모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
쿠키몬스터 전체글ll조회 2470l

제이레빗-아저씨    

*브금필수* 

[EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro | 인스티즈 

10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro

W.쿠키몬스터

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ난 19살 소녀얔ㅋㅋㅋㅋ

내가 우리 츤데레 박찬열 아저씨의 썰을 풀ㄹㅓ 왔어ㅇㅇ      

늘은 프롤로그만 올리고 반응이 좋으면 계속 올게!       

첫만남을 얘기해드림       

때는 19살 그니까 올해지 올해 봄이였어       

새학기가 시작하고 이제 나도 수험생이 되었지 아 물론 말로만^^!       

우리반이 그때 추친했던 제도가 아침지각벌금 제도야       

지각할때마다 1000원씩 내는거지      

그래서 나는 매일 1000원을 냈엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      

한마디로 거의 매일 지각한거였어     

그날도 아침에 일어났는데 익숙한 시간, 7시 50분이 눈에 띄더라  

50분 보자마자 5초정도 세니까 역시나 우지호에게 전화가 왔어       

근데 받으면 분명 고나리질할게 뻔하니까 걍 무시하고 마이웨이로 겁나 빨리 학교갈 준비를 했지       

평소라면 어차피 늦었으니 늦게가야지 했을텐데 오늘은 아니였어       

왜냐면 담임이 맨날 늦는 나때문에 새로운 규칙을 넣은거지       

10분 늦을때마다 벌금금액 두배씩 증가...^^       

교복 다 챙겨입고 운동화 신는다음에 계단으로 뛰어 내려갔더니 우리동 앞에 삐딱한 자세로 정색하고있는 우지호가 보이는거야       

우선 벌금을 안내는게 중요하므로 걔를 붙잡고 내가 리드해서 지하철역으로 막 뛰어갔어       

우지호한테 자연스럽게 휴대폰을 내놓으라 하고 선생님 번호를 자연스레 치고 전화를 걸며 지하철을 탔다       

숨이 고를 즈음 타이밍 맞게 쌤이 전화를 받는거야       

"아 쌤...저 00인데...우지호랑 가는데 생리통때문에 좀 늦을거같아요....아 진짜아파..."       

내가 배 부여잡고 열연을 하면서 통화를 하니까 우지호는 절래절래 고개를 흔들고 나는 계속 연기를 했지       

"저 진짜 쌤...오늘은 지각..."       

[뻥치지말고 오자마자 교무실로.]       

'뚝'       

내 인생은 망한거지.       

그때 마침 우리가 내릴 역에 도착했고 나는 또다시 우지호를 잡고 어떻게든 지각비좀 줄여보려고 계단을 타고 올라갔어       

우리학교가 시내 한복판에 있는지라 회사원들도 짱많았는데 그 사이를 헤치면서 올라갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ       

그러다가 내가 휴대폰을 떨군거야       

나는 당연히 아무것도 모르고 갔지       

근데 누가 뒤에서 툭툭 치더라       

"야 우지호 좀있다 얘기하고 우리 빨리 우선 가자 오키?"       

우지혼줄 알고 쳐다도 안보고 가는데 누가 앞을 딱 막는거야       

그래서 고개를 들어 보니까 어떤 잘생긴 아저씨가 나를 막더니 이랬어              

[EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro | 인스티즈 

"학생 휴대폰 떨궜는데?"            

나레기...^^

안녕하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠키몬스터에염       

4월 마지막날에 온다는애가 왜 지금왔냐구요?ㅎ     

사실 이 소재가 오늘 하루종일 둥둥 떠다니는데 안써놓으면 미칠거같아서 썼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ        

반응 안좋으면 바로 빠이빠이 할거에염ㅎㅎㅎㅎ          

댓글 반응이 좋으면 언젠가는 들고 오겠습니다

만약 연재 한다면 우선 세훈이 글 충분히 빼놓고 연재할 계획입니당       

그럼 저는 이만 총총총!        

아 마져 왜이렇게 포인트가 높냐구요? 오늘은 구독료 없는날이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉....오늘이 지나면 바꿀게요...☆

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro  22
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐제발연재해주세요...(털썩)
9년 전
독자2
헉!!!작가님~ㅠㅠ 갑자기 오셔서 깜짝 놀랐어요~ 세훈이썰 오신줄 알고완전 기대했는데...ㅠㅠ 다른소재가..ㅎㅎ
그래도 그거 먼저 연재해주시고 이거 연재하신다니깐 안심이네용 ㅋㅋ 이번 썰도 좋아용 ㅎㅎ
근데 세훈이썰은언제오시나요??

