모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소 성찬
짤탄 전체글ll조회 5442l 3
4. 늦었다고 생각할때가.. ㅊ...출발!! 

스무살 - 걷자, 집앞이야 

10. 내가 집을 치우고 나왔던가.. 

“ 네 여기서 세워 주시면 돼요. 감사합니다! “ 

“ 기다려 기다려!!!!!! 아직 움직이지 마!!!! 내가 잡아줄게 “ 

[방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 04 | 인스티즈

“ ㅋㅋㅋㅋ뭘 그렇게 까지.. 누가 보면 나 다리부러진 줄 알겠다 “ 

[방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 04 | 인스티즈

“ 의사선생님이 내일까진 조심하라고 했잖아 “ 

“ 기다려 기다려!!!!!! 아직 움직이지 마!!!! 내가 잡아줄게 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋ뭘 그렇게 까지.. 누가 보면 나 다리부러진 줄 알겠다 “ 

[방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 04 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

“ 말 그대로 조심하라는 말이지. 안전에 유의하세요, 바보야 “ 

“ 그러니까 안전에 유의하기 위해서 그러는거지 어? 여기서 너네 집 가는 길에 위험한 게 얼마나 많은데 계단도 있고 말이야 어? 계단도 있고 어?? 어?? “ 

“ 그러니까 안전에 유의하기 위해서 그러는거지 어? 여기서 너네 집 가는 길에 위험한 게 얼마나 많은데 계단도 있고 말이야 어? 계단도 있고 어?? 어?? “ 

[방탄소년단/전정국] 전정국이랑 친구면 이럴 거 같음 04 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

“ 계단이 있지. 그리고 또 뭐 “ 

“ ...다리 아픈 사람한테는 몇 개 안 되는 계단도 조심해야 하는 거라고!! 얼마나 위험한데, 하.. 생각해보니까 더 안되겠다.. 업어줄까? “ 

“ ...다리 아픈 사람한테는 몇 개 안 되는 계단도 조심해야 하는 거라고!! 얼마나 위험한데, 하.. 생각해보니까 더 안되겠다.. 업어줄까? “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋ 업을 수는 있고? “ 

“ 아니 미안. 사실 이건 그냥 해본 말 “ 

“ 대신 태평양 같은 내 어깨에 기댈 수 있게 해줄게. 거의 시몬스인거 알지. 야 일로와 바 “ 

“ 아니야.. 나 그냥 혼자 걸어갈래 “ 

“ 어허 아저씨 나 두번 말 안해요이 “ 

“ 대신 태평양 같은 내 어깨에 기댈 수 있게 해줄게. 거의 시몬스인거 알지. 야 일로와 바 “ 

“ 나.. 나 그럼 그냥 저기 앞까지만... 그 뭐냐.. “ 

“ 왜왜 뭐뭐뭐 “ 

“ ...아니...고맙다고 “ 

11. 석진이도 속상해! 속상하다구! 

“ 난 솔직히 “ 

“ 왜왜 뭐뭐뭐 “ 

“ 난 솔직히 “ 

“ 왜왜 뭐뭐뭐 “ 

“ 난 솔직히 “ 

“ ?? “ 

“ 둘이 잘 됐으면 해 “ 

“ 형 벌써 취했어요? “ 

“ 아니 응 취했어 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 “ 

“ 안 그러냐고 윤기야 둘이 잘 어울리잖아 “ 

“ ㅋㅋㅋㅋ잘 어울리죠. 전정국 탄소 소개팅 받는다고 아주 죽을 상이던데 “ 

“ 휴... 내 탓이야.. 탄소가 젤 먼저 대답했어도 모른 척 넘어갔어야 했어.. 내가 죽어야지 내가.. “ 

“ 그러니까요, 왜 그랬어요 형 “ 

“ ....정국이가 탄소 좋아하는지 몰랐지 난!!!! 알았으면 어?? 내가 미치지 않고서야 그랬겠냐? 그랬겠어?? 싸이코패스냐고 내가!! “ 

” ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이죠 형ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정국이 만나서 이야기 잘 했어요? “ 

” 몰라.. 그냥 이야기 좀 하다 왔지 뭐. 난 둘이 알아서 잘 할 거라고 믿어 “ 

“ 맞아요 원래 사랑 문제는 당사자들끼리 해결해야 된다 그랬어요. 그리고 제가 한 5년간 지켜본 사람으로서 깨닫고 못 깨닫고 이 차이지, 마음은 둘 다 똑같을 걸요 “ 

“ 아 진짜? 탄소가 얼른 깨달았으면 좋겠다... 그런 의미에서 윤기야 내가 물어볼게 하나 있는데 “ 

“ 뭔데요? “ 

“ ....정국이가 탄소 좋아하는지 몰랐지 난!!!! 알았으면 어?? 내가 미치지 않고서야 그랬겠냐? 그랬겠어?? 싸이코패스냐고 내가!! “ 

” ㅋㅋㅋㅋㅋ농담이죠 형ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 정국이 만나서 이야기 잘 했어요? “ 

” 몰라.. 그냥 이야기 좀 하다 왔지 뭐. 난 둘이 알아서 잘 할 거라고 믿어 “ 

“ 맞아요 원래 사랑 문제는 당사자들끼리 해결해야 된다 그랬어요. 그리고 제가 한 5년간 지켜본 사람으로서 깨닫고 못 깨닫고 이 차이지, 마음은 둘 다 똑같을 걸요 “ 

