모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
벽같은그자 전체글ll조회 27116l 10

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.11(부제:변화는 있어도 변함은 없기를上) | 인스티즈 

애들아 저번 편 너무 하드해서 쿠크다스 많이 깨졌어???
내가 말했잖앟ㅎㅎㅎㅎ 

훈이 5년동안 엄청 많이 변한거라니까?
저번화 일은 우리가 사귄지 1년도 안됐을 때임! 

그리고 내가 심각한 사건을 골라서 쓴거라서 그렇지 사실 저렇게까지 심하게 말한적은 손에 꼽아!
내가 잘못한거야 저건 ㅠㅠ
미안해 내새끼야ㅠ.ㅠ 

내가 원래 오늘 못오는건데 눈 앞에 글이 아른거리고, 너희가 아른거려서 좀 무리해서 왔다!ㅎㅎㅎ 

오늘 해줄 얘기 원래 7화 다음에 썼어야 하는거였는데 홍콩 얘기 쓰려고 잠시 미뤘어! 

너네 기억나??
나 세훈이 잠수탔을 때 우리 쌍디들이랑 고기먹다가 고깃집에서 훈이가 나 끌고 나간 날! 

그 날 우리 쌍둥이들 나 집에 가자마자 꼬치꼬치 캐묻기 시작했음ㅋㅋㅋㅋ 

"ㅇㅇ아 아까 그 사람 누구야?" 

"돼지, 남자친구야??? 그런애가 널 만나? 왜 ??? 완전 괜찮던데" 

"넌 좀 진짜 눈치가 없냐" 

준면오빠-웬수-준면오빠 순서.
뭐 말안해도 당연히 알거라고 믿어ㅎㅎ 

쨋든 막 집에 들어온 사람 옷도 못갈아입게 하고 내 방까지 쫓아 들어와서 꼭 나에게서 원하는 것을 얻어가겠다는 집념으로 나를 귀찮게 했음ㅋㅋㅋㅋ 

"오빠, 그리고 이 웬수야, 나 옷이라도 좀 갈아입으면 안될까??" 

"안돼!! 궁금하다고!" 

"갈아입고 거실로 나와~ 너도 좀 나와라" 

"내가 니 형이거든??" 

저렇게 겉으로는 하나도 닮은 구석이 없는 두 인간이 쌍둥이 티내면서 싸우면서 나가주시고, 나는 옷 갈아입으면서 어떻게 설명해야할까 고민하다가 후니가 줬던 선물은 열어보지도 못하고 소환당해서 불려나감 ㅎㅎ 

"자 이제 말해봐 기다릴만큼 기다렸어." 

"진지한 척 하지마." 

"응!" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답지않게 근엄하게 말하는 막내같은 첫째 조용히 시키고 차근차근 설명했음 

"그러니까 아까 만난 사람은 내 남자친구고," 

"뭐하는 사람인데? 나이는? 언제부터 만났는데?" 

"나 그냥 들어간다?" 

"미안." 

자꾸 중간에 민석이가 끼어들어서 협박하고 다시 얘기했어.
우리 민석이 어디 나가면 말도 잘 안하면서 왜 집에서만 이렇게 말이 많은가 몰라
그러니까 사람들이 자꾸 '민석이는 어쩜 그렇게 얌전하니~', '민석이는 철이 일찍 들었나봐' 따위의 말도 안되는 소리들을 하지! 

"만난지는 1년 조금 넘었고! 나이는 나보다 4살 많아. 어? 오빠들이랑 친구네 그러고 보니까?" 

"헐, 우리랑 동갑이라고? 엄청 무섭게 생겨서 우리보다 나이 많은줄 알고 쫄았었는데 그치 김준면?" 

"아니, 난 아니였거든" 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 장남...애잔... 

"직업은 방송PD야. 군대 안갔다와서 제 나이에 졸업하고, 취직한지 이제 1년 좀 넘었고!" 

"와 넌 어떻게 1년이 넘게 우리한테도 말을 안할 수가 있어? 배신감이 든다." 

"안물어봤잖아?" 

"그러네?" 

단순도 하지요 우리 장남!! 

"좋은 사람이야?" 

"큰오빠, 큰오빠도 제발 이런 멋있는 질문좀 해봐." 

"난 저런 말 안해도 멋있잖아~" 

"무시가 답이지! 좋은 사람이야. 그리고 본 것처럼 엄~청 잘생겼잖아?ㅎㅎ흐힣" 

"그럼 됐지 뭐" 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 짜근오빠 짱... 진짜 저런 사람이 장남으로 태어났어야 하는건데! 

"질의응답 끝! 나 이제 들어가도 되지?" 

"야, 너 근데 그러면 요 몇일동안 밥도 안먹고 맨날 울었던게 걔 때문이야?" 

"어? 아닌데?" 

"맞구먼? 한 번 만나야겠네. 준면아 시간 비우자." 

"오빠!" 

"언제가 좋을까?" 

"작은 오빠까지 이럴꺼야?" 

분명한건데 우리 쌍둥이들은 확실히 쌍둥이야. 

"남자친구한테 언제 시간되냐고 물어봐라~" 

"세훈이 바빠. 엄청. 절대 시간 안돼" 

"우리가 회사 앞으로 가도 되고!" 

"김민석 진짜 이럴래??" 

"엄마한테 말할까." 

"얘기는 해볼게." 

우리 엄마가 무섭거나, 보수적인건 아닌데 아마 알게되면 쌍둥이들보다 더 심할껄??
게다가 너희 잊은건 아니지?
세훈이는 우리 엄마친구 아들이야.
그리고 내 과외쌤이였고!!! 

결국 오빠들한테 두 손 두 발 다 들고 방에 들어와서 한참 고민하다가 훈이가 준 선물 풀어보고 금세 올라가는 광대를 주체하지 못하고 훈이한테 문자했다가 절대 안가르쳐주는 훈이때문에 찬열오빠랑 연락하고 다시 후니한테 문자를했어
오빠들이 만나자고했다고도 전하려고! 

[후나 집에 도착했어요?] 

[응.] 

텍스트도 쟈가운 오세훈 너어~? 

"후나!!!" 

-술 마셨어? 

신나서 전화했더니 여자친구한테 하는 소리 하고는 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

"죽을래~?" 

-전화 왜했어 

"목소리 듣고 싶어서!" 

-... 

이상하게 보지마! 우리의 통화는 항상 이런식이야!
원래 대답 잘 안해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
그나마 처음에는 통화도 용건 있을때만 했었는데 지금은 많이 괜찮아 진거인걸?ㅎㅎㅎㅎ 

"후나 신발 너무 고마워~ 예뻐!" 

-그래 

"우리 다음에 데이트할때 신을게~?" 

-응 

에에에~~ 또 부끄러워서 말 안하는것좀 보래요! 

"훈아, 근데 있잖아." 

-응 

"그게 말이야" 

-무슨 부탁 하려고 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ귀신같은 내새끼 

"아니야아니야" 

-얼른 말해 

"진짜 아무것도 아니야!" 

-그럼 전화 끊는다 

"아니!!!" 

진짜 매정도 하시네요. 사귀는 사이에 용건없으면 전화 막 끊고 그래도 되는겁니까??? 

"그게 말이야... 혹시 다음주 주말에 시간 있을까?" 

-어디가 가고 싶은데 

"아니! 그런건 아니고!" 

-돌려 말하는거 별로 안좋아하는데 

"우리 오빠들이 너 보고싶데!" 

저질러버림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화낼까봐 조마조마했다. 

-... 

"아니야 역시 너 바쁘겠지? 그냥 안된다고 할게!" 

-시간 낼게. 

"응?" 

-주말엔 안돼.방송있어서 

헐...이렇게 쉽게 허락해 줄줄이야 

"어???어!!! 우리 오빠들 아직 학생이라서 괜찮아!!" 

우리 쌍둥이들은 나란히 동반입대했다가 복학해서 아직 학생이였어 ㅎㅎㅎ 

-근데 오빠들이 몇살이시냐 

몇살이시녜...몇살이시녜!! 아직 학생이라고 하니까 자기보다 어린 것 같은데 차마 반말을 하기는 그렇고ㅎㅎㅎㅎㅎ
아 쌍둥이들이 훈이보다 어렸으면 후니 더 귀여운 모습 많이 볼 수 있었을텐데ㅠㅠ 

"흐흫ㅎ 너랑 동갑이야 후나" 

-아, 그렇구나 

"그럼 오빠들한테 평일에만 된다고 얘기할게!" 

-어 그래 

"훈아 얼른자~" 

-방학이라고 너무 늦게 일어나지 말고. 

"네네~ 일어나서 문자할게!" 

그렇게 가벼운 마음으로 미션 클리어하고 기분좋게 잠이 들었다고 한다! 

그리고 드디어 우리 오빠들이랑 세훈이가 만나는 날이 되었어!!두둥두둥 

우리 쌍둥이들 오랜만에 외부 사람 만난다고 한시간을 넘게 옷을 입었다가 벗었다가 머리를 올렸다가 내렸다가 서로 어떠냐고 물어보고 솔직하게 별로라고 해서 싸우다가 폭풍의 준비를 하고 약속 장소로 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 

"오빠들은 진짜 아직도 그렇게 철이 없냐? 준비하다가 싸우기는 왜싸워? 늦게 생겼네!" 

"김민석이 자꾸 시비 걸잖아." 

"아니 그럼 별로인걸 별로라고 하지. 우리 사이에 선의의 거짓말이라도 해야하냐?" 

