모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
제로콜라 전체글ll조회 1306l 1

(FTISLAND- 첫키스)

아... 딴 거 탈까.. 그치만 발이 떨어지지 않았다. 힝.. 어쩌지? 항상 타던 버스가 오니 자연스레 떨어지는 발에 헛웃음이 나왔다. 뭐야, 너 미쳤니? 내가 딴거 타자고 했자나! 사람이 본능이 무섭다고 막상 올라타니 오빠자리를 보게 된다. ㅇㅇ진짜 자연스러웠다.

[EXO/찬열세훈] 버스오빠와 괴짜학생 9 | 인스티즈

오빠랑 눈이 마주쳤다. 웃어주니 오빠가 이리 오라고 손짓이다. 가야져 당연히.ㅎㅎ 그쪽으로 가니 오빠가 일어나 나를 앉혔다. 읭? 상황을 마저 판단하기도 전에 고개를 숙이고 귓가에 말하는 오빠.

"진짜 안 말해줄거야?"

그걸.. 왜.. 속삭입니까...? 오빠도 봤지? 응? 봤네 봤어. 날 설레게 하는 10가지. 물론 오빠는 뭘하든 설레지만.

"왜여.. 진짠데여.."

"그래. 말하기 싫은 말고."

이내 봉을 잡고 나를 본다. 왜.. 왜 자꾸 보고 그래요.. 왜 자꾸 설레게 해요.. 나 진짜 심장 터질것 같아..

"오빠. 핸드폰 보여주세요."

"여기."

쿨하게 내어 준다. 너무 쿨해서 놀랄 정도로. 여보라는게.. 여보가 아니었나? 전화부에 들어가 보니 보이는 것은 성없이 저장되어 있는 내 이름. 흐흫ㅎ흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎ성없잏ㅎ히히히흫흐흫히히히ㅡㅎ히 막 되게 다정해 보인닿하핳핳ㅎㅎ희흫흐ㅡㅎㅎㅎㅎ 이렇게 기분 좋은 와중에 카톡이 왔다. 화면에 여보♥라고 뜨는데.. 장난없이 핸드폰 집어 던질 뻔했다. 그러기 전에 오빠에게 건네줬지. 몰라, 우리 사이가 뭐라고 오빠한테 물어봐.

"얜 심심한가."

혼잣말을 하며 화면을 누르는 오빠. 그래여.. 여친분이 많이 심심한가봐요. 하긴 나같아도 매일 톡하겠다. 심심한게 아니라 오빠가 마냥 좋으니까, 계속 말하고 싶으니까 하는 거겠죠..

"여보세요?"

-이 미친새끼야!!!!

오빠의 폰에서 욕하는 소리가 들린다. 오빠는 그저 실실 웃는다. 오빠 욕 좋아해요? 제가 배워올까요? 소리를 줄인 오빠가 나긋나긋 말한다.

"왜 그러냐. 아니라니까 그거. 어. 왜? 싫은데? 니가 어떤 미친짓을 할지 내가 어떻게 아냐. 싫어. 끊는다."

전화를 끊더니 또 웃는다. 오빠.. 진짜 욕 좋아하나봐. 오빠 제가 꼭 배워올게요. 오빠를 위해 가장 찰진욕으로. 이제부터 내 롤모델은 김수미 아주머니다.(개진지)

"누구에요?"

"아, 친구."

"많이 친한가봐요."

"응."

그렇군 오빠의 절친을 알게 되었다. 욕쟁이다. 아 근데 오빠 여보라는 사람, 얼굴 한번 보고 싶다. 진짜 궁금하다. 정말 궁금하다. 어떻게 물어보지? 흠...

결국 묻지 못하고 내렸다. 어떤 언니일까? 이쁠까? 하긴, 오빠한테 어울리려면 이쁘겠지.. 김태희급 여신일꺼야...

종례시간. 핸드폰을 켰다. 문자가 2개 와있다. 일상인가?

[공부잘하고 있지?]박찬열

[보고싶다]박찬열

....예? 보..보고싶다구요? 에이 설마.. 에이.. 에이!!! 에잇!!!! 보고싶다니!!! 엄마!!! 아빠!!! 꺄아!!!!! 내가 보고싶대!!!!!!헐!!!!!

