모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
잠이온당 전체글ll조회 3512l 1
등장인물 이름 변경 적용
구준회님이 커버사진을 변경하였습니다.

[iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰04.facebook | 인스티즈

좋아요 71개 댓글 48개 

김ㅇㅇ 오잉? 

구준회 뭐 

김ㅇㅇ 언제 바꿨어????? 

구준회 어제 

김한빈 티 좀 작작ㅡㅡ 

정찬우 와 여신 

송윤형 정찬우 그닥 

김ㅇㅇ 송윤형 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 

김지원 누가 꽃인지 모르겠네 

김진환 김지원 김ㅇㅇ 입에 물고 있는게 꼬치자나 

김동혁 김진환 꼬치??? 

김ㅇㅇ 김동혁 미쳤지 너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 

구준회 다 조용히좀 해 계속 알람 울리잖아 

김ㅇㅇ 구준회 웅 잘자 

김한빈 ㅇㅉ 

김ㅇㅇ 

준회랑 꽃 구경 왔당!!!!!!! 준회가 맛있는것도 사줬당!!!!!!!! 구준회짱♥ㅡ구준회님과 함께 있습니다. 

[iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰04.facebook | 인스티즈

좋아요 91개 댓글 81개 

김지원 누가 꽃인지 모르겠네 

김ㅇㅇ 김지원 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어제부터 징짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김동혁 왜 니사진만 올림? 구준회는 

김ㅇㅇ 김동혁 준회가 사진찍기 싫어함 ㅜㅠ 변했음ㅠㅠㅜ 

정찬우 김ㅇㅇ 헐 형 못됐다 

송윤형 ㅉㅉ 구준회 못됐네 

구준회 야 내가 언제 ㅡㅡ 

구준회 변하긴 뭘 변해 

김한빈 구준회 미쳤냐??? 만나줘서 고맙다고 절해도 모자를판에 

구준회 김한빈 아니라고 

김진환 구준회 카톡 프사 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이찍은걸로ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 

김ㅇㅇ 

준회등짝 심쿵(づ_ど)  

김지원 내가 더 넓음 

김동혁 별로ㅋ 

송윤형 그닥ㅋ 

김한빈 전혀ㅋ 

정찬우 어디가 심쿵? 

김진환 심쿵이 뭐야? 

김ㅇㅇ ㅡㅡ 

구준회 언제 찍었냐 

김ㅇㅇ 옛~~날에 너네집! 

구준회 아ㅋㅋㅋㅋㅋ 

김진환 서로 집까지 가는 사이? 

구준회 ㅇㅇ 

김진환 와 너네... 

구준회 뭐가ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 

김진환 아니야... 

김동혁 

구준회 이새키는 웃는걸 본 적이 없어ㅡㅡ 

좋아요 86개 댓글 84개 

김한빈 와 개공감ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 

정찬우 ㅋㅋㅋㅋㅋ누나랑 있을때도 그럴까? 

김동혁 정찬우 김ㅇㅇ랑 있으면 그나마 웃음ㅋㅋㅋ 

김지원 이제 웃으면 소름돋을 정돜ㅋㅋㅋ정색왕 

김ㅇㅇ 준회 잘 웃거든ㅡㅡ 

김동혁 김ㅇㅇ 하긴 전에 니 생일때 보니까 뽀뽀하고 좋아 죽더라 

김동혁 그때 존나 소름 

김진환 그래도 어렸을땐 많이 웃었는데 커가면서.. 

구준회 김동혁 그 얘긴 왜 해 미친놈아 소문내냐? 

송윤형 김동혁 텍스트로만 봐도 무섭다 ㄷㄷ 빨리 글 삭제해 쟤 무서움 

김ㅇㅇ 구준회 미소천산데.... 

