모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
안졸려 전체글ll조회 9010l 2
등장인물 이름 변경 적용

( 브금은 루싸이트토끼-꿈에선놀아줘)   

남주혁님이 ㅇㅇㅇ님과 함께 있습니다.   

ㅇㅇ랑 시대회에서 상받았다ㅋㅋㅋㅋ!!자랑스러운 sm고 학생들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -13-.face book | 인스티즈  

좋아요 210개 댓글 155개   

오세훈 헐ㅋㅋㅋㅋㅋ주혁이 잘생겼다..변백현   

김준면 사실 내 워너비가 주혁이야변백현   

도경수 키차이바람직한거봐변백현   

ㅇㅇㅇ 오예~~~~교장쌤 캐리..bb 빕스지려ㅠㅠㅠ   

박찬열 지려? 더러워!!   

남주혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아우리잘어울리지?   

변백현 언급작작해   

ㅇㅇㅇ 아 니네같은 쫌생이들땜에 백현이 화났잖아ㅡㅡ   

김종인 쫌...생....이....?아싸 나는 제외다   

남주혁 너가 두목이야   

ㅇㅇㅇ   

삐진백현이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 친구였을때 일부로 말안한건데 너 진짜 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥    

[EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -13-.face book | 인스티즈  

좋아요 109개 댓글 123개   

김종대 저 높은 콧대의 소유자 종대는 안 보여?   

ㅇㅇㅇ 3인칭 진짜 핵극혐   

오세훈 ㅁㅊ.....쫌생이같아   

변백현 앞으로 나랑만 사진찍어   

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아또ㅋㅋㅋㅋ♥   

박찬열 꼴에 사귄다고 대하는 태도 바뀐거 나만 맘에 안들어????????   

도경수 변백현 말투 바뀐거 핵극혐   

김준면 찌질이 변백현;   

ㅇㅇㅇ 니가더ㅡㅡ   

변백현님이 ㅇㅇㅇ님과 함께 있습니다. ㅡ 사랑스러워요.   

같이 옷사러 왔다ㅎㅎ 내 옷 골라주는 뒷모습도 이뻐   

좋아요 55개 댓글 342개   

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오;   

김준면 정도껏해 정도껏   

박찬열 음운변동에는 교체 탈락 축약 또 나머지하나 기억날때까지 변백현 조오오ㅗ온나 패고싶다   

ㅇㅇㅇ 꼬까옷입자 배켜니♥♥   

오세훈 돌았나보오..   

오세훈   

박찬열 리즈시절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 증사왜나한테있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분더럽게   

좋아요 291개 댓글 211개   

박찬열 니새끼때문에 자격증시험 사진없어서 못봄ㅡㅡ아 생각하니까 또 패고싶다   

김종인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 오세훈 얻어터지고 둘이 연끊을거처럼 지내다가 피카츄와 어묵 국물로 화해한거 생각하면 그때 니네 둘 화해시키려고 안달난 내가 너무 안쓰러워서 너네 또 패고싶다.   

오세훈 너무 길어서 안 읽음김종인뭐라고하는지 20자이내로 요약해 줄 사람!!!   

도경수 니 죽기전까지만 패고싶데   

ㅇㅇㅇ 저때 찬열이 정말 잘생겼었는데...   

변백현 나는?   

ㅇㅇㅇ 너는 그냥.....(말을 잇지못한다)   

박찬열 쫌생이같았데~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

김종인님이 새로운 사진 2장을 추가하였습니다.   

전~~~~~~에 놀러갔을때!!!!추억여행ㅠㅠㅜ 그립다ㅠㅠㅠ   

좋아요 144개 댓글 333개   

오세훈 올해도 콜??????   

박찬열 완전조아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ가자제발ㅠㅠㅠ   

ㅇㅇㅇ 패딩입은 나를 물에 빠뜨린 변백현을 생각하면 남친이고뭐고......ㅂㄷㅂㄷ   

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잉☞☜   

ㅇㅇㅇ 닥쳐 좀;;   

도경수 너네 사귀는거 맞지?..???   

