공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
대왕꿈틀이 전체글ll조회 9196l 8

[EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 특별편 (Feat. 오세훈, Kakao) | 인스티즈

데레 남사친과 구렁이 남친

특별편 (Feat. 오세훈, Kakao)

"아, 들어와! 문 열렸어!"

현관 문을 열러 나가기도 귀찮아 그냥 소파에 드러누운 채 크게 말했다. 곧이어 김종인이 안으로 발을 들여왔고, 쓰고 있던 스냅백을 벗어 대충 소파 위에 던져둔 녀석이 리모콘을 들어 TV 전원을 껐다. 아아…, 저건 싸우자는 신호인가.

"아, 뭐하냐. TV 왜 끄는데."

"네가 누워서 웃고있는 모습 꼴 보기 싫어서."

"… 이거 아주 미친놈이구만."

이상한 소리를 지껄이는 김종인을 뒤로 하곤 상체를 일으켜 앉았다. 사실 녀석을 집으로 부른 이유를 막연히 말하자면, 너무나도 답답해서였다. 솔직히 제 3자인 내가 개입할 이유는 없었지만, 그래도 가장 친한 친구인 녀석을 위해 작은 도움이라도 주고 싶다는 마음에 자꾸만 참견을 하고 개입을 하는 것이었다. 물론 김종인은 매번 탐탁치 않아 하는 것 같긴 하지만, 연애코치를 해주겠다 자청을 한 것도 그렇고, 스스로 말을 뱉어낸 이상 어떻게든 둘의 사이를 이어주고 싶었다. 김종인 저것도 겉으론 싫은 척, 아닌 척을 해보이면서도 속으론 기뻐하고 있을 게 분명했다.

끝까지 제 마음을 솔직하게 표현하지 못하고 꽁꽁 숨길 것이라 생각하던 막연한 내 예상과는 달리 김종인은 날이 갈수록 제법 제 감정을 솔직히 표현해주고 있었다. 물론 그 아이가 아닌 나에게만 말이다.

'오늘 아침에 등교하는데 걔가 이어폰 같이 꽂고 가자 했어."

'그래서?'

'싫다 했지.'

'뭐라고? 넌 굴러들어온 복을 걷어 차냐?'

'쑥쓰러우니까.'

'병신….'

이렇게 라든가.

'오늘 기침을 좀 자주 하던데, 설마 감기 걸린 거 아닐까.'

'물어보지 그랬냐.'

'물어는 봤지. 감기 아니라던데, 내가 보기엔 진짜 감기 같아.'

'… 그렇게 걱정이 되면 병원을 데리고 가 보던가.'

'어떻게 그래.'

'도대체 넌 무슨 답이 듣고 싶은 건데?'

이렇게… 라든가.

'어제 과외 보충수업 같이 들었는데, 치마 입고 왔더라.'

'아, 그래? 예쁘디?'

'어, 존나.'

'억양이 좀 변태 같았어, 방금.'

이렇게 말이다. 이런식으로 김종인은 알게 모르게 그 아이에 대한 관심과 호감을 나에게 표현을 해주고 있었고, 그 아이와 겪었던 일들 중 가장 사소한 부분을 간략히 보고해주곤 했다. 평소 틱틱대기 그지없고 화도 잘 내는(나한테 특히) 녀석이지만, 제 연애 감정에 대한 이야깃거리들을 꺼내놓을 땐 한없이 순수하고 순진한 고딩이 되어버리는 것 같았다. 그 모습이 웃기면서도 재밌어 자주 놀리곤 하는데, 물론 그럴 때면 욕을 바가지로 얻어 먹기도 한다. 그러면서도 제일 답답한 건, 좋아하면서 고백을 안 한다는 것이다. 용기가 부족한 건지, 아님 고백을 할 정도로 그렇게 많이 좋아하는 건 아니라는 건지…. 하여튼간에, 어느 면으로 보나 답답한 놈이다.

"너 감기몸살 걸렸던 건 좀 어떠냐."

"거의 다 나았어."

"오…, 역시 사랑의 힘은 위대한 거였어."

"뭔 개소리야."

"보건실에서 ○○이가 간호해 줬잖아. 그래서 빨리 나은 거야."

