모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
라잌잇 전체글ll조회 2473l 4
등장인물 이름 변경 적용

[EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram | 인스티즈 chanyeol_pcy

[EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 236개

chanyeol_pcy #철벽남#도경수

댓글 30개 모두 보기

do_kyungsoo 지워라

you_jing 야 경수화남;;;빨리 지우는게 니 생명에 좋을듯;;;

jongin2 박찬열 내일 도경수한테 맞는다에 내 치킨 닭다리를 건다

baekhyun_byun 난 내 피자 한조각을 건다

[EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram | 인스티즈oohsehun

[EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram | 인스티즈

♥ 좋아요 302개

oohsehun 도경수랑 밥 먹기전에 한컷 #박찬열#보고있나

댓글 48개 모두 보기

you_jing ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 불쌍한 열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

baekhyun_byun 박찬열 개불쌍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

chanyeol_pcy 도경수.....부들부들

do_kyungsoo @chanyeol_pcy 

oohsehun @chanyeol_pcy 이게 너와 나의 클라쓰 차이ㅇㅇ

chanyeol_pcy @oohsehun 닥쳐라

[EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram | 인스티즈baekhyun_byun

♥ 좋아요 506개

baekhyun_byun 우리 못난이 생일 몰카 준비중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ#빨리와라

댓글 56개 모두 보기

chanyeol_pcy ㅋㅋㅋㅋㅋ개재밌다 근데 김징어 언제옴ㅡㅡ

oohsehun 민석이형 연기 겁나 잘함ㅋㅋㅋㅋ섭외하길 잘했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

oohsehun 근데 김종대는 왜부름? 도움안됨

jongdaeee @oohsehun 야 나도 최선을 다해 도우고있거든? 징어 생일 아니었으면 나도 안왔어ㅡㅡ

jun_myun_2 백현아 이거 징어가 보면 어쩌려고^^;;

[EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram | 인스티즈 jongin2

♥ 좋아요 412개

jongin2 김징어 몰카 대성공 울다가 브이하는 우리 못난이 생일축하

댓글 56개 모두 보기

you_jing 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ짜ㅏ나꿈에도 몰랐다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

you_jing 사랑해ㅐ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내섀끼드류ㅠㅠㅠㅠ

you_jing 진짜 언제 나몰래 몰카짰냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅇ유유ㅠㅠㅠ

you_jing 진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선물도 고마ㅜ엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

you_jing 뽀뽀 쪽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram | 인스티즈do_kyungsoo

♥ 좋아요 491개

do_kyungsoo 못난이 생일축하해.

댓글 50개 모두 보기

you_jing 찍을거면 이쁘게 찍지 왜 저렇게 다 묻히고 먹을떄 ㅣ찍냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ

you_jing 그래도 ㅇ경쑤 내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡

jongdaeee @you_jing 김징어 생일축하해~ 나중에 맛있는거 사줄게 연락해

hztttao @you_jing 징어 생일 추카해!! 么么哒~♡ 

minseok_k 우리징어 생일 축하한다

zhanyixing 징어 생일 진짜진짜 축하해~

[EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram | 인스티즈you_jing 

♥ 좋아요 840개

you_jing 진짜 내가 사랑하는 내새끼들(뽀뽀) 오늘 너무 고마웠어 다들 사랑해♡

댓글 114개 모두 보기

baekhyun_byun 뽀뽀는 거절한다 생일축하해 못난이

do_kyungsoo 생일축하해

oohsehun 돼지야 생일축하한다

jongin2 우리 울보먹보 생일 축하해

jun_myun_2 징어야 생일 진심으로 축하해~

chanyeol_pcy 내가 사준 케이크 맛있게 먹어라 생일축하해 돼지

! 사담이에요 !

안녕하세요 라잌잇입니다....진짜 늦게 온거같아요..ㅜㅜㅜㅜ기다리게해드려서 너무너무 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편에는 꼭 달아드리도록하겠습니다! 부족한 제글 봐주시는 분들 너무너무 사랑하구요 앞으로 노력하는 라잌잇이되겠습니다! 감사합니다!

