모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
생크림됴 전체글ll조회 9566l 2
등장인물 이름 변경 적용

나는 조용한 캠퍼스의 아침을 좋아한다.
아침의 찬 기운과 함께 정신이 맑아지는 하루의 기분 좋은 시작.
그렇게 강의를 들으러 가는 도중의 짧은 기분 좋음은 강의실에 도착하자마자 깨져버렸다.

[EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 2 | 인스티즈

'도경수!'

강의실에 들어가려다 의자에 앉아 눈을 감고 노래를 듣고 있는 그의 모습을 보고는 문 옆에 딱 붙어버렸다.

'얼굴을 어떻게 보냐고! 강의 시작 전까지 매점 가 있을까..'

호텔에서의 그 격정적인 밤 이 후에 처음 만나는 날이었다.
들어갈지 말지 고민하고 있는 사이 누군가 내 어깨를 톡톡 쳐서 돌아보았다.

[EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 2 | 인스티즈

"야, 신제희. 내 연락 왜 안받아."
"헉! 세,세훈아."
"내가 그렇게 전화를 걸었는데 연락도 없고. 우리 제희 어디서 뭐하고 다니시길래 그렇게 바쁘신가?"
"야야, 쉬잇! 목소리 낮춰!"
"허얼? 넌 내 연락 그렇게 씹어놓고 나더러 조용히 하란 거야?"
"아 진짜! 조용히 좀!!"
"읍?!"

결국 나는 안되겠다 싶어 세훈이의 입을 막고 질질 끌어 강의실 주변에서 벗어났다.
강의실 안에서 도경수가 슬며시 미소 짓는 것도 못 본 채 말이다.

"푸하! 아 조그마한 게 힘은 겁나 세서!"
"흥, 조그마한 데 힘 센 걸로 치면.."
"뭐?"
"아니, 아무 것도 아니야. 그래 연락 못 받아서 미안해."
"..? 뭐야 설마 그게 끝? 하! 내가 전화를 몇 통이나 했는 줄 알아?"
"그럼? 뭘 더 해? 연락은 못 받았지만 이렇게 네 눈 앞에 잘 살아 있음 됐잖아."
"아 진짜. 야, 신제희 너 걱정하느라 나 여기 주름 진 거 안 보여?"

세훈이는 매끈한 볼을 내 얼굴 쪽으로 들이밀었다. 나는 눈 씻고 찾아봐도 결점을 찾아볼 수 없는 피부에 손을 갖다 대어 살짝 꼬집었다.

"네, 안보입니다만? 어디요? 여기? 저기?"
"아!아! 아파! 됐고! 나중에 버블티나 사."
"어머, 지금 가난한 자취생을 상대로 삥 뜯는 거야? 그것도 집안 잘 사시는 부잣집 도련님이?"
"아닌데? 나의 정신적 피해보상을 받으려는 것 뿐이지. 이게 어떻게 삥이야?"

세훈이와 투닥거리는 사이, 누군가 우리에게 인사했다.

"안녕! 제희랑 세훈이!"
"안녕하세요, 종대선배님."

귀여운 외모의 종대선배님은 입꼬리가 매력적인 남자였다. 최근에 파마를 하더니 외모가 더 어려 보였다.

"일찍 왔네? 아, 제희야. 지금 강의실로 가봐."
"네? 왜요? 교수님 오셨어요?"
"아니, 경수가 너 찾던데? 보면 자기한테 보내달라고 했거든."

순간 종대선배님이 말한 이름에 소름이 쫙 끼쳤다.
도경수 이 능구렁이 바람둥이가 학교 안에서까지 일을 벌릴 셈인가?

"아, 네.. 알겠어요."

김종대가 가고 난 뒤 세훈이가 의외라는 듯이 물었다.

"네가 경수 선배랑 친했던가?"
"어? 아니, 절대로."
"그럼 왜 부르지? 공부 때문에 그러는 건가. 가보자."
"아 응. 후.."

공부 때문에 부르는 것 일리가 없...

