모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
ㅎ1ㅎ1 전체글ll조회 1282l 2
나는 남사친이 많다. 

(부제; 네명나와서 한마디씩 밖에 안했는데 벌써 기빨림) 

~현실존재불가능한 오글토글 망상~ 

[EXO] 나는 남사친이 많다 01.(부제; 네명 나와서 한마디씩 밖에 안했는데 벌써 기빨림) | 인스티즈   

몸을 최대한 사려가며 오세훈 뒤를 따라 독서실이 위치해있던 아파트 상가를 나왔다. 생각해보니 내가 왜 눈치를 봐야합니까? 그래도 쟤가 나보다 어린데? 

어? 딴 것도 아니고? 공부를 하다가 어? 그럴수도 있는거지? 어?  

갑자기 당당해진 기분이 들었다. 

당당함을 머리꼭지에 실어서 머리통을 앞으로 내민채로 고대로 오세훈의 팔인지 등짝인지 하여간 갖다 박았다. 

[EXO] 나는 남사친이 많다 01.(부제; 네명 나와서 한마디씩 밖에 안했는데 벌써 기빨림) | 인스티즈   

"아!" 

야! 내 머리통에 밀려난 오세훈이 공격당한 부분을 쓸어내리며 떽떽댄다. 존나 엄살이야. 

그리고 자연스럽게 목에 팔을 감아 헤드락..을 걸려고 했지만  

너무 커 ;ㅅ; 

"야 너 자꾸 야야 거릴래? 

너 계속 그러면," 

"그러면?" 

"ㅈ...조질거야..." 

그래 너임마 내가 조질거라구...! 

.... 

언젠가..! 

01. 

어제 존나 쫄린 나머지 상단바로만 확인하고 단톡방을 확인하지 않았더니만, 아침부터 박찬열 갠톡에 소환당했다.  

기껏 단톡방 알람 꺼놨더니 오세훈이나 얘나 개인소환질이야;ㅅ;  

지나 나나 학교가는데 궁금한것도 많다...ㅎ 

왠지 말하는게 마치 집앞이라던가 집앞 아니면 버스정류장에서 대기 타고 있을 삘인데? 

나는 말을 참 잘 듣는거 같다. 

"김여주!" 

이미 집 앞에 박찬열이 와 있었다. 어차피 버스정류장에서 볼텐데 수고롭게 뭘 집 앞까지 오니 ㅇㅅㅇ 

ㅇㅇ하염, 대충 손을 마주 흔들어주고 천천히 걸어가서 섰다.  

"야 늦었다 얼른가자." 

ㅎ...자연스럽게 어깨에 팔이 걸쳐졌다.  

오세훈이나 너나 키커서 존나리 좋겠다. 근데 난 쫄보라서 팔 치우라고 고나리는 못한다. 

"어차피 버스 탈 때 만나는데 뭐하러 집 앞까지 오냐ㅋㅋ" 

"그냥 시간이 남아서ㅋㅋ" 

?..방금 늦었다면서여 

하지만 토는 달지 않기로 한다. 헤헤 난 아직도 사실 적응이 요만큼도 안돼. 버스정류장이 가까워지고 우리 학교 교복을 입은 애들이 많아질수록 뭔가 쪼그라드는 느낌에 박찬열에게서 자연스럽게 떨어질 타이밍을 엿보는데,  

"야 김여주!" 

오 존나 구세주...! 

저 멀리 주영이(친구/여자/병신/김여주의 영쌍)가 손을 흔든다. 좋아 지금이야!  

사실 1도 안 반가웠지만 중딩때 헤어진 짱친을 돌고돌아 3n년 만에 만난 아줌마처럼 호들갑을 떨며 뛰어나갔다. 

"....." 

뭔가 (시무룩)이 느껴지는데 내 알 바 아니었다. 

왜냐면... 

"야 미친 박찬열....오...김여주 오...." 

"좀 닥쳐 미친것아(소근) 오..같은 소리하네;;;" 

"야 완전 두배가 되는데?" 

"?" 

"나란히 있으니까 너 못생김이 두배^0^" 

"아침부터 결투신청?ㅎㅎ씨발아?" 

"어쩌라고." 

가열차게 얘기를 빙자한 만담을 나누고 있자니 어느새 박찬열이 내 뒤에 적당히 서 있다. 

소근거려도 다 들리게 생겼네 시벌탱ㅎㅎ 

솔직히 쟤는 객관적으로보나 머리를 땅바닥에 쳐박고보나 잘생겼다. 키도 크다. 근데 쟤 친구들도 그렇다.  

"김여주!" 

"먼저 와 있었냐." 

오...존나 역하렘물 간접체험? 

그 말과 동시에 김종대랑 김종인이 왔다. 애들의 시선이 몰린다. ㅎ...쪼그라들고싶다. 

너네 친구 박찬열 내 뒤에 있는데 왜 쌩까...쟤한테 인사해... 

그래도 톡방에선 면대면으로 얼굴 안 보니까 말할 패기라도 생기지, 현실로 이렇게 인사당하면 아직도 적응 안됀다.  

그냥 나는 평범한 쭈구리였다. 

