모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
벽같은그자 전체글ll조회 29195l 20

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.05(부제:두근두근 사내연애!) | 인스티즈  

너희도 알다시피 후니랑 나는 지금 행복한!(강조) 사!내!연!애!중이야ㅎㅎ  

사실 방송 작가는 방송국 직원이 아니고 프리랜서라서 엄연히 따지고보면 나는 방송국 직원이 아니지만!   

그래도 우리가 같은 프로그램을 만들고 같은 현장에서 일하니까 그냥 사내 연애라고 하지뭐 ㅎㅎㅎ 내맘.  

사실 여자들은 다들 살면서 조심조심 두근두근한 스릴 넘치는 사내연애 한번쯤 꿈꾸지 않아?  

사실 나는 취직 하기 전에는 그런거에 대한 환상이 있었음ㅎㅎㅎ  

막 사람 잘 안다니는 비상구 계단에서 몰래 만나고, 우리만 아는 신호 만들고, 다같이 모인 자리에서 살짝살짝 남몰래 눈도 마주치고 흐흥ㅎㅎ  

은 무슨.  

전 그런걸 1도 못즐겨 봤습니다만^^  

나는 이제 입사한지 1년밖에 안된 신생아야 신생아 ㅎㅎㅎㅎ  

내 위로는 줄줄이 선배님들밖에 없고, 그냥 현장에서 잡다한 일을 맡고있다고 보면 됨.  

작가라고 글만 쓰는건 아니더라 애들아..ㅎ...  

사실 나는 지금 선배님이 아는 사이였어서 어떻게 보면 낙하산으로...음...그래   

사실 근데 이쪽 일이 다 얽히고 얽혀있는 사람이 엄청 많아.  

이게 현실이더라ㅠㅠ  

어쨋든 1년 전에 선배님 소개로 나는 졸업 후 실업자를 탈출할 수 있게 되었어!  

근데 하겠다고하고 보니까 그게 우리 후니 프로그램이였던거야ㅠㅠㅠ  

후니도 연차가 오래된게 아니라서 보조에 가깝지만ㅎㅎㅎㅎ상대적으로 피디가 훨씬 더 심해  

아직 멀었어 우리 후니!  

그래서 그거 알고나서 일 하기로하고 출근 전까지 후니한테 비밀로했다.  

취직했다는 말도 안하고, 나 혼자 서프라이즈를 준비하고 있었어 혼자 신나가지고 ㅎㅎㅎㅎ  

그리고 드디어 첫 출근!!!  

놀릴생각 + 첫 출근 기대로 도키도키하면서 처음 출근을 했다  

회의 시간에 나 소개하고, 어떻게 돌아가는지 좀 파악하고 이런다고했음  

또 내가 처음 가는 날이니까 일찍 갔단 말이야?  

첫 날이니까 잘보여야 하잖아 사람은 첫인상이 중요하니까ㅠㅠ  

그래서 오라고한 시간보다 30분정도 일찍가서 회의실 문을 딱 열었는데!  

그래... 오세훈이 왜 거기있는거니  

내가 예상한 시나리오는 이게 아니였는데!  

내가 30분 먼저 가서 기다리고, 한 두명씩 모이기 시작하고, 그 무리속에 파묻혀서 들어오다가 날 보고 놀랐는데 티도 못내는 오세훈을 상상했는데!  

이게뭐람ㅠㅠㅠㅠ  

훈이가 거기서 정말 여유롭게 믹스커피 타면서 문 열고 들어오는 나 쳐다보고 있더라.ㅎㅎㅎ  

"일찍왔네."  

이러면서...ㅎ  

"어, 훈아 왜케 일찍 왔어!!!"  

"일찍 온게 아니라 안들어간거야."  

그래 그건 그렇고 넌 왜 날 보고 놀라지도 않는건데???  

"아 하하 어제도 밤샜어?"  

"응."  

왜 물어보지도 않는건데!!  

"후나, 왜 안놀라?"  

답답해서 그냥 내가 먼저 물어봄  

"피디님."  

"응?"  

"회사야."  

이와중에 그게 중요하세요???  

"허, 그래.피디님, 왜 날 여기서 보고도 놀라지 않으세요??"  

