모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
오징어와 여신의 사이 전체글ll조회 3134l 1

크레용팝 - 빠빠빠

ㅁh려쿠 덩어리

[하이퍼][핑쿠핑쿠][복숭아][애니][메리미][계란찜][셋쇼마루][여리]

인물소개

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈

이름 김민석

이 26 

직업 수만고 수학선생님

특징 집안 실세 여주덕후

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈

이름 김준면

나이 25

직업 스엠 유치원 정직한 하루반 선생님

특징 엄청난 이중인격 

이름 김종대

나이 22

직업 백수

특징 여주가 만만하게 봄

이름 김종인

나이 19

직업 학생

특징 여주랑 이란성 쌍둥이 김종대 다음으로 여주가 만만하게봄

김여주보다 3분 빨리 태어남

이름 김여주

나이 19

직업 학생

특징 김종인과 이란성 쌍둥이 자칭 김씨가문 홍일점

김종인보다 3분 늦게 태어남

맛보기

1.진심으로 왜 태어났을까?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㄱㅈㅇ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈야 등신년아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈야 돼지

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈진심으로 심각한 문제야;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈니 이그조 콘서트 안가고싶냐;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈야 김태희

네 김태희입니다^^

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈저 양심없는년;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈;;;;;;;;;;;;;;;;

뭐 ㅅㅂ

빨리 용건이나 말하고 꺼져

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈있지 나 예전부터 궁금한게 있었어

나 예쁜이유?

귀여운이유?

천사같은이유?

다 물어봐

대답해드림ㅇㅇ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈너 왜살아?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈아니 근데 진심으로 내가 궁금해서 그래

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈나 지금 엄청 진지해

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈진심으로 왜 사는거야? 왜 태어났어?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈도대체 어떤 이유때문에 살아가는건지 물어봐도 될까?

저 새끼가 ㅅㅂ

태어났으니까 사는거지

재수없게 진짜ㅅㅂ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈헐 너 지금 나한테....

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈재수없다고.....

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈너 오늘 좀 예쁜것같아

.........?

아니 그 재수가 아니라

그냥 니 존재가

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈고마워

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈난 내년에 대학 잘 다니려고! 하하!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈넌 재수나 해야겠다!

아니 ㅅㅂ 그 재수가 아니라니까

니가 그냥

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈난 재수없고! 넌 재수있으니까!

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈우리 여주는 재수도 하고 삼수도 하고 사수도 하고~^^

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈좋은하루보내 개씨발사랑스런 동생아ㅎㅎ^^*

1 저 개새끼가

1 넌 오늘 죽어 그냥 제발

1 부탁이다ㅎ

2.같이 알바할래?

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

ㄱㅈㄷ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈야 ㅃㄹ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈ㅃㄹ 봐

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈ㅃㄹ 보라고

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈젭ㄹ라봐줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘따라 왜 다들 나한테 이러실까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

예쁜거 아니까 그만 카톡해

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈디진다 진짜

있잖아

난 마음만 먹으면

지금 당장 민석이오빠

여기에 초대할수있어

너 오래 살고 싶지 않아?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈............ㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈야 됐고 너 알바할래?

??

넌 알바할시간에

취직이나 좀 해

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈ㅋ...............

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취ㅠㅠㅠㅠ직ㅠㅠ하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠ됐고 할꺼임? 

아니 근데 왜

이유나 말해보셈

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 그 카페알바 시작했잖아

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈분명 가족같은 분위기라했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈근데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사장님이랑 다른 알바생이랑 다 가족임ㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈나만 혼자야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈가족같은 분위기래서 갔더니 그냥 나 혼자 족같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈그러니까 같이 하자

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈여기 시급도 짱임

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈니 남친 백현이 먹여살리는데 확실한 도움이 됨ㅇㅇㅇㅇ

아 변백현이 무슨 남친이야

기분나쁜소리하지마

어제도 지 셀카로 카톡 테러했다고

개싫어 진짜

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈야 백현이한테 왜그래

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈백현이 귀엽잖아;;;;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈너 다섯살때 기억도 안나?