"딱히 간호해준 건 아니야. 그냥 옆에만 있어준 거라고."

"그래. 그래서 빨리 나은 거라고, 병신아."

"……."

"근데, 그때 보건실에서 둘이 뭐했어? 러브러브?"

"하긴 뭘 해."

"보건실에서 단 둘이… 마침 침대도 있고…."

"미친놈아, 야한 상상 좀 그만 해."

"야한 상상이라니? 너야말로 무슨 생각을 하는 거야. 존나 변태네."

"… 개새끼가 진짜."

인상을 잔뜩 찡그린 채 소파에 털썩 앉아버리는 녀석을 보며 피식 웃어버렸다. 놀리는 재미가 쏠쏠했다. 이 맛에 내가, 어? 널 놀려먹는 거야. 존나 재밌거든.

"근데 왜 불렀냐. 넌 공부도 안 해? 누가 보면 고3이 아니라 중3인 줄 알겠다."

"… 아…, 중3이고 싶다. 아니, 초3…."

"왜 불렀냐니까."

"왜냐니. 진중한 얘기 좀 나눠 보려고 불렀지."

"뭐?"

"내가 지금까지 지켜봐온 결과, 넌 너무 답답해."

"뭐가."

"뭐긴 뭐야. 너 고백은 언제 할 건데?"

고백은 언제 할 거냐 단도직입적으로 묻는 나를 흘끗 보더니 녀석이 한숨을 작게 내쉬며 자세를 편히 고쳐 앉았다. 표정을 보니 아직 고백을 할 마음이 전혀 없는 듯했다. 왜이리 내가 답답하고 속이 터질 것 같은 거지. 윽…. 으윽….

"언젠간 하겠지."

"언젠간? 언젠간이라고 했어, 방금?"

"왜."

"너 그러다 놓쳐, 인마. 얼른 잡아둬야지. 걔랑 평생 친구로만 남고 싶어? 연애는 안 해?"

"아, 언젠간 할 거라니까."

"그 언젠간이 정확히 언젠데? 계속 그렇게 뜸만 들이다 다른 남자한테 뺏긴다고."

"내가 뺏길 것 같아?"

"네 과외선생이 걔 마음에 두고 있는 것 같다며. 무슨… 나보다 천하태평해."

"안 뺏겨, 절대."

"그 과외선생 사진 없냐? 얼굴 좀 보여줘."

"인정하기 싫은데, 잘생기긴 존나 잘생겼어."

"진짜? 봐봐."

"카톡 프사."

틱틱대듯 말을 하곤 휴대폰을 몇 번 만지작거리더니 녀석이 내게 휴대폰을 건넸다.

[EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 특별편 (Feat. 오세훈, Kakao) | 인스티즈

"… 아."

"왜."

"너 백퍼 뺏기게 생겼다."

"……."

"존나 잘생겼네."

"… 말 했잖아. 잘생기긴 존나 잘생겼다고."

"분발해야겠어. 솔직히 이렇게 잘생긴 사람이 좋아한다고 접근하면 여자들 다 넘어가지."

"야, 요즘 누가 얼굴만 보고 사람을 사겨."

"안 그런 여자들도 있겠지만, 그런 여자들도 많아."

말을 마침과 동시에 녀석의 표정을 확인했다. 잔뜩 인상을 찡그린 채 애꿎은 쿠션만 만지작거리고 있는 게, 몹시 기분이 안 좋아 보였다. 무표정만으로도 충분히 무섭게 보이는데, 저런 표정을 짓고 있으니 조금이라도 건들면 얻어 맞을 것만 같았다. 그래서 그냥 입을 꾸욱 다물곤 무료하게 누워 녀석의 휴대폰을 구경하기 시작했다.

"야, 좋아하는 여자애 이름을 그냥 ○○○으로 저장해놓으면 어떡해. 하다 못해 성이라도 빼고…"

"들키면 안 되니까."

"카톡 보내 봐도 돼?"

"뭐라고."

"사랑한다고."

"미친."