"둘 다 조용히 안하지?" 

결국내가 폭발하고 나서야 둘다 조용히 갔다고 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

운전할 줄 아는 준면오빠 덕에 편하게 도착했는데(우리 장남은 면허도 없데여) 딱 가니까 후니가 먼저 기다리고 있더라 

"후나!!" 

"어 왔네" 

"여기 우리 쌍둥이들이야!" 

"안녕하세요. 오세훈입니다" 

이름도 오세훈이 뭐야 오세훈이ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있잖아ㅠㅠㅠㅠ오랜만에 듣는 풀네임 캬 진짜 후니 부모님한테 절해야해 

"김민석입니다." 

"김준면이예요" 

올...우리 장남. 드디어 집밖의 모습이 나왔습니다 

여러분은 지금부터 점잖 그자체 김민석을 보실 수 있습니다. 

"계속 그렇게 서있을꺼야? 좀 앉자!" 

상당히 어색한 상황이 돼서 나 혼자 고군분투 했음 

"고기 먹자 고기!" 

"..." 

"..." 

"..." 

참낰ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없어가지고!! 

"셋이 지금 뭐해...?여기 싸우러 나왔어? 오빠들은 왜그래! 훈이 불편하게!!" 

"아니, 우리가 왜, 뭘했다고." 

"세훈오빠 원래 말 별로 없어. 그러니까 오해는 하지마." 

세훈오빠래...세훈오빠...느낌이 너무 이상해...너희들도 이상하지? 

"술 하시죠?" 

"네" 

"훈이 차가지고 왔거든?" 

"괜찮습니다." 

맨 정신에는 무뚝뚝한 세 사람이 도저히 얘기를 못하겟는지 첫 만남에 술까지 시켰어 

나는 세 남자 관리 하에 사이다만 마시고 ㅎㅎㅎ 

내 주사가 주사다 보니 반박불가였음... 

처음에는 말도 없던 세사람이 성실하게 술만 먹고, 술병이 늘어남과 함께 조금씩 말문이 트여서 대화라는 것 하기 시작했어 

이를테면 

"대학은 어디 나오셨어요?" 

"아, 저 ㅇㅇ대..." 

"헐 공부 엄청 잘하셨나보네" 

"아닙니다" 

"군대는 왜 안갔어요?" 

"고등학교 때 다리를 심하게 다쳐서.." 

"어쩌다가?" 

"축구하다가" 

"그럼 아예 못뛰어요?" 

"아니요. 지금은 가끔 축구도 할 수 있습니다." 

"언제 같이 공 한 번 차요. 김준면은 엄청 못하기는 하지만" 

"나도 할만큼은 하거든?" 

뭐 이런 영양가 없는 이야기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 후니가 누군가한테 대답도 꼬박꼬박해주고, 존댓말쓰는거 보니까 멋있어서... 

또 아무래도 불편한 우리 쌍둥이들이랑 첫만남에 술까지 먹으면서 묻는 말에 꼬박꼬박 대답하면서도 내 사이다 잔 빈 것보고 자기 컵이랑 바꿔주는게 좋아서ㅠㅠ 

"오빠들 나 전화~" 

사나이들이 하는 이야기가 뭐가 있겠어?  

재미도 없었는데 익숙하지만 저장은 안돼있는 번호로 전화와서 받으러 나감! 

"죵대야!!!" 

-어때? 잘 하고있어? 

"내가 할게 뭐가 있겠어... 가뜩이나 말 없는 세 사람 만나서 술만 먹고 계신다." 

-하긴 나도 민석이 형 처음봤을 때 엄청 무서웠잖아! 

종대가 민석이 처음 봤을 때 내가 매일 얘기하던 사람과 너무 다르게 날카롭고 차가워서 거리를 두고 싶었다고 했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

우리 민석이가 생긴게 엄청 앙칼지게 생겼거든 

물론 1년 넘게 지나니까 나보다 더 형제들 같아! 

"축구 얘기 따위나 하고있으니. 나때문에 만난건지, 축구 동호회 사람들인지 모르겠다!" 

-남자들은 원래 그렇게 친해지는거야! 

"너는 축구는 보는것 밖에 못하면서?" 

-못하는게 아니라 안하는거다~ 내가 한번 나서면 아무도 못말려 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 우리 종대!  

종대 운동 왕 못함. 아마 나보다 못할듯ㅠㅠ 

이런애가 군대가서는 어떻게 잘 지내다가 나온건지 제대하고 아쉽다고 운 애임 얘가  

하긴, 어디가서 미움받고 다닐 애는 아니야. 

"괜히 만나자고 했나? 나도 불편하고 저 세 인간도 불편하고. 하여간 우리 쌍둥이들은 일을 사서 만든다니까?" 

-그래도 형들이 얼마나 궁금했겠어? 여동생있는 입장으로서 나는 백 번 이해간다. 

여동생도 있는 우리 종대 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리 쌍둥이들이랑은 비교도 안될정도로 다정다정하고 천사같은 오빠지만! 

"내가 니 동생으로 태어날걸..." 

-다음 생에는 내 동생으로 태어나라~ 

"그건 뭔가 자존심 상하는데?" 

-야 나 가봐야해! 다음에 휴가 나가면 자세히 다시 얘기해줘! 

"그래그래!" 

종대랑 통화 끝나고도 한 10분을 더 밖에서 바람쐐고, 밀린 카톡보내고 다시 들어갔어 

"어! 우리 동생 왔네?" 

"오빠, 취했어?" 

"아니?" 

아니긴,우리 장남 취함.  

원래 잘 취하는 사람이 아닌데 기분이 한껏 업된걸 보니 맛이 가기 직전이였어 

테이블 위에 술병이 아주... 

"대체 얼마나 마신거야? 훈아," 

"후우...." 

불렀더니 하라는 대답은 안하고 고개를 푹 숙이고 한숨만 쉬는 내 남자친구라는 인간... 

"준면오빠, 정신 좀 차리지?" 

"ㅇㅇ아 오빠 지갑에... 대리 명함 있어 좀 불러..." 

그나마 정신은 준면오빠 

답없는 세 사람 사이에서 계산하고, 우리 오빠 둘 집에 먼저 보내고 나는 훈이 집에 데려다 주러 훈이 차 탔음 

"아니, 술도 쎈 사람이 대체 얼마나 마신거야?" 

"ㅇㅇ아..." 

"왜 불러" 

"미안..." 

"미안한거 알긴 알아?" 

"내가...많이 답답하지" 

창문에 머리를 기대고 눈은 꼭 감은채로 얘기했어 

"하긴... 나도 내가 답답한데." 

"훈아," 

"그래도 다행이다." 

"뭐가?" 

"나 말고 니 주변에 사람들은 다 좋은 사람이라서." 

"뭐?" 

"나도, 언젠간 너한테... 좋은 사람이 될 수 있을까" 

저 말을 끝으로 완전히 정신을 잃었어. 

"지금도 넌 나한테 제일 좋은 사람이야." 

어차피 너는 듣지 못했을 거지만. 

아마 저 이후로도 후니 취한거 본게 다섯 손가락 안에 꼽을 수 있을거야 아마. 

저 말하고 엄청 부끄러워했거든. 그 이후로 술 잘 안먹음. 

먹어도 잘 취하는 사람도 아니고! 

또 보고 싶은데 ㅎ.ㅎ아쉽. 

우리 쌍둥이들이랑 훈이랑 첫만남은 이게 끝이냐고? 

표면적으로는 끝이지만, 끝날때까지 끝난게 아니야!
금요일날 下편으로 올게~ 

여러분 제가 이걸 배웠어여! 

〈사담을 보시려면 누르시오!> 

[EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.11(부제:변화는 있어도 변함은 없기를上) | 인스티즈 

여러분 10화 초록글ㅠㅠㅠㅠ 감사해요! 

진짜 매번 같은 말 반복하는 것 같지만 계속 말해도 입아프지가 않아여 

항상 읽어주시는 모든분들, 저와 함께 훈이를 댓글로 앓아주시는 분들, 

추천해주시는 분들 모두모두 감사합니다! 

여러분 저 이제 진짜 금요일날 와용ㅠㅠ 

기다리구이써요♡ 

암호닉 

[댜니]/[벽력]/[후나]/[한결]/[복숭아]/[신촌]/[계란찜]/[민속만두]/[벽=내꺼]/[꿈틀이]/[세니다니]/[훈]/[털ㄴ업]/[봄날]/[설렘]/[뚀륵]/[벚꽃을 닮은 소녀]/[잇치]/[지니]/[멍뭉이]/[찬이부]/[벽화세훈]/[훈훈]/[곶감]/[네네스노윙]/[보보]/[나니꺼]/[튼튼이]/[매일]/[요거트]/[도루묵]/[징징이]/[리보스]/[군만두]/[루아]/[오덜트]/[반짝반짝]/[나는야피카츄]/[요맘떼]/[포도가시]/[후야]/[W3]/[스폰지밥]/[옥수수수염차]/[구금]/[호빵]/[금매]/[줌며니]/[세훈쨔응]/[하늘]/[옥찬]/[말미잘]/[여정]/[벼기벼기]/[메리미]/[타오네엄마]/[도라에몽]/[늘짱이]/[망망이]/[브리]/[곤듀]/[눈두덩]/[나비소녀]/[라꾸라꾸]/[세훈도비]/[스시]/[핑쿠핑쿠]/[메리투미]/[귤귤]/[우럭우럭]/[궁금이]/[간질간질]/[시나몬]/[알파카]/[바닐라라떼]/[로봇]/[다예]/[세훈아넌내꺼]/[입꼬리]/[새슬]/[뚜룹]/[애니]/[초코에몽]/[도켠]/[육공]/[양양]/[뿌Yo]/[시카고걸]/[치느님]/[열블리]/[들래]/[메추리알]/[중독]/[요염]/[터진호빵]/[짝짝]/[준회]/[다메]/[제인]/[웽웽]/[대아]/[훈아이쁜짓]/[얍얍]/[빵야]/[큥큥]/[훈데레]/[세후니공주]/[슈밍와플]/[경단이]/[뭉이]/[★요다★]/[후나라공주]/[메론빵]/[꽃길] 

암호닉신청은 원래대로 일단 금요일까지 받고! 

