모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
모리 전체글ll조회 3181l 4

아직도 조금 떨리고 긴장 되는 마음으로 수업을 들었다. 우지호가 언제 사실을 알고 내 의자를 뒤에서 걷어 찰지 몰라. 언제든지 추하지 않게 떨어질 수 있도록 자세를 잡고 다시 도도한척 눈을 내리 깔고 메가 슽어딩 고난도 N제를 풀었다. 요즘 자꾸 엉뚱한데 신경쓰니까 안풀려서 여기 저기 다른 걸 풀어봐도 똑같이 안풀린다. 이번에 고등학교 첫 내신인데.. 수1이랑 상,하쌤이 신신당부를 했는데...어렵다고....

우리학교는 공부도 별로 못하는 주제에 시대를 앞서나가서 일학년은 수학 상하만 배우면 되는데 수1까지 배우고 문이과 공통 사회, 공통 과학을 세분화해서 가르친다. 그 덕에 죽어나는 건 우리. 교장이 디지몬 어드벤쳐를 쳐보나 정글의 법칙을 쳐보나 모험심이 아주 많아서 죽겠다. 대머리들을 비하하는건 아니지만 그 대머리 새끼 이마에 라이터로 불을 지펴주고 싶다. 개기름이 흐르니까 활활 타겠지?...

.

우지호는 무사히 넘긴 거 같다. 점심시간에도 자고 정규수업 끝까지 잔다. 마주칠 일은 없겠어. 보충은 오늘도 안할껀지 잠에서 깨서 대충 마른세수를 하는 우지호의 피부가 좋다. 미남은 잠꾸러기라더니 코가 반짝반짝거리는게 꿀피부다. 아주

그래. 체육창고를 혼자 청소하게 된게 기쁘지만 슬프다. 먼지구덩이를 어디서부터 어떻게 건드려볼까? 그래도 우지호가 먼지구덩이에서 찢어진 눈으로 날 쳐다봤다면 나도 먼지처럼 탈탈 털렸을꺼야..

물걸레랑 빗자루 까지 나 혼자 해야 해서 낑낑대며 청소도구를 들고 가는데 표지훈이 또 쳐웃는다. 도와주지도 않고 쳐웃는데 쓰레받기나 물걸레 둘중 하나를 저 앞니에 박고 싶다. 내 표정이 썩어가는 건 보이지도 않는거 같으니 웃는거 우는거 구별 못하는 싸이코패스가 따로 없다. 소름이 돋는다.

.
체육창고까지 낑낑대며 쓰레받기며 빗자루, 물걸레 먼지털이까지 안고 뒤뚱뒤뚱 걸어갔다. 어, 문이 열려있네- 뭐지? 체육쌤한테 열쇠 받아왔는데. 전에 체육한 반이 놓고 갔나. 형광등도 하나만 켜져있고 희미하다. 어두운 와중에 매트리스 쪽에 귀신의 기운이 느껴진다. 내가 쫌 귀신 이런거 끼가 있다. 영적으로랄까? 가위도 잘 눌리고 그러는거 보면 신병에 걸리지 않으려고 조심해야 할것같다.

"우ㅇ으ㅓ어!!!!!!!1"

매트릭스에 누워 있던건 귀신이 아니라 귀신보다 더 무서운 우지호였다.

신병주의가 아니라  ※ 우지호 주의 ※

왠지 평소보다 위험한 기운이 더 크다 싶더니 귀신은 무슨 말도 안되게 무서운 우지호다. 넌 내게 저승사자야.. 죽을만큼 멋있는데 날 진짜 죽일꺼 같으니까..

우어어 하는 내 병신 같은 추임새에 우지호가 감고 있던 눈을 떴다. 아. 눈 감고 있을 때 여우같고 졸라 섹시했는데, 메모장 켜서 팬픽 쓸 뻔했다.

"..."

"??....??"

그리고 아무말 없이 날 응시한다. 내 옆에 쌓여있는 청소도구들을 보고 다시 나를 보고,

"왜 나 청소냐?"

"으어? 아.. 너 태일이가 추천했어, 교실 사람 모자르다고.."

"씨발.. 상어같은게.."

읊조리는 우지호와 말을 했다는 것에 감격해야 할지 몇대 맞을 실장을 걱정해야 하는 건지 그 와중에 진짜 상어를 닮은 귀여운 실장을 떠올리면서 웃어야 할지 모르겠다. 고심끝에 나온 표정은 아주 표지훈같은 새끼나 지을 병신같은 표정이였고 지금 나는 눙무리날꼬같아..

