모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
매듭달스물여드래 전체글ll조회 1758l

"타. 데려다 줄께"    

아니 내가 진짜 안탈려고 했거든    

안탈려고 했는데 안탈려고 했어 단지 내 다리가    

멋대로 이씽이 차에 탄 것뿐이야..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ    

"너 내가 교환 학생인거 알고있지"    

차에 타서 한마디도 안하다가 처음 장이씽이 꺼낸말이    

자기 교환 학생인거 아냐는 말이였어    

이씽이는 자기가 학교에서 유명한거 하나도 모르더라    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 소문이 자자한테 정작 자기는 하나도 몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

"네? 아...네 알고있죠...     

그거 모르는 사람이 어디..ㅆ다..ㄱ"    

"나 한국 말 잘 못해"    

대뜸 교환 학생이냐고 묻더니 자기 한국말 못한다고 하는거야    

중국인이니까 한국말 서툰거 당연한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 진지하게    

나한테 얘기하더라고 그 모습에 아까 상처 받았던건 기억 저편으로    

구겨넣고 혼자 실실 대면서 대답했어    

"아니예요 외국인치고 엄청 잘하시는데!"    

내가 저렇게 대답하니까 또 한참동안 대답이없는거야    

그래서 나도 그냥 또 가만히 있었어    

그렇게 또 한번 침묵이 왔는데     

"너 나 좋아해요?"    

"커케ㄱ.....네??????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"    

가만히있다가     

대뜸 나한테 자기 좋아하냐고 물어보는거야    

진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심장 떨어지는 줄    

뭔놈의 남자가 이렇게 직설적인가...하..     

내 쿠크는 이렇게 여러번 깨지는가.. 이러면서     

그냥 생각 나는대로    

막 내뱉었어    

"아니 그게 아니 아니 어 아  제가 선배를 좋아..아니 이게 아니고    

아 하하 하....."    

진짜 내가 빨게진게 느껴질 정도로    

얼굴이 화끈거리는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ    

바보가 아닌이상 자기 좋아하는거 못알아채는게 이상할 정도로    

버벅거리고 손부채질하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

내가 버벅거리다가 아무말도 못하고 창밖만 바라보고 있었어    

그런데 옆에서 이씽이가 피식 거리는 소리가 들리는거야    

살짝 고개 돌려서 이씽이를 봤는데     

입꼬리 쪼금 올려서 미소 짓고 있었어    

" 좋아하는거 맞네"    

뭔가 딱 저말 듣는 순간 지금 아니면 안되겠다라는     

생각이 머리를 스치더라 그래서 아주 조금 남은 술기운을    

빌려서 내 마음을 말했어    

"네 저 선배 좋아해요     

사실 오티때 선배한테 반했는데 제가 문자 보내도    

그냥 답장도 별로고 또 저 동아리 들은거 선배때문에    

들은거예요 또 어 아직 선배에 대해 아는것도 없고     

너무 이르다고 생각은 하는데 지금 아니면 말 못할것 같아서 말하는데    

저 선배 진짜 좋아해요."    

진짜 쉴틈없이 다다다다다 쏘아 붙이면서 말했다    

말하고 나니까 속이 너무 후련한거야     

내 말 다 끊나고 이씽이을 쳐다봤어     

[EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 03 | 인스티즈    

이씽이가 내가 태어나서 봤던 사람들 미소중에    

제일 예쁜 미소를 지으면서 웃고있는거야    

"이제 나 말할 차례죠?"    

"나도 너 좋아해요"    

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할렐루야 아멘ㅠㅠㅠㅠ부처님알라신님시바신니뮤ㅠㅠㅠㅠ    

사랑합니다 우리 엄마아빠 우리집 강아지ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다사랑해요    

이씽이가 날 좋아한데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ    

듣는 순간 진짜 멍한거야 아무 대답도 못하고    

눈만 꿈벅거리면서 이씽이를 쳐다봤다?    

마침 신호가 빨간 불에걸려서 차도 멈춘거야    

이씽이도 고개를 돌려서 내 눈을 마주치면서     

말을 이어갔어    

"문자는 내가 한국 자판이 어려워서    

답장을 그렇게밖에 못한거고     

한국말 잘 못해서 길게 말하는거     

안좋아해요     

나도 고백하는거 빠르다고 생각했어요     

근데 넌 놓치기 아깝더라"    

내 눈 맞춰주면서 저렇게 얘기해주는데     

진짜 행복하다 너무 행복하다 이생각밖에 안들었어    

신호가 다시 초록불로 바뀌고 어느새 우리집에 도착했어    

주섬주섬 내 짐 챙기고 내려서 차문 닫을려고 하는데    

아무리 생각해도 이게 꿈같은거야     

내가 술을 너무 많이 먹어서 집에 와서 꿈을 꾸고 있는 듯한 느낌?    

"선배 이거 꿈아니죠?"    

"아니예요"    

"꿈?"    

"아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

이씽이는 이 상황이 웃긴지 계속 웃으면서 대답해줬어    

그래서 내가 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 생각하면 핵병신인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

"와 썅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!장이씽 내남자다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"    

라고 소리질르고 차문을 쾅 닫고 내 집으로 뛰어 들어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 병신같지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ    

뭐....어쨋든     

그렇게 3월중순 스리 슬쩍 봄이 곁에 다가 오듯이    

우리도 서로에게 한발짝씩 가까워 지면서     

사랑의 새싹을 피웠어    

새벽에 온다고 말했죠!!!!!!!!!내일 수업있어서 나가야하는데...잠이 안와서 밤새는 김에    

이렇게 왔어요 '-' 너무 자주와서ㅠㅠㅠㅠ 질리는거 아니죠?!    