"제희야. 여기 욕구단계이론에 대해서 물어보고 싶은 게 있는데 여기 앉아볼래?"

"아.. 범죄심리학이요?"
"응. 아직 교수님은 안 오셨고 궁금해서."

도경수는 후배와 함께 학구열을 불태우는 선배의 가면을 쓰고 싱그러운 미소를 지었다.
물론 나에게는 그것이 설레면서도 긴장을 타게 만들었지만.
나는 그가 궁금한 것에 답하기 위해 그의 옆에 살짝 떨어져서 앉았다.

세훈이는 다른 친구를 만난다며 눈치 없이 자리를 비웠다.

"..그래서 가장 낮은 단계에서 높은 단계까지 이르려면
순차적으로 발생하고 거쳐야 한다는 것이죠."

"흠, 그럼 너랑 나는 이제 1단계인 성적 욕구는 채웠으니
2단계인 안전욕구를 채우기 시작하면 되는 건가?"

..!!

그럼 그렇지.. 이 인간이!!

나는 다른 사람들에게 들리지 않도록 목소리를 내리 깔며 조용히 속삭였다.

"선배라 불리기 싫어요? 사람들 앞에서 험한 말 듣고 싶나 봐요?"
"음, 높은 목소리도 어울렸는데 낮은 목소리도 매력 있네."
"적당히 하시죠. 선배가 아무리 노력해도 나는 안 넘어가요."

"내가 무슨 노력을 해?
이상하네?
나는 네가 나를 좋아하고 있을 거라 확신했는데."

"..."

그에게 반박하고 싶었으나 문득 마주친 시선에 나는 피하지도 못하고 그의 눈빛 공격을 고스란히 받을 수 밖에 없었다.

그래.
그를 좋아했던 거, 아니 좋아하는 거 맞다.
처음 봤을 땐 그저 연예인 같은 사람이라고 생각했다.
모든 사람이 좋아하고 동경해서 감히 나 따위가 넘볼 수 없는 높은 곳에 사는 그런 연예인.
그런 그가 여자들을 갈아치운다는 소문을 들었을 땐 더 단념했다.
빛나는 별 옆에 금방 사라질 운석이 가당치 않는 것처럼.

정신차려. 신제희.
그의 눈빛에 넘어가면 안 돼.
하룻밤 같이 했다고 매달리는 그런 여자들 수준이랑 똑같고 싶어?

밀어내.
떨쳐내.
거부해!

흠. 어떻게 2화가 뚝딱하고 나왔네요.

처음 쓴 글인데도 잘 읽어주셔서 고생하셨고 감사합니다ㅎㅎ

다른 작가님들 작품을 보니 암호닉이란게 있던데..

그래서 암호닉을 받으려합니다!

제가 이 연재가 얼마가 갈지 잘 모르겠지만 틈틈히 글 쓸게요ㅠ

저는 오늘 한 연예가중계 복습하러 가겠습니다!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엏일빠인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이편이다ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나빨리나왔네요
9년 전
생크림됴
생각보다 반응이 괜찮은거 같아서 최대한 빨리 써서 냈습니다ㅎㅎ 일빠 축하드려요:)
9년 전
독자2
헐작가님신선하고재밌어요ㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나빴어
9년 전
독자3
재밌어요 작가님ㅠㅠㅠ경수 완전 플레이보이네 진짜...우어...ㅠㅠㅠㅠㅠ넘어가면안돼!
신알신하고 갈게용!!

