모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
오징 전체글ll조회 2452l 1

"타 봐" 

저기........나지금 진짜 무섭긴한데........... 

어떻게 안거임?.......나학교도 속였고 번호도 안줬고 제대로 말해준거 이름뿐인데 

이사람 뭐 서울에 발이 존나게 넓은거임? 

나레기 궁금한거 못참으니 물어봤음 

"어떻게..찾았어요?" 

"10시부터 학교앞에서 기다렸다" 

헐........................... 

나니 

방금 뭐라하심 

국민대에서? 

날 기다렸다고? 

아니 근데 왜날기다림? 

왜? 

"왜요?" 

"알빠냐?" 

ㅅㅂ.....................기다렸다매 인간아 

때려주고싶네 진짜^^; 

"그래서 어떻게 홍댄거 알았어요?" 

"지나가는 사람한테 물었지. 니아냐고.한 스무명한텐 물은거 같다" 

국민대 앞에서 내이름 팔고다니심? 

미쳤나봐 이인간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(지가 잘못알려줘놓고 이럼) 

"아........." 

"어떤 남자애가 니랑 이름같은데 홍익대다니는애 안다고 하길래 나이물으니까 니랑 똑같길레 번호달라했다" 

와.........이사람  

막 모르는 사람 번호맘대로 가져가고그럼? 

그래서 ㅅㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떤놈인데 내번호를 팔앗냐!!!!!!!죽고싶냐!!!!!!!!!!!!!!!!!1 

"하......." 

"4시간동안 노동했으니까 수고비" 

뭐래진짜이사람...... 

존나노어이;;;;;; 

누가 찾으랬나... 

"셀프노동하셨네요 허허" 

아무말없이 날 야리심 

그래도 잘생기긴 했네요^^;; 

구라못치는 쓰니(는 또 구라) 

"니시간 기부해라. 정확하게 4시간" 

이건 또 뭔소리? 

4시간동안 님이랑 같이 있자구요? 

혹시 미치셨어요? 

그쪽이랑 더이상 엮이기 싫어서 학교도 구라친거였는데... 

"저 3시에 수업인데요...." 

"몇시까지" 

"6시에 끝나요" 

"기다리고 있을게. 짐 놔두고 갔다와" 

뭐야....... 

혼또니 당황스럽네요 

제 남자친구세요? 

왜 갑자기 그렇게 느껴지게해요? 

(는 혼자 착각하고있어서 그럼) 

"진짜요?...기다리고 있는다구요?..왜요..?" 

무섭+궁금 

"내려.다왔어" 

역시 이대랑 홍대거리란^^ 

so엘티이하군요 

하여튼 단호박 알아줘야됨 

철벽이라하기엔...뭔가  

아닌거가틈 

철벽이면 왜태워다줌 

걍 존나 츤데레 같아보임^^;그러면서 까칠하신 찬열님 

언젠가 한번 꼭 쥐어박아주고 말겠어 

"어디있을거에요?" 

"마치고 전화해. 근처에 있을게" 

"네..." 

문닫으란 눈빛을 주면서 문을닫아주니 쌩하고 가버리심 

뭐심? 

나 저사람 잘 모르겠음.. 

님들은 잘 알겠음? 

하..........터덜터덜 학교로 들어가는데 

난 망했다 싶은 생각이들었음 

이렇게 다시 만나게 된이상..왠지 계속 마주쳐질것만 같은 기분 ㅠㅠ 

난 진짜...또 만날생각없었따구ㅠㅠㅠㅠㅠ 

근데....그나저나...나랑 같이 공연 한 애가 내번호 알려줬다고?  

아 님들 저 음악하는 사람은 아니구여 ㅎㅎ...그냥 취미로 음악하고 지냅니답 한번씩 공연같은거도 하구. 

근데 같이 공연했던 애중에...국민대면...두명인데  

그중에 남자는 한명인데.. 