ㅅㅂ 닥쳐 제발

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈난 커서 배쿄니랑 결혼할램~~~

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈배쿄나 사랑햇 뽀뽀 쪽!!^^~♥

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈그랭 여주얌 우리 결혼하쟈 ><

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈종대형 저는 여주랑 결혼하꾸에욤!!

김여주님이 ㄱ민석이오빠님을 초대하셨습니다.

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

계속 종대오빠가 나 놀려 힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈혀ㅇ 솢지마

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈형 그게 아니야

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈형 속지말아줘 기달려봐 형 잠시만

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈형 잠깐만 그게 아니라

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈너 뭐하냐?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈여긴 뭔데

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈야 김종대 너 뭐했냐

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈빨리 말해 ㅃㄹ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈바쁘다고

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈형 그게 무슨일이냐면

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈나 가야돼 집에서 말해

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈여주야 집에서 보자~ㅎㅎ

웅!!!!!!

조심히와!!

ㄱ민석이오빠님이 퇴장했습니다.

채팅방으로 초대하기

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈너 진짜 싫다 1

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈진짜로 싫다 1

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈진짜 정말 싫다 1

3.좋은 하루 보내세요^^

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

이중인격

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈안녕하세요 스엠유치원생 부모님들~^^

정직한 하루반 선생님 김준면이라고 합니다^^

요즘 날씨가 풀렸다가 다시 바람도 차갑게 불고 날이 추워지는것 같네요ㅠㅠ 

부모님들 모두 옷 따뜻하게 입으시고 

아이들 유치원 보낼때도 따뜻하게 입혀서 보내주시면 감사하겠습니다^^

다음주에 아이들의 작은 연극이 있으니 와주시면 감사하겠습니다^^

좋은하루보내세요^^

제가 우리 아이의 옷을 
얇게 입히든 두껍게 입히든

니가 뭔상관이세요 ㅋㅎ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈아.......기분 나쁘셨다면 죄송합니다ㅠㅠ

그리고 연극을 꼭 가야되나요?

안가도 될것같은데ㅋㅎ;;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈아ㅎㅎ... 안오셔도 됩니ㄷ

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈?

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈ㅅㅂ 아 김여주

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈디져 걍;

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈존나 당황했네 

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈시발년이?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빵>< 좋은하루보냉~~^^

행복한 하루 보내^^

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈야 너 집이면

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈집앞에 문구점가서

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈크레파스 5개만 사

[EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1 | 인스티즈집가서 치킨 사줄테니까 ㅃㄹ

뿌링클아니면 안받아요ㅎ

빨리 사오셈 

지금 크레파스 사러감ㅇㅇ

페북글 열심히 쓰는중입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 문제는 사진이 부족...시무룩....

저 사진구하러 갑니다....

다들 ㅇrㅇi^ㅣ떼룽~~~♥

여러분 사랑해요!!!!!!!!1!!

오징어와 여신의 사이
신작 알림 설정알림 관리  후원하기
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/김민석김준면김종대김종인] 김남매의 화목한 하루.kakao talk 1  42
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
완전재밌어용!!!!
9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅓㄹ 읽어주셔서 감사해여!!!!!
9년 전
독자2
계란찜이용
오오오오오김남매로 오셨군여!!!김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유치원선생님이라니..반 이름이 하루반인줄 알았는데 정직한하루반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네옄ㅋㅋㅋ종댄또뭨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜가족ㅋㅋㅋ재밌어여!!

