모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소
봄태형 전체글ll조회 2549l
등장인물 이름 변경 적용

매우 늦어버렸네요 ;ㅅ;

울고싶습니다만 너무 변명인데 피곤해서 인티에 접속을

할 수가 없었어요 ㅠㅅㅠ

그래서 지금이라도 쓰니까 용서해주세요 ..

.

.

부제: 자석처럼

- 자석처럼 나는 김태형에게 기대버린다.

어느 날

오늘은 우리학교의 모델 즉, 김태형이 소속된 과 그리고 우리과.

패션디자인과 + 패션모델과

이렇게 우리들만의 평가 그리고 모델들의 화려한 워킹이 합쳐서

모두의 시선을 집중시키는 그런 날이다

우리 대학에선 가끔 이렇게 활동을 하곤 점수를 준다고 한다

그래서 패션디자인과들은 최소 1인 2벌의 옷을 제작해야한다

조건은 혼자. 팀은 안된다는 것.

D-07

일주일전부터 신경이 날카로워져있다.

그 이유는 밤새 작업을 하고 수정을 하고 또 다시 디자인하기 때문이다.

그래서 나는 핸드폰도 멀리멀리 보낸체

혼자서 밤을 아니 새벽이 되고 해가 뜰때까지 작업한다

피부도 까칠해졌지만 나는 지금

그런건 아무것도 생각하지않는다

밥도 안먹은지 일주일이 된 것같다.

그냥 물만 마신거 같다.

그 덕분에 살도 빠지고 일석이조 인 것 같다.

D-06

일주일에서 하루가 사라지고 6일이 남은 내 시점

핸드폰에 문자가 수백통쌓이고 전화부재중이 몇백통쌓였는지

모른체 디자인에만 신경을 다 쓰고 있다.

힘들다

그래도 포기하고 싶지는 않아서

태형이보다 옷에 더 집중하고 있다.

D-05

점점 하루가 지나갈때 마다 심장이 조마조마 거린다.

D-04

오늘은 모델끼리 그냥 동선을 짜고

워킹 리허설을 시작한다고 한다.

선배들의 소식을 듣기 위해 오랜만에 본 핸드폰에는

부재중 106통 , 문자 250통

그 중에 몇몇빼곤 다 태형이다.

오늘 리허설한다고 문자 보낸 태형이의 문자를 보곤 혼자미소짓는다.

'부인 나 오늘 워킹리허설한다.

너무 집중해서 그런지 연락이 안되네

우리 부인 밥은 잘 먹고있지?

이 서방님은 밥 잘 먹고 연습도 잘하고 있으니

내 생각안해도 이번주 만큼은 봐줄게

사랑한다 부인 '

그렇게 나는 또 마지막 검점

그리고 막바지 작업을 시작한다.

D-03

3일 남은 나는 완성된 옷을 모두 손질하고 다듬기 바쁘고

혹시나 주름이 잘 못 잡힐까

옷을 살피기 바쁘다.

오늘도 역시나 상황보고를 하기위해 핸드폰을 확인한다

일정이 나왔다.

난쟁이박지민

' 일요일 오후 1시부터 ~

우리 집합시간은 오전 9시부터 ~

이번에 잘하고 있냐?

하여튼 전화도 안 받고 걱정된다

일요일날 보자. '

D-02

드디어 이틀이 남았다.

혹시나 정말 혹시나 맘에 안들어하시면 어찌할까

고민중에 빠져 시간을 보내는 중이다.

포장도 물론 마무리를 하였다.

D-01

하루남았다.

그래서 인지 오늘은 피곤이 몰려온다

몸도 여기저기 아프다.

김태형이 보고싶기도 하다.

D-DAY

오늘

그래 오늘

역시나 나는 잠을 취하지도 못하고

오전 6시에 늦지 않게 옷을 입고 출발하였다.

( = 옷디자인 클릭하면 나중에 편해요! 상상보단 ! )

최대한 단정하게 편하게 입은 옷스타일

[방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플05(부제:자석처럼) | 인스티즈

도착한 장소

우리 학교의 큰 무대이자 모델들의 런웨이가 펼쳐지는 곳.