9년 전
독자4
1편 읽고왔는데 제스타일이네요 ㅎㅎ 신알신 했습니다 좋은글 기대할게요~~♥
9년 전
독자5
경수 눈빛을 어떻게 피할수가 있겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러어ㅓ러럴 ㅠㅠㅠㅠㅠ조아요 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
경수한테 벌써 빠졌어...☆ 헤어날수없다구도경수...☆
9년 전
독자8
자까님 퓨ㅠㅠㅠㅠ 짱재밋어요 ㅠㅜㅜㅜㅜ 신알신 하고 갈께요 연재 쭉쭉 !! 해주세용 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
비회원123.73
암호닉 신청항래요!!! 퓨어 로 신청할게요!!! 일편... 못보니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 하겠습니다.. 아? 볼수있나? 보고와야겠다..ㅎㅎㅎㅎ 잘봤어여!!!
9년 전
독자10
경수 말 한 마디 한 마디 에서 나오는 분위기가 너무 좋네요 ㅠㅠㅜㅠㅠ... 섹시한데 완전 어필하는데 분명 그런데 금욕적으러 느껴져ㅠㅠㅠ 이건 경수 얼굴 탓이에요ㅜㅠㅠ 짱잘...
9년 전
독자11
와 진짜 치명적이네 도경수ㅠㅠㅠㅠ 진짜넘어가겠다..... 작가님 더써주셔서 감사해ㅣ요! 뒤에도계속계속 챙겨볼게용!!!
9년 전
독자12
근데 나같아도 경수 눈빛에 넘어갈것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
으아아아아암호닉!!![됴도르]로해주세요!!!!
그냥대박이네ᆞ요ㅜㅠㅠㅜ
경수너무직설적이야....ㅎ..ㅎ. ㅎ

9년 전
독자14
빨리다음편이보고싶어지네요ㅠㅠ기다리고있겠습니다ㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
9년 전
비회원97.82
저 암호닉[윰]으로 신청할께여ㅜㅜㅜㅜㅜ1은 회원전용이라 못봤지만 뭔가 제 취향을 저격할것같은....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
대박대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수 진짜 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 그 다음 읽고싶다ㅜㅜ
9년 전
독자16
자까니뮤ㅠㅠㅠ너무재밌어요!!
9년 전
독자17
허루ㅜㅜㅜ경수ㅜㅜㅜㅜ연재쭉쭉해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수매려ㅕㄱ터짐다ㅜㅜ
9년 전
독자18
겁나좋아요ㅜㅜㅡㅜㅜ작가님ㅜㅠㅡㅜ경수 플래이보이라뇨ㅎㅎㅎㅜㅡㅜㅜ좋습니다
9년 전
독자19
진짜 너무 설레잖아요.....경수.....사라해.......
9년 전
독자20
우오ㅠㅠㅠ작가님..암호닉받으신다고요??받으세요 [양요섭]으류 신청합니다ㅠㅠㅠ다음편주세요ㅜㅜ현기증나요ㅠㅠ
9년 전
독자21
헐 겁나 경수 뭔데 좋지ㅠㅠㅠㅜ 그와중에 세훈이도 참 조타...ㅠㅠㅜ
9년 전
독자22
암호닉 받으시니깐 [열부]로 암호닉 신청해여ㅠㅠㅠㅠ 신랄신도 신청하고ㅜ가요 이작품에 빠져서 나올수가 없넹ㅎㅎ....
9년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
헐 경수 완전 매력 넘치네ㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대하고 있을께요 신알신 누르고 갑니다!!!!!!!
9년 전
독자25
경수가 너무 멋있자나요 이건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 재밌어요 다음편을 기다리며 신알신하고 갑니다!!!

