모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
석감자 전체글ll조회 4050l

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 5 | 인스티즈jingjing_2

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 5 | 인스티즈

♥ 451,711명이 좋아합니다.

jingjing_2 나도 이제 슈스 동생있다 오예! @skuukzky

댓글 5612개 더보기

suukzky 언니 나중에 또 만나요 (하트)

real_pcy 나도 꽤 슈스라고 생각했는데 아니였구나 유감이네~^^

minseok_kim326 징어씨도 아름다워요

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 5 | 인스티즈jingjing_2                                                              50초전

{PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 5 | 인스티즈

♥ 60명이 좋아합니다.

jingjing_2 다른남자말고 너

댓글 5612개 더보기

kimkaaaaa 우리노래는요....

zyxzjs 징어~우리노래는~

[인터뷰]신예 배우 '오징어' 모델 '남주혁' 커플화보 너무 잘어울려

사진 YG제공

데뷔 몇개월만에 스타덤에 오른 배우 오징어는 커플화보에서 함께 케미를 뽐낸 남주혁의 고백에 흔쾌히 화답했다.

오징어는 최근 진행된 인터뷰에서 남주혁이 이상형으로 자신을 꼽은 것에 대해 "저도 주혁이를 선택하겠다"고 말했다. 

남주혁은 앞서 한 매체와의 인터뷰에서 연애하고 싶은 연예인으로 이유비를 택한바 있다. 

그러나 “같이 화보를 찍은 징어를 선택해야 하지 않을까”라는 애매모호한 답으로 오징어의 신경을 건드린 터. 

오징어는 “주혁이 기사를 봤다. ‘역시 남주혁' 하면서 기분 좋게 기사를 클릭했다.

그런데 기사 내용은 다르더라. ‘화보를 같이찍은 오징어를 택하겠다’는 것을 보고 상처 받았다”고 너스레를 떨었다.  

그러면 실제 이상형은 누구가 물어보니

'자기는 축구선수 김민석 선수를 꽤 오래 좋아해왔다'라고 대답했다.

베스트 댓글

dsjkssf***

최강 빠수니 오징어....

↑120 ↓5

gdmkr***

매날 김민석 선수 언급한다ㅋㅋㅋㅋ김민석 선수 한번 만나주시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

↑500 ↓3

암호닉

♡ 스피커,아퀼라,댜니,칭칭,코끼리,코알라,0618,잇치 ♡

암호닉 신청은 언제나 받고있어요!

하아아아잇!

여러분 안녕하세요! 점점 럽스타그램 들어가야 하는데 전혀 갈피 못잡는 감자ㅠ^ㅠ

아이디어 주시면 다 볼께요! 의견좀 내주시떼...☆

오늘 재미있었나요??댓글 남기고 가세요 ^ㅛ^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
석감자
독자1님 저랑 사귀는걸루ㅎㅎㅎ
9년 전
독자2
코끼리
이제 사귑시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
석감자
오 코끼리님!기다렸어요~사겨야되는뎅ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
언제나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅐ가 탄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서 나오렴
9년 전
석감자
곧!나와요 자꾸 애태우기만하네요ㅜㅠ
9년 전
독자4
스피커에요! 빨리 사귀게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
스피커님!기다렸어용ㅇ용ㅇ 곧 사겨요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자5
사겨라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 사겨라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111
9년 전
석감자
사귄다!사귄다!
9년 전
독자6
잇치입니다 정말 민석이랑 예능에서만나는것도 나쁘지않을꺼같은데..어서어서 둘의 럽스타그램이 보고싶네용ㅎㅎ 잘보구갑니당ㅎㅎ
9년 전
석감자
오 잇치님! 의견 반영할께요~
9년 전
독자7
언제쯤 럽스타그램을! 사겨라(짝)사겨라(짝)
9년 전
석감자
(짝)(짝)
9년 전
비회원12.89