구준회 김ㅇㅇ 뭐냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김ㅇㅇ 준회 웃으면 인기 많아져서 큰일나 나만 볼꺼야≥∀≤ 

김동혁 김ㅇㅇ 네네 그러세요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 

김ㅇㅇ 

우리 준회가 얼마나 잘 웃는데ㅡㅡ 미소천사 구준회! 사랑해요 구준회! 구 준 회 짱!!!!!

좋아요 102개 댓글 93개 

김동혁 충격 

김한빈 지원이형이 더 미소천사 같은데? 

김지원 김한빈 오올ㅋ 인정 

김진환 미소천샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

정찬우 누나......... 

구준회 장난하냐 지워 

김ㅇㅇ 구준회 시로시로 ㅇㅅㅇ 

송윤형 충격과 공포 

구준회 하...................... 맘대로 해 

ㅇㅇ고 대신 전해드려요 

3학년 구준회 오빠! 오늘 3교시 체육시간때 체육복이랑 반지 두고 가셨는데 2학년6반 와서 찾아가라고 전해주세요! 그리고 여친있는지도...ㅎㅎ 

좋아요 54개 댓글 79개 

김동혁 구준회 찾아가 

정찬우 김ㅇㅇ 누나ㅋㅋㅋ 준회형 인기 쩌네요ㅋㅋㅋ 

구준회 헐 없어져서 찾고있었는데 감사요 내일 찾아갈게요 

김동혁 구준회 여친있냐고 물어보잖아 

구준회 있음 그거 커플링임 

김ㅇㅇ 구준회 개못생겼는데 뭐가 좋다고 

구준회 ㅡㅡ 

김진환김ㅇㅇ 

ㅇㅇ야 준회 옛날사진 가져라ㅋㅋㅋㅋ 

좋아요 68개 댓글 72개 

김ㅇㅇ 으잉ㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅜㅜㅠ완전 애기잖아ㅠㅜㅠㅜ 

김진환 반응봨ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

송윤형 마잭박사 

정찬우 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

김한빈 용됐네ㅋㅋㄱㅋ 

구준회 이거 언제적 사진이야ㅋㅋㅋㄱ 

김지원 손 개크다 

김동혁 김ㅇㅇ 난 더한 사진도 있음ㅋㅋㅋ 줄까? 

김ㅇㅇ 김동혁 우오오오오오옹ㅇ옹 줘!!!! 사랑해 동혁아ㅠㅜ 

김동혁 김ㅇㅇ ㅇㅇ카톡 

구준회 김ㅇㅇ 야 김동혁 사랑한다고? 

김ㅇㅇ 구준회 아...ㅎㅎ 아니ㅎㅎㅎㅎ 실수ㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥미안해ㅎㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥ 

구준회 

귀엽다

좋아요 142개 댓글 133개 

김한빈 니가 귀엽다는 말도 하다니 

구준회 김한빈 왜 ㅋㅋㅋ 

정찬우 ㅇㅇ누나 졸귀 

김지원 김ㅇㅇ 졸귀♥ 

김ㅇㅇ 누가 귀여웡???설마 나? 

송윤형 김ㅇㅇ 너겠냐 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ 

김ㅇㅇ 송윤형 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 나한테 귀엽다고 할리가 없지 

김동혁 구준회 노림수 쩌네 

구준회 김동혁 뭐가 

김동혁 구준회 솔직히 저 귀엽다 김ㅇㅇ 맞지? 

구준회 김동혁 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 

김진환 김동혁 와 맞나봐.... 발전했네 구준회 

구준회 

개부담

좋아요 98개 댓글 103개 

정찬우 심쿵 

김지원 김ㅇㅇ 구준회가 너 부담스럽데 그냥 나랑만 만나라 저 새끼 안되겠어 

구준회 김지원 형 진짜ㅡㅡ 

김한빈 좋냐? 

구준회 김한빈 응 

김한빈 구준회 와 할 말이 없다.... 

