모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
봄태형 전체글ll조회 1587l

원래는 딱 30회에 마무리하려고 했어요 :)

근데 투표가 필요한 것같아서 일단 투표부터하고

30-1 편으로 마지막을 지을게요

투표를 꼭 해주셔야되요 ㅠㅠ

암호닉은 혹시나 하고싶으신분들은

[ 암호닉 ]

( 부제 : Jump )

빠르게빠르게 일단 우리가 3학년이 된 시점.

고등학교에서 3학년은 연애보단 공부라고 모두 그렇게 이야기들 하신다.

이유는 수능이라는 정말 큰

시험 그리고 벽이라는게 존재하기 때문이다.

그런데 우리는 아직도 연애중이다.

우리학교 얘들은 모두 안지겹냐면서 난리이다.

하지만 난 지겨울 수 가없다.

우리에겐 고난이 너무나 많았기에 조금 더 깊게 믿음을 가지고 있기 때문이다.

그래서 아직도 우린 고등학생 3학년. 연애중이다.

하지만 다른점이 있다.

내가 공부에 조금더 파고들기 시작해서 일주일에 한번씩만 데이트를 하고

말을 자주하지는 않지만, 문자만 주고 받는 그런 편한 사이같다는게

우리 커플의 다른점이다.

태형이는 아직도 뭐 공부가 싫다고 한다.

하지만 내가 공부를 하지않으면 만나지않겠다고 말을해서 억지로
하는게 보인다. 근데 열심히 해주는 것같아 너무나 고맙다.

스타일리스트를 이루려면 난 공부를 해야되고

패션에 대해 관찰하고 알아보고 더 깊이 습득해야한다

그래서 연애보단 내 꿈에 더 집중하려한다.

가끔은 태형이가 찡찡거리기도 하지만

난 단칼같이 거절하곤 한다.

나중에 나이가 더 먹으면 너와 함께 할 시간은 많으니까

하지만 지금 이 순간은 공부를 해야 될 나이 이고

그럴 시기이니까 난 누구보다 공부를 더 열심히하기보단 이해하려

노력한다.

그 덕분에 성적은 올랐다.

원래 성적은 전교 100등이였다.

그 이유는 김태형이 하도 너무많이 놀러다녀서 거기에 정신이 팔려서 이다.

지금은 전교 50등도, 전교 40등도 모두 되는 성적이다.

선생님들은 연애중인데 그렇게 할 수 있냐며 

다들 놀라시는데 난 아무렇지않게 당연하다며 대답을 하곤한다.

내가 김태형과 행복하기 위해.

미래를 위해.

내가 김태형과 함께 사랑하기 위해.

행복을 위해.

내가 김태형과 미래를 함께 하기 위해

너와 나를 위해.

그렇게 나는 더 노력한다.

그렇게 한 6개월이란 시간이 지나고

너와 난 여전히 연애중이고

너도 성적이 올랐다.

전교 200등하던 너.

날라리 같이 매일 놀고 그러던 너.

이젠 전교 120등까지 올리고 곧 100등까지 올 릴수 있다고 한다.

잘했다고 칭찬해달라며 애교를 하는 너를 보며

정말 난 행복한 사람같다는 걸 느낀다.

전교 200등에서 100등까지 이제 넌 전교 50등안에 들어오면

그 순간순간을 나와 함께 한 것으로 우리의 추억으로 남기기로 하였다.

수능도 정말 얼마 남지않은 것같다.

정신을 차려야하는데 요즘은 알바까지 하느라 힘들다

물론 김태형은 알바하는 걸 모르지만 몰라야한다.

당연히 몰라야한다.

하지말라고 할게 분명하니 절대 알면 안된다.

너와 2주년이 다가온다.

수능이 다가온다.

지금은 너무나 바쁘다 하지만 행복하다

너와 봄,여름,가을,여름을 함께 할 수 있어서 너무나 감사하다.

태형아 내가 말을 많이 못해서 미안해

근데 나 너 많이 좋아해

많이 사랑하고 항상 너랑 같이 있고 싶어

표현 못해서 미안해

사랑해

나도 너랑 평생을 함께할래

태형아 알라뷰 :)

지금은 밤 12시가 넘은 시각.

우린 2주년을 맞이하였고 난 차근차근 편지는 아니지만 문자를 보낸다.

[ 김태형

너라는 사람이랑 2년이라는 긴시간 같지 않은 시간을 함께해서

너무나 행복했고 내가 말은 표현 못해서 미안하고 그래도 항상 이제 먼저 표현해주고

다가와주고 나 다 이해주고 그래서 고마워 , 그리고 항상 내가 최고라고 해줘서 너무나 고마워하는 거알지?
진짜 내가 너 많이 좋아하는데 아 오글거려. 이게 다 너때문에 오글거리는거 못하게된거야.