와.. 미쳤어.. 진짜 미쳤어.. 교문을 통과했다. 와, 이건 대박이야. 이러니까 내가 오빠를 포기 못하지.

[EXO/찬열세훈] 버스오빠와 괴짜학생 9 | 인스티즈

뭐야? 내가 이제 헛걸 보나? 드디어 오빠한테 미쳤구나 니가. 에휴.. 환영을 스쳐지나가는데 내 팔목이 붙잡혔다. 뭐여? 고개를 돌리니 환영이 나를 보고있다.

"뭐냐. 왜 보고도 그냥 지나쳐?"

......? 진짜였어? 난 당연히 오빠가 아닌 줄 알았죠.. 왜 이시간에 오빠가 여기에...?

"아.. 잘못본 줄 알고.."

"가자."

내 어깨에 팔을 두르며 말하는 오빠. 오빠.. 잠시만. 나 진짜 응급실.. 진짜.. 대박.. 오늘 왜이래요 나한테? 그거 문자 보내고 바로 온겁니까? 아 이렇게도 사랑스러운 오빠라니..

"뭐 먹을래?"

"네!"

나를 내려다보며 웃는 오빠. 엄마.. 아빠.. 소녀 여기서 미치나 봅니다. 웃음이 실실 나옵니다. 흐헬 오빠랑 마주보고 웃는데 난 마치 오빠의 여친같.. 근데 아니네.. 오빠의 팔을 떨구었다.

멈춰서서 날 보는 오빠. 고개를 숙였다. 아 괜히 또 울컥했어. 안돼. 울면 안 돼.

"왜."

고개만 저었다. 후.. 참아야 돼. 오빠는 당연히 내 남자가 될 수 없었어. 알잖아. 오빤 과분해.

"왜 그러는데."

다정한 오빠의 목소리에 나도 모르게 모든 것을 내뱉었다.

"오빠, 여자친구 있잖아요. 이럼 오빠 여자친구가 싫어해요."

아 결국 눈물이 떨어졌다. 이 멍청아 이러면 오빠 부담스러울거란 말이야. 얼마나 놀랐겠어. 버스에서 자주 보고 밥 한 번 같이 먹은 동생이 여자친구가 싫어한다고 울어버리면, 얼마나 놀라겠냐고.

아무말도 안들리는 이 정적중에 오빠의 웃음소리가 들렸다. 웃어 지금? 눈물을 닦고 위를 올려다 보았다. 차마 나를 보지는 못하고 고개를 돌려서 웃음을 참고 있는 오빠. 웃어여 지금? 나 놀려? 가까스로 웃음을 참은 오빠가 물었다.

"누구 여자친구? 나?"

"네.."

"나 없어. 무슨 소리야."

"있잖아요.. 여보라고."

"아, 그거 내 친구. 오늘 말한 내 친구야. 몰라, 그 새.. 아니 그놈이 멋대로 해놨어. 진짜야. 내가 너한테 거짓말을 왜 해. 못믿겠으면 지금 전화 해볼까?"

아니 잠시만여!! 진짜 전화를 걸려는 오빠를 막았다. 그 욕쟁이 친구분이 오빠의 여보라는 겁니까? 막 장난으로 그렇게 해 놓았다는 건가요?

........꺄아!!!!! 여러분!!!!! 찬열오빠 여친 없답니다!!!!! 호우!!! 요우!!!! 유후!!!! 풍악을 울려라!!!! 에헤라디여!!!!

"그거 때문이었어? 요즘 내 눈 피하고 그런거?"

"아녀! 그건 오빠 안경..."

"안경? 나 안경쓰면 못생겼어?"

"아녀!!! 아니여!!!!"

"그러면?"

아니에요. 이건 진짜 너무 쪽팔려서 못 말하겠습니다..

"그쪽이 안경쓰시면 잘 보인다고 자기 못생긴거 들킨다고 그랬어요!!!!"

친구 개객기야!!!!!!!!!! 너 임마!!!! 아오 저놈의 조동아리!!!!! 아이시파!!!!!! 넌.. 내일 뒤졌다.. 이 꽉 깨물고 와라. 강냉이 다 털리니까.

"아, 진짜 미친다. 나 지금도 되게 잘 보여. 그때 그거 말하는 거지? 그건 진짜 멀리있는거 볼때였어."

아, 감사합니다. 그런것도 알려주시고. 근데 저 지금 되게 민망하거든요? 가봐도 됩니까..?