한 화만 쉬고 가나다 순으로 정리하고 다시 받을꺼예용 

이번화까지는 신청해주셔도 됩니다아!ㅎㅎ 

신청할땐[벽같은그자] 이러케 괄호 안에 넣어서!! 

항상 감사해요 ㅠㅠㅠ진짜 여러분은 제 사랑이예요 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.11(부제:변화는 있어도 변함은 없기를上)  375
9년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
도라에몽이에여ㅜㅜㅜㅜ기다렷는데 빨리오셧네여ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ
9년 전
벽같은그자
여러분 보고싶어서 후딱 왔어여 ㅎㅎㅎㅎ♡
9년 전
독자2
육공!!!!
9년 전
독자6
히ㅠㅠㅠ일등으로 댓쓰려했지만 실패했네요ㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅜㅜ인티에서 놀고있다가 알람떠서 깜짝 왔더니!!!작가님글이!!!ㅠㅜㅜ여주가 없던사이 무슨일이 있었길래 저렇게 취했을까여?ㅜㅜㅜ세훈이가 표현을 안한다고 해도 진짜 여주 좋아하거 아껴주는게 느껴저서 표현안한다고 하기도ㅠㅜㅜ세훈아 나랑살자ㅠㅠ나랑살면 너의 모든것을 이해해줄수있우ㅠㅜㅠㅠ오세훈짱♥ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벽같은그자
2등도 충분히 빨리 오셨는걸요...감동...♡
9년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감도유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
루아예여 ㅠㅠㅠㅠ댓글후 감상할게요♥♥♥두근듀근!!
9년 전
독자16
아 후니ㅠㅠ진짜 표현을 잘 못해서 그렇지 여주 진짜 좋아하는거 티나구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ여주는 그거 받아주는거ㅠㅠㅠㅜㅜ너무ㅠㅠㅠㅜㅎ달달해요 자까님 사랑해여!!!!♥♥♥
9년 전
벽같은그자
저도 싸랑해여!!!!!
9년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표현을 잘 안하다가 가끔 저렇게 직구로 해주면 심쿵사하져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자7
왜 잠수탓었죠 ㅠㅠㅠ 기억이...
9년 전
독자8
여정
9년 전
독자12
우와작가!!!님!!!!세훈이의술취한모습이 머리에둥둥...내심장도둥둥 예아! 하편기다리갰숩니더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벽같은그자
금요일에 만나여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자9
스폰지밥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ빨리오셨네요
ㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
벽같은그자
빨리와써여 여러분 보고시퍼서ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
대박ㅅ러리거싶엇는듀ㅠㅠㅠㅠ설레고싶엇어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비젬도좋구마뉴ㅠㅠㅠㅠ언니노라뭐이오???!.............
9년 전
벽같은그자
톱밥-너만보여(Feat.범키) 입니당!
9년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은사람드류ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자13
작가님ㅠㅠ[지블리]로 암호닉신청할께요ㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠ!!금요일까지 어케기다린대요ㅜㅜㅜㅜ흐앙
9년 전
벽같은그자
지블리님 암호닉 신청 감사해요오 기다려주셔요♡
9년 전
독자14
ㅠㅠ세훈이도 좋은 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요!! 세훈이는 술 취한 것도 설렌당 ㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자15
오마오마ㅠㅠㅠ. 작가님 오길 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 밤에 보고 설래서 밤에 잠이안올듯 ㅠㅠㅠ 저런오빠들이라면 백명이라도 좋아요ㅜㅜ...
9년 전
독자17
아 진짜 회원되서 처음보는 훈이썰은...사랑입니다.....♥️
9년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자19
브리에요!!!!인티하고 있을때 오셔서 다행이에요!!아ㅜㅜㅜㅜ오늘 훈이 마지막에 설레요ㅜㅜㅜㅜ항상 훈이는 좋은사람인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
벽같은그자
브리님!!!브리님이 접속중일때 와서 다행♡
9년 전
독자20
끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훔아ㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠ너도좋은사람이야ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자21
후야 와써용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은 너무 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면이랑 민석이 설렌다...으으으으 저도 저런 오빠.......훈아 너도 좋은 사람이야ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 왜캐 준면이 설레죠...?어떻게 하면 저런 오빠를 얻을 수 있을까요....준면아...그냥 내가 널 납치해도 되니...?
9년 전
벽같은그자
후야님...납치는 아니되오!!!
9년 전
독자22
설렘
9년 전
독자26
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 한방이 있는 남자 세후니ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 저렇게 담담하게 말할 때 마다 제 심장이 막ㅠㅜㅠㅜㅜ
9년 전
벽같은그자
쿵쾅쿵쾅뛰어여!????
9년 전
독자23
오세훈느므죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오어어어어어어어어엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자24
다예에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세ㅜㄴ아 말은 안해도 넌 좋은사라마이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ충붐히ㅠㅠㅠ
9년 전
벽같은그자
다예님 ㅠㅠㅠ마자여ㅠㅠㅠ 독자님들 다아는데 후니만 모르나바여ㅠㅠ
9년 전
독자25
ㅠㅠㅜ진짜좋아ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자27
아 오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도좋은사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 존재자체가 나한테는 제일 좋은 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ아이고 후나 너 처럼 머싯는 사람없다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원246.160
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오열ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ폭풍오열 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자30
아 진짜 너무 멋있는것같아요 오세후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 세훈아ㅠㅠㅠㅠ 내가 너무너무 좋아해ㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있자나ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자32
ㅠㅠㅠ훈이이렇게 멋있어도 되는일?ㅠㅠ
9년 전
독자33
후니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도ㅠ심쿵 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자34
지금도 최고야!
9년 전
독자35
슈나유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나옆퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동감동쓰
9년 전
독자36
타오네엄마에여 빨리오셔서너무행복해여ㅠㅠㅠ
9년 전
벽같은그자
이제 앞으로 5일이나 못온다니...ㅠㅠㅠㅠㅠ속상...
9년 전
독자37
느앙!!!!! 궁금이에요 아 오늘 마법걸려서 침대에 쳐박혀서 우울했는데ㅜㅜㅜㅜ 갑자기 기분 짱 좋아짐여ㅜㅜㅜ 이렇게 하루 마무리 하나요~~~? 이거 보고 초록창 신의 탑 보고 자면 딱 완성이네여 큐울~~~~~~~~~ 그럼 저는 이만 갈게요! 근데 제 암호닉 너무 귀엽지 않아요? 궁!금!이! 으앙 귀여워! 쥬금 ㅇ_____
9년 전
벽같은그자
궁금이님 저때매 기분 좋아지셔써여???? 다행ㅎㅎㅎㅎㅎ 암호닉귀여워여♡
9년 전
독자38
ㅜㅜ형님들 보려고 없는시간도 내고ㅜㅜ 후니 참 알면 알수록 멋있는 사람인것 같아요ㅠㅠㅠ 현실에는 왜 세훈이같은 남자긴 없는걸까요ㅋㅋㅋㅋ...ㅠㅠ 이번화에서도 진짜 짱!!!! 설레고 가요ㅠ♡♡
9년 전
독자39
암호닉<도비>신청해여!! 너무재밌어여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벽같은그자
도비님 암호닉 신청 감사해용♡
9년 전
독자40
줌며니
9년 전
독자52
제발 세훈ㅇ아 제발 한 편이라도 내 심장을 가만히 두질 않ㄴ는구나... 제발 그만 조져주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세훈이가 멋짐으로 제 뺨을 후드리챱챱 쌔리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 미쳤ㅅㅎ어ㅠㅠㅠㅠㅠ 존댓말 꼬박꼬박 쓰고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니 주변에 좋은사람들유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나 니가 제일 좋은사람이햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 진짜 미쳤다 어쩜 이렇게.. 어쩜 하나하나 깔 수록 멋짐이 아주 그냥 폴폴폴 떨어져내리는남자가있죠...? 이건 세상에 오세훈말고 존재하지 않아...절대.. 네버... 존재 할 수가 없어.. 그리곸ㅋㅋㅋㅋ김민석 김준면 너무 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩜 집에서랑 밖에서 모습이 저리 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 워더들~ㅎ♡ ㅎ넝담~ 어쨌든 오늘도 역시나 제 심장을 가만히 두지 않은 자까님.... 진짜... 잘읽고가여... 내일 주말이라 우울x10000 이었는데 신알신이 뙇!!!!!!!!!!!! ㅎ내일은 행복할 것 같아요 흫ㅎ흐흫 이게 다 자까님 덕분이야... 자까님 사랑해요우.... 세후니 저런 개멋짐흐르는남자로 써주셔서 감사해요우........ 자까님 내꺼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이도 슈바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 찡찌유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이..이만 저는 꺼져보겠습니다. 자까님 그럼 힘찬 월요일 되세용!!!!!!!!
9년 전
벽같은그자
줌며니님은 오늘도 역시 엄청나게 긴 댓글오 제맘을 가격하시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 항상 감동이예여 내일 월요일인데 한주동안도 잘 보내시구!!! 금요일에 만나요♡
9년 전
독자41
군만두예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니진짜 역대급설레뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이랑 준면이도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 존댓말 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벽같은그자
군만두님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 진짜 완벽. 그자체.
9년 전
독자42
말미잘이에요!!!
오늘 세훈이ㅠㅠㅠㅠ찌통 ㅠㅠㅠㅠㅠ아련 ㅠㅜㅜㅜㅜ 세훈이ㄱ가 참 마음이 착하고 어린아인데ㅜㅜㅜㅜ