“ 아 진짜? 탄소가 얼른 깨달았으면 좋겠다... 그런 의미에서 윤기야 내가 물어볼게 하나 있는데 “ 

“ 뭔데요? “ 

“ 뭔데요? “ 

“ 소개팅 탄소 대신 니가 나갈래? “ 

12. 충동구매보다 더 무섭다는 충동 고백 

“ 이야 너 자취 한 뒤로 너 집 처음 와보는 거야 나, 되게 깔끔하고 좋다 “ 

” ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그래?.. “ 

“ 응! 완전 내 스타일. 휴지나 뭐 집들이 선물 같은 거 사서 왔어야 하는데 아쉽고만! “ 

“ 에이 선물은 무슨 “ 

“ 다음에 놀러오게 되면 두배로 사서 온다 기대해라!! “ 

“ 아 그리고 점장님한테 너 발목 말씀드렸더니 내일 휴무니까 쉬어보고, 그래도 안 좋으면 말하래 다음날까지 빼준대 “ 

“ 이야 너 자취 한 뒤로 너 집 처음 와보는 거야 나, 되게 깔끔하고 좋다 “ 

“ 응! 완전 내 스타일. 휴지나 뭐 집들이 선물 같은 거 사서 왔어야 하는데 아쉽고만! “ 

“ 다음에 놀러오게 되면 두배로 사서 온다 기대해라!! “ 

“ 아 그리고 점장님한테 너 발목 말씀드렸더니 내일 휴무니까 쉬어보고, 그래도 안 좋으면 말하래 다음날까지 빼준대 “ 

“ 아.. 내가 연락드렸어야 했는데 정신이 없었다 고마워 “ 

“ 별말씀을 “ 

“ 음료수라도 한 잔 줄까? “ 

“ 아냐아냐 시간이 새벽 1신데, 가야지 이제 “ 

“ 별말씀을 “ 

“ 별말씀을 “ 

“ 아.. 벌써 1시야..? “ 

” 시간 개빠르지ㅋㅋㅋㅋ너 얼음찜질 그거 병원에서 준거로 팩 해주라고 했으니까 귀찮다고 안 하지 말고 계속 틈틈이 꼭 해야 된다 알지 “ 

” .... “ 

“ 내가 계속 전화 할 거야 했는지 안 했는지, 너 거짓말하면 목소리에서 부터 티나는 거 알 “ 

” 시간 개빠르지ㅋㅋㅋㅋ너 얼음찜질 그거 병원에서 준거로 팩 해주라고 했으니까 귀찮다고 안 하지 말고 계속 틈틈이 꼭 해야 된다 알지 “ 

” .... “ 

“ 내가 계속 전화 할 거야 했는지 안 했는지, 너 거짓말하면 목소리에서 부터 티나는 거 알 “ 

” .... “ 

“ 좋아해 “ 

“ ...... “ 

” .....? “ 

” .....??????? “ 

“ ...... “ 

” .....? “ 

“ ...... “ 

” .....? “ 

“ 나 너 좋아해. 탄소야 “ 

김탄소 소개팅 D-day 8일전 

안녕하세요! 4화를 들고 왔어요 핫핫핫 

연말이다 보니 조금 바쁜 나날들을 보내고 있답니다 핫핫핫 

다들 즐겁고 행복한 연말 보내고 계시나요?! 허허허 

부족함이 정말 많은 제 글을 봐주셔서 항상 감사드려요 호호호 

아 참! 암호닉은 이번화까지만 받겠습니다🥰 

이번화도 재밌게 봐주세요헤헿헿 그럼 전 이만🙇‍♀️ 

아주아주 사랑하는 암호닉분들! 

❤️ 푸른하늘님 / 봄님 / 오사탄님 / 스윗님 / 은하수님 / 블루님 

🧡 비단님 / 봉봉님 / 전정국발닦개님 / 곰도릐님 / 건국해님 

💛 몬지님 / 고구마님 / 무마님 / 두유망개님 / 키딩미님  

💚 낙원에님 / 알케이님 / 납치님 / 해강님 / 애독자탄님  

💙 연꽃님 / 연타니님 / 짱밍님 / 읽다가님 / 귤님 / 밤톨님 

💜 치킨정국님 / 파괴몬님 / 꾸꾸야님 / 안녕 해살아님 

* 혹시 빠지신 분들 계시면 말씀 해주세요!ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오사탄입니다💜
4년 전
독자6
작가님. 왜 여기서 끊어지는 건가요. 아침 드라마인가요. 저 진지해요. 전정국 새벽 한 시에 자기 자취하는 곳에서 저런 얼굴로 저런 말 유죄 아닌가요 솔직히. 오늘도 작가님은 브금요정 너무 달고 설레고 내려오는 길 내내 제 입꼬리가 씰룩거리고 간질간질 아휴 죽어있던 연애설렘세포가 전신을 뛰어다니는 것 같아요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 석찐윤기의 티키타카 대화도 너무 귀엽고 ㅠㅠ 하 세상에 정구기 짤들이 뭐 이리 하나 같이 다 멜로 눈빛을 장착한 짤들인가요 빠꾸없는 직진남 정구기 그렇게 훅 들어오기 있기 없기 아아악 정말 어두운 밤에 혼자 이렇게 실실거리면서 웃는 거 누구한테 안 들켜서 다행이에요 오늘도 사랑해요 💜
4년 전
짤탄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 일이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오사탄님 반가워여 언제나 표현력으로 저를 놀라게 하시는👏👏 연애세포가 전신을 뛰어다닌다니 제 계획은 성공입니다 허허허 사실 정국이 짤 보다가 잠깐 정신 잃을뻔 했다는.. 거짓말 안 하고 한 50초는 의식이 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 제 글 재밌게 봐주시고 좋아해주셔서 감사해요오💜 저두 마니마니 사랑합니다아앙 🥰
4년 전
독자2
꺄아!!!! 봄이요 봄
4년 전
짤탄
꺄아아아아 반가워요 어서와요😉💜
4년 전
독자25
이... 이... 이렇게 갑자기?!?! 고백을?!?!
흐아아아앙아아 뭔가 당황스러운데 감격(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
어쨌든 질렀군요!
정국이 짜란다👏짜란다👏짜란다👏
장하네요 사랑이 그렇죠 뭐 준비해도 준비한 대로 안 되는 게 사랑...
이러고 장난이야 농담이야 넘어가는 그런 안타까운 일이 일어난다 해도... 그런다 해도 어쨌든 탄소 마음 살짝 흔들기 시작한 거네요!
탄소 어서 너의 마음을 깨달으라구우(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)⁾⁾
오늘도 찰떡같은 브금과 짤 초이스에 박👏수👏를👏보👏냅👏니👏다👏
짜란다 꾸기 화이팅 짜란다 짤탄님 화이팅!
간만에 한 장 놓고 갑니다아

