모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
필명비밀 전체글ll조회 3164l
등장인물 이름 변경 적용

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰5555.txt | 인스티즈

너콘이 넷째+홍일점인 썰 5

w.필명비밀

" 악성 루머라고 아무리 우리끼리 말해봤자 사람들은 아무도 모르잖아. 

소속사에서도 아무런 말 없는 것 보니까 어차피 이번 서바이벌에서 나 아이콘에 합류 안시키는 분위기던데?

좋겠네 한빈아. 너는 사장님이 참 많이 아껴서

저번에 성소수자들모여서 피켓들고 시위했던거 너도 봤잖아. 난 이거 다 참아낼만한 위인 아니거든."

너콘이 하는 말을 듣고서도 아무 말 못했었던 한빈은 머리가 아파오기 시작해. 어떤 말을 해야 너에게 가장 최상의 위로가 될 수 있을지

정말 모르겠어서, 너는 팀의 리더로써도 가장 친한 친구로써도 아무런 힘이 될 수 없는 자신때문에 가장 크게 상처받은 이름이 등을 돌려 

회사 밖으로 나가는 순간까지 한빈은 결국 함부로 이름을 잡지고,아무 말도 못했어. 거칠게 두손으로 머리를 잔뜩 헝클어 뜨리다가 결국

이것마저 그만두고 천장을 바라봐. 이름이도 저한테 했던 말들이 진심이 아니라는 건 잘 알고 있지만 상처가 되는건 어쩔 수 없다고 생각해.

믹스앤매치때도, 윈때도, 방송에 출연하지 않은 우리들끼리 있었던 그때도 항상 같이 붙어다니고 장난치고 공유했던 우리가

갑자기 떨어지게 된다는 상상을 해 본적도 없는 아이콘들도 지금 이 상황이 너무 힘들고 괴로워. 

이름이가 나가고난 후에 눈치를 보고있는 찬우까지 6명이 있는 연습실로 혼자 돌아간 한빈에게 멤버들은 예상한 듯, 한빈을 도닥여줘.

"누나가 갑자기 많은 관심이 쏠려서 당황한 것 뿐이니까, 시간이 필요한 것 뿐이예요. 

형 너무 걱정하지 마세요."

"그래, 이름이도 서바이벌 하느라 정신없었잖아. 방송내내 계속 시달렸는데 좀 쉬어야지."

"한빈이 너무 걱정하지마. 이름이가 그렇게 약한 사람은 아니라는거 니가 봤잖아.

얼마나 독종이면 윈 마지막 무대에서도 안울고 버티는거 봐라."

순서대로 동혁이, 윤형이, 바비가 한빈이를 위로하는데도 마음 한구석이 불편해. 

멤버들에게 위로를 받고 있는 자신이 참 한심하다고 생각하며 이름이에게 미안한 마음이 들어.

.

.

.

한빈이에게 한 말들이 진심도 아니고, 그저 자신에대한 루머들이 속상한 너콘은 차가운 바람에 머리를 식힐까 무작정 나가버린 덕분에 머리가 산발이 되어가고 있었어.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 나도 분위기 좀 잡아보자 못된 바람아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 아이콘에 합류하기 싫은 너콘 절!!!! 대 아님..(찌통) 원년멤버로써 당연히 이 구성으로 데뷔안한다는 것 자체가 상상이 안되고

멤버들 없는 숙소는 정말이지 우울증 말기가 나를 반기고 있을 것 같을것이, 너콘은 그리 똥꼬발랄한 사람이 아니지만 멤버들이 

(특히 김거난) 대체적으로 하이텐션이다보니 함께 어울리는 것만으로도 기분이 좋아지는 사람들이라서 ㅎㅎ 

그렇지만 윈촬영 하기 전에 잠깐 얼굴을 알린 적 있었던 너콘은 그때에도 남자애들 사이에 여자애 하나라는 이유만으로

욕..을 조금! 신경안써도 될정도로의 유치한 욕은 먹어본 적 있었는데 그것마저도 싫어서 남자처럼 하고 다녔었던 너콘이라거..!!!!(절규)

데뷔하고 나서도 욕을 먹게 될텐데 다른 걸그룹들처럼 안티팬을 팬으로 만들고 막 씹덕!!!!!!!!! 텐덕!!!!!!! 아니면 존나 여신급미모...

