모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
스믈 전체글ll조회 1370l 2
등장인물 이름 변경 적용

내가 지금 뭘싸지르는지 모르겠지만 재밌게 읽어줌을 바라며 찡긋

룰루 와타시는 지금 존나신남 

왜나면 겁나 가고싶었던 대학교 수시합격데스네 ㅠㅠ 솔직히 못붙을지 알았는데 붙어서 겁나 해피니스 한거야 ㅠㅠ

그런데 막상 합격하고 나니깐 미친듯이 놀고싶은데 주머니 뒤지니깐 땡전한품도 없는거임 ㅇㅇ 

그리고 엄마는 고삐리 끝남과 동시에 용돈도 끊는다는데 와타시는 그럼 그지깽깽이가 되는부분임 

심지어 친구들은 공부한다고 놀아주지도 않음 그래서 손가락만 빨고있기엔 너무 내 손가락이 탐스러워서(?)

나는 태어나서 처음으로 알바를 하기로함 

왜나면 내사랑 우빈이가 내자리가 있대잖아 찡긋

그래서 알바**을 뒤지는데 이게 웬걸?

알바자리는 개뿔 연령무관이라면서 왜 때문에 학생은 안되는거죠?

닭봉구스밥버거에서 알바구한대서 시간대도 황금시간대 4시부터10시라길래 소심병돋는 나는 일단 문자를 보내봄 

혹시 알바구하셨나요?

근데 왠걸 답장이 없는거임 ㅇㅇ 그래서 전화때리니깐

학생은 안받는데 ㅎ..ㅎㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.

왜 연령무관이죠 왜죠?

금방 시무룩해진 나는 걍 알바고 뭐고 다 필요없어 라고 외치며 침대에 누워 오다가 세계과자점 들려서 사온

망고젤리를 쳐먹으며 페북에 관종짓을했는데

알바킴

망고젤리사왔다 사라졌다 내 뱃속으로#또#먹으러면#알바해야하는데#날위한 알바는없다-알바킴님은 지금 배고파요

[EXO/징어] 수시 합격해서 고기집 알바 갔는데 알바생 엑소인부분? | 인스티즈

좋아요23개 댓글 15개

김친구:ㅋㅋㅋㅋㅋ돼지생키

이친구:알바천국 ㄱㄱ 

최친구:너도스엠촌가셈 거기맨날 구함

알바킴김:친구뻐큐모공ㅗㅗ

이친구나 학생이라고 안쌰죠

최친구 홍대? 거기 사람 개많자나 ㄷㄷ

최친구:근데 시급 6000임 심지어 니가 가고싶은날만 가면됨 ㅇㅇ

알바킴최:최친구:맙소사 나를위한자리네 걍 ㄳㄳ사랑해 

개좋아 ㅠㅠ 평소에 연락 잘 안하던 중딩짱친이 신의주신 손가락으로 댓글을 달아준거임

그게 홍대앞에 겁나유명한 고기집이 있는데 거기서 알바를 수시로 구한다는거임 ㅇㅇ

그래서 뭐 어쩌긴 어째 옷쳐입고 바로 달려감 

그래서 나는 지금 뭘하고있냐면

"저..저기 주임님? 이거 이렇게 하면 되는건가요?"

"어머어머바킴이 아주그냥 이뻐요 이뻐 머리 더 단정하게 삔으로 찌르고"

젠장 저기 지금 여기가 혹시 비행기인가요?

홍대라며 ㅠㅠ 자유로운곳 홍대안에있는 가게라며 ㅠㅠ 왜때문에 생전입어본적 없는 옷을 입고 

머리엔 이쁘장한 사람만 어울리다던 올빽머리에 스튜디어스 캡이죠? 

들어가긴 전부터 비싸보인다 했는데 이게 뭐야 나같은 오징어해씨볼한텐 극혐인 부분인거임ㅠㅠ

그래도 주임이라는 이모의 립서비스로 좀 기분이 좋아진듯 싶었지만 이 가을같은겨울아닌 가을같은 이 날씨에

치마처럼보이는 치마바지에 맨다리라니 나 제모도 안하고와서 개 걱정했는데

털들이 늦장부리는지 다행이 털이 많이 없는거야 ㅋㅋ그래서 그냥 로션만 다리에 대충바르고 앞치마까지 매서 여자탈의실에서 나오니깐

바로 옆에 남자탈의실에서 어떤 개처럼생긴애가 나오는거임ㅇㅇ

[EXO/징어] 수시 합격해서 고기집 알바 갔는데 알바생 엑소인부분? | 인스티즈

근데 그새끼가 날 위아래로 보더니

안녕하세요 이러는거야 ㅇㅇ

그래서 나도 인사했지 근데 이 강아지같은게 안꺼지는거야 

명찰보니깐 영업부 대표 변백현이라더라?

그래서 뭘 어쩌긴 어째 

빛보다빠르게 누구보다빠르게 주임이란 사람 찾으로 탈의실로 다시 들어갔지 

그러니깐 주임그사람이 자기는 한씨라면서 한주임이라고 부르래 그래서 알겠다고 하고

같이 나가는데 그 개같은 애는 없고 키가 멀대같이 큰 겁나 잘생긴 닝겐이 있는거임 

무전기차는지 바지 뒤츰에 무전기를 끼우다가 나랑 한주임을 보고 인사하는데 

한주임이 찬열이 너 또 지각이지 대기 밀렸잖아 이놈아 이러면서 개 때리면서 같이 나가는거

하..내가 한주임의 손바닥이 되고싶었어

반응보고 연재할께용 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원117.70
반응!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1여기요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아 이런 바람직한 글에 반응이 없을리가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111
9년 전
독자1
반응여기있습니다!!!!!!!!!!!!!!!♡
다음화기다릴께욥♡

9년 전
독자2
헐...제발 연재요ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0121 전학생A 03.02 22:47
엑소 [EXO/EXO-K] 블랙리스트 03127 됴빠수니 03.02 22:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.09 14 03.02 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 비앙또 03.02 21:43
엑소 [EXO/징어] 수시 합격해서 고기집 알바 갔는데 알바생 엑소인부분?4 스믈 03.02 21:42
엑소 [EXO/백현] 애인 빌려 드려요12 체니첸 03.02 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 후니후니훈 03.02 20:25
엑소 [EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram26 라잌잇 03.02 20:25
엑소 [EXO/징어] 황후가 되고자 했던 소녀. 015 앵두꽃 03.02 18:31
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 727 03.02 16:17
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰 + 도과장님1 23 초삐 03.02 14:03
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰5555.txt21 필명비밀 03.02 13:44
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -11.5-10 꽃한송이 03.02 02:58
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 33333333 (부제 : 백현이네 백화점)54 영고엑 03.02 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.02 00:54
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 20104 252 03.02 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 망굿 03.01 23:40
방탄소년단 [방탄소년단] La Fete des Cerisiers(벚꽃놀이)4 BLUR 03.01 23:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 9999961 찬티즌 03.01 23:01
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 05 (부제: 촬랑촬랑)15 거침없이 하숙 03.01 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 후니후니훈 03.01 22:58
비정상회담 [장위안빙의글] 매화 12 장슈슈 03.01 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언덕 00. 프롤로그4 남녀 03.01 22:19
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 92 에오스 03.01 22:06
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 19금리락쿰 03.01 21:59