4년 전
독자26
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
짤탄
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 버전 몇가지가 있는 거예요 도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 너무 웃기다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 명언입니다 봄님ㅠㅠ 멋드러지게 준비해놔도 꼭 닥치면 맘대로 안되는게 사랑이죠..그게 나름대로 사랑의 매력이잖아요?그쳐! 과연 어떻게 될 것인가! 두구두구! 탄소는 어떻게 할 것인가!! 정국이는 어떻게 할 것인가!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사해요 제 글 재밌게 봐주시고 좋아해주셔서😭 금방 다음 편 들고 올게요💜💜💜💜💜💜
4년 전
독자33
버전은 무궁무진 합니다
저도 알 수 없어여 앞으로 계속 만들어낼거거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 편 기다릴게영 싸라해영💜

4년 전
짤탄
33에게
ㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된다구욬ㅋㅋㅋㅋㅋ기대감 충만 드릉드릉
다음 편 금방 들고 올게요💜 저두 싸랑해요옹💜

4년 전
독자3
잠깐만 고백이라뉘!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
짤탄
헤이 쓰따삡!!!!!!!!!!!!에스!!티!!오!!피!! 아이 티!!!!!!! 쓰따삡!!
4년 전
독자4
오늘처음보ㅏㅆ어요. 입덕했어요. 사랑해요
4년 전
짤탄
어머나 세상에 어서와요 반가워요 환영해요 저와 함께 긴 여정을 떠나 봅시다 하하😉💜
4년 전
독자12
이제라도 만나서 만가워요💜
4년 전
짤탄
그러니까요!! 행복합니다!!💜
4년 전
독자5
세상에 정국아
4년 전
짤탄
세상아!!!!! 이게 니가 말한!!!!! 정국이니!!!
4년 전
독자7
몬지입니다!
작가님 심장 마사지 할 시간이라도 줘야죠 이렇게 훅 들어오면 작가님 뽀뽀로 혼낼거예요 각오하세요 이런 행복한 전개 좋아요 이리와요 작가님 호록

4년 전
짤탄
뽀ㅃ....라니...저 바쁜 일이 있었던 것 같은.. 이만...저 가볼게요 몬지님..호...호록은 다음 기회에!! 알겟져????(도망)
4년 전
독자21
다음 기회 기다립니다 (찡긋
4년 전
짤탄
GIF
ㄱ..그래여...

4년 전
독자8
짱밍이에요 작가님 윗독자분 말씀처럼 아니 진짜 여기서 끊으시면 곤란하죠 심장이 이렇게 두근두근 거리는데 잠은 어떻게 자라고 그러시는거죠? 정국이가 좋아한다는데 좋다는데!!!!! 일일연속극 보다!!! 짜릿하게 만들어 놓으시고 중간에 짜르시면 저는 정말 맘이 아픕니다
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 자장가 불러 드릴게요 엄마가 섬그흐늘에헤 잘 자러어 가하면 아기는 호온자 남아하 크흠 크흐흠 아아 하..이제 목소리가 안나오네요 다음에 또 불러드릴게요 절대 제가 음치라서 그런게 아니라구요 아시겠져 (눈치) 대신 금방 다음화 가져올게요💜감사해요💜
4년 전
독자30
빨리오세용💜저 진짜 하루에 한번씩 1부터 번외까지 읽어가면서 기다린다구요퓨ㅠ💜
4년 전
짤탄
헐ㅠㅠ 진짜요?? 완전 감동이예요ㅠㅠ 얼른! 진짜 얼른 가지고 올게요💜💜💜
4년 전
독자31
네에에💜💜💜🥰
4년 전
짤탄
31에게

4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짤탄
과연!!!! 두구두구두구 어떻게 될 것인가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙빙님!! 재밌게 봐주셔서 감사합니다💜
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
짤탄
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ밖에 추워여..얼른 들어오세요..어머 머리에 눈 끼인거 봐요.. 안에서 기다리세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ그쳐 하 스무살 노래 정말 사랑합니다 두근두근😭 그쳐그쳐!! 인생은 노빠꾸랍니다 고 스트레이트!! 애독자탄님 마음에 쏘옥 들어서 다행이네요!!꺄아아🤟 소개팅은.. 크흐음.. 여보세요?? 아 네네 아 정말요?? 잠시만여 저 바쁜일이 생겨서 다음에 봬요(호다닥)
4년 전
독자11
약간 탄소 말투 어하루 은단오로 상상하면 너무 귀엽거 이렇게 훅 고백을 해버리면 숨...수우움을 쉴 수가.없어어ㅕ
4년 전
짤탄
어머!! 단오라니!! 단오 제가 참 좋아하는데요 허허 그래도 ㅅ..숨은 쉬어야 해요!!! 정신 차리세요!!!!!!!!!!저기여!!!!!
4년 전
독자13
작가님 여기서 끊으시다녀!
뜨하아아아아아악 정구가ㅜ고백 성공하자ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
짤탄
헤헿 금방 다음 편 가지고 올게요!!!
성공하자 아자아자!! 할수이따 아자아자!!