순간 녀석이 거칠게 휴대폰을 빼앗아가는 바람에 손가락이 전송 버튼을 스치고 말았다. 화면에 손가락이 살짝만 닿아도 터치가 먹히다니. 우린 아주 좋은 세상 속에서, 아주 좋은 현대문명의 혜택을 받고 살아가나 봐요, 어머니.

또다시 녀석의 휴대폰을 빼앗으려다 그냥 관두곤, 옆에 놓여있던 내 휴대폰을 집어들었다. 그리곤 김종인과 김종인의 그녀를 초대해 단톡방을 만들었다. 과연 잘한 짓인진 모르겠지만, 어쨌든 욕만 안 먹었음 좋겠다는 생각이 들었다.

"김종인, 충격 받았냐."

"… 아."

"그게 너일 수도 있는 거야, 인마."

"씨발, 나일 리가 없잖아."

"왜 없어. 기다려 봐."

지금 가장 애잔한 건 내가 아니라 너지.

"아, 관둘래."

"뭘 관둬. 애잔한 짝사랑을?"

"아니, 카톡을 관둔다고."

"… 치킨 사줄까?"

"뭔 치킨이야, 갑자기. 필요없어. 입맛 떨어졌다."

아예 휴대폰을 제 바지 주머니 속에 넣어버린 녀석이 자리에서 일어나 제가 쓰고왔던 스냅백을 집어들었다. 괜히 그런 짓을 했나, 싶은 마음에 순간 너무나도 미안해져 무슨 말이라도 건네고 싶었지만, 지금 녀석에겐 어떠한 말도 위로가 되지 않을 듯했다.

"가려고?"

"어."

"설마 마포대교 가는 건 아니지?"

"씨발, 뭐래."

욕지거리를 내뱉으며 녀석이 한숨을 길게 내쉬었다. 그리곤 들고있던 스냅백을 푸욱 눌러쓰더니 추욱 늘어지듯 소파에 기대앉아 짧은 한숨을 연신 푹푹 내쉬기 시작한다.

"… 우냐?"

"말 좀 걸지 마."

"야, 좋아하는 사람 있다고 한 건… 장난으로 그냥 한 말일 수ㄷ…"

"닥치라고."

"네."

괜히 얻어 맞기라도 할까 두려워 입에 지퍼를 채웠다. 조금이라도 도움이 되어 주고자 단톡방을 만들었고, 어떻게든 한 걸음 더 다가설 수 있도록 만들어주기 위해 어떤 남성상을 좋아하냐 물었고… 뜻밖의 대답을 얻게 되었다. … 내가 원했던 건 이런 게 아닌데.

어머니, 아버지… 전 정말 하루살이인 걸까요.

*

더보기

오늘은 좀 특별하게 와봤어요 :) 잠시 쉬어도 갈 겸?

일요일이 끝나갈 무렵에 올리는 글이네요. 곧있음 월요일.. 윽.......

독자분들도 일요일 마무리 잘 하시고, 기쁜 마음으로 월요일을 맞읍시다...! ㅎㅎ;

스폰지밥/러블리/두부/종이니/기화/핫초코/공삼이육/네네스노윙/지블리/로운/똥잠/알콩/아가야/Paper/세젤빛/꽯뚧쐛뢟/얍얍/늘봄/종이페이퍼/고구마/도비/똥강아지/두둠칫/복숭아/윤아얌/불가/제인/스누피/나니꺼/엑소더스/가그린/남사친/다예/가락/너눈/XoXo/봉봉/댜니 님 ♡

사랑합니다.

암호닉 신청은 [ ] 요렇게 해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 특별편 (Feat. 오세훈, Kakao)  119
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일빠!!!!스폰지밥이에요ㅎㅎㅎ
선댓 ~ 읽고 올게요ㅂㅡㅂ

9년 전
독자7
으아ㅠㅠㅜㅜ 세훈이도 귀엽다ㅜㅜ 진쩌ㅠㅜㅠ 여주랑 종인이 어떡게든 이어주려고ㅠㅠㅠㅠ 작가님 맨날 생각하는건데 bgm 정말 잘 고르시는거 같아요!! 작가님 비지엠 없이 들으면 엄청 허전해서 제가 작가님 때문에이어폰 갖고 다닌다니까요? ㅎㅎㅎ 아무튼 갑자기 신알신 울려서 완전 기뻤어요ㅠㅠ 이렇게 자주오시면 사랑합니다...♥ 다음화 빨리 오시길 기다리묜서... 항상 감사드려요! 맨날맨날 저 일빠할꺼에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음화에서 뵈요~♥ 작가님 안오시면 언제오냐고 찡찡대러 갑니다
9년 전
독자2
우와 이등이라니이~~!!
선댓부터ㅎㅎ 읽고오께요!!