하나도 없다고 ㅋ

ㅁ7ㅁ8

이것저것 생각하기도 힘들게 부는 바람때문에 점점 미친년 되어가는 머리와 연습하느라 더워서 반팔차림이였던 너콘은 그냥 연습실로 돌아가기로 마음먹었음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심각하게 만들어 놓고 나만 이러니까 되게 나쁜년 같네 ㅠㅠㅠ 어휴 이러니까 욕을 먹지 ㅠㅠ 2015년에는 이러지 말아야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으슬으슬 추워지는 와중에도 그냥 들어가기에는 한빈이한테도 미안하고 멤버들보기 민망해서 맘 크게 먹고 체크카드를 꺼내어 편의점으로 들어가

아이콘이 좋아하는 하겐다즈 사들고 룰루랄...ㄹ.. 마음도 무겁고 몸무게도 무겁게 연습실로 돌아감..

"안녕 얘들아"

"누나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

"이름아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

숨도 못쉬게 끌어안고 얼싸안는 멤버들에 당환한 너콘은 아이스크림통이 든 비닐봉지를 사수하기 위해 손을 높이 들고 애정표현을

잔뜩 받아내었다고 한닥... 숨구멍..숨구멍이 어디있는겨.. 민망하게스리 애기같이 왜이러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다 끝나갈때까지 얌전히 안겨있던 너콘은 "아이스크림 사올려고 나간거야" 라는 되도않은 거짓부렁으로 한빈이를 빵!터지게 했엉

나 잘해쪄?

.

.

.

아! 그리고 루머사건은 소송걸고 하는데 시간이 원래 많이 걸린대..ㅁ7ㅁ8 

그것도 모르고 우리는 회사에서 일 안하고 방치하는 줄 알고 섭섭했자나..그랬자나..힝..

지금 윤형이 오빠랑 준회가 캡쳐해놓은 것덕분에 증거가 많이 확보되서 너콘에게 유리한 방향으로 잘 해결될 것 같대!

같이 걱정해준 멤버들도 너무 고맙지만 응원해주고 같이 화내준 너희들도 너무 고마워 ! 

사고쳤던 너콘은 미안한 마음에 멤버들이 해주라는 대로 다 했다가

데뷔하고 나서도 역이용 당하곤 했다고..

ㅁ7ㅁ8

[iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰5555.txt | 인스티즈

감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉 ㅔㅎ헤 사랑해여!

찡찡이

독개구리

구주네

곰돌이푸

체리대지

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
곰돌이푸-♡ 왓어욬ㅋㅋ 저학굔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 폰안내서 이렇게 봣네욬ㅋㅋㅋㅋ 여주야...힘! 내가 널응원해ㅜㅜㅜ 오구오구 내새끼ㅜㅜㅜ힘내고ㅜㅜㅜ내새끼ㅜㅜㅜ사랑해
9년 전
필명비밀
헐 ! 학교에서 저 보신거예여?? 개학식이라서 그랬구나 ㅋㅋㅋ 이제 이시간에 올려도 곰돌이푸님은 못보시겠네여...흡.. ㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 댓글로 많이 응원해주세영 ㅋㅋㅋ 으핰ㅋ
9년 전
독자2
독개구리 왔어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
어서오세요 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅠㅠ 댓글 달아주시고 매번 찾아와주셔서 ㅠㅠㅠ ㅠ다음화도 올라왔으니까 보러오세영!! 하트하트뿅뿅
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 충분히 텐덕인데요 진짜 귀여워서 죽겠어요 아이스크림은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하겐다즈가 레알이라져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워도 죽으면 안돼는거 아시져?? 소중한 내 독자님인뎅 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ 잘풀려서 다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ 마음이 이제 편해요 ㅋㅋㅋ 잘 읽고가요!
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마음이 편하다니까 기분이 좋은이유 설명점여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽으셨다니까 감사합니다 ㅠㅠ 댓글 감사합니다!
9년 전
독자5
엌 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 코니...☆★ 잘읽고갑니당!
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코니 ㅁ7ㅁ8 맨날 당하는게 역할이라져.. ㅋㅋㅋㅋ 댓글 감사합니다! 하트뿅~
9년 전
독자6
체리대지 와쪄염
다행다행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었어여~