4년 전
독자14
너무 갑자게 고백이라뇨 !!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
흐아ㅣ아ㅏ 달달한 사탕 먹은 느낌 ㅠ

4년 전
짤탄
흐아아아 달달구리한 사탕 좋죠오ㅠㅠㅠ
인생은 고 스트레이트 입니다!! 하하하!!!

4년 전
독자68
[담다미이]로 암호닉 신청할게요오🥰
4년 전
독자15
[홍옥]으로 암호닉 신청합니다
4년 전
독자16
꾸기이이미 ㅠㅠㅠㅠ 고백성공하기 바래애 ㅠ
4년 전
짤탄
네!!홍옥님!!! 성공할 거예요 그쳐그쳐??!! 그렇다고 말해주세요 그쳐!!!!
4년 전
독자42
네네네!!!! 해야져!!!
4년 전
짤탄
헤헿!! 성공한다구 해주셔서 덕분에 뭔가 성공할 것 같은 느낌적인 느낌!! 두둥🤟
4년 전
독자17
후스르하라그구구후러어어어어ㅏ아아갸갸갸갸갸갸 지하철에서 입틀막 하고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐라아아아아 나도 정구기 좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 좋아해요ㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
흐으으으으으으으악 저두여 정국이도 좋고 독자님도 좋아해요😻 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
4년 전
독자18
해강임다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾹아... 충동적으로 막 그렇게 고백해버리면 자기전에 이불킥 오천번 한다고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻할래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
짤탄
끼야아 해강님 반가워요😘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴땐 방탄소년단의 이불킥을 들어주세여 필수랍니다.. 꼭 틀어되는거 알죠? (찡긋) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자19
[도리도리]로 암호닉 신청합니다!!! 충동고백 흐어어어ㅓ어어어어 입틀막 하고 봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에
4년 전
짤탄
네에!! 도리도리님!!! 원래 분위기란게.. 무섭죠.. 평온한 사람도 충동적이게 만드는 그런😉
재밌게 봐주셔서 감사해요💜

4년 전
독자20
잠깐만요......아주 잠깐만...후... 고백이라녀...? 고백이라니!!!!!!! 그리고 왜 여기서 끊으시는거져 작가님,???!!!? 세상에나... 아니 그리고 윤기 소개팅안됩니다.(단호) 소개팅 하려면 저랑 연결해주세요 _납치
4년 전
짤탄
아아악!! 납치님 반가워요😆 아닠ㅋㅋㅋ너무 단호한 거 아니냐구요 네?? 윤기소개팅 납치님이랑요?? 흠.. 흠.. 잠수(누구보다 재빠르게 도망가기)
4년 전
독자22
작가님 ..곰도릐 입니다 ,, 왜 여기서 끊으시냑우요 예??????? 예?!!?!!??! 저 지금 광대 이마까지 올라왔잖아요 어떡해요,,, 휴 진짜 작가님 글은 너무 오글거리지도않고 딱 담백하고 정말 망상 제대로 기억조작 제대로 몰입도 최고에요... 날이 너무 추워요ㅠㅠ 몸 조심하시고!!! 기다리고있을게요💜💜💜
4년 전
독자24
또 읽고 왔어요 흐어엉 아시죠 짤탄 얘기는 둘 노후얘기까지 계속되어야한다는거. 저 진지해요
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ곰도릐님!! 아니 이마까지 올라가면 어떡해요(심각) 얼른 광대 내려오라고 전해주세요.. 어머나 그렇게 큰 칭찬을ㅠㅠ 재밌게 봐주시고 좋아해주시니 너무 감사할 따름입니다ㅠㅠ 영광이예요😭 애기는. 남자 둘 여자 둘 어떤가요.😉
4년 전
독자23
하..매번 느꼈지만 배경노래 너무 잘 고르시는거 아닌가요ㅠㅠㅜ 아악 드디어 고백이라니이잉이!! 광대가 내려올 줄을 모르네여 자까님 다음화 금방오는거져??
4년 전
짤탄
아 정말요?? 감사해요ㅠㅠ 세상에는 좋은 노래들이 너무 많은 것 같아요ㅠㅠ 고백이라니!!! 스트레이트 고 스트레이트 전정구욱!!!! 그럼요! 다음 편 금방 가져올게요😉😉
4년 전
독자27
요 드랍더빝
새벽 한 시에 여주를 꾸기집에 넣어준 짤탄에게 감사해 (다음편다음편)
이렇게 담편을 외치게 만드는 짤탄의 가위질에 놀라네 (다음편다음편)
그래서 담편은 없고 (와이) 난 기다려야 하고 (노우)
다시 스크롤 땡겨 아임온더탑어겐
내려오면 또다시 담편은 없고(무한반복)
아이씨 드랍더비트는 무슨 내가 뭔말하느지도 모르겠고 그래서 짤탄 다음편다음편 언제라고요 다음편?