9년 전
독자12
으아아아아아 뭐가 이렇게 감질맛나게 끝나는건지ㅜㅜ 여주야 어서 종인이라고 말해!! 니가 좋아하는사람이 김종인이라고 말하란말야!!!
9년 전
독자3
아세훈아.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금뭐하는거니..ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(아련)아니그리고 김종인 고백언제해..아 목빠지겄다..나도ㅠ모르게 작품에 몰입도ㅒㅅ네옄ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 작품 정말 재밌어요!
9년 전
독자4
하루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡 빨리 다음꺼보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자5
가락
9년 전
독자8
어 왜 전편 알람이 안울렸지 암튼 (((((((오세훈)))))))
9년 전
독자6
아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아 너야 좋아하는사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알았으면좋게사두ㅜㅜ
9년 전
독자9
아 빨리 둘이 이어지길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 이거 제가 제일 좋아하는 글이에욪 ㅣㄴ짜 언제 어디서든 신알신 울리면 바로바로 본다는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 첫사랑 이런거 떠오르고 간질간질하고 되게 잘 쓰시는거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막 오글거리거나 그렇지도 않고!!!!!!!!!!!!!!! 진짜 필력 대단하신 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 둘이 이어지길 바라며 저는 다음편을 기다리겠사옵니다
9년 전
독자10
종인이라고 말해!!!!!!말해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 왜 내가 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 보내는거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자11
로운이에요 완전 겁귀ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 종인아 자신감을 가지라거ㅠㅠㅠ 너란말이야!! 엌 근데 몇시간 후면 월요일이라니이이이ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘봤어용♡
9년 전
독자14
불가예요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 진짜 중간에서 아주 답답해 미쳐하는겈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ저랑 너무 통해서..아 .....얼렁 행쇼해..내가 응원해줄게....... 아 답답한데 귀야워...설레....저 왜이러죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자15
핫초코예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈은 도와주겠다고한건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여리고여린 조니니의 마음에 스크레치를....ㅋㅋㅋㅋ근데 그게ㅜ너야!!!!!너라코!!!!!
9년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인ㅇ 그게바로 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자17
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그게너야!!종인아!!너라고!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 마음아파하지마 ㅠㅠㅠ너란말이야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
복숭아에용
작가님!!!!!!여기서 끊으시면!!!!ㅣ아아아!!!..(절망)
숨이 안쉬어지니까 팔ㄹ.82.....빨ㄹㅁ리...다음편을 주세요..조니나...너라쿠!!!!!ㄱㅈㅇ 김종인!!!!

