모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
뾰로로롱 전체글ll조회 2284l 3

[iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰 | 인스티즈

안녕~! 이렇게 시작하는거 맞나 모르겠네, 사실 여기다 글 쓰는건 처음이라서 되게 떨린다 후하후하! 아무튼 내 글솜씨가 딸려서 그때의 상황을 잘 설명해줄수있을진 모르겠지만 노력해볼게. 일단 때는 바야흐로 어제였어(오래됬을줄 알았지?넝담~ㅋㅎ) . 난 그때 내가 덕질하던 블락비님이 테일즈런너 모델이 된다고 하길래 얼른 테런을깔았지 ㅎ. 닉네임은 지호콩으로 했어 ㅋㅋㅋ 아이거보고 친추하지마; 나 아직 양말이라서 쪽팔리거든ㅎ 아무튼 난 진짜 게임을 열심히했어. 왜냐하면 이벤트가 있었거든..쿸, 테런 너이샛키룽...  내가 협동게임에 들어가서 막 하고있는데 그 게임은 용암같은데 빠지면 죽어버리는 게임이거든? 근데 시부앙; 누가 일부러 날 밀쳐서 죽인거야...~ 그래서 내가 막 욕쓰면서 왜 죽이냐고 했거든ㅋㅋ 근데 막 그자식이 뭐라했는줄알아? 아우...; 정말^^ 혼토니 화병걸리겠다 지금생각해두^^

지호콩 : 야 너 왜 나죽여??
 지호콩 : 야이 ㅅ1123ㅂ 초원샛갸 대답해라
 야마삐쪽 : ㅇ?
 지호콩 : ㅇ?ㅇ?ㅇ? 너지금 ㅇ?이랬냐? 야 너 왜나 죽이냐고 ㅡㅡ
 야마삐쪽 : 자기몸하나 못간수한게 ㅋㅋ 지호야~ 가서 구몬숙제나해라~

나 진짜 저때 화났었어. 그래서 저 판 끝나자마자 쟤한테 친구추가했는데 의외로 순순히 받더라고? 그래서 바로 1:1 대화를 걸었어ㅋㅋㅋㅋ 이자식 뒤졌다 이러면서 막ㅋㅋㅋㅋ 나 그때 솔직히 키보드워리어로 빙의했었음ㅎ 근데 현실나는 개찐따 쭈구리ㅠ(측은)(짠내폴폴)

지호콩 : 야 너 뒤123질래?
 야마삐쪽 : 뭐; 심심하냐;
 지호콩 : 니가 먼저 나한테 시비걸었자나ㅡㅡ
 야마삐쪽 : 못피한 니가 죄라고ㅡㅡ 꼽으면 캐시바르던가 ㅋㅋ

ㅅㅂ 진짜 저러고 저새끼 나 친구삭제했거든?? 그래서 나 바로 편의점 달려가서 문화상품권 3만원짜리 사와서 바로 캐시질렀다. 근데 이게임 약간 창렬인듯; 가격 우주여신조민아급임 걍... 아무튼 좀 갠지나게 힘좀 키우는 아이템 사고 저자식한테 다시 친추걸었는데 받더라고 그래서 1:1 대화를 걸었어. 그러더니 나를 게임에 초대하더라? 바로 들어갔지 ㅋ 새끼 뒤졌어.

야마삐쪽 : ㅋㅋ 캐시발라도 안될놈은 안돼 지호야 ㅋㅋ
 지호콩 : 닥쳐; ㄱㄱ

나 진짜 저자식 죽일라고 겁내 용썼거든? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 밀쳤는데 드디어죽었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ★경★ 야마삐쪽 사망! ★축★ 그래서 내가 막 비꼬았지 ㅋㅋ 안될놈은 안돼~~ 안될놈은 안돼~~ 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 그랬는데 쟤도 화났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬시다^^쿸,..☆ 이래서 깝치는「닝-겐」은 마지막엔 망한다니까연?큨큨

지호콩 : 어궁 ㅠ... 야마삐쪽님 뒤123져버리셨네여...'ㅁ'.... 못피한 그대가 잘못이겠져? 쿸쿸
 야마삐쪽 : ㅅ123ㅂ; 야 너 번호뭐냐
 지호콩 : ㅇ?
 야마삐쪽 : 폰번호뭐냐고 ㅡㅡ 쪼달려?