"알고있었으니까."  

난희!!!!!이건 또 무슨 소리  

"어떻게? 나 말한 적 없는데?"  

"우리 팀에 새로운 직원이 들어오는데 팀원들한테 상의도 안했을거라고 생각하는건 아니지?"  

ㅎ....그래요 내가 바보였군요?  

"근데 왜 안다고 말 안했어!"  

"기다렸는데."  

"뭘?"  

"니가 말할때까지."  

쓸데없이 배려심이 깊어요  

"서프라이즈로 놀래켜 주려고했는데 다 망했어..."  

"나한테 그런걸 왜해"  

"그냥 재밌잖아!!! 근데 오빠 그래도 설레지!"  

"뭐가"  

"사실 여자들은 이런거에 로망이 있다? 막 회사에서 비밀연애하고 그런거!!"  

"평생 로망으로 끝나겠네."  

이건 또 뭔소린가여...  

"그게 무슨 말이야?"  

"그건 남들 몰래 할 때 가능한거잖아."  

"그러니까 우리잖아."  

"아닌데."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 세훈이가 조금 아픈 것같지?  

그래 나도 처음엔 그런 줄 알았어.  

하 상황을 정리하자면 나랑 친했다던 그 선배님이 나를 뽑으려고 팀원들이랑 상의를 할때 거기서 커밍아웃을 했데  

파워당당!!  

대충 후니 얘기를 듣고 대화를 써보자면  

"내가 아는 후배인데 실력도 괜찮고, 애도 괜찮아요. 이름은 ㅇㅇㅇ."  

"이름이 뭐라고요 작가님?"  

"ㅇㅇㅇ씨요.왜요 오피디님? 아는 사람이예요?"  

"아마도 제 여자친구일거예요."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거짓말같지? 진실이야. 저게 사실이래  

근데 훈이가 뽑은것도 아니고, 또 워낙 평소에 후니가 엄청 성실하고 공사구분 확실한거 팀원들이 다 아니까 그냥 넘어갔다고 한다!  

후니가 붙임성은 없어도 일은 잘하나봐 ㅎ.ㅎ  

어쨋든 그래서 내가 기대했던 비밀연애의 꿈은 도착한지 10분도 안돼서 깨졌어.  

그렇다고 대놓고 연애를 하냐고?  

그럴리가 없잖아.  

오랜만에 상기시켜줄게. 상대는 오세훈이야!  

회사에서는 꼬박꼬박 존댓말에, 일 얘기 이외에 사적인 얘기는 한마디도 안해.  

워낙 바쁘기도하고, 오세훈씨가 내가 그러려고 하기전에 미리 차단하기도 하고!  

근데 또 정~말 내가 말한것 처럼 그런 내용이 하나도 없으면 인생이 너무 심심하잖아?  

내가 이걸 글로 쓰고 있을리도 없고ㅎ.ㅎ  

당연히 있지 너희가 원하는 바로 그런내용!!!  

1년동안 일하면서 나름대로 많은 일화가 있는데 가장 큰 사건만 말해줄게ㅎㅎ  

때는 작년 8월이였을거야. 아마도!  

우리 프로그램이 뭐냐면 게스트들 나와서 게임하고 그런 프로그램이야!   

뭔지 다들 머릿속에 떠오르는 프로그램이 있을거야 그치?ㅎㅎㅎㅎ  

어쨋든 작년 8월에 걸그룹 특집으로해서 무려 수.영.장에서 촬영을 했었음ㅎㅎㅎ  

부표위에서 게임하고 뭐 그런거 다들 상상가지?  

그래 바로 그거야.   

진짜 내가 방송쪽에서 일하면서 연예인도 참 많이 보고 살았지만 그렇게 예쁜 사람들이 한꺼번에 모인건 입사 반년만에 처음이였다!  

내가 아무리 너희한테 쿨한척해도 나도 여자야  

민아가 부릅니다.  

나도 여자예요!!!!  

당연히 내가 신경이 쓰여~안쓰여?  

근데 내가 또 전날 일있어서 회사에서 밤새고 촬영장 갔는데 야외촬영인데 선크림도 못발라서 상당히 기분이 안좋았음...  