9년 전
독자20
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠ이커플 대체 언제이어주시나료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
아이고답답해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ종인아 빨리고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
독자22
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주든 종인이든 누가 먼저 말좀해쓰면ㅠㅠㅠㅠ수능끝나는날 고백하려나ㅠㅠㅠㅠ종인이 힘내길 빌며
9년 전
독자23
어서 김종인이라구해!!!
9년 전
독자24
언제행셔해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고백해니니야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자25
종인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ화나써? 삐져써? 그ㅓ면 고백해!
9년 전
독자26
나니꺼에요!
9년 전
독자28
세에사ㅣㅇ엨ㅋㅋㅋㅋ아 둘이 귀엽고 난리야 비지엠도 완전 잘 맞아요 작가님 ㅠㅠ 뜻밖의고백이라니 후.... 오세훈ㅋㅋㅋㅋ구릿빛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅈㅇㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 둘이 행쇼했음 좋겠어요 ㅠㅠ 엉엉 세후니의 마음 빙의랄까.... 소소하게 여주랑있었던 일 세훈이한테 말하는거 완전 귀여뷰퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자27
으이 세훈이가 노력많이하넹요ㅠㅠㅠㅠㅠ그러니까 둘이 빨리 사겨라!!!!
9년 전
독자29
도비예여!! 작가님 이렇게 자주와주셔 정말 감사할따름입니다 ㅠ_ㅜ 작가님 낼 학교잘다녀오시구 전 개교기념....ㅇ...ㅣㄹ...ㅎㅎ ♡♡ 특별편 너무재밌게버ㅏㅆ어용 ㅎㅎ 니니 너무 귀여워요 ㅠㅠ 여주가 좋아하는사람이 니니였으면 .. ㅠㅠ
9년 전
독자30
그거 종인이 너일껄??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고있어요!
9년 전
독자31
아 오세훈진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다진짜 김종인 갑자기 카톡ㅇ관둘래 하는것도귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
9년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋ셋다 하는 행동들 하고는....정말 제 스타일이시네요...ㅋㅋㅋ언제쯤 뚜뚜루뚜~비지엠이 깔리는 두근두근하는 고백타임의 순간이 다가올까요..벌써 생각만해도 입이 막 근질거리면서 입꼬리가 올라가요ㅜㅜ
9년 전
독자33
아유 참 눈치없는것들끼리 잘도 서로 좋아한다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들
9년 전
독자34
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이 좋아해애되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자35
네네스노윙
ㅋㅑ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아냐종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게생각하지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등겨길에 읽는 작가님 글이라니 더 새로워요 (?) 일두일 시작 잘 하세요 ~~~♥

