모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 샤이니 온앤오프
깨둥깨둥 전체글ll조회 3220l

[EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 09 | 인스티즈 

"그래그래... 

........?미쳣구나?" 

이친구 정말 개소리 잘하는 친군 것 같다. 

"진짠데" 

어제 처음 본 것 같은데 

매우 당황스럽달까. 

어이없어 외면하는 날 아는지 모르는지 

그저 날 쳐다보며 싱글벙글. 

한참을 그렇게 보는 종인이가 부담스러워 

뭐라고 하려할 때 쯤 

박찬열이 들어왔고 종인이도 그제야 시선도 걷어주고. 

난 또 온몸에 신경들이 박찬열쪽으로 집중되는 거 있지. 

"아 존나 피곤하다" 

"왜 일찍와 그니까" 

"일찍 가자고 찡찡대는데 어떡하냐." 

"하여튼." 

"닌" 

"난 이제 일찍 올거야" 

"아."

"이제 같이 등교할거거든" 

저 말 하고서 종인이가 

내 앞으로 얼굴 들이밀면서 웃는거 있지. 

내가 흠칫 놀라니까 

"알았지?" 

이러고선 얼굴 치워주더라. 

그 뒤론 그럭저럭 잘 보냈는데 

문제는 수학시간이었어. 

"선생님이 짝 정한거 주셨으니까 

이거 보고 자기 짝 찾아서 앉아" 

무슨 수학을 짝을 정해서 하는지. 

"야 김종인 너. 누구랑해" 

"우리 떨어졌어...

"난 누구랑 하는거지" 

"나." 

저 소리 듣자마자 굳어버린거 있지. 

근데 

"나라고." 

확인시켜주듯 한번 더 저러길래 

뒤 돌아보니까 

"내가갈까 니가올래" 

이러는 거 있지 박찬열이. 

"니가 와" 

나한테 저러는 박찬열보고 

종인이가 저랬어. 

박찬열이 그런 종인이보더니 

"알았다 새끼야" 

이러더니 내 옆으로 왔어. 

"이따 봐!!" 

이러고 종인이는 가버렸고. 

박찬열이 종인이 자리 옮기는 뒷모습 보다가 

"종인이랑 사귀냐? 

하고 묻더라. 

그 말에 박찬열 빤히 쳐다보니까 

"뭘 봐" 

"알빠야?" 

"존나 띠껍네" 

어이가 없다. 

먼저 띠꺼운 게 누구였는데. 

저 멀리 종인이는 나보면서 계속 웃고있고 

시끌시끌한 교실을 잠재운건 

선생님이 들어온 뒤였는데. 

"어?!..." 

"전학생 왔다고 들었는데" 

"....." 

"전학생?" 

"어..아..저요" 

"전학생있으니까 소개 다시한다 

수학 가르치게 된 교사 김민석이고 

잘생긴 내 얼굴보면서 너네가 수학에 좀 더 친근감을 

느꼈으면 좋겠고." 

이건 또 뭔 일인지. 

누군지 궁금했던 수학 선생님은 

민석이 오빤거 있지. 

진짜 종대따라 뒤늦게나마 이학교에 온게 

잘한게 맞는지.. 

박찬열이 나 빤히져다보더니 

"아는 사람?" 

이러는거있지. 

그래서 박찬열 돌아보니까 

"아님말고." 

이러더라고. 

그 시간엔 그냥 대충 수학 몇 문제 풀고 

끝난 거 같아. 

"비켜 박찬열" 

"아 왜 달려와서 난리야" 

"아 빨리 비켜" 

"아~내 짝 때문에?" 

"아이미친새끼야

"존나 웃기네" 

"내 짝이 너 조온나 불편해하니까 꺼져" 

종인이가 저 말하니까 

박찬열이 갑자기 휙 돌아서는 나 쳐다보는 거 있지. 

빤히 쳐다보더니 

".....그래?" 

이러는데 엄청 당황스러운거야. 

"아니..그니까..." 

이러는 와중에도 계속 빤히 쳐다보는데 

지릴뻔. 

슬쩍 종인이 쳐다보니까 

종인이가 내가 당황한 걸 눈치챘는지 

"아 비키라고 좀" 

이러면서 박찬열 내쫓았어. 

"가자가자" 

"어딜" 

"가자가자" 

"아 어디가냐고!!" 

종인이는 책상에 책 내려놓고는 

갑자기 내 손을 잡더니 

저 말만하고서는 나 데리고 뛰는거 있지. 