김준면 사람이 갑자기 바뀌면 죽는다던데 너희는 걱정안해도되겠다......   

박찬열님이 프로필사진을 변경하셨습니다.   

좋아요 229개 댓글 177개   

ㅇㅇㅇ 친구로서 조언하는건데 너 이딴식으로 귀척하면서 셀카찍으면 장가 못간다   

오세훈 2222222내가 하려던말만 쏙쏙 골라서했네   

김준면 사이다 ㅇㅇㅇ~~!!!!!!   

박찬열 힝ㅠㅜㅠㅠㅠ   

변백현 닥쳐좀   

김종인 ?...둘이 닮아간다...? 변백현 ㅇㅇㅇ   

김준면   

이제 패딩은 또 옷장깊숙히ㅠㅜㅜ 겨울아 안녕....(아련)   

좋아요 165개 댓글 77개   

김종인 또 겨울왕국봄?   

ㅇㅇㅇ 꼴깝 좀 떨지마...제발...   

변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 ㅇㅇ가   

오세훈 보기만해도 덥다   

도경수 내가 조만간 니 폰에있는 레트리카랑 b612지운다.진짜   

박찬열 셀카는 각도라고 몇번을 가르쳐도..   

변백현   

ㅋㅋㅋㅋ아이 이뻐♥ 첫 데이트 중!! 평소에 많이 만났었는데 오늘은 느낌이 다르다ㅎㅎ♡ - ㅇㅇㅇ님과.함께 ㅡ 설레요   

좋아요 166개 댓글 232개   

김종인 진짜 서럽게 만드네........ .....   

박찬열 걱정마 우리 여친은 아직 안태어났을수도..!   

김준면 18살 차이나냐 18새야   

ㅇㅇㅇ 너무 재밌어ㅋㅋㅋㅋ역시 오래만나봐서 어색함도 없고 좋아! 하지만 너무 떨려☞♥☜...히히   

도경수 히히...? 뭐야 바보같어   

변백현 니가더 ㅡㅡ   

도경수   

냠냠 먹방   

좋아요 277개 댓글 227개   

김종인 언제적 도경수?   

오세훈 어린것 좀 보ㅏ...지금은 야자에찌든 애늙은이...   

ㅇㅇㅇ 아가다...아가야...   

변백현 저때 너 진짜 폭식증온줄   

김준면 개구쟁이네 완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   

박찬열 도경수 쫌생이 시절   

ㅇㅇㅇ 왜자꾸쫌생쫌생거려 쫌생아;   

ㅇㅇㅇ   

벚꽃 보러왔다!!!!!!!!너무 이뻐ㅠㅅㅠ....감덩....- 변백현님과 함께 ㅡ 설레요   

좋아요 286개 댓글 322개   

김종인 살 맛났네?   

변백현 오늘 너무 이쁜 ㅇㅇ가    

김준면 지랄....죠랄.....   

박찬열 나는 누구랑 꽃보러가지.....(먼산)   

오세훈 나랑>__〈   

도경수 나라면 차라리 안가   

변백현   

나를 나로 존재하게해 내 세상은 오직 유얼더원~~~ㅇㅇㅇ

좋아요 150개 댓글 155개   

박찬열 오늘 헤어졌어요~~내맘알거같다면~~~~~옆에서같이울어줘요~~~   

오세훈 우리헤어지자~~그만만나자~~~가끔슬퍼져도~~추억에웃자~~~~   

ㅇㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 조용히해박찬열 오세훈   

ㅇㅇㅇ 역시 잘생겼어~~~~bbb   

김종인 영.혼.없.다 ㅇㅇㅇ   

ㅇㅇㅇ 있는데?   

김종인 없는데?   

