모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 라이즈 온앤오프 성찬
세훈의발톱때 전체글ll조회 1360l 1
등장인물 이름 변경 적용

작가는 독자님들의 치환기능사용을 적극추천합니다.

[EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요! Pro | 인스티즈

나 징어쓰, 스무 살인디. 요즘 굉장히 핫핫한 배우인 오세훈의 짱짱팬이다.

우리 세훈오빠의 매력을 모르는 너희들! 내가 세훈오빠의 매력을 다 알려주지-☆ 우리 세훈오빠한테 빠지지나 말라구웃~

먼저 우리 세훈오빠는 키가 크다구웃~ 우리 세훈오빠의 키는 무려! 1.8.4.센.티.미.터. 라아구웃~ 크지? 반하겠지? 흐음....안 반하겠다구우? 그럼 다음!

두 번째로 우리 세훈오빠는 몸이 좋다구~ 어깨빵 당하고 싶은 너어어얿은 어.깨와 탄탄한 11자 복근을 소유하고 있다구우~ 어때? 이래도 안반해? 흐음...그래 그럼 다음!

세 번째로는 우리 세훈오빠는 완전 냉.미.남 이라는 사실-. 높고 오똑한 콧대, 빨려 들어갈 것 같은 눈동자, 뽀뽀해주고 싶은 눈썹 뼈, 빨간 입술, 그리고 날렵한 턱선. 이렇게 우리 세훈 오빠는 굉장히 잘생겼다는 것. 어때? 이젠 빠져들었니? 그래 그럼 넌 이제 나와 함께 우리 세훈오빠를 덕질하자구우~

[EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요!

훈녀들아 나 카페인데 412오세훈

지금 막 (2015.3.03 04:12)ㅣ조회 412ㅣ현재 412ㅣ추천 412

여기 세훈이 있는데 카페 알바생이 실수로 세훈이 구두에 커피 흘렸나봐 ㄷㄷ

세훈이 표정 지금 장난아니여

신고  스크랩 412추천 412 ㅣ 트위터페이스북

[EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요! Pro | 인스티즈훈녀1

헐 세훈이 화나면 무서운데...
          답글    스크랩     l 지금 막  04:12
[EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요! Pro | 인스티즈훈녀2
        헐...아 나 이러면 안돼는데 이 상황에서 또 알바생이 부럽냐..

[EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요! Pro | 인스티즈훈녀3

뭐시여? 알바생이 잘못했네 우리 훈이 구두에...

"죄송합니다, 정말 죄송합니다"

카페알바생이 누군가의 구두에 커피를 흘린 것인지 여자알바생은 선글라스를 끼고 머리를 노랗게 물들인 건장한 남자에게 허리를 숙이며 연신 사과를 해댔다.
하지만 남자는 성에 안 찬 것인지 팔짱을 끼고 짝다리를 짚으며 알바생에게 말했다.

"야~ 너 나 누군지 몰라~?"

"네, 네?"

"너, 나 누군지 모르냐구~"

알바생은 남자의 얼굴을 자세히 살펴보고 계속 살펴봐도 누군지 모르는 것인지 머리를 긁적이더니 남자에게 누군지 모르겠다며 사과를 했다.
남자는 기가 차는지 허! 하고 코웃음을 치더니 자기가 끼고 있던 선글라스를 휙 벗더니 알바생에게 새겨들으라는 듯이 손가락질하며 말한다.

[EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요! Pro | 인스티즈

"얘~ 나 욘예인이얘, 욘.예.인. 노가! 구로케 함부로 커피를 쏫을 섀램이 애니럐구~"

"헙! 세훈오빠.."

알바생은 세훈의 얼굴을 보자마자 입을 틀어막고 바닥으로 그대로 주저앉으며 기쁨의 눈물을 흘린다.

"내가...내가...드디어 세훈오빠실물영접을...허.."

"얘~ 너도 내 팬이냬~ 호, 욕시~ 내 인기는 식지를 않찌~"

그렇게, 징어의 덕질은 더 깊어지기 시작하는데...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원252.46
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에말하는거이씽인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원213.64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
비회원197.17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼ㅋㅋㅋㅋ재밌어요 :]
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -12-16 꽃한송이 03.05 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 05317 태꿍 03.04 23:36
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 511 옴든 03.04 22:59
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 111111111111111111십일51 제로콜라 03.04 21:33
비정상회담 [대부시리즈/장위안] 내 후견인은 무섭습니다. <2편>9 가락가락 03.04 20:40
엑소 [EXO/징어] 엑소의 수상한 파파라치인 너징 49 솔잎쨈 03.04 20:08
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플05(부제:자석처럼)13 봄태형 03.04 19:24
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 038 03.04 18:52
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 11십일1161 찬티즌 03.04 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 후니후니훈 03.04 15:06
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 결혼 할까요?178 Richter 03.04 01:31
엑소 [EXO/찬백] 나어떡하냐친오빠가게이인거목격함; 450 멘탈붕괴 03.04 01:10
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3953 minshuo 03.04 00:27
엑소 [EXO/김준면] 남장하고 카페 알바하다가 사장이랑 사귀게 된 썰 014 남자가좋아 03.03 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 응기약 03.03 21:40
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 21 (부제; 여우퇴치)32 고무오리 03.03 19:08
엑소 [EXO/박찬열] 유학 가서 만난 남사친 박찬열 썰 014 03.03 19:05
엑소 [EXO/김준면] 남장하고 카페 알바하다가 사장이랑 사귀게 된 썰6 남자가좋아 03.03 17:32
엑소 [EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요! Pro8 세훈의발톱때 03.03 17:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 10101070 찬티즌 03.03 15:38
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
비정상회담 [일리야빙의글] 제부시까와 마트료시카3 가락가락 03.03 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 후니후니훈 03.03 00:47
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 03168 세니 언니 03.03 00:16
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 101010101010101059 제로콜라 03.03 00:07
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰 + 도과장님2 25 초삐 03.02 23:22
엑소 [EXO/세훈] 대세걸그룹 순둥이 너징 X 요즘 제일 핫한 엑소 세훈 Comming Soon151 하ㄹ방 03.02 23:15
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위