9년 전
오징어와 여신의 사이
계란찜님 항상 읽어주셔서 감사해여1!!!저는 그럼 페북 사진주우러....ㅁ7★
9년 전
독자3
준면이 때문에 놀랬ㅇ........준면아 순간 반장이 양아치된기분이랄까....?그리고 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가 족같은 분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내....☆
9년 전
오징어와 여신의 사이
가~~~~~~~~족같은 분위기....종대 시무룩 ㅠㅠ
9년 전
독자4
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㄸ거햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랬쏘...
9년 전
오징어와 여신의 사이
이중인격 준멘!
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이퍼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정직한 하루반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족이 아니라 족가!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ족가같은 분위기에서 일하고있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
가족이 아니라 족가 드립 괜찮은데여????????이거 언제 한번 써먹어야겠어여!!!
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜짱잼이에여♡ㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋ이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
갑자기 무작정 올리고 생각난건데 민석이와 톡을 빼먹어버렸어요 ;ㅅ;
9년 전
독자7
진짜 레알남매같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이만 다정다정이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
깜빡하고 밍소쿠의 다정남매톡을 안올림....뎨둉....시무룩.....
9년 전
독자8
메리미입니다!
종인아 너 재수 있어ㅎㅎ! 나는 재수 없어ㅠㅠ 너 오수까지 해라ㅠㅠㅠㅠ 는 안 돼. 너 나 용돈 주려면 빨리 대학가서 취직해야 함. 우리 둘 다 재수 없는걸로 퉁치자.ㅎ. 종대는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5959ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 가족이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이는 되게.... 징어 앞의 세훈이와 딩어 앞의 세훈이 같달까요... 뭐 저렇게 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 민석이 보고 생각난 건데 우리 오빠가 민석이 반만 닮았으면 내가 스엠사옥쪽으로 절을 할텐데.(절대 오빠한테는 절하지 않는다 oh 수만아부지 oh)

9년 전
오징어와 여신의 사이
메리미님 재수없어요!!!!!흥!!!!!!!!! 징어 앞의 세훈이와 딩어 앞의 세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유 잘하셨어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
복숭아예옄ㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나중면이 이중ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
복숭아님 읽어주셔서 감사해여! 사실 밍소쿠톡도 써야하는데 깜빡-☆ 예헷
9년 전
독자10
핑쿠핑쿠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 너 참 이중인격이 대박이다!!!bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종대야ㅜㅜ왜 동생한테 당하고 살아ㅜㅜ종대는 항상 당하고 사는게 너무좋다ㅎㅎㅎㅎ작가님 너무 보고싶었어요♥♥