4년 전
짤탄
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왜 고퀄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음이 다 들리냐구 내 귀에ㅋㅋㅋㅋㅋ미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 눈물 좀 났다.. 감동적이고 웃기고 완벽하다 이 시대의 랩퍼여.. 아웃사이더보다 뛰어난 쌔럼이여.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편 금방 가져와야겠다 진짜롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
독자28
고구마입니다!
정구가 고백 지쨔 성공하쟈!!!!٩(ˊᗜˋ)و하띵하띵!!!!

4년 전
짤탄
어머! 고구마님!! 날씨가 점점 추워지는 요즘, 고구마님이 많이 생각이 나더라구여 크흠😉 지쨔로 성공할 수 이따!! 아쟈아쟈아아!!!!!!!이야아아아!!
4년 전
독자29
짤탄작가님 저 스윗이예요💜💜 ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 고백이라니 고백이라니 넘 설레가지구 다음편까지 어떻게 기다려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
꺄아아아앙 이야아아아앙악!!! 스윗님이다!!!! 이야아아아아아!! 그렇슴돠 정국이가 질러버렸슴돠 허허허😆 금방 다음 편 가지고 올게요💜
4년 전
독자32
힝러로오 건국해에요 작가님!!! 흐규ㅠㅠ진짜 브금... 제 연애세포 작가님이 다 살리시는거에요 증맬루 갑자기 고백해버리면 학흑 현실에서도 신봉선님 짤 반응 나오겠다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 써주셔서 천번만번 감사합니다ㅠㅜㅜ
4년 전
짤탄
안녕하쎄요!!!! 건국해님!! 반가워요오!!!!!!! 씨피알이 됐어요?? 연애세포에게!? 세상에나ㅠㅠㅠㅠ 감동인데요 흡😭😭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 신봉선님 짤 너뭌ㅋㅋㅋ웃긴데 현실 반응으로 표현하기 너무 딱이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이 무슨 말씀을요ㅠㅠ 제 글 재밌게 봐주셔서 제가 더 너무너무 감사드려요💜
4년 전
독자34
은하수입니다! 오늘은 술을 먹느라 평소보다 늦게 봤는데 집 오자마자 보는 게 이거라니.. 저 너무 행복해요🥺 스토리도 너무 좋고요ㅠㅠ 원래 글만 열심히 보는 편이라 노래는 잘 안 들었는데 비지엠까지 해서 들으니까 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 그 전편들도 비지엠 틀어놓고 다시 봐야겠어요!!! 오늘도 올려주셔서 너무 감사합니다💜
4년 전
짤탄
어머!!!!은하수님!!! 불토를!!! 재밌게 보내 셨나요!!!!!!!!!요후 예이 와우 씐나!!!!! 아.. 크흠... 진정할ㄱ..게요 너무 흥분했네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 정말요?ㅠㅠ 감사해요 비지엠도 좋아해주셔서😭😭 저도 오늘도 제 글 보러와주셔서 너무너무나 감사드립니다💜🥰😘
4년 전
비회원160.100
진짜 최고에요❣️
4년 전
짤탄
🤭감사해요 재밌게 읽어주시고 제 글 좋아해주셔서 정말 감사드립니다💜
4년 전
독자35
정국아♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
짤탄
사랑한다구!!!! 내말이 들리니????? 정구가아!!!!!!! 들리니???!!!!!!
4년 전
독자56
자까님 넘 설레잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡♡♡
4년 전
짤탄
꺄아아아악😊 감사해요 좋아해주셔서🥰
4년 전
독자36
연타니 입니다 💜💜 작가님 이게 뭐예요 ㅠㅠ 너무 너무 좋잖아요 ㅠㅠ 아아아아아아아악 나도 고백할래여 ... 나 작가님 ... 좋아해여🥴
4년 전
짤탄
연타니님!! 반가워요😄 어머 이 새벽에 심쿵사.. 저두 연타니님 알러뷰 쏘 머치 한다구여.. 사랑합니다💜
4년 전
독자37
블루입니다!! 너무 재미써여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
짤탄
아익! 블루님 오셨네요오!! 재밌게 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ💜
4년 전
독자38
시간 장소 정국이,, 모든 게 퍼펙트네요,,🤦‍♀️ 장난 아니에요 진짜,, 얼마나 장난 아니냐면 그냥 진짜 장난 아니라고 그냥 그렇게밖에 표현을 못해요,, 그래서 저도 암호닉 놓고 갈 거니까 [아공]으로,, 받아주세요😘
4년 전
짤탄
온도,습도,공기.. 너무나 완벽한 댓글이네요 아공님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 표현됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 온몸으로 느껴지고 있다구여! 좋아해주셔서 너무너무 감사해요🙇‍♀️💜🥰
4년 전
독자39
귤임돠,작가님.
핸드폰을 잃어버리고 되찾은 사이에 글이 올라오고 1등 댓들을 놓치다니,내 인생 역대급 수치다!!!!!!!!!!!!!!싀익싀익...그 머시기냐 그 복싱선수 움짤이 필요하네여.....그건 그렇고 장국이가 우리 장국이가 고백을 하다냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어우씨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ심장 아파트로 세울만큼 쿵쾅거리네여ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜ부럽다 여주야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 장국이 장하다ㅜㅠㅠㅠㅠ임마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래 그렇게 선두치는거야 임마!!!!!!!
흠흠,너무 흥분했으니 여기까제하고 우리 작가님 사랑함되 5환 제가 꼭 1등 먹을게여