신기해 요리조리 둘러보던 중 지민이가 와

나에게 다짜고짜 헤드락을 걸듯이 장난치는

지민이 덕분에 미소짓고 인사하였다.

" 잘 지냈냐? "

" 나는 뭐 디자인에 빠져서 정신없었지 ㅋㅋ "

" 이 오빠 안보고싶었냐? "

" 진짜 아침부터 맞고싶어? "

" 뭐 말라서 나 때릴 수나 있냐? "

" 내가 밥먹고 하라고 했지.

하여튼 말안들어. OOO "

" ㅎ 내맘인데요 ? "

" 김태형도 아마 너 혼낼걸. "

" 혼내면 뭐! "

이렇게 역시나 투덜투덜 거리며 집합하고

모델들이 하나 둘씩 도착하기 시작한다

지금 시각 12시50분

저 입구에서 오랫동안 못보던 김태형이

여자선배들에게 둘려쌓여 들어온다

그저 그냥 신경안쓰는 척 옷만 신경쓰는 척 하다

너도 날 찾지 않는 것 같아

대기실로 서둘러 들어가 옷을 나열하였다

.

.

그렇게 정말 1초가 바쁘게 마무리되었고

난 끝나자마자 다리에 힘이 풀려

복도벽에 기대 주저앉아버렸다.

.

.

그렇게 모델들이 모두 정리하고 나오는데

30분.

대기실에서 멍하니 앉아있다

그토록 듣고싶은 너의 목소리가 들려 아무것도 없는 대기실을

확인하곤

너에게 달려가 안겨버렸다

힘들어서 혹은 너가 너무 그립고 보고싶어서

자석처럼 너에게 안겨있고 싶었다

너의 향기가 그리웠어

너의 품이 그렇게 따듯한지 몰랐어

태형아..

그대로 나는 태형이의 품에 안긴체 기절하였다.

.

.

오늘 어떠셨나요?

재미없다고요? 알아요 (시무룩)

돌던져주세요 .. 잘할게요 ..

댓글은 항상 감사하고 사랑합니다 :)

(꾸벅)

댓글 많이많이 달아주세요 !

암호닉 신청은 언제나 [ 암호닉 ] 으로 해주세요.

감사한 독자분들 그리고 내 사랑님들 ♥

* 암호닉 *

[ 민슈가 ] [ 태태 ] [ 청춘 ] [ 아가야 ] [ 라  현 ] [ 태형워더 ]

[ 전정국부인 ] [ 부릉부릉 ]

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플05(부제:자석처럼)  13
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민슈가입니다~~매일 야자열시까지한다고 힘들었는데 쉬는시간에 들어와보니까 신알시누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 친구들이 인티하는거몰라서 혼자읏고있었어요ㅠㅠ그래서 친구없는 지금읽었어요ㅠㅠㅠ 여주가 고생이 너무많은거 같아요 일주일동안 잠도못자고 ..마지막에 태형이 한테 안겨 기절할만하네여..힝 얼릉 빨리 해피한거 보고싳어요!기다릴게요~~♡
9년 전
봄태형
ㅠㅅㅠ민슈가님 고생이 많으시네요.... 맞아요 여주가 아마 아플거예요 몸으로... (스포) 민슈가님 오늘 첫댓글 축하드리고, 오늘도 아자아자 하시길 바랄게요 ♡♡♡
9년 전
독자2
네♥♥감사합니다!!
9년 전
독자3
아가야에요!! ... 기절이요..? 태형이 ... 무대 앞두고 기절이요...? 아.. 태형이 맘 찢통 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흐어 ㅠㅠㅠㅠ 우리 태형이 ㅠㅠㅠㅠ 태형이 놀라게 하지마요!! 힝 ㅠㅠㅠ 작가님 미워할테야!! ㅠㅠㅠㅠ / 아휴... 저도... 이제 막 개강 시작하고 전공 들으러 다닌다고 눈 앞이 캄캄하네요 ㅠㅠㅠ 저도 며칠만에 인티 접속했는데 신알신이...♥ 작가님 고생하셨어요
9년 전
봄태형
...저 미워요? ㅠㅅㅠ .. 글 올리지말까여....? (시무룩)
.
.
아가야님 수고가 많으시네요! 정말 앞으로도 화이팅하시구 같이 힘냅시다 !