근데 안그래도 예쁜 연예인들은 풀메이크업하고 그늘에 있는데, 나 혼자 쌩얼로 겨우 손에든 대본으로 햇빛 가리면서 일하니까 너무 짜증이 나는거야ㅠㅠ  

후니도 이것저것 자잘한 할 일이 많아서 얼굴도 못보고 그래서 엄청 우울했어  

촬영 준비하다가 선배님한테 잠깐 화장실 다녀 온다고하고 수영장 실내 들어가서 물 마시고 땀 좀 식히고 불어터진 김치만두처럼 빨게진 얼굴 부채질하면서 쉬고있었어  

땡땡이아니야! 내가 몇시간을 땡볕에서 허드렛일을 했는데 ㅠㅠ  

딱 10분만 쉬다가 나가려고 의자에 멍하니 앉아서 쉬고 있었어.  

근데 후니가 갑자기 와서 내 옆에 의자에 뭐 던져주더라?  

동물원 동물들한테 먹이 던져주듯잏ㅎㅎㅎ  

"이거 뭔데?"  

"썬크림."  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ자상한 내새끼!!  

썬크림이라고 했는데 썬크림이랑 가치 음료수캔도 있었다고 한다.  

"이거 어디서 났는데~~?"  

"빌렸어."  

"누구한테?"  

"윤작가님."  

윤작가님은 내가 아까부터 말하고있는 그 선배 작가님이야ㅎㅎㅎ  

"나 안그래도 못생겼는데 타면 더 못생겨질까봐~?"  

"아니. 한 손에 대본들고하면 일 제대로 안하잖아."  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 너 죽지 않았구나!   

오랜만에 벽답다 너 ㅎㅎㅎㅎ  

"그래. 그럼 계속 일 제대로 안하려고 안발라야겟네!!"  

"발라."  

"싫은데?"  

"타면 따가워 발라."  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뒤늦게 무마하려고하긴  

근데 또 내가 피부 하얀거 빼고는 내새울게 아무것도 없어서 그냥 조용히 발랐어...  

"나도 화장 하고올걸."  

"뭐하러. 누구한테 잘보이겠다고."  

"밖에 못봤어? 오늘 진짜 대박이야. 저렇게 예쁜 사람만 모아놓기도 힘들거야.."  

"그러게."  

그러게????그러게라고 했냐 지금????????  

"그래 그렇지?"  

"다 발랐으면 나와."  

개자식ㅠㅠㅠㅠ넌 진짜 개자식이야 이 오개훈아ㅠㅠㅠㅠㅠ  

더 따지려고 했는데 촬영 중이라 어쩔 수 없이 나갔다.  

그날따라 감독님은 왜이렇게 설명같은거 시키는걸 죄다 오세훈한테 하라고 시키는지 계속 촬영 어떻게 할건지 이쁜 여인들한테 설명하고...   

그 모습이 왜이렇게 속이 상하는지!  

더 좋아하는 사람이 원래 마음 고생이 더 심한거라니까.  

나는 나가서 온갖 잡일을 하고 또하고ㅠㅠ  

물론 연예인들도 일하는거지만 새벽까지 촬영하고 연예인들 떠나면 나는 그때부터 또 일 시작이야...  

끝나도 다 치우고 새벽 4시였나? 그때쯤 끝났던걸로 기억함.  

그 날 후니도 야근 하지말고 다음날 일찍 나오라고 해서 끝나고 갈 수 있었어  

"가자."  

"어디?"  

"어디긴, 집이지."  

"오늘 야근 안해?"  

"응."  

근데 그날따라 너무 수틀려서 괜히 자존심 부리고 싶었어.  

정말이야, 너희 나 이해하지?  

이해해줘ㅠㅠ  

"나 그냥 택시타고 갈래. 피곤한데 오빠도 그냥 집으로 가."  

"지금 이 시간에 무슨 택시야. 그냥 가."  

"그냥 혼자 갈래."  

"그냥 가."  

원래 나도 이쯤하면 그냥 풀고 가는데 이상하게 그날따라 후니가 너무 미운거야!!  