4년 전
짤탄
어머 귤님!!!!!!! 어쩌다가 잃어버리셨어요!!!!!! 그래도 찾으셨다니 너무 다행입니다 휴 전 저번에.. 잃어버리고 못 찾았었는데 하..🙍‍♀️복싱선수 움짤 뭐냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ충분히 그 마음이 느껴져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장국잌ㅋㅋㅋㅋ심장으로 아파트는 또 왜 세우냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 장국이 너무 장하죠 노빠꾸 고 스트레이트 임돠 이랬다가 얼마나 이불킥을 할런진 모르겠지만 일단 지르는거져!! 그쵸????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋습니다 다음 화에는 우리 조금 더 일찍 만나요 귤님!! 재밌게 봐주셔서 감사해요😘💜
4년 전
독자40
키딩미입니다!! 세에상에나 이게 무슨 일이야..!!! 이렇게 훅 들어오기 있습니까악 그런데 여기서 끊으시다니 저 오늘 잠 못자여...
다음화도 기다릴게요 오늘도 감사합니다💜

4년 전
짤탄
키딩미님!!!! 반가워요😊 어머나 세상에나!! 재밌게 봐주셔서 감사해요💜 그 대신 금방 5화를 들고 오겠다구요!!(찡긋) 그리구 잠은 자야해요.. 그거 알죠 잠 안 자면 망태 할아버지ㄱ....아 아니에요 못 들은 걸로 해주십시요.크흠
4년 전
독자41
아니이........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
항상 토 할것 같다던 독자입미다ㅠㅠ
전 암호닉[토]라고 신청해도될까요ㅠㅠㅠㅠ 그게 기억잘하실거 같아욬ㅋㅋㅋㅋ
정국이.....넘무 귀여운거아니에여?ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
석진이랑 윤기 만담도 ㅠㅠㅠㅠ미친거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ소개팅 대신 나가달라닠ㅋㅋㅋㅋ확실한건 윤지가 나간다면 그 소개팅남자는 제가하겠습니다^.^!!!!!!!
남장 까이꺼 하죠뭐!!!! 윤지라면!!!!
결론은 사랑한다구요ㅠㅠ자까님...

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이 지구는 이 세상음 토님의 표현력을 담아내기엔 너무나 작은 것 같다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그쵸 윤지 이쁘자나여 그쵸 솔직히 진짜 이쁘잖아요 그쵸 (강요)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남장까지 하신다구여??흠 크흐흠....토님을 저두 많이 사랑💜하지만..
몰라요!! 전 몰라요!!!! 도망갈래요 아..안녕히 계세요!!!!! ㄸ..또 봬요!!!!!(호다닥)

4년 전
독자48
안되겠네여...윤지말고 자까님을 납치...해야겠어요...!(음흉)
4년 전
짤탄
아..안니 이게 이렇게..!! 안 돼!!!!!!!!! 전 술도 많이 먹고 맨날 늦잠도 자서 간도 안 좋구여 흑흑흑 알져 아시자나여 끼야아아아아아악!!!!!살려주세여!!!!!!여기여!!!!!!!
4년 전
독자49
4년 전
짤탄
49에게

4년 전
독자52
짤탄에게
앜ㅋㅋㅋㅋ다받아주시곸ㅋㅋㅋ자까님 진짜 넘무귀여운거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋ그 귀여움이 글에서 묻어나오는거였네!!

4년 전
짤탄
52에게
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력...있나? 토님도 큐티해요 쏘 큐티ㅜㅜ
사실 제 글은 복끈에서 나옵니다 허허헛알고 계셨나요? 토님에게만 알려드릴게요 (속닥속닥)

4년 전
독자58
짤탄에게
어마어마하네요...! 노래주머니 같은건가...!

4년 전
짤탄
58에게
크흠..마자요!!! 토님만 알고이써여 알겠져..
(사실 복끈이 없다는 건 안비밀..!)

4년 전
독자43
GIF
ㅡ느으ㅏ아아라아가가각ㄱ악ㄱㅇ 잠시만여여어ㅓ덕ㅇ
아아아아아ㅏ아아아아앙아ㅏ아앙ㅇ악ㅇ강각ㄱㅇㅇ
이 이렇게 갑자기요 아니 순간 프하핰 하면서 읽으면서 잘 보다가 정국이의 고백 보자마자 저도 순간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 🤣 푸하하하ㅏㄱ~~~ 어...? 😦 됐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 이번편 넘 대박입니다 정말루

4년 전
짤탄
아니 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 참 탐나는군요(욕망의 눈빛) 원래! 분위기라는게 약간의 그런 뭐랄까 ..혹 하는 그런.. 말 안해도 아시죠??!😉 제 마음 전해졌죠?? 절대 단어가 기억 안 나서 우기는게 아닙니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 읽어주셔서 너무너무 감사해요오💜 다음 편 금방 들고올게요😘

4년 전
독자44
[영감]으로 암호닉 신청할게요
4년 전
독자45
와 작가님 이렇게 갑자기 고백이라니여아ㅠㅠㅠㅠ마음의 준비도 못했는데 훅 들어와서 놀랬어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 설레고 좋네요
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠ 훅 어퍼컷 맞으셨나요ㅠㅠ 괜찮아요? 많이 놀랐죠.
오랜기간의 짝사랑은.. 잘 참아오다가도 갑자기 나도 모르게 고백을 해버리는 그런 일이 일어날 수 있다는 점! 유의해야 합니다! 꼭이요..
제 이야기는 절대 아니구요 아시겠어요? 제 이야기는 아니라구요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영감님! 재밌게 봐주셔서 감사해요💜😘

