모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
개늑대주인 전체글ll조회 2951l 1
등장인물 이름 변경 적용

*치환은 성빼고 이름만!*

"야 근데..."

"?"

[EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 5 | 인스티즈

"얘 존나 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

세니랑 놀다말고 세니를 향해 칭찬을 퍼붓는 김종대를 바라보자마자 인상을 구겼음
아, 미친놈아! 우리 세니 괴롭히지 마라고!!!!!
종대새끼야, 너는 네가 자꾸 건드리니까 귀찮아하는 세니가 보이지 않니???
물론 우리 세니가 쫌.. 아니 심각하게 귀여운건 맞지만...
너한테서 구출해줘야겠어. 세니야!!!!!!!!!!
하지만 어느새 변백현도 붙어 툭툭 건드리며 세니를 못살게 굴기 시작함

[EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 5 | 인스티즈

"야, 우리 세니 좀 자게 냅둬."

"엥? 아까도 자고 있었는데 뭘 또 잔다고 그래~?"

"성장기야."

"..."

내말에 찾아온 정적... 그리고 들려오는 콧방귀
이것들 반응이 왜 이래?
우리 세니 성장기 맞는데?
아직 저렇게나 작잖아, 많이 자서 무럭무럭 자라야지!!

"... 잔다고 다 크는건 아닌것 같은데?"

"뭔소리야?"

"너 자는거 보면 잔다고 크는건 아닌듯ㅋ"

"아?ㅋ"

뭔소리를 하는가 했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너희들이 내가 키작은데 보태준거 1이라도 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들아, 이거 유전이거든요?????
우리 오빠 앞에서 한번 짓껄여보든갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 우리 오빠가 아주 이뻐해줄텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러나 김종대의 입은 내 앞에서만 신나게 나불거리지 ^^

"여기서 네가 제일 많이 자는데 제일 작잖앜ㅋㅋㅋㅋ"

"그렇네ㅋ 근데 그거 알아?"

"뭘?"

"난 여자고, 니넨 남자고. 박찬열 밑으로 다 꿇어라."

내말에 씨익 웃는 박찬열과 달리 정색하는 변백현과 김종대임
먼저 발끈한건 평소에도 중3올라와서는 어느새 예고도 없이 쑥쑥 자라난 박찬열의 키를 못마땅해하던 변백현이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김종대도 바로 발끈하며 버럭 소리를 지름

"너 말이 좀 심하다? 그거 엄연히 남녀차별 발언인데."

"맞아!! 양성평등시대에 못하는 말이 없네!!!"

하지만 나는 오히려 한숨을 쉬며 그런 아이들을 안쓰럽게 바라보았음

"이것들은 머리까지 나빠서 큰일이야."

"뭐?"

"그만 닥치라는 소리잖아. 이젠 좀 알아서 알아들어라, 븅딱들아."

"..."

"..."

"큭..."

웃음을 참는 박찬열과 부들부들 떨면서도 입을 꾹 다물고 있는 변백현과 김종대의 모습에 혀를 찼음
하여튼 저것들은 꼭 하나하나 설명해줘야한다니까, 귀찮게.

아무튼 세니 귀찮게 하지말라고 한번 더 주의를 주니 애들은 입술을 삐죽이면서도 세니를 놔주었고,
세니는 그대로 내 쪽으로 걸어와 배를 깔고 누웠서 잠을 자기 시작함
그런 세니가 귀여워 웃으며 머리를 쓰다듬어주자 비글들은 나를 소름끼친다는 눈빛으로 야리는거임
뭐, 이 새끼들아. 눈깔 안 치워?
우리 세니는 어서 무럭무럭 자라렴~ 쟤네들이 물릴까봐 벌벌 떨만큼!

그나저나...

"이 독한사람들."

"누가?"

개답게 작은 중얼거림조차 놓치지 않는 귀를 가진 종대가 옆으로 와 물었음
누구긴 누구야.

"My Family."

"... 헐! 이제 알았냐? 딱 너만 봐도..."

"뭐?"

"아니, 완전 우월한 가족이라고..."

"병신. 김종대 넌 쫄사람이 없어서 쟤한테 쪼냐?"

"..."

변백현이 오늘따라 왜 이러실까 ^^
너 여기 오기 전에 어디서 뺨맞고 왔니? 그래서 지금 나한테 화풀이 하는거야???
아까부터 자꾸 시비트는 변백현을 야리자 눈길을 피해버리는 놈
흥, 제일 찌질한게.