그래서 계속 고집부리다가 진짜 나도 모르게 울었음  

"야, 너 왜,"  

내가 우니까 진짜 훈절부절하면서 어쩔 줄 몰라하는거야.  

그 때 쪼끔 미안했다  

얼마나 당황했을까ㅠㅠㅠㅠㅠ  

"걸그룹이 그렇게 좋냐!??"  

어이 없지? 나도 어이 없엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

지금 생각하니까 파워 흑역사네 ㅎ...  

울면서 저렇게 말했음 믿고싶지 않아도 사실이야..  

너희도 내가 창피하니? 나는 내가 창피한데  

"무슨 소리야 그게."  

"내가 아까 물어봤을때도 연예인들 예쁘다고하고! 계속 얘기하고!"  

"야 그건 얘기한게 아니고,"  

"알아! 일인거 나도 안다고! 아는데 그래도 속상하다고 ㅇ어흐엏허ㅓ 나는 안예쁜데! 니가 이쁜 사람들이랑 같이 있다가 나 오징어처럼 보이면 어떡해 흐어으어ㅓㅇㅇ"  

내가 울면서 저렇게 말하니까 진짜 내가 7년동안 본 오세훈 웃는 모습중에 제일 크게 웃더라  

진짜 소리까지내면서 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

"그래서 화났어?"  

"화난게 아니고 삐진거야!!"  

"그래서 오늘 나하고 말 한마디도 안했어?"  

"말은 원래 잘 안하잖아!!!!"  

"그럼 삐진거 풀고 집에 가자. 나 엄청 피곤한데."  

ㅠㅠㅠㅠ오세훈이 피곤하다는데 어쩌냐 그냥 내가 또 봐줘야지.  

나 데려다주고 집에 가면 3시간도 못자고 다시 나가야 할 사람 붙잡고 내가 뭘 더 어쩌겠어.  

그래서 결국 후니 차타고 집까지 감.  

가는 동안 오세훈씨는 뭐가 그렇게 웃긴지 계속 피식 피식 웃고,  

나는 창피해서 아무 말도 못하고 그렇게 집까지 갔다  

집에서 차타고 15분 걸리는 집이 왜이렇게 멀게 느껴지던지 ㅎㅎㅎㅎ  

"계단으로 갈까."  

"아니, 피곤하다며."  

"계단으로 가자."  

아니 피곤하단 사람이 왜 고집을 부려서 굳이 5층까지 계단으로 감???? 노이해데스요!!  

"걷기 싫어 힘들어서. 엘리베이터 타."  

"업어줘?"  

허, 제정신이 아니구나.  

결국 한 말을 잃어서 안업히고 그냥 걸어서 올라갔음  

"야"  

"회사아님"  

저게 무슨 말이냐고?  

"다정하게 불러줘라."  

이뜻이야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

"ㅇㅇ아"  

"웅"  

"야외 촬영 힘들었냐?"  

"냐 말고 어! 내가 군대 동기야?"  

"야외 촬영 힘들었어?"  

말은 잘듣는 내새끼.  

"아니. 안힘들었어. 너만큼 힘들었을라고"  

"난 힘들었는데."  

그래서 어쩌라고ㅎㅎㅎㅎ안마라도 해달라고?  

"무슨 여자들이 그렇게 많냐. 모르는 사람한테 이것저것 설명하라고 시키니까 너무 힘들더라."  

"좋았겠지. 예쁜 사람들한테 둘러 쌓여있었을텐데!"  

저렇게 영양가 없는 얘기들 하다보니까 벌써 집 다와서 그날은 뒤도 안돌아보고 비밀번호 누르려고 앞만 보고 걸어갔다  

"ㅇㅇ아."  

"왜."  

"난 걔네 이름도 몰라."  

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후나....  

"그리고 지금은 얼굴도 기억 안나."  

비밀 번호 누르려다가 또 감동받아서 울먹거리면서 뒤돌아봤는데 두 팔 쫙 펴고 있는거야.  

다들 이해 가지?  

바로 달려가서 안김ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ  

"미안해 후나, 애처럼 굴어서."  