미흡한 럽북 잘 보셨는지 묻고싶어요ㅠㅠ   

연애고자이해해주시떼....★☆   

앞우로 더 달달한거 들고오도록 하겠슴다!ㅠㅅㅠ   

행복한 일요일되세요!!!!!!!♥
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이왜자꾸 쫌생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
쫌생이 가생이 ^~^@
9년 전
안졸려
헐....포이튼조절안한 저를 매우치세요.....다시 5p로 변경했습니다 ㅠㅅㅠ!!
9년 전
독자2
포인트올려도 아깝지않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫌생이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들이 헤어지라고 놀리는거 너무귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ큥아너무다정하자냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
다정다정ㅠㅜㅠ 저런남자있으면망태기를....
9년 전
독자3
ㅎㅏ 정말 봄날이왓네여 행쇼... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼ㅠㅠㅠ백현이 갑자기 말투바뀌고 막 여주진짜 좋아하는거같아서 설레요ㅠㅠㅜ
9년 전
안졸려
맞아요ㅠㅠ 컨셉은 남자가 여자를 더 좋아하는 사이입니다!선덕선덕
9년 전
독자4
찬열이 쩜생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 사귀니끼 풋풋해
9년 전
안졸려
나이도풋풋하고ㅠㅠ
9년 전
독자5
백현이 너무 구여잖ㅇ....
9년 전
안졸려
제말이그말이잖ㅇ...
9년 전
독자6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 질투쟁이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
다들복통이심해져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
사실 이거 언제나오나싶어서 한시간에 한번씩 인티 들어오는중....ㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고갑니다ㅠㅠ♥
9년 전
안졸려
헐...진짜요....?!!!!마음같아선밤새서완결내고싶은맘ㅠㅠ
9년 전
독자8
으아ㅏㅏㅏ달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도나도 백현아 나랑 벚꽃구경가자ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
같이손잡고갑시다...ㅠㅅㅠ..
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
사랑스러워ㅠ.ㅠ
9년 전
독자10
쫌생잍ㅌㅋㅌㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌생쫌생!
9년 전
독자11
음운변동에서 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들연애하는거보기좋아요♥♥
9년 전
안졸려
사실제가문과에찌든......저는언제쯤연애를?...?
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 백현이 연애하는데 완전 방해꾼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 잘보고갑닏다 저는 완전 슬프네요ㅜㅜ
9년 전
안졸려
저도같이슬퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게대리만족이죠ㅠㅠ
9년 전
독자13
오늘쫀귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜재밌
9년 전
안졸려
아이감사해요ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
독자14
캬 백현이랑 데이트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설렙니당 이번편도 재미있게 보고가여♡!!
9년 전
안졸려
더 설레게쪄오도록 노력하겠슴당!♥
9년 전
독자15
쫌생이만 기억에 남ㄴ는ㄷ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
저런.....!
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 외롭..ㅋㅋ...나도 남친과 꽃보러 가고싶은데...ㅡㅠㅠ...
9년 전
안졸려
제남친은지금몇살일까여.....
9년 전
독자17
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌생잍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ왜케다들기여운거져....흡 ㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥넘귀짱귀ㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구놈웈ㅋㅋ좀샹잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ그만해랔ㅋㅋ쫌생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수겸디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥰면이는셀카각도좀배워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이쁜얼귤을 쓰지못태
9년 전
안졸려
그러니깐뇨!!!!!!이참에저도한번배워보도록....
9년 전
독자19
쫌생쫌생거려 쫌생앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
럽북죠아여ㅎㅎ 쫌생쫌생 좀 그만해 쫌생앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨옄ㅋㅋ
9년 전
안졸려
럽북더열심히쓸게여!
9년 전
독자21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
아잉뿌잉!
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이빼고...다저같군요.....하하하하하핳불쌍한솔로들
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도......몇년을...
9년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌생잌ㅋㄹㄹㄹㅋ부러우면 지는거다...커플부러우면 지는...그래서 제가 졌나봐요....ㅠㅠ그래도 둘이 꽁냥꽁냥 너무 귀여워요
9년 전
안졸려
저는매번패배를합니다만....ㅎㅎ
9년 전
독자24
그놈의쫌생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
쫌생뀨뀨@
9년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이참
9년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요!!!!! 럽북..ㅎ 냄주혁이랑 더 잘어울리는것같긴한데..ㅎ 백현아..ㅎㅎ
9년 전
안졸려
남주혁은사랑입니다만...♥
9년 전
독자27
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세젤귀 심장 쿵
9년 전
안졸려
쿵!쿵!쿵....!!정신못차리는나레기..
9년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌생잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안졸려
핫하군뇨!
9년 전
독자29
흐어 정말 잘보구 갑니다! ㅎㅎ 둘이 사귀는 팍팍!내고!! 다음편이 기다려집니다!
9년 전
안졸려
다음편더열심히써올게요!!!
9년 전
독자30
힝ㅠㅠ이거너무좋아요
9년 전
안졸려
힝ㅠㅠ제가더사랑해요ㅠㅠ
9년 전
독자31
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
(오열)
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ그놈의쫌생잌ㅋㅋㅋㅋ창열아그만해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ럽렂렂럽럽북ㅎㅎㅎㅎㅎ부럽닿ㅎㅎ벚꽃ㅎㅎ데이트ㅡㅎㅎㅎ준면앜ㅋㅋㅋㅋ겨울왕국또봤녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카는갇ㄱ도.ㅎㅎ
9년 전
안졸려
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말페북을간추려주신거같은댓글!
9년 전
독자33
쫌생쫌생ㅋㅋㅋㅋ
근데... 여주는 무슨 상 받은고에여...?
애들 설정이 기억이가 안나여ㅠㅠㅠ