9년 전
오징어와 여신의 사이
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 페북사진 이제 4장인가????!??!? 미치겠어여1!!!!! 맘에드는사진이 업!썽!!!!!!!
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ겁귘ㅋㅋㅋㅋ알바썰ㅋㅋㅋㅋ어디서 봤는뎈ㅋㅋㅋ가족같은분위깈ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도잘보고가여하트
9년 전
오징어와 여신의 사이
알바썰 그거 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 종대랑 어울려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사해여~~♥
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이것도 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이의 이중인격이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실세가 민석이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
원래 실세 밍쏙이의 다정톡 넣어야했는데...깜빡.....ㅇ예헷ㅎㅎㅎㅎ♥
9년 전
독자13
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면개상큼햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
9년 전
오징어와 여신의 사이
준며준며닝~~상큼상큼하시떼루~~~~~~
9년 전
독자14
애니에요!이거 짱 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김형제라니......알바생들 다 가족이라는 거에현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! ㅇ
9년 전
오징어와 여신의 사이
애니님 읽어주셔서 감사해여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바생썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봤는데 종대랑 잘어울리길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
아진짜너무재밌네요 비결이뭔가요....(진지) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가족같은분위기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 그글보고 웃었는데 이렇게 적용될 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무재밌네요 감사합니다~
9년 전
오징어와 여신의 사이
재밌게 읽어주시다니.......감사해여....이거 보면서 진짜 정색빨면서이러면서 글썼ㄴㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌으시다니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니닿ㅎㅎㅎ 핳ㅎㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
봐주셔서 감사해요! 좋은하루보내세요`~~~~~~♥
9년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면서 말하는거에 계속현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끅끅웃엇넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요! 좋은하루되세요~
9년 전
독자18
ㅎㅎㅎ 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ 다음편이 기대되요! ㅎㅎ
9년 전
오징어와 여신의 사이
읽어주셔서 감사해요! 좋은하루보내세요!!!!
9년 전
독자19
족가 ㅋㅋㅋㅋㅋ튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워 준며니 매력이 장난아니네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미있어요 ㅜㅜ
9년 전
독자20
김준면ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱ아진짜웃기닼ㄱㄱ
9년 전
독자21
오빠들 욕이 아주 찰지세네여 제 스타일이에여ㅇㅅㅇ
9년 전
독자22
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준명잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인갹봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클라스가달랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
저 김씨인데.... 나왜안저집안...... 흙흙 저런집이있으면 얼마나 좋을까요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/징어] 상상이 가득한 나라, Wonderland에 오신걸 환영합니다! (인물소개총정리)4 온새미로 05.05 23:24
엑소 [EXO/경수] 겁나 까칠한데 겁나 설레는 츤츤돋는 애인있음; 32 (부제:그대의 이상형)54 츤데레 05.05 23:14
엑소 [EXO-K/찬열] 잘못 걸린 전화 (부제:자기야?)1 05.05 23:08
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다 012 XOXOEXO 05.05 23:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 오리주둥이 05.05 22:52
엑소 [EXO/변백현] 이중인격 소꿉친구랑 동거함 12 진격의 동거인 05.05 22:49
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 어린이날기념 유치원생태형x유치원생탄소8 포롱롱롱롱포.. 05.05 22:46
엑소 [EXO] 누군가가나를지켜보고있다Pro3 XOXOEXO 05.05 22:42
방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 시끄러운남자사람들이랑 러브라인이가능할까.kakaotalk 02 25 양념말고후라이.. 05.05 22:18
엑소 [도경수] 오죽하면 이럴까. 下5 노래픽션 05.05 22:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 15 05.05 22:02
엑소 [EXO/망상] 자 지금부터 짤들에 빙의하세요! 05 (설레쟈나)35 아펠 05.05 21:40
기타 로그인 후 이용해 주세요 18 짐승 05.05 21:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 214 페페로니 05.05 21:23
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 30kakaotalk46 변리게이트 05.05 20:59
빅스 [VIXX] 새벽 4시11분에하고 싶은 이야기..(차학연 빙의글)16 뚱바주인 05.05 20:54
빅스 [VIXX] 이홍빈이랑 과거에는 소꼽친구 현재에는 연예인과 팬_427 나쁜넘 05.05 20:32
엑소 [EXO/변백현] 남사친한테 쭉빵스킬 쓴 썰 111121 쭉쭉쭉키쭉쭉 05.05 19:57
엑소 [EXO/찬열] 우리 오빠 좀 찾아주세요 0116 05.05 19:51
엑소 [EXO/첸백/백첸] 쎈케일찐 김종대 x 종대빠 변백현 上8 무첨가 05.05 19:08
아이콘 [WIN-B/SNS] #01 심심했던 구준회 8 인중미인 05.05 19:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 aXe 05.05 18:39
엑소 [EXO/백현] 데이트를 가자고했지 집에 오라곤 안했다.KAKAO21 뚀로롱 05.05 17:59
엑소 [변백현/김여주] 좋아요 남사친 EP10 (부제 : 걱정)145 sangsang 05.05 17:25
엑소 [EXO/루민] 학원물 썰2 언어4등급 05.05 16:54
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 28 (징어 위주 썰)9 국가대표 05.05 16:48
엑소 [EXO/백현] 츤츤아저씨백현이와고딩썰 00.prologue 1 작가미상 05.05 16:40