하; 마지막까지 빡치게하져? 근데 저때 좀 초딩인줄ㅠ 엄마부를꺼야 응애~~ ... 내가 그래서 번호는 왜주냐고 하니까 나보고 초딩이라는거야; ㅅㅂㅋ 18살여고생한테 뭔 초딩이연?..하... 어.이.가 털.리.네.연^^; 그래서 난 홧김에 김지원번호를줬지 (스미마셍^ㄸ^) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 김지원번호를 주고선 바로 문자를 보냈어.

‘지원아 ㅋ 미안ㅋ 초코에몽사줌ㅋㅎ’
[?뭐가?]
‘닥쳐’

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저문자 보내고 진짜 정확하게 5분뒤에 전화가온거야.. 난 좀 뜸을 들이다가 받았지 여보세요? 말하자마자 김지원이 갈라지는 목소리로 막 소리지르는거여... 개놀랬음ㅎ.

[야 000도랐냐? 와 이 미친년아 내번호를 게임에다 팔아?]

“아… 미안~ 초코에몽 사준다고 했잖아”

[괜찮 어차피 니번호 그사람한테 넘김 헤헤]

“뭐라고? 야, 야 김지원!”

ㅅ;이바~~ ㅇㅇ맞아. 김지원 내번호 갖다 팔아버림. 하 의리없는 샠키; 김지원 전화 끊기자마자 모르는번호로 전화가 온거야... 하 망했다 ㅎㅎ 난 살포시 전화기를 들어서 받았어 엽떼여? 받자마자 건너편에서 웃음소리가 들리는거야 ㅅㅂ

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지호야 너 초딩아니였냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ]

“어 ㅠ.. 잘못거신거 같은데... 지호가 누구져? 그럼 이만 빠이여~!”

저러고 끊었어. 그리고 그 뒤로는 전화가 안오더라... 흠. 사실 좀 설렜어 ㅎ 목소리가 굵직한게 제 스타일이였거든요. 근데 오늘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락이 온거야! THㅣ바! (사실 내가 연락했어..미안...)(아련)(짠내) 내가 전화를 먼저했어.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ 근데 전화걸자마자 바로받더라?

[여보세요]

“야 야마삐쪽”

[ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너 왜 나한테 전화해?]

“뭐 띠바; 일은 끝내야 될거 아니야...”

[어 ㅠ 야 너 쫄려서 니친구 번호알려줬냐? 귀여운새끼네 이거,]

“닥치시고ㅎ 야 너 몇살이냐? 요새 애들도 목소리 굵직굵직하던데 한 열다섯쯤되나?”

[뭐래 열여덟인데 넌 몇살이냐 니가 열 다섯 아니야?]

?ㅋㅋ? WHAT~? 정녕 같은 열여덟짤이 맞단말인가연 ㅠ?!?!?!!?(당황) 나 진짜 저때 말 못이었거든.. 근데 그러니까 쟤가 막 웃더니 초딩아 게임이나 들어와 ㅋㅋ 이러고 끊더라고 ; 그래서 난 손가락 좀 풀고 게임에 들어갔지. 들어가니까 나 초대를 하더라고? 그래서 받고 게임을 했는데 이 새 끼 가 진짜 또 나대는거야... 이새끼 아마 나 빡치게할라고 태어난듯..(feat. 김지원)

야마삐쪽 : 아... 죄송해요... 저희 지호가 초딩이라서 손가락이 작아서 잘 못움직이나 보네요...
 지호콩 : ??
 야마삐쪽 : ㅠㅠ??
 지호콩 : 야 너 주글래??;;
 야마삐쪽 : 어..?ㅠㅠ 요새 초등학생 너무 무섭네요...