9년 전
안졸려
사실설정같은건없고...그냥....상.....(수줍)☞☜
9년 전
독자34
쫌생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 백현이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 친구들이 엑소ㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
안졸려
현실을.둘러보면 아무도 없는 .....ㅎㅎ...
9년 전
독자35
워후~백현아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝ㅇ허헝허엉허엏엏ㅇ 너무좋아 흑... 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ 질투하는 멤버들ㅋㅋㅋㅋ귀엽네요
9년 전
안졸려
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ딱그나이대같은
9년 전
독자36
귀엽귀여ㅜㅜㅜㅡㅠ
9년 전
안졸려
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠ(오열)
9년 전
독자37
쟤네사귀는거맞는거같은데아닌거같고뭘깧
9년 전
안졸려
내꺼인듯내꺼아닌내꺼같은너
9년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똠생쫌생
9년 전
독자39
찬열이한테 쫌생이 소리 들어도 좋으니까ㅜㅜㅜ나랑도 놀아쥬ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자40
기승전쫌생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데 달달하네여..(부럽)..(울컥)..봄이네여..
9년 전
독자41
열이ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ럽낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫌생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽂혓냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자42
계란찜이요!
열~백현이가 위너가 됐네요ㅎㅎㅎㅎ... 쫌생이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자43
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박차녈쫌생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자44
봄날이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배켜나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
아ㅜㅠ 나도...남췬...벚꽃....나도 벚꼬츄(?)ㅠㅠㅠ망할시험!!!!!! 시험때무네 학교벚꽃으로 때우는게말이되니!!!??!??
후....나도 꼬까옷사고시푸...나랑데이트할닝겐ㅇ찾아여

9년 전
독자46
백현아ㅜㅜㅜㅜ 이렇게 달달해도 돼?ㅜㅜㅜㅡ이렇게 귀여워도 되냐고ㅜㅜㅜㅜ 박찬열 왜 자꾸 쫌생이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 많이 외롭니...? 외로우면 찬열이랑 벚꽃놀이 가...
9년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애들너무웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
그놈의 쫌생잌ㅋㅋㅋㅋ근데 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 커플에껴가지거
9년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 때문에 진짜 음운변동 하나 뭐지??? 이러고 멘붕와서 생각하다가 스크롤 못내렸네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨가가 생각이 안나다니...☆★나레기...
9년 전
독자50
오늘 분령 대박이에여☆♡♡♡♡♡♡♡ 항상 글이 발전하는 것 같아서 너무 행복합니덧ㅍㅎㅎ♡♡♡♡
9년 전
독자51
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 달달구리해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이에 한번더 빠져봄 나는 언제 오냐 봄..
9년 전
독자52
럽페북이다!!!(와장창
여주랑백혀니가연애하니까다들외롭나보당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자꿐ㅋㅋㅋ쫌생잌ㅋㅋ

9년 전
독자53
백현이 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 잘보고가여!!!!