♡ 암호닉 ♡

워더

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
자꾸 돼지돼지하지마ㅠㅠㅠㅠ듣는 돼지 상처받아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 생일 저렇게 축하해주는 남자 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
9년 전
라잌잇
헉 이제 돼지라는 말은 잘 쓰지않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들과 여주가 친하다는 걸 표현하기위해 돼지라는 말을 많이 쓰는거니 상처받지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 잘 쓰지 않도록 하겠습니다! 댓글 감사합니다♥
9년 전
비회원170.9
작가님!!워더입니다!!
오늘 어땠는지요??다음편도기대할게요♡♡

9년 전
라잌잇
워더님!!! 다음편 빨리 가져올게요! 댓글감사해요♥
9년 전
독자2
돼지라니.... 애들 겁나귀엽다 츤츤거리면서 다챙겨주는거봨ㅋㄱㄱㅋ
9년 전
라잌잇
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들이 여주보고 돼지라고하는건 많이 친하니까 그런말을 쓰는거라고 생각해주시고 상처받지말아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 잘 쓰지않을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 너무너무 감사합니다♥
9년 전
독자3
잘보고가여!! 신알신도 하고가여!!
9년 전
라잌잇
네 감사합니다!♥
9년 전
독자4
돼지라고 부르는게 왜 좋지..?마치 애칭같아..♡
9년 전
라잌잇
ㅎㅎ 좋아해주셔서 감사해요! 댓글 너무너무 감사합니다♥
9년 전
독자5
ㅣ히ㅡ유ㅠㅠㅠ겁나귀엽다ㅜㅜ저여자분누구에여ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜ잘보고가용
9년 전
독자6
러블리즈 류수정이요!
9년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜㅜ잘보고가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주는 저렇게 생일챙겨주는 남자들이 10명이나 있고ㅜㅜ부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
라잌잇
그져ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ저도 쓰면서 부러웠어요ㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니다♥
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ재밌어요!! 앞으로도 많이 올려주세용!
9년 전
라잌잇
네네! 재밌다고 해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
하ㅜㅠㅜㅜㅜ 나도 생일축하해줘ㅠㅠㅠ 애들아 내생일은 언제냐면......ㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 정말 담편도 기다려져요ㅠㅠㅠㅠ 도키도키하다ㅠㅠㅠ
9년 전
라잌잇
다음편 최대한 빨리 올리도록할게요! 댓글 감사합니다♥
9년 전
독자10
저 여자분 누구세요?
9년 전
라잌잇
러블리즈 류수정입니다~
9년 전
비회원143.203
헐 지나가던 비회원이에요유ㅠㅠㅠㅠ 사실 저 오늘 생일인데 이런 썰 보니까 싱크돋는군영ㅎㅎ데헤뚜 잘보고가영
9년 전
라잌잇
생일축하드려요!!!! 댓글 너무너무 감사합니다♥
9년 전
독자11
와...저런 생일 축하해주는 남사친들 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 징어 부럽뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
키야 멋쟁이들 ㅠㅠㅠ 겁나 츤츤돋네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 맨날 틱틱거리면서 완전 다 챙겨주고 ㅠㅠㅠ 생일이라고 몰카까지 준비하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
세상에 나 못난이 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 선물사줘ㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헥...이런 감동쟁이들...난 언제쯤 저런 축하를 받아버지,,,?
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0121 전학생A 03.02 22:47
엑소 [EXO/EXO-K] 블랙리스트 03127 됴빠수니 03.02 22:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.09 14 03.02 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 비앙또 03.02 21:43
엑소 [EXO/징어] 수시 합격해서 고기집 알바 갔는데 알바생 엑소인부분?4 스믈 03.02 21:42
엑소 [EXO/백현] 애인 빌려 드려요12 체니첸 03.02 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 후니후니훈 03.02 20:25
엑소 [EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram26 라잌잇 03.02 20:25
엑소 [EXO/징어] 황후가 되고자 했던 소녀. 015 앵두꽃 03.02 18:31
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 727 03.02 16:17
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰 + 도과장님1 23 초삐 03.02 14:03
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰5555.txt21 필명비밀 03.02 13:44
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -11.5-10 꽃한송이 03.02 02:58
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 33333333 (부제 : 백현이네 백화점)54 영고엑 03.02 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.02 00:54
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 20104 252 03.02 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 망굿 03.01 23:40
방탄소년단 [방탄소년단] La Fete des Cerisiers(벚꽃놀이)4 BLUR 03.01 23:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 9999961 찬티즌 03.01 23:01
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 05 (부제: 촬랑촬랑)15 거침없이 하숙 03.01 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 후니후니훈 03.01 22:58
비정상회담 [장위안빙의글] 매화 12 장슈슈 03.01 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언덕 00. 프롤로그4 남녀 03.01 22:19
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 92 에오스 03.01 22:06
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 19금리락쿰 03.01 21:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위