9년 전
벽같은그자
그니까여ㅠㅠㅜㅜ겉모습이 다가 아니야!!
9년 전
독자44
ㅠㅜ너무좋아ㅠㅜㅠㅠㅠ저 암호닉신청했는데..없는것같아여ㅠㅠㅠ
9년 전
벽같은그자
헐 독자님 다시 말씀해주세여ㅠㅠㅠㅠ제가 마니 부족해서 실수 많이해용 잉..ㅠㅠ
9년 전
독자99
[훈아이쁜짓]이요!!!
9년 전
벽같은그자
훈아이쁜짓님 있어용!!!썼던.기억이 있었는데 끝에쯤에 잘 찾아보시면 있어용 ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자45
ㅠㅠㅠ ㅠ진심 제목보자마자 설레면서 들어온거 작가님은 모를꺼에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무설레고너무흐허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ여튼 사랑합니당
9년 전
독자46
이번편도 대박이에요오ㅠㅠㅠㅠ금요일까지 기다릴꼬야아ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님만 기다리면서 앓아야지ㅠㅠ
9년 전
독자47
준회
9년 전
독자48
작가님ㅜㅜㅜ후니 너무 멋진거 아니에요ㅠㅠ? 매일 이렇게 후니가 멋지면 제 심장은 도키도키합니다..어쩜졸아ㅜㅜㅜ그런데 후니는 술취해도 이쁜 말만 하네요 후...니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 금요일이라니ㅜㅜ작가님생각하면 금요일도 빨리 오겠죠?추천누르고 갈게요
9년 전
벽같은그자
준회님 금요일 ㅠㅠㅠ금방 올꺼예요 저도 여러분 그리워서 어케 지내죠... 시곗바늘아 달려라!
9년 전
독자49
세니다니에여ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜ아 설레여ㅜㅜㅜ 세니랑 쌍둥이들이랑 말한게 뭔지는 안알려주시나여ㅜㅜ?? 궁금쓰 시험이 진짜 코앞인데 막상 시험이 다가오니까 노는 저렉.. 사랑해여지까님
9년 전
벽같은그자
세니다니님!!!시험 잘 마치시고 세 오빠들이 무슨 대화를 했는지는 금요일날 확인 합시다!히히
9년 전
독자50
눈두덩이예옄ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 새로 배우셨어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡(예상치못한 곳에서 어택당한다)오랜만에 만나는 우리 쌍디...처음 나왔을때 예고한대로 우리 장남 밍쏙이는 제가 데리고 가겠습니다 엣헴!집에서는 촐싹촐싹 말도 많으면서 밖에 나가면 점잖 그 자체라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 갭차이마저 귀여워보이는걸보니 콩깍지가 제대로 씌였네여ㅎ어쩔수없네 결혼해야겠네ㅎ(??)그래도 오빠들이라고 여동생이 밥도 안먹고 맨날 운다고 걱정도하고 남자친구도 만나고..세후니가 좋은사람이라고 말하는거 보면 괜히 내가 다 뿌듯하고 조으네여 껄껄!그러는 세훈이도 이미 충분히 좋은사람이뒈 그걸 혼자 몰롸~어서 엄마한테 들켜서 한달만에 식올렸으면ㅎㅎ(??????)쌍디와 세후니의 후반전을 기다리며 오늘도 좋은글 감사합니다❤❤
9년 전
벽같은그자
우리 쌍둥이들 제 역할들을 아주 성실히 잘 해내고 있어여!!!뿌듯!!!우리밍쏙....언제 철들래...갠차나...그래도 너니까ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ후반전 기대해주쎄용
9년 전
독자51
흫흐흐 호빵입니다!헤헤 요즘 후니너무 다정다감한디~? 내가 종대동생이았으면좋겠다ㅜㅜㅜ 나중에 번외로 종대동생이랑 종대가 남자친구였을때 써주면안될까여... (:흔한 김종대가 마마때부터 최애인 징의모습.)
9년 전
벽같은그자
호빵님!!!헐 그거 재밌겠는데어여....종대얘기...써볼까....(고민)
9년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠ헐 고려라도 해보신다면 정말ㅠㅠㅜㅜㅜ작가님은 나의사랑~?☆
9년 전
독자53
하.......오세훈겁나멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대완전귀여워ㅜㅜㅜㅜ잘읽고가요
9년 전
독자54
요염
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 무뚝뚝한 후니도져앙....쌍둥이 들이 무슨말을 했을까

9년 전
벽같은그자
하...쌍둥이들이 무슨말을 한걸까요 요염님ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자55
보자마자 막 뛰어왔어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅜㅜ속깊은 남자같으니라고ㅠㅠ
9년 전
독자56
하 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이렇게 또 감동적이게 오시다니 ㅠㅜ 쌍둥이들도 짱이구 !!!쌍둥이 저 주세여 ㅠㅠㅠㅠ 그나저나 세훈이... 이름도 멋진 오세훈.ㅜㅜㅜ 저렇게 라도 감덩을 주다니.... 작가님 사랑하는거알죵 ㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
꺄하하ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅡ진짜 멋잇다 ㅜㅠㅠ쓰니님 성실해서 너무좋고 글내용도 시간아깝지않을글이라ㅠㅡㅠㅜ너무좋습니다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이술먹으면...솔직해지네요..ㅠㅠㅠ그덕분에설렘폭발ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님금요일까지기다릴게여ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고전시험이겟저ㅠㅠ
9년 전
독자60
흐아아 훈이 말하는거 너무설레요 나한테 좋은사람이고 싶다는거 자체가 이미 좋은사람이라는건데 흐어 현실에 저런남자는없나 완전 진짜 내가 이래서 연애를못하나봐 ㅠ ㅠ 으 무뚝뚝해도돼 아유 진짜 설렌다아
9년 전
독자61
다메에요!!!!!저시험끝났어요...영수는잘나올것같은듸ㅣ나머지는망쳐버렷죠...다음화기다려용ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
벽같은그자
다메님!!!갠차나여ㅜㅠㅜ다음에 더더잘보면 돼요!!!!너무 큰 걱정은 다메요!!!!
9년 전
독자62
아아ㅠㅏㅠㅏㅠㅠ금요일까지 기다려야 하는건가요ㅠㅠㅠ즌ㄴ..단어를 외우러 이만 뿅 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막으루 훈이 워더 사랑해
9년 전
독자63
초코에몽이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 세훈이가 저런 말하니까 무슨 말을 했나 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주한테 너는 좋은사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 보기에도 완전 좋은 사람이던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 진짜 제가 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 이렇게 설레게 해주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 진짜 많이 사랑하는 거 아시죠? ♡♡
9년 전
벽같은그자
초코에몽님!!!!저도 싸라해여♥
9년 전
독자64
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충분히 좋은 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 마음이 찡하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자65
암호닉[레드]로 신청할께요 작가님 방금 정주행했는데 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동감동 금요일이 오길
9년 전
벽같은그자
레드님!! 암호닉 신청 감사해용~♡
9년 전
독자66
로그아웃하려구 누르려는데 쪽지와있어서봤더니 새편이!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무감동이에요♡♡ 바로들어와서읽고 읽자마자댓글달아요ㅠㅠ 오늘편도 진짜진짜재밌어요!!! 오늘부터읽기시작했는데 스토리도 하나도안유치하구 재밌고ㅠㅠㅠ 감사해요
9년 전
독자67
뭉이에요ㅠㅠㅠㅠ
흐어어유ㅠㅠㅠㅠ무슨얘기했을까ㅠㅠㅠ아 세훈아 너는 그냥 옆에만 있어도 고마운데ㅠㅠㅠ근데 이랗게 글만보면 여자친구도 진짜 후니많이 사랑하는게 보임ㅠㅠㅠ막 남자친구가 저렇게 무뚝뚝하면 막 날 좋아하는게 맞나 의심하고 그렇게 오해하고 결국헤어지는게 다반산데 오래잘사귀는듯ㅠㅠㅠ물론 글이긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 이제 세훈이 해탈인거에요??저번부터 궁금했는데 이제 여주가 반말해도 그냥 넘어가네요?!