후니는 아무 말도 안하고 그냥 머리 쓰다듬어주고 ㅎㅎㅎㅎㅎ  

서당개 3년이면 풍월을 읊는다더니,   

우리 벽 나랑 연애 5년 하더니 로맨티스트 다됐네!!!!!  

오늘은 여기서 끄읏!  

아 나는 설레는데 따귀 너희도 설렐지는 모르겠다...  

나는 워낙 설렐게 없어서 이런것도 설레는데...(애잔)  

내일 또올게 !  

〈사담>  

사실 오늘은 연재 안하려고 했었어요.  

이런저런 일도 많고 제가 심적으로 너무 쇼크여서 글도 안써지고..  

근데 오후에 멘탈 챙기고 내가수 내가 안믿으면 누가 믿어주냐는 심정으로 믿어보기로 결정하고 나니까 마음이 가벼워지더라구요  

10명의 엑소 모두를 사랑합니다  

그리고 독자님들도♡  

사실 이거 너무 쓰고 싶어서 연재했다고해도 과언이 아닌!  

바로바라보라봐ㄹ바로바롸보랍롸  

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.05(부제:두근두근 사내연애!) | 인스티즈  

맙소사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 말이 되는 일입니까 여러분???

저따위가 초록글이라니요ㅠㅠㅠㅠ

진짜 저 울뻔했잖아요 너무 신기해서

진짜 읽어주시는 모든분들, 시간내어 댓글 달아주시는 분들, 추천해주시는 분들, 스크랩 해주시는 분들

모두모두 감사합니다ㅠㅠ

조금 더 부담감을 가지고 더 열심히 글쓸께요!

내일 또올게요!!!!!

우리 오래오래 함께해요 ㅠㅠㅠ 마음같아서는 한 100화 쓰고싶다

장난이구, 정말 감사합니다

저한테 이런 행운이..저는 정말 행복한 사람이네요ㅠㅠ

흥분해서 말이 길어졌네요 내일 또만나요!

〈암호닉>

[댜니]/[벽력]/[후나]/[한결]/[복숭아]/[신촌]/[계란찜]/[민속만두]/[벽=내꺼]/[꿈틀이]/[세니다니]/[훈]/[털ㄴ업]/[봄날]/[설렘]/[뚀륵]/[벚꽃을 닮은 소녀]/[잇치]/[지니]/[멍뭉이]/[찬이부]/[벽화세훈]/[훈훈]/[곶감]/[네네스노윙]/[보보]/[나니꺼]/[튼튼이]/[매일]/[요거트]/[도루묵]/[징징이]/[리보스]/[군만두]  

암호닉은 진짜 제 사랑이예욤♡  

언제나 감사하게 받고 있으니 최신화에 [벽같은그자]이렇게 신청해 주시와요!  

손으로 직접 치는거라서 혹시라도 누락되신 분이 계시면 말씀해 주시면 바로 추가해드릴께요ㅠㅠ  

제가 못난탓이니 속상해하시지 마시구 다시 신청해 주세요  

항상 감사합니다 더 열심히 글쓸게요!  

