공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
워후-! 전체글ll조회 2221l 3
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 1 | 인스티즈

12년만에 남사친과 솔탈한 썰

저번에 첫만남 얘기 해줬었지?

오늘은 별건 아니고 그냥 어쩌다가 이렇게 오랫동안 같이 친구먹게 됐는지 알려줄까해

얘랑 그렇게 학원에서 만나게 되고 나서

학원쌤이 자기소개하고 걔한테 자리 앉으라고 하는데 내가 수업 듣기전에 난리를 좀 피웠잖슴?..ㅋㅋㅋㅋ

그것 때문에 쬐까 늦게 들어가서 내 옆자리에 아무도 없었는데 그래서 그런건지 아니면..

내가 좋아서 그런건지는 몰라도..ㅎ 내 옆에 앉는거임!!! 내 착각일수도 있어..

그리고 얼마 안되서 마쳤지

학원 다녀본 사람들은 알겠지만 초딩이나 좀 어린애들은 마치고 나면 학원차로 데려다줘

음 나만 그런 건지는 모르겠는데 나는 항상 마치고 나면 운전해주시는 아저씨 옆을 되게 좋아했어

아 나만 그런게 아니네..그 자리 경쟁력이 좀 쎘음ㅂㄷㅂㄷ

서로 거기에 앉겠다고 뛰어가다가 싸우고 그럼 운전해주시는 아저씨 처음에는

허허 웃으시면서 서로 양보하면서 타자 거리다가 나중에 빡쳐서 아무도 거기에 못앉게하심..(시무룩)

아마 내 기억상으로는 그 자리에 앉으면 안 낑겨서 가도 되니깐 좋아했던거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 애들도 그런 심정이었을까

지금에서야 하는 말이지만 그냥 여기서 한마디 할께 그 때 나랑 싸우다가 내가 아이스크림 쳐서 떨어뜨린 아이야 고멘..★

아수쿠림 떨어뜨리고 니가 꺼이꺼이 짜니깐 아저씨가 너 그 자리에 앉혀서 나도 좀 삐졌었음..그래서 사과안했어

아 물론 아저씨한테 삐진거!!! 내가 거기 앉게해달라고 학원 앞 문구사에서

아폴로도 사다드리고 그랬는데 흐..나 안 앉히니까 그게 화나서 심술나서 안한거야☆

아 아폴로 모를 사람을 위해서

[iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 1 | 인스티즈

이거야 개맛있음ㅇㅇ 아직도 팔지 싶은데 안먹어본 사람들 먹어봐

이 얘기 할게 아니라 그렇게 오늘도 마치고 집으로 가기 위하여 학원버스로 발걸음을 빠르게

옮기려고 했지..응 했지 했어..

우리 동혁이 이 누나 손이 잡고 싶었으면 말을 하지그랬어

왜 뛰어갈려고 준비하는데 잡아 어?!! 그렇다고 싫다는건 아닌데 그냥 아직 난 널 본지 얼마 안됐고..

잘생기긴 했지만 나도 낯가려서 널 먼저 챙기면서 가기에는..그리고 또..아직 너보다는

운전사아저씨 옆자리가 더 중요해..(부끄)

그래도 김동혁 이 새기 그나마 안면있는게 나라서 내가 그나마 편했던건가

나한테 먼저 같이 학원차 가자고 말 걸어주는데 존나 감격;; 근데 생각해보니깐 학원차는 혼자 걸어가서 타도 되지않나..

녀석..나랑 같이 걷고 싶었던 거였구나..ㅎ 부끄럽게..77ㅑ륵

진심 내가 학원에서 먼저 말 걸때는 개새ㄱ..가 내 말 다 씹음!!!!!!!!!!!!!

존나 혼자 고귀한 왕자인척 종이접기함!!! 비행기 밖에 접을 줄 모르는게!!

나는 산타할아버지도 접을 줄 아는데!!! 나한테 같이 접을래? 라고 하면서 색종이 하나 건네주면 잘 접을 자신 있는데!!!(울컥)

아 순간 울컥했다..이걸 얘기하려고 한게 아니라 같이 가자는데 어쩌겠어 같이 갔지

그리고 왠일로 레어좌석이 비어있는거야!! 당장 달려갔찌!!! 문을 열었찌!!!!