우리관계에 밀당은 필요 없잖아요?(그런건 개나 줘버리자구요) 오늘은 즐일~(더럽the love)    

댓 글=쓰니의 원동력    

[암호닉]    

이씽쓰 / 씽씽 / 봉봉    

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원86.241
ㅠㅠㅠ와 짓짜 장이씽 넘 설레요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
ㅜㅠㅠㅠ이씽이는 너가 좋대요!!!!!!!♡
9년 전
독자1
봉봉!!!이와쏘요~~~
전작가님이자주오셔서너무좋고~~~
씽이가내남좌라서좋고!!!!!!!!!!!!!
한국말내가가르쳐주지뭐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
씽아!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡♡♡

9년 전
매듭달스물여드래
꺄>__<ㅠㅠㅠㅠ주말에만 올수있어서 올때마다 폭풍으로 올릴께요..♡
9년 전
독자2
어우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뤄졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 장이씽 뭔데 멋있냐 너무 멋있다
9년 전
매듭달스물여드래
댓글 쓴 넌 놓치기 아까운 여자니까(미소)
9년 전
독자3
아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
아 싸랑해요 난 늑대고 넌미녀!♡
9년 전
독자4
아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다설렠ㅋㅋㅋㅋ장이씽내남자닼ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
매듭달스물여드래
에이 벌써 설레면 안되는데...♡
9년 전
독자5
어머어머ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사람이 어떠케 저래ㅜㅜㅜ
9년 전
매듭달스물여드래
우리이씽이 요정이예요!!!!!♡
근데
너가 더 요정같다

9년 전
독자6
이씽ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓치긴아깝더라 라니ㅠㅠㅠㅠㅠ 핵설렘ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
(씨익 미소지으며) 설렜으면 성공인데?
9년 전
비회원114.19
이씽쓰에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썅이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 빠르게 3편까지 왔군요 앞으로도 자주자주 오셔서 써주셔야해여ㅠㅠㅠㅠ 작가님 the love♡
9년 전
매듭달스물여드래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주말에 폭풍으로 올께요ㅠㅠㅠ5일만 기다려요!!!!
9년 전
독자7
예헷오호랏!!!!
9년 전
매듭달스물여드래
예헷!!!!!깨큥!!!!!!
9년 전
독자8
호류ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ스고이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이싱아ㅜㅜㅜㅜㅜ겁나저아ㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜ
9년 전
독자9
장이씽 반존대에 다 죽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쿠..여기 잠들다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
워휴ㅠㅠㅠㅠ 반말설레 쥬금ㅇ<-<...
9년 전
독자11
자. 그래서 내 이씽은 어딨죠???
9년 전
독자12
나도 장이씽 좋아해요!!!!!!!!!@!!!!!! 나도 한국말잘모태!! 가치 배우자!!! 같이 살림을 꾸리자!!!!!!!!! 작가님 답댓다는거 왜이리 설렘 ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 사랑해요ㅠㅠ
9년 전
매듭달스물여드래
아 그냥 지나칠려했는데 넌 자꾸 눈에 밟히자나♡ 재밌게읽어요'-'
9년 전
독자13
작가님 정주행 하고 있는데 다음화가 기대가 되요!!감사합니다
9년 전
독자14
러브러브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
아..아...너무좋다 앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아인간적으로 진짜 좋다..아아앙ㄹ하레
9년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋ장이씽내남자다랰ㅋㅋㅋㅋ여주도귀여워.. 어떻게 남주도 귀엽고 여주도 ㅇ귀여울수가있지...
9년 전
독자18
자이씽....쨔깅씽........에있씽..설레씡.........애키씽.....씽아...크응...끙........아녀무 설려댜냐여 에잇 심장이 아파여ㅠㅠ장이씡....힝
9년 전
독자19
헐...대박...아 설레...레이야...!!!!!!!!!!!!이씽아!!!!!!!!오빠!!!!!!!!!!
9년 전
독자20
옴미ㅠㅠㅠㅠㅠ엄마!!! 장이씽이 내 남자친구야!!!! 엄마!!! 세상에 알라신 부처님 하나님 감사핮니다 이런천사를 내려주시다니여...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
나도 너 좋아하는데...이씽아...내 마음좀 알아주라...
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 04.05 13:22
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 548 석감자 04.05 12:27
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -13-.face book101 안졸려 04.05 11:28
비정상회담 [수잔시대빙의글] 1944년 일기장 첫페이지2 ^.ㅡ^ 04.05 10:41
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0222 일상가 04.05 09:00
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0332 매듭달스물여드.. 04.05 05:39
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 매듭달스물여드.. 04.05 04:34
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5221 04.05 03:41
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 88 아구몽 04.05 03:21
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下)79 쿠키몬스터 04.05 01:51
엑소 [EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 2134 생크림됴 04.05 01:43
엑소 [EXO] CALL ME BABY CMB 04.05 01:11
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30283 너의주위를베.. 04.05 00:55
JYJ [유천/준수] 편의점 알바하다 설렌썰 11 04.05 00:51
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.05 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 09-1247 uriel 04.05 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 위생학개론 04.05 00:03
비정상회담 [장위안] 生死 이게 무어람 04.04 23:33
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0138 일상가 04.04 23:01
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 004 나는니지옥이자.. 04.04 22:45
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0237 매듭달스물여드.. 04.04 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 269 생크림됴 04.04 21:44
엑소 [EXO/찬열] 무제 15 무제 1 04.04 21:08