9년 전
벽같은그자
마자여 뭉이님!!!! 굳세어라 여주ㅠㅠㅠㅠ 후니는 평소에는 그냥 애교로 넘어가 줘여!!! 회사에선 말고...ㅎㅎ
9년 전
독자68
쌍둥이랑 만났다니!!!!답답해서 미안하다니!!!!도대체 무슨 얘길 한거죠?!!!궁그미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자69
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
독자70
으아ㅜㅠㅠㅠ오빠들이랑 만나고ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ너 진짜 말 계속 그렇게 예쁘게 하면 내가 너무 설렌다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자71
여주가 너무 부러워요.. 후니에 쌍디오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
독자72
우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가다떨려ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ나도세훈이같은........ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
독자73
훈훈
오늘은감덩컨셉???지금이글읽고있는이순간이 감덩입니다~

9년 전
벽같은그자
훈훈님 저는 독자님들과 함께하는 매순간이 감동이예여♡
9년 전
독자74
곤듀입니다!!!
세훈이는 술마시니까 감정이 솔직해지는 스타일인거같아요ㅠㅠ 후니의 감종표현중에서 안좋은건 하나도없으니까요ㅠㅠ 후야..♡ 좋은글 고마워요 :D♥

9년 전
벽같은그자
훈이는 항상 옳아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
9년 전
독자75
훈이 막 시간도 내고 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세심하게 다 생각해주는것같아서 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 바로 설렘미...ㅎ ㅠㅠㅠ
9년 전
독자76
계란찜이용
여주가 나갔을 때 오빠들이랑 무슨 말 했는지 왕 궁금데스요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 저렇게 말을 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙..ㅠㅠㅠ

9년 전
독자77
금매에여!!금요일에오신다녀ㅠㅡㅠㅜㅜㅡ어떻게기다리죠?ㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅡ세훈이 술취한거또보고싶다ㅜㅜㅠㅜㅜ그리고 쌍둥이들이랑도 많이친해졌으면!
9년 전
독자78
메론빵이여!!!!!와막 저렇게 직구로 딱 던져오면 정말 딱맞고 신장부여잡을 아니 심장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오뺘들잌ㅋㅋㅋ 너무귀여운거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자79
후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너가얼마나좋운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자80
언능하편으로오시요
9년 전
독자81
진짜설렘사ㅠㅠㅠㅠ 답답하녜요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자82
요맘떼예요ㅠㅠ 쌍둥이 나오면 분위기 부터가 달라지는구 같아욬ㅋㅋㅋㅋ 역싴ㅋㅋㅋㅋ 세훈이 술취해서 하는말ㅠㅠㅠㅠ 뭔가 찌통ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자83
난장이에요!!!끄아ㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠ세훈이도 진짜 생각이 많나보다ㅠㅠㅠ
9년 전
독자84
우리 세훈이 훈훈하다!! 훈훈해ㅠㅠㅠ 세훈아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자85
구금입니다!!!!ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아니야ㅜㅜㅜ안답답해ㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자86
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자87
포도가시. 하ㅠㅠㅠㅠㅠ저는 저 쌍둥이 오빠들 왜이렇게 부럽됴ㅠㅠㅠㅠㅠ? 저희 오빠는 ㅠㅠ진짜 굴러다니는 쓰레기에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 민석이랑 준면이같은 오빠만 있었어도 제가 진짜 모시고 살았을껄요ㅠㅠㅎㅎ? 훈이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼬박꼬박 존댓말하는거 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ기특하고ㅠㅠㅠ
9년 전
독자89
ㅠㅠㅠㅠ취중진담인가유ㅠㅠㅠㅠㅠ취했을때 고백하는 후니ㅠㅠㅠㅠ♡잘보고가영
9년 전
독자91
후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이같은 남자 만나고 싶다요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ와취한세훈ㅠㅠ이라니ㅠㅠㅠㅠ너무좋아영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자93
퉈투ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훙아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자94
벌써부터 하편이 기대되요ㅠㅠㅠ 과연 저 세 남자가 무슨 이야기를 했을지!!! 그리거 세훈아ㅠㅠㅠ 안 답답해ㅠㅠㅠㅠ (정말이야..)
9년 전
독자95
네네스노윙
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈아ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (?)(?) 작가님 기다릴고에요 금요일까지 8ㅅ8..... 어늘도 설레미 ㅎㅎ

9년 전
독자96
리보스!!! 후야ㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 왜 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴 필요 1도 없유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 하편ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금요일 까지 오일이나 남아떠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
9년 전
독자97
세훈이가 표현을 안해서 그렇지 아껴주는게 보여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 전화받으러 간 사이에 뭔 일이 있었는지 궁금해요ㅠㅠㅠ세훈이가 술취해서 저런 말한 이유가 궁금해요ㅠㅠㅠ
9년 전
독자98
지니에요.... ㅠㅠ 저사실오늘엄청우울한일이있어서 엄청울다가 딱인티들어왔는데 글읽고 너무너무 힐링하구가요 ♥♥ 항상글적어쥬셔서 고맙구 오늘도 잘보고가요! 흐흐 오늘도세니는 설레요 ㅎㅎ
9년 전
독자100
오세훈ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠ이름도 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ그나저나 나도 저런쌍둥이 오빠 있었으면 좋겄다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자101
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 징어 오빠들이랑 훈이랑 사자대면?을 하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들이 철없어보여도 오빠는 오빠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 여동생 남친도 만나보곸ㅋㅋㅋㅋ 후니도 조금씩 변해가는 모습보기좋아여 ㅎ
9년 전
독자102
한결이 와써여!!!!!!! 쌍둥이들이랑 훈이가 드디어 만났군요 ㅎㅎㅎㅎ 아 근데 종대 말하는 거 진짜 종대 말투같아서 소름돋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 오세훈 너 이자식 ㅎㅎㅎㅎ 술주정 너무 귀엽자나여..
9년 전
독자103
아ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갖좋
9년 전
독자104
시나몬이에요ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠ무슨얘기를 했는지는 몰라도 넌 항상 느낄수있든 느낄수없었든 노력하고있다는거알아ㅠ
9년 전
독자105
후나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌 그냥 가만히 있어도 좋은사람이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ존재하는게 나한테그냥 좋은 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자106
여주가 없던사이에 무슨말을했길레!!!!ㅜㅜㅜㅡㅠㅡㅜㅜㅜ 궁굼하자나여ㅜㅜㅜ 오늘도 세후니는 설렜습니당ㅜㅜㅜ
9년 전
독자107
암호닉[별별] 신청할게요! 너무 잘 보고 있어요!ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자108
오우ㅜㅠㅠㅜ훜아ㅜㅜㅜㅜ충분히좋은사람인데ㅜㅜ오ㅓㅐ그러냐노ㅛㅜㅜㅠㅠ?ㅠㅠㅠㅠㅠ좋은사람이야너누ㅜㅜ즈충분히ㅜㅜㅜ그런걱정ㅎ하지않아도돼ㅜㅜㅠㅠ그래도된다구ㅜㅜ응?ㅜㅜ
9년 전
독자110
으왕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ술마니먹어야겟다ㅜㅠㅠ
9년 전
독자111
애니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 좋은 사람이야ㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자112
어휴 훈이 갑자기 이엏게 훅 들아오면.... 훈아 넌 늘 좋은 사람이야ㅠㅠㅠ
9년 전
독자113
[오지배]로 암호닉 신청할게요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 존댓말 하는 거나 그런 거 보면서 소소한?배려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋은거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주가 없는 동안 무슨 얘기했을지도 궁금하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이가 심장 도키도키하게 해주네요... ᄒ.. ᄒ오늘도 잘 읽고 갑니다!!
9년 전
독자114
헐 쌍디들이랑 언제 만났대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 장남 너무 귀여운 거 아닙니까... 밖에서는 조용하다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
[요구르트]로 신청해두 되나영?ㅎㅎㅎㅎ 아 세후니랑 쌍디랑 종대랑 다 같이 친해졌으면 좋겠어요!! 완전 훈훈해질듯 ㅎㅎㅎ
9년 전
독자116
어휴마지막말찌통 계솓신경쓰고잇엇다는거니꺼ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠㅍ
9년 전
독자117
하늘이에요ㅠㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ너좋은사람이야ㅠㅠㅠ그런걱정안해도되ㅠㅠㅠㅠㅠ심장아ㅠㅠ설렘폭발이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자118
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쌍둥ㅇ이오빠들도그렇ㅅ고 세훈이도 그렇고 종대고 그렇ㄷ 주변에 다 좋은사람 뿐인거같아서 부러워요ㅜㅜㅜ
9년 전
독자119
겁나ㅜㅜㅜㅜㅜ세훈아ㅜㅜㅜㅜ너도좋은사람이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ표현못한다고 다 나쁜사람싫은사람아니야ㅠㅜㅜㅜㅜ왜그렁생각을해ㅜㅜ
9년 전
독자120
헐ㅠㅠㅠㅠ훈이예요ㅠㅠㅠㅠ제가 많이 늦었져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼수록 너무ㅠㅠㅠ좋아어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자121
암호닉 [선물]로 신청할게요!!!!!세훈이랑 쌍둥이가 무슨말을 했는지는 모르겠지만 아마 얘기를하면서 세훈이가 많이 알게된거같아요 나도 저런쌍둥이오빠.....(오열)
9년 전
독자122
kia 짱좋아요 굳 붸리굿!!!!!!
9년 전
독자123
아ㅏ ㅜㅠㅜㅠ세훈아 너 정말 좋은사람이야 ㅜㅠㅜㅠ진짜 ㅜㅠㅜㅠ와 쌍둥이들 왜이렇게 좋죠 ㅎㅎㅎㅎ 귀여우 ㅜㅠㅠ저렁오빠들있었우면 좋겠다 ㅜㅠㅜ
9년 전
독자124
요거트입니당!!쌍둥이들이 세훈이랑 무슨말을 했는지 겁나 궁금하네요ㅜㅜㅜ빨리 다음편 보고싶어요ㅜㅜ
9년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핵설레여ㅠㅠㅠㅠㅠ말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비회원82.168
[유레베]신청해요!!
훈아 너는 이미 좋은 사람이야ㅜㅜ 걱정 않해두 됭ㅜㅜ