"야!! 초코우유!!!"

???? 은인님 목소리인데? 뭔 초코우유여 지가 줘놓고.

"뭐해?"

보면 몰라? 오빠랑 알콩이 달콩이 하고 있잖아.

"내 생각해?"

맞을래? 주르미 될때까지 맞아볼래?

오빠가 은인님을 바라본다. 우와, 저 표정 오랜만인걸. 나 칠뻔했던 차 보던 표정이잖아.ㅎㅎ

그나저나 분위기 되게 냉랭하다.ㅎㅎㅎ...ㅎㅎ....쥬륵..

"누구야 이 아저씨는?"

....? 누가 아저씨야? 지금 우리 오빠 말하는 거니? 혹시 죽고 싶어?

"아, 버스에서 봤던 것 같은데."

서로를 쳐다보는 둘. 나.. 나.. 떨고있니..? 왜.. 왜 둘이 그렇게 무서운 표정을 하고 서로를 쳐다봅니까..

"야 초코우유. 집에 같이 가자. 우리 집도 가깝잖아."

나를 잡아 끄는 오세훈 덕에 거의 끌려가다시피 했다. 아니 잠깐만 이 은인새끼야. 뒤를 돌아 오빠를 살피기도 전에 오빠는 나를 앞질러 내 앞에 섰다. 덩달아 멈춰선 우리들.

"차 가져왔어. 버스보단 차가 더 편하지?"

버스보다 차가 아니라 왠지.. 오세훈보다 오빠를 택하라는 거 같은걸요..? 이러지도 저러지도 못하는 와중에 오세훈이 말했다.

"저 얘랑 가는 길 같은데 저도 태워주시겠어요, 아저씨?"

고의성 다분한 아저씨란 말 좀 치워줄래...?ㅠ 그리고 제발 분위기 좀 생각하고 말해줄래?ㅠ

"형이라고 부르면 태워주고."

날 붙잡고 있던 오세훈의 팔을 떼어낸 오빠는 차가 있는 곳으로 나를 데려갔다. 하.. 나도 모르겠다.. 흐헤헿ㅎ 될대로 되랗ㅎㅎㅎ 으헤헿ㅎㅎ...쥬륵

"그러져 뭐. 잘생긴 형, 좀 태워주실래요?"

가시방석이 여긴가.. 우리집에 다와가는 지금까지 이 차 안에선 어떠한 말도 오고가지 않았다. 엄마....ㅠ 살려줘요...ㅠ

결국 내릴때까지 아무런 말도 없었다. 내가 내리니 같이 내리는 둘. 곧 오세훈이 가본다고 하더니 뭔가 잊었다는 듯 빠르게 주머니를 뒤졌다. 나에게 핸드폰을 보여주는 오세훈. 언제 고쳤대. 말끔해진 오세훈의 폰에 또 미안해졌다고 한다..  

"고쳤으니까 더는 미안해하지 말라고. 진짜 가본다! 잘 들어가든가요 형."

형이란 단어에 악센트를 준 오세훈이 우리를 등지고 걸어갔다. 하... 숨막혀..  오빠를 힐끔보았다. 별말 없이 오세훈을 보던 오빠가 말했다.

"들어가 봐. 들어가는 거 보고 들어갈게."

"넹.. 죄송해요."

"너가 왜 죄송해. 가봐."

"넹.."

엘리베이터가 완전히 닫힐때까지 손을 흔들었다.

그날밤 문자가 연달아 왔다.

[괴짜랑 그렇게 친했어?ㅠ]박찬열

[초코우유 아저씨랑 썸타는 거 아니지?]세훈님

잡채

잡채 맛있다..ㅎ 엄마가 오랜만에 해주셨어요ㅎㅎㅎ ㅁ마싰당ㅎㅎㅎㅎ

암호닉입니다!