9년 전
독자54
쫌생이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다쫌생이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅐ들서로까는거 너무 귀염사.. 쫌ㅅ9ㅇ이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 멋있고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 귀엽고 재밌고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 친구들이었으면 때릴듯^^;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘의 명언 쫌생이 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 커플만들어줘야지 안그럼 계속 쫌생이라할거같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌생이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
백ㅎㅕㄴ이와 럽럽 설레여 ㅠㅠ ♥

9년 전
독자60
오뢐ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ둘이사맂ㅎㅇㅇ더
9년 전
독자61
야자에짜든늙은잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근대여자너무예쁘다진짜ㅠㅠㅠ큥이앙ㅇ너무이쁘개사김ㅠㅠㅠ뭔가ㅡ.나맨날둘아패북염탐할거같고그렇당...ㅎ..
9년 전
독자62
너네 질투하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 귀여운데 환장하게하네
9년 전
독자63
나를나로 존재하게해 ㅋㅋㅋㅋ 백현이랑 너무 달달터지네여 ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 07 : 일본여행24 삼십오 04.05 13:45
엑소 로그인 후 이용해 주세요 125 04.05 13:22
엑소 {PC권장} 축구선수 김민석 좋아하는 흔한 덕후연예인 instagram 548 석감자 04.05 12:27
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -13-.face book101 안졸려 04.05 11:28
비정상회담 [수잔시대빙의글] 1944년 일기장 첫페이지2 ^.ㅡ^ 04.05 10:41
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0222 일상가 04.05 09:00
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0332 매듭달스물여드.. 04.05 05:39
위너 [WINNER/이승훈/단편] 원하다 2 축소 04.05 04:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 매듭달스물여드.. 04.05 04:34
아이콘 [TeamB/바비] 외고다니다가 자퇴하고 YG연습생되서 연애하게된썰 5221 04.05 03:41
비정상회담 [줄로] 현대판 신데렐라(알오주의) 88 아구몽 04.05 03:21
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 0932 깨둥깨둥 04.05 02:58
엑소 [EXO/시우민] 물리쌤 김민석이랑 연애하는 썰 4467 육오삼 04.05 02:48
엑소 [EXO/세훈] 오세훈과 한집에서 14년째 같이사는 썰09 (부제:싸움下)79 쿠키몬스터 04.05 01:51
엑소 [EXO/도경수] PLAYBOY 도경수와 아침을 2134 생크림됴 04.05 01:43
엑소 [EXO] CALL ME BABY CMB 04.05 01:11
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 30283 너의주위를베.. 04.05 00:55
JYJ [유천/준수] 편의점 알바하다 설렌썰 11 04.05 00:51
비정상회담 [일레어] 육아물1 04.05 00:42
아이콘 [iKON/구준회] 휴머노이드, K 09-1247 uriel 04.05 00:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 위생학개론 04.05 00:03
비정상회담 [장위안] 生死 이게 무어람 04.04 23:33
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0138 일상가 04.04 23:01
엑소 [EXO/김준면] 천사의 탈을 쓴 악마 004 나는니지옥이자.. 04.04 22:45
엑소 [EXO/장이씽] 15학번 샌애기 13학번 장이씽이랑 연애하는썰 0237 매듭달스물여드.. 04.04 22:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 269 생크림됴 04.04 21:44
엑소 [EXO/찬열] 무제 15 무제 1 04.04 21:08