9년 전
필명비밀
어서오세요 !! 으하핰ㅋㅋ 사실 별거 없어서 걱정했는데 다행이라고 해주셔서 그저 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
독자7
하겐다즠ㅋㅋㅋㅋ아귀여워주근 ㅠㅜ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하겐다즠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 순간 기억이 안나서 영상 돌려보고 독방가서 글쓰고 그래쪄여 ㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
구주네에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ잘풀려서다행이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
필명비밀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별일 아니여서 김샜져..ㅠㅠㅠ 그래도 다행이라고 해주시는 독자님은 최소 1004? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
필명비밀
초록글된 것에 독자님도 계실텐데 저야말로 감사합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 잘 풀릴거라고 해봤자 별거아니였지만 ㅠㅠ 다행이라고하시니까 또 저는 감동 ㅁ7ㅁ8 ㅋㅋㅋㅋ 추천 받으셨구낭 ! 추천댓글이 얼마나 있었는지는 모르겠지만 그중에 저도 있다는 사 ! 실 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아잌아잌 영업 성공한건가?? ㅋㅋㅋㅋ 재미있다고 해주셔도 감사한데 정주행까지 ㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니ㅏㄷ ㅠㅠㅠ 독자님이야말로 짱짱맨!
9년 전
독자10
ㅎㅎㅎㅎ잘해결되는방향이라서 다행!! 너콘이진짜조르귀... 아이스크림사러갔다니ㅋㅋㅋㅋ 무슨씨알도안먹힐ㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
ㅜㅜ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 전학생 ep.0121 전학생A 03.02 22:47
엑소 [EXO/EXO-K] 블랙리스트 03127 됴빠수니 03.02 22:14
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] I'm in love.09 14 03.02 22:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 비앙또 03.02 21:43
엑소 [EXO/징어] 수시 합격해서 고기집 알바 갔는데 알바생 엑소인부분?4 스믈 03.02 21:42
엑소 [EXO/백현] 애인 빌려 드려요12 체니첸 03.02 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 206 후니후니훈 03.02 20:25
엑소 [EXO] 우리들의 일상스타그램2.Instagram26 라잌잇 03.02 20:25
엑소 [EXO/징어] 황후가 되고자 했던 소녀. 015 앵두꽃 03.02 18:31
아이콘 [iKON/한빈] 안녕하세요, 아가씨 727 03.02 16:17
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰 + 도과장님1 23 초삐 03.02 14:03
아이콘 [iKON] 너콘이 아이콘 넷째+홍일점인 썰5555.txt21 필명비밀 03.02 13:44
아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -11.5-10 꽃한송이 03.02 02:58
엑소 [EXO/징어] 엑소고 여섯또라이들 33333333 (부제 : 백현이네 백화점)54 영고엑 03.02 02:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 169 위생학개론 03.02 00:54
아이콘 [iKON/김한빈] 조선에 별빛이 내린다 20104 252 03.02 00:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 망굿 03.01 23:40
방탄소년단 [방탄소년단] La Fete des Cerisiers(벚꽃놀이)4 BLUR 03.01 23:29
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑소독방 9999961 찬티즌 03.01 23:01
엑소 [EXO/징어] 거침없이 하숙집 05 (부제: 촬랑촬랑)15 거침없이 하숙 03.01 23:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 후니후니훈 03.01 22:58
비정상회담 [장위안빙의글] 매화 12 장슈슈 03.01 22:41
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 언덕 00. 프롤로그4 남녀 03.01 22:19
방탄소년단 [방탄소년단] 환상남매 (부제:새로 생긴 미용실 삼남매)26 다프네 03.01 22:15
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 92 에오스 03.01 22:06
비투비 [비투비/이창섭] 남사친이 자꾸 이상한드립을쳐요10 창소비 03.01 22:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 19 19금리락쿰 03.01 21:59
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위