하여튼

다른여자들 보단 아니 그 여자들보단 애교가 없는 무뚝뚝할 정도의 나랑 사겨줘서 고맙고

항상 결혼하자고 하는 말에 대답은 못하지만 대답은 정해져 있는거 알지?

OK.

그리고 너랑 이별도 많이 했는데 우린 그게 그냥 하나의 경험, 우리의 추억이라고

생각하자. 그래서 지금의 우리가 있는거니까.

사랑해

김태형.

니가 이 세상에서 가장 멋있고 자랑스럽고 너무나 고마운사람이고

앞으로도 좋은 추억많이 쌓고 고등학교 3학년 , 지금은 최선을 다해서 공부하자.

얼마안남았다. 할 수 있지? (윙크)?(하트)?

난 널 믿고 넌 날 믿고 그렇게 우리도 평생을 함께 할 수 있으면 좋겠다.

2주년까지 함께 해줘서 고마워 태형아

부족한 여친이지만 그래도 노력할게 미안하고 고맙고 항상 좋아해

ㅊㅋㅊㅋ 자축. ] 12:01

ㄱ 내사람김태형 ♡

[ 뭐야 우리여친 이쁜짓한거야? 그런거야? 왜 잠안자.

피곤할텐데 우쭈쭈. 나도 ㅊㅋㅊㅋ자축. 그리고 니가 뭐가 부족하냐;

말이면 다 아니거든? 하나도 안 부족해. 그리고 애교는 니가 뭐가 없지;

그냥 존재 자체가 애교덩어리라서 아주 귀여워 죽겠는데.
 니 서방님 지금도 공부중이고 미안하다고 하지마라 (화남)

내가 더 미안해 죽겠으니까. 정말 미안하고 많이 고맙고 사랑하고

너랑 내가 평생을 함께하도록 노력할게.

우리 OOO. (하트) 너만의 보디가드가 되어줄게.

당연. 너도 날 믿고 나도 널 믿고 그렇게 평생가자.

내가 먼저했어야 되는데 미안하네 (눈물)

그래도 우리여친 덕분에 공부 더 열심히 하겠다!!!!

눈물나겠어 (눈물)(눈물)

사랑해 OOO. 고마워 OOO. 좋아해 OOO. ] 12:25

[ 너 이제 공부 그만해. 오늘은 데이트 콜? 내가 허락할게 너도 무조건 콜해

그리고 공부너무 열심히 해줘서 고마워 사랑해

김태형 너란 사람이랑 함께 지금처럼만 함께하고 싶어

내 욕심보단 우리의 큰 목표라고 하자

(하트)(하트)(하트)(하트)

잘자.

김태형.

(쪽) ] 12:26

ㄱ 내사람김태형 ♡

[ 아가야 잘자. 사랑해. 내꿈꿔.

꿈속에서 만나자 고마워 내사람

(쪽)(굿밤)(하트)(하트)(반함)(눈물) ] 12:30   1

이렇게 우린 2주년이 되었고

우린 조금 더 사랑하게 되었다.

-

흠.., 달달해요

제 손이 없어지네요 ...

그래도 뭐 재미있으셨나요 ?

투표는 꼭 부탁드려요 :)

나중에 또 투표할 지도 몰라요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암호닉 신청은 [ 암호닉 ] 으로 해주시길 바라겠습니다 !

모든 독자분들에게 감사드립니다

( _ _ ) 꾸벅.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
[민슈가]ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 투표 세개하고싶은데 두개해라고해서 고르기 힘들었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 여주가 공부하는데도 계속 태형이를 잊지않고 좋아해줘서 좋은거같아요ㅠㅠㅠ벌써 이주년이라니 부럽네여..이제 슬슬 수능이 지나가고 꿈을 찾아가겠죠??!!
핳,,이제 진짜 한편남았어요 아쉬워요 끝나는건 싫지만 빨리 다음글도 보고싶네욯ㅎㅎ

9년 전
봄태형
원래 한개를 할까했었는데 너무 고민하실까봐 두개로 했는데 많이 고민하셨나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫댓글감사합니다 ♡0♡!! 맞아요, 절대 잊지않을거예요! 둘이! 2주년 .. 부러워여 ..ㅎㅎ.. 꿈은 당연히 찾아갈 것입니다! 아쉬워하지말아요 ♡♡♡♡ 돌아옵니다 ♡♡♡ 투표감사하고, 암호닉신청 감사합니다♡
9년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 니꿈으로 들어갈께...안나오면 처들어간다...ㅈㅅ 차기작 태태로 결정된거같은데 우리 태태 잘부탁해요ㅎ
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘부탁드려요 ~♡
9년 전
독자3
우리태형이와 여주의 후속작품을해주지않으면...작ㅈ가님 진짜ㅠㅠㅠ 꼭 써야되요ㅠㅠ
9년 전
봄태형
... (부담감)(걱정) 재미없으면.. ... ... , 최대한 꼭 써드릴게요..ㅎ.
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

나…9 1억 2:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위