"근데 가족들이 왜?"

"내가 여기 온지 무려 4일이 지났단 말이야."

"알긴 아냐? 그럼 이제 좀 가라"

"넌 닥쳐봐, 좀."

"..."

아무튼 박찬열새끼, 쪼잔해가지고.
겨우 4일 붙어있었는데 거머리 취급하고 난리야.
아무튼 다시다시...

"근데 어떻게 여태 나를 안찾아올 수가 있지?"

"쫓아냈는데 널 왜 찾냐?"

"아 쫌, 닥치고 들으라고. 병신놈아"

"..."

결국 욕을 쳐들어야 속이 시원하지, 너네는??
면박을 주자 입을 꾹 다문 박찬열을 흘끗 보고는 계속 말을 이어나갔음

"아무리 쫓아냈다고 해도 어? 그건 딱 하루용이지. 내가 이정도로 버티면서 외박을 하면 당연히 딸 걱정하고, 동생 걱정해서 날 찾으러 와야하는거 아니야?"

"..."

"준면형이라면..."

"... 아 그래. 김준면은 갖다버리고, 그럼 아빠는?! 엄마는?! 뭔데!! 진짜 날 버린거냐고?!!"

아이찌발, 말하고보니 울컥하네.
아무리 내가 세니를 포기할 수 없어 이렇게 막무가내로 버티고 있다고치자, 어떻게 나를 한번도 안찾아올 수가 있음?!
솔직히 나도 이렇게 박찬열의 집에서 오래 머물게 될 줄은 몰랐음
여기서 좀 버티면 당연히 며칠 지나서 못이기는 척 데리러 오겠거니 했는데...
이렇게 방관을 해도 되는거야?!
그래도 가족인데... 딸이고 동생인데... 걱정도 안되나?!
김준면이라면 내가 여자친구 집도 아니고 박찬열 집에 있는거 이미 다 뻔히 알고 있을텐데?!?!?!??

씨, 하여튼 우리집은 김준면한테만 관심 한가득이고, 나한테는 관심 1도 없지...

"..."

"야... 너 우냐?"

"울긴 누가 울어."

"...(못본척)(쟤왜저래)(나중에놀려야지)..."

갑자기 감성에 젖어서는 눈에 진짜 눈물이 맺혀버림
보자마자 하이에나들처럼 달려들 것만 같은 비글들은 의외로 얌전히 입을 다물었음
올 웬일이래.. 그 정도로 내가 불쌍해보이나...ㅠㅠㅠㅠ
붉어진 눈가를 소매로 벅벅 문지르고나서 벌떡 자리에서 일어나니 내 눈치를 보고 있던 비글들이 흠칫 몸을 떨어댐
아 진짜 찌질하다 찌질해
너네 어디가서 그러지마라 존나 놀리고 싶으니까

한심하게 애들을 훑어주고는 자고 있는 세니를 뒤로하고 현관쪽으로 걸어감
박찬열이 먼저 눈을 동그랗게 뜨고 어디가? 하고 물었고 이어서 혹시나하고 집에 가냐고 물었음
콧방귀를 끼며 내가 미쳤냐? 대답해주고는 바람쐬러 간다고 하자 아쉬움이 깃든 한숨이 들려온 건 기분탓이겠지, 찬녈아???

"야! 얘는 어떡하고???"

"아, 자잖아."

"그래도 깨서 너 없으면 당황할텐데?"

"그럼 너네가 좀 놀아주던가."

"뭐야, 아깐 냅두라더니..."

"깨면 놀아주라고. 아까부터 진짜 두번 말하게 할래? 한번에 알아들으라 했을텐데?"

"..."

신발을 신고 현관문을 나서자마자 얼굴 정면으로 들이맞는 바람이 시원해 크게 숨을 몰아쉬었음
하지만 그닥 상쾌하진 않더라
금세 쪼르르 따라붙은 저 방해꾼 때문에 말이야... 썅

"왜 따라나와?"

"..."

"뭐 할말있음?"

"뭐래, 착각하지마. 나도 바람쐬러 나온거야."

아아, 그러십니까
그럼 잘 쐬다 오십시여~

아니아니.
백현이, 저 마음에 안들죠?

그럼 그냥 그대로 집으로 가는건 어떠신지???

사담

올~ 아주 잠시였지만 행복했습니다! ♡

이거 반인반수 맞는데...

세니는 도대체 언제 변하는 걸까요....?