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.05(부제:두근두근 사내연애!)  424
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자309
왜 무심한듯 챙겨주는 세훈이와 그 챙김을 바든ㄴ 여주가 이렇게 귀여운거죸ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 설레네요 진짜ㅠㅠㅠㅠ다시는 싸우지 말기ㅠㅠㅠ
8년 전
독자310
저따위가 아니에여 작가님,,,,, 작가님 글 짱짱쓰!ㅁ! 연인인듯 연인아닌 연인같은ㅋㅋ 세훈이였는데 이제는! 졍말 연인이다..... 아이러브훈...♡
8년 전
독자311
세훈이같은 남자친구 어딨져?
8년 전
독자312
으아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
독자313
심장이 자꾸 나대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 으헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자314
이젠 시멘트벽이아니라 스티로폼벽같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왠지 모르게 뿌듯하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자315
흐어ㅜㅜ 후나ㅜㅜㅜ 표현을 안할뿐이지 엄청 위해주는게 티난다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자316
얼굴도기억안나고이름도모른대ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ진짜완벽한벽인데너뮤좋다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자317
세훈이 같은 남자를 주세요ㅜㅜㅜㅡ느느
8년 전
독자318
안기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ신경 안 쓰는 척 하면서도 다 신경쓰고 있었어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
카와이해..ㅜㅜㅜㅜ 역시 남자는 철벽남이 최고입니다. 확실해요. 믿고 보는 철벽세후니bbb
8년 전
독자320
아 곧 벽 허물어 지는 거 아니에요?
8년 전
독자322
ㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅜㅠㅠㅠ어제새벽부터 처음 글잡읽는데 왜이렇게 재미있는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ감사해요
8년 전
독자323
세훈이같은 남자소개해줄사람??? 너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자324
헝후나ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ사랑해
8년 전
독자325
설레는게 따귀 없다니요!!!! 역대급 설렘인데 무슨소리하기는거져?❤️ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ챙겨줄거 다 챙겨주고 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ츤데레야ㅠㅠㅠ
8년 전
독자327
마지막에 팔벌려있는거 엄청설레네요ㅠㅠㅠ 처음부터 끝까지 다 설레여ㅠㅠㅠ히히히
8년 전
독자328
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 로맨티스트야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자329
아 설렘사로 쥬금.
8년 전
독자330
저런 남자친구좀 주ㅛㅔ요 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자331
후니 로맨티스트 다 돼써여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 너무 귀여워 그런거가지고 질투하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자332
후나ㅠㅜㅜㅜ너무 설렌다 진짜
8년 전
독자334
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정주행하는데 설렘사로쥬글꺼같아요...
8년 전
독자335
우우우우ㅜㅇㅇ spring 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설렘 진짜 읽기잘한거같아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자336
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 매일 너를 앓아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자337
우리후니 은근 고수네 고수 어떻게 하면 기분풀릴지 너무잘알아 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 으아 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자338
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜다
8년 전
독자339
으으읔크킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전설ㄹ레ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이..로맨티스트야~♡♡♡
8년 전
독자340
아 좋아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ좋아 세후나유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자341
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ좋아요ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자342
저따위라녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런설레는글이 초록글에 왜안가는게 더이상하져ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 설렌다 좋아여 어깨깡패에게 안기면 어떻습니까? 공유해줄 여주찾아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하설레
8년 전
독자343
엉엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세후나ㅜㅠㅠㅠㅠ설레자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자344
시파....심쿵해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이럴순렂ㅅ어오유ㅠㅠㅠ오바야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자345
오세훈같은남자가어디있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저렇기 설에게해주는 남자가어디있나요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자347
하...재밌어..재미지다고 귀찮아서 추천잘앉누르는데 티내고싶어 흥 정주행 중인 독자 힌명 새벽에 심쿵사로 죽지않길기도해주세요
8년 전
독자348
무심한듯한데 다챙겨줘ㅠㅜㅜ감동ㄷᆢ
8년 전
독자349
헐ㄹ완전설레요ㅠㅠㅠㅜ흐어ㅠㅠㅠㅠ짱짱ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자350
히히
8년 전
독자351
으왕 재미써오!!
8년 전
독자352
나도 오세훈 같은 남자친구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자353
아진짜 개설렌다
8년 전
독자354
후나ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새끼ㅜㅠㅠㅠ오규ㅠㅠ
8년 전
독자355
캬 주세요달콤한그맛세후니~
8년 전
독자356
후하후하후하ㅜㅏ...❤️
8년 전
독자357
후니가 꼭 이렇게 감동을 줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 후나퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자358
헣 ?ㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠ
8년 전
독자359
아니 세휴나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 귀여워 츤츤아...
8년 전
독자360
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아 나랑 사랑하자ㅠㅠ
8년 전
독자361
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자362
무뚝뚝한게 이렇게 멋질일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자363
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜멋있어요후니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자364
아 둘ㅠㅠ다 귀엽고 왜케 설레게 사귀냐.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ.....좋겠다...
8년 전
독자365
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면저런남자친구를....
8년 전
독자366
그냥 제꺼하죠 작가님....
8년 전
독자367
ㅠㅠㅠㅠ아후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개설레ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자368
ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ취저ㅜㅜㅜㅜ너무좋자나여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자369
으어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 설렘주머닐에요ㅠㅠㅠ막 설렘둘이 튜ㅏ어나오ㅓㅠㅠㅠ
8년 전
독자370
벽이라면 부수고서라도 달려가 안길 세후니 크후우우우우우우우
8년 전
독자371
ㅠㅠㅠㅜㅜ저래도 좋다 좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자372
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 내가 많이 조아해.....♥우리후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ저런 벽 없나요 저런벽이라면 얼마든지...ㅎ
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자373
하 설렌다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 봐도봐도 설레요ㅠㅠㅠ엉엉 자까님 짱
8년 전
독자374
여주랑 세훈이둘다 엄청귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자375
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레여 얼굴도 기억 안난다니... 워후...
8년 전
독자376
으허ㅓ루루ㅠㅠㅠ완전설레요ㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벽이아니구 그냥 다정보스ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ달달킹이에여오세후뉴ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자377
아작가님...지금삘받아서다보고있는데.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무설레요ㅠㅠㅠ 미칠거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제꿈도 이쪽인데 저런남자민날수있을까요 ㅠㅠㅠ감사합니나ㅠㅠ
8년 전
독자378
으어ㅠㅠㅠ세후나!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ설레
8년 전
독자379
와 진짬 ㅏㄴㅎ이 발전햇네요ㅠㅠㅠ짝짝짝...ㅠㅠ 여주마음 아주 잘 이해가여 아휴... 이쁜애들 틈에서ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자380
와 !!!!!!대박 핵설렘!!!!!!!벽이 점점 사람가워지는 것 같아요@!!!!!!
8년 전
독자381
꺄갸가거ㅓㅓᆞ거거ᆢ갸 너무 설레는거 아니에요?ㅠㅜㅜㅠㅜ오피니님ㅠㅠㅠ이름 몰라서 고마워요ㅠㅜㅠ안아줘서 고마워요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ싸랑해유!!!!!
8년 전
독자382
몰입이 너무 잘되어서 눈물이나네요 ㅠ으앙
8년 전
독자383
훈아ㅠㅠㅠㅠ 이런 츤데레!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자384
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자385
아짖짜 설렘사로 벽에 부딪혀 죽을것갗아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자386
세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 무뚝뚝하면서 다정한거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남자친구....ㅎ
8년 전
독자387
으허러어어어어엉세훈아.......너무조아.....ㅜㅜㅜㅜㅜ달달달달
8년 전
독자388
세훈이 같은 남자..어디없겠죠ㅜㅠ?
8년 전
독자389
설레서 심장이 터지기 직전입니다 ㅠㅠ 엉엉 훈아 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자390
와ㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠ 좋네요ㅠㅜ
좋다구욧 ㅠㅠㅠㅠ
뱍뱍뱍 좋아