오빠가 남자한테 물었댔으니까...혹시 

오세훈..? 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우아 첫댓 !
9년 전
오징
이야♡
9년 전
독자2
헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 헐 세후니의 등쟝!!!!!이라닛!!!!! 찬열이 츤데레버ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무귀요워요 ㅋㅋ♡♡
9년 전
오징
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열이는 사랑이조...ㅎ
9년 전
독자3
2등 !!!!!! 박찬열 츤데레 너무 죠아열...♡
9년 전
오징
ㅎ전님이조화여
9년 전
독자4
오세훈 왜 잘 알려주냐^^나랑 갈등을 빚고싶냐^^
9년 전
오징
위험한 발언을 하셨어요^_^
9년 전
독자5
청포도
9년 전
독자6
오세훈ㅋㄲㅋㄲㅋ전혀 의심하지않고 줬다는건가요ㅋㄲㅋㅋㄲㄱ귀여워욬ㅋㄲㅋㄲㅋㅋ이제 여주랑 투닥투닥하겠죠?ㅋㅋㅋㅋㄲㄲㅋㅋ
9년 전
오징
헐 첫 암호닉인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ...감쟈합니다!!!여주랑 아마 아마 그렇겠조????ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
아죄송해요ㅠㅠ제가아무말없이 청포도라고만하고저도참생각없네요ㅜㅠ
9년 전
오징
알아들었어요!!!ㅋㅋㅋㅋ직감의힘이랄까 ㅎ청포도님다음편에사도 기다리죠 핳!!
9년 전
독자7
헐 저 암호닉 신청할래요
9년 전
독자8
[댜니] 로 할게요!!!
오세훈이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈아 너니??????????응?????????????????혼나볼텨?? 조폭인거 몰랐...겠지... 그래 저렇게 잘생긴 조폭이 세상에 어딨겠어... 그래 나도 처음에 몰랐으니까 이해할게... 근데 모르는 사람이잖아... 왜 그렇게 내 번호 막줘....................

9년 전
오징
세후니 네이놈...나한테루 꺼덩ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉감사합니다ㅜㅠㅜ영광이에요ㅜㅜ
9년 전
독자9
우오오오오오오오옹 다음편은 세훈이의 등장이 되는 것인가요오오!
9년 전
오징
네!!!하핳그렇종
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈쓰!
9년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 바로 추리하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 이런 일잌ㅋㅋㅋㅋㅋ대박이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
올 세훈쓰 등장이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
세훈이? 오~~~ 그럼 나머지 한명은 누구?ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨔ㅐㅋㅋㅋㅋ관짜고있어랔ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
세훈 오빠...♡
9년 전
독자18
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주한테 맞겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당♡
9년 전
독자19
예헷~!예상하고이ㅛ었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이등장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자21
오센ㅋㅋㅋㅋ니 말투 기억난다 기억나 후
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친같다
9년 전
독자23
우오아ㅏ아아아아ㅏㅏ세후니당?!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
오오 세훈이 등장!!!!다움편 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 16 (I'm In You)124 대왕꿈틀이 04.18 23:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 16 국대시리즈 04.18 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 53 월연 04.18 22:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 9년째 연애중 12276 태꿍 04.18 22:29
엑소 [EXO/도경수] 언제쯤1 놀이터 04.18 22:14
엑소 [EXO/김종인] 남친인듯 남친아닌 남친 김종인.kakao talk 59 오징어와 여신.. 04.18 22:13
엑소 [EXO] 엑소가 동생 기다리던 내 차에 잘못 탄 썰 533 마징젵 04.18 22:10
기타 [국대망상] (축구국대) 박주영 / 연제민 망상 7 밥차 04.18 22:00
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.02(부제:사랑은 표현하는 것!)573 벽같은그자 04.18 21:56
엑소 [EXO] 이사왔는데 엘리베이터에서 엑소 만난썰 32279 너의주위를베.. 04.18 21:42
엑소 [EXO/찬열] 내가 조카 데리러 유치원에 갔거든? 0225 여자 친구 04.18 21:33
JYJ [JYJ/박유천] 낮이밤져 박 이사님과 피 터지게 연애하는 썰 036 날 가질 레시.. 04.18 21:26
엑소 [EXO/백현] 학교 다녀오겠습니다 1 'ㅅ' !14 오달수 04.18 21:23
엑소 [EXO/도경수] 여덟살 차이나는 젊은 팀장님 도경수랑 연애하는 썰 0317 홀리캔디 04.18 21:18
엑소 [EXO/민석] Chemistry3 04.18 21:11
엑소 [EXO/경수] 신인걸그룹 막내 너징 X엑소 메인보컬 경수 Prologe2 할모니 04.18 21:06
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 이곳은 본아뻬띠입니다! 016 본아뻬띠 04.18 20:55
방탄소년단 [방탄소년단] 그냥3 비밀편지 04.18 20:04
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 532 오징 04.18 19:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 158 04.18 18:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 13 필명할게없네 04.18 18:07
엑소 [EXO/오세훈] 개 한마리 주웠는데 내가 길들여지는 썰 833 개늑대주인 04.18 18:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 18 필명할게없네 04.18 18:04
비정상회담 줄로, 정략결혼(政略結婚) 0012 쥬에 04.18 17:48
빅스 [VIXX] 여섯 번의 겨울2 바라기 04.18 16:48
비정상회담 [일레어] 육아물2 04.18 16:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 172 손톱자국 04.18 14:48
트렌드 🔥