4년 전
독자46
[라임슈가]로 암호닉신청하고싶습니다아아아ㅏㅇ아ㅏㅇ너무 재밌어요
4년 전
짤탄
꺄아아아 라임슈가님! 재밌게 봐주셔서 감사해요오오오오오웅💜💜
4년 전
독자47
낙원에입니다!!!!! 하 작가님... 미챠부러 여기서 끊기 있긔...? 정말.... 너무해여....😭😭😭😭 후....
아 나 근데 왜 번외편 신작알람이 안온거시여.... 이제서야 본거 실화냐구여...ㅠㅠㅠㅠ 알람아 일해라....^^
그런데 오늘 고백하는거랑 번외랑 같이 봤더니 더 좋긴하네요....💜 헤헿.. 잘읽었습니다 작가님💜

4년 전
짤탄
꺄아아아 낙원에님이다!! 정말요??? 신작알람이 안 갔단 말이예요??(심각) 아니 세상에 이럴수가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭
그래도 오늘 번외랑 같이 봐서 더 좋다니 낙원에님은 어쩜 그렇게 예쁜 생각을 하시나요😊
정말 사랑합니다 네?! 들리냐구여! 사랑한다구여!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 잘 알람 잘 갔죠? 알람아 한 번만 더 그러면 내가 찾아간다. 일해라..
다음 편도 금방 들고 찾아올게요💜

4년 전
독자51
작가님은 어쩜 말을 그렇게 예쁘게 하시나요....? 나 진짜 머리깨....😇😇😇🔨🔨🔨 다음편 얌전히 기다리고 있을게요👏👏💜💜 굿밤!!!!
4년 전
짤탄
낙원에님 덕분에 제 머리는 이미 깨져있...🤦‍♀️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋슴돠! 제가 다음 편 금방 들고 달려올게요💜 꿀잠 주무시고 좋은 꿈 꾸길 바랄게요!! 빠빠이💜

4년 전
독자50
세상에 세상에 이게 뭐람 작가님 이게 뭐에요 수백번 더
읽을 수 있어요 언제든지 오세요 사랑해요 진짜로.

4년 전
짤탄
세승에 세승에 정말요??!! 감동인데요 끄흐윽읍
이렇게나 좋아해주시다니 제가 더더 사랑합니다.
라뷰라뷰 알라뷰💜

4년 전
독자53
앙ㄱ!!!!!!!이렇게 갑자기 고백이라닛!!!!!!!!너무 설레자나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅠㅠ 저 암호닉 [호두과자] 신청이요!!!
4년 전
짤탄
고백이라닛!!!!! 이게 웬말이여!!!!!!!!! 뜬금없이 고백하기 있기 없기??? 있기...
호두과자님!! 재밌게 봐주셔서 감사해요오💜

4년 전
독자54
짜까님!!!!!! 파괴몬ㅇㅂ니다(쿠당..탕...ㅏ..)
그렇게 훅 들어와서 고백하면 심장남아나냐구요오ㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸기ㅠㅠㅠ엉엉 이런 빠른전개 아쥬 오예스입니다 사랑해요 자까님💜 저의사랑은 자까님이 받아주세여 꺄르르르르륵

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 파괴몬님!!!! 조심하라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 네?? 앞옆뒤 잘 보고 다녀야해요!!!!! 성격급한 한국인 그게 바로 접니다!!! 대표적인 쌔럼입니다 제가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아잌 저도 사랑합니다💜 제 사랑도 받아주세요😊

4년 전
독자55
연꽃입니다 아니이 작가님...무슨 끊기 대장이세요?! 왤케 잘 끊으세요! 정국이가 드디어 고백을 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅠ유유ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 끊어버리다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음화 엄청 기다릴 거예요.. 정국아 잘했다 정말 너 상남자구나ㅠ
4년 전
짤탄
연꽃님!! 반가워요!! 초등학교 시절 대장노릇 한 번 못 해봤던지라 끊기 대장이라도... 하 죄송해요 드립 썩었다 퉤 칵퉤 못들은 걸로 해주세요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정구기 이래 봬도 상남자입니다 아주 강한놤자라구요!!! 그러니까 직진갈까요??가요???????? 출발해볼까요???!!?

4년 전
독자57
네에에에에에ㅔㅔ에에에에에에에에ㅔ에에에에에에에ㅔ에에에에에에에에ㅔ에에에에에에에에에에에에에ㅔ에에에에에에에에에에에에ㅔ에에엥ㅇ에에에에에 얼른요 직진요!!!!! 아니 대장밈 여기서 대장 하시면 되죠! 그런 게 중요한가오~?
4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ싸이렌 같아요..연꽃님..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋습니다!!!!!!! 스트레이트 고 스트레이트!!!!!!!!! 그럼 끊기 대장은 5화를 마저쓰러 가볼게요 총총
4년 전
비회원21.238
으앙 밤톨입니다아ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 늦게 봤긴한데 아악 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!! 우리 정국이가 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아우 잘했다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 여기서 끝나요 작가선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아오 탄소야ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 탄소 네 마음 얼른 알아채야한다 • • • 짤도 너무 완벽해서 정국이 고백씬 대리만족 했습니다 흑흑,,,, 5화 기다릴게요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💙
4년 전
짤탄
으이이익 밤톨님!!! 반가워요!!! 에이 무슨 말씀을요 일찍 오셨는데요😉
그렇습니다 정국이가 드디어 고백을!!!! 드뎌!! 하게 되었습니다아!!!! 모두 박수!!!!!다들 박수!!!
두근두근두근 뒤처리는 어떻게 할런지, 오래 기다리시지 않도록 제가 다음 편을 금방 들고 와보죠!!!!!헤헿 재밌게 봐주셔서 감사해요💜