그리고 동혁이한테 끌려감ㅇㅇ 이 자식은 이 때부터 나 끌고가는거 버릇됐나봐 나 지금도 뒷덜미 잡혀서 끌려다녀..(분노한다)

나 끌고가더니 뒷자석에 앉으면서

"야 나랑 같이 앉아서 가"

"앉아서 갈래?" 도 아니고 "앉아서 가"..ㅋ

존나 히틀러같은 새기였음 아니 나한테 부탁해도 내가 레어좌석을 포기할까 말까인데 그렇게 나오면 내가 어떡할꺼 같아? 어?!!

당연히 같이 가줘야지 나한테 말도 먼저 걸어줬는데 같이 안 앉았다가 다시는 말도 안걸라..

그래서 개수줍게 같이 앉아서 가는데 쌤이 이제 나 내릴 차례라고 부르심

근데 김동혁 얘도 내리는 거임

"어? 니 왜 내려???"

"나도 여기 사니까"

ㅇㅇ..맞는 말이긴 한데 뭐..그래 맞아 그래 여기 사니깐 내리겠지 그래 물은 내가 병신같네..ㅋ

그 말 듣고 엄마를 찾았지 근데 옆에 어떤 아줌마랑 같이 있는거야

나는 우선 엄마한테 달려갔지!! 마미!! 보고팠어!! 근데 김동혁도 같이 달려가는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달리는거 개귀여웠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 존나 비행기가 날아가는 포즈라고 해야하니 뭐라해야하지

아!!!!!!!!! 나루토에서 닌자들이 샤샤샥 하면서 빨리 달릴때 그 포즈로 뛰어갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벼엉신새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 생각하면 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 다시 그러면 존나 놀려줄텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 뭐 예상했겠지만 우리 엄마랑 동혁이 엄마 맞아 껄껄

언제 친해진건지는 모르겠지만 장난아니게 수다 쩔었음 귀 좀 아팠다..힝

엄마한테 가니깐 아직 할 얘기가 남았나봄 동혁이네 엄마께서 자기집에 오라고 하시는거야

언제 봤다고 우릴 초대해(의심)

나 처음보는 사람들은 되게 경계해서 이런 적 많았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 빙신같이 그냥 아무 의도 없는데 맨날 저지랄했었지..☆

동혁이 얘는 내가 온다니깐 좋은건지 자기 엄마 봐서 좋은건지 모르겠는데 학원에서는 보여주지않은 웃는 얼굴도..끄앙..씹덕터진다

개귀엽게 웃으면서 내 (강조)'손잡고'(강조) 자기 집으로 먼저 달려갔지

아마 내 손잡고 간걸로 봐서는 내가 와서 좋은듯 싶음(그냥 그렇게 생각하고 싶으니깐 쉿)

우리가 살던 동네가 다 마당있고 단독주택인 그런 집들이 모여있는 곳이었는데 동혁이는 우리 옆옆집에 살았음

거기다가 그 동네가 어른들이 좀 많이 살아서 내 나이 또래는 동혁이랑 나밖에 없었음

다 직장인들이고 대딩이고 그래서 그런지 우리 엄마랑 동혁이 엄마랑 더 친하게 다녔던거 같음

엄마들끼리 친하게 지내니깐 동혁이랑 나도 계속 마주치고 놀게되고 그렇게 친해지고 지금까지 계속 인연이 이어진거징

다음 편에는 우리 가족이랑 동혁이네 가족이랑 같이 놀러간거 쓸께!!!!