스파클링/죽지마/체리/정동이//모카/안녕/매매/규야/메리미/뭉이/나호/우리니니

라임/구금/슈웹스/마름달/게이쳐/바닐라라떼/꽯뚧쐛뢟/이엘/캐서린/여리/퓨어/밍불리와오덜트

마지심슨/잇치

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
정동이에요!!!!
9년 전
독자2
오에 일등 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주는 정말 전생에 나라가 아닌 지구를 구했나봐요..(동무륵...) 어떻게 세훈이랑 찬열이가 둘다.. 전 일단 찬열이랑 여주를 지지합니당 :-D
9년 전
제로콜라
정동이님 어서와요! 오예 1등!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지구 구한 여주... 제 전생은 뭘 했을라나..쥬륵.. 정동이님은 찬열이를 지지하는 군요!! 알겠씁니당:-Dㅎㅎㅎ
9년 전
비회원123.73
둘다 좋은데 뭔가 여주가 조울증같아보이....... 흠흠 전개가 너무 빨라요......
9년 전
제로콜라
흐음 그렇군여ㅠㅠㅠㅠ 피드백 감사합니다! 우리 독자님이 만족할 수 있는 글을 쓰도록 노력하겠습니다!
9년 전
독자3
밍블리와오덜트
9년 전
독자4
워우ㅜ어윺오늘은 되게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레게되니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 세훈이핸드폰고쳤어 역시 원래그런게 아니잖아ㅠㅠㅠ차뇨르ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나 설레게 봉잡고 나흔들면쥬금ㅠㅠㅠㅠ나뭐래 봉잡고 나그렇게마라보면 내마음이흔들리잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워 차도있어
9년 전
제로콜라
밍블리와오덜트님 어서와요! 설레시다니 다행이군여ㅎㅎㅎㅎ 봉잡고 흔드는 찬열이의 매력은 말로 할 수 없습니당...♥ 포인트는 차.. 인가요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
학교앞에서기다리거잇으면설레쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이찬열이랑서로견제하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
원래 삼각관계는 견제이죠.. 흐흐흫ㅎㅎ
9년 전
독자6
안녕해요!!ㅠㅠㅠㅠㅠ저렇게 대놓고 삼각관계라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 자꾸 그러시며뉴ㅠㅠㅠㅠ 좋군요.(음흉) 아...근데 솔직히 저도 학생보단 차있는 오빠가 더 끌릴것같아ㅇㅛ...크흠 아닙니다 전 아무말도 안했어요 허허허 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 사진이 많아서 몰입이 더 잘되네요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 그렇게 바라보면 어떡하니 찬열아...저 눈빛공격받고 살아있는 여주가 더 신기ㅠㅠㅠㅠ어째 말하다보니 찬열이 무한칭찬으로 넘어가는거같습니다만 저는 찬열이와 세훈이를 동시에 밉니다. 왜 일처다부제는 없답니까 왜요 왜 아니 누굴 고르라는거야ㅠㅠㅠㅠ둘다 질투하는것도 귀여워ㅠㅠㅠ이제 전 일상생활이 불가해지는 한마리 오징어로...하튼 자꾸 이렇게 설레시게 만들면 안됩니다 작가님 제가 눈이 높아지잖아요!!!!흥
9년 전
제로콜라
안녕님 안녕?! 어서와요! 대놓고 삼각관계 워후~!ㅎㅎㅎ 안녕님도 만족하셔서 아주 좋습니다!ㅎㅎ 차.. 좋죠.. 아 저도 아무말도 안했습니다..ㅎㅎㅎ 일처다부제.. 제가 글을 쓸때마다 생각하는 거죠.. 나중에 제가 진짜 약빨고 뭐라고 써야.. 아.. 아닙니다..ㅎㅎ 오? 안녕님 나랑 같이 오징오징합시당ㅎㅎㅎ 이미 엑소를 보면서 높아질대로 높아진 눈이란...
9년 전
독자7
구금입니다ㅜㅠ학교앞에서기다리고ㅜㅠㅜ저도학교나갈때마다앞에서있는남학생들이있지만절기다리는사람은없더라구요...글에서라도만족을...ㅜㅜ
9년 전
제로콜라
구금님 어서와요! 으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함정이 큰걸요? 사실 저도... 쭈굴쭈굴...
9년 전
독자8
뭉이에요..
나도..잡채...나 잡채진짜 좋아하는데...ㅠㅠㅠㅠ아 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ흐어엉ㅠㅠㅠ여보가 백현이었구나ㅠㅠㅠㅠ음...친군가...?ㅎㅎㅎㅎ백현이죠??어쩜 내새끼들은 저렇게 안설렐수 없게 하는건지..ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
제로콜라
뭉이님 어서와요! 힣 전 이미 먹었찌여! 유일하게 잡채에 든 양파는 먹는 나란 닝겒ㅎㅎㅎ 뭉이님 깜짝 놀랄만한 예측이란.. 굉장하시군여...소오름
9년 전
독자18
헤헤헤헤헤헿헿제가 한 눈치 하죠(부끄)
9년 전
제로콜라
아직도 안주무시다니!!!ㅎㅎㅎㅎ 눈치빠른 뭉이님...아주 깜짝 놀랐씁니당...
