모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
아긩아긩 전체글ll조회 2023l 1
스타트 

[Exo/징어] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는썰88(부제; 응아) | 인스티즈

...아 이느낌은... 설마... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 내 괄약근이 장의 힘을 바치지 못하고 열렸구나 하하하하하하 역사에 기리남을 날이야 흑.역.사 

[Exo/징어] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는썰88(부제; 응아) | 인스티즈

? 이게 무슨 냄새야..  

헐 맡음? 헐 나니 씨발 헐 빨리 코막아 ㅁㅊ 나가란말야! 혼자있고 싶어.. 오지마..

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미칠거같엉ㅎ 변백현이 나를 들썩 안아든 순간 내 엉덩이에 느껴지는 따뜻함! 

아.. 설마...... 하뉠이 웅아 쌋오요~?  

그래 씨발 나다. 내가 똥쌋다. 내가 햇쒈!!!!!!!! 내가!!!!!!!!!!!!!!!!!!...... 흑 

변백현이 갑자기 날 내려놓앗음. 아 어디가 올때 기저귀 올때 기저귀!!!! 아 씨바 엉덩이가 점점 따가워 지는군. 아 느낌 정말 시러...  

경수야 하늘이 똥 쌌다. 

앗 그렇게 크게 말하면 부끄러워져버렷...! 누가 그렇게 크게 말하래 좆같은 변 새끼. ....경수야 미안헤... 내 변을 니가 보게 될줄은 몰랏어.... 흐윽... 

하늘이 큰거 해쪄? 우쮸쮸쮸쮸 

뭐하는짓이야. 너 지금 . 때린다? 때릴거야.

나 손에 뭐 들었다 지금.  

하늘아 다리 들고 옳지. 

경수쨩... 그렇게 내 엉덩이를 마구 만지면... ㅎ,흥분해 버렷...!! 아앗!!....  

옳지 잘한다. 다리 내리고 자 다됐다. 

뽀송뽀송ㅎ 힡힠힠힠힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쾌☆감☆ 경듀야 난 널 조화해♡ 아힠힠힡힠힠 변백현 넌 오지마 

하늘이 엉덩이 뽀송뽀소~ㅇ!!!! 

형 미쳤어요? 

미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그켬. 이게 지금 애 한테 할소리?ㅉ 덜떨어진놈ㅉㅉ 

나는 얌전히 경듀의 품에 안겨있었당ㅎ 편했당ㅎ 박찬열이 질투했다ㅎ 아침 댓바람부터 걸걸한 가래낀 목소리로 욕을 찍찍했당ㅎ 날 안고가려는 박찬열의 거스를 찻다ㅎ 말랑말랑 햇다ㅎ  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

마니 아파..? 

미얀ㅎ 힘 조절이 안되부럿쏭ㅎ  

[암호닉] 

[하얀토끼담요] [이엘] [밍블리와오덜트] [게이쳐] 

암호닉 계속 받아요오~
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 미안ㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ마니아파?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
암호닉 [햐디] 신청이요!! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애기가찬거니까 괜찮겠져..?
9년 전
독자4
하얀토끼담요왓어욬ㅋㅋㅋㅋ찬열아...☆ 내가 대신 사과할께....애들이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(짤=내표정)사랑해요ㅠㅠㅠ백현아..넌제외.
9년 전
아긩아긩
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
와타시 지금 매우매우 진지 데스네- 왜웃는냐능!!!
9년 전
아긩아긩
웃기다능☆
9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌ아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자7
밍블리와오덜트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가이상햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녀라...괜.찮.아.요?
9년 전
아긩아긩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ진짜 겁나 웃긴닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ [코끼리]신청이욬ㅋㅌ
9년 전
아긩아긩
감사합니당ㅎ
9년 전
독자9
차열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...고자가되더라도....난..널 흡...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 세라05.14 14:46

비정상회담 [비정상회담/줄로] 모델 줄리안 X 디자이너 로빈 썰 110 비정상썰담 03.01 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 모빌 03.01 21:22
엑소 [EXO/민석] 기숙학원 수학 선생님 짝사랑했는데 성공적으로 겟한 썰6 호접몽 03.01 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 모모따 03.01 19:08
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 하라 03.01 18:55
엑소 [EXO] 영재특별반 오빠들 x 특별반 홍일점인 너.0012 오분 03.01 18:36
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰09105 뿌라보콘 03.01 18:21
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 2 방문기록 03.01 15:25
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0555 연생얼굴책 03.01 14:47
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 01.(부제; 네명 나와서 한마디씩 밖에 안했는데 벌써 기빨림)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 -3-16 뷔너스 03.01 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2324 뷔너스 03.01 14:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 8888864 찬티즌 03.01 13:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (12)284 무용잼~ 03.01 13:37
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
엑소 [EXO/백현] 애인 빌려 드려요6 체니첸 03.01 12:48
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 12 방문기록 03.01 12:08
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는썰88(부제; 응아)13 아긩아긩 03.01 07:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 썰노트 03.01 06:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 세시일분 03.01 05:16
엑소 [EXO/도경수] 정교한 사춘기 . 019 도월담 03.01 05:16
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 中29 김한빈의정석 03.01 05:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남사친의 질투는 귀엽다42 아몬드 봉봉 03.01 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 03.01 03:51
엑소 [EXO/변백현] 강아지처럼 생긴 애랑 연애하는 썰 pro1 연애중독 03.01 03:13
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44
급상승 게시판 🔥