9년 전
독자126
훈아ㅠㅠ지금도너는나에게충분해ㅠㅠ아주좋아ㅠㅠㅠ
9년 전
독자127
오오오!!!! 저 [멍뭉이] 예요!!!!
너무 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 시험 드디어 끝났습니다!!!@
어휴ㅠㅠㅠㅠ근데 끝나자 마자 폰받아서 들어오니까 이게 올라와있네요 ㅠㅠㅠ제가 못본 편이 2편정도 있는데 댓 달고 언능!!@ 보러 가겠슴돠~~~~
후니 ㅠㅠㅠㅠ너 안답답해 ㅠㅠㅠㅠㅠ너가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠ♡
으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벽같은 그자 님!!!!♡
매편 마다 초!!!록!!!!글!!!!!정말 축하드립니다
짱짱ㅁ!!!!♡☆♡
너무 재밌습니다 ㅠㅠ 항상 재밌게 보고있어요~~~감사해요~~~~다음에 또 뵈요!!!!!ㅑ♡

9년 전
독자128
보보에요!!!!꾸준히봤는대ㅠ댓글을못달아서ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 이제야다네요 오늘도잘보고갑니다 작가님글은 짱짱bb 하트해여!!!!!
9년 전
독자129
우와위와우ㅘㅟㅜ 정주행끝냈어요 신알신하고갈게요 설렘사할뻔
9년 전
독자130
후나ㅜㅜㅡㅜㅜ니가얼마나좋은사라인데ㅜㅜㅡㅜㅠ
9년 전
비회원190.139
신촌
뭐가 그리 걱정이야 훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ좋은 사람이던 나쁜ㄴ사람이던 좋아하는데 이유 없으니까 걱정 마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이고ㅜㅜㅜㅜㅜ너는 ㅜㅜㅜㅜ충분히 그런 생각 하는 거 자체로 좋은 사람인 거 인증했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제 그만 해ㅓㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자131
입꼬리입니다!!
세훈아ㅜㅜㅜㅜ너도 충분히 좋은사람이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그런 걱정 안해도되ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
독자132
중독이에요!!!!! 끟핳 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워귀여워 김준면김민석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈도 넘 설레구ㅜㅜㅜ
9년 전
독자133
ㅠㅠㅠㅔ세훈이 나 충분히 좋은 님지림가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자134
우우추추ㅜㅜ웅우ㅜㅜㅜㅜ긔여우우우우ㅜ우우우ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자135
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심폭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나.........미안하지만 자주 취해죠라...저런 말 너무 좋쟈나.............자까님 세훈이 몸 안상할때까지만 술 먹여주세요.............탑 5 풀어쥬세요.................헤헤 항상 잘 읽고가요!
[꽈배기]로 암호닉 신청할께요!!

9년 전
독자136
훈데레에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아짐짜ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈술만먹이고싶다르...저렇게 설레믐말으르ㅡ...ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자137
자까님 저거 배웠어요? 누르면 열리는거? 왜케 귀엽죠?ㅎㅎㅎ 아 진심 설레네요ㅠㅠㅠㅠ아진ㄴ자설레요.... 너무오랜만에느끼는감정이라 벅차요.. 앞으로 자주 작가님글읽으러 올게요 우리자주만나요 ㅅ랑해요~♥♥
9년 전
독자138
알파카에요! 어휴 설레네여 심장에 무리가 어서 의사를 불러줘여... 썸원콜더닥터!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오세훈워더!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!오세훈워장푸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 아주 저를 설렘사로 죽이시려고!!!!!!!!!!이분이!!!!!!!!!아주그냥막그냥여기저기막그냥!!!!!!!!!!! (심장을 부여잡는 짤) 작가님 사랑해여...아이시떼루....
9년 전
독자139
작가님 튼튼이에요!!! 아이구 훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 하... 오늘 왜이렇게 설레는거죠? 오늘 진짜 장난아니네여 여주가 부러워여..저렇게 좋은 오빠들도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 저런 오빠들과 남친좀 있었으면 좋겠네요.. 글써주셔서 감사해요!!
9년 전
독자140
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ이 글 보니까 진짜 취한 세후니 보고싶네여ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 가끔 나오는 종대도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ 다 잔망잔망 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워요 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
독자141
훙낭ㅇ넌좋응사람이야츙분히!!!!!!!!!!ㅠㅠ보쌈해가거싶다ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세젤머슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자142
우와! 기다렸어요! ㅠㅠㅠ 훈이 같이 듬직한 애인 있으면 진짜 좋겠다. ㅠㅠ
9년 전
독자143
아 이뻐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 이뻐 죽겠다 진짜 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자144
[자가비]요!! 암호닉 신청해요!! 진짜 이거볼때마다 제이상형이랑 같아가지고 얼마나 심장이 도키도키한지ㅜ... 항상 잘읽고있어요..! 감사합니다! 취중 진담이라던데 세훈이가 많이 신경쓰고 있었나봐유ㅠ 다음화도 기다리고 있을게요!!
9년 전
독자145
떱쌈 입니다. 귀엽네요 다들... 엄마미소 절로 납니다. 오늘도 추천 누르고 가요.
9년 전
독자146
얍얍입니다
오세후.......ㄴ...핵설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄꺄꺄꺄ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자147
곶감이에요! 작가님 진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 인생글에 꼽을수있을정도로 완전 제취향...(읽을때마다느낌) 오늘 후니는 쟈갑지만 달달해서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ 민석이 응!에서 사의 위기가 왔지만.. 하편이 갠장히 기대가 됩니다... 하편에는 셋이 나눈 얘기가 나오는건가여(탐정놀이)
9년 전
독자148
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ넌항상좋은사람이야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ
9년 전
독자149
메리미입니다!
후니... 취한 거 핵귀엽다... 세후나... 종종 취해주면 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 꺄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 그리구 세후나 너 미안해 하지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 충분히 좋은 사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자150
어구어규ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠ나한텐정말소중해♥+♥
9년 전
독자151
세훈이는 걍존재자체가멋있어요ㅜㅜㅜㅜ잘보고갑니다
9년 전
독자152
허허ㅓㅎ구ㅠ유ㅠㅠㅠ충부히 좋은사람이야 오세후뉴ㅠㅠㅠ
9년 전
독자153
완전 좋은사람임 ㅠㅠ 왜그르냐 맘아프게 여주가 그렇게 쟈갸워도 계속 좋아하는이유가있다고 ㅠㅠ
9년 전
독자154
제인이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘 세훈이 되게 귀여운거 알아여? 뭔가 술주정이 되게 꽁기한거 다 푸는 그런 술주정 같아서 되게 ㅔ뀌욥...크흡.... 다음편에 세훈이는 얼마나 귀여울지 기대되네여 좋은 글 감사해영!
9년 전
독자155
훈아 너는 충분히 좋은 사람이고 예쁘고 좋고 진짜 아 사랑해 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자156
하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅏㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니ㅜㅜㅠㅠ나도후니라고불러보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나
9년 전
독자157
취했는데ㅠㅠㅠ 말투 왜이렇게 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이미 좋은사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자158
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조흔사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자159
왜스래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말투왤케설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋은사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
암호닉 신청이여!!! [현세] 로신청할께요 항상 잘보고있어여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님은사랑입니다유ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
독자161
작가님 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 감당 근데 저거 배웠다고 하시는거 왜이렇게 귀엽..♡
9년 전
독자162
진짜 오세훈 여주 오빠들한테 노력하는게 보여서 진짜 너무 좋음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자163
정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방금 정주행끝냈는데말이죠 아우 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님막 사담에서 말투 짱귀...!!
9년 전
독자164
[맴매맹] 으로신청할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요.......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이걸이제야봤다니......ㅜㅜㅜ
9년 전
독자165
[6002]로 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 재미있네요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음화도 기대기대중!!!!
9년 전
독자166
[체리]로 신청!
여주는 훈이 여친인지 더쿤지 모르겠는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍둥이랑 무슨말을 했는진 모르지만 좋게보였으니 된거죠! ㅎㅎ 잘보고가요ㅠㅠ