9년 전
독자4
태형워더입니다!!!!!나오자마자쓰러지면어떠캐......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자주와여
9년 전
봄태형
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ제심정이랄까요.... 피곤이 쌓이지않는 다면 자주...오고싶어요...ㅠㅠ
9년 전
비회원236.180
부릉부릉입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ여주가 갑자기 기절해버려서 태형이 많이놀랐을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄태형
아이쿠 ㅠㅠ! 놀라긴했겠죠? 아마..요?
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
봄태형
독자님이 최고십니다ㅠㅠ! 전해줄게요!!!!
9년 전
독자6
그래도 태형이처럼 이해해주는 남자친구가 있어서 정말 다행인 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 태형이랑 롱런~ ~ ~ ~ ~ ♡
8년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일주일동안여주진짜고생많았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이한테기절했으면 얼마나놀랐을런지...........얼른꽁냥꽁냥더보고싶어요1!!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라8:52

아이콘 [ikon김지원구준회] Mismatch -12-16 꽃한송이 03.05 00:35
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 05317 태꿍 03.04 23:36
방탄소년단 [방탄소년단] 츤츤?다정?.facebook 511 옴든 03.04 22:59
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 111111111111111111십일51 제로콜라 03.04 21:33
비정상회담 [대부시리즈/장위안] 내 후견인은 무섭습니다. <2편>9 가락가락 03.04 20:40
엑소 [EXO/징어] 엑소의 수상한 파파라치인 너징 49 솔잎쨈 03.04 20:08
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플05(부제:자석처럼)13 봄태형 03.04 19:24
B1A4 [B1A4/정진영] 찾았다, 그때 그 아이 038 03.04 18:52
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 11십일1161 찬티즌 03.04 18:36
엑소 로그인 후 이용해 주세요 117 후니후니훈 03.04 15:06
엑소 [EXO/경수] 강남 사는 도부자 : 결혼 할까요?178 Richter 03.04 01:31
엑소 [EXO/찬백] 나어떡하냐친오빠가게이인거목격함; 450 멘탈붕괴 03.04 01:10
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 3953 minshuo 03.04 00:27
엑소 [EXO/김준면] 남장하고 카페 알바하다가 사장이랑 사귀게 된 썰 014 남자가좋아 03.03 23:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 241 응기약 03.03 21:40
엑소 [EXO/김민석] 아이돌 김민석 X 코디 여주 21 (부제; 여우퇴치)32 고무오리 03.03 19:08
엑소 [EXO/박찬열] 유학 가서 만난 남사친 박찬열 썰 014 03.03 19:05
엑소 [EXO/김준면] 남장하고 카페 알바하다가 사장이랑 사귀게 된 썰6 남자가좋아 03.03 17:32
엑소 [EXO/세훈] 엄마, 오세훈이 연예인병 걸린 것 같아요! Pro8 세훈의발톱때 03.03 17:20
엑소 [EXO] 박찬열이 인티를 한다고?! in 엑독방 10101070 찬티즌 03.03 15:38
방탄소년단 [방탄소년단/태형] 평범한듯 평범하지 않은 연애.0926 다프네 03.03 13:48
비정상회담 [일리야빙의글] 제부시까와 마트료시카3 가락가락 03.03 01:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 후니후니훈 03.03 00:47
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 03168 세니 언니 03.03 00:16
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 101010101010101059 제로콜라 03.03 00:07
엑소 [EXO/경수백현찬열] 세명이 소아과 과장인데 너징이 간호사인 썰 + 도과장님2 25 초삐 03.02 23:22
엑소 [EXO/세훈] 대세걸그룹 순둥이 너징 X 요즘 제일 핫한 엑소 세훈 Comming Soon151 하ㄹ방 03.02 23:15