제가 쓰면서도 오세훈 언제나오나 목이 빠집니다...ㅋㅋㅋ

그래도 일단 세니 집에 가는게 우선인지라 편수만 늘리는... 

이 무능한 작가를 부디 용서하소서...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

암호닉

♥센♥내사랑♥메론빵♥돌하르방♥세니세니♥나니꺼♥꺄링♥잇치♥이엘

답글 하니씩 못달아드려서 죄송해요ㅜ

그래도 다 읽고 있어요!!!! 무지 행복하다능~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코코낸내ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
돌하르방! 세니 귀여운짓 하는것좀 봐ㅠㅠ세니 변해서 애교 부려줳으면ㅠㅠ
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅠ세니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원187.190
독자님 글 잘읽고있어요 제가 비록 비회원이지만 ㅎㅎㅎㅎㅎ불맠은 되도록 ㅎㅎㅎㅎㅎ.. 아무튼 잘보고잇습니당
9년 전
독자4
오세훈 언제나오낭ㅋㅋㅋㅋ 귀여ㅝ
9년 전
독자5
메론빵 어으어으 세니짱귀여울것같아여!! 근데 개가 아니고 늑대개? 늑대? 인건가요 그리고 여주부모님은 진짜로 안찾으시는것인가!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자6
센... 오센... 그렇게 귀여워서 될 일..? 커흨...시..심장 컿 ㅝㅜ피ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
헐귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅜㅜㅠ뉴ㅠㅠㅠㅜ나한테와라ㅜㅜㅜㅠ내가키워줄게 ㅠ
9년 전
독자8
세훈이는 언제나올까ㅠㅠㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠ
9년 전
비회원 댓글
내사랑
9년 전
비회원153.25
응 ? 다시 읽어보고있는데 왜 제가 단 댓글이 사라졌을까요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑해여 이말밖에 기억이 안나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 너무 가여운데 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력철철 흐르다 못해 넘친다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
세훈이가 인간이 될때 애들은 모르나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자11
아ㅠㅠㅠㅠㅠ세니애기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글들ㅋㅋㅋ귀여워
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ백현이...저 마음에 안들죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
오구세니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언제변할까!!!!귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
저도 집에 들어가는거 확실하됴 ㅠㅠㅠㅠ제 집에 가야 세니가 변신하는거 아니에여?
9년 전
독자16
우리세니는 언제 변할까여...?빨리변했으면..!!
9년 전
독자17
아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맨낳매낳 자기만하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 규ㅣ여워규ㅣ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 납치할깨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 작구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰게아니얐넼ㅋㅋㅋㅋㅋ궁금하다ㅠㅠㅠㅠ작은 세니ㅠㅜㅜ
9년 전
독자19
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자20
잇치입니다 ㅎ 정말 잘보구 가요! ㅎㅎ 다음편이 기대되요 저도 세훈이가 얼른 나왔으면 좋겠어요!!!!
9년 전
독자21
나도세니자는거보고싶다유ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
재밌어욬ㅋㅋㅋ.. 근데 아무도찾으러오지않다니.... ㅋㅋ웃프다... ㅋㅋㅋ 얼른세니가 사람으로됐으면좋겠ㅇ욬!!!!
9년 전
독자23
세니 바뀐것도 진짜 궁금해요!!얼른 바뀌었으면 좋겠어영!!종ㅣ대도 귀엽고 백현이도 귀여워ㅠㅠㅠ다음편도 진짜 기대되요!!
9년 전
독자24
세니 진짜 언제 변할까요ㅜㅜ 언제 변하는 거죠ㅜㅜㅜ 집에 아무도 없을 때에 변했다가 들키는 건 아니겟져..?
9년 전
독자25
꺄링!
9년 전
독자26
후아 비글들 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세니는 언제변할까요오~

9년 전
독자27
비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ츤츤거리는 친구들ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세니는 언제 사람이 될까용ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자28
세니ㅜㅜㅜㅜㅜ자는거니ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ코해쪄ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ어워ㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ귀야워ㅜㅜㅜㅜ카와우ㅜㅜㅜ
9년 전
독자29
비글 친구들 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세니는 언제변하죠.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ집들어가는거확실하죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리세훈이나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
비글즈들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세니 얼른나와랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자33
아니아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이 ...끙끙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 저 마음에 안들죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자35
세니는 언제 나오는거에요 ㅋㅋㅋ 기대하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 세니는 어떤 성격일지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자36
ㅅㅔ니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제나오니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
세훈아 얼흔 나어란말이양 ㅜ.ㅠ 궁슴궁금
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07