9년 전
독자167
귤귤이에여!!!우리훈이 그래도 다해주려고하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽네귀여워!!큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취했는데 오구오구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가여!!
9년 전
독자168
우오앙 넘 재밌어요유ㅠㅜㅜㅜㅜ 차차 바뀌어가는 세후니,...너는 더럽...the love bgm도 넘넘 좋아욯ㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자169
후나예요 ♡ ♡ 저 지금 폭행 당하고 있는데 누가 경찰에 신고 좀 해주세요 ㅠ 심장폭행........ 후니가 내 심장을 포캥포캥...... ㅠㅠ 니가 제일 좋은 사람인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표현은 못해도 진짜 생각하는 거나 마음씨가 너무 예쁜 후니 ㅠㅠ 세상에 1등 남자야 아주 ㅠㅠ
9년 전
독자170
헐아저 [아라베스크]로 암호닉신청이요...짱좋다...또륵....여주쩔어좋아....저런성격졓잖아ㅠㅠ먼저다가가는ㅠㅠ
9년 전
독자171
[오뎨훈♡]암호닉신청햐요ㅠㅠㅠ처음으로 암호닉신청햐본댜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자172
헐 저 지금 정주행 했어여.....[율이]로 암호닉 신청하께욯ㅎㅎㅎ 오세훈이랑 사귀고싶다.....
9년 전
독자173
댜니입니다
세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ뭐가 미안해ㅜㅜㅜㅜ니가 미안할게 뭐 있어ㅜㅜㅜㅜㅜ 미안해하지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 민석이는... 집에서도 밖에서처럼 좀 해봐... 왜 이렇게 달라? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
비회원39.61
[거뉴경] 신청핤수있으면 신청해봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 손이 굳어서 잘 안 써지네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전부터 신청해야지 ㅎㅐ야지 한게...............................ㅎ 엄청 오래 대따 다음 메일링 다다음메일링 다다다음 작품 후후후속작까지 오래봐요 하트하트!!!
9년 전
독자174
전화하는사이에 쌍둥이랑 무슨 말했는지는 궁금하지만 나한테 좋은사람은 너도 당연히 포함된다고 ㅠㅠ ㅠㅠ ㅠㅠㅠ 왜 답자기 그런 걱정을해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맘아파ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자175
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은사람이라규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두디어 암호닉 신청해요 [또Lie야오센]
9년 전
독자176
아ㅠㅠㅠ경단이에요!!역시 벽(?)훈이는 마지막에 항상 진심어린말ㅠㅠ완전 감동이에요ㅠㅠㅋㅋ민석이 이와중에 너무 귀여우신 웬수님ㅋㅋㅋ
9년 전
독자177
잇치입니다 정말 잘보구 가요! 다음편이 기대됩니다!!!!!
9년 전
독자178
1화부터 정주행하고왔는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 너무재밌어요ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ작가님사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자179
옥수수수염차에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이나한테이미좋은사람린데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넌평생조을거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라애후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
우리 훈이... 넌 충분히 좋은 사람인데 왜구래...ㅜㅜ 그러지마 철벽도 너무 내 취향이지만 이렇게 야한 모습도 내 취향... 후 그냥 넌 내 취향ㅜ
8년 전
독자181
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충분히 좋은 사람인데 왜 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자182
흐하러류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나지금 세차하러가야되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나가기싫어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속읽고싶어ㅜㅠㅠ
8년 전
독자183
훈이진짜좋은사람이란마랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그랴도면이랑석이둘다든든해
8년 전
독자184
작가님 정주행 하고 있어요!!! 하트하트 감사합니다
8년 전
독자185
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 좋은사람인데ㅠㅠㅠ왜 그런 말을 할까요ㅠㅠㅠ쌍둥이들이랑 무슨 말을 했길래...안쓰러워요..하.....오늘도 훈이를 앓습니다..ㅋㅋㅋ
8년 전
독자186
여주나간사이에 쌍둥이들이랑 훈이랑 무슨얘기 했으려나..궁금궁금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이거배웠어요하는뎈ㅋㅋㅋ작가님겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자187
후나....네 존재만으로더 츙분허다능..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가료ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자188
쌍둥이랑 자주 만나라!!!!
오세훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자189
후나ㅠㅠㅠㅠ오빠들ㄷ귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅜ후닏설ㄹ고ㅠㅠ후니도설래고ㅠㅠㅠㅠ이글이설램다해ㅓ머거ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자190
후니 술취했어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워라 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ내시끼ㅜㅜㅜ
8년 전
독자191
어쩜 저렇게 말도 예쁘게 하는지ㅠㅠㅠㅠ 무뚝뚝하지만 완전 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 오빠들에 저런 친구라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다 저런 남자친구!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 여주 너 성공했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자193
무슨 말을 했을 지 궁금하닿ㅎㅎㅎㅎ흐ㅏ아아앙유유융유유유유오빠들이라고 저리나서다닣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ큐큐ㅠ큐큐큐큐튜튜나더오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
으아아아아 세후니 취해서 말하는게 왜이렇게 귀엽죠..ㅠㅠㅠ 저렇게 취해서 귀여운사람은 내가 못봤는뎅ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자195
으아아아아 세후니 취해서 말하는게 왜이렇게 귀엽죠..ㅠㅠㅠ 저렇게 취해서 귀여운사람은 내가 못봤는뎅ㅠㅠㅠ
8년 전
독자196
흐허ㅓ어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워라
8년 전
독자197
귀여우세여..
8년 전
독자198
아아ㅏ아아ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 세훈아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이에여 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자199
후나으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 충분히 좋은사람이야...ㅠㅠㅠㅠ미안해하지말라구유ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자200
ㅠㅠ너무재밋어.. 이런글 좋하...ㅜ
8년 전
독자201
헐..왜이리 과묵해서 멋잇고 말한마디한마디가 멋잇네..멋잇네멋잇어..이양반ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
아ㅠㅠㅠ정말 술먹어서 취했는데도 훈이는 멋있네요ㅠㅠ아 진짜 저런오빠들있으면 얼마나 행복할까요ㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니다!!
8년 전
독자203
너무 머싰다ㅠㅠㅠㅠ어떡해 대박이당
8년 전
독자204
아ㅠㅠㅠㅜㅜ오세훈 말하는것도 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅠ잘봤습니다ㅜㅜㅠ
8년 전
독자205
셋이 무슨 얘기 했는지 귱금해요ㅠㅠㅠㅠ 민석이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 깝죽대던 모습 다 어디롴ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
8년 전
독자206
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자207
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 술맥일까?! 이쁜말해줬어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜계속떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말한마디한마디에...하ㅠㅠ
8년 전
독자209
말도 예쁘게해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마음씨도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
ㅜㅠㅠㅠㅠㄱ냑꺄ㅓㅑㅑㅑ갸꺄ㅠㅠㅠ유ㅓ캬ㅑ갸ㅓ가가가가
8년 전
독자211
주변에좋릉사람들이있다는건 정말 행복한거같아요 후니도 여주에게 좋은사람인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자212
셋이서 무슨얘기했는지 궁그미!!!!!! 민석오빠 준면오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도그런오빠들줘여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자213
술 취한것도 겁나 귀여워 후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자214
셋이서 뭔 얘기했으려나
8년 전
독자215
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭔가 감동ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자216
김민석이랑 김준면이랑 쌍둥이ㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 안어울리면서도 묘하게 어울린단말야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자217
셋이서 무슨말했는지ㅜㅜㅜㅜ궁금하다ㅜㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자218
민석이 완전 다른사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이 말하는거 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자219
세훈아 넌 좋은사람이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금이랑 글이랑 너무 자ㅣㄹ어울려요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자220
그냥 왠지 김민석 음성지원 되는거 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈도 김민석도 김준면도 다 꾸욥
8년 전
독자221
와 지짜 좋아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자222
정주햄 끊을수가없어용ㅜㅜ
8년 전
독자223
말하는거 예뻐 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자225
셋이서 얼마나 마셨으면ㅜ 또 무슨말을 했으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅠ술취한건또왜이렇게ㅜ섹시해ㅠ
8년 전
독자226
후니도 좋은사람이얀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자227
셋이 무슨이야기 했을깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김민석진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자228
남자 셋이서 저렇게 취하게 마시면서 무슨 얘기를 했을지 궁금... 세훈이가 여주 진짜 많이 좋아하고 있다는게 느껴지네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
잉ㅜㅜㅜㅜㅜ훈이는 말하는것도 너무예뻐♡
8년 전
독자230
오세훈 말하는거봐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너므이ㅃ,네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우래기 이뻐ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자231
세훈아 말하는게 어ㅔ이랗게 이쁘니ㅠㅠㅠ
8년 전
독자232
옵빠...섹시해....술취한거도....
8년 전
독자233
그뭐랄까요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그냥 그래요 할트누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜루
8년 전
독자234
알러뷰거얼~~~♡ 듣자마자따라불렀지렁요!ㅋ.ㅋ 작가님 저 지금 겁나기뻐요 작가님은아무래도내사랑이에요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자235
으앙ㅠㅠ세훈아 볼때마다 설렌다ㅜㅜ
8년 전
독자236
와...세훈이 귀찮아하지도 않고.... 크... 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ그래너멋있어세훈아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자237
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자238
헣 세후니는 주사도 과묵햌ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 한숨 푹푹 쉬는가도 멋있을거 같고.....와...쌍디들 너무 귀여우어ㅕㅠㅠㅠㅠ세상에ㅜ투닥투닥 거리눈거조뮤버ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
아ㅠㅠ매번 세훈이에게 설렌다ㅠㅠㅜ
8년 전
독자240
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말한마디마디마다 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술취한거 귀엽기도귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자241
재밌어여ㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자242
훈아ㅠㅠㅜㅜㅜ너도 좋은사람이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자244
나도 저런오빠들 저런친구 저런 남친....
8년 전
독자245
세훈이너무멋있어요진짜ㅠㅠ
8년 전
독자246
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리죤대가 제일기여워 ㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그나저나 ㄴ저두 김형제같은 쌍등이 한번만...ㅎ
8년 전
독자247
셋이 무슨 얘기를 했을까요 ㅠㅠㅠ뭔가 감동적인 말일거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자248
아 진짜 세훈아.. ㅠㅠ 맴찢 찌통 ㅠㅠ 잘 해 주고 싶은데 뜻대로 안 되니까 세훈이 자기 자신도 많이 답답하고 힘들 듯 ㅠㅠ
8년 전
독자249
무슨얘기했어 셋이...!후나ㅠ너는 진짜 말도예쁘게...내심장이쿵!
8년 전
독자250
무슨 얘기했는지 궁금하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈니 멋져!!!!!!!!
8년 전
독자251
셋이무슨얘기한거여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이술마시니깐.속마음얘기도하고 좋닿ㅎㅎㅎ맨날먹여요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쮹쭉쭉
8년 전
독자252
오빠들이 여주 고생한거 말했봐여! 하...여주 복받았네요ㅠㅠㅠㅠ잘생남4명을...알고있다니...
8년 전
독자253
술취하고 후우....했을때 나만 설렜어? 나만설렜어요? 그냥 훈이가 걸어다니는것만봐도 설렐겁니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아좋당유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자254
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨얘기했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
오빠들끼리 무슨얘기 했을까여?ㅇㅅㅇ 궁그미궁그미
8년 전
독자256
으으ㅠㅠ여주가 밖에 나갔을때의 대화가 너무 궁금해요!!
8년 전
독자257
우와..진짜종대같은친구도없을거같아여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자258
마리몬드/ 후니 맨날 술 취하면 젛겠다 그러면 더 귀여울 거 같아요 아 이건 너무 나쁜가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카 그리고 작가님 글 숨기기 바웠다는 거 왜 이렇게 귀여우세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자259
아핳ㅎ하핧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ쌍ㄱ디들과 세니의 만남이라닝#~~♡
8년 전
독자260
쾌지나첸첸나네