+보너스

아직 어린 시절이라서 좀 재미없는거 같아가지고 오늘 일어난!! 따끈한 이야기를 살짝쿵 들고오겠습니당

내가 독감에 걸렸음..흐귱..5일 학교 쉬고 다시 나가는데 지금 많이 나아지긴 했는데 아직 속도 울렁거리고

머리도 많이 아프고 몸에 힘도 잘 안들어와

그래서 그런지 밥도 잘 안들어가는데 김동혁이랑 나랑 학교가 틀리거든? 아쉽다..하아

여튼 내가 느끼한걸 잘 못먹는데 오늘 학교 급식이 다 느끼한거 투성이인거야ㅂㄷ

내가 속 울렁거린다고 했잖아 그런데 밥까지 저러니깐 진짜 못먹겠는거야

그래서 동혁이한테 전화를 했지

"야 동혁아 나 오늘 급식 짱 느끼해..못먹겠다 씨"

이랬는데 아침에 학교는 틀리지만 같이 등교하면서 나 상태 안좋은거 알고 있어서 그런건지

그냥 쳐먹으라고 안하고 막

"괜찮냐 김여주 귀찮게 진짜 급식실 가지말고 교실에 기다리고 있어라"

이러더니 전화 끊었거든?

진짜 가만히 기다리고 있으니깐 우리반으로 퀵 하나 오는거야!! 룰루

보니깐 죽이었음!! 그 유명한 ㅂ죽

나 여기 죽 짱 좋아함!! 맛있어(행복) 진짜 감동받아가지고 전화를 바로 했지!!!!

"야 김동혁!!!! 죽 아리가또데쇼"

"아프다고 골골대지말고 그거 쳐먹고 빨리 나아라"

역시 왜 쳐먹어라 이 소리 안나오나 했음..ㅋ 그래도 좋댜..♡

"진짜 너무 고마움ㅠㅠ 오늘 마치고 내가 뽀뽀해주러 갈까? 응?"

"감기기운 옮아 병신아 죽 먹고 약 먹고 수업 잘 듣고 나 축구하러 간다"

이러고 끝났지ㅠㅠ 진짜 이런 츤츤새끼!! 죽 다먹고 인증샷보내고 막 잘했다면서 칭찬해주는데

오랜만에 칭찬들어서 설렜다..뭔가 나 불쌍해진 기분..칭찬하나에 후우..

여튼 오늘은 이런 일이 있었다궁★

--------------------------------------------------------------

독자님들 안녕하세요!! 자격증 시험 얼마 안남았는데 독자님들 반응이 너무 귀엽고 귀엽고 또 귀여워서 빨리 글을 들고 와버렸어요!!

아 그 저 후..진짜 프롤로그 올리고 얼마안되서 바로 초록글 올려주셔서 감사해요..♥

지금 프롤로그 조회수도 짱 많고!!! 진심 우리 독자님들 내 사랑이에요..★

암호닉도 신청해주신 분들이 계세요!!

☆이분들 내 워더★

[뿌요] [동동이] [마그마] [초코콘] [김밥빈]

짱짱 사랑해요!!ㅠㅠㅠㅠ 사랑스럽다!! 워후!!

아 독자님들!! 저 글 쓰는거 중간으로 해둔거 보기 불편하세요?? 불편하시면 그냥 한쪽으로 몰아서 할까요?? 엔터는 적당하신지? 후하후ㅏ 지적할꺼 있으면 해주세요!! 다음 편에서 봐요~~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
마그마
9년 전
독자2
오자마자달려왔졍..꺄륵 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰어가는거상상된다꺄륵 쓰니가부러울따름...음..그래..우리는..어..그래 오늘은 얘네집에와서내가아이스크림을털어먹는중이양!암튼 처음만난거되게귀엽다 우리는 되게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 다!! 감격!!!! 너콘은 뭐라 불러야할지 모르겠당 독방에서 보면 반말이 나오고 여기서는 마그마 독자님이니깐 그마라고 부르면 되나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림 진짜 너무 맛있다..완전 좋아..♥ 근데 아이스크림 털어먹다가 맞겠다..ㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게불렄ㅋㅋㅋ갠차나 얘는 내초코에몽먹어서할말없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
워후-!
앗 초코에몽..텐덕터지는 요소..★ 짱 맛있당 근데 살쪄서 후우..
9년 전
독자4
워후-!에게
마정.....내살..아맞아 내가얘계속떠보는데 꿀잼..!

9년 전
워후-!
4에게
후기!! 후기가 필요해 그마야!!!!!! 으아아앙 벌써부터 설렌다!!!

