가지..읽어주셔서 감사해요!=)
9년 전
독자4
설날로 신청해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 주여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ닥치고 해야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
설날님 여기서도 뵈네요! 항상 감사합니다(하트)
9년 전
독자5
ㅎㄹ 코디라니!! 신알신 하고 가여 ㅎㅎㅎ
9년 전
눈설
감사합니다!=)
9년 전
독자6
와 내가 코디라니!! 와
9년 전
눈설
ㅎ.ㅎ읽어주셔서 감사해요
9년 전
독자7
!!!!!코디라뇨!!!!!!!!!암호닉전정국오빠로신청할게요!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
눈설
네!!!!!감사해요!!!!!!!
9년 전
독자8
흐흫흐 코디흫허허진짜 제한때꿈이였는데 흐헣ㅎㅎㅎ지금은포기했지만흐헣
9년 전
눈설
제글을통해 꿈을이루세요..!(근자감)
9년 전
독자9
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ코디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄷ대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ(하트)
9년 전
독자10
오 샤넬 본사라니요 요호 스펙이 장난아니네요!
9년 전
눈설
샤넬본사한번 가보고싶어요ㅠㅠㅠ감사합니다!
9년 전
비회원21.173
헝헝.. 저입니다... 단미요!! 여기서도 [단미]로 신청합니다..흐억!! 심쿵
9년 전
눈설
단미님 여기서도 뵈네요! 항상감사해요(하트)
9년 전
독자11
꺄앙아아악 빨리담편보러가야겠어여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
제사랑을 받으세요..!
9년 전
독자12
나도 방탄소년단 코디하고 싶다..ㅠㅠ제가 비밀여행 좋아하시는건 또 어떻게 알고!!브금도 좋고 글도 재밌어질것 같아요 신알신 하고 갑니당♡♡!!
9년 전
눈설
저도 비밀여행 좋아해요..브금은 다 제취향입니다(하트)(짝) 감사해요ㅠㅠㅠ!
9년 전
독자13
워하우코디....신알신하거가요!!!!!
9년 전
눈설
감사합니다ㅠㅠ
9년 전
독자14
헐 코디.......... 이런 글 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행ㅇ해요!
9년 전
눈설
77ㅑ 감사해요!
9년 전
독자15
헐코디야 ㅠㅠ신알신하고정주행하러갑니당
9년 전
눈설
감사합니다ㅠㅠ!
9년 전
독자16
좋ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ코디라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
눈설
댓글이라니ㅠㅠㅠ감사합니다!!
9년 전
독자17
헐.. 코디라니.. 그것도 방탄 코디라니..!!!!!!
9년 전
독자18
어머 완전 솔깃하네.. 십원주고 일하라 해도 하겠습니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 로그인 후 이용해 주세요 40 바비야밥이야 01.23 20:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 117 캍캍옽톹킅 01.23 20:21
엑소 [EXO] 초능력자들 사이에서 홍일점으로 산다는 것 027 너는꽃 01.23 19:15
아이콘 [iKON/구준회] <if only> 12 입술 사이 下, 그대랑 나 공개연애중15 xxxDelight 01.23 19:02
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 너탄이 방탄소년단 코디라면? 0136 눈설 01.23 19:02
엑소 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 02 (부제 : 볼링장에 갔어요)56 딸기맛우유 01.23 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 87 익명으로 해주.. 01.23 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 우리가누구? 00 우리가누구 01.23 18:13
엑소 [EXO/김종인] 철부지 태오아빠 김종인 01 (부제 : 아내가 시댁에 내려간 사이)81 딸기맛우유 01.23 17:43
아이콘 [iKON/김지원] 연애가 제일 쉬웠어요 0525 쿠롱 01.23 15:46
아이콘 [iKON] Unwanted Alice 0010 511 01.23 14:25
아이콘 [iKON/구준회] Don't forget me 02 + 추억4 511 01.23 14:23
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰21 (부제: 그때)33 봄태형 01.23 14:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 229 잠 못드는 밤 01.23 13:47
기타 [데인드한] 나 호그와트 다니는데 슬리데린 선배가 괴롭혀ㅠㅠㅠㅠ459 헬로암지니 01.23 13:40
엑소 [EXO] 예, 제가 바로 엑소의 여자'사람'친구 입니다4 우월한김종인 01.23 13:21
아이콘 [iKON] 同苦同樂(동고동락):ep.0 프롤로그12 치아 01.23 11:20
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 늦여름은 호석이16 낮도깨비 01.23 11:15
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0124 카롱 01.23 03:51
엑소 [종대/종인] 쌍둥이오빠 둔 막내 하소연 좀 들어주실래요? (24; 사라진 빨간날)50 y. 01.23 03:47
아이콘 [IKON] 마이너(Minor) intro86 uriel 01.23 02:56
아이콘 [IKON/김동혁] BBB 6 (完)114 uriel 01.23 02:49
엑소 [EXO] 엑소 숙소 앞 편의점 알바하는 썰017 속깊은행쇼 01.23 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 봄에는 연하 정국이8 낮도깨비 01.23 02:44
방탄소년단 [방탄소년단] 남녀 사이엔 친구가 없다고? 0014 카롱 01.23 02:38
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 초가을엔 남준이도9 낮도깨비 01.23 02:36
방탄소년단 [방탄소년단/단편] 초가을엔 김태형이지10 낮도깨비 01.23 02:32