4년 전
독자59
봉봉이에요!!! 바로 다음 글 읽으러 왔어요😊 중간에 소개팅 대신 제의 받은 윤기 표정은,,,, 좀 살벌했던 것 같아옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 그리구 갑자기 고백이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저렇게 고백하다미ㅠㅠㅠ 다음에 탄소가 어떻게 대답을 해 줄지!! 너무나도 궁금해집니다!!!!!!!!
4년 전
짤탄
악!! 봉봉님 반가워요😊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 살벌하죠 윤기 모먼트 제가 참 좋아합니다 허허ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 될지!! 금방 들고 오고 싶었는데..그랬는데.. 조금만 기다려주세요오ㅠㅠ 최대한 빨리 와볼게요💜
4년 전
독자60
아.... 아... 나도 좋아해... 정구가...
4년 전
짤탄
쏴랑해!!!!싸랑한다구 전정국!!!!!
4년 전
비회원42.134
안녕하세용 ‘참정국’으로 암호닉 신청합니다!! 너무 재밌잖아요 자까님ㅜㅜ 아 너무 행복해 이렇게 설레면 저 오늘 잠 못자요 제 생각으로 아직 고백하기엔 이르다고 생각해서 탄소만큼 저도 놀랐어요ㅋㅌㅌㅌㅋ 재밌게 보고 갑니당
4년 전
짤탄
참정국님!!! 재밌게 봐주셔서 너무너무 감사해요💜 원래!! 인생은 노빠꾸 스트레이트 질러버리는거죠 하하하😉 다음 편 얼른 들고올게요ㅠㅠ 조금만 기다려 주세요!
4년 전
독자61
꺄!!!!!!!!! 꾹아 좀만 더 힘내!!!!!!
4년 전
짤탄
화이팅 해부자!! 우리 정구가!! 할 수 이쒀!!!
4년 전
독자62
와 이렇게 훅들어올줄은 상상도 못했네여 ㅠㅠ대밖쑤 이제 소개팅 못하게따~~~~~~~어남꾹~~~|
4년 전
짤탄
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 남치니는 정구기야!! 정국이라구!!!! 알겠니?! 탄소 들리니?? 알겠냐구!!
4년 전
독자63
핫쉬..작가님 좋아한다고요!! 네? 좋아해 작가님..그러니까 얼른 돌아와요 제바류....흑흑 여기서 이렇게 끊으시면 이 새벽에 전 잠을 어떻게 자라는 말씀이십니까 네에에에?!
하앙..나 왜 이걸 이제 봤을까 겁나 재밌오...짤좀봐 죄다 찰떡이잖아...........
작가님 밖은 추워요 얼른 글잡으로 돌아와줘요//아 그리고 암호닉 할래요 나뚜 할래 나뚜.....
[슙포리아] 정주행 늦었지만 같이데리구 가줘요♥나 진짜 착하게 작가님 뒤 쫄래쫄래 따라갈게효'^'♥

4년 전
짤탄
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도..알라뷰 합니다.. 사녹이랑 다니다보니 도저히 체력이.. 할미는 웁니다 흑흑😭😭 얼른 가져오고 싶었는데 지쨔로 지쨔로 얼른 마무리해서 와볼게요 최대한 빨리!! 맞습니다 밖은 매우 춥습니다.. 슙포리아님 저와 같이 글잡에서 따뜻하게 이번 겨울을 보내보아요💜 한 번 같이 가봅시다아!!!!! 제글 재밌게 봐주시고 좋아해주셔서 너무너무너무 감사해요오 사랑함돠😘
4년 전
독자64
으헤헤헤헥!? 여기서 끊어버리셨어 ㅠㅠ 작가님 끊은 타이밍을 아시는군여 ㅠㅠㅠ 저도 암호닉 [쿼카찌니] 신청합니다!!! 정국이에게 봄날이 오길 ㅠㅠ
4년 전
짤탄
흐에에에엑!! 그래서 다음 편을 들고 왔답니다 허허허!!! 눈꽃이 떨어져요 또 조금씩 멀어져요호~ 곧 정국이에게 봄날이 찾아오겠죠?! 쿼카찌니님!! 재밌게 봐주셔서 감사해요💜
4년 전
독자65
치킨정국입니다.... 뒤에 내용 짤린거맞죠? 아닌가요..? 오류라고 해주세요.. ㄴㅇ0ㅇㄱ.... 전정국 돌직구쩔어.. 술도 안마셨으면서 어케말해 그 조.. 좋아한다는 그 말을 맨정신으로 어케말해.....!.!!!!! 아침부터 우리 탄소 돌직구 맞아서 커피사러가야겠어요 ㅠㅠ 전정국도 귀엽고 탄소도 너무 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 둘 다 내가 어떻게 할수도없구 !!!!!!!!!
4년 전
짤탄
치킨정국님!! 반가워요오 뒤에 내용 말하자면.. 짤린게 맞습니다..그렇답니다.. 정국이의 용기에 저와 같이 박수를 보내보아요👏👏👏 그러게나 말이에요 저와 같이 들튀하시겠어요?? 제 계획은 말이죠!! 그게 말이죠! 이리와보세요 (속닥속닥) 알겠죠? 그렇게 하는걸루😉
4년 전
독자66
뭐야뭐야ㅜㅜ 나 왜 이제 본거야ㅜㅜㅜ 하 징짜 설레 미쳐ㅜㅜㅜ
4년 전
짤탄
ㅠㅠㅠㅠㅠ 저와 같이 함께!! 이제부터 달려봅시다!!🥰
4년 전
독자67
정국아 직진 미치겠다
4년 전
짤탄
직진.최고.성공적..
4년 전
독자69
흐규 작가님 저 암호닉 DJ...신청했었뉸데 ㅠㅠㅠㅠ암튼 저렇게 훅 고백하는 정국이에 치이고 그 고백 들은 여주 반응 귀여워용 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40