9년 전
독자36
아이고ㅠㅠㅠ종인아ㅠㅠㅠㅠ종이야ㅠㅠㅠㅠㅠ너라고!!!!!!! it's you!!!!!!!!!한숨이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 세훈이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자38
종인아ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 빨리 고백해ㅜㅜㅜㅜ얼르뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아하는 사람이 너일거란 생각을 하란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자39
댜니입니다!!!
종인아 그게 ㅂㅏ로 너야 잇츠유!!! 이 바보야 세훈이 말대로 너일 수도 있는, 아니 너야! 근데 왜!!! 으어ᆞ으ㅡㅏ프그ㅡㅅ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅢ빨리 고백해줘ㅜㅜㅜㅜㅡ우리 연애하자ㅜㅜㅜㅜ제발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ연애를 해야 빨리 결혼을 하지ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
비회원12.202
ㅍㅍㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 요새 자주 볼수있어서 너무 좋아요! 종인아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너야 너 /!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이예요 자까님 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자40
[사랑둥이] 암호닉 신청이요! ㅠㅠㅠㅠ 저 몇 일에 걸쳐서 처음부터 읽고왔어요ㅠㅠㅠㅠ 어휴ㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 프롤로그에서의 느낌이 너무 아련했어서 지금 이렇게 귀엽고 달달해도 불안하기만 하네요ㅠㅠㅠㅠ 어쨌든 오늘 날씨도 좋은데 좋은 하루 보내세요!!ㅎㅎ
9년 전
독자41
호류ㅜㅜㅜㅜ종인아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너잔하유ㅜㅜㅜㅜㅜ너라고ㅠㅜㅜㅜㅜ왜몰라ㅠㅜㅜㅜ바보ㅑ유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자42
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저만오늘진짜웃긴가요ㅋㅋㅋㅋㅋ센니왜이리귀여워ㅋㅋㅋㅋ하루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종이는언제고백해ㅠㅠㅠ기다리다가쥬금ㅜ센니가도와줄때찬열이한테뺐기지말고잘해봐진짜ㅠㅜ
9년 전
독자43
헐헐 이런 급전개 매우 좋습니다!!! 발단전개위기절정결말 그딴거 다필요없어요!!!!빨리 행쇼시켜주세요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자44
당연히 종인이인거같다!!!!!!!종인아넌거같아!!!!!!! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자45
세훈이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아ㅠㅠㅠㅠ너야ㅠㅠㅠㅠㅠ너라고ㅠㅠㅠㅠㅠ자신감을 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니 너무 귀여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 좋아하는게 너야 바부야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자47
아귀영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅠ
9년 전
독자48
종인아너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라코!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자49
ㄱㅈㅇ뭐이런식을‥ㄱㄱㄱㄱㄱㄱ누가봐도김종인
9년 전
독자50
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히카톡만들어가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 귀엽네요ㅎㅎㅎ 종인이라고 말을 하란 마리야
9년 전
독자52
세훈쓰 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 큐피뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자53
으아 김종인ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ애긔애긔해ㅠㅠㅠㅠㅡ그게너야 ㅠㅠㅠ바보아ㅜㅜㅠ
9년 전
독자54
지블리/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도와줄라는 오세훈마음이너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 김종인좋아하는ㄴ데 둘이 행쇼해ㅠㅠ!!!
9년 전
독자55
오세훈 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
세훈이 종인이 서로 티격태격하는거 너무귀여워ㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자57
그게 너야!피부가 구릿빛이고 초성이 ㄱㅈㅇ!바로 너야!YOU!!!제발ㅠㅠㅜㅠㅠ종인이는 바라지도 않으니까 우리의 오세훈이 제발 여주가 좋아하는 게 종인이란 걸 눈치채 줬으면...☆
9년 전
독자58
세훈이 귀여워윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ종인이랑 이어주려고
9년 전
독자59
허ㅓㅎ으겅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 설레고 ㄷ라달하고 세훈이 너는 착하구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅏ아근데 막 도키도키 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브금때문ㅇ 더 달달 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
무ㅏ 좋아하ㅛㅏ는사람은 당연히 종인이겠지...그래여햐요퓨ㅠ진짜호 그래야되요ㅠㅠㅍ엉엉ㅇ종인아ㅠㅠㅠ사항해ㅠㅠㅠ엉엉ㅇ
8년 전
독자61
그 단톡방에 종인이는.나가고 오세훈고 ㅏ 여주만 남아서 이야기를 할.날이.올까...와야 여주맘도 세훈이가.알고 둘이.연결해줄텐데..
8년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인좋아한다고말해 제발 ㅠㅠ
8년 전
독자63
종인아너맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이제발사겨ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나빨리도와주ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자64
세사에 그게 종인이는 맞는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 이 자식 도와준건지 피해를 준건지 전혀 구분이 안되잖아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ브금 짱 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ아 이제 세훈이는 치킨도 못먹고 하루살이 인생ㅇ을 살게 되는건가요...
8년 전
독자65
세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋은친구같네여 여주야 좋아하는사람이 종이니라왜말을못해!!!!
8년 전
독자66
너야!!!!!!!종이야!!!!너라고!!!!!!!
8년 전
독자67
난 .. 항상 세훈이 처지였지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 연애한번 못 해보고 옆에서 구경연결 .. 씁슬하당 ~~