나 저거 보자마자 어이가 아리마셍ㅋ 되서 강제종료하고 저자식 번호 저장했어. 그리고 얼굴책에 들어가서 친구찾기들어가선 저자식을 찾기 시작했지. 왠만한 고등학생들은 거의 다 하니까! 근데 역시 ㅎ 나.이.스~^^ 있더라고 누가? YES! 야마삐쪽 저 쌔끼가!!!!!!!!!!!!!

이름이 구준회더라고 ㅎ 횟집아들의 기운이...^^ 아무튼 쟤 친구추가를 했는데 좀 있다가 받더라고.. 그리고 나한테 메세지가 오더라?

[누구세요?]
‘헐, 저 되게 잘생기셔서... 친추했는데...ㅠㅠ 친삭하지말아주세요’
[아 ㅋㅋ네]

시크한새끼ㅎ... 난 일단 저자식 타임라인에 들어가서 염탐을 했어. 근데 꽤 잘생겼드라...(지림) 그리고 정보를 눌러서 학교를 보는데!!!!!!!!!!!!!!!!! YG고등..학...GYO..? ㅠ 우리 옆옆동네 학교 아닌가연...ㅠ????!~!!~!

그래서 다음주에 김지원이랑 저자식 학교로 찾아가기루 했어(강제) ㅎ 일단 익인드라 내가 갔다와서 또 썰을 풀어줄게. 00공듀는 이만 뾰옹~~♡

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 드립력이 어후...bb..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신 하고 갈게요! 다음편 기대하겠습니다!ㅎㅎ
9년 전
뾰로로롱
으아 독자1님 신알신이라니 ㅠㅠㅠㅠ감사드림니다...하윽....(쓰러진다) 드립력이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 드립 별로 못..쳐..yo..! 2화 나왔으니 얼릉보러가세요옹 ~!~!
9년 전
비회원88.5
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 대면하는거 보고싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 완전 유치햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱재밌어요bb
9년 전
뾰로로롱
비회원88.5님 댓글 감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ 짱짱재밌다니... 짱짱감사드립니당 ㅠㅠㅠㅠㅠ 2화나왔으니 얼른보러가세여언♥♥
9년 전
독자2
헐 왕재뮤ㅠ신알신하구가여
9년 전
뾰로로롱
독자2님 ㅠㅠㅠㅠ신알신이라니이ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥ 감사드립니다...♥ 2화나왔으니 얼릉보러가세요옹 !
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다음은 어떻게 되는거져??네?? ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자3님 ㅠㅠㅠ 댓글 감자드립니다♥ 다음은 2편에 있어요!♥.♥ 얼른 보러가세요~!~!~!
9년 전
독자4
헐 진짜 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 [유녕] 으로 신청해도 될까요ㅜㅜ 작가님 드립력 ㅁ저네욭ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
유녕님 ㅠㅠㅠ댓글 감자드립니당 ♥♥ 암호닉 가능하져~!!~!~!~! 드립력이 좋다니...하...(감동)... 2화나왔으니 얼른보러가세요 1화부터 함께달려용♥♥♥♥♥
9년 전
독자5
횟집아들이라니ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다릴게여!
9년 전
뾰로로롱
독자5님 댓글 ㅠㅠㅠ감사드림니다♥! 횟집아들 구준회....ㅎ ~! 다음편 나왔으니 얼릉보러가세요 총총총 ♥-♥
9년 전
비회원111.150
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기다리고 있겠습니다!! 잘보고가요♡_♡
9년 전
뾰로로롱
비회원111.150님 댓글 감사드립니다앙 ㅠㅠㅠ♥... 기다리신다니♥.. 2화 나왔어요 얼릉 보러가세용 ♥♥
9년 전
비회원225.203
헐이겈ㅋㅋㅋ완젼제스타일이쟈냐여....☆ 저 요즘 테런하는건 어케앗고 이런 썰을 풀어주시면 감사하자냐여....♡
9년 전
뾰로로롱
비회원225.203님두 제스타일이신걸요 ♥... 테런저도 해요 핡... 아직 병아리지ㅣ만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(소심) 감쟈감쟈합니다 ><..♥
9년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자6님 댓글감사드려요 ㅠㅠㅠㅠ 독자님두 귀여우신걸요?(사심폭팔♥) 2화나왔으니 얼릉보러가세용♥♥
9년 전
비회원79.146
아 웃기닦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
비회원79.146님 댓글감사드립니당 ㅠㅠ♥♥♥ 웃기다니...♥ 감사드려요..♥ 2화나왔으니 얼릉보러가세요!♥
9년 전
비회원211.31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐예여 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 귀여움보스ㅋㅋㅋ 암호닉 [잇쇼니]신청 되나요?
9년 전
뾰로로롱
잇쇼니님 댓글감사드려요 ㅠㅠ 뭐긴요 그대를위한 제 사랑이죠..♥ 잇쇼니님두 귀여우신걸요?♥ 핡..♥♥ 2화나왔으니 함께달려요 슝슝 ♥♥♥
9년 전
독자7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
재밌다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ독자7님 감사드려요....♥♥♥♥♥ 2화나왔으니 얼릉보러가요!♥