-

[블락비빙의글] morir 8 (뎌승샤댜 우죠) | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으앜ㅋㅋㅋㅋ 우지호다!!! 우지호가 체육창고에 나타났다!!!! 감격스러워서 눙무리날꼬같아...
11년 전
독자2
혹시 새벽에 올리셨을까.. 해서 왔는데 새벽도 아니고 11시에 올리셨네요ㅠㅠ 신알신했는데 쪽지가 안오는게 함정ㅠㅠ
11년 전
모리
이거 쓰면ㄴ서 젤 설레는 게 저라능... 막쓰면서 움옹ㅇ우옹 우지호가 나타나다니!! 막이런다능!
11년 전
독자3
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 신알신하구가여 어휴;;;; 분명빙의글인데 지호를 계속 야하다 섹시하다하시니까 표지랑 묶어버리고싶넹ㅋ 그보다 달달한냄새나는 표지훈이라니ㅜㅜ 그냄새 저도한번 맡고싶내여 아 빙의글이니 난 맡은건가?ㅋㅋㅋㅋ 튼 쓰니 사랑해여 앞으로 계속올거니까 415 로 기억해 달라능...
11년 전
모리
우엌ㅋㅋㅋㅋ 사실 제가 피코....힣ㅎ 피코분자에여! 꼭 기억할께여!! ㅎㅎ 415415...♥
11년 전
독자4
핳 조으다 진짜 어휴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행 다했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우지호 내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표지훈내ㅛㅐ끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 돋네여 짱재미쒀여ㅠㅠㅠㅜㅠ짱짜유ㅠㅠ
11년 전
독자5
아으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아ㅜ...이거ㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자6
으어ㅠㅠㅠ너무좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행끝 어서어서 연재해 주세요 현기증나요ㅠㅠㅠ으엉엉 유ㅠㅇㅇ엉ㅇ엉어찡찡찡...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

블락비 로그인 후 이용해 주세요 15 ㅍㅋ 10.20 11:46
블락비 [블락비/빙의글] 나는 납치됬다9 원양어선 10.19 22:20
블락비 [지코지디] 조각글13 양김♥ 10.17 01:59
블락비 로그인 후 이용해 주세요 7 bam' 10.17 01:46
블락비 로그인 후 이용해 주세요 13 우표러 10.14 15:47
블락비 [블락비/빙의..글?] 우지호 과사보고 좋아서 쓰는 글18 어스름 10.04 22:00
블락비 [블락비/직경] 제목뭐라해야할지모르겠어여 걍조각인데4 bam' 10.03 22:51
블락비 [블락비/표지훈/빙의글] 우산같이쓰는사이-110 불낙지내꺼 10.01 19:02
블락비 [블락비/지코빙의글] fiction 15 불독 09.14 22:26
블락비 곧 추석이니까 추석기념 첫 글잡데뷔 피코조각글!11 초코땡 09.26 09:41
블락비 [블락비/빙의/지코] 나만 바라봐1(집착주의)27 요옹 09.22 23:45
블락비 [블락비/범권조각] 현피뜨자 씨발새야!5 김유권방져 09.15 10:34
블락비 [블락비/지코빙의글] fiction prolog 불독 09.14 21:59
블락비 [블락비/지권조각] 불순한 관심6 딸바보 09.02 21:44
블락비 [블락비/피코] Dear (조각임, 짧음주의. 어이없음주의)5 발바리 08.28 23:19
블락비 [블락비] 짧게빙의7 08.05 01:05
블락비 [빅뱅x블락비/지용x지코/조각글] 소년이여5 장똘손 07.27 00:06
블락비 [블락비빙의글] 실환데 별거아닌데 많이 설렜던 이야기. 우지호 번외10 모리 07.26 11:50
블락비 [블락비빙의글] 실환데 별거아닌데 많이 설렜던이야기20 모리 07.26 06:06
블락비 [블락비빙의글] 우지호4 07.26 04:47
블락비 [블락비빙의글] morir 8 (뎌승샤댜 우죠)8 모리 07.25 23:12
블락비 [블락비빙의글] morir 7 (버스찬가)5 모리 07.25 22:28
블락비 [블락비빙의글] morir 6 (변태 표랑이의 고뇌)12 모리 07.25 17:22
블락비 [블락비빙의글] morir 5 표변태의 번외7 모리 07.25 16:36
블락비 [블락비빙의글] morir 4 -부제 수달과 젖소6 모리 07.25 15:44
블락비 [블락비빙의글] morir 37 모리 07.25 14:44
블락비 [블락비빙의글] morir 여는글 ~24 모리 07.25 10:27
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위