송윤형 저 모습을 찍는 구준회 표정이 궁금하다 

김동혁 송윤형 입 찢어졌을듯 

김동혁 송윤형 구준회 저 놈 언행불일치 갑 

김진환 와 가깝다 곧 뽀뽀하것네 

구준회 김진환 뭐라는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 

김동혁 김진환 ㅇㅇ진짜 뽀뽀하것네 쟤네 뽀뽀하는거 또 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ구준회 표정이 아직도 생생 

구준회 김동혁 미친놈아 작작 우려먹어 

김동혁 구준회 싫어 

김ㅇㅇ 

준회랑 영통하다가 심쿵

좋아요 122개 댓글 97개 

구준회 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ잘자 

김ㅇㅇ 구준회 웅 사댱해 주네얌 내꿈꿔♥ 

구준회 김ㅇㅇ 오냐 ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄹㅎ 

김진환 쟤가 저런표정도 나오네 ㅋㅋㅋㄱㅋ 

김동혁 저장 

김한빈 차마 영상을 클릭하지 못하겠다 

정찬우 김한빈 형 저두요 ㅋㄱㅋㅋㅋ 

송윤형 소오름 

김지원 쟤 방금 ㅅㄹㅎ 라고 했냐? 사랑해? 

김한빈 김지원 오 ㅋㅋㅋㅋㅋ관찰력봐 ㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ캡쳐해야지 

ㅠㅜㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ 거의 한 달만에 왔죠ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠ 담엔 자주 올게요 ㅠㅠ 사랑함다♥ 

암호닉 

0618 1004 찌푸 쭈뿌
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐..작가님 너무오랜만이십니다 ㅠㅠ 제가 그때댓글달았는데 과제때문에 못오셨다고하셔서 저는 연재중지하신줄알았는데 정말 다행이었어요! 과제는 잘끝내셨죠?! 와주셔서감사해요ㅠㅠ 오늘도진짜 역시구준회는 츤데레죠..♡ 진짜 재밌게읽었어요 다음편도기대할게요!! 작가님 사룽합니다..:)♡

9년 전
독자2
찌푸!
작가님 오랜마니에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉 오늘두 구데레♡♡♡♡ 사랑해 구데레♡♡♡♡ 작가님도 사랑해요♡

9년 전
독자3
헐너무좋아........지원이도여주를좋아하나봐ㅠㅠㅠㅠㅠ짱젛다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이대로쭉쭉가다가 중간에 둘이 싸우고 틀어졋다가 다시화해하는것도 잇으면좋게ㅛ어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
완전보고싶었어요작까님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 완전설레네요/////잘보구가요
9년 전
독자5
헐 ㅅㄹㅎ........♡
9년 전
독자6
준회랑 여주는 안 싸워요..? 헤어졌다가 다시 사귀는 것도 보고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
쭈뿌♡
헐 준회야...너 이렇게 자꾸 츤츤거리면 내가 막막 납치하고 싶자나...♡달달하네 진짜...♡작가님 기다렸는데 이렇게 오면 나 막 설레자나요...♡

9년 전
독자8
주네야.. . ㅠㅠㅡ작가님 진짜 많이 기다렸어요.정주행했는데 다음글이 없어!!했는데 드뎌 오셨네요.앞으로도 이렇게 가끔 오셔도 좋으니 연재해주시길!
준회는 역시 츤츤이죠ㅠㅠ오빠라 부르지 못하는게 슬플뿐이다.. 여주가 사랑을 듬뿍주니까 준회도 점점 바뀌어가는 것 같아요~ 이래서 옆사람이 중요한거예요.친구든 연인이든 ..영향을 받아서 내가 좋게변하기도. 나쁘게 변하기도 하잖아요.
잘보고갑니다~

