모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 라이즈 온앤오프 성찬 엑소
일상가 전체글ll조회 2562l 1
등장인물 이름 변경 적용
ㅇㅇㅇ  

오늘 내 미래 남자친구를 만났다 ㅎㅎ 인사해 얘들아  

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 06 | 인스티즈 

좋어요 274개 댓글 197개  

박찬열 니 남자친구는 나지^^;;  

ㅇㅇㅇ 박찬열 도른?  

변백현 박찬열을 매우 쳐라!!!!!!!!!!!  

도경수 저렇게 대단하신 위인이 ㅇㅇㅇ을 만나줄리가 ㅋ................  

ㅇㅇㅇ 도경수 경수야 우리 아름다운 몸의 대화를 해볼까 ^^?  

도경수 아니요 죄송해요 누나 반성하겠습니다  

변백현 도경수 개찌질하다 찌질이 경듀^^  

도경수 변백현 길거리에 굴러다니는 종이 쪼가리처럼 신나게 털려볼래?  

변백현 도경수 아닙니다 형님  

도경수님이 프로필 사진을 변경했습니다.  

[EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 06 | 인스티즈 

좋아요 366개 댓글 210개  

변백현 야 너 사진 좀 그렇게 나왔다 그 뭐라 해야하지 어 그...  

도경수 변백현 언어 구사력 딸리는 거 티 안내도 알아...  

박찬열 왜 이렇게 납작해졌어...?  

도경수 박찬열 닥쳐 셀카 찍으면 귀만 보이는 놈아  

ㅇㅇㅇ 헉! 경듀야 좀 부담스럽당...  

도경수 ㅇㅇㅇ 날 너무 좋아하네  

박찬열 도경수 ? 돌았? ㅇㅇㅇ가 왜 널 좋아함;;;  

도경수 박찬열 새끼 요즘 왜이렇게 과민 반응?  

ㅇㅇㅇ  

재환이랑 수영장~~~~ 부모님이랑 같이 온 애기 보면서 놀아준다ㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 애기같아 귀엽네 이재환  

좋아요 398개 댓글 215개  

이재환 인간적으로 아까 그 애기 너무 귀엽지 않아???  

ㅇㅇㅇ 이재환 나는? 나는 안귀여워????  

박찬열 ㅇㅇㅇ 어 너 안귀여우니까 빨리 수영장에서 나와  

ㅇㅇㅇ 박찬열 방금 나왔거든 ㅡㅡ 요즘 박찬열 고나리질 개쩌네  

변백현 뭐야 뭐야 둘이 뭐야 뭐야 나 촉 되게좋아 ㅎㅎ  

박찬열 변백현 백현아 나대지말자 ^^...  

김준면 ㅇㅇㅇ ???? 왜 난 안데려감????  

ㅇㅇㅇ 김준면 재환이랑 데이튼데 니가 왜낌;;  

오세훈 김준면 넌씨눈 새끼...  

박찬열 > ㅇㅇㅇ  

야 너 그 이재환? 걔랑 놀지마  

좋아요 3개 댓글 5개  

ㅇㅇㅇ 왜  

박찬열 ㅇㅇㅇ 아 그냥 좀 놀지 말라면 안놀면 안돼냐  

ㅇㅇㅇ 박찬열 요즘 갑자기 고나리질이 늘었다? 이유를 대보라니까?????  

박찬열 ㅇㅇㅇ 질투나  

ㅇㅇㅇ 박찬열 뭐가 질투나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 누가보면 니가 나 좋아하는줄 알듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

오세훈 ㅇㅇㅇ 야 끼어들어서 존나 미안한데 너 넌씨눈이지? 김준면보다 심각하네 얘;;;  

ㅇㅇㅇ 오세훈 야 김준면은 심했다  

오세훈 박찬열 니가 고생이 많다...  

박찬열님이 프로필 사진을 변경했습니다.  

좋아요 682개 댓글 344개  

신@@ 오빠 친추 받아주세요 ㅠㅠ!!  

박@@ 오빠 잘생기셨어요!!! 번호 좀 알려주시면 안될까요 ㅠㅠ??  

김@@ 친해지고 싶어용 ㅎㅎ!!  

양@@ 오빠 페메할게여! 꼭 답장해주세여!  

송@@ 장@@ 야 존나 잘생기지 않음??ㅠㅠ 완전 내 이상형 빼박...  

오세훈 뭐냐 박찬열 프사 하나로 인기 인증...?  

김@@ 오세훈 오빠도 잘생겼어요!!!  

오세훈 김@@ 어 그래 사귈까?  

김@@ 오세훈 네???? 진짜요??????  