지인통해서 만나고 LTE로 갑시다!!!!!!!!! 럽스타!!!!!!!!!!!! 아 아니면 민석이 속한 구단의 홍보대사로 징어좀.. 굽신굽신ㅠㅠ

9년 전
석감자
0618님ㅠㅠㅠ비회원인데 댓글다는게 힘들진않죠???ㅠㅠㅠ의견반영할께요~
9년 전
독자8
사겨라사겨랔ㅋㅋㅋㅋ럽스타그램갑시다
9년 전
석감자
럽스타그램 고고?
9년 전
독자9
빨리!!!행쇼!!!!!!!/!/!/!/
9년 전
석감자
스토리 거의 나왔어요!!!
9년 전
독자10
이제 얼른 사귀는 일만 남았군녀!!!!! 럽스타!!!!민서가!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
석감자
민서가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
댜니입니다
민석아 사구리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 내가 널 좋아하는걸 많은 사람들이 알잖아ㅎㅎㅎㅎ 이제 사구리면 모든게 완벽해

9년 전
석감자
댜니님!댓글 다 잘보고 있어요ㅎㅎㅎㅎ사귀면 완벽할꺼같죠~?과연!
9년 전
독자12
만나 주시조!!!!!!!!! 사귀시조!!!!!!!!! 사랑하시조!!!!!!!!!!
9년 전
석감자
제 친구랑 말투비슷해서 깜짝놀랐어요 ㅎ후...
9년 전
독자13
사겨라 짝! 사겨라 짝! 이제 사귈때도 됐어 그래 이제 럽스타그램 해야지~
9년 전
석감자
해야죠ㅠㅠㅠㅠ현재 진행형
9년 전
독자15
사겨라! 짝!!!!!!!!!! 사려라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋어요~~~
9년 전
독자16
최강바순희 징어...!!!!! 이제 뚜루뚜뚜하고 누군가가 고백하고 사귀는거만남았네에에에에ㅔ엥에?!
9년 전
독자17
ㄷ..다른남자말고 너..? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 너?ㅎㅎㅎㅎ 럽스타그램 가나여?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자18
이제 사귀는일만 남았어여!!!룰루!!!
9년 전
독자19
이미 김민석 선수랑 여주는 만난것 같은데용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어싸도 아름다워요에서 팬들은 기운을 감지했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제였다면 바로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
빠수니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른남자 말고 민석이ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ?
9년 전
독자21
만나라구..사귀라굿...작가님이랑 나랑.?
9년 전
독자22
맞아요 저 얼른 만나줘요 왜이리 안만나주는건데 ㅜㅜ
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장이씽등장!! 기요워ㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
질투질투최강질투를기다려요오빠질투해주세요!!!!!!
9년 전
독자25
여기서 나면주를 볼줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자26
그래요좀만나주시떼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자27
김민석더쿠!!!!!!ㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋ만나라 사겨라!!! 민석이랑 오래가라!!!ㅋㅋㅋㅋ귀렵다 진짜 애들이 전부 닼ㅋㅋㅋ
9년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽스타그램 기대됩니다ㅏㅏ
9년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나면주 깨알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공한 빠수니 징어!!
9년 전
독자31
어서 빠리 빨리 사규ㅣㅂ시다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
최강빠수니면 빠수니답게 밍서기랑 커플화보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결정체 여주와 밍소쿠퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석아만나줘!!!!!!!
8년 전
독자34
어서어서 럽스타그램으로 발전해ㅜㅜㅜㅜ
비록 내인생에는 엑스와이염샏체가 존재하지 읺지ㅏㄴ 여주야 넌 할 수 잇어ㅠㅠ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 04.05 13:22
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 548 석감자 04.05 12:27
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -13-.face book101 안졸려 04.05 11:28
비정상회담 [수잔시대빙의글] 1944년 일기장 첫페이지2 ^.ㅡ^ 04.05 10:41
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0222 일상가 04.05 09:00
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0332 매듭달스물여드.. 04.05 05:39
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 매듭달스물여드.. 04.05 04:34
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5221 04.05 03:41
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 88 아구몽 04.05 03:21
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下)79 쿠키몬스터 04.05 01:51
엑소 [EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 2134 생크림됴 04.05 01:43
엑소 [EXO] CALL ME BABY CMB 04.05 01:11
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30283 너의주위를베.. 04.05 00:55
JYJ [유천/준수] 편의점 알바하다 설렌썰 11 04.05 00:51
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.05 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 09-1247 uriel 04.05 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 위생학개론 04.05 00:03
비정상회담 [장위안] 生死 이게 무어람 04.04 23:33
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0138 일상가 04.04 23:01
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 004 나는니지옥이자.. 04.04 22:45
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0237 매듭달스물여드.. 04.04 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 269 생크림됴 04.04 21:44
엑소 [EXO/찬열] 무제 15 무제 1 04.04 21:08