8년 전
독자68
대ㄱ박좋아하는사람맀대대박댜밧오
8년 전
독자69
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 여주가 저렇게 얘기할줄은 몰랐네요..
8년 전
독자70
그게너야종인아!! 널좋아한가고ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의도는 좋은데...
8년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
아대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 다 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자76
전 정말 하루살이인건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 너무 재밌어요 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자77
아웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훉ㄴ짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자78
아이고 세훈앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하루만 살아?ㅋㅋㅋㅋ 아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
아니우세훈진짴ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ초성힌트ㄱㅈㅇ이라던갘ㅋㄱㄱㄱㄱㄱ구릿빛ㅋㅋㅋㄱㄱ아주광고를해욬ㄱㄱㅋㅋㅋ
8년 전
독자80
아ㅠㅠㅠㅠㅠ겁나갑갑해ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리사겨라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자81
아휴 세훈아
8년 전
독자82
세훈아 ㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀여워 쑥스럼타는 종인이도 귀여워죽겠어 여주야 ... 빨리 종인이 좋다고 말해주라 주 ~~~
8년 전
독자83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오ㅛㅔ훈ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
아세훈이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네툨ㅋㅋㅋㅋ능응쟁잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
8년 전
독자85
세훈이귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세절부절....종인아 그거 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너좋아하는거라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자86
야종인아!!!!!! 그게 너야 너라구!!!!!!!!! 빨리 고백해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백해! 고백해!
8년 전
독자87
와 이번편 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주좋아하는사람 종인인데~~~~~~바아아아보오오오오~~~~~
8년 전
독자88
너야너 임마 종인아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진찌 웃겨 도움이 되는듯 안도ㅔ ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자89
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 오세훈 하루살잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자90
김종인이잔ㄹ아!!!!!저 귀여운것들
8년 전
독자91
종인아!!!오해하지마!!!!!좋아하는사람이 너라고임마ㅠㅠㅠㅠㅠ머야너야ㄴ너애너야너야너야!!!!
8년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하루살이세후닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인아 좋아하는사람이 너야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자93
너야 ㅠㅠㅠㅠ종인아너라고ㅠㅠㅠ너야너라구!@@
8년 전
독자94
본인인 줄도 모르고 속이 까맣겠지...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ훈아 뭐하니 종인이 겁귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자96
그게 너야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 왜이리 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이는 여주와 러브러브하고 세훈이는 나ㄹ.. 죄송합니다ㅎ
8년 전
독자98
그게너라고종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그와중오세훈겁나귀엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자99
오세훈 진짜 귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자100
여주가 좋아하는애 종인쨔응~☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 종인아 우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 널 좋아하니까
8년 전
독자101
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋ ㅋ ㅋㄱ ㄱㄱㅋ ㄱㄱㅋ ㄱㅋㄱ ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅈㄲ
8년 전
독자102
아후니너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이어줄려그런건뎈ㅋㅋㅋ에흐아앙유ㅠㅠㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이빨리행쇼해라ㅜㅠ
8년 전
독자103
아 저 지금 일편 부터 정주행중인데요 ㅍㅎㅎㅎ폰을 손에서 놓을 수가 없어요 ㅠㅠㅠ너무 잼있어요 ㅠㅠㅠㅠ종이라는 애칭?ㅋㅋㅋ도 너무 맘에 들고 아 종인이 ㅜㅠㅠ완전 좋아요 ㅠㅠ세훈이도 실제 친구 같이 성격나오고 ㅎㅎ작가님 완전 짱이신듯!!다시 정주행하러 갈께요 ~~수능 백일 남았는데 전 머하는거죵 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자104
으아ㅠㅠㅜㅜㅠ세훈이런에서는잘되게해주려고한거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠ불쨩해ㅠ
8년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서로의 마음을 얼른 알아차리란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
특별편도 이렇게 재미있으면...하 작가님 정말 스릉해요ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세훈이 너무 귀엽.../// 아ㅠㅠㅠㅠ 대박이다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자107
둘 사이에서 끼어서 고생하는 세니...

역시 커플들 사이에 끼어있으몈 고생함니다-8ㅅ8

8년 전
독자108
세훈이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 큐피트역할해주려다가.. 에구
8년 전
독자109
세훈이가 사이에 껴서 애쓰는 게 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자110
오세훈하루살이설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 거기서 그렇게얘기를하면어떡해 아니야 없다그래도 종인인 실망했겠지..? 아어떡하라고!!!!!
8년 전
독자111
아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나... 잘해써... 잘했다!!! ㅌㄷㅌㄷ
8년 전
독자112
아 후나 더해 쟤네 사귈때까지 계속 옆에서 그래!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자113
세훈이 완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 오세훈 매력쩔 김종인은 왜케 귀엽고 난리여!1

8년 전
독자114
오시훈ㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃곀ㅋㅋㅋㅋ내친구면좋겠닼ㅋㅋㅋ사랑 ㄹㅎ에서 터짐ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ앙ㅋㅋㅋ오타얔ㅋㅋㅋ농이낰ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 대답이 나올줄이야...쨌든 그 사람은 종인이
8년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋ종인앜ㅋㅋㅋㅋ너맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자117
오세훈 핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 종인이는 애잔...⭐️ 그 좋아하는 사람 너야 종인아 너 맞아^-^

8년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오루살이...?
8년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 종인이를 좋아하는 거라고 말해!!! 말하란 말이야!!!
8년 전
독자120
헐세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠ넌나랑러브러브하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜귀여워요훈이ㅠㅠㅠㅠ아.. 근데여주는.. 종인이겠죠?? 종인이여만해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오센너무귀욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럴렁허ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07