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도키도키하고 저도 매일 버스타고 등하교하는대 저에게도 저런 멋진 오빠님이???안호닉 신청해도 되나여...혹시 된다면[오빠님]으로 신청이여ㅠㅠ
9년 전
제로콜라
오빠님 반가워요! 앞으로 함께해요! 등교에 이어 하교도... 오빠님 짱짱..♥ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원73.135
아 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너이녀서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 독자님은 세훈을 미는 군여!ㅎㅎ
9년 전
독자10
어머어멐ㅋㅋㅋㅋ슈웹스에옄ㅋㅋㅋㅋ전생에 나라를구햇낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머어머 잘생긴남정네둘이가 머야머야
9년 전
제로콜라
슈웹스님 어서와요! 나라를 구한게 분명합니다.. 그럼여그럼여..ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
허류ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ대박 규야예요!!! 둘 다 질투하나보네요!!! 바로 문자거 다오고!!!!! 워후!!! 여주는 정말 행복하겠어요ㅎㅎ 앞으로도 저런 상황이 온다면 고민 많이하겠네요ㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 재밌게 보고갑니다!
9년 전
제로콜라
규야님 어서와요! 질투쟁이들과 함께하는 버스오빠와 괴짜학생입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셔서 감사해요!♥
9년 전
비회원117.70
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 이런 스토리 진짜 짱!! 완전 설레!! 비회원이 아니었으면 좋겠다... 작가님이 내 댓글 바로바로 보게ㅠㅠㅠ 그래도 비회원도 볼 수 있게 해주셔서 지인짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 스토리를 비회원도 볼 수 있게 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
저는 비회원도 독자님입니다!ㅎㅎ 감사해요ㅠㅠㅠㅠ힘이 나는 댓글이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 바로바로 볼 순 없지만 기다리는 설렘은 있습니당ㅎㅎ
9년 전
독자12
매매ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 전생에 지구멸망을 막았나 머지막 문자가 아주 댜박이어요우오ㅓ아...
9년 전
제로콜라
매매님 어서와요! 지구멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전생에 굉장한 인물이었나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
마지심슨이에여ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 세훈이랑 찬열이랑 만났네여ㅠㅠㅠㅠ 누구든좋으니까 행쇼...♥
9년 전
제로콜라
마지심슨님 어서와요! 불꽃터지는 삼각관계 퍼버버버ㅓㅇ!! 이렇게 인사드리는 것은 처음인 것 같네요! 댓글 너무너무 감사합니다!ㅎㅎㅎ
9년 전
독자14
암호눽신청가능해여??????????가능하면[테라피]로신청조심히남겨봐여...힣 여주뭔복이터져서 천열세훈.....와....뭐지...전생에 나라구한 장군이었나....복덩이들이두개나!!!!!!
9년 전
제로콜라
신청 가능해엵!!!! 테라피님 반가워요! 앞으로 함께해요! 익숙한 암호닉이네요! 아님.. 말구요...ㅎ 전생에 장군설이라니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
빵이예여 아 급 작가님 말듣고 잡채 먹고싶어졌어요...후..그나저나 오세훈이랑 박찬열이 나를 죽일려고 작정했어....심작폭행 사망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...여주가 부럽다...
9년 전
제로콜라
빵님 어서와요! 힛 제가 잡채 얘기를 괜히...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었습니당ㅎㅎㅎ 심장폭행...사망...앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
제로콜라
죽지마님 어서와요! 이제 본격적으로 삼각관계가 시작되었씁니다!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문자는 역시 동시가 제맛이라졓ㅎㅎ
9년 전
독자17
메리미입니다!
찬열쓰 괴짜랑 그렇게 친하지는 않은디? 세훈쓰 썸타냐고 물었디? 그래 보이디?
오늘도 잘 보고 가요! (는 오전 12시 37분 현재 너무 배가 고프다고 한다. 저 밥 좀 주실래요...? ㅠㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)(아 배터리도 없어)(지금 그냥 자야겠다)