힘은 또 어찌나쎈지 

안가려고 힘줘봐도 그냥 끌려갔다니까. 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 진짜 이렇게 끊으ㅕ면 반칙이에여 작가님!!!!!! 미워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자2
아작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편글이 더궁금하자ㅏㄴ툐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
남주가 찬열이는맞는건가...........?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동공지진.........
9년 전
독자4
남주가종인이아닌가요?...여자친구있는찬열이라...ㅎㅎ....................
9년 전
독자5
오빠ㅠㅠㅠㅜㅠ나는오빠가더중요해ㅠㅠㅠㅠㅠ니니랑열이다비켜ㅠㅜㅠ
9년 전
독자6
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열이랑말했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이랑도손잡았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음퍈도기대되여!ㅠㅠ
9년 전
독자7
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담퍄누ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
오오 민석센세 등장...?! 와 수학쌤이라니 잘어울려요ㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 민석이랑 아는사이인가봐요 ㅎㅎ여주 발이 참 넓네요ㅎㅎㅎ
9년 전
독자9
뭘까 찬열이는 뭔 맘인거... 흠... 알수가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
9년 전
독자10
점심시간이야 종인아?!?!?!?!?!?!?!??!?!?! 아님 뭘까... 뭐지...? 음...ㅁ뭐야ㅇ~?
9년 전
독자11
그냥종인이랑잘되면...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이좋아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자12
조니니ㅜㅜㅜ박력 멋지다....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자13
종인이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ서브남준데왜ㅜ남주같고그러냐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설래게ㅜㅜㅜㅜㅜ저런낮자여누우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
어머 수학선생님과의 로맨스도 좋을거같네요.(사심) 찬열이는 왜 헷갈리게 할까여... 좋으면 좋다말해!!
9년 전
독자15
종인아ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ나도 손잡아줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ손ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ나도손있는데ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ내손도 잡아져ㅜㅜㅡㅜㅜㅜ
9년 전
독자16
ㅇㅅㅇ
9년 전
독자17
워후ㅠㅠㅠㅠ삼각관계데스?ㅠㅠㅠㅠㅠ짱조휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 담편 ㅜㅜㅠㅠ읽으러가여
9년 전
독자19
종인아 죻다 그래 조홋타... 종인아 좋다
9년 전
독자20
뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜뛰는거야?????뭐야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아정말? 그래서그래서 끌고갔는데!!!!! 어딜간건데!!!!!말해주요 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ 텔미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
수학선생니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍쏙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자23
여주랑 민석이랑 무슨 사이져ㅕ??!!?!!????? 궁금쓰
9년 전
독자24
김밈석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생긴 얼굴에 수학에 좀 더 친근감을 느꼈으몈 좋겠다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석이 수학가르쳐주면 그럴 의향있습니다.
9년 전
독자25
끊는 타이밍이....하...빨리 다음편 보러 갈꾸야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자26
어디..... 가요???? 네????
타이밍이 너무해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자27
나랑어디가 니니?뒷뜰? 아거긴음산한가...아너랑은 물런 어디든천국이야 어디든행복해 하하하핳ㅎㅎ
8년 전
독자28
그냥끌려갔는데...?근데??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아궁금해ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
ㅜㅜㅜ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지옥이라도좋아 데려가죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자31
데레데레 츤데레 종인이 후오우우우우우우우
8년 전
독자32
찬열이ㅜ조금씩마음의문을여나요....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 04.05 13:22
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 548 석감자 04.05 12:27
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -13-.face book101 안졸려 04.05 11:28
비정상회담 [수잔시대빙의글] 1944년 일기장 첫페이지2 ^.ㅡ^ 04.05 10:41
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0222 일상가 04.05 09:00
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0332 매듭달스물여드.. 04.05 05:39
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 매듭달스물여드.. 04.05 04:34
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5221 04.05 03:41
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 88 아구몽 04.05 03:21
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下)79 쿠키몬스터 04.05 01:51
엑소 [EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 2134 생크림됴 04.05 01:43
엑소 [EXO] CALL ME BABY CMB 04.05 01:11
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30283 너의주위를베.. 04.05 00:55
JYJ [유천/준수] 편의점 알바하다 설렌썰 11 04.05 00:51
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.05 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 09-1247 uriel 04.05 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 위생학개론 04.05 00:03
비정상회담 [장위안] 生死 이게 무어람 04.04 23:33
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0138 일상가 04.04 23:01
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 004 나는니지옥이자.. 04.04 22:45
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0237 매듭달스물여드.. 04.04 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 269 생크림됴 04.04 21:44
엑소 [EXO/찬열] 무제 15 무제 1 04.04 21:08
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위