9년 전
독자8
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ웃겨톁ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
9년 전
뾰로로롱
독자8님 읽어주셔서 감사드려요 ♥♥♥ 웃기다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동..♥ 2화나왔으니 얼른보러갑시당!
9년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밤에 우울터지는노래듣고있었는데 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구가요 아 내스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉신청가능하다면 야마삐쪽으로 부탁드릴께여 여기서라도 준회랑 동일인물이 되고싶...따.......★
9년 전
뾰로로롱
야마삐쪽님 감사드려요 ♥ 우울한그대의 마음에 찬물을 끼얹은 썰인가요?♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야마삐쪽님두 제스타일이에요...♥ 준회와 동일인물이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한없이 어색해지고싶다는 야마삐쪽님의 마음을 잘 이해했습니다...♥ 2화나왔으니 함께 달려가요!♥
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
뾰로로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃이라니!! 독자10님 읽어주셔서 감사합니다♥♥ 김지원.. 하... 솔직히 답답터지는 허세킹의 이미지로 만들어가구있습니다♥
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자 11님 댓글감사드려용♥ 2화나왔으니 얼른보러가요!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재도 신박하고 진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 소재들은 어디서오죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ♥♥♥♥♥잘보고가여
9년 전
뾰로로롱
독자12님 댓글 감사드립니다♥♥ 소재가 신박하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하앗..♥(ㅇㅅㅁ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런소재는 게임을 하다보면 생깁니다.(단호)♥ 2화나왔으니 얼릉 보러가요!♥
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
독자 13님 댓글 감사드려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥ 잘보고간다닝... 하으.. 감사드립니다...♥ 2화나왔으니 얼른보러가요!♥
9년 전
비회원128.61
진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
비회원128.61님 댓글 감사드립니당 ㅠㅠㅠㅠ♥ 대박이라니... 그대도 대박입니다...♥(따봉) 2화나왔으니 얼른 보러가요!!♥
9년 전
독자14
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ테런하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ현핔ㅋㅋㅋ뜸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날생각난다 Hㅏ...그게뭐라고 노악까지찍었었지..?(먼산)
9년 전
뾰로로롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 노악이라니... 독자14님 대단하신걸요...?(발가락이떨린다)♥ 존경스럽네여..♥ 2화나왔으니 얼른보러가여~!~!~!
9년 전
독자21
넨네ㅔㄴㅇ!!! 신알신했는데 오ㅑ 안울렸지..?
9년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신등록하고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뾰로로롱
신알신이라니 ㅠㅠㅠ독자 15님 감사드립니다...(무릎을꿇는다)♥ 감사드려요! 2화나왔으니 얼릉보러갑세요 ><♥
9년 전
독자16
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서 보고 왔는데 짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
2화보러갈게요!!!
9년 전
독자18
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서보고왔는데진짜재미있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편보러갑니다
9년 전
독자19
헐재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신꾹누르고가요!!!!!!준회같은사람이전화하면전아마바로심쿵사할듯....^/////^
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋㅋ겁나 이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋ작가님 나 완전 이거 취저 독방에서 추천받고 어ㅏㅆ느네 그냥 제 사랑받으실래요? 너무 재미있잖아여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정주행하고 암호닉 신청해야징 루룰라랄라!!!!!♡추천누르고 갈게요