9년 전
독자5
워후-!에게
ㅋㅋㅋ내가 그냥얘떠보려는목적으로 ㅋㅌ상태메세지에 우리만나자 그냥이런친구말고 라해놨거든?그랬더니 이거지한테하는말이녜 그래서 내가 시치미때면서 노래가사라고막 했더니 아뭐냐고 설레다말았다하는겨..원래이런장난자주치긴했는데심쿵..

9년 전
워후-!
5에게
헐..이거 빼박아냐..? 진짜 설렌다..♡ 저 하얀준회는 이만큼 표현해주면 됐지 고백은 언제 한다니 후우

9년 전
독자6
워후-!에게
끼룩..그러겡...끼룩..

9년 전
워후-!
6에게
조만간 고백했으면 좋겠당 고백받으면 오r타시한테 일빠로!!!!

9년 전
독자7
워후-!에게
그러기로!그랬으면좋겟당...

9년 전
독자8
동동이예요ㅠㅠㅠ중간에 있는게 더 좋아여ㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅏㅏ
9년 전
워후-!
동동이독자님! 오늘도 보러 와주셔서 감사해요!! 이렇게 사랑고백을 해버리시면 제가 루ㅍ6ㅎr러 갑.ㄴi.ㄷㅏ?
9년 전
독자11
ㅎㅎ히힛
9년 전
독자9
하.....오ㅔ때문에 저 지금봄??!?!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!휴 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌요에요!!!작가님...커플....하....부럽네요...오늘꺼도 재미있었어요ㅠㅠㅠ제가 짝사랑을 해서 그런걸까요?더 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ봐.....아진짜 부럽게 설레어서 봤어요 오늘도!!!!다음편 에서 뵐께요!건강조심!!!
9년 전
워후-!
뿌!!!요!!! 워후!! 뿌요를개로피자훠우~! 뿌요독자님!!! 이렇게 설레주시니깐 저도 글 쓰는데 힘이 마구마구 나네요ㅜㅜㅜ 지금 쓰고 싶은거는 많고 글로 재밌게 풀어낼려니깐 시간도 없고 하아☆ 주말에 바짝 글 써놔야겠어요!! 다음편에서 봬요~ 오늘도 사랑해요
9년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 다 실화라니 부러울따름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ어릴때 이야기라서 그런지 두분다 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ좋네여ㅠㅠㅠ중간에 있는거 괜찮습니다!!엔터도 적당해요ㅋㅋㅋㅋ!잘 읽고 갑니다~
9년 전
워후-!
아 어릴때 이야기 좀 지루해하시면 어쩌나 했는데 다행이네요!!!ㅜㅜ 잘 읽고가셔서 제가 너무 감사해요 킂..☆ 다음편에서도 뵈면 좋겠어요!! 사랑해요
9년 전
독자12
초코콘
으아.. 동동이닮은분이저러면 얼마나설렐까여.. 글보기만해도 봄이라그런지..정말 ㅠㅠㅠ 앞으로도보너스많이넣어주세요!!!너무설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어유ㅠㅠ 오늘도좋은글감사해요!! 다음편도기대할게요!!