9년 전
독자26
진짜도경수못되가지고ㅠㅜㅜㅠㅠ나도저런선배ㅠㅜㅠ완전경수포텐터지네..
9년 전
독자27
작가니무ㅜㅜㅜㅜㅜ지짜째미어요다음편빨리보고싶아여ㅜㅜㅜ경수진짜섹시해요ㅜㅜㅜㅜ경수눈빛에ㅏ려들어갈것같아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋ경수 능글맞아 취향저격입니다ㅠㅠㅠㅠ넘어가지마러라 ㅜㅠ
9년 전
독자30
와..진짜좋다 도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플레이보이라더니 사람을 휘어잡을줄알어..
9년 전
독자31
아무리 생각해도 경수 분위기 너무 발리는 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
허엉어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갱수센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈빛설레여라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플보라도 좋아여라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹쉬해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
신알신해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편기대할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
헐 진짜 소재 와 너무 좋아여ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신할게여ㅠㅠ진짜 와 감탄사 밖에 안 나와여ㅠㅠ!짱이에여 짱 =ㅠㅠ이런 좋은글 써주셔서 감사합니다!...(인스티즈알림을 기다리며)가만히 앉아 기다릴게여!
9년 전
독자36
작가님ㅠㅠㅠ너무 재밌어요ㅠㅠ잘봤습니다ㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신을 눌러버렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ플레이보이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력 넘쳐요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하면 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자38
받아들여!!! 밀쳐내지만마 !!!! 능글능글 맞아 도경수
9년 전
독자39
[하얀쥐]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내용도 재밌고 분위기가 장난아니네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고갈게요!!
9년 전
독자40
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수선배날가져요ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자41
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선배님ㅠㅠㅠㅠ아니경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자42
헐ㅠㅜㅜㅜㅡ대바구ㅜㅜ좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
9년 전
독자44
굥슈야...☆ 안되는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..앙대.....안돼....돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
오호오호ㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸ㅋㅋㅋㅋㅋ오호오호가나오졐ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여ㅠㅠ경수센빠이...♥︎ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자46
아 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 섹시한경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치명적이에염...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자47
어어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ직설적이라니ㅜㅠ좋군요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자48
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수 ㅜㅜㅜㅜ 더 길게써주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
헐헐....[아퀼라]신청합니다!!!!!저..저도경수..저...요오오오오오오오물...☆
9년 전
독자50
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아진짜 도경수 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갈꼐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
독자51
하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜분위기갑이네도경수ㅜㅜㅜㅜㅜ신알신하고갑니다ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자52
작가님 빨리오셨네요 ㅠㅠㅠ
계속 느끼는 건데 배경음악이랑 정말 잘어울리는 글인것같아요 ㅜㅜㅜ
잘읽고 가요 ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자53
경수가...너무 섹시해서ㅜ죽어버릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜ플레이보이 경수라니ㅠㅠㅠㅠ다음편이 기대되네요 신알신하고 갑니다!!!
9년 전
독자55
헐 작가님 짱 재미써요!!!!!완전 궁금하다!!!기대된다!!!!!경수는 뭘해도 멋지네요...♡
9년 전
독자56
ㅠㅠㅠ 빨리 삼편이 보고싶어요 ㅠ [그소년들]로 암호닉 신청이요 ㅜㅜ 정말재밌어요 ㅠㅠ
9년 전
독자57
와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수 진짜 대박이다아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
독자58
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 이런 치명적인 경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
신청이요ㅠㅠㅠㅠ 와..... 어느여자가 도경수를 거부해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕마우ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자60
신알신이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 겁나 세쿠시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이이ㅣ이유ㅠㅠㅠㅠ내꺼 워더하고싶3ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 경수야뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ아 브금 언제 들어도 좋네여
9년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀쟘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리다음편이 시급햐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙
9년 전
독자62
끙ㅅ 어떻게 밀쳐내겠니....저걸...어.우.ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ도경수를어떻게밀쳐내ㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자63
일편에 이어 이편이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해여
9년 전
독자64
학교에 경수같은 선배가있다면...하
9년 전
독자65
어후ㅠㅠㅠㅠ아주 분위긱 진짜 장난압ㄱ네요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
그래서 저는 신알신하고 어서 다음편보러갑니다... 작가님 포인트 너무 쎄여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 낮춰줘여 조금만...
9년 전
독자67
도경수를 거부할 수 있을리 없져ㅎ 다음편으로 달려갑니당ㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자68