9년 전
제로콜라
메리미님 어서와요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답을 여기서 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 봐주셔서 감사해요! 크 밥이라니.. 저도 배고프네요.. (배가 왜이리 빨리 꺼지지..)(배속에 그지가....)(나도 자야되는뎅...)(메리미님 잘자요♥)
9년 전
독자19
아 이거 삼각관계 남자들 둘이만 알고 여주는 모른다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
제로콜라
원래 여주는 몽총해야 합니당ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
헐 짱짱 ㅜㅜㅜ 둘다너무좋은데 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아사랑해ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
체리
지금 배가 너무 고파요...하ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주는 왜이렇게 부럽죠오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅡㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자22
꽯뚧쐛뢟이니다! 초코초코우유 싫어하는데...좋아졌어요..
9년 전
독자23
헐헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 신청해도 되나ㅣ여?ㅠㅠㅠ
9년 전
제로콜라
네!! 됩니다!!!! 신청해주세요!
9년 전
독자24
잇치입니댜 잘보구 갈께영ㅎㅎ 보는 제가다설레이네여!!
9년 전
독자25
나호예요! 으아ㅏ! 좋아하는 노래가 브금브금 흐ㅠ규ㅠㅠㅠ 마지막 문자 두통 정말 심쿵이네요.... 아xx꿈 이러고 깨야 할것 같다,생각들정도로요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오데훈이 날 치려던 차랑 같니?같구나 차녈아ㅠㅠㅠㅠ 은근히 눈치보는 삼각이 아니라 탁 드러난 삼각관계ㅋㅋ좋아요!아주좋아요!XD
9년 전
독자26
여리!!!! 아마지막문자두개뭐냐고ㅠㅠㅠㅠ여주너어어어어부럽다ㅠㅠㅠ나랑바꾸자퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원105.104
캐서린이에요.....하하하ㅏㅎ하 여주는 무슨 복이 저래 많답니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누구랑 이어질지 엄청 궁금해져요....... 둘 다 좋은데.....(시무룩)
9년 전
독자27
아....설레쥬금...둘다좋다...듈다가지면안되낭여???...왜!!!대한민국은!!!일처다부제를허용하지않는가!!!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
독자28
8둘다정말ㅠㅠㅠㅠㅠ그러시면 오예입니다
9년 전
독자29
바닐라라떼에요!!! 오오오오오오오오오오옼!!!!!!!! 열이랑은 확실히 오해풀리고 해피해피 할 일만 남았구♥️
9년 전
독자30
와 진짜 남자 둘이거 줄다리기 쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
우리니니예요 작가님이 잡채하니까 저두 먹고싷어요ㅠㅠㅠㅠ 누구 생신인때만 엄마가 하시는 그 잡채 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음에 괴짜학생이 여준줄 알았는데 생각해보니까 세훈이였군요~ㅎㅎ 여주 귀여워요~ㅎㅎ 아! 그여보는 그럴줄알았엉~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이칭구 백현이같은 애가 장난으로 해놨은거 같다했었는데ㅎㅎㅎ 그런데 여주는 욕쟁이 되겠다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈아 잘생긴형에게 아저씨라니...ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자32
모카입니다.
삼자대면이라는겤ㅋㅋ이런건가욬ㅋㅋ어잌후얔ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ이 정말 가시방석인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋ차안에서 얼마나 어색했을깤ㅋㅋㅋ

9년 전
독자33
둘이막불꽃튀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘중누굴까ㅠㅠㅠㅠㅠ훈이경계하면서아저씨라하는거봐ㅋㅋㅋㅂㄱㅋㅍ
9년 전
독자34
헝 어떡해 둘다ㅠㅠㅠ진짜 ㅠㅠㅠㅠ어휴
9년 전
독자35
워 당돌한 오세훈에 여유로 되받아치는 박찬열. 저도 태워달라는 세훈이에 형이라 부르면 태워준다는 찬열이 대답은 진짜 좋네요. 큘. 마지막에 문자로 확실하게 둘은 마음을 내비춘 것 같은데 이제 여주가 마음을 정할 때가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 행복하지만 쟈닌한 고민이 되게써영.....
9년 전
독자36
마지막에 둘의문자내용때문에 설렜드아... 낮잠잘려던 나의 잠은다 깻군
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07