오세훈 김@@ 구라야 너 내스타일 X  

김종인 오세훈 병신이네  

변백현 박찬열 그 이그조인가? 거기서 열매 닮았다고 여자애들이 존나 좋아함;; 나도 그 누구냐 연예인 닮았는데 이름 뭐더라  

도경수 변백현 이성미씨  

변백현 도경수 주둥이로 똥싸지르지 말랬지!  

ㅇㅇㅇ 변백현 ???? 야 뭐?????? 이그조 열매????? 어디다 비교질;;;; 울 열매 오빠;;;;;  

오세훈 ㅇㅇㅇ 넌씨눈은 닥치세요  

박찬열  

ㅇㅇㅇ님과 연애 중  

좋아요 892개 댓글 526개  

변백현 ????????? 너네 오래보더니 설마...  

김준면 너네 외롭냐? 왜 연애중 올림??  

오세훈 드디어 4년 짝사랑을 끝내고 ㅠㅠ... 힘들었겠구나 넌씨눈을 짝사랑하고...  

오세훈 김준면 넌 저게 장난으로 보이냐 병신년아  

김준면 오세훈 ?????? 둘이 진짜 사귀는거임???????  

박찬열 변백현오세훈 ㅇㅇ 많이... 김준면 ㅇㅇㅇㅇ  

김종인 뭐야 둘이 뭐야?????? ㅇㅇㅇ 실망이다... 어떻게 날 두고...  

ㅇㅇㅇ 김종인 ㅎㅎ...♡♡  

변백현 김종인 김종인 오늘 컨셉은 찌질한 구남친이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김종인 변백현 닥쳐  

도경수 너네 페북에서 연애질할거면 나 친구 좀 끊어줄래?  

ㅇㅇㅇ 도경수 울 경수 삐쳐써 ㅎㅎ?? 누나가 먼저 솔탈해서 슬펐구나~~~  

박찬열 ㅇㅇㅇ 뭐? 울 경수? ㅇㅇㅇ는 회개하라  

ㅇㅇㅇ 박찬열 ㅗ  

김@@ 헐... 오빠...ㅠㅠ 오래가세요!  

신@@ 잘어울려요! 솔직히 ㅇㅇ언니가 더 아까ㅇ...  

ㅇㅇㅇ 신@@ 너 뭘 좀 아는구나?  

양@@ 결혼하세요! 애기 예쁠 것 같아요! 보고 싶다 애기!  

ㅇㅇㅇ 양@@ 하하 부끄러움을 모르는 소녀네...  

박찬열 ㅇㅇㅇ 애기? 오늘가질까?  

ㅇㅇㅇ 박찬열 우리 학생이야 또라이야;;; 앞으론 생각을 하면서 살길 바란다... 제발...  

박찬열 ㅇㅇㅇ ㅇㅇ 그럼 졸업하고 바로 ㄱㄱ  

변백현  

커플 사이에 꼽사리낀 기분이네 ^^... 김종대 박찬열 ㅇㅇㅇ  

좋아요 377개 댓글 216개  

오세훈 설마 저 오른쪽 끝에 삭은 아저씨가 김종대?  

변백현 오세훈 엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

김종대 오세훈 야!!!!!! 안 삭았거든???!?!!?!??!!  

도경수 우리 친구중에 아저씨도 있었냐 인생 헛 살았네  

김종대 도경수 너무했다...  

ㅇㅇㅇ 김종대 고마워 종대야 ㅎㅎ 덕분에 내 미모가 더 빛나네 ^^~~~~  

변백현 ㅇㅇㅇ 지랄은 언제 그만둘 예정?  