8년 전
독자391
와........오세훈님 명대사 .... 윽... 수니주겅....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행중인데 넘나 흥미진진해요 ㅠㅠ♡♡
8년 전
독자392
완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설렐수가ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자393
와 작ㄱ가님 정주행중인데 이렇게 제마음 뿌셔뿌셔 하시면 감사합니다ㅠㅠ..
8년 전
독자394
ㅠㅠㅠ이제벽아니고한창문쯤?거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ어쨌든후니이제로맨티스트다됐네!ㅎㅎㅎㅎ여주맴=내맴ㅇ유ㅠㅠ이러거개져앙핡♥
8년 전
독자395
런닝먄인가ㅋㅋ
8년 전
독자396
흐엉어어어엉오세후나ㅜㅜㅜㅜㅜ설레자나ㅜㅜㅜㅜ진짜루ㅜㅜㅜ
8년 전
독자397
설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자398
헐..오세훈....너무 좋잖아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자399
ㅠㅠㅠㅠㅠ후니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자400
지ㄴ짜 벽설은 언제봐도 재밋어요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자401
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜훈이왜냥귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ햑귀여워ㅠㅠ
8년 전
독자402
하..세훈이가ㅍ..팔을벌리다니..이건기적이야너무설레윽..!
8년 전
독자403
이제서야 보다니..... 저는 바보인가요.... 하악 당장 안길래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자404
당연히 설레죠ㅠㅠㅠㅠ설레다마다요... 저런 분이 실존가능합니까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위