모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
l조회 2388l

김여주 yeojoojjang

김종대 chencheni

도경수 dodo_112

박찬열 real_pcy

변백현 baekyunee

김민석 mingssok

1.시작은 달콤하게 평범하게

yeojoojjang

[EXO] 12년 친구들 SNS 01 | 인스티즈

♥ 좋아요 1,338 개

우리 이그조 어빠들 또 일위해쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상을 아주 쓸어담구 있쨔나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤멋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

#이그조 #콜미베이비라며 #전화번호나 #알려줘

댓글 1802 개 모두 보기

mingssok 이정도면 중증 아니냐

real_pcy 네 다음 새우젓.

yeojoojjang 내 아름다운 사랑을 매도하지 마라

real_pcy 아름다운 사랑은 개뿔이

real_pcy 너의 일방적인 구애겠지

yeojoojjang--------------병댓금--------------

덕질로 시작.

yeojoojjang

♥ 좋아요 31,052 개

오늘 우리 이그조 어빠들 드시라구 조공하고 오는 길~~~~~~~~ 발걸음이 가볍구나~~~~~~

#핸드메이드 #20번째선물 #꽃길만 #걸어라 #조공스타그램 #이그조싸라해

댓글 3,312 개 모두 보기

dodo_112 니 통장도 가볍구나~~~~~~~~~

yeojoojjang (조용히 눈물을 닦는다)....^^

chencheni 걔네한테 하는거의 반만 해봐라 우리가 너 업고다니지

real_pcy 미친놈. 결혼하기 싫어? 혼삿길 막힌다 @chencheni

baekyunee 남자의 생명은 허리

dodo_112

♥ 좋아요 1,020 개

김여주랑 장수상회 봤다. 뭐가 슬프다고 펑펑 우는지 1도 이해안감

#중간에 #영화에서 #박찬열 #닮은 #애 #봄 #씨발

댓글 23,100 개 모두 보기

yeojoojjang 나는 보았다 도경수가 나 몰래 나쵸로 얼굴가리고 눈물 닦는거

real_pcy 나를 닮은 영화배우가 세상에 존재함;;? 존잘보스일듯;;

baekyunee 박찬열 지랄 다메.

yeojoojjang 그 조그마한 나쵸로 너의 존나게 큰 눈을 가릴 생각이었나? 어리석은 것.

mingssok 니가 뭔데 여주랑 영화를 봐 씨발

경수 최소 순정만화 주인공(feat.왕눈이)

2.모두가 그의 적이다.

chencheni

♥ 좋아요 223,001 개

지금 그게 문제야? 테니스가 중요하지.

#도경수 #그의 #진주같은 #눈물한방울 #세상이 #아프다

댓글 45,655 개 모두 보기

dodo_112 씨발

yeojoojjangㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

real_pcy ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dodo_112 가만히 있는데 지랄이야 개새끼가

mingssokㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그는 테니스공처럼 가녀린 마음을 가졌다.

dodo_112

♥ 좋아요 32,056 개

종대랑 찍은 사진 올리려고 했는데 손가락이 미끄러졌다.

#아쉽지만 #번호는 #줄수없어요 #김종대 #너란놈 #비싼 #남자

댓글 1,853 개 모두 보기

mingssok씨발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yeojoojjang 미친 나 이사진 처음봐 왜지?

baekyunee 졸업앨범 받는 날 김종대가 니 졸업앨범 가져가서 칼로 긁어낸거 기억안남?

yeojoojjang 아 맞다 씨발새끼야

어쩐지 3학년 5반에만 구멍이 뚫려있더라.

mingssok

♥ 좋아요 233,005 개

자매품 종대라떼

#휘핑크림 #추가 #안됩니다

댓글 55,236개 모두 보기

real_pcyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

baekyuneeㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

yeojoojjangㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 커피 파는곳이 어디죠

backyunee

♥ 좋아요 485,007 개

24시간이 모!자!라!

#너와 #함께 #있으면#너와 #눈을 #맞추면 #여주의 #눈동자에 #치얼스

댓글 12,059 개 모두 보기

yeojoojjang 태그 마지막 부분 왜저럼

baekyunee 널 사랑하는 내 마음? @yeojoojjang

yeojoojjang @baekyunee 제발 지랄좀 그만해

real_pcy김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dodo_112 김종대 역관광잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝없이 나오는 종대의 과거ㅋ

3. 진짜다!!! 진짜가 나타났다!!!!

chencheni

♥ 좋아요 1,005 개

씨발 이거 뭐지

댓글 3,285 개 모두 보기

dodo_112 그러니까 평소에 좀 잘하고 다녔어야지

baekyunee 뭐긴 뭐야. 테니스지

dodo_112 뭐 씨발 @baekyunee

baekyunee 앗!! @yeojoojjang (여주의 품으로 숨는다)

yeojoojjang ;

화장실에서 용 한마리를 낳고 오니 인스타그램이 이상하다

4. 구애의 춤이 아니라 구애의 인스타

mingssok

♥ 좋아요 21,054 개

여주야 이그조 말고 나는 어때

#랜선남친말고 #김민석 #현실로 #돌아와

댓글 5,158 개 모두 보기

yeojoojjang 꺼져

real_pcy올~~~~~~~~~~~~~안물

baekyunee올~~~~~~~~~~~~~~~안물

chencheni올~~~~~~~~~~~~~안물

mingssok 닥쳐

chencheni

12년째 짝사랑중

mingssok

♥ 좋아요 4,569 개

여주야 배안고파? 나와. 밥사줄게

댓글 1,789 개 모두 보기

baekyunee 웅 현이 디굼 준비하구이또>_____<

real_pcy 열이눙 열이눙 티킹 머꾸시따!!!