끄흐어어어엉ㅇ 이거지이거지.... 암호닉 [리챔] 으로 신청하고갈ㄲ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
이요 플레이보이 경스ㅠㅠㅠㅠ 좋아여!!!
9년 전
독자70
완전 신선하고 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ경수가 너므 치명적이에요..♥ 하 좋다좋아 ㅠㅜㅜ 매일 기다릴게요♥♥♥♥
9년 전
비회원243.120
ㅠㅠㅠ 경수 너무ㅠㅠㅠㅠ 경수 안경쓴 사진 풀어주세여ㅜㅠㅠㅠ 지금 심장폭행ㅠㅠㅠ휴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자72
아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나쁜남자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취햔저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ르리휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알긴 하고 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자73
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자74
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 정주행합니당!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자75
그래 일단 튕기는거야!!! 여주 간바레!!!!! 도경수 뻔뻔하면서 섹시해ㅠㅠㅠㅠ 다음편보러 갑니다!!!
9년 전
독자76
헐헐 머지ㅠㅠㅠㅠ경수의마음을 1도모르겠다..ㅎ 다음편이나 보러가야겠다 세훈이랑은무슨사이일까
9년 전
독자78
경수야 그러면 곤란해 그러니까 사귀자 갱수야ㅇㅅ
9년 전
독자79
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 뭐지 어디 저런남자 없나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자80
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ경수선배분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ세젤멋
9년 전
독자81
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게거부하냐ㅠㅠㅠ경수딘짜대박이다
9년 전
독자83
아 .. 하 경수야 뭐야... 이 말할수 없는 치명적 매력은.............................................. 누나 운ㄷ...ㅏ.............ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
ㅠㅠㅠ오류재미써여ㅠㅠㅠㅠ다음편 보러갑니다ㅠㅜㅜ ㅜ ㅜ
9년 전
독자85
경수ㅠㅠㅠ눈비츄ㅠㅠㅠ진짜쎄다ㅠㅠㅠ나였으면그대로넘어갔을드슈ㅠㅠㅠ
9년 전
독자86
와도경수밀고당기기장난안대
9년 전
독자87
다음이 시급해요....핡.....이런 능구렁이 경수 취적.... 그 목소리로 아우....(미침)
9년 전
비회원171.178
gf헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 받아여?그럼 제 암호닉 받아가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [체블]이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와나 진짜 개심쿵ㅎ 근데 비회원이라서 모르겠는데 여주 이름 왜 신제희에여? 규냥 무러부눈 고에염.. (쭈글) 여튼 괘좸썽용♥
9년 전
독자88
알른다음폄보라가야게ㅛ어여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ경수박려구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완젼죻아여ㅜㅜㅜ
9년 전
독자89
와 짘짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아진까 작가님 사진도 어쩜이렇게 딱딱 좋은사진만 정말 꿀잼이네요♡♡
9년 전
독자90
플레이보이가 재미있는법!.....후후...나쁭남자...
9년 전
독자91
헐선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수너무섹시해요경수선배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
여주 ㅠㅠㅠ 어땋게해여 우리 도산베힌테걸임 ㅠㅜ
9년 전
독자93
경수 눈빛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 거부하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
도경수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자95
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하구가용
9년 전
독자96
재밌네요!!!!! 다음 3편 으로 향합니다. 잘구독하고 갑니다!!
9년 전
독자97
완전 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
으와..막짤 진짜 왜저렇게 섹시할일이져...으으으현기증
9년 전
독자99
경수야아아아아아아아섹시해서 좋아...경수선배
9년 전
독자100
아 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도경수선배때문에 미치겠습니다 진짜로...
9년 전
독자101
흐아.....도경수...매우 새쿠시.....나 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수오빠....경수선배.엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자102
도경수 세쿠시.....
9년 전
독자103
밀어내ㅇ밀어내밀어내아니받아줘....받아줘!!!!!!!!!!!!!(워후)
9년 전
독자104
어헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어여신선해신선해!!!!!!!!!
9년 전
독자105
받아줘!(짝)받아줘!(짝)
9년 전
독자106
헐ㄹ 경수ㅛㅔㄱ시합니다류ㅠㅠㅠㅠ섹시
9년 전
독자107
저죽습니다 ㅜㅜㅜ
9년 전
독자108
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후니가 묘하게 귀여운 것... 그래요 도경수는 떨쳐낼 수 없는 매력이가 있급니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자109
대박이올시더 ㅠㅜㅜ
9년 전
독자110
뭘 밀쳐내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자111
글도 지이이이인짜 좋은데 진짜로 글하고 짤이 완전 잘맞아요!! 보면서 상상이 되는것같아요 작가님 짱짱
9년 전
독자112
후다닥지나간이화...☆경수는쓸데없이치명적이고그러네영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴섹시ㅣ해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
ㅡ으헝허어유유우우우우우우갱수야아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아여
9년 전
독자114
에에에엩 거부하지뭬!!!!!!!!떨쳐내지뭬!!!!!!!!!경수를 사로잡아보겠어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ선배님은 무슨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ경수야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자115
아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ섹시해여ㅜㅠ세훈잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자116
거ᆞ과연 떨쳐낼 수 있을까요11
9년 전
독자117
아 어떡해요ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 경수 넘 섹시..
9년 전
독자118
아 정말 저런 선배가 ㅠㅠㅠ왜 이렇게 섹시한거야 아니 노래랑 아니 아니...너도 마찬가지잖아 너도 날 놓치기 싫잖아 이부분 왜 딱 나로고 난리냐 경수랴 그냥 날 가져라 아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠ경수선배님 때뭉에 돌겠슺니다!!!!!!
9년 전
독자119
ㅓㄹ.......세훈이 쳐다보는거에 심쿵......와ㅠㅠ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 찰지게 끊어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힝....종대 설레쥬금ㅋㅋㅋㅋ와 대학교가 저러면 개꾸울..
ㅎㅎ