-------------  

♡^♡

생크림빵 봉지 핰핰 

안녕하세요 일상가 입니다!! 급전개된 찬열과 여주의 연애중에 놀라셨죠? (그렇다고 말해요) 제가 다혈질 성격이라 얼른 러브라인을 설정해버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번외로 카톡편 생각하고 있는데 만족시켜 드릴 수 있을까 걱정이에요... 항상 재밌게 읽어주시는 여러분들 감사합니다 ♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헝 열이랑.....♡ 열이가 4년 좋아했다는게 더 대박스
9년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠ찬열이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4년동안짝사랑이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자3
찬열이랑여줗ㅎㅎㅎ옄애중ㅎㅎㅎㅎ찬열아4년딱사랑수고해써ㅜㅜㅜ오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠ준면잌ㅋㅋㅋㅋ가욕이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋ준면이몰이..((((김준면))))
9년 전
독자4
아드디어ㅠㅜㅜㅠㅡ4년동안짝사랑ㅠㅜ차녀리가ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
독자5
핫.... 페북글은 다 이렇개 뜬금없이 사랑을 시작하곤 하더군여..♡
9년 전
독자6
차녀리랑 ㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
차녈이 짝사랑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자8
찬열아 너가 나를 4년간 짝사랑해왔으미 오늘부터 내가 널 짝사랑할게 자 그래서 애기는 손만 잡고 자면 생긴다고 했었나?
9년 전
독자9
환영할게 열아 너라면 언제든지..☆
9년 전
독자10
드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이랑 여주랑 사귀는군요! 찬열아 수고했다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자12
헐.....!!!!드디어 과 사귀게됐군옄ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
허루ㅜㅜㅜㅜ차뎌루ㅠㅜ우누ㅜㅜ차녀루아ㅜㅜㅜ사구이느거니ㅜㅜㅜㅜㅜ허루ㅜㅜ겁나져아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자14
대박쓰ㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!!!!!!!!!!찬열이랑여주행쇼행쇼♡♡♡
9년 전
독자15
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 아저씨래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자16
꺄핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무려4년동안이나 좋아했다니 영광쓰...준면몰이는 애잔...면아ㅠㅠㅠ 준면아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
열이랑 연애중ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
와 대박 연애중 와 짱 와 대박 헐 진짜 연애중 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워후ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연애중이라니...하ㅜㅜㅠ이렇게또한커플이ㅜㅜ
9년 전
독자20
헐 그 짝사랑 나도 받고 싶다...4년이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 찬얄아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자21
열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자22
헐 찬열이랑ㅋㅋㅋㅋ 대박쓰 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 행쇼~♡
9년 전
독자23
ㅓㄹ 엄마 내 이름이 차녀리와 연애중에 올라가다니 저 좀 설레 쓰러졌다 올게여 아아 설레에에에
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단/정국] 만약 너를 만난다면 1153 슈퍼마리오 04.19 15:08
엑소 [EXO] 공포 단편 : 나의 집 上1 로켓펀치 04.19 15:04
엑소 [EXO/EXO] 잠이 안 올때 보는 흔한 페북 -15-.face book97 안졸려 04.19 14:37
빅스 [VIXX/이홍빈] 내 첫사랑이 귀신인 이야기 14 너의첫사랑 04.19 14:21
엑소 [EXO/찬열] 찬열 조각 ; 혈 (血) 들러 04.19 14:11
비투비 [비투비] 10년동안 짱친들 비투비와 일상생활.Facebook 1432 삼십오 04.19 13:54
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 0623 일상가 04.19 13:35
엑소 [EXO] 흔한 학과생들의 부활동.facebook 014 신방과 04.19 12:40
아이콘 [IKON/조각] 헤어진 연인에게 연락하는 방법12 김한빈의정석 04.19 10:46
엑소 [EXO/박찬열] 살아오면서 한번쯤은 읽었던것같은 그런 뻔한 첫사랑썰 312 오징어와 여신.. 04.19 09:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 385 너의 끼를 주체.. 04.19 09:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 됴총카톡 04.19 05:34
빅스 [VIXX/이재환] 봄이피다034 아이스라떼 04.19 05:29
엑소 [EXO/백현] 주인님 나의 주인님(부제:살려줬으니까 주인님이야)9 1127 04.19 04:57
엑소 [EXO/세훈] 오! 마이 로미오! : Oh! My Juliet!190 Richter 04.19 03:03
엑소 [EXO/찬열] 나한테만 철벽치는 박찬열 1219 깨둥깨둥 04.19 01:36
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 631 오징 04.19 01:31
엑소 [EXO/박찬열] 미혼모 철벽 뚫기 쉽지않아요. pro. (부제: 벤츠남이 되고 싶은 한 남자의 이야..50 위생학개론 04.19 01:28
엑소 [EXO/박찬열] 현부 벤츠남 박찬열이랑 연애하는 썰 19, 특별편!_couple_talk_jpg110 현실거지 04.19 00:40
아이콘 [iKON/김지원] Fiancee of Boss 下27 데미소다 04.19 00:21
엑소 [EXO/김민석] 학원에 내가 짝사랑하는 애가 있는데 말이야 이거 그린라이트일까?3 04.19 00:04
에이핑크 [에이핑크] 세 여자의 일상 SNS.0화5 임시 저장설 04.18 23:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 오늘의 요리왕19 촉새 04.18 23:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 백섹 04.18 23:40
엑소 [EXO/찬열] 10살 차이 나는 츤데레 아저씨랑 연애하기 pro22 쿠키몬스터 04.18 23:28
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 키스타임14 테이P 04.18 23:27
엑소 로그인 후 이용해 주세요 60 B.SPOT 04.18 23:21