9년 전
워후-!
초코콘 독자님!! 안녕하세요!! 보너스글을 좋아해주시니 어린시절 적을때까지는 계속 넣어야겠어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 설렌다고 해주실때 정말 뿌듯해져요ㅜㅜ 좋은글이라니..♡ 진짜 사랑하구요 다음편에서 만나요!!
9년 전
독자13
본죽에서 죽이 너무 먹고싶은 새벽이에여 나도썸에서 연예로발달좀ㅠㅠ 계속그자리네요ㅠㅠㅠ 어떻게 고백받고 어떻게 사귀나요?????ㅋㅋㅋㅋ 암튼 작가님 잘보고있어요!!!
9년 전
워후-!
음 암호닉 신청을 하셨었나요? 제가 빼먹은건가?(당황) 여튼 새벽이 독자님 계속 그자리라면 썸남은 있으시다는..? 어머나..ㅎ 꼭 이뤄지길바래요!!
9년 전
독자14
끄어어어어어ㅓ터터어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ와.ㅡ.ㅡ대박....
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 독자님 귀엽다!!!
9년 전
독자15
ㅜㅜㅜㅜ자까님 김동혁ㅠㅜㅜㅜ완전 구ㅏ여워요ㅠㅜㅜㅜ6살인데 왜 저렇게 시크한거야ㅜㅜㅜ그런디 그게 애기 몸에 저런 말하는게 상상이가서 귀여워서 미치는 줄 알았어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 겁나 좋아여ㅜㅜㅜㅜㅜ힝...김동혁..오늘은 동혁이가 꿈이 나왔으면 좋겠네용~잘 읽고 추천누르고 갈게용~
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어린 놈이 시크한척한다고 저러니까 겁나 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ 오히려 지금이 덜 시크하달까요? 가끔 어릴때 모습이 보이기도하고!! 이렇게 좋아해주시니까 오r타시 진심 뿌듯해요 큐울~! 동혁이꿈을 꾸셨길 빌면서 추천 감사합니당!
9년 전
독자16
ㅜㅜㅜㅜㅜ하...왜때무네설레죠?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동혀기...
9년 전
워후-!
진짜 이렇게 설렌다고 해주시는거 볼때마다 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
와 뭐야 너무 귀엽잖아여.... 아 어떡해 텐!덕!사!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
워후-!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 감사해요!! 어릴때라서..ㅎ
9년 전
독자18
자까님 진짜 이글은 천국이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ저도 어렸을때 친한 남자애 잇었는데 전학갓....★☆갑자기 보고싶네여 그친구
9년 전
워후-!
데스티니라면 다시 만날지도..77ㅑ아★
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 환상, 로망, 클리셰 (김민석; 선생님, 모르겠어요.)260 백빠 03.26 23:06
방탄소년단 [방탄소년단/뷔] 츤츤보단 다정한 김태형, 대학생커플09(부제:꽃,달달함,성공적.)11 봄태형 03.26 21:49
엑소 [EXO/백현] 동갑의 정석 01 변배쿙 03.26 21:23
방탄소년단 [방탄소년단] 네 번째 편지, 너의 이름5 비밀편지 03.26 20:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 여물다 03.26 20:35
엑소 [EXO/백현] 10년 넘게 짝사랑중인 아이돌 된 남사친 썰 풀어줄게ㅣ 인스티즈(instiz) 익명잡..17 이기니 03.26 19:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 221 끝없는밤 03.26 18:27
비정상회담 [줄로] 줄로로 현대판 신데렐라 보고 싶다...(알오주의)4 03.26 02:11
비정상회담 [장위안/타쿠야/줄리안] 순수의 시대六 33 마음의위안 03.26 01:08
기타 [ikon김지원구준회] Mismatch -13.75-10 꽃한송이 03.26 00:02
엑소 [EXO/민석] 엑소 시우민 여동생이랑 친구인 썰 특별편 - 시간이 흐르고 흘러55 minshuo 03.26 00:00
엑소 [EXO/시우민] 꿈에서 예쁘장한 사내 본 썰예고 빛나는 눈부심 03.25 23:44
엑소 [EXO/백현] 동갑의 정석 002 변배쿙 03.25 21:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 언젠간 03.25 21:31
엑소 [EXO] 문과vs이과vs예체능.facebook -19-237 무용잼~ 03.25 20:24
빅스 [VIXX/B1A4] 어른아이 로맨스 제 2편1 과대 언니 03.25 20:22
아이콘 [iKON/김동혁] 12년만에 남사친과 솔탈한 썰 prologue84 워후-! 03.25 19:53
엑소 [EXO] 엑소고 학생회는 sns를 할까? facebook 0120 큐유 03.25 08:52
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 19125 세니 언니 03.25 06:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 97 밥좀줘요 03.25 05:49
엑소 [EXO] 야호! 혼성그룹 EXO 썰이다! 1896 세니 언니 03.25 03:05
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰03(부제:생일축하해).facebook17 잠이온당 03.25 01:26
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰03 (부제:세훈이와 친구들下)130 쿠키몬스터 03.25 01:25
엑소 [EXO] 애완사람이라고 아시나요? 171717171717171749 제로콜라 03.24 23:36
엑소 [민석/종대] Oh? My! 바리스타?! 033 엑소맘 03.24 22:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 밥좀줘요 03.24 20:33
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 0246 삼십오 03.24 20:03