훈이 취중진담ㅜㅜㅜㅜ훈아ㅜㅜㅠㅡㅜㅠ충분히좋은사람이야ㅜㅜㅜ

8년 전
독자261
헐..셋이서도대체무슨이야기한거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
내세후니_여주는 복받았네 복받았어...저런 쌍둥이오빠들에 벽같아도 잘챙겨주는 남자친구까지ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ그나저나 남자 셋이서 무슨 이야기를 한걸까요.ㅇ.ㅇ 우리 벽한테 마음속에 있는 얘기 많이 들으려면 술을 좀 먹여야겠다!! 후나 너는 표현이 조금 서투른것만 빼면 충분히 좋은 사람이야!!♡♡
8년 전
독자263
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ훈훈
입구는 있어노 출구는 없는 후니..애교하는 후니 볼수있으려나ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ(불가능)

8년 전
독자264
뭔얘기한거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨퓨ㅠ후나 내가더거마워ㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자265
세훗아ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자266
대바기얌 ㅜㅜㅜㅜ 아하잉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설레서 잠 못자여
8년 전
독자267
후니가..후니가!!!취햇어!!!!!!!이때를알마나기다럇던가!!!!!!넘흐기여웡히힣힣달달해ㅠㅠㅠㅠㅠ너무죠아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자268
더보기를 배우셨다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 왜케 귀여우세요ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 작가님한테 의도치않게 반하고가네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자269
취중진담이란건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자270
취중진담이라는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자271
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨얘기햇을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏㄴ전 구금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편에 나오겟지??????
8년 전
독자272
아셋이서 뭔말했을지 궁금하네요ㅋㅋㄲㄱ쌍둥이들도 너무 귀엽고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ죵대도 귀엽고ㅜㅠ ㅜ세훈이는 설레고ㅜㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자273
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박진짜멋진말만골라서해ㅜㅜㅜㅜㅜ지금도 좋은사람이야 훈아
8년 전
독자274
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈ㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자275
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자276
삼자대면이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훈이 화이팅!!
8년 전
독자277
셋이서 무슨얘기를했을까요...ㅇ궁금해
8년 전
독자278
뭔얘기한거야??
8년 전
독자279
뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔얘기를했길래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리훈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자280
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오세훈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자281
세훈이 말진짜이쁘게한다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자282
후니 자존감 언제 높아질까.....ㅠㅠ
8년 전
독자283
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ,멋있다ㅠㅠㅠㅠ세후니ㅠㅜㅠㅠ진짜저런남친만났으면
8년 전
독자284
나란여자에용
헣 쌍디들 진쩌 귀여워ㅜㅜ나도 쌍둥디들 동생이었으먼 좋겠다ㅜㅜㅜ흐앙ㅜㅜ

8년 전
독자285
후니ㅜㅜㅠㅠㅠ너무 멋지다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 잘보고갑니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
독자286
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셋 다 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자287
지금보다 더 좋아질순없을꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 충분히 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자288
지금도 충분히 좋은사람이야 후나ㅜㅜㅜㅜ 술을먹였더니 단체로 귀여워졌다...♥
8년 전
독자289
훈이 넘 카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 지금도 충분히 내게 좋은사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 잘보고있습니다!ㅅ! 감사드려요♡ㅅ♡
8년 전
독자290
술먹으니까 이쁜말 한다ㅜㅜㅜㅜㅡ흐어구ㅜㅜㅡ느는
8년 전
독자291
매일 술먹으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워
8년 전
독자292
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자293
세훈아 넌 나한테 최고로 좋은사람이야ㅠㅠㅜㅜ
8년 전
독자294
귀여워 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자295
이미 우리엄마사위인 우리 후니~~~~❤️❤️
8년 전
독자296
세훈이술마시니깐 더멋있고 진짜점점바뀌는것도 멋있다ㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자297
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈이가 제일 좋은사람인데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자298
아 엄청 설렌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자299
술 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술먹으니까 대박 ㅠㅠㅠㅠ 말 진짜 예쁘게햎ㅍㅍ퓨ㅠ
8년 전
독자300
속마음 여린거봐 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈 아가야 아가 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자301
ㅠㅠㅠㅠ이쁜말이렇게훅치고들어오기종하ㅜㅜ
8년 전
독자302
말하는게 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 술또먹이고싶자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자303
히힣.ㅎ.....세후니...멋잇어~~~~~~~~~~~감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자304
무슨이야기를했을까요ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠ세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조화해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자305
대박 술먹으니까 진심이나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 술계속먹을까? 근데 아니야 후니도좋은사람이여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅑ그래ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자306
아주뻗었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훙이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자307
아 쉬1ㅓ루루ㅜㅜㅜㅜㅜ 포켓 안에 넣어다니고 싶다
8년 전
독자308
세훈이는 너무 자책을 많이해ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고의 남자인디ㅠㅠㅠ
8년 전
독자310
와 브금부터 설렌다 진짜 우리 세훈이 걱정 많이 했구나 ㅠㅠㅠ 난 괜찮아 후나 예뻐 죽겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자311
헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ아진짜세후니매력터진다진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자312
우ㄴ전은 누가햌ㅋㅋ
8년 전
독자313
잉ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자314
취중진담 그거 참 좋죠...
8년 전
독자315
세훈아ㅠㅠㅠ 너 완전 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ 자신감을 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흔드
8년 전
독자316
맞아 좋은 사람이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아 근데 종대 너므ㅜ 귀엽다
8년 전
독자317
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아다드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자318
ㅠㅠㅠㅠㅠ너네뮤슨얘기했우ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자319
사랑해..싸랑해..
8년 전
독자320
아우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ개낯아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자321
좋습ㄴㅣ다. 옳아요 아주ㅠㅜㄴ
8년 전
독자322
큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말하는것도이뻐여ㅠㅠㅜㅡㅠ
8년 전
독자323
고새고새 한 잔들 거하이 하셨구만 ㅎㅎㅎㅎ 후우우우우우우
8년 전
독자324
와 무슨 얘기를 했길래 저러지? 앙? 그래두 다 구ㅡ엽다.. 오빠가 김민석 김준면 남사친 김종대 남친 오세훈.. 완전 복터졌구망
8년 전
독자325
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자326
ㅋㅋㅋㅋㅋ민석이랑준면이나오는부분진짜항상웃겨요뭔가ㅋㅋㅋ둘이투닥대는게 귀엽ㅋㅋㅋ세훈이취한거...하ㅡ아유ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자327
이런게 바로

바로 바로 취중진담인건가ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ!!!???!!

8년 전
독자328
으이유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍디드류ㅠㅠㅠ진짜우리오빠였르면좋겟다ㅠㅠㅠ 내가남자친구데꼬왔을때 고나리질해주누뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 제 판타지를 다써주고계세려 ㅠㅠㅠㅠ 감사해여 ㅠㅠ
8년 전
독자329
짇짜 여주주위에는 어ㅐ이렇게 좋은 사람이 많나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝.... 쌍디오빠들부터 종대 그리구...세훈이 ㅎㅅㅎ...ㅎ ㅏ.......
8년 전
독자330
두 오빠들도 귀엽고 세훈이도 귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자331
종대랑 통화할때 오빠들 셋이 무슨얘기를 했을까요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ너무 궁금해서 지금바로 보러갑니다!!!!!!!
8년 전
독자332
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 여주 아껴주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쌍둥이들은 왜 또 귀요미?
8년 전
독자333
아 저런 대단한 걸 배우시다니.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ축하드려요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자334
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀여우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자335
술 취한거 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ이미 좋은 사람이니까 걱정하지마 세훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이렇게 매 회 좋아서 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠ이런글 써주셔서 고마워요 작가님♡

8년 전
독자336
훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취힌거...좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자337
세훈이는 어쩜..술취한모습까지...
8년 전
독자338
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 세 사람 넘 귀여우니까 내가 납치 ㅠㅠㅠ
8년 전
독자339
아....취한거 좋습니다...
네 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
더 취해라ㅠㅠ

8년 전
독자340
세훈아 너도 충분히 조은 사람이야....!!!!!!! 자책하디마러....ㅠㅅㅠ
8년 전
독자341
세훈아 너가체고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금도 짱
8년 전
독자342
술취한거머싯다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자343
셋다취햇넼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자344
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자345
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전화 받으러 갔을 때 무슨 얘기.했는지 궁금하다ㅠㅠ
8년 전
독자346
ㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런오빠 저런남친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디있나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발구햊 세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자347
누구보다 좋은 사람인데 항상 모자라다고 생각하는 거 너무 맘아픔... ㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위