9년 전
독자23
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 작가님 드립력ㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요!
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ짱재밌어요♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준회 말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 현실성 있엌ㅋㅋㅋㅋ 초딩같단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 만나서 테런하면 겁나 웃기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신알신하고 정주행 할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밋어여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 쭉 달리러 갑니당
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 대면하는 거 보고 싶어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자30
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투왤케귀여우ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘일곡가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자31
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구주넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다니까 좋아하느거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 철저하네요 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/징어] EXO 운동메이트된 Ssul. 113 운동을합시다 01.24 01:47
방탄소년단 [전정국/김태형] 일반인 김태형과 늑대인간 전정국4 심심호다 01.24 01:46
엑소 [EXO/첸총] 김종대가 그 집 막내라며?(피스틸버스) 018 산도이치 01.24 01:37
엑소 [EXO/세준] 내 요정님이랑 쌍둥이 키운다 51 9 고추밭등교 01.24 01:37
아이콘 [iKON/구준회] 테런하다가 현피뜬 썰59 뾰로로롱 01.24 01:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 156 월연 01.24 01:28
엑소 [EXO] 남사친 오세훈이 내 옆집으로 이사온 썰6 오세훈여사친 01.24 01:23
방탄소년단 [방탄소년단/여주] 건대 선배 진오빠랑 C.C인 썰4 16th 01.24 01:15
엑소 [EXO/징어] 엑소 장이씽 동생 장징어가 한국에 왔다??? 1528 장씨 01.24 01:06
엑소 [EXO/징어] 매니저 탐구생활.instagram < 19 >31 Fly High 01.24 00:45
방탄소년단 [방탄소년단/태형/정국] 위험한 룸메이트 1496 슈퍼마리오 01.24 00:39
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : (세번째 외전) 아무도 모르게 - 1106 루시드드림 01.24 00:24
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 11 검은콩두유 01.23 23:58
아이콘 [iKON/김지원] 작업거는거에요28 124352 01.23 23:41
빅스 [빅스/남쨍] 몽마(夢魔)공지..;ㅅ;6 케네네넨 01.23 23:29
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤한 태형이랑 사귀는 썰22 (부제: 친구)27 봄태형 01.23 23:16
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 3283 육오삼 01.23 23:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 귤귤 01.23 23:08
아이콘 [iKON] 同苦同樂(동고동락):ep.1 윗집 남정네들14 치아 01.23 22:52
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 222 송윤햐디 01.23 22:50
아이콘 [iKON] 익명게시판 1 (누구에게나 있기 마련이다.)21 밀림 01.23 22:44
엑소 [EXO/민석] Freezing Fairy (Frost Xiu)_015 짬뽕나라 01.23 22:09
아이콘 [iKON/김지원] 32살 애정폭격기 김지원이랑 연애하는 썰 0331 바비야밥이야 01.23 22:00
엑소 [EXO] 나 자취하는데 집에 초능력쓰는 요정같은게 들어온 것 같음10 (부제: 뭐여 시벌 너 혼자 ..86 요정이야기를해.. 01.23 21:38
아이콘 로그인 후 이용해 주세요 42 바비야밥이야 01.23 21:20
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 설렘짤에 빙의하세요.gif 0616 서월 01.23 21:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 353 잠 못드는 밤 01.23 20:47
급상승 게시판 🔥