중학교도 공학, 지금 다니는 고등학교도 공학이었지만 그건 다니는 사람 나름이라, 남친도 사귀는 애들만 사귀지..ㅎ 남사친도 있는 애들만 있고. 애초에 고등학교 들어오면서 그런건 버린지 오래였다. 어차피 중학교 걔네들이 고대로 올라가는데 없던 훈남이 연성되지는 않잖아?  

설사 있더라도 걔넨 나랑 말할 일 없는데 뭐 ㅇㅅㅇ. 

그렇게 고1말까진 평범하게 지나갔더랬다. 

그런데 도시떼..... 

~~~~~~ 

달아주신 댓글에 힘입어 급히 하나더쪄왔....! 

근데 존나짧....!이거 진짜 스크롤한번내리면 없는데.....쓰는데 왤케오래걸리는지 모를....여튼 읽어주시는 분들 감사합니다ㅠ 다음편엔 쟤네랑 친해진 계기가 나올것같습빈다 

암호닉 신청해주신 

[댜니] [여주워더] 님들 감사해여^0^
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님...여주 도도가 아니라 여주 워더에여..ㅜ◇ㅜ 아무튼 나는 저런 남사친 따위ㅋ 남사친은 많은데 왜!!!!!
9년 전
ㅎ1ㅎ1
헐 뎨뎡....제가 머리로는 워더라고 생각하고 쳤는데 눈으로 도도라고 읽고 손으로 잘못쳤네여ㅠㅠㅠㅠ바로 수정할게요
9년 전
독자2
우ㅏ후 ㄴㅏ도 저런 남사친좀 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
와 진짜 저런 남사친있으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 남사친있으면 맨날 같이 놀고 그랬을거같다ㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
남사친이너무많아도힘들어....어후....
9년 전
독자5
도시떼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남정네들에게 둘러쌓인 역하렘이라면 조..아..혀..♡
9년 전
독자6
아이쿠ㅠㅠㅠㅠㅠ저런남사친존재하지않아 ㅠㅠㅠㅠㅠ나도공학공학인데 ...후...망상은 망상일뿐 오해하지말자 하지만 인생이망상
9년 전
독자7
저런 남사친이라면 쭈구리라도 좋다...저런 아이들을 어딜가야 있는거져..
9년 전
독자8
댜니입니다요!!!!! 내일이 개학이기에 전 이 글을 읽고 잠에 듭니다...Zz 잘자요 작가님!
9년 전
독자9
나도 공...ㅇ공학인데!!!!!!!!!!!!!!!공학!!!!왜 없어 저런 애들으ㅢㄷ스긔ㅡㅅㄷㅅㄷ윽ㅌㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ도대체ㅈ어디있져?ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자10
저....도....엑...소....남....사...친......ㅠ....ㅠㅠㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

비정상회담 [비정상회담/줄로] 모델 줄리안 X 디자이너 로빈 썰 110 비정상썰담 03.01 21:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 75 모빌 03.01 21:22
엑소 [EXO/민석] 기숙학원 수학 선생님 짝사랑했는데 성공적으로 겟한 썰6 호접몽 03.01 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 35 모모따 03.01 19:08
아이콘 [iKON/구준회] 패션모델인 구준회랑 일하는 썰 35128 안녕청춘 03.01 19:06
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 하라 03.01 18:55
엑소 [EXO] 영재특별반 오빠들 x 특별반 홍일점인 너.0012 오분 03.01 18:36
아이콘 [iKON] 팬싸갔다가 조회수 10만영상 주인공된 썰09105 뿌라보콘 03.01 18:21
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 2 방문기록 03.01 15:25
엑소 [EXO] 연습생들의 흔한 facebook 0555 연생얼굴책 03.01 14:47
엑소 [EXO] 나는 남사친이 많다 01.(부제; 네명 나와서 한마디씩 밖에 안했는데 벌써 기빨림)11 ㅎ1ㅎ1 03.01 14:35
방탄소년단 [방탄소년단/빙의글] 죽기 전과 죽은 후 -3-16 뷔너스 03.01 14:30
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 재벌4세 김태형이랑 결혼하는 썰 2324 뷔너스 03.01 14:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 8888864 찬티즌 03.01 13:54
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook (12)284 무용잼~ 03.01 13:37
나인뮤지스 [나인뮤지스] 비글 나뮤와 아기 매니저.facebook 141 김아기 03.01 13:25
엑소 [EXO/백현] 애인 빌려 드려요6 체니첸 03.01 12:48
엑소 [EXO/찬열] 한 학년 높은 선배랑 연애함 ♥ 12 방문기록 03.01 12:08
엑소 [Exo/징어] 아기로 변해서 얼덜결에 엑소랑 사는썰88(부제; 응아)13 아긩아긩 03.01 07:24
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 썰노트 03.01 06:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 세시일분 03.01 05:16
엑소 [EXO/도경수] 정교한 사춘기 . 019 도월담 03.01 05:16
아이콘 [IKON] 첫 사랑 시리즈 ; Goodbye, Summer 中29 김한빈의정석 03.01 05:13
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 남사친의 질투는 귀엽다42 아몬드 봉봉 03.01 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 03.01 03:51
엑소 [EXO/변백현] 강아지처럼 생긴 애랑 연애하는 썰 pro1 연애중독 03.01 03:13
아이콘 [TeamB/삐잉] Team B 전멤버 김삐잉 썰 ; 4324 김삐잉 03.01 01:44