9년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주네마지막표정ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
헐 설렌다아..ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거좋아여..흐
9년 전
독자11
우왕..설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 지원이 계속 은근슬쩍 사랑고백햌ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ쭈네야ㅠㅠㅠ귀여워라ㅠㅠ
9년 전
독자12
귀려워ㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
독자13
작가님!!!!연재중단하신거아니죠..?ㅠㅠ엉ㅇ엉 기다리고있습니다! 중단만아니시길바래요ㅠㅠ!언제오시든기다릴테니까 꼭 와주세요!!!❤️
8년 전
독자16
안녕하세요! 작가입니다ㅎㅎ 제가 이이디 탈퇴하고 최근에 다시 만들어서 이 글을 잊고 있었는데 방금 글잡에 왔더니 인기글에 제글이 있더라구여 ㅠㅜ 읽어주셔서 감사해요!
8년 전
독자14
허ㅠㅠㅠㅠㅠ벌써다읽었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님기다리겠습니다!!!
8년 전
독자17
윗댓 봐주세여
8년 전
독자15
또와주세여ㅜㅜ
8년 전
독자18
윗댓 봐주세요!
8년 전
독자19
자까님.... 둘러보다 왔어요. ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 하 너무 재미써여ㅜㅠㅠㅠㅠ주네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ멋져요!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 갤럭시너혹시 04.20 00:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 백섹 04.20 00:27
엑소 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.03(부제:맞춰가고, 완성되고.)476 벽같은그자 04.20 00:21
기타 [루민] Kakao talk 번외 (부제 :루거 생일 축하해♡)2 카톡 게이 04.20 00:09
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 03 (부제: 늦은 저녁애교는 사랑입니다.) 6 카톡 게이 04.19 23:53
엑소 [EXO/오세훈] 덜 떨어진 오세훈이랑 연애하는 썰.ssul 0116 록턴 04.19 23:39
엑소 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 특별편 (Feat. 오세훈, Kakao)119 대왕꿈틀이 04.19 23:29
엑소 [EXO/레첸] 똥꼬발랄한 연하애인 종대와 집착하는 이씽의 아고물 썰10 허니베베 04.19 22:39
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 하숙생 구합니다 0424 꿀치즈 04.19 22:28
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 0218 04.19 22:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 63 B.SPOT 04.19 22:20
엑소 [EXO] 고삼인데 학교에 이상한 것들이 전학왔다 318 지녬 04.19 22:16
엑소 [EXO/카디찬백] 흔한 남사친 동기들과의 facebook0513 꽃닢이 04.19 22:08
엑소 [EXO] 흔한 고딩들의 일상 - facebook 번외 편18 일상가 04.19 21:56
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 02 (부제 :질투하는 두남자) 8 카톡 게이 04.19 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 됴총카톡 04.19 19:25
엑소 [EXO/징어] 너징이 차였을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ74 주민등록증 04.19 18:37
아이콘 [iKON/구준회] 츤데레 구준회랑 연애중인썰04.facebook19 잠이온당 04.19 18:25
엑소 [EXO/찬열] 요즘은 조폭들도 잘생기고 매너있고 그래? 741 오징 04.19 18:18
방탄소년단 [방탄소년단/김남준/김태형] 님들이 좋아하는 삼각관계 _ 0030 DUSK 04.19 18:01
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 잊지말아주세요4 노래와탄소 04.19 17:57
기타 [엑소/레이] 사랑은 여행을 타고 (下)2 궤구게기궈 04.19 17:50
기타 [루민/찬첸] Kakao talk 01 (부제: 상메에 대처하는 자세)4 카톡 게이 04.19 17:10
엑소 [EXO] 12년 친구들 SNS 0122 04.19 17:02
엑소 [EXO/종대] 동갑내기 건축하는 남자랑 연애하는썰.kakao97 레밍 04.19 16:47
엑소 [EXO] 예고 닝겐들의 facebook9 야 백현아 04.19 16:38
엑소 [EXO/징어] 너징이 고백 받았을 때 엑소 멤버별 반응.ㅌㅅㅌ89 주민등록증 04.19 15:09