9년 전
독자120
와궁금해궁금해궁금해
9년 전
독자121
경수야...경수선뱌ㅠㅠㅠㅠ 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자122
도겨ㅇ수......대학가면...저런선배가있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?없겠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자123
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 섹시해 경수야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자124
와ㅠㅠ 작가님ㅠㅠ 글 너무 잘쓰세요
9년 전
독자125
어ㅏ 어ㅐ이렇게 분위기가 섹시할ㅋ가여...으앙 자긱가님 너무대밌잖아영...사랑해여...
9년 전
독자126
허튜ㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ져타ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
대박 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자128
경수야ㅜㅜㅜㅜㅜ섹시해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자129
경수섹시해서 죽겠네염ㅜ
9년 전
독자130
아놔 경수ㅠㅠ 능글거림 너무좋습니다 학♥♥
8년 전
독자131
거뷰하지마!!!!!!!!!난니가 응!!!좀 !!!하 ㅜㅜ 다음편보러갑니다 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자132
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ분위기가 너무 치명적....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자133
경수야좋어해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자134
아 제가다 혼란스럽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씨
8년 전
독자135
휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바구ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
핰ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ도경수 니가 그런눈으로 보면 내 심장이 남아나질 안는다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 04.05 13:22
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 548 석감자 04.05 12:27
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -13-.face book101 안졸려 04.05 11:28
비정상회담 [수잔시대빙의글] 1944년 일기장 첫페이지2 ^.ㅡ^ 04.05 10:41
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0222 일상가 04.05 09:00
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0332 매듭달스물여드.. 04.05 05:39
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 매듭달스물여드.. 04.05 04:34
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5221 04.05 03:41
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 88 아구몽 04.05 03:21
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下)79 쿠키몬스터 04.05 01:51
엑소 [EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 2134 생크림됴 04.05 01:43
엑소 [EXO] CALL ME BABY CMB 04.05 01:11
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30283 너의주위를베.. 04.05 00:55
JYJ [유천/준수] 편의점 알바하다 설렌썰 11 04.05 00:51
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.05 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 09-1247 uriel 04.05 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 위생학개론 04.05 00:03
비정상회담 [장위안] 生死 이게 무어람 04.04 23:33
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0138 일상가 04.04 23:01
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 004 나는니지옥이자.. 04.04 22:45
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0237 매듭달스물여드.. 04.04 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 269 생크림됴 04.04 21:44
엑소 [EXO/찬열] 무제 15 무제 1 04.04 21:08
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위