9년 전
쿠키몬스터
저번공지에 언급했듯이 4월 마지막날에!!!올게요 이거는 사실 소재가 계속 둥둥 떠다녀서 급하게 썼어요..ㅎ...그때까지 기다려주세요!!!!
9년 전
비회원198.118
헐 작가님 글은 언제나 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠ저도 사실 안온다고 나결정 사놓고 비회원으로 오고 있어요...ㅎ 이제 30분뒤면 시험 하루전인데 저 왜이럴까요ㅠㅠ
9년 전
독자3
헐헐제발연재해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
헐헐 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
계린찜이요
으으으엉어어엥엥엥엙찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자6
헐뭐야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ핸드폰 너가져요ㅜㅜㅜㅜ가져가서 전화해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
헐ㅜㅡㅜㅡㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ머야 연재ㅣ해주세여ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡ제발ㅠㅜㅡ완전 취향저격ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자8
좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ다 필요없고 왜 이렇게 잘생긴건지만 설명해주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비회원215.90
떨궜다니.... 단어선택부터 나이차이가 느껴지는... 저렇게 만났는데 누가 먼저 들이댈까요?? 잘생겼다니까 여주??근데 학교 늦어서 그냥 갈것같은데.. 재밌어요 연재해주세요~~
9년 전
독자9
후후 아저씨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
핸드폰 니가 가지면 안되요? 그리고 나한테 연락해주면 안되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후 역시 믿고보는 나의 작가님의 글..♡ 세훈이 글인줄알고 들어왔다가 새로운 글이라서
엄청 흥미있게 보고 갑니당 좋은글 들고와주셔서 감사합니다ㅠㅠ사랑해여 잘보고가요!♡ 다음화 기다릴게요!

9년 전
독자11
헐.............박찬열 아저씨............. 연재해요그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅜ아ㅜㅜ
9년 전
독자12
헐 프롤부터 별로 재미있네 (주륵) 그래서 연재는 언제라구요?
9년 전
독자13
와너무재밌어요ㅠㅠ다음이야기가기대되네요ㅎㅎ아고물좋죠ㅎㅎㅎ마지막짤도완전취향저격이네요ㅎㅎ재미있게보고갑니다!!
9년 전
독자14
제가폰을떨궜군여..어...감사합니댜....
9년 전
독자15
코끼리
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 제발 연재해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자16
헐헝 다음편이 궁금해요ㅜㅜ 연재부탁드려요ㅠㅠ!!
9년 전
독자17
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저아저씨갘ㅋㅋㅋㅋㅋ그아저씬가얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나ㅜㅜㅜ져아ㅜㅜㅜ
9년 전
쿠키몬스터
무..무슨아저씨요???(동공지진)
9년 전
독자18
이거뭐 물어볼게있나요? ㅇ제뭐 암호닉 신청하면되요? 다음은 엄제나오는데요? 신알신하면된다구요?! 으아아ㅏㅏㅏㅏ 찬열아저찌!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 16 (I'm In You)124 대왕꿈틀이 04.18 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 국대시리즈 04.18 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 월연 04.18 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 12276 태꿍 04.18 22:29
엑소 [EXO/도경수] 언제쯤1 놀이터 04.18 22:14
엑소 [EXO/김종인] 남친인듯 남친아닌 남친 김종인.kakao talk 59 오징어와 여신.. 04.18 22:13
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 533 마징젵 04.18 22:10
기타 [국대망상] (축구국대) 박주영 / 연제민 망상 7 밥차 04.18 22:00
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.02(부제:사랑은 표현하는 것!)573 벽같은그자 04.18 21:56
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32279 너의주위를베.. 04.18 21:42
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0225 여자 친구 04.18 21:33
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 036 날 가질 레시.. 04.18 21:26
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 1 'ㅅ' !14 오달수 04.18 21:23
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0317 홀리캔디 04.18 21:18
엑소 [EXO/민석] Chemistry3 04.18 21:11
엑소 [EXO/경수] 신인걸그룹 막내 너징 X엑소 메인보컬 경수 Prologe2 할모니 04.18 21:06
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 016 본아뻬띠 04.18 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 그냥3 비밀편지 04.18 20:04
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 532 오징 04.18 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 158 04.18 18:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 필명할게없네 04.18 18:07
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 833 개늑대주인 04.18 18:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 필명할게없네 04.18 18:04
비정상회담 줄로, 정략결혼(政略結婚) 0012 쥬에 04.18 17:48
빅스 [VIXX] 여섯 번의 겨울2 바라기 04.18 16:48
비정상회담 [일레어] 육아물2 04.18 16:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 172 손톱자국 04.18 14:48