yeojoojjang 헐 진짜? 뭐사줄건데

baekyunee 티킹 시져!!!!>ㅠ< 혀니는 꼬기!!!꼬기!!!

mingssok 아 씨발

baekyunee

yeojoojjang

♥ 좋아요 58,662 개

민석이랑 빕스와따♡3♡

#민석이캐리 #누나가많이싸라해 #다음엔내가쏠게 #먹스타그램 #빕스

댓글 15,899 개 모두 보기

real_pcy 와 진짜 김여주만 데려갔어

dodo_112 연어.

baekyunee 와 존나 배신감 와;;;;;;

dodo_112 연어.

yeojoojjang 쫀맛

dodo_112 연어. dusdj. dusdj!!!!!!!!!!!!!!

yeojoojjang ;;;;;;;;;;;왜이래;;;;;;;;;;;;

나도 연어 먹고싶다 (feat.도경수)

dodo_112

♥ 좋아요 56,488 개

연어♥

#졸맛 #연어는 #사랑이야 #괜찮아 #사랑이야

댓글 599개 모두 보기

yeojoojjang 결국 갔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dodo_112 ㅇㅇ

baekyunee 누구랑감

dodo_112 @real_pcy 얘랑

baekyunee 씨발.

백현이는 집에서 혼자 라면 먹는중(feat.작년 김장김치)

사담쓰

안녕하세요 Bella 임니당!!!!

어...몇몇분들이 어제 올린 민석이 글을 앞으로도 기대한다구 말씀해주셨는데 그거 단편이에요;ㅅ;

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 가벼운 짤글로 만ㄴㅏ뵐 예정ㅎㅎ...

ㅈㅓ렇게 섹시한 민석이는 쓰면서 기빨려서 아마...어...아주... 나중에... 만나뵙지 않을까...ㅎㅎㅎㅎ(먼산)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신하고가영'♡'/
9년 전
비회원97.82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민서4아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ빕스캐리한구얌ㅜㅜㅜㅠ?아구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ찬열이랑경수는연어먹으러가곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는라면에김칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋ연엌ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자4
밍쏙ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열심히짝사랑ㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
ㅋㄱㅋㅋㅋ종대쓰 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
9년 전
독자6
연엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!
9년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ연어덕훜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ꿀잼!!!!!!!!
9년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ결론은 배켜니만 불쨩....ㄸㄹㄹ+종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자9
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현만 라면...,백현아 나랑 가자ㅋㅋㅋ
9년 전
독자10
민석의 12년..왘ㅋㅋㅋㅋ로맨틱가이
9년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 갈게요!!!
9년 전
독자12
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대졸업사진이잘못했내
9년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거ㅠ너무 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 경수는 내가 좋데?쿵이도?열이두?작가님두?(?)
9년 전
Bella
저두.....☞⊙♡⊙☜
9년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ배켜닠ㅋㅋㅋㅋ시무룩한 모습이 먼가 상상이가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여♡
9년 전
독자15
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ
9년 전
독자17
민석이구애성공!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연어. 외쳐대는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자18
올~~~~민쏘기~~~짝사랑~~~워후~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벤츠야 밍쏘기? 멋즈다
9년 전
독자19
신알신하고가여~~^^! 쟈까님 암호닉 신청 받으세여?ㅎㅎ
8년 전
독자20
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라애요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1153 슈퍼마리오 04.19 15:08
엑소 [EXO] 공포 단편 : 나의 집 上1 로켓펀치 04.19 15:04
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -15-.face book97 안졸려 04.19 14:37
빅스 [VIXX/이홍빈] 내 첫사랑이 귀신인 이야기 14 너의첫사랑 04.19 14:21
엑소 [EXO/찬열] 찬열 조각 ; 혈 (血) 들러 04.19 14:11
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1432 삼십오 04.19 13:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0623 일상가 04.19 13:35
엑소 [EXO] 흔한 학과생들의 부활동.facebook 014 신방과 04.19 12:40
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 312 오징어와 여신.. 04.19 09:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 385 너의 끼를 주체.. 04.19 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 됴총카톡 04.19 05:34
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다034 아이스라떼 04.19 05:29
엑소 [EXO/백현] 주인님 나의 주인님(부제:살려줬으니까 주인님이야)9 1127 04.19 04:57
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My Juliet!190 Richter 04.19 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 631 오징 04.19 01:31
엑소 [EXO/박찬열] 미혼모 철벽 뚫기 쉽지않아요. pro. (부제: 벤츠남이 되고 싶은 한 남자의 이야..50 위생학개론 04.19 01:28
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg110 현실거지 04.19 00:40
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
엑소 [EXO/김민석] 학원에 내가 짝사랑하는 애가 있는데 말이야 이거 그린라이트일까?3 04.19 00:04
에이핑크 [에이핑크] 세 여자의 일상 SNS.0화5 임시 저장설 04.18 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 오늘의 요리왕19 촉새 04.18 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 백섹 04.18 23:40
엑소 [EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro22 쿠키몬스터 04.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 키스타임14 테이P 04.18 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 B.SPOT 04.18 23:21