모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 샤이니 온앤오프 엑소
1127 전체글ll조회 2265l

주인님,나의 주인님 1

w 1127

알바를 마치고 집으로 들어왔는데 문앞에 거대한?게 있었다.
가까이에서 다가가보니 남자였다.

왜 남의집앞에 멀쩡한 남자가 쭈그려 앉아있을까

"저기요..?"

[EXO/백현] 주인님 나의 주인님(부제:살려줬으니까 주인님이야) | 인스티즈

어깨를 툭툭 건들였더니 남자는 팔짱사이에 숨겨두었던 얼굴을 들었다.
오-시발 귀엽게 잘생겼네

"왜 남의 집앞에서 이러고 계세요?"
"..주세요...살려주세요.."

처음본사람한테,것도 여자한테 살려달라니;
뭐..조폭들한테 쫓기나? 생명의 위협을 받나?

"제발..저좀 도와주세요..이렇게 부탁할게요.."

너무나 간절한? 목소리에 결국   남정네를 집으로 들였다.
완전 지 집이다. 겁나 뽈뽈뽈 잘돌아다니네 아까 서글프게 살려달라고 도와달라고 하던 애가 맞는지가 의문이다.

[EXO/백현] 주인님 나의 주인님(부제:살려줬으니까 주인님이야) | 인스티즈

"근데 왜 방이 거실에 있어? 거실에서 자?"

(언제봤다고 반말이야?)

그래요 존나 거지라서 원룸에서 삽니다.
이래뵈도 원룸이여도 있을건 다있다.  침대도 넉넉히 들어가있다. 는 무슨 좁아터진 방에 침대가 꾸깃꾸깃 들어가있다. 엄마한테 무조건 침대는 있어야 한다고 바락바락 대들면서 들인거다.        

"여기 진짜 신기하게 생겼다"
"남의집 평가할거면 나가지?"

"주인님아  화났어?"

어머 이자식 나한테 뭐라한거야?

"자..잠깐만 너 나한테 뭐라 그랬어요?"           
"화났냐고 그랬는데?"
"아니아니 그앞에 무슨 님 이라고 한거 같은데..?"
"아-주인님?"
"왜 시발 내가 니 주인님이야?!"

"히히. 나 살려줬잖아 그러니까 주인님이야"

뭐 이런 개같은 논리야  시발 살려줬는데 주인님 소리 들어야해?                          

"번짓수 잘못찾은거 같네 난 니 주인님 아니니까  이집에서 나가세요-"

이상한 정신나간 남자를 등 떠밀어서 집에어 내쫓았다. 살다살다 이상한놈을 다보네
그 미친놈이 다시 들어올수도 있으니 문단속을 꼼꼼히하고 몇번이나 확인하고 또 확인했다.

내가 왜 초록색으로 가득 덮여진곳에 와있을까 
'주인니임-'
꿈에서 주인님 소리를 들어야해? 고개 휙휙 돌려 소리가 들리는 곳을 찾았다. 보이는거는 초록색 풀때기들 뿐이다.
'여기야 여기! 밑에!
밑에 보라는 말에 밑으로 시선을 돌리는 왠 골든리트리버 한마리가 있었다.
'주인님 나랑 놀자!'
헐;;개가 말을해...이건 해외토픽감이야 휴대폰 어디있지?증거자료를 남겨야하는데.. 
'여기 꿈속이잖아!!'
아 맞다..꿈속이지.. 내 밑에있는 골든리트리버는 고개를 갸웃거리면서 날보고 있었다.
뭐 눈싸움하자고? 오케이 눈싸움은 자신있다 내가
사상최초 개하고 눈싸움을 하다니 계속 보고있으니까 개가 실실 웃는거같다. 개들은 이렇게 웃나?
골든리트리버 개가 갑자기 몸이 커지더니 사람형태로 변했다.
뭔 꿈이 이따구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사람형태로 아니 사람으로 변한개는 

정신이상한 미친놈이다.

-작가의말-

음...이거는 청각장애인 이야기하고 같이 쓸 이야기 입니다.

갑자기 소재가 파바박 하고 생각이나서ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글쓰고 포인트 받아가세요~♥
댓글없으면 마음이 약해쏘오 글쓸맛이 안나요..
글 못써도 댓글한개씩은 꼭 적어주세요!

포인트는 20~25로 할생각인데 부담되시면 10으로 할게요!
포인트 비싸다고 생각하면 비싸다고 해주세요!포인트 낮출게여

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 강아지는 내가 키우깃ㅅ소 주인님이라니ㅠㅠ 너무 귀엽자나ㅠㅠㅠ백현이 너무귀엽당... 재밌어요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자2
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강아지배큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배큥이강아지라니ㅠㅠㅠㅠ 카와이해 내가 너를 겟 해야겟다
9년 전
비회원171.17
개귀여워여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자5
백현이.....하 겁나 심쿵이다 보쌈해야지(주섬주섬)
9년 전
독자6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ강아지라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ멍뭉이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ게다가 골든리트리버ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ으엉 ㅜㅜㅜㅜㅡ배켜나ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㄹㅇ귀여부ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자7
백현이하면 비글만 생각했었는데 골든 리트리버라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힝 귀여워ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자8
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리 귀여운거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1153 슈퍼마리오 04.19 15:08
엑소 [EXO] 공포 단편 : 나의 집 上1 로켓펀치 04.19 15:04
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -15-.face book97 안졸려 04.19 14:37
빅스 [VIXX/이홍빈] 내 첫사랑이 귀신인 이야기 14 너의첫사랑 04.19 14:21
엑소 [EXO/찬열] 찬열 조각 ; 혈 (血) 들러 04.19 14:11
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1432 삼십오 04.19 13:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0623 일상가 04.19 13:35
엑소 [EXO] 흔한 학과생들의 부활동.facebook 014 신방과 04.19 12:40
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 312 오징어와 여신.. 04.19 09:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 385 너의 끼를 주체.. 04.19 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 됴총카톡 04.19 05:34
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다034 아이스라떼 04.19 05:29
엑소 [EXO/백현] 주인님 나의 주인님(부제:살려줬으니까 주인님이야)9 1127 04.19 04:57
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My Juliet!190 Richter 04.19 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 631 오징 04.19 01:31
엑소 [EXO/박찬열] 미혼모 철벽 뚫기 쉽지않아요. pro. (부제: 벤츠남이 되고 싶은 한 남자의 이야..50 위생학개론 04.19 01:28
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg110 현실거지 04.19 00:40
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
엑소 [EXO/김민석] 학원에 내가 짝사랑하는 애가 있는데 말이야 이거 그린라이트일까?3 04.19 00:04
에이핑크 [에이핑크] 세 여자의 일상 SNS.0화5 임시 저장설 04.18 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 오늘의 요리왕19 촉새 04.18 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 백섹 04.18 23:40
엑소 [EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro22 쿠키몬스터 04.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 키스타임14 테이P 04.18 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 B.SPOT 04.18 23:21